Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
Принцессу Феону и ее очаровательную маму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!
НУ СЛУШАЕМ! (http://www.youtube.com/watch?v=J85oYq5DWNI)
Естественно,что частоты обрублны,камера близко,так что все весьма нестройно.В акустике гораздо лучше.Но все равно - с "выпирающими голосами",хвостами и с ОТКРЫТЫМ ЗВУКОМ (это наш ужас-ужас) надо бороться.
Зато все такие красотки!
Спасибо за поздравления!
Классная ссылка. Особенно дети! Ну и мы молодцы!
ORANGE-вая
29.12.2008, 14:22
Светик! Поздравляю твою малявочку и тебя с двухлетием!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!::flower::flower::flower:
Всем привет!
Девочки, а моей Феонке сегодня 2 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю праздновать!!!!:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support:
Нет,Алисик.Не поем.Нас семьи съедят ( а меня лично Саныч)
Встречаемся 3 января в 11.00
Ох... Это будет трудно - встать 3-го в 9.00:065:
Света, поздравляю с Рождением Дочки!!!
Два года... Обалдеть! :)
:063: :080: :flower: Морковочку и Феоночку с днем рождения! :flower: :080: :063:
Какая прелесть. :))
А больше записей нет? Хочется все наши вещи послушать...
СВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ! (А я тебя помню с Феонкой в животе, когда ты к нам первый раз пришла. Хорошо, что вернулась!)
По поводу Штилле: поймала себя на том. что стрательно вывожу вместе с детьми первое сопрано, глотая слёзы умиления.
Ой, а там и другие записи есть.
Больше всего понравились в нашем исполнении "степь" и народная песьня под названием "выпью яду".
Ну и дуэты, конечно, здорово получились. Жаль только "мяу" не до конца записали.
Блииин, какое в мозесе вступление нестройное...
Ой, а там и другие записи есть.
Больше всего понравились в нашем исполнении "степь" и народная песьня под названием "выпью яду".
Ну и дуэты, конечно, здорово получились. Жаль только "мяу" не до конца записали.
Ткните носом, пожалуйста, в Выпью яду и в Кошек. Не найти мну. :009:
Степь порадовала. Ну, Дедушка - вообще без вопросов. Хоть что-то на ура сделали.
А Мозес... :005: Объясните мне, почему он так отвратительно у нас звучит все время?.. И именно в припеве. Вроде петь нечего - по трезвучию ноты. У нас еще Юлька вышла, дык сопран забили совсем... :001:
Ласточки - здорово, мне оч нра! :support:
Над Хромушиным еще работать. :073: Хотелось целиком послушать, но после одной Хавы, похоже, общее впечатление более-менее понятно.
Фёклик, шо ж мы с тобой так истошно орём в конце? :010:
Ткните носом, пожалуйста, в Выпью яду и в Кошек. Не найти мну. :009:
Надо войти в YouTube по ссылке и нажать там на кнопочку " Другие видео от: skrap777"
ORANGE-вая
30.12.2008, 13:58
Зато все такие красотки!
Вторая фраза - как утешение:005:
Послушала:001: Я в расстройстве. Понравилась только Степь...
Пысы: послушала ишшо раз - не... не понравилось. Совсем(((
Ты с моим мужжжем на свидание собираешься? ;) Он уже выходит, а она тут треплецца. :065:
Аксиньюшка
31.12.2008, 15:00
Девочки :support:
С наступающим Новым годом!!!!:080::flower::flower::flower::080:
Здоровья и благополучия!!!!!!:028:Ура!
ORANGE-вая
31.12.2008, 15:37
Девоньки!Всех с Новым годом!!! УРА! Пусть наступающий год будет лучше прошедшего!!!
Я и присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю нам всем здоровья и творческих упехов!
Поздравляю всех хористок с Новым 2009 годом!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Счастья вам и вашим близким!
И отдельно хотела поздравить нашу неутомимую, неунывающую и самую замечательную Таню!
Танюша, пусть все у тебя складывается как ты хочешь, пусть все вокруг тебя радуют, пусть никто не болеет!
Спасибо тебе большое!!!
Девоньки!Всех с Новым годом!!! УРА! Пусть наступающий год будет лучше прошедшего!!!
До мажор, пусть у тебя все будет супер-супер в новом году!!! ты нереально классная)))))
Девочки)
а почему мы в ямщике поем не все слова?
http://www.leadsinger.ru/songs/283-27.htm
Девули, с Новым годом!!!
Пусть год будет новым, а счастье - старым! И вообще - будет!
Дождик от зонтика
31.12.2008, 17:41
Девочки, с новым годом всех нас!!!
Пусть все будет хорошо, удачно, как задумывается.
Пусть будет миллион поводов, чтобы порадоваться успехам и удачам, своим и общим.
Пусть детки будут здоровы.
Пусть мужья будут успешны.
А мы - самыми красивыми, любимыми и любящими.
И конечно - нам УДАЧИ в нашем таком замечательном и непростом деле, как ХОР.
ORANGE-вая
31.12.2008, 17:45
До мажор, пусть у тебя все будет супер-супер в новом году!!! ты нереально классная)))))
Спасибо, дорогая! :008:
И тебе персональное от меня поздравление, будь счастлива, и пусть все загаданное в новогоднюю ночь сбудется!;)
Девочки !!! С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть принесет всем Год наступающий много здоровья ,любви,счастья,и много-много денег.
А нам всем совместно - ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! И здоровья нашему коллективу (как физического,так и морального)
Всех с праздником! Удачно выступить на ёлке 04.01! Несомтря на свой характер всех люблю и уважаю!
Всех с праздником! Удачно выступить на ёлке 04.01! Несомтря на свой характер всех люблю и уважаю!
Таня, мы тебя тоже любим, несмотря!
Новый год в права вступает
Путь начав издалека.
В сани Дед Мороз впрягает
Удивлённого быка.
Символ года с нетерпеньем
Бьёт копытом, дышит жарко –
Чувствует своё значенье –
Ведь в санях его – ПОДАРКИ!
УРАААААААААААААААА!
С Новым-новым!
ORANGE-вая
01.01.2009, 01:54
УРА! С Новым годом!!!
Ну что, с наступившим всех!
Удачи и радости в новом году!
А меня с дитями в Сибирь на 10 дней ссылают. Так что, я щас чемоданы упакую и вперед :052:
Дождик от зонтика
01.01.2009, 12:28
Вера, и тебе Доброго Новогоднего Утра!!
Вот это новость..
Значит, все же уезжаете...
Тогда легкой дороги и веселых каникул!!
Ждем тебя обратно отдохнувшей...))
Кто встаёт рано 01.01? Только мамашки с детями и бодрствуют те, кто ещё не ложился! Всем проснувшимся и осознавшим себя и окружающую действительность доброго утра!
Дождик от зонтика
01.01.2009, 12:40
Ну... 10.30 - не рано...
Мой рекорд - лечь в 9 !! утра))))
Встала тогда часа в 2 как ни странно...))))
А рекорд по длительности сна новогодним утром-днем - часов до 3-4 дня...
Но я счас так уже не умею))))
*пропустила сообщение 7777. Вчера караулила-караулила, а сегодян с утра пропустила...*
фефочки! вы маньячки в полпервого в НГ на ЛВ писать :)
Всех с наступившим Новым Годом!!! :)
девочки, репа завтра будет?
Поздравляю всех с наступившим!
Я заболела. Опять. Хнык.
девочки, репа завтра будет?
Писали,что будет...Я собираюсь...:support:
ORANGE-вая
03.01.2009, 00:09
Мну не придет((( Горло распухло - аж жуть, говорить больно:0009::0094:
Насчет 4-го - вопрос увеличился:005: Скорее всего, не буду...
Я завтра работаю.
4-го собираюсь... Надо по карте глянуть, куды идтить-то.
Во вторник на репетиции буду.
А в субботу 10 числа опять работаю. На-до-е-ло. :110:
Всех с Наступившим Новым годом!!! ура, товарищи!!!
Я завтра собираюсь.
Во только... на попозже перенести - не получится?
У нас режим еще "немножко новогодний", дети только сейчас легли, т.е., утром они меня часов в 10 разбудят, если непозже.
И еще. Таня, помнишь, я рассказывала, как Соня к Гришке просится? Завтра можно ее взять? Т.е., будет ли Гришка дома и не собирается ли кто-нибудь другой с ребенком прийти?
девочки, а можно вопрос каверзный? Кто и нафига выложил запись нашего пенья? фальшиво же все! Гордиться особо нечем!
Простите...
здесь вот http://ru.youtube.com/watch?v=-THHyDwidQs тоже запись любительская... однако... валить на искажение не приходится :(
Девочки, меня не отпустили(((( Папа поехал машину к завтрашней поездке готовить :(((
так что уже после каникул...
Это не любительская запсь.Тут явно несколько микрофонов работали (звучание объемное).
Теперь о репе сегодня.Было 6 человек (!).Сами понимаете.что с таким посещением никаких фестивалей городских у нас не будет.
Завтра.
Встречаемся в ДК Выборгская сторона в 11.30- 11.45.Собираемся,мычим,тихонько распеваемся у пианино.
В 12.15 начинается праздник .первую часть,пока дети на секциях,мы тихо поем в углу,создавая фон и распеваясь уже нормально.
Прямо перед выходмо Деда Мороза выходим и поем Штилле,подготавливая его выход.
В середине представления Деда Мороза поем 3 произведения
Пойду (точно)
Девица
Азбука (может быть)
Ямщик (может быть)
дедушка
Выбираем по месту - что прозвучит лучше.
В финальных хороводах на уходе ДМ поем Джингл и Елочку.
Natalika
03.01.2009, 18:32
девочки, а можно вопрос каверзный? Кто и нафига выложил запись нашего пенья? фальшиво же все! Гордиться особо нечем!
Простите...
Мне кажется, что если хор дает концерты, значит, есть чем гордиться. Сомневаюсь, что кто-то будет с этим спорить :)
Снимал мой муж. Наша дочка занимается у Тани в детском хоре. Запись была выложена для родителей деток, которые просили это сделать, чтобы ими полюбоваться.
В данном топе ссылку на запись дала сама Таня. Значит, она считает, что по тем или иным причинам участникам хора полезно послушать себя со стороны.
Девушки, ну вы же пели с удовольствием! И посетители смотрели и слушали с удовольствием!
Зачем же сейчас так обращать внимание на недостатки....
Кстати, Stille Nacht заняла 10 место по просмотрам в России!:)
А где там места смотреть?
Ну вот, сходила я поработала денек. И угадайте, что случилось? Правильно: опять я с больным горлом и температурой. Девы, как у нас с 1 сопранами завтра? Потому что я правда очень хочу придти и, конечно, постараюсь... Но скажу честно: поднадоело мне уже на выступления в полубольном состоянии ходить. Мне кажется, я и поправиться никак окончательно не могу отчасти из-за этого. :101:
за всех сопран не скажу, но у меня тоже и горло и всё сопутствующее :( лежу второй день влёжку :041:
мамия Олия
03.01.2009, 23:57
Девушки, всех с Новым Годом!!!!
К сожалению, завтра у меня все отменяется:( приехала сестра в гости и всего один выходной завтра....
простите....:091:
Мне реально страшно....Если придет 5 человек,то позора не оберемся....
Таня, а кто железно будет?
Дождик от зонтика
04.01.2009, 00:07
Народ, ну вы чё все, а.......
:010::001::wife::015::(:(:(:(:(:(:(:(
Я буду.. Железно.
Хоть чугунно....
Ленком обещалась..
Нас, 1-ых сопран - двое уже)
Буду .Алисик.не болей...И все девочки.конечно ,тоже поправляйтесь:flower::flower::flower:
Наташа (Фёкла) обещала ,что будет.Света-Мадонна,Рита.
у Аринки 50%50 (или скорее 30%70) что получится вырваться;
я очень хотела и надеялась, но болею горлом :( :( :( и точно знаю (100%) мне после выступлений ВСЕГДА хужеет(даже здоровую колбасит день-три), поэтому в таком расхлябанном состоянии никому от меня пользы не будет, простите... НЕ приду.
у Аси - насколько я знаю - мушш завтра работает, из родственников (в плане отдать под присмотр Дочку) в Питере - только Арина.
Дождик от зонтика
04.01.2009, 10:42
Девы, и что делать?
Наша елка накрылась, кажись....
Т е я-то буду, а вот Ваня для которого 3 ночи делался костюм - не знаю....
Товарищ сопливит по полной, нос заложен..
Температура в порядке....
И что - все?
Очень хочется, чтобы деть покрасовался на празднике в выбранном им же костюме, но я боюсь последствий даже не для него, а для других детей.
Я права, да?
:( :( :( ......
Юля, с соплями на Ёлке делать нечего - тем более на ОСОБОЙ Ёлке, в этом ты совершенно права. выздоравливать! будет у вас еще Мероприятие, на котором вы достойно повыпендриваетесь в новом костюме ;)
мы свой вожделенный в этом сезоне так и не сделали :(
Девоньки!Спасибо тем,кто пришел на особую елку! нас так благодарили,хотя собственно ничего особо выдающегося или просто выдающегося мы не показали.Но Чунга-чанга ,с обсуждением слов в процессе пения,-это было достойно.ровно как песнопения около туалета.Как там хорошо пелось!
Елка была чудная1 Девочки-организаторы так постарались,такую работу провели!
О расписании на праздничные дни поговорим чуть позже.Сейчас чуть-чуть фоток.
Ой, ну слава Богу! Я переживала, как там у вас все прошло. Молодцы! :support:
мамия Олия
05.01.2009, 00:01
Молодцы! Здорово!
Юля, какой класстый костюм!!! Прямо настоящий рыцарь:)
всем пришедшим спасибо!
народу пондравилось, хотя больно не за что :004:
а Настя у меня костюм не одела, так что мы только на Голубом Озере в виде Шамаханской царицы щеголяли :065:
Дождик от зонтика
05.01.2009, 11:49
Оля, спасибо))
Только шлем получился великоватым на пару размеров))))
Хотя выкраивали с шапки, которая чуть маловата...
Теперь вот не знаем. куда бы в этом костюме сходить, а то обидно очень, что сделать - сделали, а он просто лежит себе....(((
Давайте поговорим о репах....
Было предложение позаниматься 3 раза - 6,8,10...
Объективно понимаю,что многие не смогут.Посмотрела на пргноз погоды - завтра будет относительно тепло и жаль утро тратить на хор,когда можно выгуляться с ребенком на природе.Посему предлагаю
Завтра,6 января в 18.00 далее...10 января (суббота) в 11.00,как обычно.
Теперь о рождественском фестивале.Я догадываюсь,почему молчат организаторы.Они набрали желающих ТОЛЬКО НА ОДИН КОНЦЕРТ (кстати,коллективы все профессиональные и 3 из них приезжают ).В таком раскладе организаторам не понятно,что делать с нами - давать нам время на сольный концерт - глупо,впихивать в прграмму уже сверстанного концерта профессиональных клиросных хоров (уже 4 хора по 35 минут музыки) - совсем смсла нет...Ситуация идиотическая.Но радует то,что мы в этом никак не виноваты.Ждем (но не думаю,что в последний момент набегут коллективы,желающие попеть.)
Теперь решительно обсуждаем время реп.Даже если фестиваль пролетит ,то наш концерт 1 февраля уже никуда не денется.
ORANGE-вая
05.01.2009, 14:25
У меня опять мое предконцертное западло: голос пропал вааааще, то есть нафикк:0094::0007: Разболелась по-настоящему
Девочки, всем привет!!!
У нас 3 дня не было интернета... Еще до кучи Феона опять с отитом. АААААААА. Больше не могу!!!!!.... Сидим дома лечимся.....
Завтра в 6 часов, не в семь? Не в курсе была, до 6 занята буду... Опоздаю, значит, немножко.
В субботу работаю. :(
Давайте поговорим о репах....
Было предложение позаниматься 3 раза - 6,8,10...
Завтра,6 января в 18.00 далее...10 января (суббота) в 11.00,как обычно.
6го если буду, то с Настей (поедем с экскурсии). Можно?
8го, значится, репы нет?
10го буду точно
Можно ,но у нас....дома будут и Саныч и Гришка.
Дождик от зонтика
05.01.2009, 20:27
Обещать ничего не буду, приду один раз из двух точно..
У меня деньгов счас чего-то маловато совсем..
Сори...
Если хотите,то давайте как обычно,в 19.00
Савчатина
05.01.2009, 22:18
Всем привет! Мы вернулись :) Отдохнули замечательно, правда...совсем без снега :)) Таюшка уже привыкла и не удивлялась, что мы третий год подряд санки по травке во дворе возим... До этого ей больше везло- снег был, но она не помнит :)) совсем мелкая была :))
Зато на свежем воздухе, в очень живописном месте, в хорошей компании время провели. И с дорогой повезло. туда на поезде, обратно на машине. но без жутких пробок на границе.
Про сслылки на выложенные в ю-тубе видеозаписи наших концертов:
в Хельсинки есть замечательное местечко, куда сдаешь деток на всякие ползалки-лазалки-лабиринты, а сам сидишь в кафешке и пользуешь халявный вайфай. Так как мы жили без инета, то, конечно же все дружно в этой кафешке засели, предварительно сдав деток, чтобы не мешали наслаждаться :))
в общем, я очень скоро уже слушала наш с Наташкой дуэт "Ласточки"... рядом в детском стульчике прыгал Вовик и громко орал "Мама,мама" и тут я заметила, что у меня за спиной сидят люди, которые внимательно слушают, потом еще несколько человек проходя мимо остановились и уставились в экран... короче, я произвела фурор в этом спокойном семейном заведении :))
Наташик, я лично, очень рада, что есть возможность послушать наш концерт на ю-тубе. Да, полно ляпов и ты пы. НО!!! Это повод для того, чтобы с удвоенной силой продолжать работать на репетициях а не расстраиваться что нас теперь в инете кажут ;)
всегда полезно посмотреть на себя со стороны. Может для многих из нас это будет дополнительным стимулом стараться почаще выбираться на репы?
Если хотите,то давайте как обычно,в 19.00
Я за 18.00. Но буду в любом случае.
А, не заметила, что Алиса в 18.00 не может. Ну, мне по большому счету все равно.
Не, я не то, что не могу. Я просто освобожусь в 6 (может, и пораньше) и сразу поеду. Опоздаю чуть-чуть, все равно вовремя не начнем. ;) Так что на меня не ориентируйтесь. В общем, Тань, ты определяй время сама на правах руководителя, а то мы еще долго тут друг перед другом реверансы можем делать. :))
Оля-Савчатина, с возвращением!
Определила. В 18.30....Если кто и не залезет в топик,так опоздает не на репу.а только на распевку.
мамия Олия
06.01.2009, 01:00
10 января точно буду.
завтра не знаю - сестра уезжает, хотелось бы вечер с ней провести
Аксиньюшка
06.01.2009, 12:32
Я под большииииим вопросом, муж работает:005:
Эх, вот именно вечером и не могу, надеялась на утренние репы. И суббота под вопросом :(
Аксиньюшка
06.01.2009, 19:12
Мну не будет сегодня:005:, муж только в 19 освобождается, + час до дому:( до последнего надеялась
Дождик от зонтика
06.01.2009, 19:25
И меня не будет.
Моего тоже дома нету...
В субботу - буду стараться.
Если не получится - значит 100% буду во вторник.
Так жалко,что не попала на репу,но неожиданно приехали друзья из Москвы,уйти было невозможно,они завтра утром назад:(Обидно,что на вечер перенесли.утром бы я успела.В субботу буду.
Поступило предложение встретиться не в субботу 10,а в пятницу 9.В 11.00.Кто как?
Дождик от зонтика
07.01.2009, 00:06
У нас елка как раз в 11.00 в пятницу, так что... я за 10.01, субботу...
Но я не показатель))
Завтра уезжаю отдыхать от своих мужчин, так что 8 числа, если что - не смогу, вернусь только вечером)
Савчатина
07.01.2009, 00:13
наш папа в пятницу в свободном режиме, так что мжет меня с утра отпустить. Н и в субботу обещал - так что мне вс равно.
Кстати, Я ИЩУ НЯНЮ!!! если у кого есть на примете с хорошими рекомендациями, буду признательна!
Я до конца каникул в Финке.. так што могу тока после 11
Савчатина
07.01.2009, 00:26
да!
давайте сегодня ночью вместе погадаем ;) http://www.coffee.ru/coffee/gadalka/index.html
всех поздравляю с Рождеством! :flower:
Поступило предложение встретиться не в субботу 10,а в пятницу 9.В 11.00.Кто как?
Буду с мушем беседовать.
А мы с Лешкой были сегодня в гостях у Ритули. Впечатление от семейства - незабываемые! Такой концерт нам устроили!
я могу и в пт. и в сб. только определитесь пожалуйста с датой до четверга, а то мне сцедиться надо:))
мамия Олия
07.01.2009, 02:29
Я могу и в пятницу, и в субботу, и в четверг
мамия Олия
07.01.2009, 02:30
с Рождеством!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.