Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
У меня Саныч завтра отбывають в Москву.накрывается фестиваль.
ЗАБОДАЛО МЕНЯ!!!!
У меня Саныч завтра отбывають в Москву.накрывается фестиваль.
ЗАБОДАЛО МЕНЯ!!!!
Утешение только одно - ему не достанется фрикассА!
Мне тоже не достанется! Юлечка,ты мне явно льстишь - фрикассе у меня не получится.....Я попытаюсь,но боюсь,что ничего не выйдет.
Забодала меня жизня и распределение прерогатив.
Оно кажется сложным, а так - не сложнее куриных котлет! Да еще с помощью мульти... А пока готовить будешь - и прерогативы перераспределятся!
Это не исправить!!!! И мириться не могу.ТУПИК.
К фиркассе - если в мульте варить,то сколько по времени?
Савчатина
14.01.2009, 23:56
у меня с фестивалем тоже не получается. Надеюсь, что схожу с Наташей в пятницу.
Мой муж тоже уезжает в Московию... поэтому на счет понедельника я точно не знаю. Но если няня согласится сама домой добираться (обычно, если поздно освобождаем, ее папик до дома подвозит),то приеду. Там во сколько конец?
У нас явные улучшения (ттт) температуры нет целый день, капли тобрекс сделали свое дело- гноем глаза больше не заплывают (ттт).
Юльчик! выздоравливайте там все поскорее!!!
ЗЫ. Светик-Мадонна, ты как? Выздоравливаешь, надеюсь? Я уже соскучилась по Мяу, давай репетировать. ;)
До выздоровления далеко, но голос есть!!! давай репетировать! :080: кады?
К фиркассе - если в мульте варить,то сколько по времени?
По первому вопросу не подскажу. Но тупик - он только в голове, это точно. Другое дело - в чьей.
Про мультю - в ней обычно дольше варится мясо, но получается нежнее. Поставь на час, потом его попробуй, если будет почти готово - кидай лук и еще с полчасика потуши, ну или сама сообразишь.
Няня?
Супер-экстренная на один раз в месяц?
Аксиньюшка
15.01.2009, 23:31
Приветы Всем!!!!
А мы хоры послушали:support:правда немного, заяц стал подпевать:love::010: и пришлось спешно убегать,но...
Если не брать во внимание проф.клиросный хор который сегодня пел последним, мое впечатление что мы могли спеть, и спеть ДОСТОЙНО!!!!:ded:!
Так что может все таки у нас будет такая возможность еще раз:091::008:
Таня, сугубо деловой вопрос:)) петь с гайморитом можно? Эсли да - то я завтра с утра на кукушку и сразу на хор...
Я завтра не приду - увозят нас с Зайцем на дачу к другу.
Хорошо вам попеть!
Я завтра очень постараюсь прийти, если успею. Едем в гос. организацию оформлять кое-какие доки, муж в будни не смог, так что, понятное дело, не могем знать, када освободимся((( Но шанс есть!
Я завтра к 9 везу машинку на тех. осмотр., очень надеюсь, что до 11 все успею, но возможны варианты...
ORANGE-вая
16.01.2009, 22:27
А теперь я отмечусь:008:... Если у дитёфф температур не будет, то я буду:)) Петь хоцца - аж до зубовного скрежета:080:
Пысы: Ура ремантадину!!!:091:
завтра только без прицепов,хорошо? А то у меня Гришка заболел.К нам он ломиться не будет,а вот с детьми контактировать совсем не стоит.
и напоминаю.[
РЕПА С 11 ДО 13
НАЧИНАЕМ РАСПЕВАТЬСЯ С 4 ЧЕЛОВЕК.НИКОГО НЕ ЖДЕМ
ORANGE-вая
16.01.2009, 23:29
Я опоздаю, патамушта всех болезных разбудить, накормить и ЦУ раздать надо будет:)
я так понимаю, што можно с гайморитом :)))
тока я могу опоздать :(
ибо кукушка - процедура серьезная :)) :)) :))
завтра только без прицепов,хорошо? А то у меня Гришка заболел.К нам он ломиться не будет,а вот с детьми контактировать совсем не стоит.
Таня, я с прицепом... если что, она будет сидеть с нами и с удовольствием делать ДЗ! :065:
мне ее все равно надо из дома удалить, так что ... Можна? :008: :008:
К Грихе не подпускай для ее же блага.
К Грихе не подпускай для ее же блага.
ОК, завтра сделаю "вливание", чтобы не подходила ;)
девочки! Капелла - это круто! Оля, это была МИ!!!!
Дождик от зонтика
17.01.2009, 01:48
Завтра буду.
Вика, наверное. тоже.
Что-то мы не общались с понедельника....
Савчатина
17.01.2009, 18:40
Ну сегодня был аншлаг аншлаг! Я прям такая довольная :)) Жаль Ершову, мы ее по моему, чуток замучили...
Девочки! так держать ;) даешь хорошую посещаемость.
Я завтра к 9 везу машинку на тех. осмотр., очень надеюсь, что до 11 все успею, но возможны варианты...
Хи-хи, мы ТОЖЕ. 3 часа седня стояли в очереди:073: Но зато он наш!:) На целых три года от этой муки избавлены:080:
Во вторник постараюсь быть. Пока что сижу с температурой:(
ORANGE-вая
17.01.2009, 20:30
Таня! Не могла удержаться! Вот http://www.youtube.com/watch?v=8eN9kiyIv-Q&feature=related:008:
Что там за слова?
А вот тут - на ду-ру http://www.youtube.com/watch?v=tVwQc9FG79s&feature=related
Слова на языке исполнителей то ли японские.то ли китайские.Склоняюсь к последним,т.к. сильно выражена азиатская манера пения...
Второе исполнение просто заворожило.Все-таки мне больше нравится живые голоса,без микрофонов.
В-принципе.ария эта традиционно исполняется на слоги.Здорово пели ее Свингл Синглс.
А вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8)
надо посмотреть и послушать.Я рыдала.
Кстати,замечательное исполнение-это оркестр Караяна.И когда маэстро хоронили,по его завещанию оркестр с пустым дирижерским пультом играл Альбинони.
А вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8)
надо посмотреть и послушать.Я рыдала.
Тань! :015: Умеешь ты найти ВЕЩЬ... :041::041::041:
Вот то ли убить кого-то хочется, то ли весь мир спасти...
Хи-хи, мы ТОЖЕ. 3 часа седня стояли в очереди:073: Но зато он наш!:) На целых три года от этой муки избавлены:080:
Я тоже безумно радовалась, когда получила прямо перед отъездом на НГ (на машине, ессно :065:)
Правда, было побыстрее: пришла на автобазу, там народ был раз кого-то помельче автобуса и КАМАЗа осмотреть без очереди :046:
Ну сегодня был аншлаг аншлаг! Я прям такая довольная :))
+ 100!! :080:
Девочки, подержите кулачки
Спасаю старшего,умудрился поссорится с преподом,не допущен до экзамена,вчера не дали защитить курсовик.Сам дурак,но свой же,жалко и молчал до пследнего,на грани вылета,5 курс полгода до диплома:wife::wife::wife:.Сидела весь день на кафедре,ждала зав.кафедрой.Решение будет в понедельник.
И пожалейте меня,пожалуйста,до кучи машину от факультета увезли:(3 часа добывала:041::041::041:Наревелась сегодня,ужас,вот так:(
Леночка, держись!
Может взятку дать?
Лена, ужас какой-то. Держись, все обязательно должно уладиться. Отпишись завтра, как там дела у старшего.
Пока делают вид,что об этом не может быть и речи..Завтра иду на прием к декану,вчера взяла Максу больничный..:(:(:(
Дождик от зонтика
18.01.2009, 14:51
Леночка, удачи!!!
пусть все будет благополучно решено!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ORANGE-вая
18.01.2009, 14:54
@@@@@@@@Лена! Все должно быть хорошо! Хорошим людям всегда везет!:love:
Как же это так надо поругаться с преподом, что до отчисления может дойти:wife: Какой-то препод... того:009:
Лена! Удачи на завтра.Может просто денег хотят?
Да,девочки,билеты у меня на руках - на два концерта.Подорожали :(.Если раньше я еще размышляла,а влезем ли мы в фуршет с билетами по 200,то сейчас уже уверена - нет! Придется ставить по 250.
@@@@@@@@Лена! Все должно быть хорошо! Хорошим людям всегда везет!:love:
Как же это так надо поругаться с преподом, что до отчисления может дойти:wife: Какой-то препод... того:009:
Ситуация такая-мой не умеет прогнуться,совсем.Даже там,где немного надо.Сдали они группой экзамен досрочно,в декабре.(Он написал на 5).А официально-экзамен 14.01.Выставлять будут.19.01.С ним была девочка однокурсница.слабенькая.давно кандидат на вылет.И тут девочку на отчисление за неявку на экзамен 14.01А фактически экзамена- то не былои он пошел в деканат разбираться,доказывать правоту девочки.Один из всех пошел.Преподу выговор и лишение премии,он конечно,зол.что Максим его сдал.В общем завтра буду знать подробности.:(:(
Дождик от зонтика
18.01.2009, 16:32
Тань, на два - это еще на детский?
Мы там поем или все-таки только дети?
Надо бы знать планы на след. выходные.
250 - это на 1.02, а на 25.01, если мы поем - по чем что будем петь, если будем?
Таня говорила, что можем спеть, если найдутся желающие. Я бы попела. :017:
ORANGE-вая
18.01.2009, 17:09
Ситуация такая-мой не умеет прогнуться,совсем.Даже там,где немного надо.Сдали они группой экзамен досрочно,в декабре.(Он написал на 5).А официально-экзамен 14.01.Выставлять будут.19.01.С ним была девочка однокурсница.слабенькая.давно кандидат на вылет.И тут девочку на отчисление за неявку на экзамен 14.01А фактически экзамена- то не былои он пошел в деканат разбираться,доказывать правоту девочки.Один из всех пошел.Преподу выговор и лишение премии,он конечно,зол.что Максим его сдал.В общем завтра буду знать подробности.:(:(
Не, ну тут 100% правда на вашей стороне, даже о взятке речи не идет! Другое дело, что если препод втайне тот досрочный экзамен провел и ему за это должно влететь. Но это ЕГО проблемы, а не студентов!!! Еще раз вам удачи! Какой сын у тебя - правдолюбец, защитник! Молодчина!
Если попеть на детском,то Джингл ,Штилле.Дальше буду смотреть по программе - мало будет играющих - можно спеть Кошек,Пойду,комар...веселенькое.
Билеты на детский по 150 (даже если буду в минусе,то компенсирую билетами на наш концерт (т.к. оставшиеся нереализованными билеты пойдут на наш)
Девочки, подержите кулачки
Спасаю старшего,умудрился поссорится с преподом,не допущен до экзамена,вчера не дали защитить курсовик.Сам дурак,но свой же,жалко и молчал до пследнего,на грани вылета,5 курс полгода до диплома:wife::wife::wife:.Сидела весь день на кафедре,ждала зав.кафедрой.Решение будет в понедельник.
И пожалейте меня,пожалуйста,до кучи машину от факультета увезли:(3 часа добывала:041::041::041:Наревелась сегодня,ужас,вот так:(
Ужос. Желаю удачного разрешения проблемы. @@ @@
Савчатина
18.01.2009, 21:31
у меня никаких грандиозных планов на 25-е тоже нет. С удовольствием возьму свою принцессу :) Тем более, что она давно мечтает петь в хоре, вот и посмотрит- что это такое :)) еще раз :))
Лен, тебе @@@@@@@@@@@@
Тань, а я и думала, что на 1-е билеты по 250... по крайней мере, всем своим так и объявляла :))
ORANGE-вая
19.01.2009, 01:03
Девы, какой я топик в анналах истории откопала! Зачиталась!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209578
Эх,ностальгия....Скольких уже нет в наших рядах....но сколько пришло!Словом,живем!
Да,концерт-то надо бы проанонсировать....Только где.в Обо всем?
ORANGE-вая
19.01.2009, 02:33
Можно и тут, в Lege artis
Эх)) я пришла в хор ровно с того топа))))))
нет, не надо тут. точнее не надо ТОЛЬКО тут. в ОБО больше народу.
ДЕВОЧКИ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЗАВЕДИТЕ ТОПИК!!!!
У меня некоторая запарка с делами.
Концерт в музее-квартире Самойловых.Стремянная 8.начало в 12.30.Два отделения.Фуршет "до" и в антракте.Цена билетов 250 р.
Мы своим билеты распростроняем заранее (только без возвратных дел пожалуйста!).Остальные билеты будут на входе (тут будем просить поработать или добровольных рекрутов,или новых хористок,которые не будут петь в концерте)
Никто не завел - пойду, сделаю!
Потом здесь ссылку кину.
Юль,про благотворительность еще скажи.Хоть копейку,но соберем.
Юль,про благотворительность еще скажи.Хоть копейку,но соберем.
Обязательно!
Я пока просто про сбор напишу, а потом у Татьянки уточню, для кого сейчас нужнее.
Вот оно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20490210#post20490210
Наша задача - приподнимать топик время от времени. Ненавязчиво так :073:
Вот кто бы ишшо ссылочку на наш первый топик ЛВ-хора дал... Интересно вспомнить молодость.
Дождик от зонтика
19.01.2009, 21:35
У меня есть только тот, который начат в сентябре 2007. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288355)
В нем же ссылки на первый (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198370&highlight=%EB%E2-%F5%EE%F0) и второй (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209578&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%F0%F2)концерты весной 2007.
Нашла еще один - от февраля 2007 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=147753).
Таким образом, кажется, не хватает только самой первой темки)))
У меня есть только тот, который начат в сентябре 2007. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288355)
В нем же ссылки на первый (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198370&highlight=%EB%E2-%F5%EE%F0) и второй (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209578&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%F0%F2)концерты весной 2007.
Нашла еще один - от февраля 2007 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=147753).
Таким образом, кажется, не хватает только самой первой темки)))
Тоже интересно.
Дождик от зонтика
19.01.2009, 21:45
Еще вот что (http://www.hsh13.110mb.com/)нашла.
Оля-Галадриель, загляни.
Там есть партия 1 сопран в Шутке;))))
Вот кто бы ишшо ссылочку на наш первый топик ЛВ-хора дал... Интересно вспомнить молодость.
Пошла искать...
Вот оно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=93248
йоооо! я там тоже отметилась)) хыхы)))
Вот оно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=93248
Сенкью вам большое:flower:
Дождик от зонтика
19.01.2009, 21:59
О-о-о-о...!!
Юлька, спасибо))
Ой, завтра же вторник... :)
Дождик от зонтика
19.01.2009, 22:20
Буду.
Скорей всего опоздаю, зависит от мужа.
наверно приду. Но тоже с опозданием
ORANGE-вая
20.01.2009, 00:17
Девчонки, а вы в курсе, что у Жени-Пегас сыночек родился?! Вот! :080:
УРА!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
УРА! Поздравляем Женьку!!!!!!!!
Все хорошо?
Дождик от зонтика
20.01.2009, 00:18
Сегодня?)))
Ну как она хотела - в интервале 17-20 число)))
Женечка, УРА-А-А!!!!!!!
Как она там, смску ей можно писать???
ORANGE-вая
20.01.2009, 00:27
Девочки!
У Жени Pegas сегодня ночью в 1:15 родился сынулька!
52 см., 4 кг.!
Назвали Игорем
Женечка!!
Поздравляю тебя и Серёжу с рождением сына!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Это с их топика цитатка. Я вообще случайно узнала - в контакте увидела поздравлялку!!! Какой богатырь! Подняло настроение!:))
Дождик от зонтика
20.01.2009, 00:28
4 кг..
Вот это Богатырь Игореха!!!)))))отметилась)))))
К выходным Женя уже дома будет, может и до инета доберется:008:....
УРА!:0096::0096::0096:
Поздравлялки - от наших четырех килограммов!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня, к сожалению, не приду :(. Зверюшке нашей операцию на сегодня в 20-00 назначили, едем к ветеринару.
Я сегодня не приду, ребенка не с кем оставить.
Савчатина
20.01.2009, 14:10
Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
меня тоже не будет сегодня...плак плак
Таня, можно в четверг днем к тебе приехать?
да,причем почти в любое время - я перенесла занятия
хеленуайт
21.01.2009, 20:03
Ой,девушки!Как бы я хотела к вам!!!И вышка музыкальная есть и слух абсолютны,и голос был какой-то и желание огромное и в хорах пела,пока училась.А живу в Гатчине и дите ещё непристроеное,хнык-хнык.Надеюсь попозже к вам смогу присоединиться..:)
Девочки, и я к вам хочу очень-очень, закончила муз.учло, но уже 3 года не занимаюсь((( Возмете меня к себе?
По каким дням проходят занятия?
Пишите в личку Ершовой (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=679)
Дождик от зонтика
22.01.2009, 21:37
Из топика Январят-2009:
Девчонки, привет! Нас сегодня выписали из РД.
Родила 19.01 в 01.15, 4кг, 52см в 1РД..сынулю
...
Так что Женя с малышом уже дома...
Может, и сюда как-нибудь забежит)))))
Девочки.У меня все получилось....Состояние - как танк переехал.:(.Не дай бог попасть в бюрократические сети.Такой кошмар:010:.За 3 дня состряпали приказ на отчисление,вырвала путем неимоверных усилий из рук проректора,до сих пор не пойму,как мне это удалось.Главное,чтоб теперь не завалили.В субботу буду.
ORANGE-вая
22.01.2009, 22:14
Девочки.У меня все получилось....Состояние - как танк переехал.:(.Не дай бог попасть в бюрократические сети.Такой кошмар:010:.За 3 дня состряпали приказ на отчисление,вырвала путем неимоверных усилий из рук проректора,до сих пор не пойму,как мне это удалось.Главное,чтоб теперь не завалили.В субботу буду.
Вот уроды!!!:015: И всего-то за сданный заранее на пятерку (!!!) экзамен!
В том, что у тебя все получится, никто не сомневался! :flower:
ДЕВОЧКИ! КТОХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДТСКОМ КОНЦЕРТЕ 25 ЯНВАРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
КОНЦЕРТ С 12.30 ДО 14.00? НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!
С нас - Штилле,Джингл.Пойду ль,Комар...смотрим по времени.
Савчатина
23.01.2009, 11:10
Я смогу :) И Таюшку возьму с собой
Дождик от зонтика
23.01.2009, 14:29
Кстати, топик о концерте уполз далеко уже.......((
Болеют все!
Это пипец какой-то!
Сходили с Зайцем в пол-ку, он там цапанул ротавирус, но перенес относительно
легко. По крайнем мере неотложка в больницу не гнала... А вслед за ним мы все трое сегодня ночью боролись за очередь в туалет
Испытываю давно забытое состояние русской народной болезни пЕрепил...
Завтра не приду...
Дождик от зонтика
23.01.2009, 14:57
Ох, Юлька, поправляйтесь скорее!!!!!
Женя -Пегас, с рождением сыночка тебя!!! :flower: :love: :flower: :love: :flower:
и еще про пополнение "младшего хора": :080: :080: :080::065:
Таня и товарИщи! 25го мну не будет :041:, если смогу - то только чудом, поэтому не рассчитывайте, плз. Я все равно морально готовлюсь, чтобы при чуде быть во всеоружии :))
Завтра буду.
Я, ес-но, 25-го буду :).
Еще вопрос насчет "формы". Можно в брюках и ботинках? Боюсь, туфли на работе забуду (а раз боюсь, то забуду). (Смейтесь, смейтесь - у меня одна пара :001:).
Дождик от зонтика
23.01.2009, 18:58
ДЕВОЧКИ!
КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДеТСКОМ КОНЦЕРТЕ
25 ЯНВАРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 12.30 ДО 14.00.
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!
1 сопрано
Алиса
Юля - ?? - если больше никто не сможет из сопран
2 сопрано
1 альты
2 альты
Савчатина
Рита
Болеют все!
Это пипец какой-то!
Сходили с Зайцем в пол-ку, он там цапанул ротавирус, но перенес относительно
легко. По крайнем мере неотложка в больницу не гнала... А вслед за ним мы все трое сегодня ночью боролись за очередь в туалет
Испытываю давно забытое состояние русской народной болезни пЕрепил...
:001: Ой... Поправляйтесь!
ДЕВОЧКИ! КТОХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДТСКОМ КОНЦЕРТЕ 25 ЯНВАРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
КОНЦЕРТ С 12.30 ДО 14.00? НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!
К сожалению, не смогу. И по вторникам пока, наверное, не буду ходить, тока если случайно вырвусь. Причина прозаическая - не с кем оставить ре. Мама у меня сейчас протезирует зубы (извините за прозу жизни), вернее, подготовку к протезированию проходит, это ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ день у стоматолога, в т. ч. и в выходные. Вот:(
К счастью, по субботам муж дома хотя бы.
Девочки,при таком количестве добровольцев мы НЕ БУДЕМ петь с детьми.Ничего страшного.
Завтра буду обязательно. 25-го не смогу, к сожалению.:005:
ORANGE-вая
23.01.2009, 22:50
Таня! Вопрос про завтра: с ребенком мона? И с опозданием:006:
Лучше без опоздания.С ребенком можно.
Савчатина
23.01.2009, 23:04
ну вот... я с няней договорилась. Таюшку на концерт настроила... :( :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.