PDA

Просмотр полной версии : г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Талюша
19.03.2010, 16:21
Мне кажется, в 3 года сложнее от мамы оторваться, чем в 2 (хотя, наверное, индивидуально это все). Иммунитет, наверное, покрепче будет, но как развиваться еще в Кировске после 2-х лет, если не в саду? Развивалки до 1,5 лет, а дальше только в Отрадном. Мужья - вообще интересные люди! Мой, например, в силу своей занятости то работой, то рыбалкой, ни разу даже не погулял с детьми за всю историю их существования, а тоже высказывается на счет подольше посидеть с ребенком (это когда я собиралась отдать в сад в декабре).

КАлёна
19.03.2010, 19:48
Случайно услышала на улице разговор двух мамочек, мол, в Солнышке СЛИШКОМ жарко (до +38), устраивают сквозное проветривание, многие "валятся" со стенозами. В общем, я в панике. Кто-нибудь опровергнет эту информацию? Выздоровеем, пойду к заведующей с вопросами.
Мы ходим в Солнышко, в группах действительно очень жарко, и пол тёплый, но по мне так лучше жарко, чем холодно. У нас дома тоже жарища.
Про сквозные проветривания первый раз слышу, у нас никто не валится. В спальне окошки приоткрыты вверху вечером (не всегда), когда забираю вижу, но при этом дверь в группу закрыта.
Может в старших группах проветривают с детьми - не знаю.

КАлёна
19.03.2010, 19:51
Ягодка напротив школы №2 во дворах через Бульвар парт.славы. Не считая Березки самый древний сад в Кировске, но неплохой.
Ага, мы заходили в Ягодку (наш папа названия перепутал, и мы туда сначала пришли :))) Садик действительно очень древний (не развалины конечно, но очень старенький).
С нами общалась зам вроде - приятная женщина. Но туда по-моему только с 3-х лет берут. Яселек там точно нет.

Алексашка
19.03.2010, 20:54
Ага, мы заходили в Ягодку (наш папа названия перепутал, и мы туда сначала пришли :))) Садик действительно очень древний (не развалины конечно, но очень старенький).
С нами общалась зам вроде - приятная женщина. Но туда по-моему только с 3-х лет берут. Яселек там точно нет.
Берут и раньше трех лет,но в этом году не было набора до 3-х лет.

Талюша
20.03.2010, 13:49
Спасибо! Успокоили на счет проветривания. Наверное, действительно, в старших группах, там ведь спальню с игровой отдельно не проветрить, т.к. совместно все.

Oceanborn
20.03.2010, 19:14
НПП
Объявление:
Отдается за самовывоз холодильник Смоленск, высота 95 см, 80-х годов рождения. Работает, что говорится, на последнем издыхании, но, пока в рабочем состоянии. Сбоев при нас не было (меняем превентивно). Только холодит плохо временами (нето чтобы совсем тепло, но, недостаточно холодно, на мой взгляд). Зато в морозилке морозит хорошо :))
Никому не надо?
пойду спрошу у мужа- он вроде на работу хотел...:008:

Талюша
23.03.2010, 19:47
Если кому интересно, в комитете образования уже выдаются путевки в детские сады (естественно тем, чья очередь подошла). Мы сегодня получили путевку в Солнышко! А еще конкретнее - добирается 2-я группа (Вера Борисовна). Рада... но все равно страшно стало.

Oceanborn
23.03.2010, 20:23
а что за путевки?
разве направление по почте не должно придти?
чего-то совсем не понимаю - вот у нас есть бумажка, что в мае надо на сад подтверждаться.
если уже путевки выдаются, мы рискуем опоздать, если только в мае припремся?

чего-то стремно и нервно:))

п.с. туплю - что значит очередь подошла?

Oceanborn
23.03.2010, 20:26
НПП
Объявление:
Отдается за самовывоз холодильник Смоленск, высота 95 см, 80-х годов рождения. Работает, что говорится, на последнем издыхании, но, пока в рабочем состоянии. Сбоев при нас не было (меняем превентивно). Только холодит плохо временами (нето чтобы совсем тепло, но, недостаточно холодно, на мой взгляд). Зато в морозилке морозит хорошо :))
Никому не надо?

пойду спрошу у мужа- он вроде на работу хотел...:008:

спросила - не нужен, точнее, нужен.:008:
но в наш фольц стоймя такой высокий холодний не влезет...:065:

Талюша
23.03.2010, 23:10
а что за путевки?
разве направление по почте не должно придти?
чего-то совсем не понимаю - вот у нас есть бумажка, что в мае надо на сад подтверждаться.
если уже путевки выдаются, мы рискуем опоздать, если только в мае припремся?

чего-то стремно и нервно:))

п.с. туплю - что значит очередь подошла?

Путевка = направление. Про почту первый раз слышу. Сегодня очередь таких как я была приличная, значит, не одна я ногами-то. Представляю, какой аншлаг будет в мае! У меня тоже есть бумажка-уведомление с большим номером и напоминанием про май. Надо позвонить в роно (т.20-642) на счет очереди, если все ок, сходить за направлением - путёвкой (а вдруг все таки решите в сад шагнуть). И не думайте, что вашу очередь там свято чтут, под лежачий камень... Сейчас, опять же, проще комиссию в поликлинике пройти, летом у них там отпуска начнутся, лови потом этих специалистов. В общем, удачи!

Oceanborn
24.03.2010, 02:16
ок, спасибо большое за разъяснения...а то что-то я совсем как в тумане.

vovkawolf
28.03.2010, 15:42
Девчонки, не подскажете, где у вас РОНО находится? И какие там часы приема?

КАлёна
28.03.2010, 18:19
Если кому интересно, в комитете образования уже выдаются путевки в детские сады (естественно тем, чья очередь подошла). Мы сегодня получили путевку в Солнышко! А еще конкретнее - добирается 2-я группа (Вера Борисовна). Рада... но все равно страшно стало.А что, Вера Борисовна нас уже отдаст :005: - не переживу :010:

Талюша
28.03.2010, 18:49
А что, Вера Борисовна нас уже отдаст :005: - не переживу :010:

Не переживайте - мы просто к вам в группу идем:007:. Даешь всем Веру Борисовну! Новых групп Солнышко не набирает, т.к. пока никого не выпустило из-за молодости своей. А сколько сейчас у вас деток в группе?

Талюша
28.03.2010, 18:52
Девчонки, не подскажете, где у вас РОНО находится? И какие там часы приема?

В старом Кировске. Если не ошибаюсь, ул.Кирова, 20 (здание 2-хэтажное зеленого цвета). т.20-642 Ориентиры - музыкальная школа, филиал сбербанка. Прием граждан по вторникам с 14.00 до 18.00ч

КАлёна
28.03.2010, 20:11
Не переживайте - мы просто к вам в группу идем:007:. Даешь всем Веру Борисовну! Новых групп Солнышко не набирает, т.к. пока никого не выпустило из-за молодости своей. А сколько сейчас у вас деток в группе?

Слава тебе Господи :091::091::091:
а то уж испереживалась.
В группе числиться 15 по-моему, но шкафчики ещё свободные есть :065: Может некоторые детки от нас в группу по старше уйдут, т.к. есть по старше детки.

vovkawolf
28.03.2010, 20:22
В старом Кировске. Если не ошибаюсь, ул.Кирова, 20 (здание 2-хэтажное зеленого цвета). т.20-642 Ориентиры - музыкальная школа, филиал сбербанка. Прием граждан по вторникам с 14.00 до 18.00ч

Угу, муз.школу я знаю :) Сориентируюсь. Спасибо большое :flower:

Oceanborn
28.03.2010, 23:01
а я..во вт пойду переписываться на 3 года...
муж настаивает, сын пока вроде тоже не очень готов..
как бы не сростись с ним совсем:))
и не обрасти домоводством:))

Nialyonka
10.04.2010, 00:59
Девушки дорогие! подскажите, когда нужно насчет садика думать? говорят, еще беременные на очередь встают?? я пока никуда не ходила, да и не знаю, куда идти насчет садика..

Алексашка
10.04.2010, 01:01
Девушки дорогие! подскажите, когда нужно насчет садика думать? говорят, еще беременные на очередь встают?? я пока никуда не ходила, да и не знаю, куда идти насчет садика..
Как из роддома выйдете и получите документы,вот тогда и идите.Не тяните

Nialyonka
10.04.2010, 12:08
я из роддома уже давно вышла =) а куда идти-то?

Nialyonka
10.04.2010, 14:24
кстати, забыла представиьтся =)
Меня зовут Алёна, коренная кировченка, так сказать =) Муж питерский, но Кировск полюбил, очень доволен: воздух чистый, птички поют, лес за окном... (мы живем на краю города, возле милиции). У нас дочка Мирослава, 8 мес.
Приятно было найти топик кировчан =)

у нас есть тибетский молочный гриб, он регулярно разрастается, с радостью можем делиться ;) (про него можно почитать здесь http://tibetskiy-grib.narod.ru/index.htm)

Oceanborn
10.04.2010, 16:34
Как из роддома выйдете и получите документы,вот тогда и идите.Не тяните

ага..только прием по вт, 14-18..

приятно познакомиться:)):support:

хотя мелкому было уже почти 10 мес, а мы только пошли на очередь вставать (мы только переехали и прописались).
как прописку получали-вообще битва..хорошо хоть лето было.
только посмотрите точно (когда прописываться пойдете), какие документы нужны, кто где что пишет и свой участок:065:. а то народ очередь занимает за 2 часа, а потом получается, что не на свой участок стояли, и все..в этот день уже точно не попадете:001:
так еще у них бланков не хватает, они только 1 дают, так мы наксерили штук 5, и все израсходовали. как обычно в таких конторах:ded:

а в роно все равно пообщали, что в 2 года в сад пойдем. хотя, вот девочки в топе говорят, что народ уе вовсю ломится за направлениями в сад. а нам выдали бумажку, что в мае идти подтверждаться. вот если до мая найду время сходить...:008:

а так - что-то меня народ убедил: в 2 мы пойдем в сад, но на полдня максимум...:008:

КАлёна
14.04.2010, 15:28
Мы встали в год, в садик пошли в год и 10 мес.
Так что идите в РОНО, вам дадут направления чт и куда :031:

Dreambaby
14.04.2010, 22:06
Девочки! Добрый день)))
выручаейте, очень нужен хороший гнеколог, чтоб беременность вел, обязательно женщина, благодарю заранее за помощь)))))

Алексашка
14.04.2010, 22:24
Девочки! Добрый день)))
выручаейте, очень нужен хороший гнеколог, чтоб беременность вел, обязательно женщина, благодарю заранее за помощь)))))
Не знаю даже,есть ли в Кировске таковые:008:Я наблюдалась не тут.

Oceanborn
14.04.2010, 22:43
я тоже не тут - мы жили на комендантском, там в жк 15 ходила..там классная тетя Рузанова Анна Валерьевна, но она гинеколог-эндокринолог, к ней очередь ураганная, и она берет не всех...
в общем, мне там досталась тааааакая врач, что в итоге я к ней ходила только отмечаться, а все анализы, вес, узи- все контролировала сама...

Dreambaby
14.04.2010, 23:22
а я живу в Отрадном, и тут наблюдаться точно не хочу! вот я и подумала на счет Кировска. может в Рыбацком есть, ну или вообще любого, но обязательно хорошего.

Oceanborn
14.04.2010, 23:28
попробуйте в отто, посмотрите отзывы..
единственно: до отто от кировска - 1,5ч езды (я там рядом учусь).
подумайте, сможете ли вы на посл. месяцах ездить туда..особенно летом, когда в городе жара, пыль и газы от машин...

Алексашка
14.04.2010, 23:42
вот и я в Отто!!!
Очень благодарна Шаповаловой Елене Андреевне!!!

Dreambaby
15.04.2010, 15:29
спасибо))) буду искать варианты. А если в Отто, то к кому?
А Шаповалова Елена Андреевна - это гинеколог?

Талюша
15.04.2010, 15:52
Я в Кировской жк наблюдалась у Хосровян с обеими своими беременностями. Проблем не было, поэтому на счет компетентности ничего сказать не могу (обычно компетентность врача выясняется, когда возникают проблемки со здоровьем), достаточно внимательная. Но с анализами тут мудрили однозначно. Так и не поняла свою группу крови: в 1-ю бер-ть 2+, во 2-ю определили 3+, сдала в третий раз чтоб хоть что-нибудь из двух подтвердить, в итоге 1+.

Oceanborn
15.04.2010, 16:19
у меня и в питере группу крови определить не могли - то 4- , то 2-..пересдавала 3 раза..
хосровян - вроде нормальная, к ней после беременности ходила..не сюскает, конечно:))

здесь, в кировске с анализами туго - они здесь берут и везут (пцр) в питер - соответсвенно, долго все это..
+ один раз вообще отказались брать (каких-то направлений не было), потом все-таки взяли, а в итоге контрольный лист потеряли...данные были где-то продублированы, в итоге выяснили..
но организация всего забора "порадовала" - в итоге на сдачу и получение ушла неделя...

КАлёна
16.04.2010, 19:48
Девочки! Добрый день)))
А мне Попова нравится, она в платном медцентре принимает, и беременности ведёт.
(Она ещё в Питере в ВМА работает)

Oceanborn
16.04.2010, 19:53
попова - это в делисе?

Алексашка
16.04.2010, 20:22
попова - это в делисе?
Вроде бы да!!!
Но,я слышала о ней и не очень хорошие отзывы:008:.Вообще эта такая деликатная тема,что нравится одному,то другому может и не понравится...

Oceanborn
16.04.2010, 22:29
это точно...мне и в отто чхартишвили ваааще не понравилась, а потом оказалось, что моя одна знакомая к ней даже на процедуры ходит и всем довольна...
а мне она не понравилась ни как врач, ни как человек..
просидела у нее тогда 4 часа под дверью, и злая, пошла заведующей кляузу написала..так мне деньги не вернули, все равно пришлось к ней на прием идти...

Oceanborn
20.04.2010, 01:54
Талюша, мы с вами опять в закупке у стич:))

Талюша
20.04.2010, 11:12
А мне Попова нравится, она в платном медцентре принимает, и беременности ведёт.
(Она ещё в Питере в ВМА работает)

Попова еще в 17 р/д работает... Одна моя знакомая у неё в медцентре наблюдалась, заключила договор на роды и вместе с ней в 17-м рожала.

Талюша
20.04.2010, 11:14
Это замечательно! Будем добровольцами друг у друга:053:

КАлёна
20.04.2010, 11:54
Попова еще в 17 р/д работает... Одна моя знакомая у неё в медцентре наблюдалась, заключила договор на роды и вместе с ней в 17-м рожала.
Я вот как за вторым соберусь - тоже к ней пойду. Мне она нравится, и смотрит не больно, и в общении приятная.

nadin01.07
21.04.2010, 10:29
Здравствуйте Кировчанки! Нашла!!! Очень приятно что в миллионном ЛО нашлось местечко для нашего славного городка.Присоединяюсь.Коренная кировчанка.БПС.Старшей дочке 12 лет младшей 10 мес.Буду рада общению.

Алексашка
22.04.2010, 10:27
Здравствуйте Кировчанки! Нашла!!! Очень приятно что в миллионном ЛО нашлось местечко для нашего славного городка.Присоединяюсь.Коренная кировчанка.БПС.Старшей дочке 12 лет младшей 10 мес.Буду рада общению.
Здравствуйте.
Мы тоже с БПС;)

Oceanborn
22.04.2010, 13:04
Здравствуйте.
Мы тоже с БПС;)

привет новичкам:support:

а что такое БПС?

Алексашка
22.04.2010, 13:06
привет новичкам:support:

а что такое БПС?
Бульвар Партизанской Славы -БПС,так проще...

Oceanborn
22.04.2010, 13:07
аааа:)))
да уж- и вправду проще...

Oceanborn
22.04.2010, 13:08
сегодня такая мокрота - вот сижу и думаю, идти с мелким на улицу или нет...:))
и тут еще на площадке пообщалась с другими мамами, у которых дети тоже на этот год в сад идут..
сказали, что после бума в апреле на путевки в сады всех теперь до мая разворачивают...

Алексашка
22.04.2010, 13:10
сегодня такая мокрота - вот сижу и думаю, идти с мелким на улицу или нет...:))
Ну что тут сказать...Как говорится до магазина и обратно:)

Талюша
22.04.2010, 18:53
И мы тут рядом - на хитрой Молодёжной. Может и гуляем вместе ...:007:

Oceanborn
22.04.2010, 19:17
а уж наша северная, не хитрая, но, я бы сказала, кольцевая практически...
моя подруга, когда в гости ехала, ооочень была удивлена, что дома нечетные почти квадрат образуют:))

КАлёна
24.04.2010, 10:58
Девочки, а нет ли у кого знакомых, кто квартиру в Кировске сдаёт, на длительный срок. Подруге очень надо.
Или может агенты знакомые есть?
Буду благодарна за любую информацию.

nadin01.07
26.04.2010, 09:29
По поводу улиц в Кировске когда то давно в Ладоге печатали статью, в которой автор ждал в гости тёщу,но она так и не смогла найти нужную улицу и уехала домой, на радость тому автору.У меня была такая история: мы с родителями переехали в новый дом а улица называлась Гвардейская 33, и никто не мог понять где остальные 32 дома.Так мы назывались лет 5, а потом стали Молодёжной 18 !!!????? 16 домов где??? И только потом уже переименовали и достроили остальные дома.

nadin01.07
26.04.2010, 09:30
Здравствуйте.
Мы тоже с БПС;)
Мы с 15 а вы?

Oceanborn
26.04.2010, 10:25
Девочки, а нет ли у кого знакомых, кто квартиру в Кировске сдаёт, на длительный срок. Подруге очень надо.
Или может агенты знакомые есть?
Буду благодарна за любую информацию.
Лена, у нас на доме Северная, 9 , меду 3 и 4 подъездом постоянно всякие объявления болтаются "сдам-сниму". там есть и телефоны агентств.
и у нас в доме постоянно кто-то сдает что-то, потому что половина дома в питере обитается.
только что точно, я не знаю:008:

Алексашка
26.04.2010, 16:29
Мы с 15 а вы?
с 8:)

nadin01.07
27.04.2010, 19:08
с 8:) Почти рядом.

Любашка Пташка
27.04.2010, 20:47
Всем привет! Я здесь новенькая, вот ищу партнёров для прогулок. Одной скучновато бывает. На молодёжной 3 живу, у меня мальчик Мишенька 3 мес:)

Oceanborn
27.04.2010, 22:25
привет!
он совсем малыш:))
присоединяйтесь:))
моему 1,7, мы обычно на площадке напротив детской поликлиники:))

Талюша
28.04.2010, 21:46
моему 1,7, мы обычно на площадке напротив детской поликлиники:))

...и мы там до 12.00 и после 17.00.

Любашка Пташка
29.04.2010, 22:56
Здорово, как-нибудь заглянем :)

КАлёна
17.05.2010, 00:56
Лена, у нас на доме Северная, 9 , меду 3 и 4 подъездом постоянно всякие объявления болтаются "сдам-сниму". там есть и телефоны агентств.
и у нас в доме постоянно кто-то сдает что-то, потому что половина дома в питере обитается.
только что точно, я не знаю:008:
Спасибо, они уже нашли :flower:

*Ashley*
18.05.2010, 16:17
Девочки здравствуйте!Я знаю ,что у многих с Кировска есть дачи в садоводстве Беляевский мох(снт Маяк,Победа,ГРЭС 8 ,связист),который на въезде в Кировск находится,может кто то сдает там домик?Или может родственники или знакомые сдают?Извините ,что влезаю! :)

Oceanborn
21.05.2010, 19:53
знаю, что в маяке по сб прием. как-нить тел достаньте и позвоните спросите:))

Nialyonka
25.05.2010, 11:34
девушки, может быть, кто-нибудь захочет присоединиться ко мне в покупке натурального недорогого мыла?:) подробности можно посмотреть тут (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17902174)
так доставка будет дешевле...

vovkawolf
25.05.2010, 13:40
Девульки, расскажите кто-нибудь про ваш бассейн. Работает-ли он сейчас? Нравится-ли вам туда с детьми ходить? Группы для какого возраста там есть? И как туда добраться?

Oceanborn
28.05.2010, 11:06
посмотрите 2 стр ранее - там активно обсуждался бассейн

Мамашка со стажем
21.07.2010, 11:32
Девочки, а в Кировске есть мебельный комиссионный???? диванчик бы хотела на дачу купить...
а вообще мебельный магазин где находится? Я видела только ангар за новой пятерочкой - это он или еще есть где-нибудь?

Nialyonka
21.07.2010, 13:01
есть еще в Универмаге (ул. Победы), еще на ул. Кирова рядом с Домом культуры, еще напротив начальной школы (опять же на ул.Кирова)

Мамашка со стажем
21.07.2010, 13:41
А комиссионный есть???

Nialyonka
21.07.2010, 13:49
видела на пересечении ул.кирова и ул.горького. насчет мебели в нем не знаю, не заходила...

maka
21.07.2010, 13:53
девушки, может быть, кто-нибудь захочет присоединиться ко мне в покупке натурального недорогого мыла?:) подробности можно посмотреть тут (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17902174)
так доставка будет дешевле...

ссылка не открывается...

Nialyonka
21.07.2010, 14:01
ссылка не открывается...

а уже закупились.. месяца через два будем снова закупаться ;)
а теперь ссылка работает? я ее исправила.

Алексашка
22.07.2010, 00:11
А комиссионный есть???
Вроде нету(((
Магазин есть еще в "Китайской стене" бывший "КВАРТЕТ"

Nialyonka
22.07.2010, 00:13
комиссионный есть

А комиссионный есть???

видела на пересечении ул.кирова и ул.горького. насчет мебели в нем не знаю, не заходила...

Мамашка со стажем
22.07.2010, 09:58
Девочки, спасибо большое за помощь. На недельке поеду смотреть!!:flower::flower::flower:

Svetik13
23.07.2010, 20:34
Девчонки, подскажите, а как у вас насчет детских магазинов (а ля "Здоровый Малыш")?
Если есть, то где?
Заранее спасибо за ответ!:flower:

Алексашка
25.07.2010, 23:41
Девчонки, подскажите, а как у вас насчет детских магазинов (а ля "Здоровый Малыш")?
Если есть, то где?
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Здоровый малыш есть)))В старом Кировске

Ивoлга
30.07.2010, 01:13
Всем привет!
Здоровый малыш есть)))В старом Кировске
А в старом Кировске где? поточнее. Дайте ориентиры пож. Слышала, что вроде на Победе, но подруга проехала всю Победу - не нашла.

Nialyonka
30.07.2010, 11:37
Всем привет!

А в старом Кировске где? поточнее. Дайте ориентиры пож. Слышала, что вроде на Победе, но подруга проехала всю Победу - не нашла.

г. Кировск, ул. Советская, 22А (2 этаж) (81362) 29573

Oceanborn
30.07.2010, 15:23
может, кому-то надо?:))
диванчик:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2986790

Nialyonka
31.07.2010, 00:02
девушки, а у кого в какой садик ребенок ходит? как выбирали? какой ближе к дому или как? не могу определиться...

Oceanborn
31.07.2010, 12:39
мы записаны в солнышко, но в роно сказали, что мы поздно встали...
поэтому пойдем только в 3 года, видно...
выбирала так: после ремонта+очень близко к дому

Nialyonka
02.08.2010, 22:10
может быть кому-нибудь нужны ботиночки для девочки 20й размер? а то купила в ОЗ, а нам не подошли..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988591

Глокая Куздра
05.08.2010, 23:06
А мы тут в Шлисселе пытаемся организовать домашний садик, конечно имея ввиду человеческие цены,а не как в Питере, девочки, если есть опыт - поделитесь?

ПолинаЯ
22.09.2010, 01:30
дайте пож тел развивалок для 4-х летки:) спасибо!

Omega
26.09.2010, 12:51
дайте пож тел развивалок для 4-х летки:) спасибо!
Для малышей развивалки есть в ДК и в Центре дополнительного образования (бывший дом пионеров). Телефоны можно найти в любом интернет-справочнике по Лен области или в интернет желтых страницах.

ПолинаЯ
27.09.2010, 01:49
Ладно, спасибо будет искать:)

Татьяна Привальнёва
27.09.2010, 08:56
Девы а в Кировске есть какая то может группа или ДО где можно купить недорого б\у одежду ребёнку?

Алексашка
27.09.2010, 10:28
Девы а в Кировске есть какая то может группа или ДО где можно купить недорого б\у одежду ребёнку?
http://vkontakte.ru/club6933310

http://vkontakte.ru/club17984180

Korolina
11.10.2010, 13:01
Привет. Мы неделю назад переехали в Кировск. Давайте дружить! :080:
Сколько ни гуляли по улочкам и площадкам, все видим деток в колясках, а таких как мы (2,5 года) мало очень. В садиках что-ли все?
А у нас с садом не сложилось. Мы переехали всего на год, прописка Питерская. В комитете образования сказали, что садики только тем, кто прописан или работает в Кировске. :( А ребенка пристроить очень надо, и прямо сейчас! По этому вопрос, подскажите, есть ли в городе частный дет. сад или что-то типа домашнего мини-сада, куда можно приводить не каждый день?

Алексашка
11.10.2010, 15:51
Сколько ни гуляли по улочкам и площадкам, все видим деток в колясках, а таких как мы (2,5 года) мало очень. В садиках что-ли все?
А у нас с садом не сложилось. Мы переехали всего на год, прописка Питерская. В комитете образования сказали, что садики только тем, кто прописан или работает в Кировске. :( А ребенка пристроить очень надо, и прямо сейчас! По этому вопрос, подскажите, есть ли в городе частный дет. сад или что-то типа домашнего мини-сада, куда можно приводить не каждый день?

Про частные дет.сады думаю что врядли,а вот няню можно поискать...

Oceanborn
11.10.2010, 16:39

мы не в саду - поздно на очередь встали..
нам 2 года. гуляем начиная с 11 и до 14, сын носится по всему городу, в районе солнышка.
в песочнице наотрез сидеть отказыватся. если увидите на улице мальчика, радостно гоняющего голубей, в синей или зеленой куртке, или собирающего крышки или цветочки и рябину - это мы:support: приятно познакомиться;)

Правило Буравчика
11.10.2010, 16:44
В контакте есть частный садик в Павлово. Если вам не далеко туда возить, то могу найти ссылку.

Korolina
11.10.2010, 17:04
Про частные дет.сады думаю что врядли,а вот няню можно поискать...
Няня нам не подходит. Ребенок тянется к детям, любит коллектив. А вот к посторонним тетенькам всяким очень тяжело привыкает (одну из родных бабушек до сих пор опасается). Надеемся, что хоть воспитательницу воспримет благодаря толпе детишек :support:.

мы не в саду - поздно на очередь встали..
нам 2 года. гуляем начиная с 11 и до 14, сын носится по всему городу, в районе солнышка.
в песочнице наотрез сидеть отказыватся. если увидите на улице мальчика, радостно гоняющего голубей, в синей или зеленой куртке, или собирающего крышки или цветочки и рябину - это мы:support: приятно познакомиться;)
Очень приятно познакомиться! "Солнышко" - это где-то в начале города? (если от Мурманки). А мы в старом городе живем. Но если забредем как-нибудь в ваши края, будем искать мальчика, гоняющего голубей! :)

В контакте есть частный садик в Павлово. Если вам не далеко туда возить, то могу найти ссылку.
Спасибо, но возить никуда не можем, хочется поближе, пешочком.

san15
13.10.2010, 15:47
А нет ли у кого знакомых или вы сами, кто квартиру однокомнатную в Кировске продает.Буду благодарна за любую информацию, а то мы сейчас активно ищем=))Заранее огромное спасибо!!!

Oceanborn
16.10.2010, 02:01
так в газете типа куплю-продам или ладога-инфо (она бесплатно в кировске-отрадном лежит) много объявлений.
еще кварта активно продвигает новый дом, только он сейчас даже наполовину не построен...

san15
16.10.2010, 22:50
так в газете типа куплю-продам или ладога-инфо (она бесплатно в кировске-отрадном лежит) много объявлений.
еще кварта активно продвигает новый дом, только он сейчас даже наполовину не построен...
Спасибочки, просто в газете одни агенты, а от собственника мало очень предложений, вот я и хотела может тут есть, кто на прямую продает=)))

Нюшкин
20.10.2010, 19:42
Девочки! СРОЧНО, СРОЧНО надо найти телефон кафе в Кировске, где можно покормить 40 человек!!!!! Желательно СНЕЖИНКУ (если она еще существует).
Сегодня пыталась дозвониться по телефону, оторый нашла в ин-те (81362)21569, но никто не подходит целый день((((

Татьяна Привальнёва
20.10.2010, 20:29
Девочки подскажите где в Кировске можно сделать гравировку на муж часах Заранее благодарна!

Oceanborn
21.10.2010, 01:58
Девочки подскажите где в Кировске можно сделать гравировку на муж часах Заранее благодарна!

на пионерской дом 1 (вроде такой адрес) - бывший эльдорадо, там еще фото ателье и тд.
там есть часовая мастерская (вход со двора, почти напротив помойки, в этом же входе вроде прокат дисков-фильмов), и в ней рядом сидит мастер по починке ювелирных изделий. там узнайте, может и делают:))