Просмотр полной версии : г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Алексашка
29.10.2011, 01:33
детская - не знаю, а вот вообще библиотека - набережная, д.1/3, рядом с магазином "цветы" и "мебель".
график работы - пн-пт - 11 - 19, сб - 12-18 (вроде), вскр - вых.
А её разве не ликвидировали?!Всё писали,что её продали...
Oceanborn
29.10.2011, 01:38
не знаю, вот сегодня днем заходила - книжку сдавала..меня еще пожурили, что долго держала:))
про продажу слышала, даже от самого библиотекаря- девушки, но она сказала, что они по-прежнему там.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в Кировске детская районная библиотека?
Адрес из интернета
Контакты КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА:
Телефон:
+7 (81362) 2-12-24;
Почтовый адрес: 187342, Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Кирова, 5;
если как пройти, то вот хорошая подробная карта Кировска
http://www.kirovsk-online.ru/karta/
Только там этот дом под адресом ул. Победы, д.5
Anna-Stasi
29.10.2011, 12:26
детская - не знаю, а вот вообще библиотека - набережная, д.1/3, рядом с магазином "цветы" и "мебель".
график работы - пн-пт - 11 - 19, сб - 12-18 (вроде), вскр - вых.
Адрес из интернета
Контакты КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА:
Телефон:
+7 (81362) 2-12-24;
Почтовый адрес: 187342, Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Кирова, 5;
если как пройти, то вот хорошая подробная карта Кировска
http://www.kirovsk-online.ru/karta/
Только там этот дом под адресом ул. Победы, д.5
Спасибо!:flower::flower:
А её разве не ликвидировали?!Всё писали,что её продали...
Они не съедут, пока им не предоставят другое помещение.
Anna-Stasi
03.11.2011, 16:20
Девочки,может знает кто, что произошло в бассейне? Почему уволили Алексея Игоревича и девушку, работавших на малой ванне? У меня ребенок весь в расстройстве, занятий нет.
Oceanborn
03.11.2011, 17:53
ой, а мы как раз ждем выздоровления, чтобы пойти туда.
во вт ходили, выходили девушки с совсем маленькими детьми (до года) с занятий...
Anna-Stasi
03.11.2011, 22:33
Вопрос по бассейну немного прояснился, конфликт администрации бассейна с тренером, который требовал соблюдения санитарных норм по воде, а повод для увольнения- несчастный случай с упавшей девочкой.
Oceanborn
03.11.2011, 23:22
а что, там нормы по воде не соблюдаются?
Anna-Stasi
04.11.2011, 19:48
Да не знаю я точно, утверждать не берусь, т.к. все знаю только со слов.
Oceanborn
05.11.2011, 01:05
н-да, невесело...
ладно, во вт пойдем черепах смотреть, спрошу у администратора..
н-да, невесело...
ладно, во вт пойдем черепах смотреть, спрошу у администратора..
Это которые в аквариуме в холле, или еще есть какие-нибудь?
Oceanborn
05.11.2011, 17:51
Это которые в аквариуме в холле, или еще есть какие-нибудь?
ага, в холле - они там такие большущие:))
Oceanborn
01.12.2011, 01:44
так-с, муж сходил в бассейн и узнал, что с группой 4-5 лет действительно там проблема.
а с более младшими вроде все ок.
девочки, у кого какая управляющая компания?
накидайте, плиз, отзывов..
у нас в доме ТСЖ, сейчас будет решаться вопрос об УК. вот нужна хоть какая-то информация.
Valio 78
01.12.2011, 19:26
Девы а в Кировске можно сдать ребёнку кровь на аллергены?
Oceanborn
01.12.2011, 20:19
Девы а в Кировске можно сдать ребёнку кровь на аллергены?
я подозреваю, что именно на аллергены (т.е. выяснить, на что именно аллергия) нигде.
есть на горьковской центр аллергологии, в александровском парке. там даже есть стационар.
есть аллерголог в областной больнице на комсомола, туда можно попасть или платно (запись начинается с 25 числа каждого месяца на след. месяц), или по направлению от местного врача (наверное, такое направление у нас в больнице можно получить у педиатра или дерматолога).
Владюшка
21.12.2011, 18:39
Всем привет!!! мы тоже из Кировска , живём уже 6 лет на БПС.
Владюшка
21.12.2011, 18:44
А у меня в Кировске живет подружка. Рита Гордеева (девичья фамилия Диких)
)))))))
Это и моя подруга.
Oceanborn
24.12.2011, 00:20
привет!
6 лет - это приличный срок:))
живём уже 6 лет на БПС.
Что такое БПС?
Владюшка
24.12.2011, 12:26
Что такое БПС?
бульвар Партизанской Славы, попробуйте каждый раз сказать, вот в Кировске поэтому БПС:)
бульвар Партизанской Славы, попробуйте каждый раз сказать, вот в Кировске поэтому БПС:)
:) А я не догадалась...
Oceanborn
24.12.2011, 18:51
Что такое БПС?
я тоже поначалу спрашивала:))
Carcadoo
05.01.2012, 11:00
Девчата, порекомендуйте хорошего педиатра который мог бы за денежку приезжать домой к малышу. А еще где можно платно сдать анализы ребетенку? То липневмония (никто из местных рентген описать не может), то ли мононуклеоз. В местную детскую ложиться отказались, потому что там лишь бы поколоть, а от чего - видимо не важно Меня такой подход не устраивает
edya4enko
06.02.2012, 02:10
Здравствуйте!!! В Шлиссельбурге, 4 февраля, в период с 1-00 ночи до 8-30 утра, из 2 подъезда 1 корпуса по ул. Луговой-4 была украдена детская прогулочная коляска Peg-Perego GT3 серая с черным. Рычаг тормоза перемотан изолентой, нет одного колпачка справа на ручке, по бокам на алюминиевой раме небольшие потертости.
Увезти далеко не могли, так как судя по "следам", работали товарищи из категории "алко/наркоманы". Вдруг, выставят на продажу.
Может быть, кто-нибудь, увидит на улицах города наш транспорт...
7 911-О32-77-8четыре
http://cs5660.vk.com/u2103125/-14/x_12e827e2.jpg
Живем на съемной. Хозяйка хочет поднять цену за квартиру. На наш взгляд необоснованно. Но мы, может, просто не знаем рыночную обстановку. Подскажите, кто сам или знакомые снимает-сдает. Нас интересует однокомнатная, но и другая информация будет полезна.
Oceanborn
11.02.2012, 18:36
знаю, что до нг однокомнатная по северной 5 стоила 16 тыс. а если в АН обратиться, типа квартиру хотите найти, они вам примерные цены дадут.
мы, когда жили на съемной, правда, в питере, муж в таком случае покупал "сдам-сниму" журнал, вычислял среднюю цены по району и показывал хозяйке.
Народ, всем привет!
Позвонили мне сегодня, предложили "подарок" - бесплатно пройти wellness-test в бассейне. Прийти на обследование, встать на какие-то "чудо"-весы и узнать, сколько в Вашем организме чего содержится. Что это за тема, я не в курсе.
Попробовала погуглить, нашла вот это: http://1111stroy-nay.narod2.ru/catalog/wellness-test/ (единички по ссылке надо убрать).
Сказали, что такое обследование вообще-то стОит 2500 рублей, а сейчас у них акция. Но я в Кировске бываю крайне редко и мне разрешили "передать" свой "подарок" любому желающему. Если кто хочет пройти такое обследование - пишите, дам телефон звонившей мне тётечки, скажете, что вы вместо меня.
p.s. Есть нюанс. Можно обследовать даже детей, но старше 5-6 лет. На самых маленьких "агрегат" не заточен (невестка водила туда 3-летнего племянника, тест не состоялся).
Oceanborn
24.02.2012, 19:36
кхм..попахивает фигней:))
Алексашка
24.02.2012, 20:17
Народ, всем привет!
Позвонили мне сегодня, предложили "подарок" - бесплатно пройти wellness-test в бассейне. Прийти на обследование, встать на какие-то "чудо"-весы и узнать, сколько в Вашем организме чего содержится. Что это за тема, я не в курсе.
Попробовала погуглить, нашла вот это: http://1111stroy-nay.narod2.ru/catalog/wellness-test/ (единички по ссылке надо убрать).
Сказали, что такое обследование вообще-то стОит 2500 рублей, а сейчас у них акция. Но я в Кировске бываю крайне редко и мне разрешили "передать" свой "подарок" любому желающему. Если кто хочет пройти такое обследование - пишите, дам телефон звонившей мне тётечки, скажете, что вы вместо меня.
p.s. Есть нюанс. Можно обследовать даже детей, но старше 5-6 лет. На самых маленьких "агрегат" не заточен (невестка водила туда 3-летнего племянника, тест не состоялся).
Мама моя ходила из любопытства ради...Ну ничего нового не сказали:)Воды в организме мало,много жира(весит 52кг),мало мышц...Короче фигня полная....Лечится все просто-надо ходить к ним на завтраки за 2500 что ли ...И все исправится...Короче говоря лохотрон очередной:)
Возможно :)) Но ПОДАРОК же!!! =)))
Жалко, если пропадет! :)
(где-то это было, у кого-то из юмористов-сатириков, как на человека действует "волшебное" слово ПОДАРОК) ;-)
Oceanborn
24.02.2012, 20:33
есть весы, которые пропускают при взвешивании через тело микроток, и по проводимости выясняется, сколько в человеке жира и воды...вот и вся загадка..
Для здоровья это безопасно, надеюсь?
Oceanborn
24.02.2012, 23:49
ну да - там же микроток, не больше.
только беременным нельзя такими весами пользоваться.
у нас у одной девочки-коллеги такие были - не жаловалась.
То есть эту штуку можно держать дома и контролировать свой не только вес, но и жиры/жидкость? )) Клёво!
А вот в бассейне - один раз взвеситься - 2500 рублей!
Друзья, кому подарок?! :))
p.s. если найдется кто желающий на выходных, а я завтра до вторника уеду, то сообщу телефон тётечки, когда вернусь!
Oceanborn
25.02.2012, 19:28
да, такие весы почти везде продаются, около 5 тыс стоят, может, даже уже дешевле..
а на завтрак у них хлопья:)) и больше ничего не есть:))
Venerkina
25.02.2012, 22:07
Девочки!очень нужны наблюдатели на выборах!!в кировске и кировском районе! Безвозмездно...есть желающие?
Мама моя ходила из любопытства ради...Ну ничего нового не сказали:)Воды в организме мало,много жира(весит 52кг),мало мышц...Короче фигня полная....Лечится все просто-надо ходить к ним на завтраки за 2500 что ли ...И все исправится...Короче говоря лохотрон очередной:)
Ой, не видела Ваш ответ. Завтраки?!?! )) Хм, да уж..
да, такие весы почти везде продаются, около 5 тыс стоят, может, даже уже дешевле..
а на завтрак у них хлопья:)) и больше ничего не есть:))
Хе-хе. Спасибо, в общем и целом, картина ясна, да :-)
Возможно :)) Но ПОДАРОК же!!! =)))
Жалко, если пропадет! :)
(где-то это было, у кого-то из юмористов-сатириков, как на человека действует "волшебное" слово ПОДАРОК) ;-)
Ой, не видела Ваш ответ. Завтраки?!?! )) Хм, да уж..
Хе-хе. Спасибо, в общем и целом, картина ясна, да :-)
Кать, неужели за всю свою жизнь ты так и не постигла простую истину: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" ?
[/URL]
[URL="http://s017.radikal.ru/i441/1111/92/c1fe00fb4951.jpg"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/92/c1fe00fb4951.jpg.html)
Кать, неужели за всю свою жизнь ты так и не постигла простую истину: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" ?
Да как-то, знаешь ли, иногда позволяю себе пользоваться разными заманухами, пока за них не просят денег :017:
Сужу по себе - поэтому и другим предлагаю...
Та-ту-ня
29.02.2012, 23:53
Здравствуйте, товарищи соседи! :support:
Извините, что так врываюсь :073: Я к вам за помощью ... :008:
Нет ли случайно у кого-нибудь костюма волка напрокат, на один день? На ваших условиях :014:
Накройняк куплю :016:
А то нам в садике вчера сказали, что в пятницу надо быть волком, уже всех знакомых опросила, никто не может помочь... Вот к вам пришла... :008:
Весь вечер пришивала меховые уши к кепке, что-то не нравятся они мне... :065:
Oceanborn
01.03.2012, 00:09
Тань, у меня есть меховая жилетка, правда, белая (на зайца была рассчитана)+черные шорты если, то может потянет.
еще, может, в студии буратино есть:
7-921-334-6550, Кировск, ул.Льва Толстого, 9Б.
Oceanborn
01.03.2012, 00:11
еще есть в отрадном развивалки "Капитошка", может, там что-то есть.
http://vk.com/club13127439
они тоже занимаются праздниками, наверное, что-то в гардеробной должно быть:))
Та-ту-ня
01.03.2012, 00:17
Тань, у меня есть меховая жилетка, правда, белая (на зайца была рассчитана)+черные шорты если, то может потянет.
еще, может, в студии буратино есть:
7-921-334-6550, Кировск, ул.Льва Толстого, 9Б.
спасибо, завтра попробую позвонить спросить... жилетка-штаны не проблема, это я сама сделаю, с мордой незадача какая-то, неправдоподобная выходит :))
Oceanborn
01.03.2012, 00:24
спасибо, завтра попробую позвонить спросить... жилетка-штаны не проблема, это я сама сделаю, с мордой незадача какая-то, неправдоподобная выходит :))
серого меха купить на жилетку можно - я покупала в доме тканей на финбане - 390 руб-метр.
мордочка - как-то, может, на кепку нашить...
оооо,стоп, в нашем саду на нг был волк!
у них костюм дОлжОн быть -
детсад "солнышко", №2.
8-81362-26-447 - тел заведующей и медсестры.
заведующая- Ирина Владимировна (вроде такое отчество).
Та-ту-ня
01.03.2012, 00:28
серого меха купить на жилетку можно - я покупала в доме тканей на финбане - 390 руб-метр.
мордочка - как-то, может, на кепку нашить...
оооо,стоп, в нашем саду на нг был волк!
у них костюм дОлжОн быть -
детсад "солнышко", №2.
8-81362-26-447 - тел заведующей и медсестры.
заведующая- Ирина Владимировна (вроде такое отчество).
Ксень, ты чудо :flower:
Дело в том, что и в нашей группе на НГ был волк, но они ушли в несознанку, говорят отдали кому-то и дело с концом :046:
На кепку уже сижу нашиваю морду... сначала хотела совсем без мордочки обойтись, но уши то ли на ослиные, то ли на заячьи похожи, для ясности решила мордочку все-таки сделать... сейчас думаю уже, что надо и зубов пострашнее налепить... по ходу дела мне к утру уже либо никакой костюм не нужен будет, либо я сойду с ума :010:
Oceanborn
01.03.2012, 01:16
Ксень, ты чудо :flower:
Дело в том, что и в нашей группе на НГ был волк, но они ушли в несознанку, говорят отдали кому-то и дело с концом :046:
На кепку уже сижу нашиваю морду... сначала хотела совсем без мордочки обойтись, но уши то ли на ослиные, то ли на заячьи похожи, для ясности решила мордочку все-таки сделать... сейчас думаю уже, что надо и зубов пострашнее налепить... по ходу дела мне к утру уже либо никакой костюм не нужен будет, либо я сойду с ума :010:
да ладно:008:
я только одного не понимаю - весна же уже - какой волк?! зачем?!
вот у нас завтра - оранжевый день! :010:
футболку еще оранжевую нашла (запаслась в свое время:019:), а вот носки сегодня так и не купила:005:
зубы можно скрутить из бумажных конусов - убого, но хоть что-то:009:
уши проволокой по канту проложить - тогда стоять будут...
интересно, а вот маски новогодней волка ни у кого не завалялось?:016:
да ладно:008:
я только одного не понимаю - весна же уже - какой волк?! зачем?!
вот у нас завтра - оранжевый день! :010:
футболку еще оранжевую нашла (запаслась в свое время:019:), а вот носки сегодня так и не купила:005:
Оранжевая революция в отдельно взятом садике :001:! Мы тоже сегодня во всем оранжевом, даже банты присандалили... В группу заглянула - аж зажмурилась - ну, все как солнышки! :))
Oceanborn
02.03.2012, 11:43
Оранжевая революция в отдельно взятом садике :001:! Мы тоже сегодня во всем оранжевом, даже банты присандалили... В группу заглянула - аж зажмурилась - ну, все как солнышки! :))
у вас тоже был?:046:
а сегодня утренник...был...
утренник классный, одна из воспитательниц была матрешкой! такой расписной!
а мой ребенок расстроился - думал, что я его заберу после утренника:010:
у вас тоже был?:046:
а сегодня утренник...был...
утренник классный, одна из воспитательниц была матрешкой! такой расписной!
а мой ребенок расстроился - думал, что я его заберу после утренника:010:
Вот тут в группе есть целый альбом фоток с "оранжевого дня", может там и своего ребя углядишь... Я свою нашла. http://vk.com/id21672242#/club30802085
Oceanborn
02.03.2012, 18:28
спасибо!
а я-то думаю: в каой группе все это выкладывают?:))
воспитатели говорили про группу, но у наше группы в саду есть своя группа в контакте..
я почему-то про нее думала...
Та-ту-ня
03.03.2012, 23:57
всё, сходили мы на утреник, волк больше не нужен :080:
Oceanborn
04.03.2012, 00:34
всё, сходили мы на утреник, волк больше не нужен :080:
ты его сама таки сварганила или арендовала у кого?:008:
Та-ту-ня
04.03.2012, 01:19
ты его сама таки сварганила или арендовала у кого?:008:
сварганила :fifa:
ща покажу, захвастаюсь :))
Рукодельница! Класс! :flower:
Волк - настоящий прям! :-)
vovkawolf
04.03.2012, 17:59
Супер волк, главное, что такого второго нет :))
Та-ту-ня
04.03.2012, 18:39
Рукодельница! Класс! :flower:
Волк - настоящий прям! :-)
спасибочко :008:
Супер волк, главное, что такого второго нет :))
эт точно :))
Oceanborn
04.03.2012, 22:28
Таня, супер!
морда ваще классная вышла:))
Та-ту-ня
04.03.2012, 23:41
Таня, супер!
морда ваще классная вышла:))
не зра, видать, полночи не спала :))
всё, отчиталась, удалю терь пожалуй :008:
Oceanborn
05.03.2012, 00:19
теперь мы знаем, у кого есть костюм волка:))
Lilucy1978
07.03.2012, 22:37
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как можно найти няню в Кировске? Нужна на лето
Anna-Stasi
07.03.2012, 23:05
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как можно найти няню в Кировске? Нужна на лето
Дайте объявление в местной газете б\о (Ладога-Инфо) или на сайте Кировск-онлайн.
Oceanborn
08.03.2012, 00:52
в ладоге-инфо последнее время одна женщина из отрадного предлагает свои услуги.
написано, что педагог+есть стаж.
еще в буратино можно позвонить - тел на предыдущей странице.
У меня прекрасно няни искались по старинке. Вешала бумажные объявления на стендах :) Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают. Вроде Катя "Счастливая тетка" подавала. Кать, я ничего не путаю? Скажи адрес.
Anna-Stasi
08.03.2012, 17:52
Кстати про нянь. Девочки, подскажите, какие у нас по городу расценки?
Кстати про нянь. Девочки, подскажите, какие у нас по городу расценки?
Моя последняя няня была года 4 назад. Я платила рублей на 50 в час меньше тогдашних среднепитерских расценок. Желающих было достаточно.
У меня прекрасно няни искались по старинке. Вешала бумажные объявления на стендах :) Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают. Вроде Катя "Счастливая тетка" подавала. Кать, я ничего не путаю? Скажи адрес.
Не-е. Про бегущую строку ничего не знаю. У меня ж телевизора с 1998 года нет :)) Я свои объявления про жильё давала через редакцию "Ладоги" (http://www.ladoga-news.ru/contacts) (ул.Краснофлотская, д.20) и через доску объявлений на kirovsk-online (http://kirovsk-online.ru/).
А няньство - тоже получилось через бумажные объявления на стендах, кстати :-)
Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают.
Таки оказалось, что это сама местная телекомпания этим заведует. :)) 15 руб - слово. (судя по рекламе все по той же бегущей строке) Тел (881362)26-647. http://www.teleincom-net.ru/kontakti.html
Автор, а можно поподробнее? Вам на все лето? И куда конкретно? На дачу? Можно в личку.
Valio 78
12.03.2012, 16:35
Девочки посоветуйте в Кировске логопеда хорошего
Девочки посоветуйте в Кировске логопеда хорошего
Нам хвалили В КСШ № 2. Она нам наши несложные проблемы убрала за 3 месяца (поставила шипящие, р и л) . Правда ценник у нее "хороший".
Valio 78
12.03.2012, 16:47
Нам хвалили В КСШ № 2. Она нам наши несложные проблемы убрала за 3 месяца (поставила шипящие, р и л) . Правда ценник у нее "хороший".
Напишите в личку её координаты и ценник Заранее благодарна!!!!
Мы в д/с "Ягодку" ходили к Жанне Александровне (дочь Валентины Корнеевны, кот. в КСШ №2 - сюда тоже ходили, но когда ценник в 2 раза вырос, сбежали). Ценник был очень гуманным, сколько точно не помню (3-4 года назад). Очень хвалят логопеда в "Звездочке".
Алексашка
12.03.2012, 20:22
Мы в д/с "Ягодку" ходили к Жанне Александровне (дочь Валентины Корнеевны, кот. в КСШ №2 - сюда тоже ходили, но когда ценник в 2 раза вырос, сбежали). Ценник был очень гуманным, сколько точно не помню (3-4 года назад). Очень хвалят логопеда в "Звездочке".
Только она специфическая какая-то..Ольга Германовна её зовут.Тоже слышала что её хвалят..
Anna-Stasi
13.03.2012, 09:46
Только она специфическая какая-то..Ольга Германовна её зовут.Тоже слышала что её хвалят..
Не, Светлана Германовна она.
Алексашка
13.03.2012, 12:57
Не, Светлана Германовна она.
Точно!:(
http://vk.com/id1475038?z=photo1475038_280895391%2Fwall1475038_1 076
28 марта в г. Шлиссельбург, в районе горбатого моста ,была найдена бело-рыжая сука, примерный возраст 1,5 года. На ней был кожаный ошейник и кусок поводка. Собака адекватная, не кусается, даёт себя гладить, ест с рук.
Хозяева могут забрать её в Ветеринарной клинике на ул. Затонная +79618090815.Собаке требовалась медицинская помощь ,которая была оказана на средства горожан. Если кто-то готов материально поучаствовать в судьбе найдёныша, звоните по т.956 51 56(Юля).Если в ближайшее время хозяева не найдутся, то Вы можете найти преданного друга))
сегодня нашли хозяина!спасибо за поддержку всем,кому была небезразлична эта история!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.