Просмотр полной версии : г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
дааа?
а у вас платно анализы?
2 года назад я ходила платно к никитиной, но анализы были бесплатно...:008:
Я так поняла, что бесплатно...
Бумажки выписали, про оплату ничего не сказали.
Алексашка
10.06.2011, 21:23
хотелось конечно поподробнее :) я имею ввиду, она опытная, адекватная, не станет прописывать антибиотики при легкой простуде например?
Вот а\б точно лишний раз не выписывает...Адекватная и опытная...Ребенок её воспринимал с рождения хорошо,она к ребенку нормально относилась...М\с её выглядит устрашающей,но мы её не касаемся...ходим частным образом...
Алексашка
10.06.2011, 21:24
а не знаете случаем, почему Коновалова больше не работает?
Потому что ставку сократили...
а я вот про покушать спросить ещё хочу.В Литературном кафе на Северной был кто-нибудь?С виду очень приятное место,но с лица воду не пить..поиск ничего не выдаёт.
Oceanborn
16.06.2011, 17:57
тут 2 стр выше писали, что оно как-то не очень..
кто-то рекомендовал золотую рыбку у автовокзала..
я периодически вижу в литературном свадьбы- думаю, они не жалуются:))
+ недавно там висело объявление, что они приглашают играть в мафию.
Venerkina
16.06.2011, 18:38
девочки, не знаете, какие салоны у нас в Кировске с 9 начинают работать?((( флирт точно с 10((
Девочки, здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, как в Кировске со школами и садиками? очереди, нет? хорошие - плохие?
vovkawolf
11.07.2011, 16:09
Девчоночки, помогите, недавно читала, вы обсуждали покупку квартир в строящихся домах. Подскажите кто-нибудь через кого вы покупаете квартиры? Интересует дом около администрации. Кто-нибудь будет там покупать?
Девчоночки, помогите, недавно читала, вы обсуждали покупку квартир в строящихся домах. Подскажите кто-нибудь через кого вы покупаете квартиры? Интересует дом около администрации. Кто-нибудь будет там покупать?
http://www.spbkvartira.ru/3577/
Еще ссылку раньше в топике на группу вконтакте давали...
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61860815&postcount=470
Девочки, здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, как в Кировске со школами и садиками? очереди, нет? хорошие - плохие?
Очереди в садики есть. Большие. Без школы еще никто не остался, но детей в классах много. Как только сдадут этот дом будет еще намного хуже :( ведь школ и садиков никто новых не построит.
vovkawolf
11.07.2011, 17:09
http://www.spbkvartira.ru/3577/
Еще ссылку раньше в топике на группу вконтакте давали...
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61860815&postcount=470
спасибо, почитаю :flower:
Девушки, подскажите стоматолога хорошего. В стоматологической поликлинике желательно. Вроде, если платно идти, то номерка не надо, так? Но к хорошему могу поехать и в Крепость и в Синявино, и в Отрадное если чего. Просто, поликлиника рядом с домом и там сразу рентген можно будет сделать. Ещё по ценам сориентируйте пожалуйста.
Kosmonavt
20.07.2011, 13:12
Подскажите, пожалуйста -- как доехать до кировска))
Очень надо)) Заранее спаисбо
Venerkina
20.07.2011, 13:22
ст. м. ул. Дыбенко, автобус 565. и 572 ( на нем написано МГА-но он через Кировск идет)
Kosmonavt
20.07.2011, 15:41
ст. м. ул. Дыбенко, автобус 565. и 572 ( на нем написано МГА-но он через Кировск идет)
спасибо))
а если что -- маршрутки есть какие-нибудь? или это маршрутные автобусы??
и во сколько первый идет?
спасибо))
а если что -- маршрутки есть какие-нибудь? или это маршрутные автобусы??
и во сколько первый идет?
Коммерческие автобусы (маршрутные автобусы) ничем от обычных не отличаются. Стоят все рядышком. Первый автобус из Питера в 6 утра.
Знойная Женщина
21.07.2011, 02:02
Здравствуйте! Кировчанки и знающие :) подскажите, где можно ушки проколоть дочке, желательно с адресом:flower::flower:
Kosmonavt
21.07.2011, 10:51
Коммерческие автобусы (маршрутные автобусы) ничем от обычных не отличаются. Стоят все рядышком. Первый автобус из Питера в 6 утра.
спасибо)):support:
Алексашка
21.07.2011, 16:32
Здравствуйте! Кировчанки и знающие :) подскажите, где можно ушки проколоть дочке, желательно с адресом:flower::flower:
Мы напротив бассейна прокалывали пистолетом....
Есть в старом Кировске,где здоровый малыш,но на 2 этаже..Знаю только эти явки
Venerkina
21.07.2011, 16:33
вроде бы еще во "Флирте" прокалывают, это длинная 9 этажка рядом с почтой. вход рядом с нотариусом
Знойная Женщина
26.07.2011, 23:08
Мы напротив бассейна прокалывали пистолетом....
Есть в старом Кировске,где здоровый малыш,но на 2 этаже..Знаю только эти явки
вроде бы еще во "Флирте" прокалывают, это длинная 9 этажка рядом с почтой. вход рядом с нотариусом
:flower::flower::flower: девочки, спасибо!!!!
написала и забыла:065: а сегодня дочка опять просить стала.. и я сразу прибежала к вам :)):))
значит, съездим:support:
Valio 78
27.07.2011, 11:37
Девочки а кто знает программу праздника на выходные?
Алексашка
27.07.2011, 13:43
Девочки а кто знает программу праздника на выходные?
http://ladoga-news.ru/news?id=1438
А так ведь сама программа по всему городу расклеена!
Valio 78
27.07.2011, 16:31
http://ladoga-news.ru/news?id=1438
А так ведь сама программа по всему городу расклеена!
Мы живём во Мге поэтому и спрашиваю
Алексашка
28.07.2011, 00:36
Мы живём во Мге поэтому и спрашиваю
http://www.kirovsk-online.ru/
Здесь вроде подробнее написано...
Valio 78
28.07.2011, 18:08
Да уж в Ладоге написано что праздник 31 будет а в Кировском сайте что 30
tasha-spb
30.07.2011, 19:39
Дааа, с погодой не повезло- такой дождь зарядил.....как праздник в Кировске- так дождь!!!
Valio 78
31.07.2011, 13:18
Да дождь был совсем некстати Мы даже замёрзли и ушли со стадиона недождавшись Королёвой
Алексашка
31.07.2011, 19:52
А как вам салют?
Знойная Женщина
31.07.2011, 23:16
кто-нибудь фотографировал? хочется посмотреть на ваши гуляния :))
Всем здравствуйте! Подскажите, что у вас , в Кировске, с местами в детских садах? А то муж зовет нас в Кировск, поближе к его работе, а мне что не хочется. Получили квартиру в Красном Селе, сейчас дают места в детском саду (детям 4 года и 6 лет). И очень не хочется сдавать своё жилье, чтобы снимать чужой угол да еще и остаться без мест в детском саду, сидеть дома с детьми.
Нет я конечно рада с детками и дальше дома сидеть, заниматься с ними. но хочется хотя бы год до школы в садик поводить.ю в подготовительную группу. Да и сама я уже поработать хочу, 6 лет дома с детьми занималась.
Вот большой аргумент для мужа будет, если нам в садик не попасть в Кировске!
Всем здравствуйте! Подскажите, что у вас , в Кировске, с местами в детских садах? А то муж зовет нас в Кировск, поближе к его работе, а мне что не хочется. Получили квартиру в Красном Селе, сейчас дают места в детском саду (детям 4 года и 6 лет). И очень не хочется сдавать своё жилье, чтобы снимать чужой угол да еще и остаться без мест в детском саду, сидеть дома с детьми.
Нет я конечно рада с детками и дальше дома сидеть, заниматься с ними. но хочется хотя бы год до школы в садик поводить.ю в подготовительную группу. Да и сама я уже поработать хочу, 6 лет дома с детьми занималась.
Не попасть. Просто так с бухты барахты точно не попасть. Стоят годами в очереди. Да и снимать жилье... оно вам надо? Мы уже 10 лет снимаем. Разные хозяева попадались. Частенько в 3-х дневный срок на улице оказывались... И разные другие ужасы съемных квартир...
Korolina
30.08.2011, 13:12
В Кировске дают место в детском саду только тем, кто прописан или работает в Кировске. И только в порядке очереди. Так нам сказали в отделе образования.
В подготовительную группу проще ребенка устроить, не то что в ясли или младшую. Лучше ситуацию прояснить по телефону в комитете образования (81362)20-642. Если надо, могу дать телефоны заведующих всех д/садов Кировска в личку.
Лучше ситуацию прояснить по телефону в комитете образования (81362)20-642. Если надо, могу дать телефоны заведующих всех д/садов Кировска в личку.
Угу, мне так и вспоминается... Мы тоже свалились в Кировск как снег на голову. (Выгнали из очередной съемной квартиры в Питере) И пошли по садам... У всех заведующих один ответ - "да, мы вас возьмем... по очереди, идите в комитет по образованию" В комитете по образованию, когда мы пришли вставать в очередь сделали круглые глаза и спросили - "а что, вас какая-то заведующая готова взять? и направление в садик дала?" Никто никуда ничего не давал. Так и ходили по кругу. (И это притом, что у ребенка кировская прописка)... Обычный чиновничий беспредел!
Нет, ну, вам оно надо? (т.е не вам, а ovf63 :) )
Где хоть муж-то работает, если не секрет? (В смысле территориально, я так поняла, что не в Кировске?) Может чего другое можно посоветовать? А то из Красного Села в наши края добираться каждый день :010: - я бы не смогла!
Да и снимать жилье... оно вам надо? ...
Да мне-то как раз и не надо, и не хочу. Когда наконец (спустя 25 лет) из общаговских комнат в свою классную, новую квартирку въехать. Так ведь муж уперся, работа у него в Кировске. А мы последние 10 лет в деревне живем, на 45 км, в Горах.
В Кировске дают место в детском саду только тем, кто прописан или работает в Кировске. И только в порядке очереди. Так нам сказали в отделе образования.
Так муж в Кировске и работае и считает, что садик - это не прблема.Все думает как старшую 25 лет назад запросто можно устроить(раньше проблем не было).
В подготовительную группу проще ребенка устроить, не то что в ясли или младшую. Лучше ситуацию прояснить по телефону в комитете образования (81362)20-642. Если надо, могу дать телефоны заведующих всех д/садов Кировска в личку.
Если можно скиньте в личку телефоны. Обзвоню, уверена, что никуда не попадем. Тогда и разговаривать с мужем будет о чем.
Так и ходили по кругу. (И это притом, что у ребенка кировская прописка)... Обычный чиновничий беспредел!
Нет, ну, вам оно надо? (т.е не вам, а ovf63 :) )
Ох не надо мне. В Красном так все складывается: и квартира, и два места в новом детском саду, с бассейном. Одна беда-я пока работу не нашла, (вернее не ищу, пока дети в сад не пойдут, а садик с октября). Но работа-дело наживное, думаю возмет меня кто-нибудь.
Где хоть муж-то работает, если не секрет? (В смысле территориально, я так поняла, что не в Кировске?) Может чего другое можно посоветовать? А то из Красного Села в наши края добираться каждый день :010: - я бы не смогла!
Работает в Кировске, и работу может организовать так, что каждый день не надо ездить. Не знаю, что-то у него в голове застряло, никак не уговорить из деревни в благоустроенное жилье уехать. Тем более, что дом стоит, когда хочешь, тогда и приезжай-отдыхай, работай.
Но это не суть, главное сейчас инфо по садикам собиру и покажу, что нет в Кировске мест.
Так ведь муж уперся, работа у него в Кировске.Его понять можно :( Когда семья в Красном, а работаешь в Кировске - это тяжело, очень. Я бы поменяла или работу или место жительство, но не снимать, а насовсем. Там продать - здесь купить.
Успехов вам!
Korolina
07.09.2011, 13:44
Подскажите пожалуйста, куда обращаться по поводу коммунальных услуг? Нужен хороший водопроводчик для смены труб в квартире. Я так понимаю, что бесплатный водопроводчик нам не светит (если такое еще бывает). Поскажите платного, кто пользовался услугами и остался доволен? :)
Подскажите пожалуйста, куда обращаться по поводу коммунальных услуг? Нужен хороший водопроводчик для смены труб в квартире. Я так понимаю, что бесплатный водопроводчик нам не светит (если такое еще бывает). Поскажите платного, кто пользовался услугами и остался доволен? :)
А вы в Кировске? По Кировскому телеканалу бегущей строкой постоянно какой-то водопроводчик рекламируется.
Korolina
07.09.2011, 14:15
А вы в Кировске? По Кировскому телеканалу бегущей строкой постоянно какой-то водопроводчик рекламируется.
Мы в Кировске. Но телевизор не смотрим, у нас его вообще нет)))
Хочется найти именно нормального водопроводчика, который сделает не абыкак.
Мы в Кировске. Но телевизор не смотрим, у нас его вообще нет)))
Хочется найти именно нормального водопроводчика, который сделает не абыкак.
Понятно. Тогда вам, наверное, не на ЛВ :) Нас тут слишком мало. Хотя, может кто-нибудь и посоветует. У меня мама не так давно сан. трубы меняла... Я спрошу, правда не очень скоро, она уехала.
Именно на кировских сайтах не хотите тему создать?
Korolina
07.09.2011, 15:06
Понятно. Тогда вам, наверное, не на ЛВ :) Нас тут слишком мало. Хотя, может кто-нибудь и посоветует. У меня мама не так давно сан. трубы меняла... Я спрошу, правда не очень скоро, она уехала.
Я там пошарила, никакой инфы или рекламы, объявлений на эту тему нет. Только координаты жилищно-коммунальной службы.
Ладно, подожду, может кто посоветует. Вообще тут не так и мало Кировчан тусуется :)
Nialyonka
07.09.2011, 16:55
можно в обслуживающую компанию обратиться. у нас Конста. телефон диспетчера 21-240
не знаю, платно делают или нет, у меня муж сам делает :)
Valio 78
07.09.2011, 19:08
Девочки подскажите хороший дет секонд в Кировске
Korolina
08.09.2011, 11:56
можно в обслуживающую компанию обратиться. у нас Конста. телефон диспетчера 21-240
не знаю, платно делают или нет, у меня муж сам делает :)
У нас вроде Сити-сервис. Попробуем туда позвонить, спасибо.
Но все еще хочется найти по отзывам. Готовы оплатить, лишь бы хорошо сделал.
Ммм, Сити-сервис еще в Кировске остался? :010:Может не надо в Сити-сервис звонить? :)) Отзывы - мои - об этой компании нехорошие :073:
Хороший не знаю (не покупала), но единственный мне известный - это отдел (секция) на центральном кировском рынке.
Елена, вы меня простите за инициативу, но я создала тему :)) (Поскольку на кировских сайтах инфы-отзывов о сантехниках тоже не нашла) Пусть будет - и людям другим будет полезна - и вдруг вам кто-нибудь что-нибудь посоветует :)
http://www.kirovsk-online.ru/forum/topic_1095
Я там пошарила, никакой инфы или рекламы, объявлений на эту тему нет. Только координаты жилищно-коммунальной службы.
Ладно, подожду, может кто посоветует. Вообще тут не так и мало Кировчан тусуется :)
Сити-сервис точно ушел из Кировска. Посмотрите на своей квитанции кому платите. Можно там и поинтересоваться услугами сантехника и прейскурантом на услуги. У нас в этом деле муж только себе доверяет (сам и стояк поменял, и счетчики установил, а смесители - вентили и подавно - сама себе завидую :))).
Korolina
08.09.2011, 16:11
Ммм, Сити-сервис еще в Кировске остался? :010:Может не надо в Сити-сервис звонить? :)) Отзывы - мои - об этой компании нехорошие :073:
Сити-сервис точно ушел из Кировска. Посмотрите на своей квитанции кому платите. Можно там и поинтересоваться услугами сантехника и прейскурантом на услуги. У нас в этом деле муж только себе доверяет (сам и стояк поменял, и счетчики установил, а смесители - вентили и подавно - сама себе завидую :))).
Видимо я не так поняла. На сайте Кировск-онлайн как раз про сити-сервис вычитала. Там и список обслуживающих домов есть с нашим домом. Видимо информация устарела :)) Квитанции вчера забыла посмотреть. Дома буду - гляну.
Молодец ваш муж! А вот мой не решается. Смесители кончно сами меняли. Но что касается фановых труб - так уже достало что они то текут, то засоряются. А там все намертво привинчено и краской покрыто, муж не рискует сам долбить, т.к. опыта в этом нет. И не хочется чтобы потом опять что-нибудь потекло.
Елена, вы меня простите за инициативу, но я создала тему :)) (Поскольку на кировских сайтах инфы-отзывов о сантехниках тоже не нашла) Пусть будет - и людям другим будет полезна - и вдруг вам кто-нибудь что-нибудь посоветует :)
http://www.kirovsk-online.ru/forum/topic_1095
Ой, спасибо большое за инициативу! Надеюсь, с Вашей помощью проблемму решим :flower:
Можно я в этом топике про Кировск спрошу?
соориентируйте ,пожалуйста , сколько стоит такси Кировск-СПб(допустим до м.дыбенко ) ?
Если еще поделитесь телефонами местного ПРОВЕРЕННОГО такси из Кировска ,то буду благодарен .
спасибо .
Korolina
14.09.2011, 16:55
Можно я в этом топике про Кировск спрошу?
соориентируйте ,пожалуйста , сколько стоит такси Кировск-СПб(допустим до м.дыбенко ) ?
Если еще поделитесь телефонами местного ПРОВЕРЕННОГО такси из Кировска ,то буду благодарен .
спасибо .
У меня муж как-то в ночи ехал от Дыбенко до Кировска (когда автобусы уже не ходили) за 600 р.
Есть телефон проверенного Кировского такси, но мы им пользовались только в пределах Кировска:
8911-794-7000, 948-84-38
-Железная-
15.09.2011, 01:45
Всем привет! :)
Мы рядышком с Кировском, во Мге.
nadin01.07
24.09.2011, 14:45
На Пушкина рядом с Десяткой очень хороший секонд детский и взрослый недорого обновления каждый вторник и пятницу
Valio 78
24.09.2011, 15:31
А где эта такая Десятка?Как там по ценам?
Anna-Stasi
24.09.2011, 18:24
А где эта такая Десятка?
Десятка - это продуктовый магазин на Пушкина 8 .
А где эта такая Десятка?Как там по ценам?
Вроде это улица перпендикулярная улице, на которой стоит терапевтическое отделение больницы.
Korolina
26.09.2011, 17:06
Вопрос на засыпку - а в Кировске где-нибудь можно купить уголь и табак для кальяна? :)
Anna-Stasi
26.09.2011, 17:21
Вопрос на засыпку - а в Кировске где-нибудь можно купить уголь и табак для кальяна? :)
В павильоне на Краснофлотской ,(около перекрестка с Новой) где "Долька", "Алексадрия",и проч. В цветочном отделе, где сувениры, там табак был. На счет угля не скажу с полной уверенностью.
Korolina
26.09.2011, 17:40
Anna-Stasi, спасибо, посмотрим там :flower:
Oceanborn
30.09.2011, 17:11
девочки, не знаете где в кировске можно зеркало обрезать?
вроде где-то видела объявление, но припомнить не могу...
Алексашка
01.10.2011, 18:07
девочки, не знаете где в кировске можно зеркало обрезать?
вроде где-то видела объявление, но припомнить не могу...
Мне кажется раньше в красном банке у рынка обрезали....Напротив Загса
Мне кажется раньше в красном банке у рынка обрезали....Напротив Загса
Обрезали в магазине стройтоваров "Зеро" напротив рынка за двухэтажным павильоном.
По тел.24-516 можно спросить.
Oceanborn
07.10.2011, 00:12
ой, Наташа, спасибо.
в выхи туда попремся - надо в сад зеркало подготовить...
Алексашка
15.10.2011, 19:33
Девочки подкиньте адреса и телефоны где можно сделать маникюр...Если можно озвучьте цены...
Сппасибо!!!
Oceanborn
15.10.2011, 21:45
ходила в лаки-бамбу, понравилось, 550 руб.
http://lucky-bamboo.ru/
девочка там очень приятная и аккуратная.
причем записалась за день.
еще у нас в доме открылась тонус - студия. они переехали с толстого на северную,9, вход с торца, со стороны северной улицы.
8-981-737-19-71 или 29-488 (в этом тел не уверена, хотя он у них на вывеске).
работают аж с 8 утра и до 23.
место очень чистое и новое. сегодня только к ним заходила.
еще куча салонов на молодежной, около бассейна.
как-то целый месяц пыталась в кокетку на маникюр попасть - не вышло.
почему-то именно там запись чуть ли не на 2 недели вперед.
Алексашка
15.10.2011, 21:59
ходила в лаки-бамбу, понравилось, 550 руб.
http://lucky-bamboo.ru/
девочка там очень приятная и аккуратная.
причем записалась за день.
еще у нас в доме открылась тонус - студия. они переехали с толстого на северную,9, вход с торца, со стороны северной улицы.
8-981-737-19-71 или 29-488 (в этом тел не уверена, хотя он у них на вывеске).
работают аж с 8 утра и до 23.
место очень чистое и новое. сегодня только к ним заходила.
еще куча салонов на молодежной, около бассейна.
как-то целый месяц пыталась в кокетку на маникюр попасть - не вышло.
почему-то именно там запись чуть ли не на 2 недели вперед.
Вот и мне в Кокетку не попасть...Поэтому решила искать еще чего-нибудь!!!Спасибо!!!Про Тонус я даже и не знала,что он переехли...Схожу туда завтра-послезавтра
Правило Буравчика
17.10.2011, 12:14
Девочки, а про спортивные секции Кировске никто не расскажет?Куда вы водите своих 4-5-6-тилетних детишек?Или таких еще не берут в космонавты?
Девочки, а про спортивные секции Кировске никто не расскажет?Куда вы водите своих 4-5-6-тилетних детишек?Или таких еще не берут в космонавты?
4-5 лет берут в бассейн, в таэквондо и на футбол. Остальные берут постарше вроде бы. Из спортивных секций это все вроде бы. Есть некоторое количество развивалок для этих лет. Театральный кружок и еще чего-то есть.
Если из перечисленного заинтересует что-то конкретно, смогу рассказать поподробнее)
Мария-Ульяна
17.10.2011, 16:53
Моей доче 3.8 мы ходим на танцевальный в юность. В спорт школе есть гимнастика, но там с 4-х лет. Для мальчишек футбол в новом комплексе , но вроде с 5-ти лет. Ещё есть преподаватель физкультуры Светлана Тараканова она вроде маленьким преподает самбо.
Алексашка
17.10.2011, 17:07
Моей доче 3.8 мы ходим на танцевальный в юность. В спорт школе есть гимнастика, но там с 4-х лет. Для мальчишек футбол в новом комплексе , но вроде с 5-ти лет. Ещё есть преподаватель физкультуры Светлана Тараканова она вроде маленьким преподает самбо.
B мы в Юность ходим !
в бассейн с 5 лет одного ребенка возьмут,а так вместе с мамой...Еще танцы есть Суханов-денс...на Краснофлотской 15.В том году Маша вела какую то спорт.секцию в бассейне там просто без плавания...
Ещё есть преподаватель физкультуры Светлана Тараканова она вроде маленьким преподает самбо.
Таэквондо.
Правило Буравчика
17.10.2011, 20:40
Спасибо! А в бассейн берут и в октябре-ноябре? И на танцы тоже?
Алексашка
18.10.2011, 00:52
про бассейн не заю,а вот на танцы сегодня новенькихне взяли мотивируя тем,что народу много...
Правило Буравчика
18.10.2011, 18:30
Спасибо за информацию!
C бассейном также. В нашу группу взяли детей в конце октября когда все начали болеть и оказалось, что постоянно ходят только 5 человек. Но, если группа загружена и ходят все, то навряд ли возьмут.
Oceanborn
18.10.2011, 22:50
C бассейном также. В нашу группу взяли детей в конце октября когда все начали болеть и оказалось, что постоянно ходят только 5 человек. Но, если группа загружена и ходят все, то навряд ли возьмут.
:010:
мы дособирались...:010:
в сентябре нам еще предлагали в бассейн.
но пока в сад пошли, пока там заболели..видно, не светит нам..
:010:
мы дособирались...:010:
в сентябре нам еще предлагали в бассейн.
но пока в сад пошли, пока там заболели..видно, не светит нам..
Так а чего гадать-то? Надо позвонить или подойти и спросить можно присоединиться или нет :)
И я, к тому же, про группы самостоятельного детского плавания писала. А как там у мам с малышами я вообще не знаю.
Oceanborn
19.10.2011, 02:23
с малышами тоже ограниченно, потому что группу одну набирают.
у них там очень интересная система: я покупаю абонемент в малую ванну ходить в группу с ребенком на 8 занятий. но если занятие пропускаю, то мне его никак не возмещают и не переносят. ага, с маленьким ребенком всегда знаешь, когда точно пойдешь.
а гадать я буду еще долго, потому что к педиатру фиХХ прорвешься, а к полковской - тем более..
хожу мимо детской поликлиники и:0099: и :wife: хочется...
мы 3 дня в сад на полдня сходили и все - 3 неделю дома, не до бассейна теперь.
с малышами тоже ограниченно, потому что группу одну набирают.
у них там очень интересная система: я покупаю абонемент в малую ванну ходить в группу с ребенком на 8 занятий. но если занятие пропускаю, то мне его никак не возмещают и не переносят. ага, с маленьким ребенком всегда знаешь, когда точно пойдешь.
а гадать я буду еще долго, потому что к педиатру фиХХ прорвешься, а к полковской - тем более..
хожу мимо детской поликлиники и:0099: и :wife: хочется...
мы 3 дня в сад на полдня сходили и все - 3 неделю дома, не до бассейна теперь.
На самом деле если со справкой от врача и пропущено более половины, то переносят занятия на следующий месяц. Ну, по крайней мере в нашей группе 5-леток 3 года назад так было.
Насчет поликлиники - у меня давно уже именно такие эмоции. А я к ним и не хожу уже, я здесь не раз писала.
Так может и не нужен вам бассейн в этом году, раз вы к садику адаптируетесь? На ребенка и так столько всего вредно-микробного сразу обрушилось, зачем вам еще чужие сопли в бассейне? ИМХО
vovkawolf
19.10.2011, 09:06
Нас в том году в январе взяли, мы ждали когда 5 лет исполнится :))
Вы тоже в бассейн ходите? А к кому? Наши интересы пересекаются :))
Вы тоже в бассейн ходите? А к кому? Наши интересы пересекаются :))
В бассейн ходит с 5 лет. Сейчас ходит в спортивную группу к Алексею Игоревечу. И на таэквондо с 5 лет. Пока совмещаем, но тренеры увеличивают нагрузку, уже 7 тренировок в неделю, скоро надо будет что-то выбирать :(
Oceanborn
19.10.2011, 19:22
На самом деле если со справкой от врача и пропущено более половины, то переносят занятия на следующий месяц. Ну, по крайней мере в нашей группе 5-леток 3 года назад так было.
Насчет поликлиники - у меня давно уже именно такие эмоции. А я к ним и не хожу уже, я здесь не раз писала.
Так может и не нужен вам бассейн в этом году, раз вы к садику адаптируетесь? На ребенка и так столько всего вредно-микробного сразу обрушилось, зачем вам еще чужие сопли в бассейне? ИМХО
да, я помню ваши посты..:flower:
не могли вы в личку подкинуть тел знакомого педиатра, желательно местного.
просто у нас раньше была личная договоренность с участковым, но ее уволили:009:
да, я помню ваши посты..:flower:
не могли вы в личку подкинуть тел знакомого педиатра, желательно местного.
просто у нас раньше была личная договоренность с участковым, но ее уволили:009:
Не, местного не знаю. Мы в Питер ребенка возим в крайних случаях. В частную клинику рядом с м. Дыбенко. А так лечимся сами. Я и без участкового педиатра знаю, что они постоянно прописывают анаферон и арбидол, которые мы не пьем.
Oceanborn
19.10.2011, 22:29
нам еще сегодня прописали биопарокс почти за 500 р.:))
Это антибиотик. У вас есть показания к применению антибиотиков? Или опять так, на всякий случай. С нашей кировской медициной я уже сама врачом стала (не один месяц в интернете просижен на медицинских сайтах) и лучше наших врачей знаю, что нужно сделать прежде чем антибиотик назначать... Советы давать "в эфире" не буду, т.к. медицинским образованием не обладаю, но вот в клинике, прежде чем нам прописали антибиотик, мы сдали кучу анализов: общий анализ крови, анализ на антибиотики, которые подходят-не подходят именно моему ребенку и посевы из носа и горла... А не просто так, на всякий случай.
vovkawolf
20.10.2011, 10:07
В бассейн ходит с 5 лет. Сейчас ходит в спортивную группу к Алексею Игоревечу. И на таэквондо с 5 лет. Пока совмещаем, но тренеры увеличивают нагрузку, уже 7 тренировок в неделю, скоро надо будет что-то выбирать :(
Мы тоже к нему ходим. Пока нам бассейн больше нравится, чем тхеквондо, вчера такую истерику устроил, что не хочет на тренировку идти :005: И толком не объясняет, что его там не устраивает. Может переломать его надо :005: Я думала тоже походим везде и сам выбор сделает, куда он хочет ходить усиленно, но не так быстро :))
vovkawolf
20.10.2011, 10:08
Девчонки, а вы случайно не знаете, есть у вас в Кировске рег.палата (чтобы свою фирму там зарегистрировать) и где?
Кировское отделение Управления госрегистрации, кадастра и картографии : 187342, Ленинградская область, г. Кировск, ул. Набережная, д. 29а (81362) 233-84 . Это за кафе "Снежинка" , около ДК.
vovkawolf
20.10.2011, 14:25
Кировское отделение Управления госрегистрации, кадастра и картографии : 187342, Ленинградская область, г. Кировск, ул. Набережная, д. 29а (81362) 233-84 . Это за кафе "Снежинка" , около ДК.
Ой, спасибочки :flower:
Venerkina
20.10.2011, 14:35
да, антибиотик.
мы с мужем им в экстренных случаях лечились.
но уже перестал помогать
не думаю, что ребенку оно надо :001:
Мы тоже к нему ходим. Пока нам бассейн больше нравится, чем тхеквондо, вчера такую истерику устроил, что не хочет на тренировку идти :005: И толком не объясняет, что его там не устраивает. Может переломать его надо :005: Я думала тоже походим везде и сам выбор сделает, куда он хочет ходить усиленно, но не так быстро :))
Моему сначала больше бассейн нравился, на таэквондо со слезами ходил. Но, в прошлом году ребенка подменили. В бассейн со слезами - на таэквондо вприпрыжку. Вот выжидаю пока что же дальше будет. В воскресенье у него первые соревнования в жизни - спарринг - как побьют моего парня, так может опять обратно плавание полюбит :))
Но, мой без истерик, так поскуливает... У меня главный аргумент - не хочешь - давай бросим, но мама тебе все равно еще какое-нибудь занятие придумает, хоть другой вид спорта, хоть кружок кройки и шитья :)), но дома перед телеком и за компьютером прохлаждаться не будешь! Он подумает-подумает и соглашается продолжать тренировки :)
nadin01.07
20.10.2011, 18:30
Девочки! Престраиваю нашу НЯНЮ ! Дочка пошла в садик и необходимость в няне пропала.Золотой человек с большой буквы Няня.Если есть необходимость пишите.
vovkawolf
21.10.2011, 09:20
Моему сначала больше бассейн нравился, на таэквондо со слезами ходил. Но, в прошлом году ребенка подменили. В бассейн со слезами - на таэквондо вприпрыжку. Вот выжидаю пока что же дальше будет. В воскресенье у него первые соревнования в жизни - спарринг - как побьют моего парня, так может опять обратно плавание полюбит :))
Но, мой без истерик, так поскуливает... У меня главный аргумент - не хочешь - давай бросим, но мама тебе все равно еще какое-нибудь занятие придумает, хоть другой вид спорта, хоть кружок кройки и шитья :)), но дома перед телеком и за компьютером прохлаждаться не будешь! Он подумает-подумает и соглашается продолжать тренировки :)
Значит все-таки надо переломать? :005: Постараюсь как-нибудь.
А соревнования в Никольском?
Я вот начинаю замечать, что все истерики от компьютера, раньше был адекватный ребенок, а теперь капризы, истерики, угрожает нам с папой :wife: Папу один раз побил, да так больно :001:
Valio 78
21.10.2011, 16:01
Девочки! Престраиваю нашу НЯНЮ ! Дочка пошла в садик и необходимость в няне пропала.Золотой человек с большой буквы Няня.Если есть необходимость пишите.
в ЛИЧКУ СКОКА СТОИТ?
Oceanborn
22.10.2011, 20:40
Это антибиотик. У вас есть показания к применению антибиотиков? Или опять так, на всякий случай. С нашей кировской медициной я уже сама врачом стала (не один месяц в интернете просижен на медицинских сайтах) и лучше наших врачей знаю, что нужно сделать прежде чем антибиотик назначать... Советы давать "в эфире" не буду, т.к. медицинским образованием не обладаю, но вот в клинике, прежде чем нам прописали антибиотик, мы сдали кучу анализов: общий анализ крови, анализ на антибиотики, которые подходят-не подходят именно моему ребенку и посевы из носа и горла... А не просто так, на всякий случай.
так конечно - нужно знать, на что бактерии, от которых надо избавиться, реагируют..
я своему пока антибиотики не давала - целее будет:008:
Anna-Stasi
28.10.2011, 22:38
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в Кировске детская районная библиотека?
Oceanborn
29.10.2011, 01:29
детская - не знаю, а вот вообще библиотека - набережная, д.1/3, рядом с магазином "цветы" и "мебель".
график работы - пн-пт - 11 - 19, сб - 12-18 (вроде), вскр - вых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.