Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Княжна Марья
04.06.2009, 00:16
Эх, девочки, наверное, я что-то в этой жизни не понимаю :))
Я тоже. 10 лет вместе, в голову не приходило друг на друга руку поднимать.
http://onn.su/uploads/1224586489/gallery_2_322_21566.gif
Мне прям сюда и не до ползти. Активно воюем с работодателем мужа, чуть ли не шпионские страсти. Устала жутко приходиться даже свою работу пускать по боку. Детю сделили аллергопробы, оказалось что нет у нас никаких оснований для аллергии, так что врач сказал варианта два: или очень редкий вид аллергии что установить пока по возросту невозможно, а что скорее всего так это на кишечном уровне, надо говорит получить консультацию гастроэнтеролога. Теперь вот вопрос где найти хорошего???? Девочки может посоветуйте????
Погодка испортилась, я честно говоря даже и не ожидала что произойдет это быстрее чем было в прогнозе, но слышала что еще будет много отличных дней, так что не теряют надежды доехать на встречу в парке:091::091::091:
Vitochk@
04.06.2009, 14:26
Катя, хорошо что аллергия не подтвердилась! :080::080::080:
ГАстроэнтеролог мне поравилась в ДЦ на Шкльной. Если надо. дам ее коорддинаты.
Сил вам и терпения с работодатем мужа :091::091::091:
teddy_1980
04.06.2009, 15:02
Да... дособирались.:073:.. задождило :(:091:
да уж...:( погодка на любителя:005:
из дома нос не высунуть...
мы на больничном:005:....с насморком:005:
Ps Всем привет!:support:
Катя, хорошо что аллергия не подтвердилась! :080::080::080:
ГАстроэнтеролог мне поравилась в ДЦ на Шкльной. Если надо. дам ее коорддинаты.
Сил вам и терпения с работодатем мужа :091::091::091:
Да в том то и дело чтоб сделать очередную порцию дорогих анализов на редкий вид аллергии, надо всё-таки убедиться что это не связано с кишечником. Мы же в 14 дней лежали в больнице на курсе антибиотиков. А координаты вышли пожайлуйста, сейчас как раз пытаю определиться
да уж...:( погодка на любителя:005:
из дома нос не высунуть...
мы на больничном:005:....с насморком:005:
Ps Всем привет!:support:
Мы тоже дома сидим, у нас дождь как из ведра
Девочки помогите купить велик ребёнку по нету.Ели с мужем пришли к согласию какой....вобщем ни когда я по интернету не покупала...не знаю как да что.вот ссылка на магаз http://www.alisatoys.ru/vcd-12-3-0/Catalog.htmlвелик вотhttp://www.alisatoys.ru/linkpics/00000063593_2.jpg
Заказываешь, привозят оплатишь и смотришь его =))) я еще перед заказом иду в магаз и смотрю как он выглядит, а то на картинке одно в в жизни другое =))
Vitochk@
04.06.2009, 21:24
Заказываешь, привозят оплатишь и смотришь его =))) я еще перед заказом иду в магаз и смотрю как он выглядит, а то на картинке одно в в жизни другое =))
+АдЫн :support:
Я так разок парнишек с холодильником, заказанным по Инету завернула :065::001: Не понравилсО он мне :008: Не платила ничегошеньки :)) На завтра привезли другой :004:
А Я СМОТРЕЛА,ПРИМЕРЯЛИСЬ ПО РОСТУ :)
Княжна Марья
05.06.2009, 00:27
http://onn.su/uploads/1224586489/gallery_2_322_21566.gif
Мне прям сюда и не до ползти. Активно воюем с работодателем мужа, чуть ли не шпионские страсти. Устала жутко приходиться даже свою работу пускать по боку. Детю сделили аллергопробы, оказалось что нет у нас никаких оснований для аллергии, так что врач сказал варианта два: или очень редкий вид аллергии что установить пока по возросту невозможно, а что скорее всего так это на кишечном уровне, надо говорит получить консультацию гастроэнтеролога. Теперь вот вопрос где найти хорошего???? Девочки может посоветуйте????
Погодка испортилась, я честно говоря даже и не ожидала что произойдет это быстрее чем было в прогнозе, но слышала что еще будет много отличных дней, так что не теряют надежды доехать на встречу в парке:091::091::091:
Кать! На Гладкова, 4 есть классный гастроэнтеролог. По-моему, фамилия Бурцева. Считается суперспециалистом.
Девочки - автомамы, помогите, пожалуйста, выбрать кресло.
На рос 105 см какое лучше взять: 9-36кг, где есть внутренние ремни, или 15-36кг, где ребенок пристегивается штатным ремнем?
И как спать ребенку в этих креслах, возможно?
Выбираем между Romer Kid и Recaro Young Sport.
Княжна Марья
05.06.2009, 14:17
Девочки - автомамы, помогите, пожалуйста, выбрать кресло.
На рос 105 см какое лучше взять: 9-36кг, где есть внутренние ремни, или 15-36кг, где ребенок пристегивается штатным ремнем?
И как спать ребенку в этих креслах, возможно?
Выбираем между Romer Kid и Recaro Young Sport.
На 105 см уже идет 15-36 кг, меньше точно не нужно. У меня дочка в таком давно ездит, с 2 с небольшим лет. Наше кресло - Concord Lift Evo Pro.По-моему, в названии не ошиблась. Без изофикса. Покупали в Центре продажи колясок. Стоило около 7000 руб.
Спасибо большое!:flower:
А спать ребенку удобно в таком кресле?
Княжна Марья
09.06.2009, 01:53
Спасибо большое!:flower:
А спать ребенку удобно в таком кресле?
Оно не регулирутся горизонтальнее. Если дочку срубает, голова между боковых поддерживающих валиков находится. Если на грудь не падает)))
Княжна Марья
09.06.2009, 01:56
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/77/27134247.gif
Девочки наступил комаринный сезон, всем выезжающим на дачу с малышами: в Юниоре продается японческое чудо, в виде брелка на руку, ногу, коляску и т.д. Работает от батареек, без запаха.
Катя! Как эта фигня называется и сколько стоит?
Тамалинка
09.06.2009, 11:03
Какой то из меня водила не очень :005:
я умудрилась за один день два раза бампер оторвать (один и тот же!)..
муж тихо фигел с меня :008:
после второго раза я тихонько припарковалась возле дома, решив сегодня больше не ездить... :073:
Vitochk@
09.06.2009, 11:10
Девочки, а я завтра одна с ребенком еду до Пскова... Боюсь... ужасно :001: :010:
Поддержите :091:
после второго раза я тихонько припарковалась возле дома, решив сегодня больше не ездить... :073:
гыыы, бывает =) пройдет
Девочки, а я завтра одна с ребенком еду до Пскова... Боюсь... ужасно :001: :010:
зачем ты туда едешь? долго ехать?
не переживай!!! ты же хорошо водишь!
Vitochk@
09.06.2009, 11:31
зачем ты туда едешь? долго ехать?
не переживай!!! ты же хорошо водишь!
Мы к родителям едем. Муж в командировку цезжает, а я не хочу здесь одна оставаться :(
Ехать 300км. Без пробок часа 4,5 :091:
Мы к родителям едем. Муж в командировку цезжает, а я не хочу здесь одна оставаться :(
Ехать 300км. Без пробок часа 4,5 :091:
Намана прорветесь!!! =) я тебе обещаю все пройдет гладко =)))
А скока малышу? выезжай на его сон =)) потом покормишь и останется всего часик с чем-то =)
Vitochk@
09.06.2009, 13:40
А скока малышу? выезжай на его сон =)) потом покормишь и останется всего часик с чем-то =)
Спасибо. Да я и сама уже настроилась, что все хорошо будет :support:
Сыну 2 года :love:
Княжна Марья
09.06.2009, 17:03
Гладкой дороги!!!
Княжна Марья
09.06.2009, 17:14
Молодец! :) Других участников движения не зацепила?
А по существу: не боги горшки обжигают, научишься и габариты чувствовать, и водить нормально! Еще никто с рулем в руках не родился (хотя некоторые представители мужского пола так о себе думают).
Девочки все ПРИВЕТИК!!! Вот наконец и сюда добралсь. Были мы у гастроэнтеролога, Маша спасибо тебе:flower::flower::flower:, очень нам врач понравился, выписала нам 3-х этапный курс, так что будем мы лечиться. А еще нас так комары покусали и такие отеки получились:001::001::001:, нас еще показали дерматологу и от этого дела выписали нам крем, который надо наносить после укуса "псио-бальзам" и вообще врач сказал что она как-то не очень хорошо относиться к кремам от укусов несмотря на то что они и делаются для детей. Так что вот будем испытывать японский прибор, он называется KINCHO, Маш вроде как видела ты спрашивала.
Погода испортилась и мы купли резиновые сапоги и комбез Треволинг - непромокайка, правда б/у но нам здесь на даче самое то;)
А как же ферма??? Где я буду "пончевать":))??
Удачи тебе в пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А лето будет?
Я так очень надеюсь:091::091::091:, а вообще мне сказали что дожди вплоть до 26 июля:010::010::010:
Молодец! :) Других участников движения не зацепила?
А по существу: не боги горшки обжигают, научишься и габариты чувствовать, и водить нормально! Еще никто с рулем в руках не родился (хотя некоторые представители мужского пола так о себе думают).
Я с тобой полностью согласна
Vitochk@
09.06.2009, 22:06
А как же ферма??? Где я буду "пончевать":))??
Удачи тебе в пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо... :091::support:
А ферма у меня там будет ;) :fifa::080:
teddy_1980
09.06.2009, 22:22
@@@@@@
Всем привет! :support:
Погода - жуть:001: Прогнозы не радуют:005:
Княжна Марья
09.06.2009, 22:59
Девочки все ПРИВЕТИК!!! Вот наконец и сюда добралсь. Были мы у гастроэнтеролога, Маша спасибо тебе:flower::flower::flower:, очень нам врач понравился, выписала нам 3-х этапный курс, так что будем мы лечиться. А еще нас так комары покусали и такие отеки получились:001::001::001:, нас еще показали дерматологу и от этого дела выписали нам крем, который надо наносить после укуса "псио-бальзам" и вообще врач сказал что она как-то не очень хорошо относиться к кремам от укусов несмотря на то что они и делаются для детей. Так что вот будем испытывать японский прибор, он называется KINCHO, Маш вроде как видела ты спрашивала.
Погода испортилась и мы купли резиновые сапоги и комбез Треволинг - непромокайка, правда б/у но нам здесь на даче самое то;)
Вы на Гладкова ходили?
И еще: сколько стоит прибор от комаров? Завтра маму с детской картой туда заслать. За название спасибо!)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Посмотрела прогноз и я в полном ауте:010::010::010:всё время дожди:wife::wife::wife:, а еще сегодня по области МЧС отправила срочные телефонограммы о штормов предупреждении, сказали что ожидается шквалистый ветер и дождь ливень:001::001::001::001:, то то у нас так тихо сейчас:016:
Вы на Гладкова ходили?
И еще: сколько стоит прибор от комаров? Завтра маму с детской картой туда заслать. За название спасибо!)))
Угу, на Гладкова, очень далеко от нас но близко от моего офиса, зато врач суперский:080:
Приборчик стоит вроде как 630,00, у нас скидка в Юниоре так нам он дешевле обошелся...
Radnulya
10.06.2009, 15:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Посмотрела прогноз и я в полном ауте:010::010::010:всё время дожди:wife::wife::wife:, а еще сегодня по области МЧС отправила срочные телефонограммы о штормов предупреждении, сказали что ожидается шквалистый ветер и дождь ливень:001::001::001::001:, то то у нас так тихо сейчас:016:
ЖЕСТЬ:001::001::001::010::010::010::0009::0009::00 07::0007::033::033::033::045::045:
ЖЕСТЬ:001::001::001::010::010::010::0009::0009::00 07::0007::033::033::033::045::045:
Да уж еще какая, а у нас батут во дворе:001:, а муж сейчас в ТО машины делает, так что надеюсь успеет вернуться до начала "действа"
Княжна Марья
10.06.2009, 17:47
Привет всем! У нас сейчас дождь пошел плотненький такой. Но ветра особого нет.
Катя! За цену на японское диво спасибо, только в нашем Юниоре про него даже не слышали)))
Будем искать. Кстати, вы его испытали уже?
Привет всем! У нас сейчас дождь пошел плотненький такой. Но ветра особого нет.
Катя! За цену на японское диво спасибо, только в нашем Юниоре про него даже не слышали)))
Будем искать. Кстати, вы его испытали уже?
Странно, а в нашем сказали что они уже 2 года этим торгуют:009:
Я хотела его испытать, пошла вечером георигины высаживать, но Темка такой скандал на ночь устроил, что так и не удалось, а потом дожди были и похолодало и у нас комаров не стало, так что ждем тепла:091::091::091:, будем использовать, а то у нас такая аллергическая реакиция на укусы:001::001::001::001:
Привет ВСЕМ !!!Примите в свою дружную компанию. Я теперь тоже стала авто-мамой, мама то я давно, уже 4года ,а вот авто -мама- это только с 05.06.09 .Правда если признаться я пока боюсь с дочкой вдвоём рассекать.... мне кажется , что дочка не даст мне покоя .....просто вот дома ей всё время что -то нужно ,а в машине будет тоже самое????!!!!и как это можно совместить????
Vitochk@
10.06.2009, 21:42
Я доехала :)) :080::080::080:
Привет ВСЕМ !!!Примите в свою дружную компанию. Я теперь тоже стала авто-мамой, мама то я давно, уже 4года ,а вот авто -мама- это только с 05.06.09 .Правда если признаться я пока боюсь с дочкой вдвоём рассекать.... мне кажется , что дочка не даст мне покоя .....просто вот дома ей всё время что -то нужно ,а в машине будет тоже самое????!!!!и как это можно совместить????
Добро пожаловать в наш дружный колЛектив.Обживайся.Я Надя.http://onn.su/uploads/1205758938/gallery_2_136_56409.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10321)
:063::flower::flower::flower:Умничка,Так держать.ТЕбе ещё обратно ехать....:073:
Vitochk@
10.06.2009, 22:10
ВЫ МОЛОДЕЦЦЦ!!!!!!!!!!
:flower:
У меня тоже ребенок постоянного внимания просит... Разговариваем, музыку слушаем, танцуем ножками.... Ничего,вы обе привыкнете, когда начнете вместе кататься, выберете интересные для вас занятия :080:
:063::flower::flower::flower:Умничка,Так держать.ТЕбе ещё обратно ехать....:073:
Спасибо, девочки :)) :support:
Привет!!! http://www.gifzona.ru/i/prigl/13.gif
В машине может и не будет, мы например любим смотреть в окно или спать, так что мы частенько катаемся:fifa:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:support::support::support:
А как зовут ?Скоко ребетёнку,на чём ездишь?Мы любопытные...мы все на ТЫ...рассказывай...:017:
МОЛОДЕЦ
http://www.gifzona.ru/i/vse/03.gif
Как всё прошло???
Княжна Марья
11.06.2009, 00:06
Привет! Присоединяйся!
У меня с дочкой все проще, я ее на младшую замыкаю. Сидят,развлекаются. На самом деле, очень быстро привыкнешь и задорогой смотреть, и с дитем общаться. Я первое время даже музыку в машине не включала. Недели две))) Потом проще стало))).
А еще дочка поймет,когда можно маму отвлекать, когда - нет. Моя Зойка четко знает, что сок и печенье она получит только когда мама стоит на светофоре или в пробке)))
Здорово! Молодец! Без приключений обошлось?
Надя заяц отпадный:))
Расскажите про зайца! У меня картинки отключены в целях экономии трафика)))
Привет! Присоединяйся!
У меня с дочкой все проще, я ее на младшую замыкаю. Сидят,развлекаются. На самом деле, очень быстро привыкнешь и задорогой смотреть, и с дитем общаться. Я первое время даже музыку в машине не включала. Недели две))) Потом проще стало))).
А еще дочка поймет,когда можно маму отвлекать, когда - нет. Моя Зойка четко знает, что сок и печенье она получит только когда мама стоит на светофоре или в пробке)))
Расскажите про зайца! У меня картинки отключены в целях экономии трафика)))
Ну он такой синий с двумя зубами и широко распахнутыми лапами, улыбается и написано ПРИВЕТ:)) Представить видимо сложно??
Разыскиваю тортик на юбиле мамы:016::016::016:, самой то совсем некогда
alenkaspb03
11.06.2009, 00:30
http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/
это подойдет?
alenkaspb03
11.06.2009, 00:31
кстати приветик всем что то совсем не хватает на все времени ))) а в субботу мы с сынулькой на море улетаем аж на 2 месяца!!!
Vitochk@
11.06.2009, 00:43
МОЛОДЕЦ
Как всё прошло???
Как же без приключений :073: ГАИшники на каждом шагу, старалась не нарушать... :091:Аварию страшенную видела :001:
А Егор хомячил всю дорогу :028::019: То сухарики, то подушечки, то банку питания :)) После Луги он обкакался :010::001: Пришлось еще раз останавливаться :091: А к концу пути уснул :love:
кстати приветик всем что то совсем не хватает на все времени ))) а в субботу мы с сынулькой на море улетаем аж на 2 месяца!!!
Удачного отдыха и счастливого пути :support::flower:
Поздравляю Вас с началом отдыха:080::080::080:. А мы никуда похоже не поедем:(
http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/
это подойдет?
За ссылку спасибо:flower:, только я ищу домашнего приготовления
Как же без приключений :073: ГАИшники на каждом шагу, старалась не нарушать... :091:Аварию страшенную видела :001:
А Егор хомячил всю дорогу :028::019: То сухарики, то подушечки, то банку питания :)) После Луги он обкакался :010::001: Пришлось еще раз останавливаться :091: А к концу пути уснул :love:
Удачного отдыха и счастливого пути :support::flower:
Ну всё не так страшно, даже можно сказать удачно Вы доехали:080::080::080: А мы тут по кольцевой в Кировский р-н ехали и то пришлось останавливаться, видимо не наш день был, так капризничал:001:, а потом засунул в рот замок от цепочки для соски и уснул:)
alenkaspb03
11.06.2009, 00:52
спасибо за пожелания, кстати лечу я одна к тому же из ростова мне еще на автобусе в мариуполь ехать около 6 часов
Девочки, где купить ребенку дождевик красивый и резиновые сапожки?
Мы купили б/у у девочки из контакта, она возит вещи из Финки, нам на даче в самый раз
спасибо за пожелания, кстати лечу я одна к тому же из ростова мне еще на автобусе в мариуполь ехать около 6 часов
Ой как сложно ты добираешся:001::001::001:, удачи, пусть дорога будет легче насколько это возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy_1980
12.06.2009, 13:52
привет!:support:
Мой Санек спокойно ездит, правда мы с рождения в автокресле. Даже не пикнет, не отвлекает меня, сидит спокойно и в окно смотрит. Вобщем о ребенке я в машине забываю:)).
Я кстати тоже сама за рулем недавно:008: - с месяц только.
teddy_1980
12.06.2009, 13:55
Молодца! :)
=)))))) :))Спасибо за радушный приём!!!!!!!!!
Меня зовут Таня,дочка Ульяна(4,5) а машинка у нас Hynday SantaFe Classic .
Вот вчера первый раз проехалась с Пионерской до стрелки Васильевского!!!!!!Ужасть ,одни нервы муж сидит рядом:046: охает ахает всё ему не так и не этак ,а малявочка с сзади сидит СУФЛЁРИТ просто ужассс, ну что ты не едешь мама ...... мама гони....... газуй и тому подобное:010:.А потом как уже принято у нас (пол-года примерно) писать захотела и где я должна встать:005:.В общем поездочка врагу не пожелаю:flower:
да повезло Вам всем !!!!!!!!
В окно смотреть это не наш вариант ......... надеюсь пока
Если не постесняешся порытся на секонд-хенде....то у м.Пионерская (сама там бывает роюсь.:001:)много всяческих фирминых сапожек по смешным ценам.И в оооочень приличном састоянии.Да и так прашмыгнутся можно.давеча порылась набрала футболочек Соне с бирками фирмы H&M по 40 рубликов.И что примечательно нет характерного не чем не выстируемого запаха.Видно чем-то новым обрабатывают.:))
Если не постесняешся порытся на секонд-хенде....то у м.Пионерская (сама там бывает роюсь.:001:)много всяческих фирминых сапожек по смешным ценам.И в оооочень приличном састоянии.Да и так прашмыгнутся можно.давеча порылась набрала футболочек Соне с бирками фирмы H&M по 40 рубликов.И что примечательно нет характерного не чем не выстируемого запаха.Видно чем-то новым обрабатывают.:))
а разве у Пионерской остался сэконд???????
teddy_1980
14.06.2009, 01:26
Вот вчера первый раз проехалась с Пионерской до стрелки Васильевского!!!!!!Ужасть ,одни нервы муж сидит рядом:046: охает ахает всё ему не так и не этак ,а малявочка с сзади сидит СУФЛЁРИТ просто ужассс, ну что ты не едешь мама ...... мама гони....... газуй и тому подобное:010:.А потом как уже принято у нас (пол-года примерно) писать захотела и где я должна встать:005:.В общем поездочка врагу не пожелаю:flower:
А я везу своего в садик. Он мне - Мама, объезжай ямки!:010::))
Княжна Марья
14.06.2009, 01:34
Ой,Таня! Я за рулем уже не первый год. Сегодня ездили к родителям , они домик на берегу озера снимают. Около километра надо ехать по лесной просеке. Я рулю. Муж советы дает - левее давай, кочку объезжай!Я сижу про себя зверею. Доехали. Встает вопрос: кто не пьет и едет обратно? Костя говорит:"Ты сюда хорошо доехала, молодец! Домой тоже ты поедешь." Я его чуть не убила! Еще язвить успевает!)))
а разве у Пионерской остался сэконд???????
а куда он денется.(возле разборке на рынке)
Ой,Таня! Я за рулем уже не первый год. Сегодня ездили к родителям , они домик на берегу озера снимают. Около километра надо ехать по лесной просеке. Я рулю. Муж советы дает - левее давай, кочку объезжай!Я сижу про себя зверею. Доехали. Встает вопрос: кто не пьет и едет обратно? Костя говорит:"Ты сюда хорошо доехала, молодец! Домой тоже ты поедешь." Я его чуть не убила! Еще язвить успевает!)))
Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт-ты рулишь!.Вот такая подлянка:065::065::065:,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой.:015:
Княжна Марья
14.06.2009, 16:58
Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт-ты рулишь!.Вот такая подлянка:065::065::065:,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой.:015:
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
Княжна Марья
14.06.2009, 17:40
Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
Лена, добро пожаловать! Новичкам всегда рады)))
А езда по району, а тем более по В.О. - очень неплохая школа)))
ЗЫ: Меня зовут Маша. И мы тут все на "ты")))
Добро пожаййййловать!!!!:flower:
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
Маш хорошая ты женщина-полюбовно договорится получается с мужем.У меня как на войне кто успел тот в дамках.Правдо обманывать уже не получается,муж у меня то не дурак.В пути(туда) просит остановится за водичкой(сигаретами,туалет и т.д и т.п),а сам пивка купит и всё -тушите свет.....:wife:А подроку и меня уже 5 лет болтает постоянно-и ни так и ни этак.Бесит страшно:wife::wife::wife:Лекарство ещё не нашла от этой напасти:(
mamaStasona
15.06.2009, 16:54
Всем большой приветище! Мы вернулись!
а куда он денется.(возле разборке на рынке)
А я наоборот первая занимаю место за рулем, с удовольствием, отдаю мужу возможности выпить, тем более что так он меньше "сидит на ушах". Он у меня любит, чтоб я гоняла, а без его советов лучше гоняется :0035:
Вчера вот по Васильевскому возила мужа и компанию в хорошем подпитии:028:,но посколько машинка не резиновая мужу пришлось сесть назад,чтобы уступить место более крупному пассажиру =))))Но он(муж) умудрялся с заднего сиденья вопить и советовать куда и как лучше ......но самое ужасное ,что это делали и все остальные... один вопил поварачивай тут...другой разворачивайся по трамвайным путям...третий говорил поехали прямо.. дави гайцов и пешеходов...:015:.и всё в таком духе, в общем я вчера очень очень пожалела что не выпила первая...:014:
В общем девочки СТРАШНО если так и дальше будет за руль не сядууу:(
Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........:(Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому:091:
Княжна Марья
15.06.2009, 22:37
Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........:(Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому:091:
Надя,поправляйтесь!
Про приватизацию - у нас была контора на Новикова(?). Это ГБР Приморского района. Там все очень спокойно. Правда, недавно мне называли адрес на Школьной)))
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я немного разгребла работу:017:, но в выходные простудилась и теперь заболела:0094:, сижу с насморком, муж на меня ворчит тоже уже с ним же, как бы чадо наше не зарозилось:091:. Посоветовали мне обратиться в институт ухо,горла носа, а то я всю жизнь мучаюсь с насморком:010:, правда удалять уже нечего всё уже повырезали что могли, а толку никакого, чуть что страдает сразу нос.
Съездили мы к юристу, посоветовались на счет работы мужа, сказала что лучше подождать чтоб было побольше нарушений, за что потом можно будет побольше снять денег. Вот такие "пироги"
mamaStasona
16.06.2009, 19:19
Летом болеть - АбЫдно!!! Поправляйтесь!!!
По "недвижке" у меня муж спец., есть вопросы - задавай.
Надя,поправляйтесь!
Про приватизацию - у нас была контора на Новикова(?). Это ГБР Приморского района. Там все очень спокойно. Правда, недавно мне называли адрес на Школьной)))
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
но в выходные простудилась и теперь заболела:0094:, сижу с насморком, муж на меня ворчит тоже уже с ним же, как бы чадо наше не зарозилось:091:"
:099::0094:Систр по болезни...радует ,что хоть жары нет:008:Попровляйся;)
Летом болеть - АбЫдно!!! Поправляйтесь!!!
По "недвижке" у меня муж спец., есть вопросы - задавай.
Мне нужда конторка или проверенный человек ,чтоб нанять всё сделать .Самой мне не осилить бегать по очередям.:(Соню с собой не натоскаешь:ded:А так ,пока и спросить пока не знаю что:009:Невникала в нюансы.Что да как ,перечень дакументов скачала с нета...там будет видно:073:Спасибо за предложение:flower:
mamaStasona
16.06.2009, 23:10
:099::0094:Систр по болезни...радует ,что хоть жары нет:008:Попровляйся;)
Мне нужда конторка или проверенный человек ,чтоб нанять всё сделать .Самой мне не осилить бегать по очередям.:(Соню с собой не натоскаешь:ded:А так ,пока и спросить пока не знаю что:009:Невникала в нюансы.Что да как ,перечень дакументов скачала с нета...там будет видно:073:Спасибо за предложение:flower:
Чтоб не поняли не верно, написала тебе в личку;)
Чтоб не поняли не верно, написала тебе в личку;)
Светик почту почитала и отписала;)Девочки всем добрый вечер!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ:flower:
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Чего-то у нас совсем грустно стало:(. Надеюсь что погодка наладиться в блжайшее время и мы всё-таки сможем повстречаться:080: Я наконец то поправилась и к моему счастью Темка не заболел, мы активно лечим свой желудок, ну а потом очередная порция прививок
Vitochk@
22.06.2009, 15:06
В среду обещают +23 :080::080::080:
А мы уже вернулись :004:
Девочки, приветик! :flower::flower::flower:
Вот, теперь у меня на заднем сиденье двое! :love::love:
Княжна Марья
22.06.2009, 18:28
Ура! Женя, поздравляю!!! Рассказывай подробно - как зовут, когда чудо на свет появилось? Рост, вес? Как ты себя чувствуешь?
Ай супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: Здоровья малышу!
Ура! Женя, поздравляю!!! Рассказывай подробно - как зовут, когда чудо на свет появилось? Рост, вес? Как ты себя чувствуешь?
Ай супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: Здоровья малышу!
Спасибо, девочки!! :flower::flower::flower:
Достали нас (у меня было КС), 16.06 в 11.45, 4200 гр., 54 см., назвали Гришкой! :))
20-го нас выписали и мы поехали за Леркой к бабушке, вчера вернулись, теперь пытаемся войти в новый ритм жизни! :))
Княжна Марья
22.06.2009, 22:02
Достали нас (у меня было КС), 16.06 в 11.45, 4200 гр., 54 см., назвали Гришкой! :))
20-го нас выписали и мы поехали за Леркой к бабушке, вчера вернулись, теперь пытаемся войти в новый ритм жизни! :))
А что, после кесарева теперь на 5 сутки выписывают? Это в каком РД?
Vitochk@
22.06.2009, 22:04
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
http://www.kalitva.ru/uploads/img/1153.jpg
А что, после кесарева теперь на 5 сутки выписывают? Это в каком РД?
В 9-ке! Меня после 1-го КС выписали на 4-ые сутки! :)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Женечка ты умничка,желаю вашей семье крепкого здоровья:flower:Ростите большими(стартанули вы классно:008:)Как молочко есть?Как сама роды и послеродовое пережила?Как старшая пережила прибыток в семье?
mamaStasona
23.06.2009, 01:32
Вот здорово-то!!! Вдвоем будет веселей! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!! :flower::flower::flower:
Вот здорово-то!!! Вдвоем будет веселей! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Женечка ты умничка,желаю вашей семье крепкого здоровья:flower:Ростите большими(стартанули вы классно:008:)Как молочко есть?Как сама роды и послеродовое пережила?Как старшая пережила прибыток в семье?
Молоко, пока есть, надеюсь, покормить по-дольше, с Леркой только 3 месяца получилось! :(
Но, мелкий сосёт хорошо:019:, просыпается, только, чтобы поесть и дальше спит! :))
Позавчера высосал мне в 23.00 обе сиськи и до 5-ти утра дрыхнул, сегодня, правда в 4 проснулся, быстренько поел и спал до 9.00 :)
Чувчтвую себя отлично :))
Лерка стала не послушная, после бабушек:wife: Стараюсь не слишком на нее давить, но она, иногда, таааак себя ведет :001: Разбаловали, бабки! :015:
К мелкому относится нормально, целует его, постоянно гладит, когда он плачет, говорит :" Не пачь, бЛатик мой, Юбименький!":love:
Radnulya
23.06.2009, 12:46
К мелкому относится нормально, целует его, постоянно гладит, когда он плачет, говорит :" Не пачь, бЛатик мой, Юбименький!":love:
Я вот тоже через два годика сыночка хочу родить, чтобы малая так же говоЛила:support::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Узрела уже, у нас пополнение:080::080::080::080:!!!!
Женечка (Мафия) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с рождением сыночка!!!! Крепкого ВАМ здоровья!!!
http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/24234401.jpg
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif
И конечно же цветы для мамы:
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
В среду обещают +23 :080::080::080:
А мы уже вернулись :004:
Как отдохнули???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.