Просмотр полной версии : ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
diorella
09.02.2012, 01:28
тоже искала такой топ, что-нибудь типа "стоматологи к которым не стоит ходить" :)
создайте:);)
тоже искала такой топ, что-нибудь типа "стоматологи к которым не стоит ходить" :)
Нужно написать Богам))) И создать топик прикрепленный.
Нужно написать Богам))) И создать топик прикрепленный.
А чего его прикреплять? он и так в небытие не канет, бракоделов у нас навалом )))
Нева на пр. Просвещения 46 ремонт до 8 марта с 8 марта уже работают.
Я хожу в клинику НьюСмайл, к врачу Стрельниковой Александре. Очень добрая, отзывчивая врач. Лечила 3 зуба от кариеса. Всё отлично, пломбы даже не заметны и сидят крепко..=)
Клиника находится: м. Удельная, Фермское шоссе, 32
konfitur
12.03.2012, 11:41
Я хожу к частному стоматологу вот уже 15 лет. И все знакомые тоже к ней ходят, т.к. делает хорошо ))) ТТТ Постоянно посещает какие-то семинары, материалы современные применяет.
Марищак Ирина Владимировна, кабинет у нее на Обводном канале.
А где ставят виниры не оч. дорого?
тоже интересно!
polisha2013
13.03.2012, 23:10
ходим в клинику Verno на 8-й советской, довольны, правда недешево, но и недорого по сравнению с премиумом. А качество и обслуживание тоже самое
Помоветуйте, плз, стоматолога в районе Звездной или Московской. Чтоб без пафоса.... но качественно смогли с кариесами справиться. Спасибо.
grey_hound
14.03.2012, 03:56
Друзья, точно помню что была в разделе темка про эндодонтию, вот только поиском что-то не нахожу. Может, кто-нибудь поможет?
Niagara85
14.03.2012, 11:30
Девочки, всё не осилить, кто-нибудь был в Дентал-Мед в Стрельне?
какого врача посоветуете?
заранее спасибо)
Друзья, точно помню что была в разделе темка про эндодонтию, вот только поиском что-то не нахожу. Может, кто-нибудь поможет?
Это моя тема, посмотрите через мой профиль :)
Девочки (и мальчики)!
Посоветуйте, плиз, хорошего, доброго, грамотного стоматолога-ХИРУРГА!
Нужно удалить 2 зуба мудрости. Выросли очень неудачно, развернуты к щеке, травмируют слизистую.
Как их при таком развороте удалять вообще не представляю! Если обычный-то зуб удалить - целая трагедия, а тут...!
Может кому удаляли сложные зубы мудрости - отзовитесь!
Желательно северные районы, но могу и до центра доехать.
Спасибо))
Девочки (и мальчики)!
Нужно удалить 2 зуба мудрости. Выросли очень неудачно, развернуты к щеке, травмируют слизистую.
Как их при таком развороте удалять вообще не представляю! Если обычный-то зуб удалить - целая трагедия, а тут...!
Спасибо))
Пономарев О.Ю.
клиники Ланге, Эфа и Здоровье
не то что развернутые, а лежащие на боку-поперек-глубоко под десной прекрасно вынимает.
Пономарев О.Ю.
клиники Ланге, Эфа и Здоровье
не то что развернутые, а лежащие на боку-поперек-глубоко под десной прекрасно вынимает.
Спасибо! :)
А это 3 разные клиники или 1? :005:
Вы к нему сами ходили на удаление или кто-то из знакомых?
Спасибо! :)
А это 3 разные клиники или 1? :005:
Вы к нему сами ходили на удаление или кто-то из знакомых?
Это 3 клиники, чтоб у Вас был выбор и не было подозрений в рекламе :))
Я старожил топа об имплантации, видела много хороших отзывов об удалении у него сложных восьмерок. Зайдите, спросите - отзовутся. Ну и сама я у него лечусь, и удалил он мне чудненько 5 шт зубов в общей сложности.
grey_hound
14.03.2012, 16:52
Это моя тема, посмотрите через мой профиль :)
Спасибо большое:flower:, я как раз хорошо помнила, что это вы ее открыли, но нашла почему-то только сегодня :009:
brulik2009
16.03.2012, 22:33
Девочки (и мальчики)!
Спасибо))
Знаю хороших стоматологов на наб реки Фонтанки д. 116 Автограф называется.
И качество и цены порадовали! Мне удалили зуб мудрости за 2500, а во многих других куда ходила и звонила говорили от 3600 типа он еще не весь вылез сложности при удалении возникнут(в щеку растут). И предложили установку брекетов в рассрочку, что очень порадовало так как такой суммой не распологаю. Сумма брекетов всё включено вышла в 1.5 раза дешевле чем в гос учереждении.
Кому интересно их телефон 710-16-35 Царев Владислав Валерьевич
Фудзимама
16.03.2012, 22:48
Знающие люди, подскажите! Удалили на 4ке сверху нерв, запломбировали канал (1), и поставили ВРЕМЕННУЮ пломбу, мотивируя тем, что пломбировочный материал в канале должен отвердеть и должна уйти боль при накусывании. Ничего не понимаю. В моей жизни было 2 депульпированных зуба, в 3 канала каждый, все делали сразу. Это развод?
А, да, еще она мне сказала, что туда НУЖНО поставить коронку, хотя боковые стенки целые. На вопрос "зачем?" ответила - большая поверхность пломбы, вам что, сколы нужны?
Помогите разобраться.
P.S. Коронку ставить не собираюсь, конечно.
brulik2009
16.03.2012, 23:05
Знающие люди, подскажите! Удалили на 4ке сверху нерв, запломбировали канал (1), и поставили ВРЕМЕННУЮ пломбу, мотивируя тем, что пломбировочный материал в канале должен отвердеть и должна уйти боль при накусывании. Ничего не понимаю. В моей жизни было 2 депульпированных зуба, в 3 канала каждый, все делали сразу. Это развод?
А, да, еще она мне сказала, что туда НУЖНО поставить коронку, хотя боковые стенки целые. На вопрос "зачем?" ответила - большая поверхность пломбы, вам что, сколы нужны?
Помогите разобраться.
Всё правильно, мне так 4-ре зуба делали, но без коронки и в итоге врач оказался прав (Я его уговорила запломбировать просто, коронка не по карману была да ещё и 4-ре) 2 зуба сломались (5-ки) ( но пломбы стоят намертво, стенки откололись) 2 пока на месте (4-ки)
Фудзимама
16.03.2012, 23:26
Да нет, это понятно, что зуб без нерва (читай - без питания) становится хрупким и рано или поздно ломается. У меня 6-ка около 8 лет была с пломбой, потом раскололась, и потом я на корень поставила коронку. А если бы я сразу коронку поставила? Это же как крышка на кастрюле!
Вопрос был больше про временную пломбу, а про коронку я написала, чтобы проиллюстрировать, почему я ей не особо доверяю.
brulik2009
16.03.2012, 23:46
Да нет, это понятно, что зуб без нерва (читай - без питания) становится хрупким и рано или поздно ломается. У меня 6-ка около 8 лет была с пломбой, потом раскололась, и потом я на корень поставила коронку. А если бы я сразу коронку поставила? Это же как крышка на кастрюле!
Вопрос был больше про временную пломбу, а про коронку я написала, чтобы проиллюстрировать, почему я ей не особо доверяю.
Я не уточнила:001: мне на все 4-ре сначала временную для проверки и ещё чего то там и потом нормальную. И это было 7-мь лет назад.
diorella
16.03.2012, 23:51
про крышку и кастрюлю - не поняла. Пломба на большой поверхности работает как клин, а коронка - как обод...
что там в каналах должно отвердеть - не понимаю, если честно.
у меня такая "крышка на кастрюле " стоит лет 15 и ничего;)
Помогите разобраться.
А на корнях все спокойно? Очага (гранулёмы, кисты) нет? если есть - тогда всё объяснимо, только Вы не так поняли. Если нет - ерунда какая-то.
Вашего предубеждения к коронкам не понимаю. Есть градация по степени разрушения зуба - когда его можно восстанавливать композитом, а когда нагрузка на остатки зуба превысит допустимую и реставрировать его себе дороже. Скол действительно опасен - тем, что если скол будет под десну, то коронку поставить уже не получится, зуб пойдет под снос и высветит уже имплант либо мост.
Irina_Gaya
17.03.2012, 17:52
Добрый день! Нужны отзывы о докторе - Сладков Сергей Николаевич, КДС на Коллонтай. Очень жду! Спасибо!
grey_hound
17.03.2012, 18:09
Добрый день! Нужны отзывы о докторе - Сладков Сергей Николаевич, КДС на Коллонтай. Очень жду! Спасибо!
Поиском воспользуйтесь. Отзывов о нем здесь предостаточно.
Irina_Gaya
17.03.2012, 18:11
Поиском воспользуйтесь. Отзывов о нем здесь предостаточно.
Искала...Видимо лузер я...
grey_hound
17.03.2012, 18:16
Искала...Видимо лузер я...
Ок, давайте я вам помогу. Тыц (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14609627) :) Только будьте внимательны, там кроме него может попасться другой Сладков.
Irina_Gaya
17.03.2012, 18:42
Ок, давайте я вам помогу. Тыц (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14609627) :) Только будьте внимательны, там кроме него может попасться другой Сладков.
Спасибо! :flower:
Ожиганова Ольга Владимировна! Красносельский район, Десантников,26, клиника "Айсберг". Ребенку понравилось лечить зубы!!! без слез и и стерик,сплошное удовольствие. Все,как взрослому,объяснила,показала.рассказала, сынуля даже не понял,что ему сделали укол,один раз пикнул. Сказал,пойдет еще. Побольше бы таких врачей,всем советую.
Фудзимама
19.03.2012, 13:00
про крышку и кастрюлю - не поняла. Пломба на большой поверхности работает как клин, а коронка - как обод...
что там в каналах должно отвердеть - не понимаю, если честно.
У меня в 4ке 1 канал, и он запломбирован. То есть зуб заполнен, не похоже на клин.
А про кастрюлю - никогда не знаешь, какие процессы протекают под коронкой. Разрушается корень или нет, например...
4ка не такой большой зуб, чтобы ставить на него коронку из страха раскола.
А насчет отвердения материала в канале - я ж говорю - какой-то развод.
Фудзимама
19.03.2012, 13:05
у меня такая "крышка на кастрюле " стоит лет 15 и ничего;)
А у меня стояла около 6 лет, итог - разрушающийся корень, киста, затем ужжасное удаление... Не люблю коронки.
Фудзимама
19.03.2012, 13:08
А на корнях все спокойно? Очага (гранулёмы, кисты) нет? если есть - тогда всё объяснимо, только Вы не так поняли. Если нет - ерунда какая-то.
Вашего предубеждения к коронкам не понимаю. Есть градация по степени разрушения зуба - когда его можно восстанавливать композитом, а когда нагрузка на остатки зуба превысит допустимую и реставрировать его себе дороже. Скол действительно опасен - тем, что если скол будет под десну, то коронку поставить уже не получится, зуб пойдет под снос и высветит уже имплант либо мост.
Не было ничего на корне, она мне сама сказала, когда сделала рентген.
Chubichka
23.03.2012, 16:23
Посоветуйте пожалуйста стоматолога в невском р-не желательно конечно м. Большевиков, главное чтобы врач был хороший и цены не заоблачные, если такое бывает.
Волжанка
27.03.2012, 00:21
Здравствуйте! У меня тоже вопрос про 8-ки, но не про удаление, а про лечение. Напишите, пожалуйста, кто где удачно лечил.
Посоветуйте пожалуйста стоматолога в невском р-не желательно конечно м. Большевиков, главное чтобы врач был хороший и цены не заоблачные, если такое бывает.
Если вы на Большевиков живете то очень вам советую сходить гос.поликлинику, на солидарности которая! Мы всей семьей и наши друзья уже лет 12 лечимся у доктора Парфенцевой Анны Ивановны. Цены у нее очень гуманные! И делает качественно!
izumkina
08.04.2012, 02:34
Единственный доктор, которого я нашла - это хирург, с остальными пока не везет...
Так что рекомендую доктор Ямов Алексей Владимирович, удалила у него 2 зуба... народу к нему всегда много, некоторые даже ждут когда он из отпуска вернется, чтобы попасть именно к нему... я ходила на прием в дорожную поликлинику на боровой 55, он еще работает хирургом-имплантологом в стоме...
поддерживаю!!:support:
удаляла у него все свои сложнейшие мудрые зубы (в стоме)
всё сделал по высшему классу, после удаления долгое время ходила к нему на приёмы (уже бесплатно)
всегда внимательный, вежливый, корректный!!
masa-na85
08.04.2012, 14:10
Посоветуйте толкового врача протезиста,два нижних передних зуба качаются как "качели",не могу ни чего откусить,во рту полно протезов(были сложные операции)зубы просто рассыпались.Ходила раньше к своему протезисту,теперь его нет.И вырывать боюсь и делать надо что то срочно.Каждый день жду что они выпадут сами ,ужас.:(:073:
кто-нибудь был у стоматолога в Центре Алмазова? понравилось ли и у кого?
лечилась в стомотологии "Здоровье" на Товарищеском. врач Коляда Светлана Анатольевна, прекрасный и чуткий специалист. Это в районе м. Дыбенко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.