Просмотр полной версии : ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Блестящая
04.05.2009, 14:09
Девочки, извините, весь топик не осилить. Может подскажет кто хорошего врача на севере - в районе Гражданки, Академки, Просвещения? Ну и конечно, чтоб не очень уж дорого.....
Спасибо большое заранее!
Хотела окончить рассказ свой про своего мужа, который был у Морозика в КДС.
если мож, кто-нить помнит-в начале топа я писала, что ему сделали за огромные деньги зуб и в итоге наложили временную пломбу, сказав, что зуб надо стачивать в итоге и ставить на него которонки.
муж сходил к нескольким очень серьезным спецам в нашем городе и все они сказали по снимкам и осмотрев визуально, что зуб вполне нормальный, еще лет 15-20 простоит и все были в недоумении, почему же была этим же Морозиком наложена временная пломба , а не постоянная? и что после КДС многие приходят,которых либо развели, либо наговорили многое, чтобы развести. каналы сделали на отлично, там действительно очень сложные, кривые каналы, но вот с этой пломбой...
Знаете, мне так лечили зубы в Неоденте.
Депульпировали каналы. И в них закладывали какое-то лекарство, потому что по снимку на конце канала была небольшая киста. Это от школьных времен еще, когда чистили каналы без всяких рентгеновских снимков, не до конца, и вообще плохо. Из-за этого образовалось воспаление.
Я с лдним зубом ходила почти год. Мне меняли лекарство в каналах раза 3, ставили временные пломбы. А когда киста прошла, мне каналы "законопатили", а на зуб все равно поставили временную пломбу, т.к. нужно было ставить коронку потом.
На работе, когда я рассказывала про свое лечение, тоже все говорили, что меня разводят. Чего так долго лечить эти каналы и т.д.?
Но я ведь видела снимки. Видела до лечения. Видела после. Киста исчезла. Это факт.
Возможно, она исчезла раньше, можно было не менять лекарство в последний или предпоследний раз. Это я не знаю. Но все, что делали врачи, мне казалось разумным. И я искренне не понимала, почему мне раньше, при депульпировании, никогда не делали снимки !!!
Никогда никем не проверялось, как эти каналы запломбированы ??? До конца или нет ? Нет ли воспаления ? Как же так ? Возможно, я из-за наших детских районных стоматологов и ставлю сейчас коронки, т.к. все 7-ки и 6-ки мертвые. Но почему-то периодически болят... (тоже загадка для меня).
А вот до того, как ставить коронки, мне сказали, что нужно вылечить сначала все зубы, поставить постоянные пломбы там, где это необходимо, снять налет, камни и т.д. И только потом коронки.
Но пока я лечу все зубы, у меня все эти временные пломбы летят к чертовой матери. Лечить много... В короткие сроки я все это проделать не могу, т.к. нужно сразу много денег.
По мере их поступления и хожу. Но получается, что опять меняю временные. И так по кругу.
Кроме денег еще лечение каналов требует времени. Этот процесс вообще никак не ускорить...
Вот и получается, что я сейчас не вижу конца этой зубной эпопее :)))
Живу без коронок. Зубы, которые готовят под них, продолжают сыпаться.
Что делать ?
вот уже как 5 лет у нас нет хорошего, честного, ласкового доктора-стоматолога. уехала она в Италию жить.
в общем в поисках.
были в Веронике у Алешиной (мне понравилась, но хочется поласковей отношения), в клинике доброго стоматолога у Морозика. все не то.
расскажите, про своих пожалуйста!
могу посоветовать своего семейного стоматолога...она меня с 12 лет ведет, дык пломбы сделанные ею в этом возрасте до сих пор держаться и не выпадают!(ТТТТ)...и вообще, у нее просто золотые руки, лечусь только у нее и дочу к ней вожу:support::support:..если хотите кину в личку...могу поручиться за нее, как за себя саму!:ded:
А вот до того, как ставить коронки, мне сказали, что нужно вылечить сначала все зубы, поставить постоянные пломбы там, где это необходимо, снять налет, камни и т.д. И только потом коронки.
Но пока я лечу все зубы, у меня все эти временные пломбы летят к чертовой матери. Лечить много... В короткие сроки я все это проделать не могу, т.к. нужно сразу много денег.
По мере их поступления и хожу. Но получается, что опять меняю временные. И так по кругу.
Кроме денег еще лечение каналов требует времени. Этот процесс вообще никак не ускорить...
Вот и получается, что я сейчас не вижу конца этой зубной эпопее :)))
Живу без коронок. Зубы, которые готовят под них, продолжают сыпаться.
Что делать ?
Вам совершенно правильно сказали, что нужно вылечить все зубы, поставить пломбы и т.д. В этом нет ничего плохого. Если у Вас нет возможности сделать все быстро, то нужно было сразу сказать об этом врачу, а не ждать, пока все зубы рассыпятся. Вы можете сделать несколько зубов или даже один зуб, изготовить на него культевую вкладку и одеть временную коронку. С этого момента зуб надежно защищен, а Вы можете спокойно идти дальше. С времянками, конечно, тоже не стоит ходить годами, но по крайней мере несколько месяцев Вы так вполне можете выиграть, не теряя зубов. Нужно больше общаться со своим врачом и ему доверять. Если не доверяете, то ищите такого, кому поверите. А то в результате Вашей самодеятельности потом возникают жалобы на клинику, врача и на весь белый свет! А врачи совершенно правильно все делают. Они же не знаю какие у Вас есть возможности и сколько лет Вы будете лечить и готовить зубы к протезированию. Врач рассчитывает на то как ДОЛЖНО быть. Если нет возможности, то нужно сразу врача предупредить и разработать другой план, вот и все!
На Ваське работает Евгений Олегович Колотухин. Клиника рядом с метро Приморская, телефончик клиники 352-37-82
Евгений Олегович - один из лучших врачей и вообще людей, с которыми мне довелось поработать! Присоединяюсь к рекомендациям.
Девочки, а никто не посоветует хорошего протезиста?
я под впечатлением зубной поликлиники №22, все очень даже скромно, но отличное оборудование и отличные цены! думала никогда не пойду в такого рода заведения...только частные клиники)))) кстати и протезирование там!
Вам совершенно правильно сказали, что нужно вылечить все зубы, поставить пломбы и т.д. В этом нет ничего плохого. Если у Вас нет возможности сделать все быстро, то нужно было сразу сказать об этом врачу, а не ждать, пока все зубы рассыпятся. Вы можете сделать несколько зубов или даже один зуб, изготовить на него культевую вкладку и одеть временную коронку. С этого момента зуб надежно защищен, а Вы можете спокойно идти дальше. С времянками, конечно, тоже не стоит ходить годами, но по крайней мере несколько месяцев Вы так вполне можете выиграть, не теряя зубов. Нужно больше общаться со своим врачом и ему доверять. Если не доверяете, то ищите такого, кому поверите. А то в результате Вашей самодеятельности потом возникают жалобы на клинику, врача и на весь белый свет! А врачи совершенно правильно все делают. Они же не знаю какие у Вас есть возможности и сколько лет Вы будете лечить и готовить зубы к протезированию. Врач рассчитывает на то как ДОЛЖНО быть. Если нет возможности, то нужно сразу врача предупредить и разработать другой план, вот и все!
Спасибо, что рассказали про временные коронки. Мне про них никто ни слова не говорил.
И я, естественно, ничего не могла спросить о том, о чем даже понятия не имею.
А насчет жалоб на клинику и врачей - это вы погорячились :)))
Я просто спросила совета.
Спасибо, что рассказали про временные коронки. Мне про них никто ни слова не говорил.
И я, естественно, ничего не могла спросить о том, о чем даже понятия не имею.
Странно, неужели в Неоденте не сказали? Может сказали, но Вы забыли? Сейчас без времянок только в лесу работают, а Неодент до такого уровня не опускался пока. :)
Девочки, а никто не посоветует хорошего протезиста?
+1 хотелось бы найти хорошего протезиста:)
Странно, неужели в Неоденте не сказали? Может сказали, но Вы забыли? Сейчас без времянок только в лесу работают, а Неодент до такого уровня не опускался пока. :)
:)):)):))
Не сказали... С памятью у меня пока всё хорошо :)
:)):)):))
Не сказали... С памятью у меня пока всё хорошо :)
Наверное Вы доктора сильно отвлекли чем-нибудь, вот он обо всем на свете и забыл. ;)
В общем, идите, объясняйте ситуацию и корректируйте план лечения и протезирования с учетом сохранения зубов. :)
На Ваське работает Евгений Олегович Колотухин. Клиника рядом с метро Приморская, телефончик клиники 352-37-82
Так он уже не в КДС работает? Просто из Астры (около моего дома) он ушел в КДС ...
А теперь где? это "Стома" или "Меди"?
Евгений Олегович - один из лучших врачей и вообще людей, с которыми мне довелось поработать! Присоединяюсь к рекомендациям.
И я присоединяюсь :) была его пациенткой:love:. Сохранил мне зуб, на который другие махнули рукой и отправляли удалять. Всё в порядке с ним (тттчнс) вот уже 6 лет :010: (хотя даже сам Евгений Олегович не давал мне гарантий (всё сложно было))
А еще мне понравилась доктор Гирфанова Татьяна Михайловна:flower: в клинике Вала-АМ на Колокольной 11 (по ДМС туда попала я)
Для таких паникёров как я как раз :)
Так он уже не в КДС работает? Просто из Астры (около моего дома) он ушел в КДС ...
А теперь где? это "Стома" или "Меди"?
Нет, теперь это собственный кабинет. :)
я под впечатлением зубной поликлиники №22, все очень даже скромно, но отличное оборудование и отличные цены! думала никогда не пойду в такого рода заведения...только частные клиники)))) кстати и протезирование там!
А фамилиями докторов не поделитесь? Можно в личку. Спасибо!:flower:
Мой любимый стоматолог Громова Валентина. Очень хороший грамотный специалист и просто приятный человек с легкой рукой :) Все родственники и знакомые лечатся у нее, недовольных не было! Ну и про цену я писала в соседней темке, очень устраивает, 800 р. за кариес с уколом :support:
Нет, теперь это собственный кабинет. :)
ух ты! супер! Очень рада, что у человека всё хорошо! По заслугам :)
девочки, а в стоме на ул. Ленина нет хорошего врача?:flower:
ух ты! супер! Очень рада, что у человека всё хорошо! По заслугам :)
Эх, если бы у всех всегда все было по заслугам! :)
Katyonok
08.05.2009, 15:53
В 15 больнице, на отделении челюстно-лицевой хирургии есть врач-стоматолог Анна Михайловна, супер-профи, золотые руки
а она хирург или терапевт? и фамилия у нее есть?
:(У меня вот тоже сейчас нет доброго стоматолога, уехала работать в Купчино и Жемчуг на Комендантском закрыли(((А тут зуб сломался( он мёртвый, под коронку), сегодня пошла сдаваться в Полимедикор, к Коноплёвой. лечу у неё дочку уже лет 5-6, так вроде бы добрая,внимательная, но ребёнок -то коронки у неё не делал!:001:
Может есть кто из пациентов Полимедикора?:091:Отзовитесь!
Маракуйя
23.05.2009, 00:52
а что-нибудь про "ТиВу" скажете?
а цены хоть примерные не подскажете?выше средних,ниже,такие же?
Мама Лёшика
26.05.2009, 20:49
7 лет это нормально, поверьте. Если не пренебрегать нормальным протоколом реставрирования композитами.
А правила... да вобщем не хитрые правила - хорошая гигиена (в полном смысле слова, а не только щетка с пастой), санированный рот без промежутков в зубных рядах, регулярные профосмотры раз в полгода-год с профессиональной гигиеной, полировкой реставраций ну и так далее, можно еще добавить по мелочи вроде ведения здорового образа жизни.:)
Я могу сказать, что вот эти довольно простые требования реально выполняют единицы.:(
Эти, как вы говорите," простые требования" выполняют действительно единицы. Но, ( говорю только за себя) если бы удалось найти приятного и граммотного доктора, то я бы ходила к нему и раз в погода, и чаще, если бы это потребовалось. Потому вопрос многих форумчан остается открытым: как найти "любимого" стоматолога? Мне пока не везет.
AnnaLeBon
27.05.2009, 10:32
ДЕЛАЛА Я в 22 пол-ке коронку, через год и месяц отвалилась, а лечили мне там оччень неплохо!
Господа, в р-не Петроградской-Спортивной есть хорошие отзывы о врачах? Буду благодарна за совет, можно в личку.
@Женечка@
05.06.2009, 20:32
Господа, в р-не Петроградской-Спортивной есть хорошие отзывы о врачах? Буду благодарна за совет, можно в личку.
Мне очень нравится в 83 поликлинике рядом с м.Спортивная врач Альхименко.
Подскажите детского стоматолога. Идем завтра удалять зуб ребенку, хочется чтобы у него осталось максимально возможное хорошое впечатление. Спасибо.
Волшебница
05.06.2009, 22:53
Извиняюсь, что немного не по теме- подскажите,пожалуйста, у кого имплант поставить?
addictive
08.06.2009, 17:15
Всю нашу семью давно и проверенно лечит доктор Простякова Ольга Фалифоновна. Вообще, специализация у нее - детский врач-стоматолог. Раньше она принимала на ул.Байкова, а теперь на Науки, 19 корп.2 "Альба-Дент". Вообще, лечение зубов для меня - это просто кошмар какой-то, боли страшно боюсь. Но эта доктор просто творит чудеса! Особенно с малышами, дочурка знакомой только к ней ходит (ей 2,5).
Кстати, читала про нее где-то на Литллване в топике, что она просто гений своего дела. Очень приятно получить такие отзывы :) я с ними полностью согласна!!!
annushka0870
09.06.2009, 01:07
Я давно уже лечилась у одного славного дотора по фамилии Тиктинская Елена (вроде бы Валерьевна). Она делает просто великолепно!!! В 1997 году санировала у нее весь рот, почти до сего дня к стоматологам не обращалась! Она за это время сменила клинику. Кто-нибудь ее знает? Где она теперь принимает?
Всю нашу семью давно и проверенно лечит доктор Простякова Ольга Фалифоновна. Вообще, специализация у нее - детский врач-стоматолог. Раньше она принимала на ул.Байкова, а теперь на Науки, 19 корп.2 "Альба-Дент". Вообще, лечение зубов для меня - это просто кошмар какой-то, боли страшно боюсь. Но эта доктор просто творит чудеса! Особенно с малышами, дочурка знакомой только к ней ходит (ей 2,5).
Кстати, читала про нее где-то на Литллване в топике, что она просто гений своего дела. Очень приятно получить такие отзывы :) я с ними полностью согласна!!!
Я тоже к ней хожу, и мама теперь ходит. Действительно, видела, что к ней постоянно дети приходят. Хороший доктор очень.
Сегодня опять иду...
Мне очень нравится в 83 поликлинике рядом с м.Спортивная врач Альхименко.
Спасибо. А как там в плане отношения к пациенту и уколов? Просто у меня о районной п-ке очень негативные отзывы остались.
а взрослых с кариесом она берет? И не подскажете, как там с ценами? Мне, в принципе, 33 зуб понравился, но цены показались высоковатыми, хочется подешевле найти.
Так мы с мамой типа взрослые уже давно... Цены средние по городу. Самый простой кариес- ок 2000, сложный- 2500, пульпит 1 кан зуба- 1900, 2 канал- 3000. Зуб с восстановлением (2 канал, пульпит, пломба на штифте) ок 10000р, за 3 захода. Осмотр и консультация вроде бесплатно.
а взрослых с кариесом она берет? И не подскажете, как там с ценами? Мне, в принципе, 33 зуб понравился, но цены показались высоковатыми, хочется подешевле найти.
цены вполне-вполне.я сравниваю цены с клиникой "На Приморской",вот там ахтунг,мне показалось с ценами.
addictive
09.06.2009, 17:14
Так мы с мамой типа взрослые уже давно... Цены средние по городу. Самый простой кариес- ок 2000, сложный- 2500, пульпит 1 кан зуба- 1900, 2 канал- 3000. Зуб с восстановлением (2 канал, пульпит, пломба на штифте) ок 10000р, за 3 захода. Осмотр и консультация вроде бесплатно.
Специально позвонила им, цены следующие:
Простой кариес - 1000
Сложный кариес - 2000
Зуб с восстановлением от 3500- до 6500 руб.
Осмотр и консультация бесплатно.
addictive
09.06.2009, 17:16
И что самое интересное, цены не зависят от качества работы....Цены устанавливает хозяин, а уж какой попадется врач, к сожалению, не известно. Поэтому лучше по рекомендации. К любому специалисту, даже не врачу...
annushka0870
09.06.2009, 21:46
Извиняюсь, что немного не по теме- подскажите,пожалуйста, у кого имплант поставить?
Сейчас в Контакт видела всплювающую рекламку: Имплант за12000 руб. акция до 23 июня на Кондрантьевском, 66, если правильно помню. Это я так, просто видела рекламу. На самом деле не знаю у кого надо их ставить.
annushka0870
09.06.2009, 21:51
Народ, на севере уже много лет лечусь в фирме "Нева" 5981919, пр. Просвещения, 46, качеством и сервисом очень довольна. Цены там правда как и везде высокие, но зато качество очень хорошее и близко! Рекомендую, чем куда-то ездить в центр, лучше поближе к дому. Правда, ремонт там уже порядком поистрепался... портит первое впечатление, но это не главное, это не мешает им работать на совесть.
Специально позвонила им, цены следующие:
Простой кариес - 1000
Сложный кариес - 2000
Зуб с восстановлением от 3500- до 6500 руб.
Осмотр и консультация бесплатно.
У меня обычно получается немного дороже, т.к. мне много уколов делают (очень высокий болевой порог).
Что надо к рекомендованному специалисту идти я полностью согласна, т.к. тот же сложный кариес можно в некоторых случаях лечить как пульпит, который дороже. В этой фирме лишние деньги не вытягивают.
ПС. Тут позвонили со знакомым в одну фирму на Горьковской, так там консультация уже 500р. За что? Ищем дальше...
Уже лет 10 лечусь у Коплиенко Елены.Сначала она работала на Севере,теперь около м.Василеостровская.Стоматология Атидон (www.Atidon.ru). Нравится не только доктор,но и цены на лечение ( для меня это актуально)
А кто-нибудь лечил зубы в Меди у Кобзевой Марии Александровны?
princesa
15.06.2009, 03:27
посоветуйте плиз хорошего парадонтолога!! Страсть как десна разболелась :((. И хотелось бы по приемлемым ценам ;)
"Престиж" на Гаккелевской у Гл.врача(ну не помню имя) очень не плохо
специально покупал зубную страховку туда
St_Maria
15.06.2009, 21:33
Из всех стоматологов, с которыми я сталкивалась- самая лучшая Бондарчук из Вероники на Савушкина. Детские стоматологи из Вероники мне тоже очень нра.
На Ю-З порекомендуйте пожалуйста доктора. Женщину. Которую не испугает ужас-ужас :001: во рту.
Ставила пломбу в кабинете на Варшавской 124, пломба простояла 17 лет. Я удалила этот зуб когда мне клеили брекеты.
интересует стоматолог в районе м.Ладожская...
Lidia-Yan
16.06.2009, 12:34
Селюнина Ольга Вячаславовна, "Вероника" - любимый врач. Ходим с мужем уже около 10 лет. При моей боязни стоматологов и состоянии зубов на момент первой встречи... сейчас иду без страха:)
Ребенка тоже водим к стоматологу из Вероники, он в восторге: и мультики, и космическое кресло, и "снеговичок"...
Анджелина
16.06.2009, 14:19
На Ю-З порекомендуйте пожалуйста доктора. Женщину. Которую не испугает ужас-ужас :001: во рту.
А к молодому мужчине совсем не хотите;)? сходите, точно не пожалеете:ded:!
Наш любимый многими семейный стоматолог Мелковский Роман Валерьевич, супер-врач, молодой человек с золотыми руками, ходим всей семьёй к нему как на праздник, никакой боли, только шутки и улыбки, а качество СУПЕР и цены гуманные!!! Работает в поликлинике №11 на пр. Народного Ополчения, д.5, напротив Путиловского рынка (м. Ленинский пр-т) на стороне Нарвского ун-га на углу!
кому надо - телефон в личку!!!
Гражданочка
16.06.2009, 15:12
В КДС - Колотухин Евгений Олегович, золотой человек :) Детали лечений рассказывать не буду :))
Великолепный врач, душевный не то слово, располагает к себе с первой минуты. Советую познакомиться ;)
а ценник у него какой? :008:
а ценник у него какой? :008:
ну например мне за 4-корневой зуб насчитали минимум 12 тыс.
я сделала в другом месте,у не менее отличного спеца за 7:008:другой,правда зуб,но тоже 4-корневой..
Гражданочка
16.06.2009, 15:37
ну например мне за 4-корневой зуб насчитали минимум 12 тыс.
атас! :010:
А к молодому мужчине совсем не хотите;)? сходите, точно не пожалеете:ded:!
Честно? Стыдно. Тем более к молодому :(
Семья 100матологoff
16.06.2009, 21:58
Честно? Стыдно. Тем более к молодому :(
Глупости какие:). Поверьте, я не знаю таких стоматологов, которые глядя на плохой рот думали бы о чем-то, кроме как о возможностях привести его в порядок. Для врача это работа, никаких эмоций... А особенно циничные экземпляры наверняка еще и порадуются, плохие зубы - это ж хлеб насущный для доктора и запущенные пациенты, решившиеся, наконец, привести все в порядок, всегда желанны. Так что ноги в руки и вперед. :0035:
Глупости какие:). Поверьте, я не знаю таких стоматологов, которые глядя на плохой рот думали бы о чем-то, кроме как о возможностях привести его в порядок. Для врача это работа, никаких эмоций... А особенно циничные экземпляры наверняка еще и порадуются, плохие зубы - это ж хлеб насущный для доктора и запущенные пациенты, решившиеся, наконец, привести все в порядок, всегда желанны. Так что ноги в руки и вперед. :0035:
Ну хотя бы не к мужчине :008:
Анджелина
17.06.2009, 03:11
Ну вот очень согласна с Вами:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хотя бы не к мужчине :008:
Ну и зря:fifa:, я за свою жизнь и после многочисленных походов по врачам, сравнений, пришла всё таки к выводу, что мужчины - лучшие:support: , главное найти хорошего специалиста, так что не сомневайтесь - идите!
Все люди разные, поэтому и врачи для всех подходят разные.
Я остановилась на замечательном для МЕНЯ враче, кот работает в стоматологии на Конторской, ее фамилия Ломиногина.
Gretchen
17.06.2009, 13:44
А в Дентомеде на Суворовском ктонить лечился?
Natalya_79
17.06.2009, 23:30
Посоветуйте доктора на ю-з, главное,чтоб специалист был хороший, а то у меня после последнего стоматолога зубыпод пломбами болят :( И чтоб недорого:008: Возможно? Можно в личку
new_idea
18.06.2009, 14:53
Подскажите что-нибудь про клиники "Стома" и "Меди" !
Раньше лечилась в "Неоденте" на Металлистов. Была очень довольна врачом. Но ее повысили. И цены на ее услуги тоже подпрыгнули в 1,5 раза. А тут и кризис грянул. Короче... не смогла я дальше у нее лечиться.
А сейчас вообще переехала на Ваську. Вот думаю, куда податься ? Есть Стома рядом. Но смотрю я их сайт - почему там все врачи - молодые мальчики и девочки ? Хотелось бы специалиста с опытом...
В Меди народ разный работает. Но цены у них уж очень кусаются :(
Вот и думаю.
И вообще, что скажете про эти клиники ?
Слышала про разные разводки со стороны врачей. Типа, любят "долго" лечить один зуб, в несколько этапов. Отправлять на всякие процедуры, без которых в принципе можно было бы обойтись.. И т.д.
....
Могу пойти и в другую клинику. Если посоветуете на В.О.
Очень надо ! Зубы сложные. Дайте контакты хорошего стоматолога ! Буду очень благодарна !
Подруга с муже лечатся на Ваське в Меди. 6 лет назад она туда пошла, пролечили проблемные зуы, теперь ходит 5 лет на чистку зубов. И еще на Лиговском Меди делаа отеливание кабинетное. Тоже довольна. То есть расходы были большими только в начале лечени, а теперь поддержание только на читску зубов. Муж два года назад пришел с запущенными зубами (еле отвела его туда), пролечили быстро. Теперь тоже только на чистку ходит.
Так что лучше заплатить один раз и быть уверенным, что пролечили все качественно.
new_idea
18.06.2009, 14:55
А кто-нибудь лечил зубы в Меди у Кобзевой Марии Александровны?
я сама не лечилась, но так как это клиника за много лет стала семейной и у меня в семье и в семьях друзей, то могу узнать про врача. Что спросить?
new_idea
18.06.2009, 15:02
Дочитала форум:) теперь моя очередь признаться в любви к своему семейному стоматологу!
Булычева Татьяна Евгеньевна в МЕДИ! Она БОГ стоматологии! В течении многих лет вся семья набюдается у нее. Прекрасный человек и профессионал - тот редкий случай, когда доверяшь врачу на 100%.
Сейчас Булычева не принимает пациентов и поэтому сейчас перешли к Зубрилкиной. Сестра после того, как откормила грудью пошла к ней. И осталась довольна.
В общем, ищите таких врачей, чтобы можно было молиться на них и радоваться, что они есть и ваши зубы точно в порядке:)
Гражданочка
18.06.2009, 15:04
я наслышана, что ценник в МЕДИ огого :001:
new_idea
18.06.2009, 15:09
я наслышана, что ценник в МЕДИ огого :001:
Высокий, да. Но зато я несколько лет делаю только чистку, так как все лечение нормально сделано.
А до этого постоянно в других клиниках что-то сверлили, и те же кисты привели к удалению зубов, а в Меди вылечили. Не знаю как у других, у меня трепетное отошение к здоровью, и плакала какждый раз когда удаляли зуб непотому что больно, а потому что то часть меня отрывается:(
Тем более там разные ценники в клиниках, у меня друзья ходят в тех, где удобнее и дешевле. Единственно, надо поузнавать про врачей. Кто и как лечит. Спрашивать отзывы. Только так ищу и нахожу своих врачей по всем вопросам.
А на севере города подскажите, где работают хорошие специалисты, желательно возле метро Удельная, Озерки, пл. Мужества, можно в личку.
annushka0870
18.06.2009, 17:30
Я много лет лечусь в "Неве", качеством очень довольна, ценами нет - дорого как и везде, но зато делают все , что надо (лечат, рентген, протезирование) - профессионалы. Из врачей знаю, что Переверзев хороший, капризный слегка, но делает хорошо. Остальные врачи тоже все хорошие. Угол пр. Просвещ. и пр. Художников, 5981919.
Гражданочка
18.06.2009, 17:36
что значит "капризный"? :008:
т.е. перед лечением я его успокаивать и улюлюкивать должна, а не он меня? :))
annushka0870
18.06.2009, 17:59
Капризный значит любит покапризничать, т.е. как детки маленькие капризничают, так и он, но при этом работу выполняет.
new_idea
18.06.2009, 18:02
Капризный значит любит покапризничать, т.е. как детки маленькие капризничают, так и он, но при этом работу выполняет.
Ему повезло, что тебя нервы крепкие:))))
А на севере города подскажите, где работают хорошие специалисты, желательно возле метро Удельная, Озерки, пл. Мужества, можно в личку.
Энгельса д.1 городская стомотология,первое здание от жд.ст.Ланская,второй этаж,Егоров Сергей-чудо доктор,внимательный,улыбчивый,аккуратный и очень вежливый!!!:)
А в Жемчужине севера на Тореза есть хорошие специалисты?
Мой любимый стоматолог Громова Валентина. Очень хороший грамотный специалист и просто приятный человек с легкой рукой :) Все родственники и знакомые лечатся у нее, недовольных не было! Ну и про цену я писала в соседней темке, очень устраивает, 800 р. за кариес с уколом :support:
Где доктор принимает? Поделитесь, плиз, координатами, можно в личку.
pigaliza™
23.06.2009, 13:39
мой дохтор занимается частной практикой,
делает все быстро и какчественно, без сюсюканий лишних именно этим и нравится
и возится со всеми моими сложными зубами и берет меня всегда, когда мне надо
marushaspb
25.06.2009, 00:25
Всем доброго времени суток!
Кто лечил зубы в поликлинике областной больницы на пр. Луначарского? Есть какие-нибудь отзывы?
Merinlen
25.06.2009, 02:17
Доброй ночи! А у Худяковой Светланы Валерьевны кто-нибудь лечил зубки?
Laeticiya
25.06.2009, 18:03
Девочки,в Красносельском районе!Нужен дохтар--только не слабонервный--во рту кошмар!!!подскажите,плиз!Оч нада--скоро в отпуск ехать,блин..
а в Колпино есть у кого нибудь любимый стоматолог? кто нибудь лечить у Барбашовой Ольги Георгиевне стоматология ст. м. Черная речка
простите за офф: все хочу спросить - сколько ж Вам лет?
Анджелина
28.06.2009, 16:12
простите за офф: все хочу спросить - сколько ж Вам лет?
тоже очень очень сильно извиняюсь за офф, ну просто ну очень заинтересовал Ваш вопрос про возраст:), с какой интересно целью интересуетесь, как связан абсолютно логичный ответ, который, как уже писала выше, я например полностью поддерживаю и возраст?
Laeticiya
28.06.2009, 16:21
:074::074:ПААААА-маааа-гииии-теееее!!!доктор нужен..стоматолог..в Красносельском-Кировском районе!Хелп-хелп!
тоже очень очень сильно извиняюсь за офф, ну просто ну очень заинтересовал Ваш вопрос про возраст:), с какой интересно целью интересуетесь, как связан абсолютно логичный ответ, который, как уже писала выше, я например полностью поддерживаю и возраст?
да нет, меня не этот конкретный ответ с подвинул спросить, а общее впечатление от всех ответов в этой теме - прочитала всю тему сегодня, так как встал воспрос выбора стоматолога.
Семья 100матологoff
28.06.2009, 20:55
да нет, меня не этот конкретный ответ с подвинул спросить, а общее впечатление от всех ответов в этой теме .
Странные какие-то вопросы у Вас возникают...:) Как знание моего возраста Вам поможет найти себе врача? Ума не приложу... :005:
Странные какие-то вопросы у Вас возникают...:) Как знание моего возраста Вам поможет найти себе врача? Ума не приложу... :005:
Ваш возраст к моим поискам не имеет отношения.
Просто прочитав зараз все Ваши посты, возникли некоторые соображения, которые я хотела бы для себя подтвердить или опровергнуть - чисто профессиональное :065:
Доброй ночи! А у Худяковой Светланы Валерьевны кто-нибудь лечил зубки?
Здравствуйте! Лечила у нее несколько зубов. Доктор понравилась, всегда все подробно объясняет, на все вопросы отвечает, делает все аккуратно. Не посылает на удаление, если зуб еще можно попробовать спасти. Но вот на передний зуб мне пломбу она поставила очень хорошо с эстетической точки зрения, а чувствительность у зуба уже полгода сохраняется. Но может быть это просто моя индивидуальная реакция. Планирую пойти к ней еще.
Мой самый любимый врач - Першин Александр Евгеньевич (клиника Меди). Лечилась у него 4 раза, всегда отличное настроение до приема и после. Я вначале очень боялась, и мне показывали на приеме мультики (пересмотрела всех МИшек Гамми). Отличный доктор, все сделал так хорошо! Доверяю только ему!
Когда лечит, мало разговаривает. Но всегда поддерживает, улыбается, меряет давление, если нужно. Веселый, положительный, оптимистичный врач!!!! =)))))))))))))))))))):flower:
Спасибо ему, я не боюсь теперь зубных.
А вчера вырывали зуб, было очень страшно, потому что был другой врач =)
девушка с персиком
05.07.2009, 20:25
А мой любимый стоматолог,Анна Михайловна из "Зубастик" на Разъезжей,40:love::love::love:
Чистка ,депульпация сложных зубов,лечение,шинирование,реставрация(пломбировка) передних зубов
:love::love::love::love:
Все четко,:ded:качественно,рука"легкая":love: и цены в клинике нормальные:019:
Спасибо Леонардовне за отзыв, отдалась в руки Анны Михайловны. Пока все лечение не закончилось отзыв писать не буду, но что таким врачом надо делиться - однозначно :flower:
По ценам в Зубастике - снятие старой пломбы, высверливание глубокого кариеса и новая световая пломба на всю поверхность зуба-шестерки - 2700р, снятие старой пломбы, высверливание + лекарство на нерв + временная пломба 1300р (пломбировать каналы и ставить постоянную пломбу будут позже). Коронки, по словам администратора, от 5000р за металлокерамику.
Невеста_ветра
06.07.2009, 14:39
А мой любимый стоматолог,Анна Михайловна из "Зубастик" на Разъезжей,40
Тоже в "Зубастик" собираемся) Цены вполне демократичные.
Merinlen
06.07.2009, 15:55
Здравствуйте! Лечила у нее несколько зубов. Доктор понравилась, всегда все подробно объясняет, на все вопросы отвечает, делает все аккуратно. Не посылает на удаление, если зуб еще можно попробовать спасти. Но вот на передний зуб мне пломбу она поставила очень хорошо с эстетической точки зрения, а чувствительность у зуба уже полгода сохраняется. Но может быть это просто моя индивидуальная реакция. Планирую пойти к ней еще.
Спасибо за отзыв:flower: У меня тоже наверное индивидуальная реакция, так как залеченные зубы (делала у другого врача, тоже хорошего, с форума посоветовали) реагируют на сладкое и на холодное, горячее.. не всегда, но бывает...:005:
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
девушка с персиком
06.07.2009, 16:46
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
Вы про какую поликлинику на Будапештской, ту которая районная №29?
Живу рядом, хочется поймать контакты на всякий пожарный :)
Вы про какую поликлинику на Будапештской, ту которая районная №29?
Живу рядом, хочется поймать контакты на всякий пожарный :)
не помню к сож номера - практически на пересечении Будапештской и Димитрова вроде. Да, районная, большое темно красное здание, платное отделение
девушка с персиком
07.07.2009, 15:11
Да, это двадцать девятая. Спасибо!
cvetoshek
09.07.2009, 13:56
Привет, всем!!!
Посоветую отличного врача - мастера своего дела, с большой Буквы!!!!
Тут разболелся зуб, отдовало даже в шею и нижнию челюсть.
Я побежала в ближайшую стоматология, которая находится в моем доме "Витаника", там меня минут 20 рассматривали, сделали снимок, но точно ничего не сказали, только предложили записаться на свободное время. В первую очередь меня смутил возраст врачей в этой клинике, им никому не было старше 30 лет, а по моему мнению,если даже у них у всех будет красный диплом, опыт в этом деле важнее))))) Поэтому мое резюме этой клинике - "так себе". Но, по удачному совпадению, моя страховая предложила мне ехать в "Астру" на 8-ой Красноармейской ул. д.3 и причем врач попался по случаю, как оказалось удачному!!!! Она быстро сообразила, что у меня с зубом, сделали 2 снимка, и быстро принялись за работу. По ходу, врач рассказала все что произошло с моим зубом, проверила все остальные и назначила лечение. Даже когда отошла анестезия я не почувствовала никакого дискомфорта.
Золотые руки у врача Александровой Натальи клиники "АСТРА"!
С удовольствием поняла, что теперь у меня есть постоянный стоматолог!!!!
КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О МАСТЕР ДЕНТЕ И БАРБАШОВОЙ ОЛЬГЕ Клиника находиться на черной речке рядом с Вероникой
Это мой доктор! :080: Горячо любимый много лет! :flower:
Но сейчас она в отпуске, а у меня зуб разболелся :041:
Может кто подскажет хорошего стоматолога из этой же клиники?:091::091::091:
Зуб болииит и в отпуск уезжать скоро :074:
Мой самый любимый врач - Першин Александр Евгеньевич (клиника Меди).
присоединяюсь :support:
лечила у него зубы 2 года назад, тогда он еще работал в филиале на Лиговском :020:сейчас он на Комендантском и стал ведущим специалистом...соответственно и ценник :001:
little pretty thing
07.08.2009, 14:34
Порекомендуйте стоматолога в центре или на Петроградке! Или Выборгская-пл. Ленина
Плиз)))
Все люди разные, поэтому и врачи для всех подходят разные.
Я остановилась на замечательном для МЕНЯ враче, кот работает в стоматологии на Конторской, ее фамилия Ломиногина.
Я тоже у неё лечилась, делает качестенно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.