Просмотр полной версии : ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
FishyWife
19.01.2009, 01:32
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города, правда не знаю какая, но такому врачу доверяться не страшно:)) побольше вам адекватных пациентов:)
Усе, почти вычислили Вас:) На ЛВ такие шпиёны сидят - службы безопасности обзавидовались бы:):):)
Маракуйя
19.01.2009, 01:45
, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города..) Будем искать:))
А вдруг я адекватный пациент:004:
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города, правда не знаю какая, но такому врачу доверяться не страшно:)) побольше вам адекватных пациентов:)
Кирилл! Так что же Вы молчите про клиники на севере города? Мы тут все ждем ответов, а вы...:015:
Хоть подсказали бы что ль :ded:
Семья 100матологoff
19.01.2009, 14:59
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города
ну что ж Вы меня сдаете?:)
побольше вам адекватных пациентов:)
ага, вот палите меня на весь ЛВ, а теперь самые адекватные на меня уже с битой в атаку...:))
Кирилл! Так что же Вы молчите про клиники на севере города? Мы тут все ждем ответов, а вы...:015:
Sвеtlana
19.01.2009, 15:40
ну что ж Вы меня сдаете?:)
ага, вот палите меня на весь ЛВ, а теперь самые адекватные на меня уже с битой в атаку...:))
я не со зла:008:
:010:про дубинки, какие все активные:), чтоб потом не подумали , что я занимаюсь скрытой рекламой:))
natali-iv
21.01.2009, 00:22
Девочки, а кто-нибудь был в МЦ "Одонт" на Казанской? посоветуйте врача пожалуйста.
Дядя Фёдор
21.01.2009, 00:50
Вышла я от туда в шоке. 3 импланта (хорошей фирмы) со всеми делами - 100 тыс. пару коронок и косметика (виниры...или что-то там я не поняла, делает конечно просто потрясно) верхних 6 зубов..короче что-то около 300 000 тыс......я в шоке! но так хочется иметь идеальный рот :)
Я тоже в шоке от цены. Это очень по-божески!
Невыпадение пломбы в течение нескольких ближайших лет не скажет о том, что работа была сделана правильно. Не все последствия некачественного лечения выливаются в выпадение пломбы или боль - то что может оценить каждый.
Вот уж ППКС-ище огромный!
У меня таких зубов несколько. Сгнили практически полностью, а пломба новехонькая и держится хорошо:026: Все один врач делал, "золотые ручки":060:
Дядя Фёдор
21.01.2009, 01:03
Тут интересовались Приморским р-ном. В связи с этим похвалю своего любимого врача (вернее нашего с мужем).
Березина Лариса Евгеньевна, "33 зуб":091: Благодарна ей по гроб жизни. Она мне пол-рта сделала.
Почему нравится? Про доброту и пр. писать не буду, не о том речь:)) Мне по жизни сильно не везло на стоматологов (и платных и бесплатных), и все мои проблемы и гнилые зубы - это от того "удачного" лечения еще в школьные советские времена:001:
А тут всё понравилось, и само лечение (на мой непрофессиональный взгляд очень качественное, я имею ввиду общее впечатление, которое складывается из подслушенных разговоров врача и ассистента, манипуляций во время лечения), и ее подход - старается по-максимуму зубы сохранить, рука набита хорошо:)) и еще Лариса Евгеньевна перфекционистка. Все старается чтобы покрасивее, понатуральнее. Пломб абсолютно не видно , такая красотища:)
katyamarch
21.01.2009, 01:27
А по-моему, это нормально, помимо критики сказать : "На мой многоопытный взгляд, нужно делать так и так. И при выборе врача обращать внимание на то и то." И необязательно же себя рекламировать, если не хочется, можно и коллег подставить.
Ага. Мы, Николай второй... не скажем.:)
"Кирилл, а почему? Хороших спецов и порядочных людей в одном лице итак сложно отыскать простому смертному. А вы тут в партизана играете. :) Хотя все равно спасибо за комменты, читать их полезно и интересно, хоть у меня слава богу и решены проблемы на ближайшее время.
Семья 100матологoff
21.01.2009, 14:55
А по-моему, это нормально, помимо критики сказать : "На мой многоопытный взгляд, нужно делать так и так.
Если это ко мне, так я вроде этим тут и занимаюсь - в меру своих знаний и опыта рассказываю как не нужно делать и как нужно. Кто хочет, то принимает эту информацию на вооружение и вероятность сделать неправильный выбор будет меньше.
И при выборе врача обращать внимание на то и то." И необязательно же себя рекламировать, если не хочется, можно и коллег подставить.
Почему я вообще должен кого-то рекламировать обязательно? Выбор врача - дело сугубо индивидуальное. Да и каким бы прекрасным я не считал своего коллегу, в конечном счете отвечать я могу только за себя. К тому же вот именно что "подсталять" никого не хочу, мало ли что за человек просит рекомендации.
Кирилл, а почему? Хороших спецов и порядочных людей в одном лице итак сложно отыскать простому смертному. А вы тут в партизана играете. :) Хотя все равно спасибо за комменты, читать их полезно и интересно, хоть у меня слава богу и решены проблемы на ближайшее время.
Денис, я по-моему уже все объяснял, зачем повторяться, Вы прекрасно знаете мою позицию.
Все, друзья, вниманием польщен,:008: но на этом предлагаю от моей личности отвлечься.
Тут интересовались Приморским р-ном. В связи с этим похвалю своего любимого врача (вернее нашего с мужем).
Березина Лариса Евгеньевна, "33 зуб":091: Б
а вы только лечили зубы или протезировались еще там? И не могли бы сказать как там цены на пломбы ? И где эта клиника ?
Мама Варварки
21.01.2009, 16:02
Березина Лариса Евгеньевна, "33 зуб":091: Благодарна ей по гроб жизни. Она мне пол-рта сделала.
Почему нравится? Про доброту и пр. писать не буду, не о том речь:)) Мне по жизни сильно не везло на стоматологов (и платных и бесплатных), и все мои проблемы и гнилые зубы - это от того "удачного" лечения еще в школьные советские времена:001:
А тут всё понравилось, и само лечение (на мой непрофессиональный взгляд очень качественное, я имею ввиду общее впечатление, которое складывается из подслушенных разговоров врача и ассистента, манипуляций во время лечения), и ее подход - старается по-максимуму зубы сохранить, рука набита хорошо:)) и еще Лариса Евгеньевна перфекционистка. Все старается чтобы покрасивее, понатуральнее. Пломб абсолютно не видно , такая красотища:)
где находится клиника и как там с ценами?:support:
Мамашка Юляшки
21.01.2009, 17:14
Ой! и мне тоже актуально..... какие цены ?..и телефончик с адресом если можно:091::091::091:
Дядя Фёдор
21.01.2009, 23:24
а вы только лечили зубы или протезировались еще там? И не могли бы сказать как там цены на пломбы ? И где эта клиника ?
Я только лечила. Березина - терапевт. Потому и хожу по всяким "зубным" топам, собираю отзывы об имплантации. Мне нужно будет примерно через год ставить имплант вместо верхней 1-цы, но пока это терпит. Я ставлю брекеты (в той же стоматологии), так что дырки от недостающих зубов "затянутся" в процессе ортодонтического лечения:)
Цены там... не самые маленькие, но народ лечит и дороже, всё относительно. Смотрите/решайте сами (http://www.33zub.ru/price/).
Лариса Евгеньевна принимает в отделении на Ильюшина д.1, это совсем рядом с м.Комендантский пр. Тел. регистратуры 349-18-88.
Polovinka
21.01.2009, 23:36
Ох.. не знаю. надо идти сдаваться. наверное, к Вашей Березиной буду завтра звонить
Если кто-нибудь про Гаккелевскую, 20 до завтра ничего не напишет. Вроде были отзывы. Страшно, без советов идти. Ой, страшно мне:(
Дядя Фёдор
22.01.2009, 01:00
Не бойтесь! :) Всё будет отлично!
Спросите про Гаккелевскую в личку, мне вот тоже в личку написали, иначе я б не догадалась опять в топ зайти.
Ломовая лошадь
22.01.2009, 15:23
Жукова Эльвира Юрьевна, принмает как детский стоматолог в клинике Максидент во Всеволожске по выходным. В рабочие дни работает где-то еще видимо.
Литлвина
23.01.2009, 16:11
Я уже лет 10-12 лечу зубы на Ваське у Сизовой Елены Владиславовны, очень довольна, рука у нее легкая да и врач большой профи(постоянно ездит заграницу повышать квалификацию). У нее лечится и мой муж, которого к зубному до знакомства с Сизовой Е.В. вообще было не затащить.
Вот вчера сходила к Сизовой Е.В. Осталась довольна! По-моему, добросовестный, профессиональный и приятный врач. Хотя несколько дороговато для меня.
zzzhekis
23.01.2009, 16:44
А кто-нибудь лечил зубы в клинике Мезон (на Горьковской )? Какие там нормальные врачи есть, подскажите? :flower:
Ну неужели никто не лечится в Семейной Стоматологии??? Весь топ пролистала - не нашла ничего... А мне туда надо... Посоветуйте плиз врача :flower:
Ну неужели никто не ходит и не ходил???
у меня мой любимый и родной врач в Белоруссии. Перепелица. ездим к ней за 800 км. не часто получается, но она гений. делает такие *выкрунтасы*.
сломала была часть зуба здесь(шаталось), пришла.. сказали удаление и имплантант.... 26000 руб. думаю, ну... ладно. , а тут получилось, что отпуск у мужа и есть возможность поехать к родителям нашим
приехала в РБ. она за 1 мин
мне эту часть зуба удалила(я ничего не почувствовала даже), через 2 дня что-то сделала с десной и нарfстила часть зуба.руки золотые. но сказала, что если будет болеть, то удаление срочное, ттт уже долго с этим зубом, ничего не болит и он, как родной. все это обошлось в 40$ .
у меня три аварийных зуба, которые она поддерживает. ( в Питерских многих клиниках отправляли сразу на удаление). сказала, что даст мне знать,когда нужно что-то делать сурозное с нимим. при этом сделать зуб, простите не знаю терминов, на ниточки, без штифта и обпилки соседних, у нее по цене 150000бел руб , т е 70$. при этом материалы отличные.( закупка одинаковая, что для Питера, что для города в РБ)
люблю ее за качество, за то, что она стала нашим семейным стоматологом, за то, что с ней я никогда не сказала*ааааааааааааааааааа*. все очень аккуратно и нежно.качество отменное.
готова к ее рукам ехать 800 км туда и 800 обратно, но качество отменное. у нее много клиентов, кто Московский,кто Питерский, кто ваще из ... далека *вобщем*
здесь есть проверенный стоматолог и хирург. работают в 33 гор.стом. больнице.в самой обычной.
лечили мужу пару зубов, т к больше года не могли доехать до РБ. и мне удаляли зуб (восьмерку). могу дать пароли и явки врачей,которые делают хорошо и без боли свою работу
[quote=Эnn;20223188]Девочки, а в Астре кто-нибудь лечился.
Дайте отзывы, пожалуйста.[/quote
Мы лечились в Астре .Довольны детским доктором (у метро Технологическ. инст)И не совсем довольны взрослым .Понятие "евро рот "-т.е немедленно поменять все пломбы,даже если они не беспокоят.В другой клинике ,по снимку Астры-дали совсем другую схему лечения .По ценам Астры 6-ка с перепломбировкой каналов около 10т.р ,а в районе у( теперь любимого )доктора-3т.р.
Впрочем на детях не экономили -молочный зуб выходил в 3т.р-но -нам было 3 года и рот мы до тёти из Астры никому не открывали...вылечили у них 5 зубов,которые в других местах сказали удалить...Тут же доктор понятливо разъяснила,чем чревато удаление зубов,которые меняются только к 9 годам.
Голубой Ангел
04.02.2009, 23:30
мой любимый стоматолог - Ефанова из "Медианы". отучила меня бояться стоматологов :)
Кто-нибудь посещал стоматологов из Скандинавии или из поликлинического комплекса на Московском 22? Если да, то кого посоветуете там и там.
Хоть подсказали бы что ль :ded:
Про Север города :)) С 2000 г. лечусь у Долининой Екатерины Борисовны в Стомусе (пр.Луначарского). Впечатление хорошее, но не ласковая она :))
Мы лечились в Астре .Довольны детским доктором (у метро Технологическ. инст)И не совсем довольны взрослым .Понятие "евро рот "-т.е немедленно поменять все пломбы,даже если они не беспокоят.В другой клинике ,по снимку Астры-дали совсем другую схему лечения .По ценам Астры 6-ка с перепломбировкой каналов около 10т.р ,а в районе у( теперь любимого )доктора-3т.р.
Впрочем на детях не экономили -молочный зуб выходил в 3т.р-но -нам было 3 года и рот мы до тёти из Астры никому не открывали...вылечили у них 5 зубов,которые в других местах сказали удалить...Тут же доктор понятливо разъяснила,чем чревато удаление зубов,которые меняются только к 9 годам.
Интересно, Вам дали снимки из Астры?
А мне нет, хоть они мной были и оплаченны. :008:
Семья 100матологoff
05.02.2009, 22:59
Интересно, Вам дали снимки из Астры?
А мне нет, хоть они мной были и оплаченны. :008:
Если есть такая позиция в прайсе, и Вы по этой позиции отдельно платили за снимки (желательно иметь чеки), то не имеют права не отдавать.
Уже 18 лет лечусь у Крейдик Елены Николаевны в клинике "Дантист" на Якорной улице. Лучшего стоматолога не бывает! Сейчас уже и мои дети к ней ходят! Замечательный врач и прекрасной души человек!
Лахтикова Татьяна Викторовна из стоматологии ЛАДА. Всей семьей лечимся у нее уже лет 20 - и довольны безмерно! Самые сложные случаи, за которые уже никто не берется - делает. Работает скурупулезно и профессионально - результат - если случано попадаешь в другую клинику на ее работу врачи зовут посмотреть коллег:)))).
Правда запись минимум за месяц - но это того стоит!
imacbaby
09.02.2009, 11:25
Кто-нибудь посещал стоматологов из Скандинавии или из поликлинического комплекса на Московском 22? Если да, то кого посоветуете там и там.
Я лечу зубы в Скандинавии. Попадала всегда к разным врачам. Ни к одному нет никаких претензий, все было хорошо.
Товарисчи!!! Кто нибудь знает телефон или адрес сайта Клиники Доброго Стоматолога?:support:
Что то поиск мне выдает ерунду какую то... или я :009:
А мне очень нравилась Плотникова Ирина Юрьевна. Работала в стом. поликлинике на Б. Конюшенной. Но года 4 уже не была у нее. Не знаю, работает ли она еще там.
Все пломбы (11 штук) с 1999-2000 гг стоят!!! И очень дешево было.
Если кто-нибудь знает ее - дайте знать.
Дорогие, подскажите, а неужели никому не попадались толковые врачи в ГСП?
Не хочу прибедняться, но... нет, физически нет у меня возможности отдавать по 10 тыс. за зуб, :001: у меня во рту натуральная Хиросима , только самых тяжелых зубов - под корень разрушенных, лечения срочно требующих - 5 штук, а 50 тsc/ - это не одна и не две моих зарплаты. :010: И постепенно тоже не могу.
Да, я всё понимаю, "на здоровье не экономят", "хотите качество - платите" etc...
Но всё же - вдруг?..
С уважением ко всем.:flower:
девочки а может кто подскажет?возможно ли сохранить зуб нижний 6-ку если на нем киста?или это сразу удаление???6-ку с кистой с другой стороны мне удалили.а этот очень бы не хотелось так как рядом 5-ка тоже удалена.останусь совсем без зубов.спасибо.может у когото был такой опыт!?
Если есть снимок, то лучше здесь (http://www.forum.stom.ru/) спросить,раздел; терапия (пациентам)
Праздник
09.02.2009, 23:40
Товарисчи!!! Кто нибудь знает телефон или адрес сайта Клиники Доброго Стоматолога?:support:
Что то поиск мне выдает ерунду какую то... или я :009:
http://www.kdc-spb.ru/
http://www.kdc-spb.ru/?p=contacts&t1=23420f - контакты
Marusja*
09.02.2009, 23:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТОМАТОЛОГОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!
http://www.kdc-spb.ru/
http://www.kdc-spb.ru/?p=contacts&t1=23420f - контакты
Ага! Спасибо!!!!!!
Всех стоматологов с праздником!:flower:
З.Ы: А парадонтолога кто нибудь может посоветовать?:008:
Мама Руш
11.03.2009, 01:27
Девочки, а кто-нибудь лечится в клинике Эдем на Гороховой? Есть там хорошие врачи?
Девочки, а кто-нибудь лечится в клинике Эдем на Гороховой? Есть там хорошие врачи?
Дошли до меня печальные слухи, что клиника то ли закрылась, то ли закрывается. Так ли это не знаю. Если кто там лечится, можете уточнить?
Ага! Спасибо!!!!!!
З.Ы: А парадонтолога кто нибудь может посоветовать?:008:
Сладков Сергей Николаевич. Классный пародонтолог и человек прекрасный.
http://www.kdc-spb.ru/?p=about12
Ничего себе! У них, видимо, цены поднялись! Я в сентябре была, зуб получился 6 тыс, 4 канала распломбировали, потом обратно запломбировали, 2 стенки восстановили. Зуб семерка. И сразу счет выписали с подробным расходником.
Нет, цены не поднимались несколько лет. Первое изменение произошло 1 февраля 2009 года, когда курс условной единицы в клинике поднялся с 33 до 37 (это при том, что евро сейчас 45!). Просто видимо было некое недопонимание с доктором, которое вылилось в негатив. У каждого пациента есть свой доктор и даже самый лучший доктор может кому-то не понравиться. А уж если доктор не нравится, то любая цена покажется заоблачной, сразу покажется, что чеков НИКОГДА не дают и все такое прочее. Чеки дают всегда, распечатки по каждому приему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без них не может быть оплаты, т.к. оплата идет именно по распечатке, которая выдается пациенту на руки, он по ней и платит, в распечатке прописана сумма, скидка, номер зуба и подробно все его лечение. Поэтому я осмелюсь предположить, что либо эти распечатки просто не доносились до дома, а цены за ужином сильно преувеличивались, либо просто настолько не понравился доктор, что уже на все остальное это распространилось.
Нет, цены не поднимались несколько лет. Первое изменение произошло 1 февраля 2009 года, когда курс условной единицы в клинике поднялся с 33 до 37 (это при том, что евро сейчас 45!). Просто видимо было некое недопонимание с доктором, которое вылилось в негатив. У каждого пациента есть свой доктор и даже самый лучший доктор может кому-то не понравиться. А уж если доктор не нравится, то любая цена покажется заоблачной, сразу покажется, что чеков НИКОГДА не дают и все такое прочее. Чеки дают всегда, распечатки по каждому приему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без них не может быть оплаты, т.к. оплата идет именно по распечатке, которая выдается пациенту на руки, он по ней и платит, в распечатке прописана сумма, скидка, номер зуба и подробно все его лечение. Поэтому я осмелюсь предположить, что либо эти распечатки просто не доносились до дома, а цены за ужином сильно преувеличивались, либо просто настолько не понравился доктор, что уже на все остальное это распространилось.
Ага, знакомая недавно ходила в клинику, вылечила зуб, сказала что отдала за него 15 тыс. за кариес. Я говорю - не может быть, я на днях там же зуб с кистой лечила в 2 раза дешевле, покажи распечатку, посмотрим что там расписано. Нету, говорит, потеряла :))
Ага, знакомая недавно ходила в клинику, вылечила зуб, сказала что отдала за него 15 тыс. за кариес. Я говорю - не может быть, я на днях там же зуб с кистой лечила в 2 раза дешевле, покажи распечатку, посмотрим что там расписано. Нету, говорит, потеряла :))
Абсолютно верно! До смешного доходит. Как-то раз звонит разъяренный муж пациентки и буквально орет в трубку, что мы грабители, совсем обнаглели, за один поверхностный кариес снимать с пациента 15 000 рублей это беспредел и все такое. Залезли в компьютер, сделали распечатку, по счету оказалось 3800 рублей. Мужик долго извинялся в трубку, но по голосу чувствовалось, что кому-то сейчас очень сильно не поздоровится... Правда мы слегка нарушили тайну личности пациента, но с учетом того, что деньги платит муж, а жена его обманывает, я посчитал, что это было адекватной мерой с нашей стороны. :ded:
DocSPB, вы опять с нами! Ура! :support:
Хм. А мне никогда не давали распечатку. Хотя вроде клиники приличные, с именем и репутацией. :005:
Или надо самой требовать?
DocSPB, вы опять с нами! Ура! :support:
Да просто пациентки дали ссылки на топики, где обсуждалась наша клиника, я вот пришел почитать и, как обычно, не смог пройти мимо. :)))
Хм. А мне никогда не давали распечатку. Хотя вроде клиники приличные, с именем и репутацией. :005:
Или надо самой требовать?
Все зависит от руководства. Абсолютное большинство клиник в городе работает, мягко скажем, обходя всеми возможными и невозможными способами налогообложение. В таких клиниках не то что чека или распечатки, даже копии карточки не добиться. Знаю клиники, где карточки вообще хранятся в секретном жилье на другой улице и каждый день за карточками туда-сюда ездит машина. Глупейшая затея, ибо проследить за этой машиной может любой дурак из налоговой. Но в налоговой сидят далеко не дураки и тупо на этом греются.
Вывод такой, если в клинике не дают чеков и распечаток, значит мухлюют с кассой. Либо требовать каждый раз чек (тогда Вас будут сильно не любить), либо плюнуть и не требовать (тогда есть опасность, что в случае чего Вам ни копейки не вернут, т.к. нет оправдательного докУмента). :)
Понятно. Такая же схема, как у всех.:))
Спасибо за подробный ответ.
Sвеtlana
11.03.2009, 13:27
Все зависит от руководства. Абсолютное большинство клиник в городе работает, мягко скажем, обходя всеми возможными и невозможными способами налогообложение. В таких клиниках не то что чека или распечатки, даже копии карточки не добиться. Знаю клиники, где карточки вообще хранятся в секретном жилье на другой улице и каждый день за карточками туда-сюда ездит машина. Глупейшая затея, ибо проследить за этой машиной может любой дурак из налоговой. Но в налоговой сидят далеко не дураки и тупо на этом греются.
Вывод такой, если в клинике не дают чеков и распечаток, значит мухлюют с кассой. Либо требовать каждый раз чек (тогда Вас будут сильно не любить), либо плюнуть и не требовать (тогда есть опасность, что в случае чего Вам ни копейки не вернут, т.к. нет оправдательного докУмента). :)
я тоже знаю, что это за клиника:fifa:, и даже не машина ездит а тетеньки пенсионного возраста пешочком туды сюды за копеечную з/п
я тоже знаю, что это за клиника:fifa:, и даже не машина ездит а тетеньки пенсионного возраста пешочком туды сюды за копеечную з/п
Не город, а деревня. Все все знают. Когда я там последний раз был - машину гоняли, видать кризис, теперь бабки ходят. Хотя там бабок всегда хватало. :085:
Это мне ставили штифт:)) А Вы врач-стоматолог?
Нууу, я ничего не ставила, я сидела с открытым ртом:)) Я просто конкретно этому врачу доверяю+я бы сама на коронку не согласилась - рядом нет 7ки, и еще во рту нет 2х зубов - с меня хватит пока искусственных. Пока можно своими шамкать - будут штифты и пломбы.
Свежие новости с полей: Авангардная, 15 городская больница, врач - Анна Михайловна: пульпит на 5ке с гноем - закладка лекарства с анестезий и временной пломбой - 1500 руб, в конце января долечиваем, завтра иду лечить 2 зуба (4ку и 5ку) - ориентировочно 5-6 тыс максимум. Отношение к пациенту - очень хорошее, руки золотые, я ее даже не боюсь, врач от Бога.... а телефон на авангардной не подскажете?и фамилию врача?незнаете они лечат кисту на нижних зубах?спасибо
FishyWife
11.03.2009, 19:13
По кисте - это уже конкретно с врачом, я не знаю, мои кистозные зубья ушли еще до нее.
Анна Михайловна Дианина - 735-12-15 это, кажется, телефон отделения. принимает она по вторникам и пятницам..Или по средам и пятницам?:016: В пятницу точно, воторой день не помню. И там по записи - у нее плотный график.
Удачи!
Ну неужели никто не лечится в Семейной Стоматологии??? Весь топ пролистала - не нашла ничего... А мне туда надо... Посоветуйте плиз врача :flower:
я лечу сейчас там зуб(правда по страховке от работы).нижнюю семерку мне лечили в три захода с чисткой и пломбировкой каналов.все это они мне насчитали почти в 8000т.р.вот теперь в пятницу иду к их ортопеду по поводу коронки на этот зуб.буду думать во сколько они мне оценят!?врач которая мне лечила-молоденькая но мне оч понравилась.
Литлвина
11.03.2009, 19:49
Определенно, надо быть рокфелером, чтоб зубы лечить! Некоторым надо двухмесячную з/п отдать, чтоб 1 зуб вылечить.
Дорогие, подскажите, а неужели никому не попадались толковые врачи в ГСП?
Не хочу прибедняться, но... нет, физически нет у меня возможности отдавать по 10 тыс. за зуб, :001: у меня во рту натуральная Хиросима , только самых тяжелых зубов - под корень разрушенных, лечения срочно требующих - 5 штук, а 50 тsc/ - это не одна и не две моих зарплаты. :010: И постепенно тоже не могу.
Да, я всё понимаю, "на здоровье не экономят", "хотите качество - платите" etc...
Но всё же - вдруг?..
С уважением ко всем.:flower:
Поддерживаю Вас!
По теме, я уже писала, был такой очень хороший врач в гос. поликлинике на Ленинском пр. - Татаринцева, не знаю только принимает ли там она еще. Можно узнать.
А никто случайно не лечил зубы на Наличной в государственной хозрасчетной пк???
Косметичка
11.03.2009, 20:08
А может кто-нибудь подсказать хорошего врача в 12 стамотологии на Московском пр.153? Может кто ходил туда?
Мне сказали нужен хороший энтодонт:009:
Мне в моей клинике по страховке предлагают удалять зубы под имплант,но еще два врача а ГК смотрели снимок говорят можно полечить но сами отказываются,но нужен этот доктор и видимо спец.оборудование.Тоже конечно стоить будет,но по сравнению с имплантацией,,
Подскажите плз доХтура,ну иди хоть клинику!Зубы болят:065:
я лечу сейчас там зуб(правда по страховке от работы).нижнюю семерку мне лечили в три захода с чисткой и пломбировкой каналов.все это они мне насчитали почти в 8000т.р.вот теперь в пятницу иду к их ортопеду по поводу коронки на этот зуб.буду думать во сколько они мне оценят!?врач которая мне лечила-молоденькая но мне оч понравилась.
Спасибо!!! Хоть кто-то ответил. Я тоже туда пойду по ДМС. А вы конкретно в какой клинике были, их на Комендантском, я знаю, целых три. И у какого врача? :flower:
Определенно, надо быть рокфелером, чтоб зубы лечить! Некоторым надо двухмесячную з/п отдать, чтоб 1 зуб вылечить.
Поддерживаю Вас!
По теме, я уже писала, был такой очень хороший врач в гос. поликлинике на Ленинском пр. - Татаринцева, не знаю только принимает ли там она еще. Можно узнать.
А никто случайно не лечил зубы на Наличной в государственной хозрасчетной пк???
А где именно на Ленинском? Номер пол-ки или номер дома - знаете?
И еще: я правильно понимаю, что при наличии полиса можно пойти лечиться в любую ГСП, а не только в ту, что в полисе прописана?
Ну и еще: вдруг кто сталкивался с гос.стом.поликлиникой №8 на Большеохтинском? Как у них стоматологи? Я там была у протезиста- могу сказать, что протезирование вполне приличное и НАМНОГО дешевле, чем в частных. К примеру (вдруг кому для бабушек и т.п. инфа пригодится) полный съемный протез стоит 7000р.
А мой доктор, не из Питера, но я просто хочу похвастаться какой любовью я люблю этого дяденьку.
С первых минут в кресле под его руками я буквально проваливаюсь в небытие - так я его люблю!
Смотрите какой у меня доктор:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/SGe7pqjy6w.jpg (http://ipicture.ru/)
"Добрый доктор Алекс Малинин" называется его клиника.
Причем название полностью соответствует внутреннему содержанию : )
Мужчина больших габаритов внушает тааакооое доверие!
Ух!
Алексей Николаевич, если вы нашли Вашу фотографию тут, не ругайтесь.
Я очень Вас люблю!
Спасибо большое за то, что Вы есть в нашей семейной (ротополостной?) жизни : )
прям смотрю и хочется чего нить полечить ))))
Семья 100матологoff
12.03.2009, 14:49
...что протезирование вполне приличное и НАМНОГО дешевле, чем в частных. К примеру (вдруг кому для бабушек и т.п. инфа пригодится) полный съемный протез стоит 7000р.
Простите, а Вы с чем сравнивали? С клиникой Меди-элит?
Литлвина
12.03.2009, 17:11
А где именно на Ленинском? Номер пол-ки или номер дома - знаете?
И еще: я правильно понимаю, что при наличии полиса можно пойти лечиться в любую ГСП, а не только в ту, что в полисе прописана?
Народного ополчения, д.5 (это на пересечении с Лениниским пр), т. 377-38-05. Я сейчас им позвонила, оказывается, что она там еще работает!! - говорят платно к Татаринцевой запись завтра после 15.00.
Мне кажется, что с ГСП :( примут только в 1-ой прикрепленной за Вами поликлинике.
Кстати, ранее в теме был хороший отзыв о враче, работающем в гос.поликлинике на Петроградской.
Мне кажется, что с ГСП :( примут только в 1-ой прикрепленной за Вами поликлинике.
Хм...:016:Недавно я с острой болью и флюсом оказалась на др.конце города и побежала в ближайшую поликлинику - на Будапештской. Приняли бесплатно по полису, хотя прикреплена я вовсе даже на Охте...
Простите, а Вы с чем сравнивали? С клиникой Меди-элит?
Господь с Вами, куда нам... Меди-Элит... Там полный съемник небось тыщ 50 стоит :073:
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что). Если я неправа - поправьте, буду радоваться и требовать координаты! А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две! По гроб жизни буду благодарна!!!:love:
Литлвина
12.03.2009, 19:05
Хм...:016:Недавно я с острой болью и флюсом оказалась на др.конце города и побежала в ближайшую поликлинику - на Будапештской. Приняли бесплатно по полису, хотя прикреплена я вовсе даже на Охте...
С острой болью - это другое дело. Должны принять.
Просто я тут мед.полюс (обычный, городской) переоформляла и меня прикрипели наконец-таки к поликлиники возле дома, а то до этого хотели, чтоб я ехала через весь город в поликлинику, где я жила раньше.
Семья 100матологoff
12.03.2009, 19:14
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что).
Пойди еще догадайся что Вы там имеете ввиду:). Протезы всю жизнь меряются челюстями, один протез - одна челюсть, поэтому стоимость везде указывается за 1 челюсть. Т.е. Вы делали за 7 сразу две штуки - верх и низ... Тогда да, Вам крупно повезло, это очень дешево. Повезло ли Вашей бабушке?;)
А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две!
Рублей?:008:
Это единственное условие задачки? Если да, то это легко сделать в любой ГСП, по полису ОМС - вообще бесплатно.
Обычно-то, конечно, к такому условию всегда задают еще быстро и качественно. Вот такую задачку мне решить не под силу.
Sвеtlana
12.03.2009, 21:47
Господь с Вами, куда нам... Меди-Элит... Там полный съемник небось тыщ 50 стоит :073:
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что). Если я неправа - поправьте, буду радоваться и требовать координаты! А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две! По гроб жизни буду благодарна!!!:love:
пока вы будете искать лечение подешевле, то
так и будете с флюсом по городу разьезжать:074:
Пойди еще догадайся что Вы там имеете ввиду:). Протезы всю жизнь меряются челюстями, один протез - одна челюсть, поэтому стоимость везде указывается за 1 челюсть. Т.е. Вы делали за 7 сразу две штуки - верх и низ... Тогда да, Вам крупно повезло, это очень дешево. Повезло ли Вашей бабушке?;)
Рублей?:008:
Это единственное условие задачки? Если да, то это легко сделать в любой ГСП, по полису ОМС - вообще бесплатно.
Обычно-то, конечно, к такому условию всегда задают еще быстро и качественно. Вот такую задачку мне решить не под силу.
пока вы будете искать лечение подешевле, то
так и будете с флюсом по городу разьезжать:074:
Семья 100матологoff, на др. ответ я не рассчитывала. Хорошо помню, когда ставила последние коронки (временные, пластмассовые, ибо постоянные мне не по деньгам даже в ГСП), протезист изумленно у меня спрашивал: "Две тысячи долларов - это что, проблема?!"
Светочка, Вы вездесущи и как всегда доброжелательны. Я, кстати, не разъезжала с флюсом по городу в поисках дешевого лечения. Я довела дело до флюса потому, что не могла отойти несколько дней от больничной койки, на которой под капельницей лежал мой ребенок.
Спасибо Вам обоим огромное за мудрые, а главное - полезные советы.
Пойду, наверное, сегодня вечером на гоп-стоп. Ибо иначе мне, матери-одиночке с родителями-персионерами, добыть деньги на быстрое, качественное лечение зубов негде.
Кастет никто не одолжит?
Извините меня, господа с доходом и стоматологи (что, в общем, не исключает одно другого, а скорее наоборот), за дурацкие мои вопросы.
с уважением.
Т.е. Вы делали за 7 сразу две штуки - верх и низ... Тогда да, Вам крупно повезло, это очень дешево. Повезло ли Вашей бабушке?;)
Нет у меня бабушек. Я просто ценник привела. Узнавала для знакомой.
Лично я делала там частичный съемный на 2 зуба. За 2200р. И эстетикой, и функционалом я довольна. И дело не в моей непритязательности - предыдущий был сделан в дорогом месте, могу сравнивать.
Sвеtlana
13.03.2009, 11:19
Семья 100матологoff, на др. ответ я не рассчитывала. Хорошо помню, когда ставила последние коронки (временные, пластмассовые, ибо постоянные мне не по деньгам даже в ГСП), протезист изумленно у меня спрашивал: "Две тысячи долларов - это что, проблема?!"
Светочка, Вы вездесущи и как всегда доброжелательны. Я, кстати, не разъезжала с флюсом по городу в поисках дешевого лечения. Я довела дело до флюса потому, что не могла отойти несколько дней от больничной койки, на которой под капельницей лежал мой ребенок.
Пойду, наверное, сегодня вечером на гоп-стоп. Ибо иначе мне, матери-одиночке с родителями-персионерами, добыть деньги на быстрое, качественное лечение зубов негде.
Кастет никто не одолжит?
Извините меня, господа с доходом и стоматологи (что, в общем, не исключает одно другого, а скорее наоборот), за дурацкие мои вопросы.
с уважением.
Флюс это результ хронического процесса длящегося иногда месяцами,а не днями, визиты 1 р в полгода к стоматологам и будет Вам счастье:fifa:, а иначе будете дефилировать в полном сьемнике:073:, зато забудете о зубной боли:004:
Семья 100матологoff
13.03.2009, 12:01
Кастет никто не одолжит?
с уважением.
Ну и к чему это передергивание? Если у Вас такая тяжелая финансовая ситуация (видимо не перманентно, раз что-то делали "в дорогом месте"), то Вам стоило бы в 3 глаза смотреть за собственными зубами, а не доводить до "флюса". Профилактика всегда гораздо дешевле, чем любое лечение, даже лечение в ГСП типа "бесплатное". Ну и к выбору врача Вам стоит подходить в тыщу раз более скрупулезно, чтобы свести к минимуму возможные повторные траты на одно и тоже.
А те трудности, которые у Вас есть в жизни, желаю Вам преодолеть, желательно не криминалным путем:073:. Все зависит от нас самих.
мне про Морозика это же говорили, а муж говорит,грубый, все в спешке, за 15 минут 1700 отдал просто ему и все.
интересно, этот Колотухин с мужчинами тоже такой внимательный, как с женщинами?
мне Морозик тоже не понравился, грубоват и все время торопится
опоздал на 20 мин и не извинился
сложилось не очень приятное впечатление от клиники
Ну и к чему это передергивание? Если у Вас такая тяжелая финансовая ситуация (видимо не перманентно, раз что-то делали "в дорогом месте"), то Вам стоило бы в 3 глаза смотреть за собственными зубами, а не доводить до "флюса". Профилактика всегда гораздо дешевле, чем любое лечение, даже лечение в ГСП типа "бесплатное". Ну и к выбору врача Вам стоит подходить в тыщу раз более скрупулезно, чтобы свести к минимуму возможные повторные траты на одно и тоже.
А те трудности, которые у Вас есть в жизни, желаю Вам преодолеть, желательно не криминалным путем:073:. Все зависит от нас самих.
Не совсем поняла, что Вы назвали "передергиванием". Мой первый пост в этой теме был предельно откровенен: я спрашивала, знает ли кто-нибудь толкового врача, работающего в ГСП. (Или это нонсенс и там одни живодёры?) Мотивация моя была такова: возможно, там можно сделать дешевле, оплатив приличные материалы и анестетик и сэкономив на оплате работы стоматолога.
Про "доведение до флюса" я уже объяснила.
Про выбор врача - хм, именно этим я сейчас и занимаюсь. ;) И всё же не теряю надежды, что не буду отдавать ему по 10 т. за зуб. (Хотя бы потому, что у меня не случается таких сумм в кошельке). Но наобум идти в ГСП банально боюсь - а кто не испугался бы? мне там губу однажды уже распороли :(
Спасибо за пожелания! :)
Но в целом, моя ситуация нередка. Я не то чтоб за чертой бедности или на грани нищеты. В Питере средняя з/п составляет около 20 т.р. Думаю, таких, как я - кто не может отдать половину з/п за 1 зуб - много...
Семья 100матологoff
13.03.2009, 13:09
Мой первый пост в этой теме был предельно откровенен: я спрашивала, знает ли кто-нибудь толкового врача, работающего в ГСП.
Я не встречал... может Вам повезет.
Мотивация моя была такова: возможно, там можно сделать дешевле, оплатив приличные материалы и анестетик и сэкономив на оплате работы стоматолога.
Ну, Вам самой не смешно от Вашей логики? Как можно сэкономить на оплате работы доктора, заплатив только за материалы?:009: Вы же не помидоры на рынке покупаете. Материалы сами в рот не запрыгивают. Именно от работы врача все в конечном итоге и зависит. А Вы на этом экономить собрались. Ну и готовьтесь в таком случае получить качество работы соответственно своей экономии.
Про "доведение до флюса" я уже объяснила.
Вам тоже объяснили. Проблема флюса - не проблема нескольких дней. Часто она вызревает месяцами, а то и годами.
Спасибо за пожелания! :)
И я Вам желаю никогда не оказываться в такой ситуации, как я сейчас. К сожалению, не всё и не всегда зависит от нас в этой жизни.
Знаете, я не о Вас лично, но некоторые ищут оправдания, а некотрые средства и пути выхода. Надеюсь, Вы не из первой группы.
Ну, Вам самой не смешно от Вашей логики? Как можно сэкономить на оплате работы доктора, заплатив только за материалы?:009: Вы же не помидоры на рынке покупаете. Материалы сами в рот не запрыгивают. Именно от работы врача все в конечном итоге и зависит. А Вы на этом экономить собрались. Ну и готовьтесь в таком случае получить качество работы соответственно своей экономии.
Мне от моей логики не смешно. Мне, если честно, всё грустнее и грустнее. Наверное, вы правы и это нелогично. Но выбор-то тяжеловат: или качественно вылечить зуб - и потом месяц нечего будет кушать, или идти в ГСП и рисковать здоровьем. И таких, как я, наверняка много! Я подредактировала предыдущий пост позже, чем вы на него ответили, поэтому повторюсь: средняя з/п в Питере - 20 т.р. То есть ползарплаты на 1 тяжелый зуб. :001:
Знаете, я не о Вас лично, но некоторые ищут оправдания, а некотрые средства и пути выхода. Надеюсь, Вы не из первой группы.
Я и ищу. Видите, советуюсь вот. Или Вы решили, что я поплакаться сюда пришла? ;)
Sвеtlana
13.03.2009, 13:37
Мне от моей логики не смешно. Мне, если честно, всё грустнее и грустнее. Наверное, вы правы и это нелогично. Но выбор-то тяжеловат: или качественно вылечить зуб - и потом месяц нечего будет кушать, или идти в ГСП и рисковать здоровьем. И таких, как я, наверняка много! Я подредактировала предыдущий пост позже, чем вы на него ответили, поэтому повторюсь: средняя з/п в Питере - 20 т.р. То есть ползарплаты на 1 тяжелый зуб. :001:
Я и ищу. Видите, советуюсь вот. Или Вы решили, что я поплакаться сюда пришла? ;)
вариантов масса, можно найти работу более оплачивуемую, либо работу , у которой есть ДМС стоматология, можно найти спонсора, если противоречит воспитанию, то выйти замуж за спонсора:019:а еще лучше замуж за стоматолога;)
Семья 100матологoff
13.03.2009, 14:29
средняя з/п в Питере - 20 т.р. То есть ползарплаты на 1 тяжелый зуб. :001:
Так я и говорю об этом. При Ваших финансовых затруднениях, не должно быть у Вас "тяжелых" зубов. И то, что они есть - целиком и полностью Ваша "заслуга".
У меня среди пациентов нет олигархов, вполне хватает малообеспеченных людей - многодетные семьи, те же пенсионеры. Я всем объясняю, что если не хватает денег, чтобы постоянно лечиться, занимайтесь профилактикой. Достаточно один раз все привести в порядок, потом выполнять несложные профилактические меры и приходить на осмотры раз в полгода-год даже если ничего не беспокоит. Думаете все так делают? Фиг. Пожаловаться сидя в кресле на тяжелое финансовое положение это проще всего, этим многие любят позаниматься. А вот что-то сделать, чтобы самому себе помочь, это уже сложно. В итоге сейчас лечим только то, что болит. И все, исчезаем до следующих "тяжелых" зубов. И опять плачемся как все дорого и как тяжело. А то, что элементарно полечить условный кариес за условную 1000 руб выгоднее, чем лечить этот же зуб с острой болью через год уже по поводу пульпита за условные 5000 руб., да еще и после этого восстанавливать зуб коронкой за условные 10000 вместо элементарной пломбы, это понять сложно. При этом частенько весь рот в налете, камнях, видно, что элементарной гигиеной там и не пахнет. Ну и кто во всем этом виноват? Это сплошь и рядом. Единицы поступают наоборот. И с благодарностью ходят каждые полгода просто забесплатно поздороваться. И всем хорошо и приятно - и доктору, и пациенту.
Если Вы внимательно прочитали, то, думаю, отдельно делать для Вас выводов из предыдущих строк не стоит. Все лежит на поверхности. Предвидя вопрос где найти денег на приведение в порядок - варианты всегда есть. Накопить, взять в кредит, может быть вписаться в коллективную страховку ДМС (не идеальный, вариант, но лучше игры в безвыигрышную лотерею с ГСП), ну и далее по тексту вплоть до вариантов Svetochkin. Ну и очень внимательно подойти к вопросу выбора доктора. В данном случае Вы как сапер.;)
вариантов масса, можно найти работу более оплачивуемую, либо работу , у которой есть ДМС стоматология, можно найти спонсора, если противоречит воспитанию, то выйти замуж за спонсора:019:а еще лучше замуж за стоматолога;)
:046::046::046::)) а если проблемы с гинекологией, то за гинеколога; а если с водопроводом - то за сантехника!:046::046::046:
Sвеtlana
13.03.2009, 15:56
:046::046::046::)) а если проблемы с гинекологией, то за гинеколога; а если с водопроводом - то за сантехника!:046::046::046:
а если проблемы с головой то за психиатора:073:
:009:зарабатывайте достойно и будет вам счастье:073:
Так я и говорю об этом. При Ваших финансовых затруднениях, не должно быть у Вас "тяжелых" зубов. И то, что они есть - целиком и полностью Ваша "заслуга".
(...) И всем хорошо и приятно - и доктору, и пациенту.
Согласна с Вами целиком и полностью. Действительно, никто не виноват, кроме меня, что запустила рот. Я его запустила еще подростком. Панически боялась стоматологов и никто меня загнать туда не мог.
Если Вы внимательно прочитали, то, думаю, отдельно делать для Вас выводов из предыдущих строк не стоит. Все лежит на поверхности. Предвидя вопрос где найти денег на приведение в порядок - варианты всегда есть. Накопить, взять в кредит, может быть вписаться в коллективную страховку ДМС (не идеальный, вариант, но лучше игры в безвыигрышную лотерею с ГСП), ну и далее по тексту вплоть до вариантов Svetochkin. Ну и очень внимательно подойти к вопросу выбора доктора. В данном случае Вы как сапер.;)
А вот тут Вы ошиблись. Вопить "Люди добрые, хде взять денег-то???" - или подробно объяснять, ПОЧЕМУ мне их взять негде, я не буду. Я уже и так сильно жалею, что вообще выставила свои мат. проблемы на обозрение, ибо ничего, кроме "ну и сама виновата, раз ты такая умная, то что ж ты такая бедная?" - я не получила.
В общем, Вы меня убедили, не буду больше искать врача из ГСП. Буду копить деньги. Надеюсь, накоплю раньше, чем понадобится полный съёмный :073:
Плюс тысся :flower:
Всем еще раз спасибо, нафлудила и так, замолкаю. Постою еще послушаю...
а если проблемы с головой то за психиатора:073:
:009:зарабатывайте достойно и будет вам счастье:073:
Свет, ну неужели приятно писать людям гадости? мне очень обидно и неприятно.
Вы же не знаете ситуацию, ну как так можно? Что за позиция - "я богатая, а кто не богатый - сами виноваты, лохи и неудачники"?
PS Психиатр пишется без "о", а еще в русском языке есть знаки препинания :073:
Sвеtlana
13.03.2009, 16:18
Вы же не знаете ситуацию, ну как так можно? Что за позиция - "я богатая, а кто не богатый - сами виноваты, лохи и неудачники"?
мне неприятно писать, пишу в ответ на не очень остроумные шутки, про знаки препинания не заморачиваюсь, флуд не о чем, будьте здоровы:flower:
Литлвина
13.03.2009, 17:35
Если так рассуждать, то можно подумать что в гос.мед.учреждениях вообще нет толковых врачей...Да-м...Я, к сожалению, знаю слишком много балбесов среди врачей частных клиник (говорю не голословно - работаю там). Жаль, что такая нужная тема превратилась в место с помоечным запашком!
Если так рассуждать, то можно подумать что в гос.мед.учреждениях вообще нет толковых врачей...Да-м...Я, к сожалению, знаю слишком много балбесов среди врачей частных клиник (говорю не голословно - работаю там). Жаль, что такая нужная тема превратилась в место с помоечным запашком!
Прошу прощения за то, что поучаствовала в разведении помойки.
Я всего лишь просила совета...:(
lampapulya
14.03.2009, 16:06
Дошли до меня печальные слухи, что клиника то ли закрылась, то ли закрывается. Так ли это не знаю. Если кто там лечится, можете уточнить?
Я в Эдеме буквально 5 Марта была, у хирурга... Все работает, никаких намеков на то, что они закрываются... Правда ничего конкретного не могу сказать ни о врачах, ни о ценах, т.к. была там первый раз и по ДМС.... Правда хирург, который мне 8-ку удалял мне понравился... Очень тяжелый у меня случай был.....:010:До сих пор отхожу.....
Некоторым приятно, не обращайте внимания. Хотите, я вам своего стоматолога посоветую? Я, конечно, не могу поручиться, что он супер-пупер (я просто ничего не понимаю), но он очень тактичен, спокоен и берет немного. Потому что это частный кабинет на выселках без рекламы, администраторов и кофе прямо в кресле ;). :)) Но я его люблю, езжу через весь город. По деньгам он всегда предложит разные варианты, никогда не нагнетает обстановку. Короче, приятный в общении человек.
Чего-то это, разочаровалася я. Не буду больше добрым словом поминать. :004:
Семья 100матологoff
14.03.2009, 17:43
Он терапевт и протезист.
и хирург, и зубной техник...:005: на все руки от скуки.
Скажите, Яна, когда Вы к нему ходили, он хоть в перчатках Вас лечил?
ЗЫ. Я без издевок спрашиваю. Просто интересно.
и хирург, и зубной техник...:005: на все руки от скуки.
Скажите, Яна, когда Вы к нему ходили, он хоть в перчатках Вас лечил?
ЗЫ. Я без издевок спрашиваю. Просто интересно.
Сын - да. Отец - нет, я к нему больше и не ходила (и без маски, кстатЕ). :008: Вам есть, чем меня расстроить? :005: Черт, я не вынесу больше поисков другого стоматолога.
Семья 100матологoff
14.03.2009, 18:33
:008: Вам есть, чем меня расстроить? :005:
Нет, нет, нет, Боже меня упаси.:025:
А Вы можете (это же не секрет, да?:008:) подсказать какой-нибудь форум проф. стоматологов? Что-нибудь типа Русмедсервера. По нему, мне кажется, можно будет отыскать хороших докторов.:fifa:
А Вы можете (это же не секрет, да?:008:) подсказать какой-нибудь форум проф. стоматологов? Что-нибудь типа Русмедсервера. По нему, мне кажется, можно будет отыскать хороших докторов.:fifa:
Есть, есть такой! http://www.forum.stom.ru . Я там уже просила совета:)) Все то же самое: "Ааах, вы хотите, чтоб Вам пульпит дешевле 10 тысяч вылечили??? Оооо, мадам, побойтесь Бога! как Вам не страшно за себя??? нууу, не знаааю... Ищииите... Но мой вам совет - не рискуйте здоровьем и жизнью!!!"
Семья 100матологoff
14.03.2009, 22:33
Кроме стом.ру есть еще
100мат http://www.100mat.ru/ubb/postlist.php?Cat=&Board=pacient.
Дентал-ревю http://www.dental-revue.ru/phpbb/viewforum.php?f=1
Русмедсервис тот же.
Это наиболее популярные в рунете.
Если аглицким владеете, можно расширить списочек.:)
Семья 100матологoff
14.03.2009, 22:38
Есть, есть такой! http://www.forum.stom.ru . Я там уже просила совета:)) Все то же самое: "Ааах, вы хотите, чтоб Вам пульпит дешевле 10 тысяч вылечили??? Оооо, мадам, побойтесь Бога! как Вам не страшно за себя???
Ну, 10 не 10, а в Питере за 2 и хорошо это утопично. Ну что ж Вы хотите, ну не бывает чудес.
Спасибо! Я-то владею, но мне же не за знаниями по медицине, а просто понаблюдать кто есть ху, так сказать. ;) :))
Есть, есть такой! http://www.forum.stom.ru . Я там уже просила совета:)) Все то же самое: "Ааах, вы хотите, чтоб Вам пульпит дешевле 10 тысяч вылечили??? Оооо, мадам, побойтесь Бога! как Вам не страшно за себя??? нууу, не знаааю... Ищииите... Но мой вам совет - не рискуйте здоровьем и жизнью!!!"
Ну это понятно. Но у меня такие зубы плохенькие, что я давно интересуюсь не стоимостью, а качеством в первую очередь. У меня выхода нет. :(
Семья 100матологoff
14.03.2009, 22:46
Спасибо! Я-то владею, но мне же не за знаниями по медицине, а просто понаблюдать кто есть ху, так сказать. ;) :))
Чтобы понять ху из кто, придется вникнуть, а как иначе? Потом зато сможете аргументированно объяснить доткору ну, например, хотя бы зачем прогрессивное человечество придумало перчатки.:065:
Семья 100матологoff
14.03.2009, 22:48
Но у меня такие зубы плохенькие, что я давно интересуюсь не стоимостью, а качеством в первую очередь. У меня выхода нет. :(
Ох, не зря я тут штаны просиживаю.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.