Вход

Просмотр полной версии : ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

AGAT
17.11.2008, 21:33
Может лечится кто-нибудь в пол-ке на пр.Солидарности? плиз, подскажите врача, оч. надо.
Спасибо.

Lucent
17.11.2008, 22:41
Пломбируются каналы, затем ставится вкладка и на нее коронка...

У вас был вариант сразу ставить имплант, оплошали... ну, конечно, был вариант удалить вообще и ходить без зуба...:073: вот и подумайте правильно вы сделали или нет...

Хорошо одно - по всей видимости ваш муж ставил первую коронку в своей жизни, раз был не знаком с процедурой пока :))

Izzolda
17.11.2008, 23:04
Любимый врач нашей семьи - Булаева Светлана Михайловна, сеть клиник "Тонклав". ПРинимает в Московском районе на Космонавтов и в Невском на Новоселов. Меня в первый раз к ней в кабинет буквально заносили, а я брыкалась и вопила.... а теперь сама хожу проверяться раз в год с удовольствием. И ребенок, трус первостатейный, сам напоминает - а не пора ли уже снова к зубному?
Правда, к ней не попасть так просто. Надо заранее записываться.

Марта
23.11.2008, 01:18
В Радене на Ленинском раньше работала ФЕДОСОВА ИЛЛАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА- просто золотой врач и человек. Очень ласковое оношение, бралась за самые тяжёлые и безнадёжные случаи. Я, будучи беременной, вылечила у неё много зубов. А вот пока рожала, она уволилась. Где теперь её найти-не знаю...А хочется очень! В Радене есть ещё замечательные специалисты (Лебедева, Розенберг), но вот цены теперь
У вас ситуация один в один моя. Тоже лечилась долго и успешно у Федосовой, тоже ушла рожать и потеряла ее. :( Вот уже пять лет после нее не могу найти себе врача по душе.

JUJILICA
23.11.2008, 01:23
Добавлю и я.

Евромед на ул. Гражданской
Гапеева Тамара Алексеевна.:love:
Она спасла мои зубы от коронок.
Я перестала боятся врача! Доверяю всецело.
Протезиста она тоже мне посоветовала.:))

Литлвина
29.11.2008, 00:42
Может быть кто-нибудь подскажет хорошего, надежного и опять таки ласкового стоматолога в Василеостровском районе?

Zebr@
29.11.2008, 13:22
А может кто посоветует врача в клинике Дельта Дент на Невском 136 ?

FishyWife
29.11.2008, 18:04
Прочитав топик, долго колебалась, было несколько записей, в итоге - почему-то поехала к Анее Михайловне, которая принимает на Авангардной в больнице, на челюстно-лицевом. Хочется заметить, что весь страх у меня прошел - очень приятная женщина, рука легкая - укола не почувтсвовала. 10 лет еще не прошло, но на сегодняшний день впечатления самые положительные! Я перестала ее боятся, буду долечиваться у нее. Сначала было лекартво и впременная пломба, потом - читка каналов (3 шт), пломбировка их, укрепление пломбы штифтом, пломбировка зуба. Все это обошлось около 9 тыс.
Хочется также еще заметить, что ЧЛХ на Авангардной почему-то мне всегда внушала доверие - еще с тех пор, когда я там лечила гнойный гайморит, который вылез из-за 6-ки, впоследствии удаленной. В этот раз у меня воспалилась киста на 7ке, про которую я знала, и которую хотела удалить, но она не выстяла месяц, решила раньше. В итоге мне ее удалили, а еще до удаления была некоторая плотность в щеке смо стороны кисты. После удаления лунка нормально зажила, а вот щека оставалась плотной. Мне в частнй клинике врачи говорили, что это - потянутая мышца, разминайте и будет вам счастье. Когда это начало опухать - я снова поехала туда, наконец-то меня записали к члх, она сказала - вроде, это гематома, надо вскрывать. На следующий день мне Анна Михайловна порекомендовала доктора - члх, который как раз и специализируется на пободного рода осложнениях, работает в отделении гнойной члх, на Авангардной. Я приехала, он посмотрел и сказал, что ждать нельзя - это абсцесс, забитый антибиотиками, назначенными мне после удаления. Тут же все вскрыл. Сейчас лечусь. Как я, простите, не доверяла частным клиникам. так доваерия после этого не прибавилось:005:
В общем, из стоматологов - я за Анну Михайловну! И за ЧЛХ на Авангардной!

Леонардовна
29.11.2008, 18:08
А мой любимый стоматолог,Анна Михайловна из "Зубастик" на Разъезжей,40:love::love::love:
Чистка ,депульпация сложных зубов,лечение,шинирование,реставрация(пломбировка) передних зубов
:love::love::love::love:
Все четко,:ded:качественно,рука"легкая":love: и цены в клинике нормальные:019:

FishyWife
30.11.2008, 00:03
А мой любимый стоматолог,Анна Михайловна из "Зубастик" на Разъезжей,40:love::love::love:
Чистка ,депульпация сложных зубов,лечение,шинирование,реставрация(пломбировка) передних зубов
:love::love::love::love:
Все четко,:ded:качественно,рука"легкая":love: и цены в клинике нормальные:019:

Интересно, это не одна и та же?:016:

Туссика
30.11.2008, 02:19
А у нас - Антипова Ольга Борисовна, клиника Валаам на колокольной улице. Мастер в большой буквы М.

Леонардовна
30.11.2008, 14:04
Интересно, это не одна и та же?:016:
:009:Моя Анна Михайловна,молодая особа,до 30:)) а Ваша?

ПУМБА
01.12.2008, 09:59
Сначала было лекартво и впременная пломба, потом - читка каналов (3 шт), пломбировка их, укрепление пломбы штифтом, пломбировка зуба. Все это обошлось около 9 тыс.

Охрененные цены.:005:

Б_В_
01.12.2008, 15:31
а про стоматологов в адмиралтейском районе кто-нибудь раскажет??? Нашла только один отзыв о враче Макаровой Инге Борисовне в Стоматологической поликлинике №16.... но как представлю очереди....

Larisa71
01.12.2008, 16:10
а про стоматологов в адмиралтейском районе кто-нибудь раскажет??? Нашла только один отзыв о враче Макаровой Инге Борисовне в Стоматологической поликлинике №16.... но как представлю очереди....
Также интересует детский стоматолог, желательно в районе Техноложке

А н я
02.12.2008, 07:14
А Васильцову Марту Петровну никто не знает?Работала раньше на Пражской,теперь куда-то переехала.

Спать не могу зуб болит,может кто посоветует врача поближе к Парку Победы?

raima
03.12.2008, 04:11
Клиника доктора Ходакова, на Горьковской. Доктор Шумская Ирина. Золотая доктор!!!! Я всю свою сознательную жизнь боюсь зубных врачей до обморока. Как ехала к Шумской первый раз от страха не помно. Но со второго визита было все по другому: шла к ней с удовольствием, очень грамотный (человеческий) подход к паническим трусихам вроде меня. В общем теперь я знаю сто такое СВОЙ СТОМАТОЛОГ.:flower::love:
Рекомендовал, кто-то с Литтлвана (давно было), простите не запомнила кто этот БЛАГОДЕТЕЛЬ.:flower:
PS Записывалась к ней ЗА МЕСЯЦ!:ded:
+ 1

FishyWife
03.12.2008, 09:10
:009:Моя Анна Михайловна,молодая особа,до 30:)) а Ваша?

Не знаю..Вы ввели меня в ступор:)) Но руки золотые!

Я считаю, что за то, что она мне сделала - нормально. И дело не втом, что мне денег девать некуда, просто я иду к конкретному врачу, я очень боюсь стоматологов, а Анна Михайловна мне за один прием сняла страх, и ее конкретно я не боюсь. И все остальные зубы пойду делать только к ней и не к кому больше! Потому что мало того, что делает хорошо, безболезненно, еще и как человек очень располагающая. А для меня важно еще и отношение к пациенту, и за это я готова и еще платить.
Это ИМХО:)

ПУМБА
03.12.2008, 10:47
Не знаю..Вы ввели меня в ступор:)) Но руки золотые!

Я считаю, что за то, что она мне сделала - нормально. И дело не втом, что мне денег девать некуда, просто я иду к конкретному врачу, я очень боюсь стоматологов, а Анна Михайловна мне за один прием сняла страх, и ее конкретно я не боюсь. И все остальные зубы пойду делать только к ней и не к кому больше! Потому что мало того, что делает хорошо, безболезненно, еще и как человек очень располагающая. А для меня важно еще и отношение к пациенту, и за это я готова и еще платить.
Это ИМХО:)
Понятно. 50% за услуги психолога.:))

Adamapple
07.12.2008, 01:17
Посоветуйте пожалуйста протезиста. В любом районе, можно злого, лиш-бы специалист был опытный.

Люцида
07.12.2008, 01:55
А в Купчино посоветуйте профессионального врача. Мне нежность не нужна, мне качество нужно.

FishyWife
07.12.2008, 15:36
Понятно. 50% за услуги психолога.:))
Хм...думаю, что в 15 городской больнице психологи есть (хотя не уверена, врать не буду:))), но в счете эта графа указана не была;) зато было очень подробно расписано, что делали и сколько это стоит, а рядышком лежал прайс, подписанный руководством:))

Леонардовна
07.12.2008, 19:46
Не знаю..Вы ввели меня в ступор:)) Но руки золотые
Люди!Лечите зубы у Анн Михайловн!!!!У них у всех золотые руки!!!!!:)):)):))

Лисунья
07.12.2008, 22:53
Долго я была перебежчиком от врача к врачу,так как обладаю повышенной чувствительностью, и укол в десну для меня - пытка.
В общем, мой стоматолог ПОДГОРНАЯ ДИАНА БОРИСОВНА из Медианы на Васильевском острове. Руки золотые, ласковая, добрая, внимательная, к капризам больного стойкая, как танк. Укол делает - вообще ничего почти не чувствуешь :)) Скажу больше - мой муж, по совместительству стоматологофоб, сейчас там протезируется после визита к ней :)))

Звереk
07.12.2008, 22:55
Поделюсь своим доктором- лечусь у нее с 18 лет- уже больше 10 лет- лечится и вся моя семья- врач оч хороший- руки золотые и человек оч приятный, располагающий, зовут ее Водяницкая Антонина Владимировна, работает недалеко от Нарвской в Ювенте, тел 251-19-37

Лисунья
07.12.2008, 22:56
Может быть кто-нибудь подскажет хорошего, надежного и опять таки ласкового стоматолога в Василеостровском районе?

ПОДГОРНАЯ ДИАНА БОРИСОВНА в МЕДИАНЕ на Малом пр.

Литлвина
07.12.2008, 23:58
ПОДГОРНАЯ ДИАНА БОРИСОВНА в МЕДИАНЕ на Малом пр.

Ольга, спасибо. Диану Борисовну я знаю. Знакома с "Медианой" лично. Ничего против Дианы не имею, но идти к ним не хочу. В "Медиане" есть еще очень хорошие врачи, не знаю, работают ли они там еще, многие фамилии уже стерлись из памяти. Но прекрасно знаю, что несколько лет назад у них была просроченная анастезия и много еще чего.... может это, конечно, беда всех частных стоматологий. Коллектив был у них очень неслаженный и неадекватаное начальство, брррррррррр, до сих пор не встречала более "злачных" в этом смысле мест. Дай Бог, чтобы они за последние несколько лет выросли.

Я по прежнему ищу на В.О. какого-нибудь врача. Если кто знает еще, подскажите. Я вот последнее время ходила к одному милому врачу в совсем крошечную стоматологию. Но опять-таки боюсь как у них там с санитарными условиями и прочее. Если их спросить, скажут - все о.кей. А как на самом деле? Проверяет ли их кто?

Кстати, хочу посоветовать одного прекрасного врача в Кировском районе. Поликлиника на пересечении Ленинского пр. и пр. Народного Ополчения (точно не помню № и адрес). Врач - Татаринцева. Пару лет назад она там вела в том числе и частный прием.

FishyWife
09.12.2008, 01:09
Люди!Лечите зубы у Анн Михайловн!!!!У них у всех золотые руки!!!!!:)):)):))

+739!!!! И отношение к пациентам хорошее!:):):)

Люблю своих деток!!!
10.12.2008, 01:40
Андрианова Элла Владимировна.:love: Себя и ребенка доверяю только ей. (На пр.Солидарности, Невский р-н).
Раньше я лечила зубы в Меди, есть с чем сравнивать.Скажите пожалуйста это платное отделение или хозрасчетное?И какие у нее примерно расценки?Заранее спасибо))):flower:

Е.В.А.
10.12.2008, 13:28
Поделюсь своим доктором- лечусь у нее с 18 лет- уже больше 10 лет- лечится и вся моя семья- врач оч хороший- руки золотые и человек оч приятный, располагающий, зовут ее Водяницкая Антонина Владимировна, работает недалеко от Нарвской в Ювенте, тел 251-19-37

Очень много моих знакомых лечатся у нее, ОЧЕНЬ довольны!:support: Сама делала у нее один зуб - все понравилось, очень аккуратно и профессионально! :008: Никто так не возился с внешней красотой пломбы - по форме неотличим от настоящего зуба :)
Сам кабинет не понравился отсутствием рентгена:(
И ездить мне далеко и неудобно:( Поэтому сейчас ищу стоматолога поближе..

Olga_S
10.12.2008, 15:10
Про Купчино присоединяюсь к просьбе: есть ли проверенный, опытный врач? Желательно с разумными ценами?

TTT
13.12.2008, 17:40
Девочки, а на Севере города кто-нибудь лечит зубы?:support:
Подскажите, если знаете, в районе Гражданского пр. или м.Академическая, ну или в сторону пр.Просвещения или к Светлановской пл.
В центр и на Юг ездить оч.далеко.

Маракуйя
14.12.2008, 15:28
Посоветуйте пожалуйста протезиста. В любом районе, можно злого, лиш-бы специалист был опытный.

и нам бы не помешал:fifa:

Ослепительная
14.12.2008, 19:57
посоветуйте врача на пр.Ветеранов, и где можно качественно почистить зубки:support: и по деньгам не много!

Paloma
14.12.2008, 20:37
Муж много лет ездит к Алёшиной в "Веронику" сначала на Ваську, теперь на Ч. речку.
Ему нравится, а я была один раз - мне тоже показалось что она "неласковая" :)
Но качество , конечно, без нареканий, всё идеально.

Я езжу на Петроградку в "КРОМУ" к Джилавян Марине Цолаковне - отличный врач, но запись на несколько месяцев вперед!

фуксия
14.12.2008, 23:37
Очень много моих знакомых лечатся у нее, ОЧЕНЬ довольны!:support: Сама делала у нее один зуб - все понравилось, очень аккуратно и профессионально! :008: Никто так не возился с внешней красотой пломбы - по форме неотличим от настоящего зуба :)
Сам кабинет не понравился отсутствием рентгена:(
И ездить мне далеко и неудобно:( Поэтому сейчас ищу стоматолога поближе..
А как у нее по ценам????

Е.В.А.
14.12.2008, 23:50
А как у нее по ценам????

Я делала зимой, то есть в начале этого года. Стоило 1400, без анестезии.

paradoks
28.12.2008, 01:44
Девочки, кто-нибудь ставил коронки у Ходакова? "Клиника доктора Ходакова".

kika777
28.12.2008, 11:28
в клинике доброго стоматолога была у Морозика - так он мне уколол не туда куда надо я рот не могла открыть НЕДЕЛЮ,а не то что есть что ни будь.Никогда не пойду к нему.Правда пишут аура у него не такая.
Правда за этот случай наградили меня золотой картой "Клиникой ДС"- врагу не не пожелаю

ЗМЕ
30.12.2008, 17:57
Про Купчино присоединяюсь к просьбе: есть ли проверенный, опытный врач? Желательно с разумными ценами?

Могу посоветовать на пр. Гагарина оч. хорошая клиника частная и врач прекрасный. Подойдет?

Кутенька
30.12.2008, 18:20
Если вопросы про протезистов ещё актуальны, пишите в личку. Добрый дядечка, с золотыми руками. Недорого.

Люцида
30.12.2008, 21:57
Могу посоветовать на пр. Гагарина оч. хорошая клиника частная и врач прекрасный. Подойдет?

Советуйте. И главно, по ценам соориентируйте. А то - лично я- пломбы за 3 тыс. не могу себе позволить. :008:

olgamart
30.12.2008, 22:30
Я уже лет 10-12 лечу зубы на Ваське у Сизовой Елены Владиславовны, очень довольна, рука у нее легкая да и врач большой профи(постоянно ездит заграницу повышать квалификацию). У нее лечится и мой муж, которого к зубному до знакомства с Сизовой Е.В. вообще было не затащить.

Elisabeth
30.12.2008, 22:37

Тоже буду признательна за информацию..Мне Гагарина очень подходит.
Заранее спасибо!:flower:

TzymbalNata
01.01.2009, 11:02
А в районные поликлиники никто не ходит?
Ходит, ходит!
Новиков Павел Александрович.
20 п-ка. Если надо, то за ручку и к хирургу (есть там душевный :)) и к протезисту, и к гигиенисту отведет.

ксю.ня
04.01.2009, 13:07
девочки, а кто ставил коронку, металло-керамику? - порекомендуйте пожалуйста хорошего ортопеда/протезиста!!!

Криптан
04.01.2009, 14:07
Мой врач-стоматолог. Но это в Магадане. платный врач, дорого, но я у неё в кресле засыпаю! В натуре засыпаю. И другие тоже.
А я до смерти боюсь зубных врачей. Те, кому от 30 до 60 поймут, о чем я. Помните те жуткие бормашины?

Джейн Остин
04.01.2009, 14:38
Я хожу в "Умную стоматологию", врач Либберман Петр Викторович. Замечательный врач, руки золотые:flower:

Elisabeth
04.01.2009, 21:29
клиника на пр. Гагарина, 37. Сейчас акция с 05.01 до 15.01 кариес за тысячу. А вообще кариес около 2000 выходит. Врач Мария Евгеньевна, она и детей лечит. Есть сайт www.3719639.ru (http://www.3719639.ru)

Еще раз спасибо!! Пойду лечиться...:0041:

Skarlett
05.01.2009, 01:25
Девочки, а на Севере города кто-нибудь лечит зубы?:support:
Подскажите, если знаете, в районе Гражданского пр. или м.Академическая, ну или в сторону пр.Просвещения или к Светлановской пл.
В центр и на Юг ездить оч.далеко.

Тоже очень интересует.

mara-mama11
05.01.2009, 02:19
И мне надо поближе к дому.

Фее4ка
07.01.2009, 13:59
С ЗУБАМИ ПРОСТО КОШМАР И ЛЕЧИТЬ И ПРОТЕЗИРОВАТЬ НАДО , НО БОЮСЬ УЖАСНО, И СВОЕГО СТОМАТОЛОГА НАЙТИ ЕЩЕ НЕ СМОГЛА ! РЕБЕНКУ 2 ГОДА ДАЛЕКО ПОЕХАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ МОГУ! пОСОВЕТУЙТЕ! КАК ДОЛГО СТОЯТ У ВАС ПЛОМБЫ ПРОТЕЗЫ ОТ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Oksanochka
07.01.2009, 17:41
девочки, а кто ставил коронку, металло-керамику? - порекомендуйте пожалуйста хорошего ортопеда/протезиста!!!

И мне тоже очень надо. Еще желательно не очень дорого.

Nushka23
09.01.2009, 18:21
Вчера с мужем ходили в Тонклав (51 поликлиника) к Волошич Надежде Петровне, нам понравилось, за 5 кариесов у мужа и 4 кариеса у меня (у обоих с анестезией) отдали 14 тысяч, врач всё сделала очень аккуратно.

almakantra
09.01.2009, 19:34
Где же водятся хорошие "северные" стоматологи? И, конечно, недорогие :008:
Я лечилась у Вергасовой в Неоденте на Металлистов, золотой врач. Но мне туда теперь так ездить далеко... А от пупса надолго пока не уедешь.

мариуш
09.01.2009, 23:25
Я уже лет 10-12 лечу зубы на Ваське у Сизовой Елены Владиславовны, очень довольна, рука у нее легкая да и врач большой профи(постоянно ездит заграницу повышать квалификацию). У нее лечится и мой муж, которого к зубному до знакомства с Сизовой Е.В. вообще было не затащить.

А где? И порядок цен подскажите пожалуйста.

RUSalo4ka.80
10.01.2009, 19:31
прочитала всю тему, но не нашла ни одного отзыва по Стоме... интересует Стома на Невском. кто там лечился, поделитесь опытом, пожалуйста.если порекомендуете доктора, буду очень признательна.

Peppi_D
11.01.2009, 00:46
возможно это я была?:008:
все, просто все мои родные и знакомые лечат зубки у нее:)

Скажите пож-та а что с ценами? сколько стоит "простая" пломба? без каналов?

thessaloniki
11.01.2009, 15:12
прочитала всю тему, но не нашла ни одного отзыва по Стоме... интересует Стома на Невском. кто там лечился, поделитесь опытом, пожалуйста.если порекомендуете доктора, буду очень признательна.

Ой, какое совпадение, я тоже всю тему прочитала в надежде найти что-либо про Стому.
Лечусь там у Никитина Леонида Игоревича. Лечусь недавно, пока очень довольна! :) ТТТ.

'tata
11.01.2009, 15:25
Лечилась там года четыре назад, всем была довольна, спустя год опять отправилась к доктору, та стоматолог теперь там не работает, мне предложили дежурного доктора - это оказалась заведующая, мне совсем не понравилось, не понравилось одно-ее отношение к пациенту, и потом мне предлагали лечить те зубы, на которых лишь небольшие пятнышки, по мнению моего нынешнего стоматолога, зубы лишний раз беспокоить не нужно, а за пятнышками наблюдать, тьфу, тьфу, тьфу, эти пятнышки четыре года не изменяются и никак меня не беспокоят, в стоме мне бы пришлось отдать по 5000 тыс за каждый
потом меня беспокоил зуб, где были удалены нервы, зуб я лечила опять же в стоме, доктор сказала, надо заново чистить каналы, и насчитала мне около 40000, нынешний же доктор всего лишь поменял пломбу, увидев там какой-то внутренний кариес, и все ок!!так что делайте выводы, для себя я его сделала уже давно!
главное не где, а КТО! поэтому если хороший доктор будет принимать в стоме, я пойду туда, если в простой поликлинике я пойду в простую поликлинику
в стому вижу смысл ходить, когда там какие-то акции, например, чистка и т.п.

thessaloniki
11.01.2009, 15:38
Ну, да, главное - это КТО, конечно. У меня вот как раз обратная ситуация: в Стоме предложили не беспокоить некоторые из тех зубов, которые в Райдене полтора года назад приговорили к скорой мучительной смерти.

Husky
11.01.2009, 17:03
Подскажите пожалуйста, в Аркадию (около Владимирской) кто-нибудь ходит? Интересно узнать мнение о враче Усачёве?

Alexa_K
11.01.2009, 19:55
Нам нравится стоматология
http://langeclinic.ru/

Malinkka
11.01.2009, 20:06
Нам нравится стоматология
http://langeclinic.ru/

мне тоже нравилась, но год назад она называлась "Доктора Будовского", никто не знает куда делась?

Alexa_K
11.01.2009, 20:15
мне тоже нравилась, но год назад она называлась "Доктора Будовского", никто не знает куда делась?
если зайти оп ссылке http://www.budovsky.ru/partners.html
то попадаешь к доктору Ланге. Судя по всему они переименовались

DS(СПб)
12.01.2009, 19:04
А кто-нибудь в Шведской стоматологии на Тихорецком пр. лечился? или в Астре, опять же на Тихорецком? очень хотелось бы отзывов о врачах:flower:

Атрия
12.01.2009, 22:25
Муж привел меня в эту клинику http://www.denta-l.com/ его родители,брат и он сам около 10 лет посещают этого стоматолога. Совершенно адекватный,нормальный,денег не дерет и лишнего не делает. Тепа Андрей Сергеевич. У мужа была киста над передним верхним зубом,врачи говорили что зуб надо удалять,Тепа сохранил зуб,муж мой остался доволен.:) не скажу что цены бюджетные,но за то я знаю за что я плачу и какой будет результат.

Dymka
13.01.2009, 12:24
Я лечилась в Аркадии (Владимирская) у Долженковой Ольги Алексеевны.
Супер-доктор! Просто лучшая!
Но она ушла, найти бы где она сейчас принимает...

Stasya13
13.01.2009, 12:47
А мне кажется - нормальные цены.
Только зачем вы поставили штифт с пломбой - не надежно это. Вкладка и коронка - надежнее и долговечнее. только это еще было бы дороже. Современная стоматология против штифтов и огромных пломб.

Энн
13.01.2009, 12:51
Девочки, а в Астре кто-нибудь лечился.
Дайте отзывы, пожалуйста.

InterActifff
13.01.2009, 14:30
Поменяли страховую - поменялась стоматология... Подскажите что-нибудь про Одонт клинику:091::091::091:

Stasya13
13.01.2009, 14:52
А кто-нибудь может посоветовать про стоматологию Лайф (ст.м. пл.А.Невского)?

TTT
15.01.2009, 14:33
Стоматология на Севере города

Тоже очень интересует.

И мне надо поближе к дому.

Где же водятся хорошие "северные" стоматологи? И, конечно, недорогие :008:
Я лечилась у Вергасовой в Неоденте на Металлистов, золотой врач. Но мне туда теперь так ездить далеко... А от пупса надолго пока не уедешь.

Девочки, я не дождалась ответа и пошла в стоматологию, в которой лечилась 3 года назад. Называется "Альба-Дент". Моя врач, к сожалению, там больше не работает и я туда долго не ходила, все искала другое место. А тут пошла и не пожалела. До сих пор лечу там зубы (в процессе).
Клиника находится почти рядом с метро Академическая (за метро).
А муж у меня ходил в "Жемчужину Севера" - тоже у Академической.

TTT
15.01.2009, 14:34
Забыла написать фамилию врача - Простякова (Альба-Дент)
и Лебедева в Жемчужине.

Olwer
15.01.2009, 14:36
Скажите пож-та а что с ценами? сколько стоит "простая" пломба? без каналов?

вы позвоните по тел 2333037, там ответят на все ваши вопросы:)

FishyWife
15.01.2009, 16:56
А мне кажется - нормальные цены.
Только зачем вы поставили штифт с пломбой - не надежно это. Вкладка и коронка - надежнее и долговечнее. только это еще было бы дороже. Современная стоматология против штифтов и огромных пломб.

Это мне ставили штифт:)) А Вы врач-стоматолог?
Нууу, я ничего не ставила, я сидела с открытым ртом:)) Я просто конкретно этому врачу доверяю+я бы сама на коронку не согласилась - рядом нет 7ки, и еще во рту нет 2х зубов - с меня хватит пока искусственных. Пока можно своими шамкать - будут штифты и пломбы.

Свежие новости с полей: Авангардная, 15 городская больница, врач - Анна Михайловна: пульпит на 5ке с гноем - закладка лекарства с анестезий и временной пломбой - 1500 руб, в конце января долечиваем, завтра иду лечить 2 зуба (4ку и 5ку) - ориентировочно 5-6 тыс максимум. Отношение к пациенту - очень хорошее, руки золотые, я ее даже не боюсь, врач от Бога....

Robbie
15.01.2009, 17:33
а я тут увидела у одной девушки такие потрясающие зубы, идеальные, ну не могут быть такие своими. Я приперла ее к стенке, она дала мне телефон. Авторская стоматология Кончаковского..Мне срочно надо было делать импланты, уже даже по челюсти видно..было...вообщем не важно. Вышла я от туда в шоке. 3 импланта (хорошей фирмы) со всеми делами - 100 тыс. пару коронок и косметика (виниры...или что-то там я не поняла, делает конечно просто потрясно) верхних 6 зубов..короче что-то около 300 000 тыс......я в шоке! но так хочется иметь идеальный рот :)

TTT
16.01.2009, 15:02
Имплантанты давно уже стоят от 1000$. А на передние, думаю, еще дороже! Так что это нормальные цены.

Stasya13
16.01.2009, 15:28
Это мне ставили штифт:)) А Вы врач-стоматолог?
Нууу, я ничего не ставила, я сидела с открытым ртом:)) Я просто конкретно этому врачу доверяю+я бы сама на коронку не согласилась - рядом нет 7ки, и еще во рту нет 2х зубов - с меня хватит пока искусственных. Пока можно своими шамкать - будут штифты и пломбы.

...

Не. я не врач, так предполагаю просто..
Не знаю сколько у вас коронковой части от зуба осталось, но если это моляры депульпированные и от зуба практически ничего не оталось, то пломба неизвестно сколько продержиться. У меня продержалась 13 лет, потом просела, кариес какой-то под пломбой, да еще материал в каналах рассосался за таrой большой срок - пришлось все перелечивать.
Есть такой форум стоматологов. Там можно выложить снимок зубика и спросить мнение врачей по поводу него. так вот все врачи в один голос твердят. что вкладка и коронка - это надежно. а штифт с пломбой - вчерашний век.
Я то же долго думала, прежде, чем согласиться с с мнением лечащего врача (а я ему то же доверяю), что коронка лучше.
Штифт не плотно прилегает к стенке корня, а вкладка - плотно, да и коронки на дольше хватит. У меня пломба (без штифта) на депульпированном зубе была во весь зуб - огромная.

Elisabeth
16.01.2009, 15:33
Не знаю сколько у вас коронковой части от зуба осталось, но если это моляры депульпированные и от зуба практически ничего не оталось, то пломба неизвестно сколько продержиться. У меня продержалась 13 лет, потом просела, кариес какой-то под пломбой, да еще материал в каналах рассосался за таrой большой срок - пришлось все перелечивать.
Есть такой форум стоматологов. Там можно выложить снимок зубика и спросить мнение врачей по поводу него. так вот все врачи в один голос твердят. что вкладка и коронка - это надежно. а штифт с пломбой - вчерашний век.
Я то же долго думала, прежде, чем согласиться с с мнением лечащего врача (а я ему то же доверяю), что коронка лучше.
Штифт не плотно прилегает к стенке корня, а вкладка - плотно, да и коронки на дольше хватит. У меня пломба (без штифта) на депульпированном зубе была во весь зуб - огромная.

+1 Поддержу. Не ставят сейчас штифты и большие пломбы.Т.е если вы будете настаивать - пожалста, а так - вкладка+ коронка...Ничего страшного в коронке нет...

Dared
16.01.2009, 16:26
А кто-нибудь может посоветовать про стоматологию Лайф (ст.м. пл.А.Невского)?

Мне очень нравится в Лайфе врач-протезист Доррадж Ирадж Михайлович. Сделал мне 3(!) моста. Пока всё т-т-т. У него же лечилась и моя сестра - тоже очень довольна. Шеф мой, после каких-то диких разводов на деньги в своей клинике, тоже пошёл к Ираджу Михайловичу и тоже доволен.
Еще там хороший хирург - молодая симпатиШная барышня (к сожалению не помню фамилию) с сильной, но лёгкой рукой. Муж мой сказал, что никто так замечательно не удалял ему зубы, как она :))

"эльфик"
16.01.2009, 21:22
А мне понравился протезист в медикор +, Болотин, и за зубик не дорого взял, 2 тысячи всего.

Семья 100матологoff
16.01.2009, 23:13

Совершенно верно. Только вот стандартов у нас нет никаких, поэтому каждый лепит кто во что горазд. А чего еще ждать от госврачей? Залепуха на штифте - это коронный номер ГСПшных терапевтов. Хорошо еще если не анкерный штифт засандалили. Самое плохое, что если все это не развалится через 1-2 года ( а такое возможно, и дело не в профессионализме врача), человек будет считать, что ему достался "врач от Бога", "золотые руки", "качественно и недорого" и т.д. И еще насоветует всем друзьям и знакомым. А то, что такое лечение зачастую несет в себе массу скрытых проблем, которые вылезут потом, лет через несколько, особенно при обращении к более грамотному врачу, человеку и невдомек.

Семья 100матологoff
16.01.2009, 23:22
Нууу, я ничего не ставила, я сидела с открытым ртом:)) Я просто конкретно этому врачу доверяю+я бы сама на коронку не согласилась - рядом нет 7ки

Это как раз повод, чтобы скорее задуматься о коронке. Отсутствие жевательных зубов влечет за собой повышенную нагрузку на соседние. Соответственно ставя ненадежную конструкцию, Вы рискуете потерять ее гораздо быстрее, и хорошо если только ее, а не вместе с остатками своего зуба.

, и еще во рту нет 2х зубов - с меня хватит пока искусственных. Пока можно своими шамкать - будут штифты и пломбы.
....

Штифты и пломбы не искуственные надо полагать? Чем в таком разе они отличаются от искуственных вкладок культевых и коронок?

grey_hound
16.01.2009, 23:35
Семья 100матологов, сорри за чайниковый вопрос. Я правильно понимаю, что вкладка в отличие от штифта отливается в соответствии с индивидуальной формой зуба, тогда как штифт -- это нечто стандартное? Или у них другие различия?

Семья 100матологoff
16.01.2009, 23:43
Семья 100матологов, сорри за чайниковый вопрос. Я правильно понимаю, что вкладка в отличие от штифта отливается в соответствии с индивидуальной формой зуба, тогда как штифт -- это нечто стандартное? Или у них другие различия?

Вы правильно понимаете, это одно из основных отличий, есть и другие.

FishyWife
17.01.2009, 15:28

+1 Поддержу. Не ставят сейчас штифты и большие пломбы.Т.е если вы будете настаивать - пожалста, а так - вкладка+ коронка...Ничего страшного в коронке нет...

Имхо, не совсем корректно обсуждать и комментировать действия врача, не зная зуба, снимка, и вообще не будучи врачом.

Совершенно верно. Только вот стандартов у нас нет никаких, поэтому каждый лепит кто во что горазд. А чего еще ждать от госврачей? Залепуха на штифте - это коронный номер ГСПшных терапевтов. Хорошо еще если не анкерный штифт засандалили. Самое плохое, что если все это не развалится через 1-2 года ( а такое возможно, и дело не в профессионализме врача), человек будет считать, что ему достался "врач от Бога", "золотые руки", "качественно и недорого" и т.д. И еще насоветует всем друзьям и знакомым. А то, что такое лечение зачастую несет в себе массу скрытых проблем, которые вылезут потом, лет через несколько, особенно при обращении к более грамотному врачу, человеку и невдомек.

Ваше мнение про ГП я читала в соседней теме, с ним согласна полностью. Сейчас речь идет не про поликлиннику и бесплатное лечение. Кстати, в платной мне благополучно проглядели абсцесс, забили его антибиотиками и уверяли, что это - растяжение мыщцы после удаления зуба. А в горбольнице помогли - абсцесс увидели сразу (я не про поликлиннику - подчеркиваю - и не про бесплатное лечение).

Это как раз повод, чтобы скорее задуматься о коронке. Отсутствие жевательных зубов влечет за собой повышенную нагрузку на соседние. Соответственно ставя ненадежную конструкцию, Вы рискуете потерять ее гораздо быстрее, и хорошо если только ее, а не вместе с остатками своего зуба.
Штифты и пломбы не искуственные надо полагать? Чем в таком разе они отличаются от искуственных вкладок культевых и коронок?

Отсутсвие жевательных зубов исправится буквально через 2 недели, чем отличаются - не могу сказать, я не врач. По поводу комментариев к ситуации - я уже писала выше. Лечится по интеренту не буду ни при каких условиях, предпочитаю реального врача с отзывами пациентов, что "за 3-5 лет ешще не было поменяно ни одной пломбы, поставленной врачом". По мне - это нормальная характеристика.

ЗЫ: собственно говоря, тема-то не про то, что мне ставили, когда и почему. Желающие обсудить именно этот вопрос - могут сделать это с моим врачом.
Тема: Ваш любимый стоматолог - кто он и почему любимый?
Мной была названа любимый стоматолог, озвучено, где она принимает, сколько примерно стоит лечение, почему она - любимый и к другому не пойду.
Афтор, извините за ОФФ.

Семья 100матологoff
17.01.2009, 16:05
Имхо, не совсем корректно обсуждать и комментировать действия врача, не зная зуба, снимка,
Это правильно, но есть общие закономерности, которые не зависят от конкретной ситуации. В частности, например, если зуб депульпирован и имел обширное кариозное поражение, то лучше, правильнее его восстанавливать культевой вкладкой и коронкой. Если же (что бывает очень редко в свете современного подхода к эндодонтическому лечению) он не сильно разрушен после лечения каналов, то и штифт тогда уж не нужен. Особенно учитывая как его ставят многие доктора - лишь в самое устье канала и не понятно вообще какую роль он должен играть. Кстати штифт какой был? Металлический?

Ваше мнение про ГП я читала в соседней теме, с ним согласна полностью. Сейчас речь идет не про поликлиннику и бесплатное лечение. Кстати, в платной мне благополучно проглядели абсцесс, забили его антибиотиками и уверяли, что это - растяжение мыщцы после удаления зуба. А в горбольнице помогли - абсцесс увидели сразу (я не про поликлиннику - подчеркиваю - и не про бесплатное лечение).

Я понял, что это было не в ГСП, вопрос не в платности или бесплатности лечения. Платность ничего не гарантирует, само собой.

Лечится по интеренту не буду ни при каких условиях, предпочитаю реального врача с отзывами пациентов, что "за 3-5 лет ешще не было поменяно ни одной пломбы, поставленной врачом". По мне - это нормальная характеристика.
Никто Вас и не пытается лечить по интернету. Я как раз прокомментировал Вашу ситуацию в разрезе того "кто у вас любимый стоматолог и почему". Ваша "нормальная характеристика" ни очем не говорит. Невыпадение пломбы в течение нескольких ближайших лет не скажет о том, что работа была сделана правильно. Не все последствия некачественного лечения выливаются в выпадение пломбы или боль - то что может оценить каждый. Есть и другие проблемы. О которых Вы до поры до времени можете не догадываться, рассказывая направо и налево, какой у Вас чудо-доктор. Поймите правильно, у меня нет цели очернить конкретно Вашего врача, мне это ни к чему абсолютно.

Polovinka
17.01.2009, 16:46
Очень интересует стоматолог и протезист в Приморском районе, может есть отзывы? Большой объем работы на очень большую (видимо) сумму. Не виниры

планета детства
17.01.2009, 18:38
кто живёт в Луге, или бывает здесь на даче летом-есть 2 супер стоматолога.
доктор Решетников, принимает на ул. Победы 9, цены питерские,но лечит супер, даёт гарантию на все свои зубы не менее 5 лет.
доктор Насырова, свой кабинет на пр. Кирова возле магазина Экобалт.Делает отлично, кабинет ультра-си, цены доступные.Очень сложный зуб с распломбировкой и залечиванием 3 каналов+восстановление почти всего зуба обошелся мне в 5700(шестёрка)

Настурция
17.01.2009, 19:23
а в Красносельском/Кировском районе - кто-нибудь посоветует?

Marusja*
18.01.2009, 00:37
Мой любимый стоматолог - Панкратьева (в девичестве Перегудова) Лидия Игоревна!
В подростковом возрасте я очень боялась стоматологов. Но судьба распорядилась так, что моя лучшая подруга стала стоматологом, причем очень хорошим! Она даже Всероссийский конкурс стоматологов выиграла!
Я боялась, потому что не знала, что со мной будут делать. Лидочка училась на мне. Когда она проходила практику, то рассказывала, что сейчас будет делать, зачем это, а заодно повторяла теорию. 10 лет я больше никого не признаю. Могу сказать, что она очень порядочный и добросовестный человек и врач. Одно время она еще и преподавала в I меде. А почти год назад открыла свою клинику в районе метро "Проспект Большевиков". К сожалению не помню точного адреса, только зрительно. Кого это заинтересовало, пишите в личку. Без ее разрешения не хочу давать мобильный телефон, а рабочий пока не знаю.

Аксюша
18.01.2009, 01:40
Мой врач- Тэпа Андрей Сергеевич из Дента-Л на Большом. Сама и вся моя семья лечиться у него уже давно. золотые руки! К нему запись не меньше чем за 2-3 недели.Пять лет назад делала весь рот- меняла старые пломбы, ставила коронку, до сих пор ни одной проблемы. Там дорого довольно-таки, но руки врача того стоят...

katyamarch
18.01.2009, 06:46

Cемья 100матологоff, а вы где лечитесь? Дайте рекомендацию, пожалуйста.

Маракуйя
18.01.2009, 16:29
А может вы, сами лечите?

Семья 100матологoff
19.01.2009, 00:39
А может вы, сами лечите?

Поразительная догадливость!:))

FishyWife
19.01.2009, 01:14
Семь'е 100матологoff уже в соседнем топе задавался вопрос где работает, у кого лечит:)) Помню ответ "Лечу где работаю":)):)):)) Не скажут:))

Семья 100матологoff
19.01.2009, 01:19
Не скажут:))

Ага. Мы, Николай второй... не скажем.:)
ЗЫ. Я как бы один, за всю "семью" отдуваюсь, можно в единственном числе ко мне обращаться.:)

FishyWife
19.01.2009, 01:21
ЗЫ. Я как бы один, за всю "семью" отдуваюсь, можно в единственном числе ко мне обращаться.:)

Это тайна за семью печатями, я уже поняла:)
Галочку поставила, а то некрасиво как-то - вроде семья, а в единственном числе;):)

Sвеtlana
19.01.2009, 01:28
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города, правда не знаю какая, но такому врачу доверяться не страшно:)) побольше вам адекватных пациентов:)