Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?
Бабки бывают разные, и с какими-то болячками они гораздо лучше медиков справляются, особенно с теми, которые имеют под собой энергетическую основу (разрушительное энергетическое воздействие, типа сглаза или проклятья( медики, конечно, посмеются, а тем не менее это про те случаи, когда медицина бессильна)), а вот с простой инфекцией, например, - это лучше к врачу. А в любом случае, если поднимать свой духовный уровень, неважно каким способом, через Бога, психологию или эзотерические практики, - это будет только на пользу своему здоровью:flower:
+1.
Зачем оскорблять - если вы с этим не сталкивались, это не значит , что этого нет.
Утверждать обратное, причем агрессивно- глупо.
Парногор Егореев
28.05.2010, 15:37
+1.
Зачем оскорблять - если вы с этим не сталкивались, это не значит , что этого нет.
Утверждать обратное, причем агрессивно- глупо.
Ога. Вот вы не сталкивались с ошибкой в своей подписи, а она есть.
Гречка 1
28.05.2010, 15:58
И мне пожалуйста напишите в личку поподробнее. Спасибо!!!!
Леди Гамильтон
28.05.2010, 16:03
И мне в личку. Только не лечится, а просто все навалилось, вдруг сглазил кто?
И мне в личку. Только не лечится, а просто все навалилось, вдруг сглазил кто?
Давайте я сниму сглаз?
:112:
Все, сработало. Все будет хорошо на биоэнергетическом уровне! :flower:
Ога. Вот вы не сталкивались с ошибкой в своей подписи, а она есть.
:016:
:016:
Present Continuous Tense. (http://www.grammar.sourceword.com/unit1.php)
Present Continuous Tense. (http://www.grammar.sourceword.com/unit1.php)
Ваабщета (извините за ошибки :))), это цитата из песни дословная (поменяно правда you на me ) ..вы же не обсуждаете ошибки поэтов, к примеру, в их стихотворениях :)
А где знак цитирования? :ded: :)) Элла Фитцжеральд? Там низзя на me менять. Там она всякой фигней занимается, "представляя, что танцует с тобой".
А где знак цитирования? :ded: :)) Элла Фитцжеральд? Там низзя на me менять. Там она всякой фигней занимается, "представляя, что танцует с тобой".
Неее..Фрэд Астэр :019:...
:)) ну вооще да- посмотрела она ее тоже исполняла... но ее я не слышала (к счастью/несчастью:009:).. и попрошу без намеков, песня красивая!:love:
Парногор Егореев
28.05.2010, 20:36
(поменяно правда you на me )
Бабки-папки, сглаз- с глаз, анус-янус, дроперидол-дротаверин. Какая, на фиг, разница?
Valeriya04
28.05.2010, 20:52
Не знаю, писали или нет. В Красном селе женщина принимает, понед, вт., четверг. Прием 200 руб. Ул. Радиальная д.5
Мы всей семьей к ней переодически ездим. Дочке моей очень помогла. Очереди очень большие, иногда по 5-6 часов сидим.С детьми без очереди.
И мне пожалуйста напишите в личку поподробнее.Спасибо
Бабки-папки, сглаз- с глаз, анус-янус, дроперидол-дротаверин. Какая, на фиг, разница?
:)) как я вижу для вас-как раз никакой ... больно вы какая (какой)-то нервно-агрессивная. Персенчику? и ну их -бабок -то. ...
( ЗЫ: не расстраивайтесь, я с вами соглашаюсь , ... да будет вам счастье и покой.. вы правы-правы:flower:)
курочька
29.05.2010, 22:25
девчята выручайте,дайте адрес бабули....
А кто нибудь знает где сейчас принимает Любовь Васильевна?Напишите пожалуйста её координаты.Она раньше принимала на Ветеранов и на Стойкости 32.Последний раз была у неё 2 года назад,очень помогла со здоровьем.Очень нужна,кто знает,где она сейчас напишите
Лентяйка
31.05.2010, 20:40
Здраствуйте напишите пожалуйста координаты бабушек.Особенно интересует на Ветеранов Любовь и в Шлиссельбурге Lenka200788@**********
И мне пожалуйста напишите в личку поподробнее.Спасибо
А кто нибудь знает где сейчас принимает Любовь Васильевна?Напишите пожалуйста её координаты.Она раньше принимала на Ветеранов и на Стойкости 32.Последний раз была у неё 2 года назад,очень помогла со здоровьем.Очень нужна,кто знает,где она сейчас напишите
у всех "юзеров" по одному сообщению..... :020:
у всех "юзеров" по одному сообщению..... :020:
Стыдно с основного ника писать? :016::))
kisliirina
01.06.2010, 12:14
Здравствуйте!Напишите пожалуйста адрес бабушки,которая лечит.Заранее благодарна.
kisliirina
01.06.2010, 12:17
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста,к кому ходите,к какой целительнице?заранее благодарна.
kisliirina
01.06.2010, 12:22
Здравствуйте,а скажите телефон бабушки на Ветеранов,заранее благодарна.
Здравствуйте!Напишите пожалуйста адрес бабушки,которая лечит.Очень надо,у мужа страшная экзема.Заранее благодарна.
Экзему отлично лечат в районном КВД бесплатно и у дерматолога.
Лентяйка
01.06.2010, 12:48
Здравствуйте!Напишите пожалуйста адрес бабушки,которая лечит.Очень надо,у мужа страшная экзема.Заранее благодарна.
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста,к кому ходите,к какой целительнице?заранее благодарна.
Здравствуйте,а скажите телефон бабушки на Ветеранов,заранее благодарна.
kislirina, все в порядке, у Вас получилось :)) всё видно.
Леди Гамильтон
01.06.2010, 12:56
Давайте я сниму сглаз?
:112:
Все, сработало. Все будет хорошо на биоэнергетическом уровне! :flower:
А можно не только с глаз, но и со всего остального;)
:)):)):))
Парногор Егореев
01.06.2010, 20:09
Что-то по запросу "ирина бабка проспект ветеранов" из релевантного нашлось только:
31 май 2010 ... Общественные туалеты Захаренкова Ирина Борисовна 22.09.2009 15:14:12 .... И бабка в нем довольно странная: мелочь не берет(по 50-10 коп. ..... так как в 7- 30 утра ни один сортир у метро Проспект Ветеранов не работал. ...
Ничего личного. Все вопросы к гуглю.
Лентяйка
01.06.2010, 20:22
Что-то по запросу "ирина бабка проспект ветеранов" из релевантного нашлось только:
31 май 2010 ... Общественные туалеты Захаренкова Ирина Борисовна 22.09.2009 15:14:12 .... И бабка в нем довольно странная: мелочь не берет(по 50-10 коп. ..... так как в 7- 30 утра ни один сортир у метро Проспект Ветеранов не работал. ...
Ничего личного. Все вопросы к гуглю.
Вероника! На Ветеранов Любовь, а не Ирина! :ded::004: Читайте топик внимательнее.
Вероника! На Ветеранов Любовь, а не Ирина! :ded::004: Читайте топик внимательнее.
Этих полно как раз. Раньше они на Ленинском стояли, но Евгений (ну он и здесь специалист) как-то писал, что поскольку по Ленинскому лучшие мужчины страны ездят в Константиновский, все любови поменяли ареал обитания. Некоторые и на Ветеранов переехали.
Парногор Егореев
01.06.2010, 20:29
Не-не-не. Из ника оппонентки следует, что ее зовут Ирина. А Любовь, как я помню Питер, на Ириновском.
девочки помогите найти целительницу ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНУ,кто знает напишите её координаты.Очень нужна её помощь,у ребёнка рак крови.
Парногор Егореев
08.06.2010, 00:14
девочки помогите найти целительницу ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНУ,кто знает напишите её координаты.Очень нужна её помощь,у ребёнка рак крови.
Погуглите по запросу УК РФ. Рак крови не лечится у бабки.
А сейчас ребенок где лечится?
Ну, при раке крови ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА это конечно самое то что надо...
Автор, вы прикалываетесь? Или у вас дети - расходный материал?
Лентяйка
08.06.2010, 11:56
Да прикалывается думаю. Только несмешно так прикалывается... предлагаю не вестись...
Да прикалывается думаю. Только несмешно так прикалывается... предлагаю не вестись...
Ничему не удивлюсь. См. историю про Шашкиных.
Kotenokk
09.06.2010, 14:19
Девушки, может у кого-нибудь появился новый телефон целительницы Любови Васильевны которая раньше принимала на Ветеранов на Стойкости 32 или может быть кто-то знает где она сейчас принимает (про нее много хорошего писали на первых страницах топа), давно ищу ее.На Стойкости была, там теперь общежитие для бывших детдомовцев, и там никто про целительницу Любовь ничего не знает (((( Если кто-то знает ее координаты, поделитесь, пожалуйста телефончиком, буду очень благодарна!!!!
В Тайцах есть бабушка, Мария Тимофеевна. Очень хорошая.
У нас тоже есть бабушка. Очень хорошая. Любит в театр с детьми играть и сказки на ходу волшебные придумывает. Мама моя. Очень я ей благодарная. :))
на всякий случай - я не знаю целителей ни в Тайцах, ни вообще!..
ps^ уже просят координаты...:(
Лентяйка
09.06.2010, 16:08
мне нравится непокобелимость непоколебимость некоторых товарищей :))
рано или поздно ведь найдут им таки любовь батьковну с ветеранов..
мне нравится непокобелимость непоколебимость некоторых товарищей :))
рано или поздно ведь найдут им таки любовь батьковну с ветеранов..
Я уже даже подумываю, не заняться ли. Деньги мне не лишние, а людям радость.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!Ищу бабушку-целительницу(или старца) очень сильную,врачи помочь не могут,очень трудная ситуация !!!Не шарлотанку,проверенную!!!!!!!Умоляю,напишите,кто знает в личку.Желательно в Ленюобласти!!
врачи помочь не могут,очень трудная ситуация !!!
В чем ситуация?
sofilory
24.06.2010, 14:41
Также интересуют координаты... Напишите в личку плиз:support:
Также интересуют координаты...
Полярные или декартовы?
Парногор Егореев
25.06.2010, 15:19
Не шутите так, пожалуйста.
А то у Бога тоже есть чувство юмора. Возьмёт и пошутит в ответ.:065:
"«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»"
(Исход).
Бабки имеют к нему гораздо меньшее отношение, чем юмор. С юродивыми ведь бабки ничего общего не имеют, правда? И, кстати, почему вы думаете, что он - это что-то чрезвычайно печальное?
"«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»"
(Исход).
Бабки имеют к нему гораздо меньшее отношение, чем юмор. С юродивыми ведь бабки ничего общего не имеют, правда? И, кстати, почему вы думаете, что он - это что-то чрезвычайно печальное?
Вероничка - вы моя кумирша. Знаю что не сотвори, но тут вы прелесть какая гадость!:))))
Странные какие-то люди,их просят об одном конкретно,а они начинают давать советы,типа умнее всех.
Вы,наверное,не были в такой ситуации,что готовы пойти к кому угодно,толь бы помогло...?!
Смеётся,тот,кто смеётся последним!!!
Странные какие-то люди,их просят об одном конкретно,а они начинают давать советы,типа умнее всех.
Вы,наверное,не были в такой ситуации,что готовы пойти к кому угодно,толь бы помогло...?!
Смеётся,тот,кто смеётся последним!!!
Последней будет смеяться бабка. К сожалению.
Ирусенция
26.06.2010, 01:24
Помогите пожалуйста!!!!!!!!Ищу бабушку-целительницу(или старца) очень сильную,врачи помочь не могут,очень трудная ситуация !!!Не шарлотанку,проверенную!!!!!!!Умоляю,напишите,кто знает в личку.Желательно в Ленюобласти!!
Полностью поддерживаю Вас, мне так же для малыша необходима помощь..........
Я уже даже подумываю, не заняться ли. Деньги мне не лишние, а людям радость.
предлагаю бизнес. Вы мне диагнОз - я Вам все заговоры и прочее.
Последней будет смеяться бабка. К сожалению. Натура, позвольте подкорректировать фразу: "последней будет смеяться бабка, пересчитывая деньги. к сожалению".
Вы,наверное,не были в такой ситуации,что готовы пойти к кому угодно,толь бы помогло...?! вот тот, кто громче всех ржет над подобными объявлениями, как раз и были. И вылезли из этих ситуаций при помощи врачей.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!Ищу бабушку-целительницу(или старца) очень сильную,врачи помочь не могут,очень трудная ситуация !!!Не шарлотанку,проверенную!!!!!!!Умоляю,напишите,кто знает в личку.Желательно в Ленюобласти!! врача сменить не пробовали или лечь в институт на обследование?
Народ, посоветуйте мне мужчину, а? А то дома барабашки обнаглели, гайки везде пооткручивали, прокладки в кране стирают, обои поотклеивали и ноги мне, заразы, морозят по ночам. приходится укрываться теплым одеялом.
если что, я обладаю ценным качеством: не ругаюсь насчет унитазного сиденья и крышки!
предлагаю бизнес. Вы мне диагнОз - я Вам все заговоры и прочее.
Натура, позвольте подкорректировать фразу: "последней будет смеяться бабка, пересчитывая деньги. к сожалению".
вот тот, кто громче всех ржет над подобными объявлениями, как раз и были. И вылезли из этих ситуаций при помощи врачей.
врача сменить не пробовали или лечь в институт на обследование?
Народ, посоветуйте мне мужчину, а? А то дома барабашки обнаглели, гайки везде пооткручивали, прокладки в кране стирают, обои поотклеивали и ноги мне, заразы, морозят по ночам. приходится укрываться теплым одеялом.
если что, я обладаю ценным качеством: не ругаюсь насчет унитазного сиденья и крышки!
Криптан, тут мужчины не дождетесь. Тока есть дедку:))
тут мужчины не дождетесь. Тока есть дедку:))
Вот думаю, что если хорошо лечит, то можно и глаза закрыть. На возраст. :073:
Дедку мне не надо. у дедок артроз, симптоматическая гипертония, аденома и простатит, проблемы с ЖКТ.
Ладно! У кого есть волшебная палочка, чтобы превратить моего котика в мужчину? Ему чуть более 5 лет. ТО есть, после превращения ему будет 35 лет. котик некастрирован.
Вот думаю, что если хорошо лечит, то можно и глаза закрыть. На возраст. :073:
А я не люблю глаза закрывать во время лечения. Так что у меня бы не прокатил такой вариант.:))
Даша-Петя
26.06.2010, 14:40
Дедку мне не надо. у дедок артроз, симптоматическая гипертония, аденома и простатит, проблемы с ЖКТ.
Ладно! У кого есть волшебная палочка, чтобы превратить моего котика в мужчину? Ему чуть более 5 лет. ТО есть, после превращения ему будет 35 лет. котик некастрирован.
по углам не гадит?
Даша - Петя, а подпись свою переведите мне, плиз. А то я тока второе слово понимаю... А с параличом последнего слова страшная картина вырисовывается:))
А я понимаю все слова кроме второго. Махнемся неглядя?:))
Даша - Петя, а подпись свою переведите мне, плиз. А то я тока второе слово понимаю... А с параличом последнего слова страшная картина вырисовывается:))
Кто владеет вторым словом, тот владеет сердцем и мозжечком. Нормальная подпись кардиолога. :))
Теплая компашка, сами знаете из кого состоящая:)) Люблю вас нежно!:) Правда, правда. Я вот тут столкнувшись с собственной проблемой подумала, а может что-то вроде фонда или клуба организовать? Ну, место куда приходят за рекомендациями по врачам.
Вот смотрите, у меня очень ощутимый лишний вес, ну то есть видный не только эндокринологам:)) Каждый врач к которому я попадаю в течении своей жизни, считает своим долгом отправить меня на обследование к эндокринологу. Таким образом, я побывала у этих замечательных врачей десятки раз. Имея в роду маму диабетика 2 типа с вырезанной щитовидкой, естественно заполучила массу анализов подшитых в мою карточку. Гормоны щитовидки, абсолютная норма, УЗИ :)) космонавтам бы такое:)), сахар -4.7, под глюкойзой все хорошо - гуляй Вася называется. И тут под влиянием мужа попадаю к "бабке", хихикаю до, хихикаю после. Бабка щупает, осматривает, и сообщает, что необходимо пить лекарство, травку, для диабетиков, называет чего принести, а я хихикаю в душе. На своем "птичьем" языке что-то несет про "неправильный диабет". Вышла, послала мужа далеко и надолго, "бабки" это же не наш метод.
Сейчас прошел год, 10 дней назад, мне наконец поставили диагноз - инсулинорезистентность, инсулин зашкаливает...Все эти 10 дней привыкаю к побочкам Сиофора 1000. Рада, что дотошшным оказался мой гинеколог-эндокринолог, который один из всех, написал чего сдать, не смотря на мои космонавтские анализы, и какие УЗИ сделать. И благодарна общему эндокринологу, которая вытирала мои слезы и сопли на приеме, с давлением у меня выше крыши от волнения, и с объяснениями, что я не обжора, и не тупая на голову толстуха, и объясняла что пошли все врачи лесом, попробовали бы они похудеть с таким инсулином...
А я теперь, братцы, думаю, а что было бы если бы я год назад не со стебом отнеслась, а с минимальным внимание к понятию "неправильный диабет", авось и тогда что-то бы сложилось....
Ирусенция
27.06.2010, 01:00
Странно Вы тему загадили, по моему люди обратились за помощью, а не просто так поржать.....
Гость, идите в баню!
ДЛя подобных топикстартеру есть сайты и форумы, где все хвастаются, что бабка целованием вылечила геморрой :).
Искать надо только.
по углам не гадит? не-а. Но вот ненавидит качественную кожаную обувь. Пацифист фигов!
Даша - Петя, а подпись свою переведите мне, плиз. А то я тока второе слово понимаю... А с параличом последнего слова страшная картина вырисовывается так, я ща повспоминаю. Как-никак по латыни автоматом пятерку получила.
что-то типа: если ты схватил яйца (человека), то считай, что завладел его мыслительными процесами
вика васева
03.07.2010, 15:32
SOS!!! Вы не подскажите, как попасть к той самой бабке, у которой были Вы? Согласна простоять и 2 и 3 часа, и 4...И денег не жалко! Очень надо!!! У дочки проблемы со здоровьем, да и я с болячками. Можно в личку написать. Заранее спасибо,
Даша-Петя
03.07.2010, 16:31
ну что-то вроде: "пока держишь его за яички, владеешь его мыслями и чувствами".
ну что-то вроде: "пока держишь его за яички, владеешь его мыслями и чувствами".
Тьфу, так я, оказывается, не за то держусь все это время! Вот дуреха.:))
мармаладка
04.08.2010, 23:48
Любовь Васильевна принимала на бульваре Новаторов потом в Купчино, а потом на ул Стойкости. не знаю по какому именно адресу принимает. есть ее старый телефон. но не всегда к ней можно дозвониться. кому интересно пишите
Любовь Васильевна принимала на бульваре Новаторов потом в Купчино, а потом на ул Стойкости. не знаю по какому именно адресу принимает. есть ее старый телефон. но не всегда к ней можно дозвониться. кому интересно пишите
Она на мотоцикле?! Как она все успевает?!:))
А мне нужна бабуля или дедуля, в общем, все равно, сглаз надо снять или порчу. Не знаю что у меня, но последнее время много плохого произошло. Да и папа болеет сильно.
Пожалуйста,скиньте контакты,мне очень надо для малыша:091::091::091:
Леди Гамильтон
07.08.2010, 02:21
Не тема, а базар какой-то!
Сорри за офф, но пусть те кому надо делятся контактами бабок, у каждого свой взгляд на вещи.
И почему обязательно бабка должна излечить от болезни, может у меня просто полная ж...а в жизни, и она мне поможет? Врачи бессильны в таких вопросах.
Напишите мне тоже координаты какой- нибудь бабки в личку, мне не рак лечить или диабет, мне душу... Заранее спасибо!
Не тема, а базар какой-то!
Сорри за офф, но пусть те кому надо делятся контактами бабок, у каждого свой взгляд на вещи.
И почему обязательно бабка должна излечить от болезни, может у меня просто полная ж...а в жизни, и она мне поможет? Врачи бессильны в таких вопросах.
Напишите мне тоже координаты какой- нибудь бабки в личку, мне не рак лечить или диабет, мне душу... Заранее спасибо!
Не в том дело. У каждого свое понимание, это да.
Но раздел Здоровье не о знахарстве все же. Потому и ждать другой реакции не нужно.
Ну вот как если бы прийти в раздел Наша Свадьба и просить совета о любовнике или разводе...:))
Душу хорошо лечит виски 12-летней выдержки. Это проверено.
:014::066:
Арсенина мама
08.08.2010, 14:16
Нужны отзывы о Нелли Григорьевне из Морозовки! Кто нибудь был у неё?
Мне многие участники просто убивают,люди помощи просят,а они ржут....Неужели здесь нету отдельной темы для вашего глупого юмора,флуда,зачем тему засорять барахлом?!
Леди Гамильтон
09.08.2010, 02:31
Боюсь, что после того количества виски, которое мне показано, побочки замучают))))
Леди Гамильтон
09.08.2010, 02:32
Не в том дело. У каждого свое понимание, это да.
Но раздел Здоровье не о знахарстве все же. Потому и ждать другой реакции не нужно.
Ну вот как если бы прийти в раздел Наша Свадьба и просить совета о любовнике или разводе...:))
Согласна, но...в какой раздел уместно ткнуть этот топ? Я не знаю...:009:
Согласна, но...в какой раздел уместно ткнуть этот топ? Я не знаю...:009:
ДО :))
Боюсь, что после того количества виски, которое мне показано, побочки замучают))))
На самом деле есть же психотерапевты и психологи для души.
Арсенина мама
09.08.2010, 13:01
Мне многие участники просто убивают,люди помощи просят,а они ржут....Неужели здесь нету отдельной темы для вашего глупого юмора,флуда,зачем тему засорять барахлом?!
Да, уважаемые, вы поймите, что в этой теме для многих обращение в бабкам, это уже последняя надежда на помощь. Для чего ваш балаган? Давайте уважать друг друга.
Veryseksi
09.08.2010, 18:02
Да, уважаемые, вы поймите, что в этой теме для многих обращение в бабкам, это уже последняя надежда на помощь. Для чего ваш балаган? Давайте уважать друг друга.
если хотя бы один человек, зашедший в эту тему и, прочитав этот "балаган", передумает обращаться к бабкам-дедкам, это будет означать, что не зря старались люди :flower:
если хотя бы один человек, зашедший в эту тему и, прочитав этот "балаган", передумает обращаться к бабкам-дедкам, это будет означать, что не зря старались люди :flower:
Это точно не здоровые на голову люди....надо название темы смотреть прежде чем писать всякий бред..
Это точно не здоровые на голову люди....надо название темы смотреть прежде чем писать всякий бред..
так в общем то, какая тема, такие и ответы ))
Парногор Егореев
10.08.2010, 19:04
Один из основных показателей склонности к лечению у бабок - способность четко выражать свои мысли. Чем меньше ясности в словах - тем больше вероятность того, что этот человек будет искать бабку. Короче, ваш пассаж звучит ничуть не лучше чем знаменитое "Проезжая мимо перрона, с меня упала шляпа".
Кто здоровые, кто - нездоровые, как понять "смотреть прежде чем" ? Казнить нельзя помиловать.
Леди Гамильтон
11.08.2010, 02:18
Ну, в-общем, тогда почти все, кто читает и пишет в теме" Наше здоровье" больны на голову)))) Потому как лечиться по интернету ничуть не более уместно чем у бабки, и ничуть не менее рискованно. Так что все мы идиоты. И попробуйте сказать, что в этом нет логики ;-)
Ну, в-общем, тогда почти все, кто читает и пишет в теме" Наше здоровье" больны на голову))))
Вы не правы. У меня голова редко болит, чаще что-нибудь другое. Так что не будем обобщать, в человеке много потенциально нездоровых органов.
Леди Гамильтон
12.08.2010, 01:09
Вы не правы. У меня голова редко болит, чаще что-нибудь другое. Так что не будем обобщать, в человеке много потенциально нездоровых органов.
:)) С последним предложением не могу не согласиться:))
Один из основных показателей склонности к лечению у бабок - способность четко выражать свои мысли. Чем меньше ясности в словах - тем больше вероятность того, что этот человек будет искать бабку. Короче, ваш пассаж звучит ничуть не лучше чем знаменитое "Проезжая мимо перрона, с меня упала шляпа".
Кто здоровые, кто - нездоровые, как понять "смотреть прежде чем" ? Казнить нельзя помиловать.
Молодой человек вы хоть сами понимаете,что пишете?,это бред....
Парногор Егореев
14.08.2010, 16:49
вы не потрудитесь обосновать утверждение о бреде в моем посте?
Зря Вы так!
Как Вы думаете, существовали ли рентгеновские лучи до их открытия или нет? их ведь тоже: не пощупать, не понюхать, не укусить.....
Так вот и у бабок НАСТОЯЩИХ есть что-то такое еще не открытое. Просто шарлатанок гораздо больше.
Парногор Егореев
14.08.2010, 18:35
осталось понять маленькую вещь: до открытия рентгеновских лучей их не использовали на практике.
осталось понять маленькую вещь: до открытия рентгеновских лучей их не использовали на практике.
"Каждому воздасся по вере его...."
Удачи Вам в традиционной медицине.
Я, например, не знаю: кто "шарлатанистее" - бабки(настоящие свои услуги не навязывают и не рекламируют)или ВОЗ с его "пандемией" .... какого там?... гриппа и Министр соцздравразвития с ее арбидолом.
Арсенина мама
16.08.2010, 15:09
Очень нужны отзывы о Нелли Григорьевне из Морозовки!!!!
Может кто-то был у неё?
Мимозочка
18.08.2010, 22:24
Уважаемая Арсенина мама, Вам написали что-нибудь об этой целительнице?? Если да, напишите мне пожалуйста ее координаты в личку.. Заранее благодарю.
маруся83
29.08.2010, 12:45
Девочки,напиши плиз в личку координаты какой-нибудь бабки. Думаю мужа сглазили,хочу проверить. Заранее спасибо.
если поздно приходит и пахнет дешевыми духами - это точно сглаз.
маруся83
29.08.2010, 13:07
em14,почитайте всю тему и поймите что люди здесь реально просят помощи,а ваши "советы" ни к чему.
em14,почитайте всю тему и поймите что люди здесь реально просят помощи,а ваши "советы" ни к чему.
В чем заключается сглаз? Ваш муж болен? Вы пробовали лечиться у врачей?
почитайте всю тему и поймите что люди здесь реально просят помощи,а ваши "советы" ни к чему.
маруся83, каков вопрос
Девочки,напиши плиз в личку координаты какой-нибудь бабки. Думаю мужа сглазили,хочу проверить. Заранее спасибо.
таков и ответ.
"думаю мужа сглазили" - это у вас называется "реально просить помощи"?!
Разочарую вас. "Реально просить помощи" - это вот здесь (http://www.advita.ru) А мужа просто кормить надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.