Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Murashki
30.04.2009, 19:45
ну и серия сегодня....будет
смотрю в инете
Лиза идиотка...я бы ей язык вырвала...говорит, да ниче же не случилось...
:wife:
вечером обсудим
млин, я в шоке от бразильских нянь... КАК так можно за ребенком смотреть??? пипец.... и главное вторая такая: а чего она так разоралассь? нормально??? ребенка нет а бабы болтают как ни в чем ни бывало и типо ничего страшного
Irenchik
30.04.2009, 20:09
и главное вторая такая: а чего она так разоралассь? нормально??? ребенка нет а бабы болтают как ни в чем ни бывало и типо ничего страшного
Да,меня это тоже возмутило :015::015::015:
Marinika
30.04.2009, 21:15
млин, я в шоке от бразильских нянь... КАК так можно за ребенком смотреть??? пипец.... и главное вторая такая: а чего она так разоралассь? нормально??? ребенка нет а бабы болтают как ни в чем ни бывало и типо ничего страшного
Ага, и еще стоят, рассуждают... :010:нет бы ребенка искать.
А во вчерашней серии порадовал разговор Элены и Флавии. Наконец-то она ей все сказала... что-то Флавия меня в последнее время раздражает...
Карапуша
30.04.2009, 21:42
Флавия бесит....
Викукусик
01.05.2009, 20:05
Флавия бесит....
Да уж.. оборзела в конец...Элена молодчина, закрыла ей рот:046:
че то я контакте нет серии 125...я 126 смотрю...а там уже лаура родила.
и Верджиния пришла в любовное гнездо к Рафаэлю:020:
смотрю 2 последние серии и рыдаю
умываюсь слезами
Иришечка
04.05.2009, 19:55
Чуть не расплакалась,когда Мег и Трожану внуков смотрели через стекло.....так трогательно....А вот когда Лаура радовалась...как то не очень было т.к. сразу Марселу звонить начала...
Орестос опять забухал.....вот чуяло мое сердце,что лоханется старый пердун.
Иришечка
04.05.2009, 23:32
а еще чего было?
Да ничего вроде...в конце фильма сестра Елены приехала к квартире мужа и лювовника...Лаура родила,Марселу у нее был...Так больше ничего.
ELINITTA
04.05.2009, 23:36
Как это ничего не было!!!???
А что никто не заметил, как Эдуарда классно подколола Флавию, когда приглашала Элену в Ангру??? (вместе с Отилиу...) :))
Иришечка
04.05.2009, 23:44
Как это ничего не было!!!???
А что никто не заметил, как Эдуарда классно подколола Флавию, когда приглашала Элену в Ангру??? (вместе с Отилиу...) :))
аааа точно:ded:
я вас обгоняю...)
сегодня закончу смотрть...
кстати, кто то в начале топика ввел в заблуждение всех,что Рафаэль не гей...
все таки гомосек он
Викукусик
05.05.2009, 01:28
Да уж...жалко деток Лауры, мне кажется что они ей нужны только для того, чтобы завоевать Марселу... Мэг отчитала ее, что она даже не звонит домой в течение дня узнать как они... Эдуарде высказывала что она бросила Марселиньо на няньку, а сама не лучше, дрыхнет до обеда... Да и кормить их грудью отказалась...
ELINITTA
05.05.2009, 01:52
кстати, кто то в начале топика ввел в заблуждение всех,что Рафаэль не гей...
все таки гомосек он
:010::010::010:
А-аа-а, да вы что!!! Все, кошмар... Ешкин кот, я-то поверила, когда тут написали, что этот молодчик - его сын...
ELINITTA
05.05.2009, 01:52
Да уж...жалко деток Лауры, мне кажется что они ей нужны только для того, чтобы завоевать Марселу... Мэг отчитала ее, что она даже не звонит домой в течение дня узнать как они... Эдуарде высказывала что она бросила Марселиньо на няньку, а сама не лучше, дрыхнет до обеда... Да и кормить их грудью отказалась...
А это вы уже наперед описываете? Сегодняшняя серия еще такого не содержала...
Викукусик
05.05.2009, 02:09
А это вы уже наперед описываете? Сегодняшняя серия еще такого не содержала...
Ой, да наверно.. я ж не удержалась, уже досмотрела его вконтакте:008:
@Женечка@
05.05.2009, 09:44
Так да, дети Лауре нужны только из-за Марсело. Жалко их.
лично я наперед посмотрела..тк погода хорошая, мы с сыном гуляем...
ну я обрыдалась девочки, чесно чесно...
так жалко,что закончился фильм...:(
какой следующий сериал,никто не знает?:020:
Natalia Swanny
05.05.2009, 12:14
мдя, Лаура совсем того. Мне понравилось (в смысле иронии), как Лаура сказала Марселу: "Что ты прям как не муж... " мдя...
@Женечка@
05.05.2009, 12:32
Тоже вот жду, какой сериал будет следующий.)))
ну что,убедились,что рафаэль гей?
кстати, вас не напрягает, что у вирджинии в семье обязательный прием пищи совместный... ?
типа ты опоздала к обеду....
меня побесывает
Иришечка
05.05.2009, 21:36
ну что,убедились,что рафаэль гей?
кстати, вас не напрягает, что у вирджинии в семье обязательный прием пищи совместный... ?
типа ты опоздала к обеду....
меня побесывает
Блин...проспала сегодня фильм:010:
Да уж...все так строго у них:001:
Девочки...что интересного было?:008:
ELINITTA
05.05.2009, 22:39
Вирджиния пришла на хату к любовникам и все там поняла, плакала. Потом пришел Рафаэл и она ему все высказала. После чего появился молодчик - немая сцена. И Рафаэл, встав рядом с любимым сказал, что сделал свой выбор. (ИМХО - очень жестоко по отношению к ней...). Вирджиния ушла молча, собрав остатки гордости...
Иришечка
05.05.2009, 22:40
Рафаэл вообще тошнотный пацан.....
ELINITTA
05.05.2009, 22:41
К Элене в гости неожиданно пришел Отилиу - показать (типа) эскиз нового проекта. Оба радовались, как маленькие, болтали мило, кофе пили, видно было, что тянет друг к другу их...
ELINITTA
05.05.2009, 22:43
Нестор снова привел сына к Серлее, на 2-3 недели, пока он сам на выездной командировке. Маленький Нестор уже всех достал, но вроде все равно к нему мило относятся...
Лео и Катарина примеряли купленные кольца. Лео сказал, что они большие (не в смысле диаметра, а просто крупные по количеству золота), на что Катарина ответила, что, мол, она специально побольше и выбирала, чтобы ВСЕ видели!!!
ELINITTA
05.05.2009, 22:45
Семья Тражану вернулась домой с внуками, там их ждали Бранка и Орналду с подарками. Все вместе отмечали, тискали детей и суетились!!! Бранка звала Лауру своей невесткой, говорила, что эти дети ей ближе, чем Марселинью!
Иришечка
05.05.2009, 22:45
К Элене в гости неожиданно пришел Отилиу - показать (типа) эскиз нового проекта. Оба радовались, как маленькие, болтали мило, кофе пили, видно было, что тянет друг к другу их...:love:
Нестор снова привел сына к Серлее, на 2-3 недели, пока он сам на выездной командировке. Маленький Нестор уже всех достал, но вроде все равно к нему мило относятся...
Лео и Катарина примеряли купленные кольца. Лео сказал, что они большие (не в смысле диаметра, а просто крупные по количеству золота), на что Катарина ответила, что, мол, она специально побольше и выбирала, чтобы ВСЕ видели!!!
:112::112::112: Катарина:001:
Девочки,а что там с отцом Эдуарды?Пьет?
Иришечка
05.05.2009, 22:46
Семья Тражану вернулась домой с внуками, там их ждали Бранка и Орналду с подарками. Все вместе отмечали, тискали детей и суетились!!! Бранка звала Лауру своей невесткой, говорила, что эти дети ей ближе, чем Марселинью!
Бранка:010: как всегда и нашим и вашим:065:
ELINITTA
05.05.2009, 22:49
Девочки,а что там с отцом Эдуарды?Пьет?
Да, его ведь вчера Педро отправил домой пораньше, предварительно сделав ему внушение! Вот он доплелся до дома, сказал Лидии, что он пораньше вернулся, т.к. его посылали по делам в другой конец города и обратно на работу ехать смысла не было.
ELINITTA
05.05.2009, 22:49
Потом пошел в ванную, понюхал там свою бутылочку (почему-то обеими ноздрями по очереди) , глотнул из нее и стал плакать и выливать остатки в раковину...
Иришечка
05.05.2009, 23:03
Дурак он((((
Спасибо.
ELINITTA
05.05.2009, 23:53
Дурак - не то слово!!!
Всегда пожалуйста!!! :)
Вирджиния пришла на хату к любовникам и все там поняла, плакала. Потом пришел Рафаэл и она ему все высказала. После чего появился молодчик - немая сцена. И Рафаэл, встав рядом с любимым сказал, что сделал свой выбор. (ИМХО - очень жестоко по отношению к ней...). Вирджиния ушла молча, собрав остатки гордости...
как же вы хорошо сказали...собрав остатки гордости
Рафаэл вообще тошнотный пацан.....
не то слово......
а вообще, я рассмеялась....тоже мне...пацан...цан цан и больше не пацан он:046::046::046::046::046:
девы, жаль,что скоро конец....как то привыкаешь к сериалам...прям как добрые соседи чтоли...
Иришечка
06.05.2009, 00:42
как же вы хорошо сказали...собрав остатки гордости
не то слово......
а вообще, я рассмеялась....тоже мне...пацан...цан цан и больше не пацан он:046::046::046::046::046:
девы, жаль,что скоро конец....как то привыкаешь к сериалам...прям как добрые соседи чтоли...
Ага.....я тоже буду скучать по нему.Жаль КЛОН пропустила...интересно,что дальше будет.
Я в контакте все серии просмотрела, жалко, что заканчивается :(
А ск-ко еще серий? на этой неделе заканчивается?
@Женечка@
06.05.2009, 11:17
До конца этой недели ещё идет. На следующей - не знаю.
я думаю 3 серии осталось
Во вторник заканчивается :(
В следующую среду начнется сериал "Земля любви, земля надежды" :support:
ELINITTA
06.05.2009, 23:58
Чего-то скучненько сегодня было... Орестас вообще просто достал, слизняк такой... Сцена его мытья под холодным душем просто бе-е-е...
Когда Лидия стала читать ему мораль - просто звук вырубила, до того скучно...
ELINITTA
07.05.2009, 00:00
Не понимаю еще почему Отилиу не отшьет уже вконец Флавию придурочную...
Самое интересное сегодня, когда Бранка призналась, что Масрелу - сын Отилиу...
Иришечка
07.05.2009, 00:19
Что то знакомое...где бы почитать про этот сериал?
Да,Отилиу уже побыстрее бы отшил эту дурынду...хотя наверное будет у них шоркеп-поркен,когда приедет за своим ежедневником....
Мне тоже понравилось,что Бранка сказала наконец то про Марселу....завтра будет интересно....по-моему,когда Отилиу узнает,что и Марселинью его сын...он скажет,что раньше у него вообще детей не было,а сейчас сразу двое:love:
Орестос тошнотик:001: Лидия как медуза блин:065:
Лео как всегда...ангелочек...понес маман на руках)))))))))
Иришечка
07.05.2009, 00:22
Прочитала сейчас про Землю любви....вспомнила....как то он мне не очень ((((Клон и Во имя любви...круче!!!
Девочки, а я чего-то не поняла, с чего Бранка решила что Марселу сын Отилиу? Это-ж как надо своих детей перепутать? или я не догоняю?:009:
ZabavaPut
07.05.2009, 00:31
Жаль - мне он как-то не очень нравился - занудный... Вообще мне больше современные сериалы нравятся, чем исторические их
Прочитала сейчас про Землю любви....вспомнила....как то он мне не очень ((((Клон и Во имя любви...круче!!!
этот и правда скучный
Иришечка
07.05.2009, 00:33
Девочки, а я чего-то не поняла, с чего Бранка решила что Марселу сын Отилиу? Это-ж как надо своих детей перепутать? или я не догоняю?:009:Так она и не путала...она об этом всегда знала...просто скрывала.
этот и правда скучный
Ага(((
Так она и не путала...она об этом всегда знала...просто скрывала.
Ага(((
так сын Атилиу-Лео!!!! :073: в том то и дело, а она думает что Марсело
Викукусик
07.05.2009, 00:46
Вообще конец сериала очень скомкан, они обычно растягивают одно событие на три серии, все персонажи это долго обсуждают, а тут сразу столько всего - выяснится что Лео сын Атильо, Марселиньо - тоже его :)) Свадьба Милены, Нанду, Кати и Лео, смерть Лауры... и все это быстро и компактно и конец.. еще и какой то неопределенный ((( ладно, не буду забегать вперед, все досмотрят, потом и обсудим :))
Иришечка
07.05.2009, 00:51
так сын Атилиу-Лео!!!! :073: в том то и дело, а она думает что Марсело
АААА...точно....что то я забыла,а почему она забыла?А как узнают?
Викукусик
07.05.2009, 00:52
этот и правда скучный
блин, не могли что ли поинтересней найти сериал.. Я так надеялась что будут показывать Воздушные замки или еще что-нибудь интересное, а мы откроем новый топ и будем дальше обсуждать...:(
ELINITTA
07.05.2009, 00:56
Я в шоке - уже запуталась - кто чей сын и почему!!!
АААА...точно....что то я забыла,а почему она забыла?А как узнают?
на ДНК тест сдавать будут все :))
Мне не понятно, как родная мать может так ошибиться :))
Иришечка
07.05.2009, 01:01
Бранка потаскуха стараяhttp://s14.rimg.info/86fe778d7b99b208788db652d382bebb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119102.html)
Вот и мне не понять.....как можно перепутать отцов детей?
@Женечка@
07.05.2009, 10:58
Фу, он же неинтересный.
ну как как...она все жизнь сексом и с арналду и с атилиу занималась...когда детей рожала...запросто можно не знать кто отец...;)
фуууууу....я не смотрела его...так пару серий...
помню одну серию там какой то Матеу...и всю серию повторяли,что он анархист...
короче, я смотреть не буду...
он и правда занудный...
лучше современные сериала...
показали бы Новую ЖЕРТВУ ИЛИ тРОПИКАНКУ
блин, не могли что ли поинтересней найти сериал.. Я так надеялась что будут показывать Воздушные замки или еще что-нибудь интересное, а мы откроем новый топ и будем дальше обсуждать...:(
Тоже Воздушные замки бы посмотрела. Шику Мота там был, ну такой красавчик:love::love::love:
да....тоска...
ну хоть радует,что щас лето и мы будем гулять...
а то если б зима...то было бы тоскливо с этой заунывной землей надежды
ELINITTA
07.05.2009, 15:12
ВСЕ, я посмотрела все до конца нынче ночью, в контакте... Не удержалась!!! До трех ночи глядела!!!
Поплакать пришлось, конечно, не без этого!!!
Почитала аннотацию к Земля любви, Земля надежды... Как-то не впечатлило!!!
Иришечка
07.05.2009, 20:01
Атилиу...старый развратник:))
Эта фотосессия меня просто убила:010: Эдуарда как молекула...сказали встань...встала...фоткается...отходит в сторону....ну ваще:065: и Марселу тоже хорош:005:
Иришечка
07.05.2009, 20:12
Плачу ...так рада за Атилиу и Лео....Лео как Атилиу...спокойный.....точно сын своего отца!!!!
Murashki
07.05.2009, 20:13
Атилиу...старый развратник:))
чего-то я смотрю смотрю и как будто и не смотрела... наверное ребенок отвлекает
с чего Атилиу поцеловал Бранку? они там все с ума что ли сошли? а кровь зачем все бросились сдавать??? ааа, что я пропустила??? как это объяснили?
Murashki
07.05.2009, 20:17
сегодня последняя серия или предпоследняя?
А чего это Лидия в черном?
Сегодня не последняя..... Не могут же они за 10 минут Лауру угробить
Иришечка
07.05.2009, 20:19
чего-то я смотрю смотрю и как будто и не смотрела... наверное ребенок отвлекает
с чего Атилиу поцеловал Бранку? они там все с ума что ли сошли? а кровь зачем все бросились сдавать??? ааа, что я пропустила??? как это объяснили?
Кровь,чтобы узнать...кто ребенок Атилиу.
Поцеловал т.к. вспомнили молодость))))))
Murashki
07.05.2009, 20:19
Сегодня не последняя..... Не могут же они за 10 минут Лауру угробить
ну как это не могут... могут очень даже:010:но я уже посмотрела программу передач...поняла что предпоследняя
Лидия точно на похоронах!
Иришечка
07.05.2009, 20:20
Лаура...неадекват.
Что то быстро так все идет.
Завтра видимо Лаура угробится.....и завтра же дневник прочитает Атилиу?Сегодня за 10 мин. не успеют.
Murashki
07.05.2009, 20:20
Кровь,чтобы узнать...кто ребенок Атилиу.
Поцеловал т.к. вспомнили молодость))))))
так ему Бранка про ребенка что ли сказала? я в смысле об этом спрашиваю... с чего вдруг? я видела что они общаются, но не слышала о чем:008::008::008:
Иришечка
07.05.2009, 20:21
Бранка...красотка))))
Лидия странная....вся такая хмурая ходит в последнее время из за алкаша этого.
Иришечка
так ему Бранка про ребенка что ли сказала? я в смысле об этом спрашиваю... с чего вдруг? я видела что они общаются, но не слышала о чем:008::008::008:
Вчера проболталась.
Murashki
да ну, двойная свадьба - это не айс.. ты вроде как и не главный виновник торжества
Иришечка
07.05.2009, 20:23
Кстати жена гомосека тоже в черном....ну Лаура как всегда......
Ласковая волна
07.05.2009, 20:23
Бранка с Атилиу беееееее :0099:
Я тоже прослезилась от сцены с Лео и Атилиу. :008:
А почему Катарину к алтарю мерзкий Нестор ведет, а не Педру? Или в обязанности посаженного отца это не входит?
Милена с такой фатой :065:
Иришечка
07.05.2009, 20:24
Бранка с Атилиу беееееее :0099:
Я тоже прослезилась от сцены с Лео и Атилиу. :008:
А почему Катарину к алтарю мерзкий Нестор ведет, а не Педру? Или в обязанности посаженного отца это не входит?
Милена с такой фатой :065:
Ну Педра то никто ей,а батяня то приходит.....
Ласковая волна
07.05.2009, 20:24
Я почему-то думала, что Лаура при родах умрет. Кто-то тут писАл об этом вроде.
Иришечка
07.05.2009, 20:25
Я почему-то думала, что Лаура при родах умрет. Кто-то тут писАл об этом вроде.
Неее...на вертолете...полетит.
Ласковая волна
07.05.2009, 20:26
Ну Педра то никто ей,а батяня то приходит.....:)):)):))
Так она же настаивала, шоб именно Педра ее повел. Он ей и подарок какой-то крутой вроде подарил.
Ну, в принципе, и правильно, что Нестор. Какой-никакой, но все таки отец.
Иришечка
Куда Лео притащил Катарину то?Свою квартиру купили?
Иришечка
:)):)):))
Так она же настаивала, шоб именно Педра ее повел. Он ей и подарок какой-то крутой вроде подарил.
Ну, в принципе, и правильно, что Нестор. Какой-никакой, но все таки отец.
Ну да....Педра:))
Ласковая волна
07.05.2009, 20:27
Лео красивый-то какой :love:
Иришечка
Ой...Лео то девственница:0074:
Ласковая волна
Куда Лео притащил Катарину то?Свою квартиру купили?Может, номер сняли...
Иришечка
07.05.2009, 20:28
Лео красивый-то какой :love:
Ага:love:
А Фернанда с хвостом...что то не очень ...хотя тоже ничего.
Ласковая волна
07.05.2009, 20:28
Ой...Лео то девственница:0074:Так они оба :ded:
Иришечка
07.05.2009, 20:29
Так они оба :ded:
Ваще...отсталые:107:
Ласковая волна
У меня сынок прется от песни в титрах. :))
Как же жалко, что сериал заканчивается :(
Murashki
хааа, а такое в жизни бывает, что муж и жена только после свадьбы выясняют, что они оба девственники? об этом речь у них вообще не заходила?:046:
Ласковая волна
07.05.2009, 20:30
Ну, может они изначально обговорили этот момент.
Иришечка
07.05.2009, 20:30
У меня сынок прется от песни в титрах. :))
Как же жалко, что сериал заканчивается :(Ага....жаль:(
хааа, а такое в жизни бывает, что муж и жена только после свадьбы выясняют, что они оба девственники? об этом речь у них вообще не заходила?:046:
Ну так...у них все бывает...Бранка вон ваще даже не знала...кто сын Атилиу:073:
Иришечка
07.05.2009, 20:31
Ну, может они изначально обговорили этот момент.
ААа ну да...типа "До предпоследней серии...о девственности ни слова :0010:"
Murashki
07.05.2009, 20:32
Ну так...у них все бывает...Бранка вон ваще даже не знала...кто сын Атилиу:073:
я тут на досуге размышляла себе, как такое вообще возможно... решила, что если она спала одновременно и с мужем и с Атилиу... допустим каждый день и с одним и с другим - тогда можно конечно ошибиться...
Ласковая волна
07.05.2009, 20:33
ААа ну да...типа "До предпоследней серии...о девственности ни слова :0010:"Им негде было :))
Иришечка
07.05.2009, 20:34
я тут на досуге размышляла себе, как такое вообще возможно... решила, что если она спала одновременно и с мужем и с Атилиу... допустим каждый день и с одним и с другим - тогда можно конечно ошибиться...
Ну да...может быть:))
Им негде было :))Ну да,да :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.