Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Сегодня показывали Нандо на аэродроме - он был с короткими волосами (хоть и в кепке, но стрижка видна), а потом дома опять лохмы длинные :))
Цезар нытик, не люблю таких мужчин, хрустальный какой-то:005:
Лидии нужно пить успокоительные, женщина-пила:020:
так Нанжу специально так острижен...тк на работе низя волосы длинные...вот у него сбрито внизу. а сверху грива
грива его бесит
а когда он с короткими волосами просто секси
Елена ходит все время в бежевых одеждах, как будто других цветов не существует. Или это что-то символизирует? :))
:)):)):))
может бежевые дополняет картину бледности...типа ей фигово и ни кожи ни рожи..и одежда под цвет лица
а о чем должен был Нанду с мамой поговорить?
и МИлена тоже?свадьба штоль?
Лидия бесит жутко........
Ну Елена такая вся типа женственная, вся такая естесственная и натуральная :))
Нандусик с Миленкой вроде жениццо собрались :) Он мне нравится с хвостиком, а растрепухой - нет, отказать. Милена такая пофигистка: ему работать надо, лететь, клиенты ждут, а она на нем висит. Бе.
Лидия да, зануда та еще.
Ну Елена такая вся типа женственная, вся такая естесственная и натуральная :))
Нандусик с Миленкой вроде жениццо собрались :) Он мне нравится с хвостиком, а растрепухой - нет, отказать. Милена такая пофигистка: ему работать надо, лететь, клиенты ждут, а она на нем висит. Бе.
Лидия да, зануда та еще.
ну да...мы про милену уже говорили...такая простая...все ей ни по чем...работа у него или нет...лишь бы обиматься
так Нанжу специально так острижен...тк на работе низя волосы длинные...вот у него сбрито внизу. а сверху грива
грива его бесит
а когда он с короткими волосами просто секси
:)):)):))
может бежевые дополняет картину бледности...типа ей фигово и ни кожи ни рожи..и одежда под цвет лица
Интересно, как он свои кудри под кепку запихал:)):)):))
Викукусик
28.01.2009, 21:03
Ой люди не могу... Лидии сообщили о женитьбе, а у нее мина как будто кто то умер...:001: По-моему уже глядя на них, появляется улыбка, а у этой кисляк...:009:
@Женечка@
28.01.2009, 21:16
Вообще Лидию терпеть не могу. Такая нудная.
Викукусик
28.01.2009, 21:34
Ой уже жду не дождусь завтрашней серии.. интересно что Бранка придумает чтобы испортить им планы??? Смотрела этот сериал еще в детстве, помню отрывками...
@Женечка@
28.01.2009, 21:35
А какая сейчас уже серия идет?
а я опять пропустила...
я поняла из вашего разговора, что Лидия пол серии кривилась?
Викукусик
28.01.2009, 23:20
а я опять пропустила...
я поняла из вашего разговора, что Лидия пол серии кривилась?
Жаль что они не повторяют серию на следующее утро... Самой не всегда удается посмотреть... Действительно Лидия полсерии была с кислой миной, ей надо чтобы они венчались, а они решили просто расписаться... А уж после того как Милена сказала, что не сообщит своей матери о свадьбе, ей вообще поплохело...:010:
Жаль что они не повторяют серию на следующее утро... Самой не всегда удается посмотреть... Действительно Лидия полсерии была с кислой миной, ей надо чтобы они венчались, а они решили просто расписаться... А уж после того как Милена сказала, что не сообщит своей матери о свадьбе, ей вообще поплохело...:010:
господи, и почему обязательно все примерять на себя...
прекрасно же знает,что бранка будет против свадьбы:009:
ZabavaPut
28.01.2009, 23:33
Ой уже жду не дождусь завтрашней серии.. интересно что Бранка придумает чтобы испортить им планы??? Смотрела этот сериал еще в детстве, помню отрывками...
Насколько я помню из того, что смотрела 10 лет назад, Бранка как-то устроит Нанду подставу - его посадят в тюрьму. Детали - как и что - не помню уже. То ли наркотики ему подбросят, то ли что-то другое будет.
Викукусик
28.01.2009, 23:42
Насколько я помню из того, что смотрела 10 лет назад, Бранка как-то устроит Нанду подставу - его посадят в тюрьму. Детали - как и что - не помню уже. То ли наркотики ему подбросят, то ли что-то другое будет.
Да нуу!!! Нифигасе!!! А я этого не помню...помню что в конце они вместе будут и знаю точно что Лаура родит двойню от Марсело, потом погибнет, и Эдуарда с Марсело будут вместе воспитывать детишек, когда узнают что Марселиньо не их сын... Да и Бранка с мужем кажется тоже погибнут...
ZabavaPut
28.01.2009, 23:58
Да нуу!!! Нифигасе!!! А я этого не помню...помню что в конце они вместе будут и знаю точно что Лаура родит двойню от Марсело, потом погибнет, и Эдуарда с Марсело будут вместе воспитывать детишек, когда узнают что Марселиньо не их сын... Да и Бранка с мужем кажется тоже погибнут...
Про Лауру и детей правда, а Бранка с мужем будут живы и здоровы. Только вот Бранка останется в одиночестве. Будет с прислугой мартини пить - больше не с кем будет
Викукусик
29.01.2009, 00:08
Про Лауру и детей правда, а Бранка с мужем будут живы и здоровы. Только вот Бранка останется в одиночестве. Будет с прислугой мартини пить - больше не с кем будет
Значит я что то напутала, Бранку уже похоронила :046: :009:
Викукусик
29.01.2009, 21:40
:010:Ну Марсело и придуууурок... сам начал разговор и потом же еще и послал..не понятно за что...
:010:Ну Марсело и придуууурок... сам начал разговор и потом же еще и послал..не понятно за что...
:fifa: это чтобы мы совсем не заскучали!
Милена тоже "умница" великая. Секрет Полишенеля:009: или "по секрету всему свету, только бы мама не узнала" :046: нуну.
какой же Марселу все таки сексуальный
не то что это Цезарь...слюнтяй
и как Атилиу красиво зарядил пощечину...я так ждала что он его повалит, а потом опинает...во было бы прикольно:046::015:
Ласковая волна
30.01.2009, 23:56
Смотрела сегодня одним глазом.
Неужели для них это нормально ругаться при родителях? :001: Эдуарда то Бранку старой ведьмой обзовет, то при Арналду орет, желает, чтобы вся их семья обанкротилась!
какой же Марселу все таки сексуальный
не то что это Цезарь...слюнтяй
и как Атилиу красиво зарядил пощечину...я так ждала что он его повалит, а потом опинает...во было бы прикольно:046::015:
Ну Атилио меня поразил, в смысле, классно если за тебя кто-то так будет заступаться в жизни :)
Lison`kaLisa
01.02.2009, 22:08
мой любимый, смотрю второй раз!!!!
ну пипец
Нанду приехали брать 20 машин и даже вертолет...смешно:))
Lison`kaLisa
04.02.2009, 00:02
:002:а я пропустила, жаль
Ласковая волна
04.02.2009, 00:19
ну пипец
Нанду приехали брать 20 машин и даже вертолет...смешно:))
Я тоже поржала :046:
А Сандринья мне сегодня за столом маленькую старушенцию напомнила! :)):)):))
:002:а я пропустила, жаль
я в пол глаза смотрела
мне такая мутотень не интересна
я как то ткнула в 70 серию...а нанду все в тюрьме
так что это на долго:(
я в пол глаза смотрела
мне такая мутотень не интересна
я как то ткнула в 70 серию...а нанду все в тюрьме
так что это на долго:(
Мне его жалко было. Травля такая началась на него....ужас.
Никто не смотрит что ли :(
Я на неделе только на 1 серию попала. Да сейчас будет тягомотина вокруг одного и того же. Ничего важного не пропустим :)
Я на неделе только на 1 серию попала. Да сейчас будет тягомотина вокруг одного и того же. Ничего важного не пропустим :)
Я сегодня в пол-глаза смотрела....:017:
Викукусик
07.02.2009, 16:46
А мне в последней серии так жалко стало Марселу, когда он пришел к Эдуарде и чуть не плакал, рассматривая ее фото и видя как она спит с сыночком...тоскует все-таки по ним... Еще такую музыку включили душераздирающую..... А в остальном вся серия сплошная нудятина - эта Лидия с кисляком уже достала...
Никто не смотрит что ли :(
я смотрю...
у меня рапсордок дня и без во имя любви никак:004:
опять поражала...орестос: я пойду к нанду в тюрьму. и попрошу его позвонить сандре...
так все просто...захотел позвонил из тюрьме, захотел нет....так просто?
и друзья и родственники каждый день приходят...разве что в бар по соседству не отпускают, а так приходите и паситесь тут хоть целый день...
про сандру...тоже мне...бедное дитя, так тоскует по брату....уж слишком идеализированную девочку сделали...такие дети редкость...
кстати. как бы сюда музыку вставить?
я от песни которая тема Эдуарды просто пищу...и хочу ею с вами поделиться
кстати. как бы сюда музыку вставить?
я от песни которая тема Эдуарды просто пищу...и хочу ею с вами поделиться
Дай ссылочку на сайт с музыкой!
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ndXN1pJ8VJQ&feature=related - мне вот эта тема очень нравиться!!!
я смотрю...
у меня рапсордок дня и без во имя любви никак:004:
опять поражала...орестос: я пойду к нанду в тюрьму. и попрошу его позвонить сандре...
так все просто...захотел позвонил из тюрьме, захотел нет....так просто?
и друзья и родственники каждый день приходят...разве что в бар по соседству не отпускают, а так приходите и паситесь тут хоть целый день...
про сандру...тоже мне...бедное дитя, так тоскует по брату....уж слишком идеализированную девочку сделали...такие дети редкость...
Ага. Про Сандру могу сказать, что переигрывает, но и понятно, ребенок.
Лиса-Олеся
09.02.2009, 04:17
И я люблю бразильское мыло.Еще на zone romantik смотрю "Семейные узы".Случайно нарвалась.
еще, неужели в полиции никто не догадался снять отпечатки пальцев с упаковки наркотиков и увидеть, что к ней нанду не прикасался, а только опечатки розы и фаусту?.. (помню, что точно показывали как роза передавала их фаусту, а он их забирал, голыми руками)
на ютубе есть фсе:))
вот она песня
http://www.youtube.com/watch?v=j4ur6_lABdY
просто улет
09.02.2009, 22:43
девочки,я тут немного не в тему,но может кто находил Сериал Миледи? там герои- Дельфина и Максимо, очень хочется посмотреть где нибудь:))
@Женечка@
09.02.2009, 22:44
девочки,я тут немного не в тему,но может кто находил Сериал Миледи? там герои- Дельфина и Максимо, очень хочется посмотреть где нибудь:))
Да, помню такой сериал. А где посмотреть - даже и не знаю.:(
на ютубе есть фсе:))
вот она песня
http://www.youtube.com/watch?v=j4ur6_lABdY
просто улет
че сегодня было?нудятина?
вовсю шла подготовка к д.р. лауры, а марселу подрался с сезаром из-за эдуарды
Классная тема :))
даже моему мужу нравится...
вовсю шла подготовка к д.р. лауры, а марселу подрался с сезаром из-за эдуарды
марселу лишь бы драться...:))
даже моему мужу нравится...
марселу лишь бы драться...:))
Да, Марселу истеричка еще та......
Долго еще Нанду будут в тюрьме держать, надоело уже на Лидию смотреть и Сандринью, которая требует брата:005:
Да, Марселу истеричка еще та......
Долго еще Нанду будут в тюрьме держать, надоело уже на Лидию смотреть и Сандринью, которая требует брата:005:
долго:(
Так, девочки, что за песня (самая первая) звучит в сегодняшней серии, когда показывали вечеринку Лауры.......Очень понравилась!!:008::008::008:
Так, девочки, что за песня (самая первая) звучит в сегодняшней серии, когда показывали вечеринку Лауры.......Очень понравилась!!:008::008::008:
я че то не помню...
а вы прикалолись.когда она сняла платье...а там...а там...комбинашка ...
как она так оделась под платье в облипку?
я че то не помню...
а вы прикалолись.когда она сняла платье...а там...а там...комбинашка ...
как она так оделась под платье в облипку?
А я не заметила, я смотрела на Марселу в белых труселях:)):)):))
В этой же серии они зачали детей вроде:008::008::008:
http://new.music.yahoo.com/videos/--2138440
Вот это песня. Мне очень нравится, давно ее слушала, сейчас в памяти всколыхнулось.:love::057:
Белые труселя Марсело - я уже не могу с них. :010::)) Нечто :support:
А песня More than this - очень романтичная, древняя такая песенка уже, раньше была оч. популярной! :support:
А я сегодня вообще не посмотрела серию:002:, буду из интернета качать.
В этой же серии они зачали детей вроде:008::008::008:
Вроде да)))
Викукусик
12.02.2009, 00:16
Ну Лаура и нахалка... мне порой кажется что у нее не все дома:009: Одержима Марселу... А он как тюфяк, все терпит и ничего с ней сделать не может
Девочки, может вы уже обсуждали, а во сколько на след. неделе будет идти наш фильмец? Если в 19-30 начинается показ Схватки?
Девочки, может вы уже обсуждали, а во сколько на след. неделе будет идти наш фильмец? Если в 19-30 начинается показ Схватки?
нет. не обсуждали...что это еще за новости...:wife:
щас поузнаю...
а Марселу лох какой то...чес слово...
Лаура через чур навязчива. так любви не добьешься.точно
а еще помните.каак в сценарии было.типа Эдуарда должна умереть. а марселу с лаурой остался.
как таое может быть?
не любил не любил...а потом бац и с ней остался?
я думаю правильно что изменили концовку
Викукусик
12.02.2009, 16:52
щас поузнаю...
а Марселу лох какой то...чес слово...
Лаура через чур навязчива. так любви не добьешься.точно
а еще помните.каак в сценарии было.типа Эдуарда должна умереть. а марселу с лаурой остался.
как таое может быть?
не любил не любил...а потом бац и с ней остался?
я думаю правильно что изменили концовку
А я насколько помню умрет Лаура, родит ему близнецов а потом погибнет, не помню при каких обстоятельствах, но с морем как то связано будет... А Марселу будет с Эдуардой воспитывать деток..
@Женечка@
12.02.2009, 16:59
А я насколько помню умрет Лаура, родит ему близнецов а потом погибнет, не помню при каких обстоятельствах, но с морем как то связано будет... А Марселу будет с Эдуардой воспитывать деток..
Да, так и будет. Просто тут кто-то писал, что сюжет хотели изменить, что типо умрет Эдуарда. Но её мама так не захотела.:)
Ничего себе новость:010: А во сколько теперь сериал будет? У меня программки нет((((
щас поузнаю...
Ничего себе новость:010: А во сколько теперь сериал будет? У меня программки нет((((
На сайте Домашнего о сериалах Во имя любви (http://domashniy.dcafe.ru/series/voimya_lubvi) и Схватка (http://domashniy.dcafe.ru/series/damages) Время одно и то же... а на след. неделю программки еще нет.
На сайте Домашнего о сериалах Во имя любви (http://domashniy.dcafe.ru/series/voimya_lubvi) и Схватка (http://domashniy.dcafe.ru/series/damages) Время одно и то же... а на след. неделю программки еще нет.
вот и я посмотрела...что за ерунда?
программку вообще ни где не нашла
Привет всем!!!:0096:
Посмотрела программу, перенесли наш сериал на 18.30.
Какое время неудачное:005:
Ого, как Милена в конце на Бранку.......Неужели догадалась?
Привет всем!!!:0096:
Ура! Пасиб, а то я переживала, думала прервут :015:
Какое время неудачное:005:
Это да, для тех кто работает неудобно. А у меня наоборот - муж будет в дороге и не станет ворчать на меня, что опять тв заняла :))
Ого, как Милена в конце на Бранку.......Неужели догадалась?
Ого,как Марсело на отца
А я сегодня пропустила вторую половину, скандал там был?
Это да, для тех кто работает неудобно. А у меня наоборот - муж будет в дороге и не станет ворчать на меня, что опять тв заняла :))
А я сегодня пропустила вторую половину, скандал там был?
Ага. Марсело с Бранкой по серьезному на блудного мужа и отца....Ушел ночевать в гостиницу:))
А в конце серии Милена заявила Бранке, что это она все подстроила:ded:
Sвеtlana
14.02.2009, 00:40
еще пол серии обсуждали как будут выдавать мопсика замуж:)
как в 18:30
отстой
у меня ужин под сирик...блин
и прогулка у нас вторая
Схватка эта долго идти будет?
еще пол серии обсуждали как будут выдавать мопсика замуж:)
Это кошмар:010::010::010:
Мне бы такие проблемы:)):)):))
Я сегодня уселась сериал смотреть в 19.30 :087::087::087::))
в 18:30 не удобно ужасно
я видимо не буду смотреть...тк гулять хожу с ребенком второй раз...
долго эта схватка будет идти?
и вообще, весь режим на перекосяк...у меня так удобно все было в жизни, а тут бац...
Sвеtlana
17.02.2009, 01:40
я теперь тоже не буду смотреть, не успеваю
в 18:30 не удобно ужасно
я видимо не буду смотреть...тк гулять хожу с ребенком второй раз...
долго эта схватка будет идти?
и вообще, весь режим на перекосяк...у меня так удобно все было в жизни, а тут бац...
Надо в интернете глянуть будет эту серию....Я буду смотреть, т.к. уже привыкла!
ну по возможности и я буду
Интересная сегодня серия была. Костюмы у них улет, конечно :019:
Кстати, у Серлеи на голове что было? :046::046: Неопознанный объект какой-то :046: А уж как она себя вела, прямо как лесная нимфа непуганная ни разу :046: я ухихикалась.
Нандусика и Миленку жааалко :0057:
Интересная сегодня серия была. Костюмы у них улет, конечно :019:
Кстати, у Серлеи на голове что было? :046::046: Неопознанный объект какой-то :046: А уж как она себя вела, прямо как лесная нимфа непуганная ни разу :046: я ухихикалась.
Нандусика и Миленку жааалко :0057:
да серия хорошая...
только Сезар козел...
что то перебор с его страданиями по-моему
а че Элена была без костюма?
а Марселу каков...а?:love:
Ласковая волна
18.02.2009, 23:34
да серия хорошая...
только Сезар козел...
что то перебор с его страданиями по-моему
а че Элена была без костюма?
а Марселу каков...а?:love:Сегодня прям эстетическое наслаждение подучила от просмотра карнавала! :support: Мне Лаура понравилась, костюм шикарный. Ну, и Бранка, конечно же! Как всегда, на высоте! :0016:
В ситуации с Эленой и Сезаром каждый сам за себя получается. Элена думает только о себе и дочери, Сезар - о своих страданиях. И никому нет дела до другого. Во так мне сейчас видится ситуация. :005:
А обратно уже не перенесут на 19.30? :(
А я сегодня пропустила, т.к. у меня старшая в школе с 18.00 до 19.00
Лиса-Олеся
19.02.2009, 00:51
А где вы смотрите?
Newyulya
19.02.2009, 11:15
Девочки, а не знаете где можно скачать сериал весь сразу. Где скачивать по сериям я нашла, но это муторно как то :0019:
Мамашка Лауры (не помню, как ее зовут) такая заводная штучка со своим мопсиком, я прямо затанцевала вместе с ней :))
А Эдуарда пришла на праздник без макияжа и прически - некрасиво :068:
А где вы смотрите?
:)я в контакте пропущенные серии смотрю - http://vkontakte.ru/club1274498
Девочки, а не знаете где можно скачать сериал весь сразу. Где скачивать по сериям я нашла, но это муторно как то :0019:
Неа, не знаю:008:
Мамашка Лауры (не помню, как ее зовут) такая заводная штучка со своим мопсиком, я прямо затанцевала вместе с ней :))
А Эдуарда пришла на праздник без макияжа и прически - некрасиво :068:
А я думала, что на маскараде Марсело с Эдуардой что-нибудь отчебучат, а прошло все тихо и спокойно:020:
А я думала, что на маскараде Марсело с Эдуардой что-нибудь отчебучат, а прошло все тихо и спокойно:020:
как-то да в итоге :( никакой интриги, я тоже думала, что они втроем устроят свой карнавал. И Серлея с этим товарищем в маске..
Я всю серию сидела и плевалась ядом :008: То мне не понравилась Милена - она специально подбирает одежду, которая подчеркивает отсутствие груди? То Элена с Эдуардой в очередных одинаковых бежевых костюмах, как сиамские близнецы. Потом меня стало бесить, что они все такое гламурно-богемные: все манекенщики и манекенщицы, архитекторы и дизайнеры, а я как честная домохозяйка стою у плиты и готовлю 3 кастрюли жратвы на ближийшие 2 дня :wife: :)) В общем, пмс какой-то случился. :))
как-то да в итоге :( никакой интриги, я тоже думала, что они втроем устроят свой карнавал. И Серлея с этим товарищем в маске..
Я всю серию сидела и плевалась ядом :008: То мне не понравилась Милена - она специально подбирает одежду, которая подчеркивает отсутствие груди? То Элена с Эдуардой в очередных одинаковых бежевых костюмах, как сиамские близнецы. Потом меня стало бесить, что они все такое гламурно-богемные: все манекенщики и манекенщицы, архитекторы и дизайнеры, а я как честная домохозяйка стою у плиты и готовлю 3 кастрюли жратвы на ближийшие 2 дня :wife: :)) В общем, пмс какой-то случился. :))
я тоже ждала,ан нет...
как все достали.че они лезут к Элене со своими советами???
а Атилиу...я грит наверное зря женился...я в шоке...че вообще чтоли все еу рассказывать надо?как минимум некорректно лезть вот в душу откровенно показвая что подслушал разговор
НА!спокойно!ты не одна..я тоже на г исхожусь...прислуга,бассейн,дом,няня...особенно няня...Эдуарда вообще ни хрена не делает...а че работу не ищет.а?
Эдуарда вообще ни хрена не делает...а че работу не ищет.а?
ее даже ЗОВУТ манекенщицей подработать :fifa: А она типа "немогунебуду" :010:
На самом деле ей не скучно? Она чем занимается-то целыми днями? :016:
Ушла я на работу, злая и невыспатая, вот оно, счастье :)):)):))
ее даже ЗОВУТ манекенщицей подработать :fifa: А она типа "немогунебуду" :010:
На самом деле ей не скучно? Она чем занимается-то целыми днями? :016:
Ушла я на работу, злая и невыспатая, вот оно, счастье :)):)):))
зато на работу....как я тоже хочу.
по теме...и Атилиу,я обедаю дома, с Эленой...типа все так рядом..то он к ней в на работу заехал. то домой пожрать...когда работают то вообще?
а Эдуарда даже не закончила ВУЗ?бросила изза Марселу...и как это мамашака позволила?
Лиса-Олеся
22.02.2009, 01:59
:)я в контакте пропущенные серии смотрю - http://vkontakte.ru/club1274498
Спасибо.:flower:
Иришечка
23.02.2009, 15:16
Ой девочки...такой сериал классный)))Иногда забываю смотреть,но стараюсь не пропускать.так же КЛОН нежно люблю.Когда же новый какой нибудь подобный начнут показывать?
Lison`kaLisa
24.02.2009, 21:00
Сандринья, просто бедняшка, так страдает и скучает по брату!!!!! это уже перебор, мне кажется...
Сандринья, просто бедняшка, так страдает и скучает по брату!!!!! это уже перебор, мне кажется...
Это такой перебор, что смотреть уже стремно...Или ребенка надо лечить от серьезной созависимости от брата....
А Марселу сегодня такой милый и вообще красивая сцена в конце фильма - Марсело и Эдуарда...:love:
Это такой перебор, что смотреть уже стремно...Или ребенка надо лечить от серьезной созависимости от брата....
Точно перебор....смотреть противно было.....
ZabavaPut
24.02.2009, 23:08
Ой девочки...такой сериал классный)))Иногда забываю смотреть,но стараюсь не пропускать.так же КЛОН нежно люблю.Когда же новый какой нибудь подобный начнут показывать?
+1 Что-то перестали у нас новые бразильские сериалы показывать... Раньше по ОРТ постоянно показывали. А после Клона ничего не было...
@Женечка@
24.02.2009, 23:11
+1 Что-то перестали у нас новые бразильские сериалы показывать... Раньше по ОРТ постоянно показывали. А после Клона ничего не было...
Ага, смотреть нечего, только старые повторяют.
А Марселу сегодня такой милый и вообще красивая сцена в конце фильма - Марсело и Эдуарда...:love:
про Сандру верно подмечено...еще бесит что она такая вся умная, а порет чушь...он уехал...может это я его рассердила?бред
про марселу и эду...я сегодня не смотрела...там романтик?:love:
Викукусик
25.02.2009, 02:38
Это точно!!! Как на первом свидании, оба такие растерянные, мне уже не терпится посмотреть следующую серию...может помирятся:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.