PDA

Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Мявк
03.12.2008, 14:06
Девочки, всем привет!!:flower:
Можно и я в вашу компанию!:103:
Обожаю этот сериал. Очень давно хотелось, чтобы его повторили!! А тут такой сюрприз Домашний сделал.:080:

Udochka
03.12.2008, 15:45
Девочки, всем привет!!:flower:
Можно и я в вашу компанию!:103:
Обожаю этот сериал. Очень давно хотелось, чтобы его повторили!! А тут такой сюрприз Домашний сделал.:080:
привет:flower:
милости просим
:014::0064:

Мявк
03.12.2008, 20:33
Девы, под впечатлением встречи Милены и Нанду, решила устроить мужу сюрприз.
Завтра секретно поеду встречать его на вокзал:love:

Udochka
03.12.2008, 23:22
Девы, под впечатлением встречи Милены и Нанду, решила устроить мужу сюрприз.
Завтра секретно поеду встречать его на вокзал:love:
ой как здорово:076::086:

а я сегодня почти всю серию профукала...походу было интересно

свет отрубило
ре орал
хотел есть
муж тоже хотел есть
разбил бутылку коньяка случайно

коороче жэсткач был еще тот:087::060::033::047:

Marinika
03.12.2008, 23:38
Мдя... даже в нашем сериале финансовый кризис.... :073: как там Лео сказал..:"Даже в Японии кризис, не говоря про Россию" Сразу воспоминания нахлынули....:005:

*light*
04.12.2008, 01:22
Да, кризис с нами всегда, сейчас просто очередное обострение.

Мявк
04.12.2008, 10:21
Мдя... даже в нашем сериале финансовый кризис.... :073: как там Лео сказал..:"Даже в Японии кризис, не говоря про Россию" Сразу воспоминания нахлынули....:005:

Ага, тоже вчера посмеялась над этим. Что говорить, жизненный сериал:))

Udochka, особо захватывающего ничего небыло! Элена забеременела, Бранка поссорилась с Миленой и выгнала ее из дома:019:

Udochka
04.12.2008, 15:37
Ага, тоже вчера посмеялась над этим. Что говорить, жизненный сериал:))

Udochka, особо захватывающего ничего небыло! Элена забеременела, Бранка поссорилась с Миленой и выгнала ее из дома:019:
а я попытаюсь посмотреть сейчас серию:0064:

ОПТИМИСТ ка
04.12.2008, 16:26
главное, что будет по окончании?
ребенка вернут настоящим родителям?

Aurica
04.12.2008, 16:39
Конечно, вернут;)

ОПТИМИСТ ка
04.12.2008, 17:06
Ребеночек, Елена и Атилио?:)
Хеппи-энд

@Женечка@
04.12.2008, 17:39
Там в последней серии в конце, идут Элена, Отилио, Эдуарда, Марсело и ребенок Элены, ребёнок этот подбегает к Эдуарде с Марсело и они идут впереди, а Элена с Отилио сзади. Конец.

ОПТИМИСТ ка
04.12.2008, 18:37
а как все выяснится? нет сил терпеть:), нужно нАчать с окончания:)

@Женечка@
04.12.2008, 19:29
Орестес прочитает дневник Элены и сначала он обо всем узнает. А потом Эдуарда как-то тоже прочитает дневник Элены и будет в шоке.

Udochka
04.12.2008, 20:15
что за идиоты пишут такие вещи в дневниках...:009:

@Женечка@
04.12.2008, 20:19
что за идиоты пишут такие вещи в дневниках...:009:

Такие как Элена. И ещё оставляют эти дневники там, где их могут увидеть другие люди.

Udochka
04.12.2008, 20:31
Такие как Элена. И ещё оставляют эти дневники там, где их могут увидеть другие люди.
типа все люди порядоШные...и чужие письма и дневники читать низзя
ну и конечно никто не прочитает:0038:

@Женечка@
04.12.2008, 20:37
типа все люди порядоШные...и чужие письма и дневники читать низзя
ну и конечно никто не прочитает:0038:

Ну да, типо того.:)

Кумико
04.12.2008, 21:41
Ой, девочки, ну не понимаю я , а Марсело-то чего возмущается беременностью Элены??? Эдуарда понятно, эгоистка распущенная, а этот чего? Мож я пропустила чего-то?

Udochka
04.12.2008, 21:43
Ой, девочки, ну не понимаю я , а Марсело-то чего возмущается беременностью Элены??? Эдуарда понятно, эгоистка распущенная, а этот чего? Мож я пропустила чего-то?
а меня прям это тоже взбесило:wife:
этого,говорит,НАм не хватало...

ему то че?

Эдуарда только замуж вышла, а уже так загоняется...
эх, не знают они в сериалах,что в первый ребенкин год разводов много:004:
хотя, у них там няни-слуги...:051:

Marinika
04.12.2008, 21:51
а меня прям это тоже взбесило:wife:
этого,говорит,НАм не хватало...
ему то че?

И у меня это вызвало негодование... Да и Эдуарда хороша... ты, говорит, замуж вышла, чтобы одной не остаться... Видать она маму за какую-то струшку держит...:010:
А еще как она обеспокоилась, что Бранка скажет... Элену мне сегодня жалко было... поделилась с самым родным человеко, называется...

Udochka
04.12.2008, 21:56
И у меня это вызвало негодование... Да и Эдуарда хороша... ты, говорит, замуж вышла, чтобы одной не остаться... Видать она маму за какую-то струшку держит...:010:
А еще как она обеспокоилась, что Бранка скажет... Элену мне сегодня жалко было... поделилась с самым родным человеко, называется...

ужасно вообще, Эдурада совсем на семье Марселу свихнулась...

кстати, на месте Лидии я бы ревновала Орестаса к МИлене...он так откровенно очарован ею

ZabavaPut
04.12.2008, 23:26
Девочки, пропустила сегодняшнюю серию. А по поводу вчерашней - я была удивлена - когда Элена говорила Флавии, что не хочет ребенка. И ведь знает - как Атилио без ума от детей, и как он хочет стать отцом! Да такому мужчине родить ребенка мечтала бы любая женщина, а Элена что-то выпендривается

Marinika
04.12.2008, 23:42
Девочки, пропустила сегодняшнюю серию. А по поводу вчерашней - я была удивлена - когда Элена говорила Флавии, что не хочет ребенка. И ведь знает - как Атилио без ума от детей, и как он хочет стать отцом! Да такому мужчине родить ребенка мечтала бы любая женщина, а Элена что-то выпендривается
+1!! Просто Элена как любая мать в первую очередь подумала про реакцию Эдуарды... и была права...

Udochka
05.12.2008, 01:17
+1!! Просто Элена как любая мать в первую очередь подумала про реакцию Эдуарды... и была права...
да...
ну вообще,ее можно понять...я понимаю даже,что она может испытывать стыд...в ее то возрасте...ну как то сложно от предрассудкой отойти вот так сразу, и она сразу просчитала,что Эдуарда и ее семья будут недовольны.....ну ладно Бранка- из ревности, а Марселу то че?

saffy
05.12.2008, 01:43
Да уж, Марсело и вправду не понятно почему выступает... Можно подумать, что на его плечи ляжет ребенок Элены...

А Элена мне сегодня понравилась - молодец! Дала понять доче свое место!

Udochka
05.12.2008, 15:36
Да уж, Марсело и вправду не понятно почему выступает... Можно подумать, что на его плечи ляжет ребенок Элены...

А Элена мне сегодня понравилась - молодец! Дала понять доче свое место!
ага.я думала она не способна с Эдуардой так жестко общаться

ξ√KaLiPsO√ξ
05.12.2008, 16:38
Девочки ,а мне кажется что сценаристы перегнули палку по поводу отношения Бранки к Милене и Лео, ну нельзя же так откровенно ненавидеть своих детей!

Marinika
05.12.2008, 16:43
Девочки ,а мне кажется что сценаристы перегнули палку по поводу отношения Бранки к Милене и Лео, ну нельзя же так откровенно ненавидеть своих детей!

Да, мне тоже так кажется... Лео вообще ни за что страдает... А как она про Милену сказала..- про то как она в бассейне тонула.. Это же ее дети... Если не ошибаюсь, она думает, что Марселу от Отилиу, поэтому и любит его так... или нет??

@Женечка@
05.12.2008, 16:58
ага, она думает, что Марсело от Отилио. Её ждет очень горькое разочарование.:))

Малявкина
05.12.2008, 17:01
ага, она думает, что Марсело от Отилио. Её ждет очень горькое разочарование.:))
слушайте, так она ж в какой то серии Отиллио сказала,типа" мы же дальше поцелуев с тобой никогда и не заходили" ну что то типа того.Как она от него родить кого то может?:))

Udochka
05.12.2008, 17:42
+1
слушайте, так она ж в какой то серии Отиллио сказала,типа" мы же дальше поцелуев с тобой никогда и не заходили" ну что то типа того.Как она от него родить кого то может?:))
я тоже все пытаюсь понять их отношения
людей, которые были любовниками, должно быть видно...а тут чисто...будто она его всю жизнь любила, а он был холоден

а Атилию каков....спал с женой начальника, я так понимаю, Арналду не только начальник, но и друг...вроде так хотят показать их отношения

Marinika
05.12.2008, 17:46
А я так поняла у них еще до свадьбы это было... что-то запуталась в их отношениях... Наверно он потом жену свою встретил и Бранке пришлось выйти замуж за Арналду...:010:

Udochka
05.12.2008, 18:06
А я так поняла у них еще до свадьбы это было... что-то запуталась в их отношениях... Наверно он потом жену свою встретил и Бранке пришлось выйти замуж за Арналду...:010:
а как тогда Лео от него?

Marinika
05.12.2008, 18:08
так Марселу же вроде старший.... Девочки, я запуталась..:005:

saffy
05.12.2008, 18:16
а Атилию каков....спал с женой начальника, я так понимаю, Арналду не только начальник, но и друг...вроде так хотят показать их отношения

Вот-вот!
Получается, что раз Лео все-таки от Атилио, а Бранка думала, что Марсело, то они с Атилио еще и не один год были любовниками:)) Или она его как Лаура напоила до бесчувственного состояния и сделала свое грязное дело по-тихому:065:

Потому что Атилио действительно с Бранкой слишком холоден и отстранен, с Изабел он и то более приветлев и нежен, т.е. видно, что у него с ней были отношения.

Короче говоря, как обычно, логика хромает на обе ноги в мыльных операх:)

Marinika
05.12.2008, 18:19
Вот-вот!
Получается, что раз Лео все-таки от Атилио, а Бранка думала, что Марсело, то они с Атилио еще и не один год были любовниками:)) .
А-а-а ну понятно тогда... Да уж, закрутили они сюжетик... Повезло Атилиу... Лео по-моему отличный сын, вон как вчера за Арналду ухаживал..

Sybilla
05.12.2008, 22:56
кстати, на месте Лидии я бы ревновала Орестаса к МИлене...он так откровенно очарован ею

да у него чисто отеческая любовь:046:

Sybilla
05.12.2008, 22:59
С другой стороны, можно подумать, что сама Бранка упахалась, работая:))

ну в их возрасте она именно "упахалась"

saffy
06.12.2008, 01:06
А кем Бранка работала в молодости? что-то я этот момент упустила...
Тогда вообще непонятен ее снобизм, если она была бедной когда-то...

Ласковая волна
06.12.2008, 15:55
Пропустила 3 последние серии (((( Попала в больницу.

Девочки, я так поняла из ваших разговоров, что Элена зебеременела, Бранка выгнала Милену из дома (за что?), что еще?

И еще.... вроде не Орестас же прочитает дневник Элены первый, а Атилио.... или я путаю?

Marinika
06.12.2008, 16:20

Девочки, я так поняла из ваших разговоров, что Элена зебеременела, Бранка выгнала Милену из дома (за что?), что еще?

И еще.... вроде не Орестас же прочитает дневник Элены первый, а Атилио.... или я путаю?

Поправляйтесь!!:) Вы все правильно поняли... А еще Эдуарда забеременнела)))) А Милена высказала Бранке все, что о ней думает.. что ее никто не любит и т.д...И ее поселили в отель. ( А позже отправили в Нью-Йорк с Лаурой) А Нанду временно работает в Сан-Паулу. Все-таки Орестас первый прочитает... И напьется как всегда..

Ласковая волна
06.12.2008, 16:26
Орестес прочитает дневник Элены и сначала он обо всем узнает. А потом Эдуарда как-то тоже прочитает дневник Элены и будет в шоке.

Поправляйтесь!!:) Вы все правильно поняли... А еще Эдуарда забеременнела)))) А Милена высказала Бранке все, что о ней думает.. что ее никто не любит и т.д...И ее поселили в отель. ( А позже отправили в Нью-Йорк с Лаурой) А Нанду временно работает в Сан-Паулу. Все-таки Орестас первый прочитает... И напьется как всегда..
Спасибо! :)) Надеюсь, понедельниковскую :)) серию уже посмотрю дома.

Орестас - идиот! :wife: Я его и раньше не воспринимала как мужика, так после того, что он чужие дневники читает, вообще презираю! Фу, так низко!

saffy
06.12.2008, 16:54
Орестас - идиот! :wife: Я его и раньше не воспринимала как мужика, так после того, что он чужие дневники читает, вообще презираю! Фу, так низко!

Ага! Т.е. если бы Атилио прочитал дневник Элены - это ничего, а вот Орестес - это сразу презирать:)) Даже мы тут все очарованы Атилио, что уж говорить про женщин из сериала:065::065::065:

Поправляйтесь поскорее)))))))))))))))):flower::flower::flower:

Sybilla
06.12.2008, 21:04
И ее поселили в отель. ( А позже отправили в Нью-Йорк с Лаурой) .

судя по их взаимоотношениям Милене лет 15 дашь... отправили как багаж бедняжку:0005:

Inder
06.12.2008, 21:18
Вот здесь (http://live.palmtv.ru/) можно посмотреть предыдущие серии.

Udochka
06.12.2008, 21:51

не болейте!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:flower:

Ласковая волна
07.12.2008, 01:44
Ага! Т.е. если бы Атилио прочитал дневник Элены - это ничего, а вот Орестес - это сразу презирать:)) Даже мы тут все очарованы Атилио, что уж говорить про женщин из сериала:065::065::065:

Поправляйтесь поскорее)))))))))))))))):flower::flower::flower:А где я оправдываю поступок Атилио, если бы он прочитал дневник? ;) Я в любом случае говорю, что нехорошо читать чужие личные записи. :015: От Эдуарды понятно, что этого ожидать можно. Невоспитанная истеричка :wife: (до сих пор не могу забыть, как она орала на Бранку, обзывала ее ведьмой, в больнице, где ее любимый лежал чуть ли не при смерти!) А Орестас вдобавок к своей никчемности добавил еще одну причину его не любить! :073: Девочки, это ИМХО! ;)
А Атилио мне как мужчина не очень :004: Не мой типаж что ли :009:

Спасибо большое за поддержку! :flower: Буду стараться! :)

не болейте!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:flower:И Вам большое СПАСИБО!!! :love:

saffy
07.12.2008, 02:25
Атилио и не мой типаж, а все равно ведь вызывает уважение:) Мне Марсело нра:love:

Конечно, чужие дневники читать плохо. Но девочки правильно недавно писали - НЕФИХ писать такое в дневниках, если не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал:wife:

Udochka
07.12.2008, 12:08
Атилио и не мой типаж, мне Марсулу нравится очень очень
но просто представьте,хоть на минуточку, такой романтик постоянный,который Атилио умеет делать...думаю любая бы влюбилась...каждодневные цветы,ужины,поездки за город,комлименты,поцелуи....:love:...завидую
имхо

Marinika
07.12.2008, 12:48
Атилио и не мой типаж, а все равно ведь вызывает уважение:) Мне Марсело нра:love:

Конечно, чужие дневники читать плохо. Но девочки правильно недавно писали - НЕФИХ писать такое в дневниках, если не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал:wife:

Солидарна...:) Но поступок такой страшный, видимо ей хотелось хоть с кем-то поделиться - а тут дневник... Бумага, как говорится, все стерпит. Надо было прятать его хорошенько. По-моему, она его в гостиной оставит, а Орестас пока ее ждать будет, найдет.

Udochka
08.12.2008, 21:54
ой девочки, я так тронута была сегодня, когда мать и дочь встретились...:love:
Эдуарда закомлексованная дурочка....:(...даже жаль ее.
я не понимаю почему так Марселу изменился????

вы знаете, Элену начинаю понимать...ей бы жизни не дали, точно, ее бы сожрали, ее бы винили в смерти ребенка Эдуарды....имхо

Marinika
08.12.2008, 22:15

вы знаете, Элену начинаю понимать...ей бы жизни не дали, точно, ее бы сожрали, ее бы винили в смерти ребенка Эдуарды....имхо

Наверно в первую очередь Эдуарда бы и винила.

Кумико
08.12.2008, 22:23

Я вот тоже стала так думать... И не только бы Элену уничтожали морально, но и ее сына тоже это бы коснулось. Гниленькое все-таки там общество...

@Женечка@
08.12.2008, 23:12
Я вот тоже стала так думать... И не только бы Элену уничтожали морально, но и ее сына тоже это бы коснулось. Гниленькое все-таки там общество...

Абсолютно согласна.

saffy
09.12.2008, 12:53
Сегодня вчерашнюю серию только половину смогла посмотреть на сайте. Даже в 11 утра перегружен:(

В шоке от Лидии в очередной раз - вот завидущая бабенка! Она тоже, понимаешь ли, если бы захотела, смогла родить, и просто у Элены муж еще молодой... Тьфу!!:wife:

А еще из-за работы не пошла на спектакль к дочке :010::010::010: Мне кажется, это именно тот случай, когда работу можно отложить:008: Ладно, Нанду не смог прилететь, да он - и не мама, но Лидия... Хорошо, что хоть Орестес сходил. Не люблю его, хоть и тютя-матютя, но к доченьке своей он лучше всех относится. В этом плане - молодец!

Эдуарда 4 месяца не разговаривала с матерью из-за того, что обиделась на нее:010::010::010:
Я их трогательную сцену примерения не посмотрела из-за перегрузки сайта, но 4 месяца не общаться с мамой из-за своего эгоизма!:001::001::001:

А еще я обратила внимание, что в заставке теперь песня-то "por amor", а не та которая была раньше. Видимо поменяли.

saffy
09.12.2008, 12:55
И еще хотела написать. У нас в доме на разных этажах живут мать с дочерью. Дочери уже где-то лет 30, матери чуть за 50 или чуть меньше 50-ти. Так вот, у них сыновья одного возраста, им сейчас по 8 лет. Т.е. они родили точно в одном году. Я вот недавно подумала, может, это после "Во имя любви" мать решила родить ребенка, когда ее дочь забеременнела По годам подходит. У нас показывали сериал в 1999 г., а родили они в 2000 г.

Правда, у них не так все романтично и радужно, как в сериале. Обе они одинокие. Не знаю, как и кем дочь работает, а вот мать ее проводит всякие соц.опросы, и любую другую подработку на дому всегда ищет. Но зато очень удобно, если куда-нибудь надо одной уйти - дядя с племянником прекрасно вместе играют

Udochka
09.12.2008, 16:20
Сегодня вчерашнюю серию только половину смогла посмотреть на сайте. Даже в 11 утра перегружен:(

В шоке от Лидии в очередной раз - вот завидущая бабенка! Она тоже, понимаешь ли, если бы захотела, смогла родить, и просто у Элены муж еще молодой... Тьфу!!:wife:

А еще из-за работы не пошла на спектакль к дочке :010::010::010: Мне кажется, это именно тот случай, когда работу можно отложить:008: Ладно, Нанду не смог прилететь, да он - и не мама, но Лидия... Хорошо, что хоть Орестес сходил. Не люблю его, хоть и тютя-матютя, но к доченьке своей он лучше всех относится. В этом плане - молодец!

Эдуарда 4 месяца не разговаривала с матерью из-за того, что обиделась на нее:010::010::010:
Я их трогательную сцену примерения не посмотрела из-за перегрузки сайта, но 4 месяца не общаться с мамой из-за своего эгоизма!:001::001::001:

А еще я обратила внимание, что в заставке теперь песня-то "por amor", а не та которая была раньше. Видимо поменяли.
про Лидию вы правы...все то ей не так...не хрен было выходить замуж за Орестаса...он ведь пил...раз Элена с нрим развелась изза пьянства...значит,когда он повстречал Лидию тоже бухал...чего она хотела то?и не молодой...можно подумать...:wife:

про Эдуарду...вообще кошмар...и все на нее давят...она поддается...и Бранка такая...когда уже будут внуки...дура чтоли?щас прям родить может на 5 месяце?:009:я в шоке...как будто Эдурада уже 5 лет беремка, и все никак не хочет родить...

и Марселу какой то урод...ему то что?

меня радует Элена...молодец,нашла в себе силы от всего отключиться и кайфовать от своего состояния...молодец:flower:

Aurica
09.12.2008, 20:55
Какая же всё-таки Лидия...нет, чтобы порадоваться за Орестоса, так нет...:wife:
И как он ее терпит?:010:
Почему он хорошо относится к Нанду, а она ко всем его родственникам :015:....и вечно ими недовольна
Зато Сандринья-молодец:love:

@Женечка@
09.12.2008, 21:03
Сандринья, вообще, там самый нормальный персонаж.)))

Малявкина
09.12.2008, 21:28
жуть какая..Орестосу вечно невезет:010:

Aurica
09.12.2008, 21:30
Ага...мне одно непонятно, зачем Лидия зная какой он, да и знаете ли надо учесть возраст и т.д.-всё равно каждый отсылает его в банк?:010:

viksa
09.12.2008, 21:34
Девочки, а что ребенок Эдуарды погибнет?

Малявкина
09.12.2008, 21:35
Девочки, а что ребенок Эдуарды погибнет?
да,погибнет.Ей вообще матку удалят, вроде:( ужас

viksa
09.12.2008, 21:39
да,погибнет.Ей вообще матку удалят, вроде:( ужас

Блин, вот не пруха у девушки:wife::wife:

olenkaforever
09.12.2008, 21:44
Блин, вот не пруха у девушки:wife::wife:

Да уж у девушки непруха так непруха....:(

Ласковая волна
09.12.2008, 21:55
Ну, блин.... Серия какая-то вся на нервах.....

Малявкина
09.12.2008, 22:02
Ну, блин.... Серия какая-то вся на нервах.....
а я помню как раз эту серию, когда в певый ра покаывали сериал:) аж удивилась сначала,думала что за дежавю:))

Кумико
09.12.2008, 22:06
Да уж, Орестаса жаль, вечно он влипает :( И пошел куда-то с деньгами по улицам бродить, нет чтобы сразу - на автобус.
Отилио галантен, этого у него не отнимешь :) Даже на двух рожениц хватает :))

HotDog
09.12.2008, 23:34
[QUOTE=Udochka;17458486]привет.
закончился КЛОН.
смотрела с удовольствием.
первый раз смотрела его не с начала...зато сейчас....почти каждую серию.

а сейчас Во имя любви,его давно показыали по ОРТ.
помню,что оч.мне нравился.
вот буду с удовольствием его смотреть.:020:
кто-нибудь смотрит?:fifa:
давайте обсуждать
http://i062.radikal.ru/0810/84/646b868c659d.jpg (http://www.radikal.ru)

каждый день с пон по пятницу на Домашнем в 19:30:)

серии можно смотреть тут
http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10

краткое содержание серий тут
http://domashniy.dcafe.ru/series/voimya_lubvi/episodes[/QUOTE

Уже какую неделю мучаюсь, чем закончился КЛОН? Последнии серии не смогла посмотреть, из знакомых никто не смотрел. Помогите разрешиться от бремени!!!

*light*
10.12.2008, 00:10
А я мучаюсь вопросом или даже вспоминаю безуспешно, чем закончиться во имя любви, вернее у кого останеться ребенок в конце-концов?

*light*
10.12.2008, 00:13
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=26027 - клон:)

Ласковая волна
10.12.2008, 00:29
А я мучаюсь вопросом или даже вспоминаю безуспешно, чем закончиться во имя любви, вернее у кого останеться ребенок в конце-концов?
Изображения http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1944796&stc=1&d=1228853702

Где-то тут писАли, что вроде как у Эдуарды и останется, просто все вместе будут рядом с ним. Хотя.... сама не понимаю, как это все возможно....

Вот это красотка. Только немного в хрудях не достаёт. :008: То же самое и у Милены. Во всем хороша, но чуть-чуть.... для полноты картины, так сказать :))

*light*
10.12.2008, 00:37
Где-то тут писАли, что вроде как у Эдуарды и останется, просто все вместе будут рядом с ним. Хотя.... сама не понимаю, как это все возможно....

Вот это красотка. Только немного в хрудях не достаёт. :008: То же самое и у Милены. Во всем хороша, но чуть-чуть.... для полноты картины, так сказать :))

Уж очень я за мам-детей переживаю, больная тема моя :)

Aurica
10.12.2008, 11:35

Ничего подобного:ded:Ребенок Елены потом так и останется с ней, а у Эдуарды останутся детки Лауры;)

Белоснежка
10.12.2008, 11:54
Уже какую неделю мучаюсь, чем закончился КЛОН? Последнии серии не смогла посмотреть, из знакомых никто не смотрел. Помогите разрешиться от бремени!!!

В онлайн-эфире канала Домашний можно посмотреть последние серии Клона. Например, заключительная серия от 22 октября вот здесь http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=October&Day=22&Hour=19&Minute=30&Second=0&Rew=1

*light*
10.12.2008, 11:54
Ничего подобного:ded:Ребенок Елены потом так и останется с ней, а у Эдуарды останутся детки Лауры;)

Все, вспомнила. Лаура же родит от Марсело и погибнет потом.

Udochka
10.12.2008, 12:01
Ага...мне одно непонятно, зачем Лидия зная какой он, да и знаете ли надо учесть возраст и т.д.-всё равно каждый отсылает его в банк?:010:
так это не Лидия его в банк посылает, а его работодатель

[quote=Udochka;17458486]привет.
закончился КЛОН.
смотрела с удовольствием.
первый раз смотрела его не с начала...зато сейчас....почти каждую серию.

а сейчас Во имя любви,его давно показыали по ОРТ.
помню,что оч.мне нравился.
вот буду с удовольствием его смотреть.:020:
кто-нибудь смотрит?:fifa:
давайте обсуждать
http://i062.radikal.ru/0810/84/646b868c659d.jpg (http://www.radikal.ru)

каждый день с пон по пятницу на Домашнем в 19:30:)

серии можно смотреть тут
http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10

краткое содержание серий тут
http://domashniy.dcafe.ru/series/voimya_lubvi/episodes[/QUOTE

вконтакте есть группа, там все серии клона...
Жади будет с Лукасом, Саид заберет Хадижу,но будет разрешать встречаться с матерью.
НАзира вышла за Миру
Мухамед разрешил Самире жить с ее парнем, тот принял мусульанство
Дядя Али женился на Зураиде
че там еще...Мел и нанду открыли клинику для наркоманов
Маиза нашла мужика
ну все в шоколаде короче
http://vkontakte.ru/club532774

Белоснежка
10.12.2008, 12:05

И Лидия, наоборот, ругалась на него, что он часто по банкам ходит, говорила, чтоб был осторожнее. Она ж только переживать умеет.:)

Aurica
10.12.2008, 13:06

да?:008:я и не знала, что он работает:))
Я помню она ему всегда счета подбрасывала...типо это надо оплатить и т.д.
А я наоборот думаю что это деньги Лидии, она как раз откладывала на поездку к Нанду;)

Ну-да ладно...всё равно ему на такой работе низя было работать:008:

Udochka
10.12.2008, 15:27
да?:008:я и не знала, что он работает:))
Я помню она ему всегда счета подбрасывала...типо это надо оплатить и т.д.
А я наоборот думаю что это деньги Лидии, она как раз откладывала на поездку к Нанду;)

Ну-да ладно...всё равно ему на такой работе низя было работать:008:
он работает курьером
Лидия еще говорила, нашел работу...ха,эта работа для мальчишек, а не для старика

saffy
10.12.2008, 17:11
Мухамед разрешил Самире жить с ее парнем, тот принял мусульанство

Я тоже последнюю серию Клона не видела. Т.е. Мухамед прямо-таки ЖИТЬ разрешил Самире с парнем???:010::010::010: А сколько Самире лет по фильму? я думала, ей лет 14-15...

Aurica
10.12.2008, 18:28
он работает курьером
Лидия еще говорила, нашел работу...ха,эта работа для мальчишек, а не для старика
ничего себе курьер:010:
а с деньХами надо на машине ездить и не одному, а он как будто в портфели пирожки носит:010:

viksa
10.12.2008, 18:31
ничего себе курьер:010:
а с деньХами надо на машине ездить и не одному, а он как будто в портфели пирожки носит:010:

АГА :)):)):)) еще и давай Лидии звонить сообщать что Эдуарда в роддоме, как - будто ее это волнует

ОПТИМИСТ ка
10.12.2008, 18:40

а мне даже это нравится, некомплексуют, даже подчеркивают это:)обтягивающими маечками

Udochka
10.12.2008, 20:56
Я тоже последнюю серию Клона не видела. Т.е. Мухамед прямо-таки ЖИТЬ разрешил Самире с парнем???:010::010::010: А сколько Самире лет по фильму? я думала, ей лет 14-15...
в клоне с возрастом проблемы явные...так что скока ей лет...неизвестно....думаю вы правы 14,-15
просто стока нестыковок...Миру по фильму лет 30, я думаю...а на рожу не меньше 40...а Назира???скока ей лет??? :001:

смотрю и переживаю...так жаль,что Эдуарда потеряет ребенка....кошмар:041:

Udochka
10.12.2008, 21:04
Боже...

Малявкина
10.12.2008, 21:05
в клоне с возрастом проблемы явные...так что скока ей лет...неизвестно....думаю вы правы 14,-15
просто стока нестыковок...Миру по фильму лет 30, я думаю...а на рожу не меньше 40...а Назира???скока ей лет??? :001:

а что то я не помню, что с ребенком случится?

@Женечка@
10.12.2008, 21:10
а что то я не помню, что с ребенком случится?

Он родится живой, а ночью умрет.(((

*light*
10.12.2008, 21:12
У меня видимо повышенная чувствительность, слезы на глаза навернулись, когда сюжеты в роддоме показывают:(

@Женечка@
10.12.2008, 21:12
А когда Отилио такой радостный придёт к ним в роддом с двумя букетами цветов и узнает, что "его" сын умер... я тогда Элену про себя такими словами называла... Так мне жалко Отилио было.

Udochka
10.12.2008, 21:15
А когда Отилио такой радостный придёт к ним в роддом с двумя букетами цветов и узнает, что "его" сын умер... я тогда Элену про себя такими словами называла... Так мне жалко Отилио было.
я прям щас заплачу...

@Женечка@
10.12.2008, 21:15

Да с возрастом там действительно как-то странно.
Назире 40 точно, Миру больше 30 по фильму. А Миру же будет с Телминьей, а ей и 20, наверно, нет.

@Женечка@
10.12.2008, 21:16
я прям щас заплачу...

А я вообще жутко впечатлительная и во всякие такие моменты плачу, вот не хочу плакать, но слезы сами текут.

*light*
10.12.2008, 21:17
Неужели вот так бывает, родился здоровым, а потом умер внезапно:(
Хотя я в роддоме тоже почти не спала, за дыханием наблюдала....

@Женечка@
10.12.2008, 21:20
Внезапная смерть действительно бывает, существует синдром младенческой смерти (как-то так), до 6 месяцев ребенок во сне может умереть.
У ребенка Эдуарды что-то случилось, точно не помню, что-то там с кровью и головой связано.(((

Udochka
10.12.2008, 21:21
Да с возрастом там действительно как-то странно.
Назире 40 точно, Миру больше 30 по фильму. А Миру же будет с Телминьей, а ей и 20, наверно, нет.
какие 40....сколько мухамеду тогда?
я думаю ей лет 60...
а иветти скока?:001:

@Женечка@
10.12.2008, 21:23
какие 40....сколько мухамеду тогда?
я думаю ей лет 60...
а иветти скока?:001:

Ну в смысле 40 ей было в начале сериала, потом то уже стало 60. А Иветти получается тоже что-то около 60 и она родила двойню.:))

Udochka
10.12.2008, 21:29
мамочки...рыдаю...ой кошмар какой
Элена молодец!
Девочки, она МАТЬ!
...ой мне плохо....

Udochka
10.12.2008, 21:29
Ну в смысле 40 ей было в начале сериала, потом то уже стало 60. А Иветти получается тоже что-то около 60 и она родила двойню.:))
вот вот, а назира замутила в миру...которому 30...:))
ага, и Иветти с двойней