Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Зачем женщина среднего возраста так ярко красится??? Смотрелось вульгарно.... да вкупе с ее соловьиным голосом.... непонятно что получилось.... Ну, когда она руки заламывала и извивалась при Атилио и Марсело. :))
И прическа мне ее не очень нравится, когда распущенные волосы. Красивее, когда она ободком их убирает или в хвост, но не такой, когда по бокам свисает и уши закрывает.
мне она с распущеными волосами напоминает собачку бассета что-ли, такого с несчастными глазками и ушками длинными :)) Но иногда бывает нормально выглядит. Соглашусь по фильму я бы ей лет 50 уже дала, а Атилио говорил 40 :)
Кстати, про Флавию. С ней же Атилио потом зажигать будет! Когда якобы их ребенок погибнет. Помните?
хороша подруга
но я не помню....
не ужели атилио такой подлец...в семье траур, а он с бабой жжот?:wife:
кстати. еще подвыбесило, Эдуарду положили в палату,ну прям в послеродовое отделение...ага...
Действительно, просто смешно даже:)
А Атилио точно Элене изменит с Флавией, но Элена сама тогда виновата - будет себя вести странно (впрочем, как обычно:065:), избегать разговоров с Атилио, он будет мучиться-мучиться с ней, а потом подвернется такой момент, когда он в Флавией наедине останется, а она по нему всегда слюни пускала, вот и результат... Но, насколько я помню, у них это один раз будет
Marinika
25.11.2008, 14:03
А Атилио точно Элене изменит с Флавией, но Элена сама тогда виновата - будет себя вести странно (впрочем, как обычно:065:), избегать разговоров с Атилио, он будет мучиться-мучиться с ней, а потом подвернется такой момент, когда он в Флавией наедине останется, а она по нему всегда слюни пускала, вот и результат... Но, насколько я помню, у них это один раз будет
А я помню, что они будут с Флавией встречаться.. у них там роман так сказать закрутится, при этом Флавия очень изменится, со всеми подругами перессорится и вообще будет себя вести очень странно... Хотя наверно больше всего мне непонятно поведение Элены. Особенно ее поступок с подменой ребенка.
А я помню, что они будут с Флавией встречаться.. у них там роман так сказать закрутится, при этом Флавия очень изменится, со всеми подругами перессорится и вообще будет себя вести очень странно... Хотя наверно больше всего мне непонятно поведение Элены. Особенно ее поступок с подменой ребенка.
если бы не подменила,я думаю Эдуарда бы,в силу своего эгозима уничтожила морально ее и общество тоже...
а так потом вскрылось все...но думаю не так больно было Эдуарде, чем в день родов узнать такое
имхо имхо
http://s50.radikal.ru/i127/0811/6b/2fe70d11c935.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0811/9f/b52623c6a72a.jpg (http://www.radikal.ru)
если бы не подменила,я думаю Эдуарда бы,в силу своего эгозима уничтожила морально ее и общество тоже...
а так потом вскрылось все...но думаю не так больно было Эдуарде, чем в день родов узнать такое
имхо имхо
Вот я тоже думаю, хоть и не понимаю этот поступок Элены, что если бы не подмена, Эдуарда могла вообще с матерью прекратить отношения из-за своей дурости.
Эх, Бранка все-таки хороша! Сколько ей лет, интересно?
Marinika
25.11.2008, 18:05
Вот я тоже думаю, хоть и не понимаю этот поступок Элены, что если бы не подмена, Эдуарда могла вообще с матерью прекратить отношения из-за своей дурости.
Это точно... учитывая как она на отца реагирует...
Ничего, повзрослеет.. Она же и детей Лауры и Марселу примет потом и простит его... если я ничего не путаю
Ничего, повзрослеет.. Она же и детей Лауры и Марселу примет потом и простит его... если я ничего не путаю
Да, так и будет...
Но мне кажется, что все равно это Элена виновата, что так распустила дочь. Это погрешности воспитания, и Элена пожинает их плоды. Эдуарда же в общем неплохой человек, тока избалованный до невозможности. Мне трудно представить, что нужно делать, чтобы воспитать ребенка вот таким эгоистом :))
Эх, Бранка все-таки хороша! Сколько ей лет, интересно?
дата рождения 23.08.45:073:
в кино снимается 40 лет
не мудрено...талантище и красавица;)
я тоже этот момент почти не помню,но думаю,что именно потому что время прошло она примет детей Лауры
Да, так и будет...
Но мне кажется, что все равно это Элена виновата, что так распустила дочь. Это погрешности воспитания, и Элена пожинает их плоды. Эдуарда же в общем неплохой человек, тока избалованный до невозможности. Мне трудно представить, что нужно делать, чтобы воспитать ребенка вот таким эгоистом :))
вот и я не знаю откуда в ней это...такая эгоистка и вообще откуда она решила, что в этом мире все для нее?
Да?:005: если честно, то не помню, что встречались они... Хотя я тогда тоже смотрела через 10 серий:) наверное просто пропустила...
Бранка - хороша!!!
Марсело - красавчик))) Очень мне нравится, хоть и нарцисс:love:
какой же мерзкий Орестес :0099:
и че он таскается к Эдуаре...невероятно просто...
я не верю,что такое бывает
и вообще, он как мужик мерзкий...как с ним Лидия живет...неудачник:(
Marinika
25.11.2008, 22:23
А я когда Эдуарда проснулась и увидела Сандру, сидела и ждала ее реакцию... Думаю, неужели и ее прогонит... С ее-то характером...
В который раз убеждаюсь, что Элене надо волосы закалывать... Или хотя бы за уши прядки убирать, ну не идет ей так...
Marinika
25.11.2008, 22:24
Хорошо, что он догадался к ней в спальню не подниматься.
Девочки, а чем закончилась серия? Муж с работы пришел, пришлось отвлечься. Выключила на том, когда Орестас с дочкой пришли к Эдуарде в дом и Лео (чуть не написала Лукас :)) ) их встретил.
Marinika
25.11.2008, 22:39
Девочки, а чем закончилась серия? Муж с работы пришел, пришлось отвлечься. Выключила на том, когда Орестас с дочкой пришли к Эдуарде в дом и Лео (чуть не написала Лукас :)) ) их встретил.
:))
А потом Эдуарда проснулась и на удивление улыбнулась Сандре, которая сидела у ее кровати. Они даже обнялись...(вытираю слезу умиления)
конечно, этот поступок понять трудно, но на секунду если представить себя на месте Элены. знать, что у твоего родного и безмерно ребенка никогда не будет детей, ее отношение и непоправимое горе после смерти младенца,зная, как она хотела родить -это был единственный шанс спасти ее от последующего безумия в прямом смысле этого слова
она так реагирует, потому что он в ее воспитании не участвовал, всю жизнь о ней не помнил и не являлся, да еще и свадьбу (самый незабываемый день в ее жизни) испортил. короче, заслужил. А детей Лауры примет, потому что деваться некуда.Лаура умрет, а нет "любовницы" - нет и проблемы.
вот и я не знаю откуда в ней это...такая эгоистка и вообще откуда она решила, что в этом мире все для нее?
она хорошо играет, правдоподобно:)) а Элена видно, что наигранно
да, "ангел с крылышками". вечный образ супердоброго и всеми затюканного. как Лидия с ним живет как с мужчиной, а не потому что хлюпик:005:
Marinika
25.11.2008, 23:40
она так реагирует, потому что он в ее воспитании не участвовал, всю жизнь о ней не помнил и не являлся, да еще и свадьбу (самый незабываемый день в ее жизни) испортил. короче, заслужил. А детей Лауры примет, потому что деваться некуда.Лаура умрет, а нет "любовницы" - нет и проблемы
Да нет, детишек она еще до смерти Лауры примет.. и к Марселу вернется.
Я конечно согласна, что папаша ее заслужил такого отношения, но (это лично мое мнение) истерики такие закатывать и мать обвинять, что она такого отца для нее выбрала это перебор..
Уже третий раз смотрю и все с таким же удовольствием:love:. Интересно, если бы Елена не отдала своего ребенка Эдуарде. Чем бы все закончилось?:005: Есть предположения?
Я конечно согласна, что папаша ее заслужил такого отношения, но (это лично мое мнение) истерики такие закатывать и мать обвинять, что она такого отца для нее выбрала это перебор..
вот именно, бессовестно осуждать маму, тем более, она ей говорила,не забывай, ты дитя большой любви!
Уже третий раз смотрю и все с таким же удовольствием:love:. Интересно, если бы Елена не отдала своего ребенка Эдуарде. Чем бы все закончилось?:005: Есть предположения?
вот мы и обсуждаем...что Эдуарда бы конкретно попортила бы жизнь Элене
Larisa71
26.11.2008, 02:54
А вы знаете что Элена и Эдуарта в жизни мать и дочь?
Малявкина
26.11.2008, 04:25
Ёлки-палки!! как это??? Марселлу и Лаура детей наделают?????:010::010:ну расскажите,кто знает!!!! в првый раз сериал не досмотрела:((((
Да,Элена и Эдуарда мать и дочь.Кстати,они оч. похожи. И фотки в заставке фильма их семейные.
Ёлки-палки!! как это??? Марселлу и Лаура детей наделают?????:010::010:ну расскажите,кто знает!!!! в првый раз сериал не досмотрела:((((
Да,Элена и Эдуарда мать и дочь.Кстати,они оч. похожи. И фотки в заставке фильма их семейные.
если не ошибаюсь :004: Марселу с Эдуардой поругаются, та уйдет из дома. Марсело напьется и Лаура "воспользуется его беспомощным положением", ну а потом окажется беременна, как-то так
@Женечка@
26.11.2008, 10:39
если не ошибаюсь :004: Марселу с Эдуардой поругаются, та уйдет из дома. Марсело напьется и Лаура "воспользуется его беспомощным положением", ну а потом окажется беременна, как-то так
Ага, именно так.:)
ага)
@Женечка@
26.11.2008, 12:32
Они очень похожи, Элена на фотках, где она помоложе просто копия Эдуарды. Тем более когда начинатся сериал, в заставке фотки из их реальной жизни.
..
то, что мужа простит до гибели лауры, это помню, а насчет детишек не уверена
и в сотый раз себя вопрошаю: как у мужика почти в бессознательном состоянии опьянения мог стоять член???
он насколько я помню был мертвецки пьян и вообще ничего не соображал. типа таким образом очистили его от грязи измены и сделали невинной жертвой!! ну-ну
Larisa71
26.11.2008, 14:33
я пропускаю че то:(
но вот нашла выход,смотрю ночью вот где
http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=November&Day=18&Hour=0&Minute=0&Second=0&Rew=2
А как сохранить бы эту ссылочку
А как сохранить бы эту ссылочку
добавьте в избранное :)
и в сотый раз себя вопрошаю:
он насколько я помню был мертвецки пьян и вообще ничего не соображал. типа таким образом очистили его от грязи измены и сделали невинной жертвой!! ну-ну
:)) ну на то он и сериал...всякое бывет:004:
бразильцы нет нет да придумают какую-нибудь сказочку, тут у него встал,когда он был чуть ли не мертвый, в клоне карла залетела из презиков сперму добывая...бред кончено
но правда на то он и сериал:)
это точно:046:
еще, что меня всегда бесило в бразильских сериалах - это дискриминация по половому признаку. о будущих младенцах не иначе как в мужском роде не говорят (внук, сын):wife:
@Женечка@
27.11.2008, 12:00
еще, что меня всегда бесило в бразильских сериалах - это дискриминация по половому признаку. о будущих младенцах не иначе как в мужском роде не говорят (внук, сын):wife:
ага, я тоже это заметила.
Девочки, пропустила вчера серию, что там было?:091:
Татка Большая
27.11.2008, 16:39
А дайте, плиз, ссылку на содержание серий. Из-за курсов половину пропускаю. А так хочется посидеть с вязанием под сериал... Так хоть буду знать - что там происходит.
Девочки, пропустила вчера серию, что там было?:091:
а я вчера заболела сильно, аж в глазах рябило, так что смотрела в неадекватном состоянии.
Эдуарда с Сандрой мило пообщалась.Пригласила даже пожить в ее новой квартире.
Лидия узнала,что Орестас и Сандры были у Эдуарды,разозлилась,типа чловек вас не любит.а вы к ней таскаетесь:wife:
Эдуарда с Марселу уезжают в Нью-Йорк.
Атилио весь такой клевый, приготовил жене ужин, а Элена привела Марсию жить к ним.Говорит будешь у нас жить когда родишь.Приехали родоки Марсии.
Марсия начала рожать в конце серии...
а больше я ниче не помню:020:
А дайте, плиз, ссылку на содержание серий. Из-за курсов половину пропускаю. А так хочется посидеть с вязанием под сериал... Так хоть буду знать - что там происходит.
описание серий не знаю где взять, но можно же сами серии смотреть, я давала ссылку, на прошлой страничке.
Девчоки, а еще меня соседи побесывают...сами по себе они прикольные,шумные, но вот к Элене в дом таскаются...Нестор этот перед работой зашел...сыру пожрал...как в комуналке живут..чес слово...:))
краткое содержание серий
http://domashniy.dcafe.ru/series/voimya_lubvi/episodes
@Женечка@
27.11.2008, 17:49
Мне там очень нравится момент, после того как Марсия родила, её этот муж не хотел видеть и не знал ничего про ребенка. И ему говорят, типо у тебя такой хорошенький ребенок родился, поздравляют, а он злится, а там (не помню кто это говорил) добавляет, что ребенок белый. Так он (муж Марсии) стоит в полном шоке. И потом пошел к ней мириться. А ведь если бы родился негр, наверняка, они не были бы вместе.
Мне там очень нравится момент, после того как Марсия родила, её этот муж не хотел видеть и не знал ничего про ребенка. И ему говорят, типо у тебя такой хорошенький ребенок родился, поздравляют, а он злится, а там (не помню кто это говорил) добавляет, что ребенок белый. Так он (муж Марсии) стоит в полном шоке. И потом пошел к ней мириться. А ведь если бы родился негр, наверняка, они не были бы вместе.
не ужели это правда,что он расист?:0007:
я думала это беременный гон у Марсии
Я этого вообще не помню! :005: Надо будет смотреть, а то пропускаю много...
@Женечка@
27.11.2008, 20:12
Я этот сериал три раза смотрела, так что всё помню.
Я этот сериал три раза смотрела, так что всё помню.
не ужели его так часто показывают?:0007:
лучше бы Тропиканку какую-нибудь повторили...\э
а я вчера заболела сильно, аж в глазах рябило, так что смотрела в неадекватном состоянии.
...:))
Пасиб:flower:
Сегодня смотрю:)
не ужели его так часто показывают?:0007:
лучше бы Тропиканку какую-нибудь повторили...\э
Тоже Тропиканку посмотрела бы:008:
@Женечка@
27.11.2008, 20:42
А вот два или три года назад повторяли Тропиканку и Секрет Тропиканки, я смотрела и мне не очень понравилось, казалось, что это такое старье. Хотя когда давным-давно первый раз показывали эти сериалы, мне они нравились.
А вот два или три года назад повторяли Тропиканку и Секрет Тропиканки, я смотрела и мне не очень понравилось, казалось, что это такое старье. Хотя когда давным-давно первый раз показывали эти сериалы, мне они нравились.
а по какому каналу это все показывали?
слушайте,сегодня то как у Вилсона дома каруселька заиграла...так жутко...
у меня тоже иногда ам собой мобиль начинал играть....я аж боялась (бабаев всяких):001:
@Женечка@
27.11.2008, 21:36
По какому каналу - не помню. У меня тогда деть маленький совсем был и постоянно спал, ну а я целый день у телека сидела, была помешана на сериалах.)))
По какому каналу - не помню. У меня тогда деть маленький совсем был и постоянно спал, ну а я целый день у телека сидела, была помешана на сериалах.)))
знакомооооооооооо:)
Лучше бы "Новую жертву" повторили, кто-нибудь помнит этот бразильский сериал?
Девчоки, а еще меня соседи побесывают...сами по себе они прикольные,шумные, но вот к Элене в дом таскаются...Нестор этот перед работой зашел...сыру пожрал...как в комуналке живут..чес слово...:))
Ага, я сегодня обратила внимание, только на сей раз он решил кофейку перед работой попить:))
Название знакомое:008:
@Женечка@
28.11.2008, 07:17
Я помню. Но мне не очень понравился, одни сплошные убийства.
Я помню. Но мне не очень понравился, одни сплошные убийства.
Конечно, это же детектив :) Меня как раз поразила такая непохожесть на обычные бразильские сериалы. А актриса, которая в ВИЛ играет Лауру (кажется), в Жертве играла такую всю из себя положительную юристку. Сюжет уже почти не помню, помню только что очень интересно было.
@Женечка@
28.11.2008, 11:28
Ага, мне, кстати, эта актриса (которая играет Лауру) очень нравится.)))
там еще дядя Али (из Клона)...да?
а еще, Вавилонская Башня....сирик прикольный был
@Женечка@
28.11.2008, 11:51
Вавилонская башня, да, ничегошный такой. А мне очень нравился сериал, который после Вавилонской начался. Где три сестры встретились спустя много лет, у них ещё отец в коме лежал 20 лет. Блин, не помню как называется.
@Женечка@
28.11.2008, 11:53
Вавилонская башня, да, ничегошный такой. А мне очень нравился сериал, который после Вавилонской начался. Где три сестры встретились спустя много лет, у них ещё отец в коме лежал 20 лет. Блин, не помню как называется.
И там ещё я всё смеялась над самой младшей сестрой, которая монашкой хотела стать (вроде, Сили её звали), а потом такая крутая стала, такую прическу себе сделала :001:
Lepestok
28.11.2008, 12:59
Воздушные замки.
ничего себе у вас память, все эти смотрела, но ничего не помню :010:
@Женечка@
28.11.2008, 13:52
Воздушные замки.
Точно.
Легенда Осени
28.11.2008, 14:07
Сериал моей юности,помню приходила с универа и смотрела его с удовольствием.
кстати, не пойму, почему флавия марсию к себе не взяла пожить, она одинока, а элена тока замуж вышла?а?
кстати, не пойму, почему флавия марсию к себе не взяла пожить, она одинока, а элена тока замуж вышла?а?
наверно считается, что у нее комнатенка поменьше Элениой будет:))
Да, и Флафии ведь надо иногда обустраивать личную жизнь:))
ага, так и будет-и девочка вся в него пойдет, такая блондинка будет с кучеряшками:love:
бразильцы нет нет да придумают какую-нибудь сказочку, тут у него встал,когда он был чуть ли не мертвый, в клоне карла залетела из презиков сперму добывая...бред кончено
О!!! Теперь для меня понятна эта тайна, которую я никак не могла понять в "Клоне", т.к. смотрела его через пень колоду. Ясно теперь как Карла "забеременела":))
А чем там вся эта история кончилась, девочки???
Ага, мне, кстати, эта актриса (которая играет Лауру) очень нравится.)))
:099::099::099::099:
А я еще вычитала тут, что героиня, которая мне нравилась в исполнении этой актрисы (Вивиан Пажмантер) - Малу, и сериал этот назывался "Секрет тропиканки", а не "Роковое наследство", как я думала. Я из этого секрета тропиканки только и помню историю взаимоотношений Малу с ковбоем:) А больше вообще ничего. Тропиканку больше помню
Larisa71
29.11.2008, 02:38
Закомое название "Роковое наследство", о чем там
О, там случайно не муж Элены снимался?
А вот в "Новой жертве" Бранка снималась, нет? Иль я что то путаю
@Женечка@
29.11.2008, 10:58
Роковое наследство - там про ранчо, всё коров показывали и сельскую местность. Я совсем чуть-чуть его смотрела, мне не понравилось.
@Женечка@
29.11.2008, 11:01
В Новой жертве снималась Бранка (не помню, как её там звали), у неё ещё от этого Марсело были дети. Вроде, ничего не путаю. Она там ещё в кафе работала.
Закомое название "Роковое наследство", о чем там
О, там случайно не муж Элены снимался?
А вот в "Новой жертве" Бранка снималась, нет? Иль я что то путаю
Вот мне тоже помнится, что в "роковом наследстве" играл актер, который Атилио играет в "во имя любви"... кроме ранчо с быками и коровами ничего не помню оттуда...
В Новой жертве снималась Бранка (не помню, как её там звали), у неё ещё от этого Марсело были дети. Вроде, ничего не путаю. Она там ещё в кафе работала.
точно Бранка снималась, а у Марсело было две семьи, одна законная, другая тайная, и Бранка была тайной женой, хотя сама она об этом кажется не подозревала. И у Бранки была своя пиццерия. Сюжет помню плохо, но помню кто там всех убивал, поэтому смотреть повторно будет не очень интересно:(
Конечно, это же детектив :) Меня как раз поразила такая непохожесть на обычные бразильские сериалы. А актриса, которая в ВИЛ играет Лауру (кажется), в Жертве играла такую всю из себя положительную юристку. Сюжет уже почти не помню, помню только что очень интересно было.
я помню, что до последней серии было неизвестно, кто убийца!
а никто не знает, почему Милена всегда одевается во все черное, либо белое, либо черно-белое?:016:
Marinika
29.11.2008, 18:59
О!!! Теперь для меня понятна эта тайна, которую я никак не могла понять в "Клоне", т.к. смотрела его через пень колоду. Ясно теперь как Карла "забеременела":))
А чем там вся эта история кончилась, девочки???
Служанка призналась, каким образом Карла забеременнела... Все семейство в шоке пребывало, хотели этих аферисток по миру пустить, но потом призадумались, что ребенок-то все таки его получается... Чего только не придумают в сериалах...:010:
@Женечка@
29.11.2008, 20:39
а никто не знает, почему Милена всегда одевается во все черное, либо белое, либо черно-белое?:016:
:)) Может, ей так больше нравится.
@Женечка@
29.11.2008, 20:40
Надо было темку назвать "Обсуждение бразильских сериалов"))))
ага;)
а мне кажется претензии Бранки к младшим детям не такие уж безосновательные. если бы они работали вместо того, чтобы постоянно развлекаться, может, и уважения с ее стороны к ним было бы больше
Служанка призналась, каким образом Карла забеременнела... Все семейство в шоке пребывало, хотели этих аферисток по миру пустить, но потом призадумались, что ребенок-то все таки его получается... Чего только не придумают в сериалах...:010:
ага;)
а мне кажется претензии Бранки к младшим детям не такие уж безосновательные. если бы они работали вместо того, чтобы постоянно развлекаться, может, и уважения с ее стороны к ним было бы больше
Это точно :)) Но Милена, несмотря на свое безделье, все равно больше вызывает симпатии, чем Лео - он совсем мямля.
С другой стороны, можно подумать, что сама Бранка упахалась, работая:))
@Женечка@
29.11.2008, 23:16
А мне вот жалко Лео, Милена любимица отца, Марсело любимец матери, а на Лео никто внимания никогда не обращал, все только кричали на него. Хорошо, что Отилио его отцом окажется.
Вчера муж Марсии пришел полюбопытствовать - на свою белую доченьку посмотреть. Причем он в этот раз вел себя прилично и вполне миролюбиво, зато Марсия завелась с полоборота (дома никого кроме нее не было, Элена с Атилио на работе, служанка их в магазин пошла), схватила нож, ее муженек (не помню как его зовут) зачем-то схватился за лезвие, море крови, криков. Вбегает служанка с каким-то мужиком (соседом), муж Марсии бьет кулаком этому соседу по фейсу и убегает.
Бранка подговорила свою приятельницу, чтобы та уладила вопрос со своим мужем (начальник Нанду) о переводе Нанду на другой маршрут. Милена в расстройствах, пол серии было посвящено тому, как она приехала с утра пораньше к Нанду и миловалась с ним на глазах всей парикмахерской к великому удовольствию всех ее работников. Единственная, кто был недоволен - Лидия, она все переживала, что ее мальчик на работу опаздает, даже пошла потом и постучалась в окошко машины Милены ему об этом напомнить.:) Милена переживает, что Нанду еще и в выходные работает, только бы деньги ему все зарабатывать. Потом она повезла довольного Орестеса в город.
Еще была умилительная сцена, когда Атилио с Эленой любовались на малышку Марсии. Атилио говорил, что дети - самое лучшее, что есть на свете.
А на чем серия закончилась - не помню, ссори.
Вчера муж Марсии пришел полюбопытствовать - на свою белую доченьку посмотреть. Причем он в этот раз вел себя прилично и вполне миролюбиво, зато Марсия завелась с полоборота (дома никого кроме нее не было, Элена с Атилио на работе, служанка их в магазин пошла), схватила нож, ее муженек (не помню как его зовут) зачем-то схватился за лезвие, море крови, криков. Вбегает служанка с каким-то мужиком (соседом), муж Марсии бьет кулаком этому соседу по фейсу и убегает.
Бранка подговорила свою приятельницу, чтобы та уладила вопрос со своим мужем (начальник Нанду) о переводе Нанду на другой маршрут. Милена в расстройствах, пол серии было посвящено тому, как она приехала с утра пораньше к Нанду и миловалась с ним на глазах всей парикмахерской к великому удовольствию всех ее работников. Единственная, кто был недоволен - Лидия, она все переживала, что ее мальчик на работу опоздает, даже пошла потом и постучалась в окошко машины Милены ему об этом напомнить.:) Милена переживает, что Нанду еще и в выходные работает, только бы деньги ему все зарабатывать. Потом она повезла довольного Орестеса в город.
А на чем серия закончилась - не помню, ссори.
Хоспидяяяяяяяяя:0019:
а я хотела посмотреть серию, а сервак перегружен....вот,курю бамбук в сторонке:0075:
Ничего такого особенного в общем не было, хотя по идее пятничная серия должна быть самой интересной по законам сериального показа:)
Мне так нравится этот сериал, его показывали,когда я еще беременная была, теперь опять зыркаю:))
Ничего такого особенного в общем не было, хотя по идее пятничная серия должна быть самой интересной по законам сериального показа:)
значит я тоже много не потеряла :)) уже третью пропускаю....:020:
значит я тоже много не потеряла :)) уже третью пропускаю....:020:
может сегодня чем-нибудь порадуют?:)
кстати, вспомнила серию где нанду с МИленой переспали...Лидия на пол серии развела базар с Нанду...у меня даже муж кот. ужинал в это время, говорит, господи,че изза этого такую трагедию сделали...
ваще меня Лидия и Орестос побесывают...один ужасный мерзкий неудачник, а вторая...че ноет вечно что денег нет, не кисло так, имеет салончик красоты...ладно просто бы работала, а то свой салон...для Бразилии думаю это совсем не мало
Marinika
01.12.2008, 16:21
кстати, вспомнила серию где нанду с МИленой переспали...Лидия на пол серии развела базар с Нанду...у меня даже муж кот. ужинал в это время, говорит, господи,че изза этого такую трагедию сделали...
АГА... Я вот думаю, сколько ж ему лет?? Большой мальчик уже.. Понятно, что она мать, но это же когда-нибудь произойдет.. Хотя ей Милена не нравится + боится сына "потерять".. ревнует наверно...
АГА... Я вот думаю, сколько ж ему лет?? Большой мальчик уже.. Понятно, что она мать, но это же когда-нибудь произойдет.. Хотя ей Милена не нравится + боится сына "потерять".. ревнует наверно...
конечно ревнует...
я думаю отношения Лидии и Нанду пытаются показать как оч.теплые и хорошие,что она мать-друг, а тут,типа он не предупрдел,что не ночует дома...это конечно правильно,наругать надо было,но дальше понеслось, а девочка дома не ночевала...да как это так...и ты пы.......:wife: куда смотрят ее родители?
а тебе то какое дело?ты со своим разбирайся.
попросила бы предупреждать впредь и все
хотя, она мать и просто ревнует и бесится,что сын влюбился...
наверное все мамы мальчиков рано или поздно с этим столкнуться:020:
ваще меня Лидия и Орестос побесывают...один ужасный мерзкий неудачник, а вторая...че ноет вечно что денег нет, не кисло так, имеет салончик красоты...ладно просто бы работала, а то свой салон...для Бразилии думаю это совсем не мало
Меня Лидия тоже раздражает ужасно вечно кислым выражением на лице. Сама она, конечно, далеко не красавица, (не в этом дело) но если бы почаще улыбалась бы - то вызывала бы больше симпатии. А так - вечная тревога в глазах, можно по пальцам пересчитать моменты, когда она за что-то не переживала..
:046:к нашему разговору про Лидию
Нанду ей все высказал...Слава Богу:091:
А я сегодня не смотрела, надо будет на том сайте посмотреть в повторе, что там ей Нанду высказал:)
ZabavaPut
02.12.2008, 00:04
Ой, как красиво сегодня в конце встречу Нанду с Миленой показали :love:
А я сегодня не смотрела, надо будет на том сайте посмотреть в повторе, что там ей Нанду высказал:)
Лидия: ой седня суббота, а у меня больше всего работы в субботу, я так устаю...и.т.п.
Нанду: мама, мы знаем, ты всю жизнь это говоришь, надоело слушать.....
Л: чтож ты раньше не сказал,что я такая зануда
ну как то так....:020:
ой и не говорите.........:love:
ξ√KaLiPsO√ξ
02.12.2008, 12:15
Еще музыка такая классная:love:
Лидия: ой седня суббота, а у меня больше всего работы в субботу, я так устаю...и.т.п.
Нанду: мама, мы знаем, ты всю жизнь это говоришь, надоело слушать.....
Л: чтож ты раньше не сказал,что я такая зануда
ну как то так....:020:
Посмотрела я-таки сегодня вчерашнюю серию - вечером нереально, сайт перегружен. Нанду все правильно Лидии сказал, но она тоже молодец - учитывает замечания сына:)
Теперь каждая серия будет заканчиваться встречей Нанду с Миленой:) Вообще они мне как герои оба не особо нравятся, но вот отношения у них интересно развиваются:love:
А Бранка - коварная, неужели не жалко доченьку... Видит же, как та переживает...
Ласковая волна
02.12.2008, 22:08
Все таки удивляет меня поведение Милены: "Нанду, не уезжай, если ты меня любишь!" Ей-то, конечно, не понять, как это, деньги зарабатывать! Она в любовь играет.
А Бранка права по-своему. Она печется о добром имени семьи. Как так! Ведь пойдет слух в обществе о том, что их дочь связалась с никем. С обычным пилотом.
Все таки удивляет меня поведение Милены: "Нанду, не уезжай, если ты меня любишь!" Ей-то, конечно, не понять, как это, деньги зарабатывать! Она в любовь играет.
А Бранка права по-своему. Она печется о добром имени семьи. Как так! Ведь пойдет слух в обществе о том, что их дочь связалась с никем. С обычным пилотом.
ага, я аж прозрела, это как минимум не корректно...
то она вертолет собирается покупать...это как постоянное тыканье носом...что мол я богатая, а ты нет
Ласковая волна
03.12.2008, 02:03
ага, я аж прозрела, это как минимум не корректно...
то она вертолет собирается покупать...это как постоянное тыканье носом...что мол я богатая, а ты нет
Ого! Я это как-то пропустила! Даже так! :016: А Нанду что? Согласился принять сей щедрый дар с барского плеча?
Ого! Я это как-то пропустила! Даже так! :016: А Нанду что? Согласился принять сей щедрый дар с барского плеча?
да она раньше постоянно говорила, вот куплю себе вертолет и будешь ты только мой летчик:))
это бранка услышала и преподнесла Алаву, что мол нанду гад,увивается за деньгами и просил МИлену купить вертолет...типа это Нанду придумал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.