PDA

Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

@Женечка@
19.12.2008, 19:56
По поводу прислуги - тоже всегда думала, как они живут. Вообще никакой личной жизни. И это не только в этом сериале, а и во многих других. Работать 6 дней в неделю по 24 часа в сутки. Жесть!

Udochka
19.12.2008, 20:07
По поводу прислуги - тоже всегда думала, как они живут. Вообще никакой личной жизни. И это не только в этом сериале, а и во многих других. Работать 6 дней в неделю по 24 часа в сутки. Жесть!
а куда они бабки тратят?
или у них бедные семьи и они им одают все?
а у Серлеи какая страшная служанка:001:

@Женечка@
19.12.2008, 20:11
а куда они бабки тратят?
или у них бедные семьи и они им одают все?
а у Серлеи какая страшная служанка:001:

А фиг их знает, куда они деньги девают.:) Тратят их в свой единственный выходной.)))

Udochka
19.12.2008, 23:40
сегодня че-нить было инетересное,а?
а то у нас бабушка была и я просмотрела

Udochka
19.12.2008, 23:50
девы, вот вам про странные звонки Эдуарде

Насчет изменения концовки - чистая правда. Помните, в конце сериала Эдуарда всё время кашляла и ей кто-то звонил и не отвечал? Так вот, по сценарию звонила Лаура, которая выжила (её выбросило на какой-то острова, где ее подобрали рыбаки), а Эдуарда должна была умереть от рака (кажется, горла). Марсело в конце оставался именно с Лаурой! Но Режине Дуарте такая концовка совсем не понравилась, чтобы умирала ее родная дочь, пусть даже и на экране. И она, имея на Глобо большое влияние и статус примы, нажала на соответствующие рычаги и сценарий в самом конце изменили. В итоге получилось не понятно что - ненужный и странный кашель Эдуарды и совершенно необоснованные посторонние звонки..."

Udochka
20.12.2008, 00:01
порадую вас фотками
Эдуарда такая красивая...ноги у ее потрясные
Катарина...к разговору о фотомодели;)...думаете фотошоп?
Сандра выросла...
и на сладкое Бранка

Кумико
20.12.2008, 00:03
сегодня че-нить было инетересное,а?
а то у нас бабушка была и я просмотрела
Да вроде ничего интересного не было. Дочка Орестаса (забыла как ее зовут :) ) увидела что отец дедом морозом работает, Эдуарда и Марселу были с дитем у педиатра, потом к Элене поехали, потом на работу к Отилио. Еще чего-то было, но я не помню, мож, кто дополнит :))

Насчет изменения концовки - чистая правда. Помните, в конце сериала Эдуарда всё время кашляла и ей кто-то звонил и не отвечал? Так вот, по сценарию звонила Лаура, которая выжила (её выбросило на какой-то острова, где ее подобрали рыбаки), а Эдуарда должна была умереть от рака (кажется, горла). Марсело в конце оставался именно с Лаурой! Но Режине Дуарте такая концовка совсем не понравилась, чтобы умирала ее родная дочь, пусть даже и на экране. И она, имея на Глобо большое влияние и статус примы, нажала на соответствующие рычаги и сценарий в самом конце изменили. В итоге получилось не понятно что - ненужный и странный кашель Эдуарды и совершенно необоснованные посторонние звонки..."
А вот этого я не знала :010::010::010: Ничего себе! Надо маме рассказать :))

saffy
20.12.2008, 00:57

Вот это да! :010::010::010: Теперь хоть понятно, что эти за звонки такие... Спасибо за объяснение:flower:

Катарина (или как эту актрису зовут?:)) на этой фотографии действительно модель. А во всех сериалах, где она снималась, хоть и считается безумно красивой по сценарию, выглядит как простушка с не очень складной фигурой...

Про Сандру тоже удивили, как раз хотелось посмотреть, какая она стала.

Бранка потрясная!

Малявкина
20.12.2008, 01:07
уууу,Бранка похожа на Дж.Лопес:))в старости:))

*light*
20.12.2008, 01:49
Я тоже плакала, когда смотрела..... И очень рада была, что все хорошо закончилось :)

*light*
20.12.2008, 01:52

Ничего себе - поворотики сюжета:017:

*light*
20.12.2008, 01:52

+1:))

Udochka
20.12.2008, 11:23
ага...

про сюжет сама в шоке...
раз уж изменили сюжет могли бы кашель и звовнки убрать...смысл этого всего?

а вообще,если бы Эду умерла...то таким бы образом ребенок вернулся к родным родителям,да?

@Женечка@
20.12.2008, 11:26
Жалко сюжет изменили...Я за Лауру.))) Хотя Эдуарду было бы жалко, конечно.

saffy
20.12.2008, 12:12
Эдуарду, конечно, было бы жалко, но я не то, что за Лауру, я за то - чтобы ребенок воспитывался у своих родных родителей...

ZabavaPut
20.12.2008, 12:31
[quote=Udochka;19480858]порадую вас фотками
Эдуарда такая красивая...ноги у ее потрясные
Катарина...к разговору о фотомодели;)...думаете фотошоп?
Сандра выросла...
и на сладкое Бранка[/quote

Офигеть!!! Никогда бы не узнала Катарину! В сериалах она совсем другая
А Эдуарда - хорошаааа!

ZabavaPut
20.12.2008, 12:38
По по поводу изменения сюжета - на мой взгляд хоть и безумно жаль было бы Эдуарду - но действительно, ребенок бы тогда остался с Эленой и Атилиу - настоящими родителями. В концовке, которую сделали, получилось, что вроде все счастливы, идут в конце все вместе - но что это за семья такая для малыша? - Мама и папа, которые на самом деле не мама и папа, бабушка и дедушка. которые на самом деле - мама и папа. А Атилиу, так мечтавший о детях, получил в итоге 2 сыновей, но один - Лео уже взрослый. а второй - Марселинью - живет и воспитывается в другой семье.

Udochka
20.12.2008, 12:57
По по поводу изменения сюжета - на мой взгляд хоть и безумно жаль было бы Эдуарду - но действительно, ребенок бы тогда остался с Эленой и Атилиу - настоящими родителями. В концовке, которую сделали, получилось, что вроде все счастливы, идут в конце все вместе - но что это за семья такая для малыша? - Мама и папа, которые на самом деле не мама и папа, бабушка и дедушка. которые на самом деле - мама и папа. А Атилиу, так мечтавший о детях, получил в итоге 2 сыновей, но один - Лео уже взрослый. а второй - Марселинью - живет и воспитывается в другой семье.
вот вот...
а так если бы Эдуарда умерла...может быть для Элены это было бы...ну как Божья кара...вот мол Бог все расставил на свои места...чтобы ты не мнила себя Богом

Udochka
20.12.2008, 15:09
ой,еще забыла сказать, раз уж мы все посмотрели поседнюю серию....:004:
Лидия меня выбесила....когда достала одежку на малыша...а Нанду,типа в этом месяце пролет, а она...ой,а я так надеялась...
что за давление???
весь фильм давят...дети дети...

*light*
20.12.2008, 23:38
ой,еще забыла сказать, раз уж мы все посмотрели поседнюю серию....:004:
Лидия меня выбесила....когда достала одежку на малыша...а Нанду,типа в этом месяце пролет, а она...ой,а я так надеялась...
что за давление???
весь фильм давят...дети дети...

Может в Бразилии это как вариант нормы, семейные обсуждения гинекологических операций, менструаций "пролетов и залетов" (жуть как не люблю это слово!)и т.д.

saffy
21.12.2008, 00:46
вот вот...
а так если бы Эдуарда умерла...может быть для Элены это было бы...ну как Божья кара...вот мол Бог все расставил на свои места...чтобы ты не мнила себя Богом

согласна на все 100 %

Sybilla
21.12.2008, 21:50
В ней Марселу опять такой хороший:love: Так плакал, когда Элена рассказала им всю правду... Сценаристы как-то мало следуют логике, то так себя ведет герой, то эдак (абсолютно кардинально наоборот). Мне вот в начале сериала когда свадьба была у Эдуарды и Марсело, он очень нравился - так нежно к ней относился. Сейчас действительно ведет себя как козел:wife: Потом опять хорошим станет...:005:

а мне кажется, наоборот, то, что у героев многогранный характер, говорит о зрелости сериала..это раньше они либо супердобрые и благородные, либо сволочи последние, которые не меняются. романтизированно как-то и искусственно.. в том же "клоне" главный герой - лукас - не рыцарь со всеобъемлющей душой, а обыкновенный человек со многими недостатками, такими как трусливость, нерешительность..этот факт естесственности и притягивал зрителей. а когда герой-воплощение либо черного,либо белого, за ним уже неинтересно наблюдать, потому что он предсказуем

Sybilla
21.12.2008, 21:53
Про прислугу тоже удивляюсь,

дааа. прислуга там даже у среднего класса, без нее никуда:005: даже в доме у серлеи, которая вполне сама могла бы за хозяйством следить, т.к. дома все время сидит

Sybilla
21.12.2008, 21:56
Катарина (или как эту актрису зовут?:)) на этой фотографии действительно модель. А во всех сериалах, где она снималась, хоть и считается безумно красивой по сценарию, выглядит как простушка с не очень складной фигурой...

это точно!!!

*light*
23.12.2008, 00:43
Куда все пропали? :))

Малявкина
23.12.2008, 03:29
ой,дееевочки:))что я нашла:))) вот здесь можно посмотреть все серии;)это для тех.кто не может ждать следующей на Домашнем:)) http://video.********/mail/elena196905/877/928.html см. похожие ролики.Крутите стрелочкой

Udochka
23.12.2008, 12:39
Куда все пропали? :))
мы тута
что то в сериале ничего не происходит интересного
ой,дееевочки:))что я нашла:))) вот здесь можно посмотреть все серии;)это для тех.кто не может ждать следующей на Домашнем:)) http://video.********/mail/elena196905/877/928.html см. похожие ролики.Крутите стрелочкой
крутооооооо,спасибооо

Forsait
23.12.2008, 14:24

ой спасибо:flower:посмотрела последнюю:008:
буду смотреть "моя вторая мама"и ностальгировать

Udochka
23.12.2008, 16:02
кстати, а че Элена так против приемного ребенка?
она же вся такая положительная,и как минимум, должна хотетть помочь несчастным детям:))

@Женечка@
23.12.2008, 16:28
кстати, а че Элена так против приемного ребенка?
она же вся такая положительная,и как минимум, должна хотетть помочь несчастным детям:))

Потому что он привяжет её к дому, а ей хочется к Эдуарде и к своему сыну.

Udochka
23.12.2008, 16:39
Потому что он привяжет её к дому, а ей хочется к Эдуарде и к своему сыну.
ну да,вы правы

Udochka
23.12.2008, 21:23
я бы на месте Атилио по роже ему дала
ну пощечину бы точно...совсем уже стыд потерял

Sybilla
23.12.2008, 22:06
по-моему, он был пьян

Udochka
23.12.2008, 23:10
по-моему, он был пьян
ну да...
а Эдуарда молодец...сканадалить не стала

ОПТИМИСТ ка
24.12.2008, 12:33
Посмотрела последние серии на Видео@Мail.ru, :)

забавно, почти у всех поменялись прически, стали старше, даже Сандринья

Udochka
24.12.2008, 15:17
Посмотрела последние серии на Видео@Мail.ru, :)

забавно, почти у всех поменялись прически, стали старше, даже Сандринья
а я как то выборочно ткнула и попала на 77 серию чтоли....там развод Эдуарды и Марселу...такая нудятина,мне показалось, может просто я не помню уже изза чего развод,что там и как получилось...
так что не буду бежать впереди паровоза
а то делать не чего в 19:30
а так вроде радость каждый день

Малявкина
24.12.2008, 15:58
а я как то выборочно ткнула и попала на 77 серию чтоли....там развод Эдуарды и Марселу...такая нудятина,мне показалось, может просто я не помню уже изза чего развод,что там и как получилось...
так что не буду бежать впереди паровоза
а то делать не чего в 19:30
а так вроде радость каждый день
:))тоже такого же мнения.Только сил нет терпеть и ждать 19 30 каждый день,так хочется узнать.что будет дальше:010::010:

Udochka
24.12.2008, 16:34
:))тоже такого же мнения.Только сил нет терпеть и ждать 19 30 каждый день,так хочется узнать.что будет дальше:010::010:
не. ну то что глобально будет мы знаем...:004:
а вот подробности...:fifa:

saffy
24.12.2008, 16:37
У них (Марсело и Эдуарды) еще и развод будет?!:010::010::010:

А я тоже вчера час сидела тыкала в разные серии, кусочки смотрела, я совсем забыла, что там еще введут линию гомосексуализма с мужем Вирджинии:)

Udochka
24.12.2008, 17:03
У них (Марсело и Эдуарды) еще и развод будет?!:010::010::010:

А я тоже вчера час сидела тыкала в разные серии, кусочки смотрела, я совсем забыла, что там еще введут линию гомосексуализма с мужем Вирджинии:)
ну там где я смотрела, марселу в суде сказал, я не хочу разводиться, я так понимю это все на фоне секса с лаурой

а про голубизну я в упор не помню...жэсть:0007:
вы меня удивили
:001:

Легенда
24.12.2008, 17:45
ой спасибо:flower:посмотрела последнюю:008:
буду смотреть "моя вторая мама"и ностальгировать

а где вы мою вторую маму нашли?

Udochka
24.12.2008, 20:47
Боже, Милена так удивляет...на месте Нанду меня бы выбесила такая навязччивость...ну в смысле, он думает о работе, а она, да плевать,пошли купаться...и.т.п.
а потом так вообще....почему ты не хочешь,чтоб я тебя наняла...???:001:
и вообще, для него и правда большие деньги, а она таак запросто нанимает вертолет на час...как то это ставит его в неловкое положение
имхо

Udochka
24.12.2008, 22:19
ну где все?
скучно

@Женечка@
24.12.2008, 22:28
Я тут.)))

Sybilla
24.12.2008, 23:15
у марсело с эду лямур тужур до конца. а мне если честно хотелось бы чтоб он остался с лаурой. а эду с сезаром, а то они оба такие суперположительные, аж тошнит. сезар меня подбешивает.сохнет по эдуарде, а встречается с другой. самому (такому святоше) не противно??..
а милена тратя деньги матушки еще и не довольна, что та ее карточку заблокировала, чтоб она вертолет для удовольствия не нанимала. коль зависишь материально, так слушайся того, кто деньги дает

Ласковая волна
25.12.2008, 00:38
у марсело с эду лямур тужур до конца. а мне если честно хотелось бы чтоб он остался с лаурой. а эду с сезаром, а то они оба такие суперположительные, аж тошнит. сезар меня подбешивает.сохнет по эдуарде, а встречается с другой. самому (такому святоше) не противно??..
а милена тратя деньги матушки еще и не довольна, что та ее карточку заблокировала, чтоб она вертолет для удовольствия не нанимала. коль зависишь материально, так слушайся того, кто деньги дает
Только хотела про Милену написать. Наглости нет предела :015: Я-то думала, у нее свои деньги (от работы фотомоделью) или на крайняк деньги отца. А тут! Ну, нахалка, одним словом!

Интересно, сколько им всем по фильму лет? Марселу, Милене, Лео, Эдуарде, Лауре?

Мне очень нравится Мэг и Вирджиния. Приятные женщины, продвинутые мамашки! :))

*light*
25.12.2008, 02:12
ну где все?
скучно

:)) Я тут в час ночи :))

Милена - "прелесть". Заблокировали карточки, вот нахалы :))

Udochka
25.12.2008, 11:31
ну эта анита сезарова сама к нему липнет...а он видимо уже не может отказать ей:073:
про возраст....хм:016:...думаю может 20-23?
да,Мэг и ВИрджиния-хорошие матери такие,любящие)

ой девочки. как мне нравится их тусовки у бассейна...
так все ненапряжно...здорово)

Udochka
25.12.2008, 11:32
1000 реалов это сколько?
1000 баксов?

viksa
25.12.2008, 11:51
1000 реалов это сколько?
1000 баксов?

Сомневаюсь..... не думаю что у вертолетчика такая большая з/п, в Бразилии

Udochka
25.12.2008, 11:57
Сколько стоит поесть и выпить в Бразилии

Рио де Жанейру
Пиво - 2-2,5 реалов
Шопе – 4 реала
Кашаса – 4.00
Кайпиринья - 6 реалов
Блюда из рыб - 14 реалов
Креветки - 13,90 реалов
Бразильские блюда - 8,50 реалов
Креветки с картофельные пюре - 38,00 реалов
Пицца - 16,90
Китайская кухня - 17,80
Сaroline burger - 16 реалов
Сэндвич - 8 реалов

Продукты Хлеб – от 1 реал.
Рулет – от 2 реала.
Яйца 20 шт. 3 реала
Фрукты
Авокадо кг - 1 реал.
Банан кг– 0,99 центов.
Кокос - 1 реал.
Киви кг - 3 реала.
Апельсины 5 кг – 2 реал.
Лимон кг - 1 реал.
Яблоко кг от 1 реала.
Манго кг от 4 реала.
Маракуйя - от 1,50 реала.
Арбуз от 2
Дыня от 4 реалов.
Клубника 1 кг – от 4реала.
Груша 1 кг - от 2 реала.
Картофель - 2 реал кг.
Сладкий картофель - 0,80 реала.
Морковь - 1,65 реал кг.
Огурцы – 0,74 реал кг.
Салат – 1 реал. Капуста - 0,75 реал кг.
Рис кг - 1,60 реалов.
Фасоль кг - 1,30 реал.
Макароны - от 2,5 реалов

1 реал = 13 рублям (04.11.2008).

ZabavaPut
25.12.2008, 16:54
да,Мэг и ВИрджиния-хорошие матери такие,любящие)

ой девочки. как мне нравится их тусовки у бассейна...
так все ненапряжно...здорово)[/quote]

+1 Я бы тоже так с удовольствием потусовалась!

Forsait
25.12.2008, 17:00
а где вы мою вторую маму нашли?

http://video.********/search?q=%EC%EE%FF+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EC%E0%EC%E0

Малявкина
25.12.2008, 17:04
девочки,я все не могу успокоиться:))смотрю уже 72 серию:)) нет,ну какая Лаура,все таки.....:015::015: оттаскала бы я ее за волосенки.Нет самоуважения у тетеньки:wife: Она,конечно, сексуальнее Эдуарды, но характер...

А еще порадовала Изабел:)) ох и отомстила она Бранке:)) уважаю,прям ее теперь:))

Udochka
25.12.2008, 21:36
девочки,я все не могу успокоиться:))смотрю уже 72 серию:)) нет,ну какая Лаура,все таки.....:015::015: оттаскала бы я ее за волосенки.Нет самоуважения у тетеньки:wife: Она,конечно, сексуальнее Эдуарды, но характер...

А еще порадовала Изабел:)) ох и отомстила она Бранке:)) уважаю,прям ее теперь:))
а вы посмотрели все 71 серии?

Малявкина
25.12.2008, 23:54
а вы посмотрели все 71 серии?
аха;)

Udochka
26.12.2008, 00:26
аха;)
Боже мой...вы сутками чтоли смотрите?:))

Малявкина
26.12.2008, 00:40
Боже мой...вы сутками чтоли смотрите?:))
почти:))

Легенда Осени
26.12.2008, 03:04
А кто нибудь смотрит Семейные узы на канале Романтика?

Udochka
26.12.2008, 11:09
А кто нибудь смотрит Семейные узы на канале Романтика?
а у меня нет этого канала:(

Легенда
26.12.2008, 12:04
http://video.********/search?q=%EC%EE%FF+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EC%E0%EC%E0
огромное спасибо! вчера посмотрела первые три серии, качество конечно не ахти, но зато какое ностальжи......:008:

*light*
26.12.2008, 22:55
Как же мне нравится музыка, под которую идут сюжету про Нанду и Милену. Как-то на душе легче становиться. Видимо зима и практически постоянная темень на меня не лучшим образом влияют.

Странно, что Эдуарда узнает о своей операции последней..........

Куда все спрятались :))???

Udochka
27.12.2008, 00:20
Как же мне нравится музыка, под которую идут сюжету про Нанду и Милену. Как-то на душе легче становиться. Видимо зима и практически постоянная темень на меня не лучшим образом влияют.

Странно, что Эдуарда узнает о своей операции последней..........

Куда все спрятались :))???
а я не посмотрела сегодня серию..точнее днем пыталась...какая то нудятина с гадалкой...а оказывается там в конце все интересное,да?
щас может посмотрю...

а песня Нанду и МИлены очень классная....я ее постоянно напеваю...муж говорит,че выучила?хотя,хм,не мудрено:)):)):))

а народу что то у нас тут маловато, видимо все заняты подготовкой к НГ

Ласковая волна
27.12.2008, 00:27
Девочки, привет!

Я сегодня тоже серию смотрела одним глазом, начало минут 20 пропустила, концовку тоже. В общем, ночью буду смотреть.

*light*
27.12.2008, 00:44
А у меня настроения нет совсем и новый год меня не спасет!!!

Надо бы мне песню эту себе на комп записать, глядишь и до весны дотяну, а там повеселее будет все :)

*light*
27.12.2008, 00:44
Девочки, привет!

Я сегодня тоже серию смотрела одним глазом, начало минут 20 пропустила, концовку тоже. В общем, ночью буду смотреть.

А я с удовольствием сегодня поглядела. Ночью тоже показывают или повторяют?

Ласковая волна
27.12.2008, 00:53
А я с удовольствием сегодня поглядела. Ночью тоже показывают или повторяют?
Неееееееееее :)) Ночью не показывают. Тут ссылку выкладывали, там можно посмотреть все предыдущие серии.

Ласковая волна
27.12.2008, 00:54
Вот, нашла http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=October&Day=24&Hour=19&Minute=30&Second=0&Rew=1

*light*
27.12.2008, 00:55
Вот, нашла http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=October&Day=24&Hour=19&Minute=30&Second=0&Rew=1

ААА! И без рекламы!:)

*light*
27.12.2008, 00:56
Офф: а по первому Перл Харбор смотрите:love:
Вот порыдаю я сегодня.

Udochka
27.12.2008, 01:35
девочки, не спите?;)
я посмотрела...Нанду красавчик)
а Эдуарду жалко...
кстати, вот я снччала не поняла,думаю как это гадалка не видит, что у Эду умер ребенок?

*light*
27.12.2008, 01:53
Нанду -да, еще бы подстричь его :))

ZabavaPut
27.12.2008, 12:12
Девочки, концовку вчера не досомтрела - что там в конце - узнала Эдуарда, что ей матку вырезали? Как отреагировала?

Легенда
27.12.2008, 14:00
Офф: а по первому Перл Харбор смотрите:love:
Вот порыдаю я сегодня.
а я не досмотрела, вырубилась. Напомните чем дело кончилось, с кем она останется и от кого ребенок будет?

Простите за офф :) Во имя любви уже 2 недели не успеваю посмотреть!:008:

Forsait
27.12.2008, 14:13
а я не досмотрела, вырубилась. Напомните чем дело кончилось, с кем она останется и от кого ребенок будет?

Простите за офф :) Во имя любви уже 2 недели не успеваю посмотреть!:008:

ребенок от Денни,но он погибает(((а остается она с Беном Афлеком

Sybilla
27.12.2008, 19:34
Девочки, концовку вчера не досомтрела - что там в конце - узнала Эдуарда, что ей матку вырезали? Как отреагировала?

я не поняла, узнала ли она про матку. он по-моему просто сказал, что детей у нее больше не будет. я не слышала чтоб он говорил в деталях

*light*
27.12.2008, 20:20
ребенок от Денни,но он погибает(((а остается она с Беном Афлеком

Ага.:))

*light*
27.12.2008, 20:20
я не поняла, узнала ли она про матку. он по-моему просто сказал, что детей у нее больше не будет. я не слышала чтоб он говорил в деталях

Плакала, Марсело ее утешал как мог.:065:

Udochka
28.12.2008, 02:28
Нанду -да, еще бы подстричь его :))
точно...такой он классный без этих волос, а распустит...так прямо бррр...:001:
но я просто люблю короткостриженных

*light*
28.12.2008, 15:59
точно...такой он классный без этих волос, а распустит...так прямо бррр...:001:
но я просто люблю короткостриженных

Я терпеть не могу длинные волосы у мужчин, да простят меня обладатели таких:091:
Это мой личный "тараканчик" в голове.:)

saffy
29.12.2008, 12:21
а про голубизну я в упор не помню...жэсть:0007:
вы меня удивили
:001:

Ага, я сама удивилась, но вспомнила, что было что-то такое. В самом конце. Я смотрела тут 116-120 серию, в них Вирджиния все пытает своего мужа, мол, что происходит? он все отнекивается, что все нормально. Видимо в последних 10 сериях рассекретится. Но она все смотрит в окно, как он с каким-то парнем каждый раз уезжает куда-то...

Зато в этих 4 сериях такой романтик с Эдуардой и Марселу, когда он ее по новой завоевывает после своих приключений с Лаурой:love::love::love: Я прям оторваться не могла:)

А вообще Эдуарде действительно больше Сезар подходит - оба такие легко ранимые нытики-хнытики. Почему Эдуарда Сезару взаимностью не отвечает?

Я вот тоже от Нанду не тащщусь именно из-за его гривы:)) Хотя если фактор волос убрать - парень он видный, ничего не скажешь:)

*light*
29.12.2008, 20:35
Так....опять никого :))

Как же мне Анита в этой серии противна? Фууу....

Лаура там на Марсело смотрит:love:

Udochka
29.12.2008, 21:35
я тут
Анита идиотка...
так опозорилась...:wife:

Sybilla
29.12.2008, 21:56
я ее не понимаю, на что она надеется? жить с человеком, который любит другую и знать об этом.. неужели прям так сильно без ума от сезара, что все это терпит...или чего ради?

Udochka
29.12.2008, 23:55
я ее не понимаю, на что она надеется? жить с человеком, который любит другую и знать об этом.. неужели прям так сильно без ума от сезара, что все это терпит...или чего ради?
ага,постоянно у них дома трется...
и вообще, если уж ты знаешь,что он любит другую...так пытайся,чтобы он забыл ее, а не провоцируй и специально не напоминай лишний раз о ней.
но с Эду она была очень жестока,когда сказала,что буду вынашивать ребенка вам...Эду не виновата,что он влюблен

ZabavaPut
30.12.2008, 00:17
Девочки, жаль что не показывают Атилиу и Элену в путешествии. Только говорят про них. Показали бы нам романтику, как они счастливы, как наслаждаются путешествием и друг другом. Помните, как в самом начале сериала было?

Udochka
30.12.2008, 00:32
Девочки, жаль что не показывают Атилиу и Элену в путешествии. Только говорят про них. Показали бы нам романтику, как они счастливы, как наслаждаются путешествием и друг другом. Помните, как в самом начале сериала было?
ну может потому что они там не счастливы...
я думаю Элена страдает....

Udochka
30.12.2008, 20:46
Анита дура чтоли?:wife::009:
говорит,даже в бреду мое имя не произносит...
даже в этот момент ревнует

*light*
30.12.2008, 21:07
Милена смешная - ей надо всего лишь 250 т.р. :))

А Марсело каков?:wife::wife::wife: Мужики......блин

Естественно у Эдуарды кормление не пойдет, то из бутылки кормят, то пытается титькой накормить.:001:

Udochka
30.12.2008, 21:12

Естественно у Эдуарды кормление не пойдет, то из бутылки кормят, то пытается титькой накормить.:001:
ага, всего 250....почему в банк не идет?и тема то какая...белье для мужиков...не попрет имхо:)

-HELEN-
30.12.2008, 21:13

+1
Милена,вообще,:010:

-HELEN-
30.12.2008, 21:19
марсело, марсело:015::015:

Udochka
30.12.2008, 21:34
ааааааааа
я в в шоке...

не ужели вся мужская сущность такая,а?
ну почему именно идти к бабе надо?
почему не отвлечься с друзьями,а?

saffy
30.12.2008, 21:38
Девочки, а какая сегодня серия была? а то я по телевизору теперь не смотрю, (муж на меня все-таки не зря ругался, чтобы при ребенке не смотрела - доча начала ко мне лезть целоваться как на фотографии в заставке, где Режина и Габриэлла Дуарте целуются - губки выпятит, глазки закрывает и замирает:)) ) только в инете теперь. Телик вообще теперь при ней не включаю. Пусть Лунтика смотрит на диске.

Что ж там такого, этот засранец Марселу, сказанул, хочется посмотреть:)

Udochka
30.12.2008, 21:43
Девочки, а какая сегодня серия была? а то я по телевизору теперь не смотрю, (муж на меня все-таки не зря ругался, чтобы при ребенке не смотрела - доча начала ко мне лезть целоваться как на фотографии в заставке, где Режина и Габриэлла Дуарте целуются - губки выпятит, глазки закрывает и замирает:)) ) только в инете теперь. Телик вообще теперь при ней не включаю. Пусть Лунтика смотрит на диске.

Что ж там такого, этот засранец Марселу, сказанул, хочется посмотреть:)
сказанул....ха
целовался с Лаурой....жарко:095::097:

@Женечка@
30.12.2008, 21:55
сказанул....ха

Вот сволочь!!!:wife:

Udochka
30.12.2008, 22:28
сегодня была 47 серия

а я так жду,когда мой сын меня начнет целовать:love:

saffy
30.12.2008, 23:02
сказанул....ха

Вот гад!!!:015::015::015:

saffy
30.12.2008, 23:06
сегодня была 47 серия

а я так жду,когда мой сын меня начнет целовать:love:

Не, я тоже млею, когда меня доча целует. :love: Просто сейчас она периодически говорит мне: "Вот так надо" и проделывает все, что я описывала с выпячиванием губок, закрытием глазок:) До "Во имя любви" она так не делала...

Ласковая волна
31.12.2008, 00:10
Девочки, это в этот раз Лаура напоит Марсело и сделает грязное дело???? Или еще рано???