Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
@Женечка@
19.12.2008, 19:56
По поводу прислуги - тоже всегда думала, как они живут. Вообще никакой личной жизни. И это не только в этом сериале, а и во многих других. Работать 6 дней в неделю по 24 часа в сутки. Жесть!
По поводу прислуги - тоже всегда думала, как они живут. Вообще никакой личной жизни. И это не только в этом сериале, а и во многих других. Работать 6 дней в неделю по 24 часа в сутки. Жесть!
а куда они бабки тратят?
или у них бедные семьи и они им одают все?
а у Серлеи какая страшная служанка:001:
@Женечка@
19.12.2008, 20:11
а куда они бабки тратят?
или у них бедные семьи и они им одают все?
а у Серлеи какая страшная служанка:001:
А фиг их знает, куда они деньги девают.:) Тратят их в свой единственный выходной.)))
сегодня че-нить было инетересное,а?
а то у нас бабушка была и я просмотрела
девы, вот вам про странные звонки Эдуарде
Насчет изменения концовки - чистая правда. Помните, в конце сериала Эдуарда всё время кашляла и ей кто-то звонил и не отвечал? Так вот, по сценарию звонила Лаура, которая выжила (её выбросило на какой-то острова, где ее подобрали рыбаки), а Эдуарда должна была умереть от рака (кажется, горла). Марсело в конце оставался именно с Лаурой! Но Режине Дуарте такая концовка совсем не понравилась, чтобы умирала ее родная дочь, пусть даже и на экране. И она, имея на Глобо большое влияние и статус примы, нажала на соответствующие рычаги и сценарий в самом конце изменили. В итоге получилось не понятно что - ненужный и странный кашель Эдуарды и совершенно необоснованные посторонние звонки..."
порадую вас фотками
Эдуарда такая красивая...ноги у ее потрясные
Катарина...к разговору о фотомодели;)...думаете фотошоп?
Сандра выросла...
и на сладкое Бранка
сегодня че-нить было инетересное,а?
а то у нас бабушка была и я просмотрела
Да вроде ничего интересного не было. Дочка Орестаса (забыла как ее зовут :) ) увидела что отец дедом морозом работает, Эдуарда и Марселу были с дитем у педиатра, потом к Элене поехали, потом на работу к Отилио. Еще чего-то было, но я не помню, мож, кто дополнит :))
Насчет изменения концовки - чистая правда. Помните, в конце сериала Эдуарда всё время кашляла и ей кто-то звонил и не отвечал? Так вот, по сценарию звонила Лаура, которая выжила (её выбросило на какой-то острова, где ее подобрали рыбаки), а Эдуарда должна была умереть от рака (кажется, горла). Марсело в конце оставался именно с Лаурой! Но Режине Дуарте такая концовка совсем не понравилась, чтобы умирала ее родная дочь, пусть даже и на экране. И она, имея на Глобо большое влияние и статус примы, нажала на соответствующие рычаги и сценарий в самом конце изменили. В итоге получилось не понятно что - ненужный и странный кашель Эдуарды и совершенно необоснованные посторонние звонки..."
А вот этого я не знала :010::010::010: Ничего себе! Надо маме рассказать :))
Вот это да! :010::010::010: Теперь хоть понятно, что эти за звонки такие... Спасибо за объяснение:flower:
Катарина (или как эту актрису зовут?:)) на этой фотографии действительно модель. А во всех сериалах, где она снималась, хоть и считается безумно красивой по сценарию, выглядит как простушка с не очень складной фигурой...
Про Сандру тоже удивили, как раз хотелось посмотреть, какая она стала.
Бранка потрясная!
Малявкина
20.12.2008, 01:07
уууу,Бранка похожа на Дж.Лопес:))в старости:))
Я тоже плакала, когда смотрела..... И очень рада была, что все хорошо закончилось :)
Ничего себе - поворотики сюжета:017:
+1:))
ага...
про сюжет сама в шоке...
раз уж изменили сюжет могли бы кашель и звовнки убрать...смысл этого всего?
а вообще,если бы Эду умерла...то таким бы образом ребенок вернулся к родным родителям,да?
@Женечка@
20.12.2008, 11:26
Жалко сюжет изменили...Я за Лауру.))) Хотя Эдуарду было бы жалко, конечно.
Эдуарду, конечно, было бы жалко, но я не то, что за Лауру, я за то - чтобы ребенок воспитывался у своих родных родителей...
ZabavaPut
20.12.2008, 12:31
[quote=Udochka;19480858]порадую вас фотками
Эдуарда такая красивая...ноги у ее потрясные
Катарина...к разговору о фотомодели;)...думаете фотошоп?
Сандра выросла...
и на сладкое Бранка[/quote
Офигеть!!! Никогда бы не узнала Катарину! В сериалах она совсем другая
А Эдуарда - хорошаааа!
ZabavaPut
20.12.2008, 12:38
По по поводу изменения сюжета - на мой взгляд хоть и безумно жаль было бы Эдуарду - но действительно, ребенок бы тогда остался с Эленой и Атилиу - настоящими родителями. В концовке, которую сделали, получилось, что вроде все счастливы, идут в конце все вместе - но что это за семья такая для малыша? - Мама и папа, которые на самом деле не мама и папа, бабушка и дедушка. которые на самом деле - мама и папа. А Атилиу, так мечтавший о детях, получил в итоге 2 сыновей, но один - Лео уже взрослый. а второй - Марселинью - живет и воспитывается в другой семье.
По по поводу изменения сюжета - на мой взгляд хоть и безумно жаль было бы Эдуарду - но действительно, ребенок бы тогда остался с Эленой и Атилиу - настоящими родителями. В концовке, которую сделали, получилось, что вроде все счастливы, идут в конце все вместе - но что это за семья такая для малыша? - Мама и папа, которые на самом деле не мама и папа, бабушка и дедушка. которые на самом деле - мама и папа. А Атилиу, так мечтавший о детях, получил в итоге 2 сыновей, но один - Лео уже взрослый. а второй - Марселинью - живет и воспитывается в другой семье.
вот вот...
а так если бы Эдуарда умерла...может быть для Элены это было бы...ну как Божья кара...вот мол Бог все расставил на свои места...чтобы ты не мнила себя Богом
ой,еще забыла сказать, раз уж мы все посмотрели поседнюю серию....:004:
Лидия меня выбесила....когда достала одежку на малыша...а Нанду,типа в этом месяце пролет, а она...ой,а я так надеялась...
что за давление???
весь фильм давят...дети дети...
ой,еще забыла сказать, раз уж мы все посмотрели поседнюю серию....:004:
Лидия меня выбесила....когда достала одежку на малыша...а Нанду,типа в этом месяце пролет, а она...ой,а я так надеялась...
что за давление???
весь фильм давят...дети дети...
Может в Бразилии это как вариант нормы, семейные обсуждения гинекологических операций, менструаций "пролетов и залетов" (жуть как не люблю это слово!)и т.д.
вот вот...
а так если бы Эдуарда умерла...может быть для Элены это было бы...ну как Божья кара...вот мол Бог все расставил на свои места...чтобы ты не мнила себя Богом
согласна на все 100 %
В ней Марселу опять такой хороший:love: Так плакал, когда Элена рассказала им всю правду... Сценаристы как-то мало следуют логике, то так себя ведет герой, то эдак (абсолютно кардинально наоборот). Мне вот в начале сериала когда свадьба была у Эдуарды и Марсело, он очень нравился - так нежно к ней относился. Сейчас действительно ведет себя как козел:wife: Потом опять хорошим станет...:005:
а мне кажется, наоборот, то, что у героев многогранный характер, говорит о зрелости сериала..это раньше они либо супердобрые и благородные, либо сволочи последние, которые не меняются. романтизированно как-то и искусственно.. в том же "клоне" главный герой - лукас - не рыцарь со всеобъемлющей душой, а обыкновенный человек со многими недостатками, такими как трусливость, нерешительность..этот факт естесственности и притягивал зрителей. а когда герой-воплощение либо черного,либо белого, за ним уже неинтересно наблюдать, потому что он предсказуем
Про прислугу тоже удивляюсь,
дааа. прислуга там даже у среднего класса, без нее никуда:005: даже в доме у серлеи, которая вполне сама могла бы за хозяйством следить, т.к. дома все время сидит
Катарина (или как эту актрису зовут?:)) на этой фотографии действительно модель. А во всех сериалах, где она снималась, хоть и считается безумно красивой по сценарию, выглядит как простушка с не очень складной фигурой...
это точно!!!
Малявкина
23.12.2008, 03:29
ой,дееевочки:))что я нашла:))) вот здесь можно посмотреть все серии;)это для тех.кто не может ждать следующей на Домашнем:)) http://video.********/mail/elena196905/877/928.html см. похожие ролики.Крутите стрелочкой
Куда все пропали? :))
мы тута
что то в сериале ничего не происходит интересного
ой,дееевочки:))что я нашла:))) вот здесь можно посмотреть все серии;)это для тех.кто не может ждать следующей на Домашнем:)) http://video.********/mail/elena196905/877/928.html см. похожие ролики.Крутите стрелочкой
крутооооооо,спасибооо
ой спасибо:flower:посмотрела последнюю:008:
буду смотреть "моя вторая мама"и ностальгировать
кстати, а че Элена так против приемного ребенка?
она же вся такая положительная,и как минимум, должна хотетть помочь несчастным детям:))
@Женечка@
23.12.2008, 16:28
кстати, а че Элена так против приемного ребенка?
она же вся такая положительная,и как минимум, должна хотетть помочь несчастным детям:))
Потому что он привяжет её к дому, а ей хочется к Эдуарде и к своему сыну.
Потому что он привяжет её к дому, а ей хочется к Эдуарде и к своему сыну.
ну да,вы правы
я бы на месте Атилио по роже ему дала
ну пощечину бы точно...совсем уже стыд потерял
по-моему, он был пьян
ну да...
а Эдуарда молодец...сканадалить не стала
ОПТИМИСТ ка
24.12.2008, 12:33
Посмотрела последние серии на Видео@Мail.ru, :)
забавно, почти у всех поменялись прически, стали старше, даже Сандринья
Посмотрела последние серии на Видео@Мail.ru, :)
забавно, почти у всех поменялись прически, стали старше, даже Сандринья
а я как то выборочно ткнула и попала на 77 серию чтоли....там развод Эдуарды и Марселу...такая нудятина,мне показалось, может просто я не помню уже изза чего развод,что там и как получилось...
так что не буду бежать впереди паровоза
а то делать не чего в 19:30
а так вроде радость каждый день
Малявкина
24.12.2008, 15:58
а я как то выборочно ткнула и попала на 77 серию чтоли....там развод Эдуарды и Марселу...такая нудятина,мне показалось, может просто я не помню уже изза чего развод,что там и как получилось...
так что не буду бежать впереди паровоза
а то делать не чего в 19:30
а так вроде радость каждый день
:))тоже такого же мнения.Только сил нет терпеть и ждать 19 30 каждый день,так хочется узнать.что будет дальше:010::010:
:))тоже такого же мнения.Только сил нет терпеть и ждать 19 30 каждый день,так хочется узнать.что будет дальше:010::010:
не. ну то что глобально будет мы знаем...:004:
а вот подробности...:fifa:
У них (Марсело и Эдуарды) еще и развод будет?!:010::010::010:
А я тоже вчера час сидела тыкала в разные серии, кусочки смотрела, я совсем забыла, что там еще введут линию гомосексуализма с мужем Вирджинии:)
У них (Марсело и Эдуарды) еще и развод будет?!:010::010::010:
А я тоже вчера час сидела тыкала в разные серии, кусочки смотрела, я совсем забыла, что там еще введут линию гомосексуализма с мужем Вирджинии:)
ну там где я смотрела, марселу в суде сказал, я не хочу разводиться, я так понимю это все на фоне секса с лаурой
а про голубизну я в упор не помню...жэсть:0007:
вы меня удивили
:001:
ой спасибо:flower:посмотрела последнюю:008:
буду смотреть "моя вторая мама"и ностальгировать
а где вы мою вторую маму нашли?
Боже, Милена так удивляет...на месте Нанду меня бы выбесила такая навязччивость...ну в смысле, он думает о работе, а она, да плевать,пошли купаться...и.т.п.
а потом так вообще....почему ты не хочешь,чтоб я тебя наняла...???:001:
и вообще, для него и правда большие деньги, а она таак запросто нанимает вертолет на час...как то это ставит его в неловкое положение
имхо
@Женечка@
24.12.2008, 22:28
Я тут.)))
у марсело с эду лямур тужур до конца. а мне если честно хотелось бы чтоб он остался с лаурой. а эду с сезаром, а то они оба такие суперположительные, аж тошнит. сезар меня подбешивает.сохнет по эдуарде, а встречается с другой. самому (такому святоше) не противно??..
а милена тратя деньги матушки еще и не довольна, что та ее карточку заблокировала, чтоб она вертолет для удовольствия не нанимала. коль зависишь материально, так слушайся того, кто деньги дает
Ласковая волна
25.12.2008, 00:38
у марсело с эду лямур тужур до конца. а мне если честно хотелось бы чтоб он остался с лаурой. а эду с сезаром, а то они оба такие суперположительные, аж тошнит. сезар меня подбешивает.сохнет по эдуарде, а встречается с другой. самому (такому святоше) не противно??..
а милена тратя деньги матушки еще и не довольна, что та ее карточку заблокировала, чтоб она вертолет для удовольствия не нанимала. коль зависишь материально, так слушайся того, кто деньги дает
Только хотела про Милену написать. Наглости нет предела :015: Я-то думала, у нее свои деньги (от работы фотомоделью) или на крайняк деньги отца. А тут! Ну, нахалка, одним словом!
Интересно, сколько им всем по фильму лет? Марселу, Милене, Лео, Эдуарде, Лауре?
Мне очень нравится Мэг и Вирджиния. Приятные женщины, продвинутые мамашки! :))
ну где все?
скучно
:)) Я тут в час ночи :))
Милена - "прелесть". Заблокировали карточки, вот нахалы :))
ну эта анита сезарова сама к нему липнет...а он видимо уже не может отказать ей:073:
про возраст....хм:016:...думаю может 20-23?
да,Мэг и ВИрджиния-хорошие матери такие,любящие)
ой девочки. как мне нравится их тусовки у бассейна...
так все ненапряжно...здорово)
1000 реалов это сколько?
1000 баксов?
1000 реалов это сколько?
1000 баксов?
Сомневаюсь..... не думаю что у вертолетчика такая большая з/п, в Бразилии
Сколько стоит поесть и выпить в Бразилии
Рио де Жанейру
Пиво - 2-2,5 реалов
Шопе – 4 реала
Кашаса – 4.00
Кайпиринья - 6 реалов
Блюда из рыб - 14 реалов
Креветки - 13,90 реалов
Бразильские блюда - 8,50 реалов
Креветки с картофельные пюре - 38,00 реалов
Пицца - 16,90
Китайская кухня - 17,80
Сaroline burger - 16 реалов
Сэндвич - 8 реалов
Продукты Хлеб – от 1 реал.
Рулет – от 2 реала.
Яйца 20 шт. 3 реала
Фрукты
Авокадо кг - 1 реал.
Банан кг– 0,99 центов.
Кокос - 1 реал.
Киви кг - 3 реала.
Апельсины 5 кг – 2 реал.
Лимон кг - 1 реал.
Яблоко кг от 1 реала.
Манго кг от 4 реала.
Маракуйя - от 1,50 реала.
Арбуз от 2
Дыня от 4 реалов.
Клубника 1 кг – от 4реала.
Груша 1 кг - от 2 реала.
Картофель - 2 реал кг.
Сладкий картофель - 0,80 реала.
Морковь - 1,65 реал кг.
Огурцы – 0,74 реал кг.
Салат – 1 реал. Капуста - 0,75 реал кг.
Рис кг - 1,60 реалов.
Фасоль кг - 1,30 реал.
Макароны - от 2,5 реалов
1 реал = 13 рублям (04.11.2008).
ZabavaPut
25.12.2008, 16:54
да,Мэг и ВИрджиния-хорошие матери такие,любящие)
ой девочки. как мне нравится их тусовки у бассейна...
так все ненапряжно...здорово)[/quote]
+1 Я бы тоже так с удовольствием потусовалась!
а где вы мою вторую маму нашли?
http://video.********/search?q=%EC%EE%FF+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EC%E0%EC%E0
Малявкина
25.12.2008, 17:04
девочки,я все не могу успокоиться:))смотрю уже 72 серию:)) нет,ну какая Лаура,все таки.....:015::015: оттаскала бы я ее за волосенки.Нет самоуважения у тетеньки:wife: Она,конечно, сексуальнее Эдуарды, но характер...
А еще порадовала Изабел:)) ох и отомстила она Бранке:)) уважаю,прям ее теперь:))
девочки,я все не могу успокоиться:))смотрю уже 72 серию:)) нет,ну какая Лаура,все таки.....:015::015: оттаскала бы я ее за волосенки.Нет самоуважения у тетеньки:wife: Она,конечно, сексуальнее Эдуарды, но характер...
А еще порадовала Изабел:)) ох и отомстила она Бранке:)) уважаю,прям ее теперь:))
а вы посмотрели все 71 серии?
Малявкина
25.12.2008, 23:54
а вы посмотрели все 71 серии?
аха;)
аха;)
Боже мой...вы сутками чтоли смотрите?:))
Малявкина
26.12.2008, 00:40
Боже мой...вы сутками чтоли смотрите?:))
почти:))
Легенда Осени
26.12.2008, 03:04
А кто нибудь смотрит Семейные узы на канале Романтика?
А кто нибудь смотрит Семейные узы на канале Романтика?
а у меня нет этого канала:(
http://video.********/search?q=%EC%EE%FF+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EC%E0%EC%E0
огромное спасибо! вчера посмотрела первые три серии, качество конечно не ахти, но зато какое ностальжи......:008:
Как же мне нравится музыка, под которую идут сюжету про Нанду и Милену. Как-то на душе легче становиться. Видимо зима и практически постоянная темень на меня не лучшим образом влияют.
Странно, что Эдуарда узнает о своей операции последней..........
Куда все спрятались :))???
Как же мне нравится музыка, под которую идут сюжету про Нанду и Милену. Как-то на душе легче становиться. Видимо зима и практически постоянная темень на меня не лучшим образом влияют.
Странно, что Эдуарда узнает о своей операции последней..........
Куда все спрятались :))???
а я не посмотрела сегодня серию..точнее днем пыталась...какая то нудятина с гадалкой...а оказывается там в конце все интересное,да?
щас может посмотрю...
а песня Нанду и МИлены очень классная....я ее постоянно напеваю...муж говорит,че выучила?хотя,хм,не мудрено:)):)):))
а народу что то у нас тут маловато, видимо все заняты подготовкой к НГ
Ласковая волна
27.12.2008, 00:27
Девочки, привет!
Я сегодня тоже серию смотрела одним глазом, начало минут 20 пропустила, концовку тоже. В общем, ночью буду смотреть.
А у меня настроения нет совсем и новый год меня не спасет!!!
Надо бы мне песню эту себе на комп записать, глядишь и до весны дотяну, а там повеселее будет все :)
Девочки, привет!
Я сегодня тоже серию смотрела одним глазом, начало минут 20 пропустила, концовку тоже. В общем, ночью буду смотреть.
А я с удовольствием сегодня поглядела. Ночью тоже показывают или повторяют?
Ласковая волна
27.12.2008, 00:53
А я с удовольствием сегодня поглядела. Ночью тоже показывают или повторяют?
Неееееееееее :)) Ночью не показывают. Тут ссылку выкладывали, там можно посмотреть все предыдущие серии.
Ласковая волна
27.12.2008, 00:54
Вот, нашла http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=October&Day=24&Hour=19&Minute=30&Second=0&Rew=1
Вот, нашла http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=10&Year=2008&Month=October&Day=24&Hour=19&Minute=30&Second=0&Rew=1
ААА! И без рекламы!:)
Офф: а по первому Перл Харбор смотрите:love:
Вот порыдаю я сегодня.
девочки, не спите?;)
я посмотрела...Нанду красавчик)
а Эдуарду жалко...
кстати, вот я снччала не поняла,думаю как это гадалка не видит, что у Эду умер ребенок?
Нанду -да, еще бы подстричь его :))
ZabavaPut
27.12.2008, 12:12
Девочки, концовку вчера не досомтрела - что там в конце - узнала Эдуарда, что ей матку вырезали? Как отреагировала?
Офф: а по первому Перл Харбор смотрите:love:
Вот порыдаю я сегодня.
а я не досмотрела, вырубилась. Напомните чем дело кончилось, с кем она останется и от кого ребенок будет?
Простите за офф :) Во имя любви уже 2 недели не успеваю посмотреть!:008:
а я не досмотрела, вырубилась. Напомните чем дело кончилось, с кем она останется и от кого ребенок будет?
Простите за офф :) Во имя любви уже 2 недели не успеваю посмотреть!:008:
ребенок от Денни,но он погибает(((а остается она с Беном Афлеком
Девочки, концовку вчера не досомтрела - что там в конце - узнала Эдуарда, что ей матку вырезали? Как отреагировала?
я не поняла, узнала ли она про матку. он по-моему просто сказал, что детей у нее больше не будет. я не слышала чтоб он говорил в деталях
ребенок от Денни,но он погибает(((а остается она с Беном Афлеком
Ага.:))
я не поняла, узнала ли она про матку. он по-моему просто сказал, что детей у нее больше не будет. я не слышала чтоб он говорил в деталях
Плакала, Марсело ее утешал как мог.:065:
Нанду -да, еще бы подстричь его :))
точно...такой он классный без этих волос, а распустит...так прямо бррр...:001:
но я просто люблю короткостриженных
точно...такой он классный без этих волос, а распустит...так прямо бррр...:001:
но я просто люблю короткостриженных
Я терпеть не могу длинные волосы у мужчин, да простят меня обладатели таких:091:
Это мой личный "тараканчик" в голове.:)
а про голубизну я в упор не помню...жэсть:0007:
вы меня удивили
:001:
Ага, я сама удивилась, но вспомнила, что было что-то такое. В самом конце. Я смотрела тут 116-120 серию, в них Вирджиния все пытает своего мужа, мол, что происходит? он все отнекивается, что все нормально. Видимо в последних 10 сериях рассекретится. Но она все смотрит в окно, как он с каким-то парнем каждый раз уезжает куда-то...
Зато в этих 4 сериях такой романтик с Эдуардой и Марселу, когда он ее по новой завоевывает после своих приключений с Лаурой:love::love::love: Я прям оторваться не могла:)
А вообще Эдуарде действительно больше Сезар подходит - оба такие легко ранимые нытики-хнытики. Почему Эдуарда Сезару взаимностью не отвечает?
Я вот тоже от Нанду не тащщусь именно из-за его гривы:)) Хотя если фактор волос убрать - парень он видный, ничего не скажешь:)
Так....опять никого :))
Как же мне Анита в этой серии противна? Фууу....
Лаура там на Марсело смотрит:love:
я тут
Анита идиотка...
так опозорилась...:wife:
я ее не понимаю, на что она надеется? жить с человеком, который любит другую и знать об этом.. неужели прям так сильно без ума от сезара, что все это терпит...или чего ради?
я ее не понимаю, на что она надеется? жить с человеком, который любит другую и знать об этом.. неужели прям так сильно без ума от сезара, что все это терпит...или чего ради?
ага,постоянно у них дома трется...
и вообще, если уж ты знаешь,что он любит другую...так пытайся,чтобы он забыл ее, а не провоцируй и специально не напоминай лишний раз о ней.
но с Эду она была очень жестока,когда сказала,что буду вынашивать ребенка вам...Эду не виновата,что он влюблен
ZabavaPut
30.12.2008, 00:17
Девочки, жаль что не показывают Атилиу и Элену в путешествии. Только говорят про них. Показали бы нам романтику, как они счастливы, как наслаждаются путешествием и друг другом. Помните, как в самом начале сериала было?
Девочки, жаль что не показывают Атилиу и Элену в путешествии. Только говорят про них. Показали бы нам романтику, как они счастливы, как наслаждаются путешествием и друг другом. Помните, как в самом начале сериала было?
ну может потому что они там не счастливы...
я думаю Элена страдает....
Анита дура чтоли?:wife::009:
говорит,даже в бреду мое имя не произносит...
даже в этот момент ревнует
Милена смешная - ей надо всего лишь 250 т.р. :))
А Марсело каков?:wife::wife::wife: Мужики......блин
Естественно у Эдуарды кормление не пойдет, то из бутылки кормят, то пытается титькой накормить.:001:
Естественно у Эдуарды кормление не пойдет, то из бутылки кормят, то пытается титькой накормить.:001:
ага, всего 250....почему в банк не идет?и тема то какая...белье для мужиков...не попрет имхо:)
+1
Милена,вообще,:010:
марсело, марсело:015::015:
ааааааааа
я в в шоке...
не ужели вся мужская сущность такая,а?
ну почему именно идти к бабе надо?
почему не отвлечься с друзьями,а?
Девочки, а какая сегодня серия была? а то я по телевизору теперь не смотрю, (муж на меня все-таки не зря ругался, чтобы при ребенке не смотрела - доча начала ко мне лезть целоваться как на фотографии в заставке, где Режина и Габриэлла Дуарте целуются - губки выпятит, глазки закрывает и замирает:)) ) только в инете теперь. Телик вообще теперь при ней не включаю. Пусть Лунтика смотрит на диске.
Что ж там такого, этот засранец Марселу, сказанул, хочется посмотреть:)
Девочки, а какая сегодня серия была? а то я по телевизору теперь не смотрю, (муж на меня все-таки не зря ругался, чтобы при ребенке не смотрела - доча начала ко мне лезть целоваться как на фотографии в заставке, где Режина и Габриэлла Дуарте целуются - губки выпятит, глазки закрывает и замирает:)) ) только в инете теперь. Телик вообще теперь при ней не включаю. Пусть Лунтика смотрит на диске.
Что ж там такого, этот засранец Марселу, сказанул, хочется посмотреть:)
сказанул....ха
целовался с Лаурой....жарко:095::097:
@Женечка@
30.12.2008, 21:55
сказанул....ха
целовался с Лаурой....жарко:095::097:
Вот сволочь!!!:wife:
сегодня была 47 серия
Вот гад!!!:015::015::015:
сегодня была 47 серия
Не, я тоже млею, когда меня доча целует. :love: Просто сейчас она периодически говорит мне: "Вот так надо" и проделывает все, что я описывала с выпячиванием губок, закрытием глазок:) До "Во имя любви" она так не делала...
Ласковая волна
31.12.2008, 00:10
Девочки, это в этот раз Лаура напоит Марсело и сделает грязное дело???? Или еще рано???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.