PDA

Просмотр полной версии : Во имя любви на Домашнем

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

*light*
10.12.2008, 21:30
Я бы наверное не смогла, честно.

Для меня Елена не молодец, т.к. ребенок не только ее, но и Отилио. Она не имела права лишать его счастья....

Janna
10.12.2008, 21:32
Какой кошмар(((( и вообще мамы после КС а у них в палатах детки(( А Елене двигается как будто родила не КС....ХМ...это же фильм...но это молния гроза...жесть...жалко папу Отилио...а Марсело получится что будит воспитывать братика по отцу, если я не путаю...:009:.Бранка признается позже, что Отилио отец Марсело.

*light*
10.12.2008, 21:33
http://poramor-novelabr.narod.ru/music.htm - музыка из фильма.
:)

Marinika
И я бы не смогла... Девочки, жутко так смотреть на это... Эдуарде послано такое испытание. А Элена в который раз стелит травку так сказать. Мне в этой ситуации очень Отилиу жалко. Не заслужил он такого...:(

Janna

Для меня Елена не молодец, т.к. ребенок не только ее, но и Отилио. Она не имела права лишать его счастья....Фильм и называется Во имя люби :ded: В реальности врятли бы какая мать отважилась на подобный поступок или проступок:016:

@Женечка@
10.12.2008, 21:35

Для меня Елена не молодец, т.к. ребенок не только ее, но и Отилио. Она не имела права лишать его счастья....

Ага, я тоже так считаю. Наверняка Эдуарда бы какое-то время ненавидела Элену, но лишать Отилио, у которого это должен был быть первый ребенок, радости отцовства. Да и ребенку было какого, Эдуарда не могла его успокоить, он у неё постоянно плакал, Элена приезжала кормить его грудью... Грустно это всё в общем.

@Женечка@
10.12.2008, 21:36
Не, Марсело не сын Отилио. Лео его сын.

Marinika
10.12.2008, 21:36
Какой кошмар(((( и вообще мамы после КС а у них в палатах детки(( А Елене двигается как будто родила не КС....ХМ...это же фильм...но это молния гроза...жесть...жалко папу Отилио...а Марсело получится что будит воспитывать братика по отцу, если я не путаю...:009:.Бранка признается позже, что Отилио отец Марсело.
а по-моему Марселу окажется не сыном Отилиу...

*light*
10.12.2008, 21:37

Нет, вроде как Лео сын Отилио. Правда как Бранка могла перепутать я не знаю, если только долгосрочная связь была с Отилио :))

@Женечка@
10.12.2008, 21:38
Лео сын Отилио, это точно. Бранка ещё очень ругалась по этому поводу, всё никак не могла поверить, что все эти годы ошибалась, любя не того сына.)))

@Женечка@
10.12.2008, 21:39
Эдуарда хорошенькая.

Lezzy
10.12.2008, 21:44
Отиллиу жалко. Он потом уйдет от нее к "подруге". Не сможет простить ей лжи.

@Женечка@
10.12.2008, 21:53
Главное, что кончится всё хорошо. (за исключением смерти Лауры) И все будут вместе. А Отилио такой мужчина :love:, для меня хоть он и староват, но очень он мне нравится.:)

@Женечка@
10.12.2008, 22:00
http://i026.radikal.ru/0812/1b/56215e6fdae7.jpg (http://www.radikal.ru)

Udochka
10.12.2008, 22:02
ну в том то и дело, что мало кто на этот поступок пошел...
девочки, Отилио для нее всего лишь муж, а Эдуарда дочь...и дочь для нее-все...по фильму это оч. заметно...
даже щас...перед родами,Эдуарда, а пусть мама со мной побудет, будето у матери нет родов...эгоистка...Элена это все знает, она знает свою дочь...у нее сломана жизнь ...нет детей, нет матки, что будет с мужем...он и его семья одержимы ребенком...бред конечно, но именно это хотят показать, Элена понимает, что своего сына она будет видеть постоянно, а Эдуарда при этом будет счастлива...
я просто хочу сказать, что любая нормальная мать сделает выбор в пользу дитя, а не мужа...
Отилио безумно жаль...но,так сложились обстоятельства
а ведь про подмену могли и никогда не узнать...

@Женечка@
10.12.2008, 22:10
Просто Эдуарда эгоистка и думает только о себе.

Sybilla
10.12.2008, 22:10
http://i026.radikal.ru/0812/1b/56215e6fdae7.jpg (http://www.radikal.ru)

специально подобрали ребенка, похожего на Элену;)

когда происходит такая серьезная операция как удаление важного органа, нужно пить кучу спец таблеток, в том числе и гормональных. (у меня знакомой удалили матку, так ее из худышки таак разнесло, а все из-за сбоя в гормональной системе) а Эдуарда долгое время даже не подозревала об этом, как будто зуб удалили!

согласна, что мать должна выбирать ребенка, а не мужа. но случай этот не смертельный

в этом сериале много ляпов, и все списывается на "это ж сериал", могла бы покачественнее сделать

Udochka
10.12.2008, 22:11
http://i026.radikal.ru/0812/ec/c571b6b9cb38.jpg (http://www.radikal.ru)

а вообще такой бред, что Марселу уехал в командировку,да?
будто больше никто не мог....Арналду,Изабелл...

Janna
10.12.2008, 22:13
Лео сын Отилио, это точно. Бранка ещё очень ругалась по этому поводу, всё никак не могла поверить, что все эти годы ошибалась, любя не того сына.)))да,в се вспомнила я...Лео сын Отилио.Бедный Лео.

*light*
10.12.2008, 22:55
Да дело даже не в муже, а в СЕБЕ.
У меня в голове не укладывается, как можно своего малыша отдать, даже своей дочери.

Sвеtlana
11.12.2008, 00:59
Лео сын Отилио, это точно. Бранка ещё очень ругалась по этому поводу, всё никак не могла поверить, что все эти годы ошибалась, любя не того сына.)))
интересно получается у Бранки все годы была любовная связь с отилиу, что то это я уже не помню
ПыСы я к Вам девонки смотрю иногда:flower:

@Женечка@
11.12.2008, 07:20
интересно получается у Бранки все годы была любовная связь с отилиу, что то это я уже не помню
ПыСы я к Вам девонки смотрю иногда:flower:

В том то и дело, что любовной связи как будто не было. Об этом они не говорят, но Лео всё-таки сын Отилио, значит, любовная связь была. А если Бранка была уверена, что Марсело сын Отилио, значит, любовная связь была на протяжении нескольких лет.:)

Ласковая волна
11.12.2008, 20:35
Боже....... бедный Сезар...... Саму трясет всю

Lezzy
11.12.2008, 20:46
Элена возомнила себя Господом Богом. Решила за всех за Атиллиу, за ребенка. Почему она Эдуарду поставила выше второго ребенка. Она не должна была лишать его настоящих родителей.

Ласковая волна
11.12.2008, 21:01
А Атилио как жалко-то!!!!!!!!!! :010:

*light*
11.12.2008, 21:32
Всем привет!!! :)
Тяжелая серия! Мне ребенка жалко.....Чего только в состояние аффекта не сделаешь...Сама уже с сомнениями насчет правильности поступка.

@Женечка@
11.12.2008, 21:36
Мне всё-таки кажется, что Элена поступила очень и очень неправильно.

*light*
11.12.2008, 21:39
Мне всё-таки кажется, что Элена поступила очень и очень неправильно.

Это 100%. С таким грузом жить....

Sybilla
11.12.2008, 21:42
могли бы сделать "облегченный вариант"! например, Элена родила бы двойню, и один из младенцев бы "умер". или подменили на отказничка, которых обычно в роддомах хватает

Udochka
11.12.2008, 21:45
и правда тяжелая серия

а я все равно считаю правильно она сделала...имхо

@Женечка@
11.12.2008, 21:46
могли бы сделать "облегченный вариант"! например, Элена родила бы двойню, и один из младенцев бы "умер". или подменили на отказничка, которых обычно в роддомах хватает

Это же сериал, надо такой вот сюжет закрутить, чтоб смотреть интересно было.

Udochka
11.12.2008, 21:53
а Эдуарда....какие у нее эмоции двоякие...брат умер, и полноценной радости нет от рождения своего малыша

Ласковая волна
11.12.2008, 21:55
и правда тяжелая серия

а я все равно считаю правильно она сделала...имхоДо того, как посмотрела серию, считала, что Элена сделала неправильно!
А теперь, узнав и вспомнив все подробности, тоже считаю, что Элена права. Мать не сможет быть счастливой, если несчастлив ее ребенок. Если представить, что Элена все оставила, как есть..... Марсело разводится с Эдуардой..... Бранка не упускает случая, чтобы не подколоть ее.... она же НА ВСЮ ЖИЗНЬ остается без собственных детей! Что может быть страшнее для женщины? Тем более, она будет видеть радость Элены и Атилио от воспитания ребенка. Правильно сказала Элена, что радость материнства она уже испытала!

Udochka
11.12.2008, 22:03
До того, как посмотрела серию, считала, что Элена сделала неправильно!
А теперь, узнав и вспомнив все подробности, тоже считаю, что Элена права. Мать не сможет быть счастливой, если несчастлив ее ребенок. Если представить, что Элена все оставила, как есть..... Марсело разводится с Эдуардой..... Бранка не упускает случая, чтобы не подколоть ее.... она же НА ВСЮ ЖИЗНЬ остается без собственных детей! Что может быть страшнее для женщины? Тем более, она будет видеть радость Элены и Атилио от воспитания ребенка. Правильно сказала Элена, что радость материнства она уже испытала!
вот
и я также думаю
плюс Элену бы обвинили в смерти ребенка...уж приплели бы как-нибудь
даже щас Бранка сказала, вот типа Элена в таком возрасте ачала гоняться за дочкой и вот результат, ребенок умер...глупости такие

Udochka
11.12.2008, 22:07
я думаю про Атилио...как он будет реагировать, когда узнает про подмену?
с одной стороны его сын жив
а с другой стороны..обман..такой страшный обман жены

Sybilla
11.12.2008, 22:15
Это же сериал, надо такой вот сюжет закрутить, чтоб смотреть интересно было.

вот именно что качественное отличие прошлых сериалов, это какая-нибудь тайна, которая в последней серии раскрывается. и этим они не выигрывают. когда задумывали "клон", его идею никто не поддержал, потому что сериал был просто про жизнь, про актуальные проблемы современности, про любовь. говорили, что лучше снять по сюжетам, "проверенным на домохозяйках", т.е. обязательно с неизвестной икс. Фабио Асунсон отказался сниматься в "клоне", не веря в него,а оказалось, что сериал стал бешено популярным и его называли не иначе как "шедевр студии Глобо". хотя могли бы тоже в сюжет поместить исчезновение Диого, например, все бы думали что он умер, и в последней серии узнали правду. но ничего подобного не было, и тем не менее зрители проявили огромный интерес просто к истории романтической любви, земным проблемам (наркотики и т.д)

Sybilla
11.12.2008, 22:18
До того, как посмотрела серию, считала, что Элена сделала неправильно!

ложь в любом случае отвратительна. это же надо всю жизнь лицемерить. а если она боялась за брак Эдуарды, то грош цена такому браку, который держится только на ребенке и мужу, бросившему жену из-за бесплодности. супруги так и называются - в одной упряжке -, что должны нести тяготы друг друга и быть вместе не только в радости, но и в горе. а то легко любить, когда все замечательно и проблем нет никаких. Вот так бы и проверилась их любовь. если она настоящая, то они усыновили бы ребенка, несмотря на чужое мнение и злословие!

Marinika
11.12.2008, 22:18
Точно!!! Хотя конечно сериал не таким напряженным бы вышел... Не знаю, как Элена с этим жить будет. Как она Отилиу вообще в глаза смотреть может... Мне было интересно наблюдать, как она ему сообщала эту ужасную новость, зная что их ребенок жив...:001:

Sybilla
11.12.2008, 22:23
Точно!!! Хотя конечно сериал не таким напряженным бы вышел... Не знаю, как Элена с этим жить будет. Как она Отилиу вообще в глаза смотреть может... Мне было интересно наблюдать, как она ему сообщала эту ужасную новость, зная что их ребенок жив...:001:

да уж..

@Женечка@
11.12.2008, 22:33
вот именно что качественное отличие прошлых сериалов, это какая-нибудь тайна, которая в последней серии раскрывается. и этим они не выигрывают. когда задумывали "клон", его идею никто не поддержал, потому что сериал был просто про жизнь, про актуальные проблемы современности, про любовь. говорили, что лучше снять по сюжетам, "проверенным на домохозяйках", т.е. обязательно с неизвестной икс. Фабио Асунсон отказался сниматься в "клоне", не веря в него,а оказалось, что сериал стал бешено популярным и его называли не иначе как "шедевр студии Глобо". хотя могли бы тоже в сюжет поместить исчезновение Диого, например, все бы думали что он умер, и в последней серии узнали правду. но ничего подобного не было, и тем не менее зрители проявили огромный интерес просто к истории романтической любви, земным проблемам (наркотики и т.д)

"Клон" действительно очень классный сериал.)))

*light*
11.12.2008, 22:33
Да, клон классный сериал :)

После клона смотреть во имя любви тяжеловато было первое время, не такой яркий, что ли...

@Женечка@
11.12.2008, 22:34
ложь в любом случае отвратительна. это же надо всю жизнь лицемерить. а если она боялась за брак Эдуарды, то грош цена такому браку, который держится только на ребенке и мужу, бросившему жену из-за бесплодности. супруги так и называются - в одной упряжке -, что должны нести тяготы друг друга и быть вместе не только в радости, но и в горе. а то легко любить, когда все замечательно и проблем нет никаких. Вот так бы и проверилась их любовь. если она настоящая, то они усыновили бы ребенка, несмотря на чужое мнение и злословие!

Согласна с вами полностью.:053:

Udochka
11.12.2008, 22:37
интересно кого Атилио мог сыграть в Клоне?
как думаете?

Sybilla
11.12.2008, 22:48
как думаете?

вместо Режиналдо Фарии. Леонидаса Ферраса

Sybilla
11.12.2008, 22:50
как думаете?

я помню его еще по роли строго отца Розаны в сериале "Земля Любви". тоже хорошо сыграл! но, по-моему, современные роли ему идут больше:0070:

@Женечка@
11.12.2008, 22:52
я помню его еще по роли строго отца Розаны в сериале "Земля Любви". тоже хорошо сыграл! но, по-моему, современные роли ему идут больше:0070:

Мне, кстати, "Земля любви" и "Земля надежды" очень не понравились. Хотя актёры там были подобраны очень хорошие.

Sybilla
11.12.2008, 23:01
Мне, кстати, "Земля любви" и "Земля надежды" очень не понравились. Хотя актёры там были подобраны очень хорошие.

мне тоже! штамп на штампе сидит и штампом погоняет! в худших традициях теленовелл. смотрела по инерции, чтоб в это время ничего не делать:0005:
кстати, недавно по "Роментике" видела полсерии "семейных уз". так там Вера Фишер эдакая мудрая степенная серьезная женщина..роль взбалмошной оптимистки Иветти ей идет гораздо больше:031::0096:

*light*
11.12.2008, 23:12

Я не смогла смотреть эти сериалы, не понравились.

*light*
11.12.2008, 23:13

Если бы он там сыграл, сериал был бы еще лучше, на мой взгляд.:fifa:
Внешность Рижиналдо Фарии мне не очень!!!

@Женечка@
11.12.2008, 23:15
мне тоже! штамп на штампе сидит и штампом погоняет! в худших традициях теленовелл. смотрела по инерции, чтоб в это время ничего не делать:0005:
кстати, недавно по "Роментике" видела полсерии "семейных уз". так там Вера Фишер эдакая мудрая степенная серьезная женщина..роль взбалмошной оптимистки Иветти ей идет гораздо больше:031::0096:

"Семейные узы" - ничего такой сериал был. Мне там так Эду нравился.:love:

Sybilla
11.12.2008, 23:26

да, но играл он не очень. насколько я знаю. он работал манекенщиком и его взяли на эту роль чисто из-за внешности:019:

Udochka
11.12.2008, 23:45
точно....он бы лучше смотрелся)

:0014: я не смогла смотреть, один раз какую то серию увидела, и всю серию там говорили, Матео -анархист...а вы слышали,что матео-анархист...и так всю дорогу:0099:

Если бы он там сыграл, сериал был бы еще лучше, на мой взгляд.:fifa:
Внешность Рижиналдо Фарии мне не очень!!!
и не львеночек казался каким то не приятным

saffy
12.12.2008, 11:51
Да, клон классный сериал :)

После клона смотреть во имя любви тяжеловато было первое время, не такой яркий, что ли...

Каждому свое! Я вот, наоборот, клон смотрела через пень колоду, потому что там было очень мало героев, которые мне нравились и были интересны . Актер, который Лукаса и Лео (или как там его?) играл - вообще мне не нравится, Жади по мне тоже не ахти, жена Лукаса по характеру - так вообще мрак:001:Поэтому даже последней серии не видела, надо хоть посмотреть в повторе.

А вот "Во имя любви" мне нравится очень:love:. Раздражает Лидия с Орестесом, но на них можно закрыть глаза.

А серию вчерашнюю я не смотрела и наверное в повторе даже смотреть не буду - всех жалко:(:(:(

saffy
12.12.2008, 11:53

а фотографию в студию можно? очень интересно, что там за красавчик:)

@Женечка@
12.12.2008, 12:22
а фотографию в студию можно? очень интересно, что там за красавчик:)

Нашла такие
http://s41.radikal.ru/i092/0812/88/3bc6d9afc7b7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i081.radikal.ru/0812/84/ef07790a3e60.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/0812/1f/f7fc32e6dc17.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/0812/a4/674ba21b9d28.jpg (http://www.radikal.ru)

Newyulya
12.12.2008, 12:25
Раздражает Лидия с Орестесом, но на них можно закрыть глаза.

+100
у меня вообще от них трясучка

Newyulya
12.12.2008, 12:30
мне Бранка и Лаура нравятся

@Женечка@
12.12.2008, 12:30
Отилио

*light*
12.12.2008, 14:53
Каждому свое! Я вот, наоборот, клон смотрела через пень колоду, потому что там было очень мало героев, которые мне нравились и были интересны . Актер, который Лукаса и Лео (или как там его?) играл - вообще мне не нравится, Жади по мне тоже не ахти, жена Лукаса по характеру - так вообще мрак:001:Поэтому даже последней серии не видела, надо хоть посмотреть в повторе.

А вот "Во имя любви" мне нравится очень:love:. Раздражает Лидия с Орестесом, но на них можно закрыть глаза.

А серию вчерашнюю я не смотрела и наверное в повторе даже смотреть не буду - всех жалко:(:(:(

Лидия - с вечно недовольным лицом и Орестес - ни рыба, ни мясо...:0099:

Я тоже вчерашнюю серию в пол-глаза смотрела, тяжело!!!!!

*light*
12.12.2008, 14:55
Из двоих последних фоток мужчин, мне Отилио больше нравиться. Надежностью, уверенностью веет....чего мне так нехватает :)

Udochka
12.12.2008, 16:26
этот Эду...на турка похож ;)

про Лидию....
девочки, смотрим и делаем выводы...такой жена быть не должна...пилит или ноет...
:004:

Арнелла мутит
12.12.2008, 18:57
Подскажите пожалуйста номер вчерашней серии .

saffy
12.12.2008, 19:24
Нашла такие

Спасибо за то, что мое любопытство удовлетворили :flower:

Симпатичный очень мужчина. Но я совсем этого лица не помню, видимо, не смотрела "семейные узы":005: Наверное показывали в тот период, когда я так усиленно училась, что совсем было не до телевизора. Это сейчас я опять взялась за старое:065:

*light*
12.12.2008, 19:48
Девочки, интересно, тут только домохозяйки или работающие есть? Я сейчас в декретном отпуске, "подсела" на сериалы, реалити-шоу.... Помню, когда работала, вообще телевизор редко включала....:065:

@Женечка@
12.12.2008, 19:51
Я работаю, и телевизор смотрю очень редко, но все эти сериалы помню, т.к. некоторые смотрела аж по 2 раза.

*light*
12.12.2008, 20:03
Я работаю, и телевизор смотрю очень редко, но все эти сериалы помню, т.к. некоторые смотрела аж по 2 раза.
Мне надо "ловить момент". Чувствую, когда выйду на работу, времени что-либо смотреть не будет уже....:017:

Кумико
12.12.2008, 20:31
Из двоих последних фоток мужчин, мне Отилио больше нравиться. Надежностью, уверенностью веет....чего мне так нехватает :)
Мне Отилио тоже нравится больше! На моего свекра похож на последней фотке :))

Вчерашнюю серию смотрела вместе с мамой. Мама периодически убегала от телевизора, говорит что не знает, как бы поступила на месте Элены, возможно, что первый порыв был бы такой же...
Мне кажется, единственным неправильным и достойным осуждения поступком было то, что она написала обо всем в своем дневнике :(

А еще обратила внимание, что у деток на ручках не клеенчатые бирки, как у нас, а наклейки. То есть упасть-потеряться они не могут. И поменять их проблематично.

@Женечка@
12.12.2008, 20:37
Сейчас смотрю. Грустно. Бедный Отилио...

*light*
12.12.2008, 20:41
Я помню, что Отилио и Елена разведутся, а в конце что будет? Сможет он простить и понять поступок Елены?

*light*
12.12.2008, 20:42
Мне Отилио тоже нравится больше! На моего свекра похож на последней фотке :))

Вчерашнюю серию смотрела вместе с мамой. Мама периодически убегала от телевизора, говорит что не знает, как бы поступила на месте Элены, возможно, что первый порыв был бы такой же...
Мне кажется, единственным неправильным и достойным осуждения поступком было то, что она написала обо всем в своем дневнике :(

А еще обратила внимание, что у деток на ручках не клеенчатые бирки, как у нас, а наклейки. То есть упасть-потеряться они не могут. И поменять их проблематично.

Этот поступок в состоянии аффекта был сделан, мне кажется.

У моих бирочки были, но дети после родов все время со мной были :). Я не волновалась на этот счет!

ZabavaPut
12.12.2008, 20:54
про Лидию....
девочки, смотрим и делаем выводы...такой жена быть не должна...пилит или ноет...
:004:[/quote]
Девочки, полностью с вами согласна по поводу Лидии. Терпеть ее не могу! Она не только мужа напрягает, но и все свое окружение! Я например не люблю общаться с людьми, которые постоянно ноют. Это всех раздражает

*light*
12.12.2008, 20:59
Зачем было всем рассказывать, что Эдуарде удалили матку????:010::010::010::010::010:

@Женечка@
12.12.2008, 21:05
Зачем было всем рассказывать, что Эдуарде удалили матку????:010::010::010::010::010:

Надо же о чем-то поговорить... Больше тем для разговоров ведь нет.

@Женечка@
12.12.2008, 21:06
Как мне Марсело не нравится. Терпеть его не могу.

Кумико
12.12.2008, 22:31
Этот поступок в состоянии аффекта был сделан, мне кажется.

У моих бирочки были, но дети после родов все время со мной были :). Я не волновалась на этот счет!
А мой два дня в реанимации был, и я в реанимации после КС, а потом в палате для "тяжелых"... Но когда приползла к сыну, первым делом проверила бирочку :)

:010: Это точно бред :( Эдуарда не знает, зато все это обсуждают :wife:

Как мне Марсело не нравится. Терпеть его не могу.
+1000! В больнице ему не нравится, видите ли :wife: Если бы мой муж имел такую возможность, то ночевал бы под окнами в такой ситуации. А этот еще и разболтал всем. Тьфу.

Зато Лидия порадовала. Хоть пожалела мужика, а то вечно ему тычки и упреки достаются.

Легенда
12.12.2008, 22:38
Всем привет!!!!Пропустила три серии! скажите Орестес уже прочитал дневник Элены или нет? чего он такой расстроеный ходит?

@Женечка@
12.12.2008, 23:20
Всем привет!!!!Пропустила три серии! скажите Орестес уже прочитал дневник Элены или нет? чего он такой расстроеный ходит?

Не, ещё не прочитал. Ещё рано.))) Через несколько серий только прочитает.

-HELEN-
12.12.2008, 23:36
Девочки, а где можно скачать серии сериалов???? интересуют семейные узы и во имя любви(хотца смотреть быстрее)
может тут уже писали, просто нету возможности все прочесть

Ласковая волна
12.12.2008, 23:44
Всем добрый вечер! :support:

Девы, а действительно, почему Орестас такой убитый? Все из-за ограбления переживает?

Кумико
12.12.2008, 23:47
Девочки, а где можно скачать серии сериалов???? интересуют семейные узы и во имя любви(хотца смотреть быстрее)
может тут уже писали, просто нету возможности все прочесть
Можно вот тут (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=911) скачать, только региться надо :080:

@Женечка@
13.12.2008, 00:54
Всем добрый вечер! :support:

Девы, а действительно, почему Орестас такой убитый? Все из-за ограбления переживает?

Ага, из-за ограбления.:(

Ласковая волна
13.12.2008, 01:05
Ага, из-за ограбления.:(Спасибо! :flower:

А его уволили или нет? Сумму заставляют выплатить? Что-то я этот момент упустила.

Малявкина
13.12.2008, 01:59
ой,хахаха:)))сейчас смотрю серию сегодняшнюю:))) такое офигительный момент,когда Бранка входит в комнату,а там Элена кормит ребенка..:))) отлично сыграли

-HELEN-
13.12.2008, 02:31
Можно вот тут (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=911) скачать, только региться надо :080:

Udochka
13.12.2008, 13:11
Девочки, интересно, тут только домохозяйки или работающие есть? Я сейчас в декретном отпуске, "подсела" на сериалы, реалити-шоу.... Помню, когда работала, вообще телевизор редко включала....:065:
я смотрела, после работы....готовила на кухне под телик:))
а че так скоро прочитает???
я думала это под конец сериала:fifa:

saffy
13.12.2008, 15:53
Девочки, а разве Элена с Атилио разведутся??? помню только, что у них разлад был в отношениях по понятным причинам, но развода совсем не помню...

А еще я не помнила, что Элена и Цезара в свою "аферу" втянула...

И что Изабел стала любовницей мужа Бранки... Ничего не помню :)

Udochka
13.12.2008, 16:00
Девочки, а разве Элена с Атилио разведутся??? помню только, что у них разлад был в отношениях по понятным причинам, но развода совсем не помню...

А еще я не помнила, что Элена и Цезара в свою "аферу" втянула...

И что Изабел стала любовницей мужа Бранки... Ничего не помню :)
я тоже думаю не разведутся

-HELEN-
13.12.2008, 16:01
девочки,а кто-нибудь знает какая серия(№) была последняя, просто скачать хочу продолжение

Udochka
13.12.2008, 16:04
девочки,а кто-нибудь знает какая серия(№) была последняя, просто скачать хочу продолжение
35 по моему

Udochka
13.12.2008, 16:22
смотрю вчерашнюю серию..:020:
Орестос слишком навязчивый какой то...пойду,грит к Элене,выражу соболзнования...я уж думала правда попрется прям сегодня:009:
а еще Марселу...завтра тебя выпишут...а у нас даже няни нет...типа как жить????:004:
прям рассмешило...няни у них нет...ребенку 2 дня

@Женечка@
13.12.2008, 16:24
Атилио уедет от Элены, они долгое время не будут видеться. А Цезар - это же врач, который роды принимал, он помогал Элене поменять детей. Изабел любовница мужа Бранки, но только из-за денег.

Малявкина
13.12.2008, 16:31
ой, а нет у кого ссылочек,где регистрироваться не надо,чтоб скачать? или онлайн просмотр? хочу последние серии:008:

Малявкина
13.12.2008, 16:37
о! я нашла , последняя,вроде.http://video.********/mail/elena196905/630/719.html ну вот,Элена еще и виновата осталась:( АА!!Лео сын Отилио:))))) блин, теперь неинтересно смотреть:)

Udochka
13.12.2008, 16:51
о! я нашла , последняя,вроде.http://video.********/mail/elena196905/630/719.html
даже не знаю смотнеть или нет

Udochka
13.12.2008, 16:52
ясное дело Элена виновата...при любом раскладе
а атилио узнает что лео его сын?

Малявкина
13.12.2008, 16:58
ясное дело Элена виновата...при любом раскладе
а атилио узнает что лео его сын?
даааа, он уже последней серии с ним общается как с сыном и он его папой называет

Малявкина
13.12.2008, 17:16
Бранка дожила..уж с прислугой мартини пьет..

Udochka
13.12.2008, 21:19
даааа, он уже последней серии с ним общается как с сыном и он его папой называет
а как Арналду интересно воспринял то,что Лео не его сын...и что Бранка ему изменяла?

эх......видимо посмотрю последнюю серию

Малявкина
13.12.2008, 21:20
а как Арналду интересно воспринял то,что Лео не его сын...и что Бранка ему изменяла?

эх......видимо посмотрю последнюю серию
ну там не в последней серии об этом рассказывается:( все равно надо смотреть еще серий 10 последних.А меня интересует как Бранка поняла,что Лео сын Отиллио

Aurica
13.12.2008, 21:26
.А меня интересует как Бранка поняла,что Лео сын Отиллио

насколько я правильно помню...она бы и не поняла про Лео...просто они все(дети) сдавали анализ...вот по нему и определили, что сын Атилиу-это Лео;)