Просмотр полной версии : Мое эксперимент - похудение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Сколько я всего перепробовала - и диеты, и нежирная еда и голодание, ничего меня не берет, только злющая и слюни капают, когда вижу, что люди сладости, вкусняшки едят ( по ночам еда уже снится):010:
Вот значит поговорила я с врачем - правда не диетологом, но все же:) и она сказала, что до 14 00 человек в принципе может хоть лошадь съесть, это безопасно для фигуры. Решила я это проверить.
Теперь я питаюсь так - до 14 00 ем все! и конфеты, и печенье, и сгущенку ням-ням:028::028::028:. Потом я очень очень плотно обедаю в 16 00 (сегодня вот большая тарелка гречи с овощами и кусок запеченной ножки курицы) и все.... больше ничего не ем до завтрака в 9 утра. Конечно все время не есть не получится вечером, то есть вот в пятницу в гости к подруге - там планирую только фрукты и бокал сухого вина.
Вот теперь мне очень интересно- похудею или ещё больше я так наберу.:016::016::016:
Nikusya_P
12.11.2008, 21:39
Сколько я всего перепробовала - и диеты, и нежирная еда и голодание, ничего меня не берет, только злющая и слюни капают, когда вижу, что люди сладости, вкусняшки едят ( по ночам еда уже снится):010:
Вот значит поговорила я с врачем - правда не диетологом, но все же:) и она сказала, что до 14 00 человек в принципе может хоть лошадь съесть, это безопасно для фигуры. Решила я это проверить.
Теперь я питаюсь так - до 14 00 ем все! и конфеты, и печенье, и сгущенку ням-ням:028::028::028:. Потом я очень очень плотно обедаю в 16 00 (сегодня вот большая тарелка гречи с овощами и кусок запеченной ножки курицы) и все.... больше ничего не ем до завтрака в 9 утра. Конечно все время не есть не получится вечером, то есть вот в пятницу в гости к подруге - там планирую только фрукты и бокал сухого вина.
Вот теперь мне очень интересно- похудею или ещё больше я так наберу.:016::016::016:
я думаю получиться если уменьшить порции конфет и в 16.00 это жесть-может лучше в 18.00?:)
я думаю получиться если уменьшить порции конфет и в 16.00 это жесть-может лучше в 18.00?:)
Ну я съедаю примерно 2 конфеты, 1 зефир,2-3 овсяных печеньки:016::016::016: примерно 3 ложки сгущенки иногда с творогом или ложку меда, ну примерно так.
А на счет 16 часов - я тоже думала тяжело, но я просто так наедаюсь в эти 16 часов, что вечером вообще есть не хочу, только ночью, часа в 3, если просыпаюсь, но ночью же не пойдешь есть :008:
Попробуйте, кто знает, дай Бог получится.
Но я думаю, что если нужно именно сбросить вес, то все вредное только до 12 ч. и в малых кол-вах и что-то одно: либо конфетку, либо пару печенюшек, либо что-то еще, но опять же немного, ну а лучше вообще вредное в сад:)
Я вот практически не ем вредных вкусностей и все равно последние 3-4 кг. не торопятся меня покинуть, а если бы еще на сладкое с мучным налегала...:010:
В общем, удачи и будем надеяться, что Ваш организм более сознательный и Вас не подведет!:)
Черкните потом, как результаты!
Nikusya_P
12.11.2008, 22:11
Ну я съедаю примерно 2 конфеты, 1 зефир,2-3 овсяных печеньки:016::016::016: примерно 3 ложки сгущенки иногда с творогом или ложку меда, ну примерно так.
А на счет 16 часов - я тоже думала тяжело, но я просто так наедаюсь в эти 16 часов, что вечером вообще есть не хочу, только ночью, часа в 3, если просыпаюсь, но ночью же не пойдешь есть :008:
Сладкоежка!впрочем как и я:)
Сладкоежка!впрочем как и я:)
И не говорите! :)
Ну моя знакомая похудела за 2 месяца на 7 кг, она вообще не ела после 18 00, но зато до 18 могла и 1,5 кг мармелада умять (очень его любит) Она вообще без сладкого не может:):):) Так, что есть живой пример, правда организм разный у всех, я к сожалению очень склонна к полноте, правда и она.
И не говорите! :)
Ну моя знакомая похудела за 2 месяца на 7 кг, она вообще не ела после 18 00, но зато до 18 могла и 1,5 кг мармелада умять (очень его любит) Она вообще без сладкого не может:):):) Так, что есть живой пример, правда организм разный у всех, я к сожалению очень склонна к полноте, правда и она.
Всё таки это всё очень индивидуально, а меня вот тоже ничего не берет, уже неделю не ем сладкого, жареного, мучного и картошки. Все только вареное и тушеное после 18.00 ни-ни, если только яблочко, а вес как вкопанный ни туда ни сюда.:(
Всё таки это всё очень индивидуально, а меня вот тоже ничего не берет, уже неделю не ем сладкого, жареного, мучного и картошки. Все только вареное и тушеное после 18.00 ни-ни, если только яблочко, а вес как вкопанный ни туда ни сюда.:(
Ничего себе...:( может у Вас просто лишнего нет, и организм никак не хочет отдавать то, что не лишнее.
Ольгенда
12.11.2008, 23:14
У меня таже беда!!!!
Встал как вкопанный, только лишнего 10 кг!!! :001: т.е. есть куда худеть!:)
Ничего себе...:( может у Вас просто лишнего нет, и организм никак не хочет отдавать то, что не лишнее.
Лишнее есть и не мало кг так 20, я при росте 160 вешу 72 кг. Во какая красава!!!
У меня таже беда!!!!
Встал как вкопанный, только лишнего 10 кг!!! :001: т.е. есть куда худеть!:)
А сколько вы уже худеете по времени?
Ольгенда
13.11.2008, 13:35
А сколько вы уже худеете по времени?
Месяц и месяц он стоит, правда сегодня утром обнаружила -1 кг, неужели лед тронулся? :support:
У вас за месяц только -1 или вы скинули немного, а потом вес встал? Вы извините , что я вас так пытаю, просто хочется знать на что можно рассчитывать. Наверно с нашим обменом веществ, вообще есть вредно!:015:
Ольгенда
13.11.2008, 15:26
У вас за месяц только -1 или вы скинули немного, а потом вес встал? Вы извините , что я вас так пытаю, просто хочется знать на что можно рассчитывать. Наверно с нашим обменом веществ, вообще есть вредно!:015:
Все в порядке. Можно вместе худеть :support:
Есть нужно, просто не есть вредной пиши (а для меня это булка, тортики, пирожные)
Месяц я не худела вообще, хотя занималась аквааэробикой.
Сейчас вроде как скинулся этот 1 кг, но страшно как -то теперь вдруг завтра он опять будет :(
Может просто вначале организм не стремился отдавать лишнее? А сейчас пойдет по накатанной?=)
Главная задача понять отчего именно ТВОЙ организм поправляется! Пока не знаю как это сделать...как в диете по гр. крови говорили, что мне категорически нельзя гречу, пшено, свинину, курицу, кокос...Попробую их вообще убрать.
Все в порядке. Можно вместе худеть :support:
Есть нужно, просто не есть вредной пиши (а для меня это булка, тортики, пирожные)
Месяц я не худела вообще, хотя занималась аквааэробикой.
Сейчас вроде как скинулся этот 1 кг, но страшно как -то теперь вдруг завтра он опять будет :(
Может просто вначале организм не стремился отдавать лишнее? А сейчас пойдет по накатанной?=)
Да, можно худеть вместе :014:, вот у меня сегодня разгрузочный кефирный день.
МамаРус , в том то и проблема, что не понятно от чего организм быстрее поправляется. Вот когда мы на ГВ были я боялась есть все кроме гречи и постной свинины и тогда у меня был 42 размер, а сейчас..............:001:Ну ведь на грече и постной свинине далеко не уедешь.:(
Сластена 2010
14.11.2008, 21:18
Ну обьясните,может я непробивной танк?Я так 6 лет питаюсь и не грама не слетает!Ну почему!!!Я тоже ем последний раз в 16:00.Это очень просто,кстати.Совсем не жесть.А если я 2 дня подрят поужинаю в 20:00,то +2КГ.Мы с подружкой ездили на юг дикарями с 1,6 детьми и калясками.кроме персиков на завтрак и на обед ничего не ели.Сбросили по 3кг.Домой приехали и все вернулось за пару дней.
Ольгенда
14.11.2008, 22:43
Ну обьясните,может я непробивной танк?Я так 6 лет питаюсь и не грама не слетает!Ну почему!!!Я тоже ем последний раз в 16:00.Это очень просто,кстати.Совсем не жесть.А если я 2 дня подрят поужинаю в 20:00,то +2КГ.Мы с подружкой ездили на юг дикарями с 1,6 детьми и калясками.кроме персиков на завтрак и на обед ничего не ели.Сбросили по 3кг.Домой приехали и все вернулось за пару дней.
А может вам сбрасывать нечего? :073:
Попробуйте спорт.
Говорят очень помогает бодифлекс!
Сластена 2010
15.11.2008, 01:41
А может вам сбрасывать нечего? :073:
Попробуйте спорт.
Говорят очень помогает бодифлекс!
При росте 157см сейчас вешу 55 кг.Я сеья такой просто ненавижу.На аэробику ходила 3 года без перерывов.За эти 3 года я ни грама не сбросила.И у Эндокринолога обследовалась.Ну просто не в какую.:010:А сейчас про какой-то спорт и не мечтаю,теперь есть ребенок и с ним никуда.
Ольга Новикова
15.11.2008, 10:43
я не ем после 13-14 Но с утра ем обычно хлебцы с сыром на обед овощи с мясом и все Если очень тяжко могу вечером пол кружки кефира выпить Пока худеется (ТТТ) иногда вес естественно по 2 недели стоит а потом опять вниз вообщем я уже втянулась мне нравиться
я не ем после 13-14 Но с утра ем обычно хлебцы с сыром на обед овощи с мясом и все Если очень тяжко могу вечером пол кружки кефира выпить Пока худеется (ТТТ) иногда вес естественно по 2 недели стоит а потом опять вниз вообщем я уже втянулась мне нравиться
Ну это конечно не слабо! После 14 .... а если в гости идете? Как быть?
Да, вес что-то не торопиться меня покидать...-200 г всего за неделю-ужос!
Но ничего я не унываю! Пересмотрела потребление сладкого - теперь только не жирное-зефир, мармелад, попробую уменьшить порции еды)
При росте 157см сейчас вешу 55 кг.Я сеья такой просто ненавижу.На аэробику ходила 3 года без перерывов.За эти 3 года я ни грама не сбросила.И у Эндокринолога обследовалась.Ну просто не в какую.:010:А сейчас про какой-то спорт и не мечтаю,теперь есть ребенок и с ним никуда.
Давайте с нами бодифлексом заниматься!!! Вот наш топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
У меня у самой шилопопка - в среду полтора года будет:love: Но 30 минут (или даже 20) с утра после ребенкиного завтрака - абсолютно реально - печеньку детю в зубы - мультики или там карандаши...конечно отвлекает часто, но ничего - эффективно. Правда мне сбрасывать побольше Вашего (при росте 159 сейчас вешу 63.5 - достижение последних месяцев, а так под 70 было:001:. До беременности было 57)
Ольга Новикова
15.11.2008, 16:53
Ну это конечно не слабо! После 14 .... а если в гости идете? Как быть?
а никак пью сухое красное вино;)
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 03:00
Я с вами!!!!!!!!:080::080::080: Кушаю последний раз в 16,00 иногда нарушаю,но позже 18,00 НИКОГДА! Ем тоже всё что хочу до 16,00 ,но первый раз ем в 11-12 часов. Так живу уже 1,5 месяца,результат -6кг,но теперь вес встал как вкопанный,а ещё хочу скинуть 4кг! Диеты ненавижу,лучше пережить голодовку ,чем диету,вот такая я. Если бы не эти злосчастные булки (НЯМ-НЯМ:006:) я скинула бы всё лишнее.:(:048:
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 03:03
МамаРУС (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27614), а сколько сбросить хочешь?
Ох) Мечта примерно 6-7 кг до идеальной фигуры)
Вы просто молодец!!!! Это чудесный результат!
Вы ещё и булочки хаваете?
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 12:40
Вы ещё и булочки хаваете?Ещё как хаваю! Стыдно...я отказалась от многого,например от лимонада, шоколада,макарон,картошки,чёрного хлеба,сахара,семечек,копчёностей. Но вот от булок ну не можу я,совсем радости в жизни не останется,если булки есть перестану,правда есть ещё одна сумашедшая страсть-суши,но они не так страшны как булки.;)
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 12:43
Вы ещё и булочки хаваете?Вы кстати не озвучили рост и вес на данный момент:008:,мы ж должны следить сколько вы теряите,вы будите отчитываться?:ded: А не кушать после 16,00 получается без нарушений?
Вы кстати не озвучили рост и вес на данный момент:008:,мы ж должны следить сколько вы теряите,вы будите отчитываться?:ded: А не кушать после 16,00 получается без нарушений?
Буду :)) отчитываться! Но пока почти не теряется....я люблю мармелад......зефирррр, совсем от радостей отказать не могу, но это только до 14 00. Мой рост 178, вес 68.
Только если с друзьями встречаюсь - раз в недельку могу фруктов с сухим вином покушать. Но от этого ни прибавляю. Вот планирую совсем шоколадки, печенюшки заменить на сухофрукты.
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 13:13
Буду :)) отчитываться! Но пока почти не теряется....я люблю мармелад......зефирррр, совсем от радостей отказать не могу, но это только до 14 00. Мой рост 178, вес 68.
Только если с друзьями встречаюсь - раз в недельку могу фруктов с сухим вином покушать. Но от этого ни прибавляю. Вот планирую совсем шоколадки, печенюшки заменить на сухофрукты.О,так вы стройна как кипорис,при таком росте,вес у вас даже ниже чем по таблице правильного веса. (если рост 178,то вес 78. если рост 166,вес до 66.правда я сама 166,а вот вес хочу иметь 57,а не 66:001:)
Ольгенда
16.11.2008, 17:56
Я с вами!!!!!!!!:080::080::080: Кушаю последний раз в 16,00 иногда нарушаю,но позже 18,00 НИКОГДА! Ем тоже всё что хочу до 16,00 ,но первый раз ем в 11-12 часов. Так живу уже 1,5 месяца,результат -6кг,но теперь вес встал как вкопанный,а ещё хочу скинуть 4кг! Диеты ненавижу,лучше пережить голодовку ,чем диету,вот такая я. Если бы не эти злосчастные булки (НЯМ-НЯМ:006:) я скинула бы всё лишнее.:(:048:
Булки и мои проблемы :))
Не ела их около месяца, а вчера сделала мужу горячий бутерброд в бутерброднице и не вытерпела и съела я один, вернее не съела а набросилась просто на него, как ненормальная :015:
КоРолевНа-МаТь
16.11.2008, 20:24
Булки и мои проблемы :))
Не ела их около месяца, а вчера сделала мужу горячий бутерброд в бутерброднице и не вытерпела и съела я один, вернее не съела а набросилась просто на него, как ненормальная :015::)):)):)) таже ерунда:046:
А я сегодня набросилась на мороженное! Эх...Все таки без вкусняшек мне жизнь не мила.
Не переживайте девушки - нужно очень очень себя полюбить, холить и лелеять и НИ в КОЕМ случае не ругать за съеденный бутер, шоколад и конфеты - все на пользу нам)
А я сегодня набросилась на мороженное! Эх...Все таки без вкусняшек мне жизнь не мила.
Не переживайте девушки - нужно очень очень себя полюбить, холить и лелеять и НИ в КОЕМ случае не ругать за съеденный бутер, шоколад и конфеты - все на пользу нам)
Ага главное что этих шоколадов и конфет не много было :) Углеводы конечно для мозга нужны, но в разумныз количествах
Ольгенда
17.11.2008, 14:25
Девочки, купила я себе абонемент в СпортЛАйф и вчера была на функциональном обследовании у врача у них же.
В итоге мне она много чего рассказала и сказала какой схемы придерживаться (это высчитывается абсолютно индивидуально)
Вот что хочу сказать:
1. Проводить разгрузочные дни хорошо, НО их оказывается нужно начинать с обязательного завтрака!!!:ded: А дальше уже любимый: кефирный, салатный, мясной!
2. Чтобы сжечь жир нужно заниматься на кардиотренажерах, а это дорожка, велосипед и тд больше 30 минут т.к. жир начинает расщепляться после 30 минуты, а еще бегать нельзя из-за лишнего жира можно испортить межпозвоночные диски (у меня до иделаьного веса 9 кг и то она сказала, что не рекомендует бегать), так вот чтобы не было утомительно скучно, можно 10 минут на одном, 10 минут на другом. (у меня пульс должен быть от 120-150)
3. Последний прием пищи должен быть в 19*00. Перед сном можно кефир или чай с тростниковым сахаром.
4. А еще почти все можно кушать, НО до 12*00 (утра) :ded:
КоРолевНа-МаТь
17.11.2008, 17:40
А я сейчас посещаю "инфракрасную сауну",очень хорошо вес сбрасывается.
Девочки, купила я себе абонемент в СпортЛАйф и вчера была на функциональном обследовании у врача у них же.
В итоге мне она много чего рассказала и сказала какой схемы придерживаться (это высчитывается абсолютно индивидуально)
Вот что хочу сказать:
1. Проводить разгрузочные дни хорошо, НО их оказывается нужно начинать с обязательного завтрака!!!:ded: А дальше уже любимый: кефирный, салатный, мясной!
2. Чтобы сжечь жир нужно заниматься на кардиотренажерах, а это дорожка, велосипед и тд больше 30 минут т.к. жир начинает расщепляться после 30 минуты, а еще бегать нельзя из-за лишнего жира можно испортить межпозвоночные диски (у меня до иделаьного веса 9 кг и то она сказала, что не рекомендует бегать), так вот чтобы не было утомительно скучно, можно 10 минут на одном, 10 минут на другом. (у меня пульс должен быть от 120-150)
3. Последний прием пищи должен быть в 19*00. Перед сном можно кефир или чай с тростниковым сахаром.
4. А еще почти все можно кушать, НО до 12*00 (утра) :ded:
Я на фитнес хожу 2р в неделю, да сейчас думаю, что надо бы разгрузочные дни устраивать...в четверг хочу решиться.
А почему после завтрака - Вам не сказали? Я просто читала, что от завтрака до завтрака сл. дня если не есть - то это правильное голодание. А если после завтрака разгр. день - то это почти обычный мой день, я иногда очень плотно завтркакаю и все - весь день чай и ничего не убирается....просто ужОс....
А до 12 утра - почти все - почему почти, а что нельзя не говорили?
Спасибо,:flower: очень много интересного написали.
Ольгенда
17.11.2008, 20:07
Я на фитнес хожу 2р в неделю, да сейчас думаю, что надо бы разгрузочные дни устраивать...в четверг хочу решиться.
А почему после завтрака - Вам не сказали? Я просто читала, что от завтрака до завтрака сл. дня если не есть - то это правильное голодание. А если после завтрака разгр. день - то это почти обычный мой день, я иногда очень плотно завтркакаю и все - весь день чай и ничего не убирается....просто ужОс....
Я чуть попозже напишу меню которое мне посоветовал врач.
Ольгенда
17.11.2008, 21:53
1. Нельзя голодать. При диетах, где в основном состоит запрет пищи, организм теряет вес, но за счет уменьшение жировой клетки, стоит перестать сидть на такой строгой дите и эти жировые клетки вырастаю в двойном объеме. Так что организм боиться потерять жиры, нельзя ему устраивать стресс.
Поэтому кушать нужно, маленькими порциями 5 раз в день (Как и обещала позже напишу план)
2. Почти все, ну чтобы никто не подумал, что это значит можно съесть целый торт :))
3. Так тут у вас и получается:
Вы допустим просыпаетесь в 10, в 10 завтракаете и позже вы допустим пьете только кефир (если кефирный день) в следующий раз прием пищи будет в 10 утра следующего дня.
Со мной можно на ты :)
Спасибо! Меню буду ждать)
Я встаю в 7 30 - вот сегодня налопалась блинов со сгущенкой -караул....
Ну и ладно- устала все запрещать - никакого толку, луше после 2ух не буду есть
Я худела на отварной обезжиренной рыбе, за месяц у меня ушло 12 кг. А интересно, как худеют звезды? Настя Стоцкая как изменилась и в фигуре и в музыке,http://100tska******/music.html, сколько в ней энергии и позитива.Хочу быть похожей на нее
Nikusya_P
18.11.2008, 13:15
Спасибо! Меню буду ждать)
Я встаю в 7 30 - вот сегодня налопалась блинов со сгущенкой -караул....
Ну и ладно- устала все запрещать - никакого толку, луше после 2ух не буду есть
мож тебя поругать???какие блины со сгущенкой???:010::010::010:
а после 2 не есть это уж слижком ...такой стресс:wife:
Бери себя в руки!:)
Я худела на отварной обезжиренной рыбе, за месяц у меня ушло 12 кг. А интересно, как худеют звезды? Настя Стоцкая как изменилась и в фигуре и в музыке,http://100tska******/music.html, сколько в ней энергии и позитива.Хочу быть похожей на нее
Да девушка изменилась, расставание с Филей ей пошло на пользу. Богемная внешность, так и хочется назвать рыжая бестия:support:
Ольгенда
18.11.2008, 14:39
Мне врач сказал, что 12 кг за месяц это очень много и это очеееень большой стресс для организма.
А так я вас поздравлчю, молодец!!!!:flower:
Olgenda может быть врач и прав, я с медициной не спорю. Но у меня нет обвислости кожи , и чувствую себя хорошо. Это было лет 6 назад, меня радует что вес до сих пор сохраняется.
Я худела на отварной обезжиренной рыбе, за месяц у меня ушло 12 кг.
А что еще кроме рыбы Вы ели?
Ольгенда
18.11.2008, 16:55
Olgenda может быть врач и прав, я с медициной не спорю. Но у меня нет обвислости кожи , и чувствую себя хорошо. Это было лет 6 назад, меня радует что вес до сих пор сохраняется.
Как здорово, что организм так спокойно расстался со своими кг!
Расскажите поподробнее про свой способ, пожалуйста.
мож тебя поругать???какие блины со сгущенкой???:010::010::010:
а после 2 не есть это уж слижком ...такой стресс:wife:
Бери себя в руки!:)
:008::008::008: стыдно...
но я по утрам обычно не стесняюсь:love: кушаю всякую вкуснятину - завтра консервированные персики буду есть - главное резко не сажать организм на малокаллорийное питание- потом все вернется, это точно, нужно его учить не толстеть от всего - ну конечно сырный салат с майонезом я бы съесть не решилась....
Ольгенда
19.11.2008, 14:07
:008::008::008: стыдно...
но я по утрам обычно не стесняюсь:love: кушаю всякую вкуснятину - завтра консервированные персики буду есть - главное резко не сажать организм на малокаллорийное питание- потом все вернется, это точно, нужно его учить не толстеть от всего - ну конечно сырный салат с майонезом я бы съесть не решилась....
Как мне сказал врач главное до 12*00.
Вы главное не злоупотребяйте вкусностями, может у поэтому вес не уходит?
Вообще на раздельном питании у меня хорошо худеется. Может попробуете? Давайте вместе:fifa:
Как мне сказал врач главное до 12*00.
Вы главное не злоупотребяйте вкусностями, может у поэтому вес не уходит?
Вообще на раздельном питании у меня хорошо худеется. Может попробуете? Давайте вместе:fifa:
Ура! Минус 1 кг сегодня на весах. :support::support::support:Получается за 1,5 недели. До 12 стараюсь, если и ем вкусности - то нежирные. Теперь как то последние 2 дня не ем после 14... Посчитала, что в съедаю примерно 1400 -1500 ккал.
Расскажите, а как вы питаетесь?
Вообще буду по понедельникам отчитываться!
А вот кстати и я :support:
Приятно познакомится)
Nikusya_P
20.11.2008, 00:02
А вот кстати и я :support:
Приятно познакомится)
пни меня:wife:
кстати фотки классные, скока лишних?
Спасибо! Я так думаю, что лишних кг. 6-7)
Ольгенда
20.11.2008, 12:27
А можно я? :))
Девочки, давайте начнем вместе худеть? Будем отчитываться тут, лучше по понедельникам, чтобы в выходные не рассладбяться.;)
Ольгенда
20.11.2008, 12:36
Ура! Минус 1 кг сегодня на весах. :support::support::support:Получается за 1,5 недели. До 12 стараюсь, если и ем вкусности - то нежирные. Теперь как то последние 2 дня не ем после 14... Посчитала, что в съедаю примерно 1400 -1500 ккал.
Расскажите, а как вы питаетесь?
Вообще буду по понедельникам отчитываться!
Поздравляю!!!:support::flower:
Как у меня проходит день:
1. Я завтракаю бутербродом с рыбкой. (черный хлеб с отрубями)Конечно лучше кашку, но я их жутко не люблю. Можно еще хлопья есть с нежирным йогуртом.
2. Потом съедаю яблочко или чай с курагой.
3. Обедаю. (15*00) Я кушаю например нежирный кусок мяса и овощи. Или макароны твердых сортов пшеницы и соус(продаются в магазинах уже готовые) и овощи. Т.е. я не совмещаю мясо и макароны, картошку и мясо. Т.е. придерживаюсь раздельного питания и не ем жирного.
4. Ужинаю последний раз в19*00 опять же по типу раздельного питания.
5. На ночь кефир 0%. Стакан.
Так же стараюсь ходить в зал на кардиотренажеры - это бег и велотренажер (все вместе где-то 1,5 часа) потом плаваю. Вчера сходила на флекс, о девочки, как у меня сегодня болят мышцы :005:
Вообще мне гораздо проще кушать придерживаясь раздельного питания!
Естественно, если чего-то очень захочется, то можно и съесть.
Так придерживаясь всему этому с пятницу по сей день я похудела на 1кг 400 гр.
Но сегодня иду на ДР к родственнице, боюсь что будет тяжело. И придется есть после 19*00:028:
Очень классная на фотках!!!
Я тоже прикреплю свои. Чтобы знать друг друга в лицо :073:
Ольгенда
20.11.2008, 13:39
А вот и я!
Спасибо! А у Вас очень красивая фигура, ну по крайней мере как я вижу на фото)))))))))))
И рацион питания тоже хороший) Я бы так не смогла - для меня маловато)
Я сегодня схомячила:
Завтрак - ух на завтрак я отрываюсь) Мюсли с молоком, йогурт 1,2%, хлебец с медом, 2 яблока, персик, чай
Перекус - чай с курагой и одна мармеладина
Обед в 13 30 - рис с соевым соусом(каюсь - 2 порции), морковный сок, отварная рыба, апельсин.
И все)))))))))
Мне так проще, чем по чуть чуть целый день, не могу чуть чуть - если есть место в желудке - ем...
Ольгенда
21.11.2008, 14:34
Спасибо! А у Вас очень красивая фигура, ну по крайней мере как я вижу на фото)))))))))))
И рацион питания тоже хороший) Я бы так не смогла - для меня маловато)
Я сегодня схомячила:
Завтрак - ух на завтрак я отрываюсь) Мюсли с молоком, йогурт 1,2%, хлебец с медом, 2 яблока, персик, чай
Перекус - чай с курагой и одна мармеладина
Обед в 13 30 - рис с соевым соусом(каюсь - 2 порции), морковный сок, отварная рыба, апельсин.
И все)))))))))
Мне так проще, чем по чуть чуть целый день, не могу чуть чуть - если есть место в желудке - ем...
Спасибо!:008:
У меня тут лишний вес больше критической нормы на 8 кг и более, как оказалось после посещения врача диетолога, мой вес должен быть от 58 до 62 не больше!!!
Я бы не смогла есть последний раз в 13*30. А вы боьше вообще ничего не кушаете? Фруктики, кефирчик, чай?:019:
Я считаю, что у вас рацион маловат :)) Утром мало ем, потому-чт утром в меня ничего не лезет.:005:
Вчера ксатти была на ДР, естественно все меня пытались накормить, никто не знает про мою диету, кроме мужа и его мамы, поэтому приходилось всего по чуть-чуть есть, а иначе не отставали.:065:
Ну, что по понедельникам будем отчитываться?:073:
Nikusya_P
21.11.2008, 22:37
Спасибо!:008:
У меня тут лишний вес больше критической нормы на 8 кг и более, как оказалось после посещения врача диетолога, мой вес должен быть от 58 до 62 не больше!!!
Я бы не смогла есть последний раз в 13*30. А вы боьше вообще ничего не кушаете? Фруктики, кефирчик, чай?:019:
Я считаю, что у вас рацион маловат :)) Утром мало ем, потому-чт утром в меня ничего не лезет.:005:
Вчера ксатти была на ДР, естественно все меня пытались накормить, никто не знает про мою диету, кроме мужа и его мамы, поэтому приходилось всего по чуть-чуть есть, а иначе не отставали.:065:
Ну, что по понедельникам будем отчитываться?:073:
Будем, только мне кажется вам худеть не надо, мож мне фотку показать, стыдно:010:
Будем! Обязательно!
Неа, потом вообще ничего, только воду) Я наоборот считаю, что рацион многоват(((((( плохо, очень плохо худеется(((
Ольгенда
23.11.2008, 02:24
Будем, только мне кажется вам худеть не надо, мож мне фотку показать, стыдно:010:
"Надо, Федя, надо" :))
Не, лишний вес зафиксировал врач, значит нужно, вы же меня без одежды не видели и слава Б-гу:))
Ужаснулись бы:001:
А фотки обязательно покажите, будем знать друг друга! Мы же здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, зато будет фото до и после;)
Я уже целую неделю не ем после 19:00 :)
Кстати, только в данном топике знают мой вес, в реальной жизни только врач;)
Да и у меня, даже муж не знает))))))
Всем привет!А я вот тоже питаюсь правильно!Но вес не убавляется!но я люблю чаек после 18-00 попить с конфетками!как бы мне от этой дурной привычки избавится!
Девочки привет! Я опять к вам, на dietaonline.ru подсела очень мне помогает их планировщик питания и вес вроде вниз пошел (ттт).
Nikusya_P
23.11.2008, 19:22
из последних, правда качество не очень, но на фоне такого веса я и не фоткаюсь:)
Ольгенда
24.11.2008, 14:22
из последних, правда качество не очень, но на фоне такого веса я и не фоткаюсь:)
Приятно познакомиться! :)
Вместе мы справимся!!! Главное помогать друг другу!
А вес уйдет, у меня первый месяц вес стоял вообще. А потом он пошел вниз.
Ольгенда
24.11.2008, 14:24
Всем привет!А я вот тоже питаюсь правильно!Но вес не убавляется!но я люблю чаек после 18-00 попить с конфетками!как бы мне от этой дурной привычки избавится!
Предлагаю заменить конфетки на чернослив и курагу и съедать не по кг, а так по чуть чуть получая удовольствие от каждой штучки, как будто в последний раз.
Nikusya_P
26.11.2008, 01:12
Девочки Вы хде? еще держитесь?
Ольгенда
26.11.2008, 17:07
Вот вот, где все???
Я заболела, сижу на больничном.
Сегодня утром было 69 кг.:)
Какая вы хорошенькая!!!!!!!!!!!!
Забыли совсем про отчеты))))))) У меня 67 как было так и есть, иногда +- 200 г УЖОССС
КоРолевНа-МаТь
26.11.2008, 18:50
Сделала во вторник разгрузочный день и -1-1,5 кг!:) Сегодня правда наелась зачем то,видимо уговоры мужа подействовали,что скелета он любить не собирается.:))
Не знаю, нужно наверное менять стратегию - кардинально уменьшать порции.
КоРолевНа-МаТь
26.11.2008, 19:47
Не знаю, нужно наверное менять стратегию - кардинально уменьшать порции.По- мойму да! Результата нет совсем.:(
Ольгенда
26.11.2008, 21:06
Какая вы хорошенькая!!!!!!!!!!!!
Забыли совсем про отчеты))))))) У меня 67 как было так и есть, иногда +- 200 г УЖОССС
-+200гр это не УЖОС :004:
Просто странно, не ем после 18 это точно! Но чаще всего не ем после 2ух или 4ех и НИЧЕГо - как так...неужели вообще на всю жизнь перейти на несоленое, вареное, безвкусное и есть мизерными порциями? Иногда кажется - а стоит ли?
Nikusya_P
26.11.2008, 22:49
а я с воскресенья не встаю на весы....тока через неделю.
тож не ем после 6,особо жирное не ем, посмотрим, но мне до вас как до луны. я 72
девочки сделайте кто нибудь масенькую табличку, а то вы говорите сколько весите и не сопоставить
Nikusya_P
26.11.2008, 22:52
Просто странно, не ем после 18 это точно! Но чаще всего не ем после 2ух или 4ех и НИЧЕГо - как так...неужели вообще на всю жизнь перейти на несоленое, вареное, безвкусное и есть мизерными порциями? Иногда кажется - а стоит ли?
а каков рацион?
Ольгенда
26.11.2008, 23:31
Готова сделать табличку. Пишите мне свои координаты :))
Вес, рост,сколько хочу.
Ольгенда
27.11.2008, 00:09
Нет конечно, не стоит мебя так ограничивать.
Напиши свой рацион, посмотрим, что лишнего.:)
Может наоборот недоедает, я по себе поняла когда ем очень мало то вес стоит.
Ольгенда
27.11.2008, 17:48
Кстати, да, вполне возможно.
Что мало еды.
Мне диетолог сказала, что для похудателдьных целей ннжно есть 5 раз в день, но маленькими порциями.
katerina_
27.11.2008, 18:55
Что мало еды.
Мне диетолог сказала, что для похудателдьных целей ннжно есть 5 раз в день, но маленькими порциями.
Девочки, ну никак не могу понять как можно поесть 5 р в день, и до 18 или даже до 16, если встаешь в 10.00? Этож 1-ый завтрак должен быть где-то в 06.00 утра.
Ольгенда
27.11.2008, 19:11
Девочки, ну никак не могу понять как можно поесть 5 р в день, и до 18 или даже до 16, если встаешь в 10.00? Этож 1-ый завтрак должен быть где-то в 06.00 утра.
Я встаю в 10 и ем в 10, потом в 12, 14, 16, 18 - последний прием пищи.
Девушки, можно к вам? Я вешу 62 кг при росте 169. Уже недели две стараюсь не есть после 18, не есть хлеб и сладкое. После 18 не ем легко, а вот со сладким бывают срывы. Моя мечта - скинуть 4 - 5 кг :).
Вот фотка, где жиры на талии более или менее видны
1****94
Нет конечно, не стоит мебя так ограничивать.
Напиши свой рацион, посмотрим, что лишнего.:)
Да, я за табличку. Вес 67, 3 кг рост 178.
Рацион
Утро в 7 30 Творог, немного меда или сгущенки ложки 3, или каша овсяная или рис или мюсли с молоком, йогурт, сухофрукты, иногда яйца с икрой...вообще на завтрак отрыв))))
Перекус чай с сухофруктами, могу до 12 зефирину ухватить
Обед часа в 2 - рис или греча или овощной суп + вареная рыба или курица или мясо, салат овощной.
Иногда потом перекус фрукты.
Конечно иногда грешу...но оооочень редко. Вообщем к сожалению я хорошо худею, когда вообще не ем...вот дня 1,5 не поем - идеальная фигура и живота нет...:(:(:(
Что мало еды.
А что мне делать - не могу мало есть...ну не могу! Либо нормально покушать а потом не есть либо есть через каджые 15 минут так как не наемся(((((((
А что мне делать - не могу мало есть...ну не могу! Либо нормально покушать а потом не есть либо есть через каджые 15 минут так как не наемся(((((((
У меня тоже самое. Не могу есть по чуть-чуть. Надо нормально поесть, иначе все время буду голодная ходить...
А я скинула около 7 кг за 2 месяца (но эти кг совсем лишние были, я их за прошлый год набрала, когда ела в 10 вечера приходя с работы). Похудела в принципе особо себе ни в чем не отказывая. составила себе примерный план - его можно почитать здесь - http://********.ru/articles/78-bjudzhetnoe-pokhudenie.html
Теперь хочу еще около 5 кг скинуть и тогда буду иметь свой вес, который я для себя считаю идеальным.
Раньше я всегда весила около 52-55 кг при росте 165 см. Потом, на 9 месяце беременности весила уже 67. Потом скинула лишний вес, после родов. А потом набрала и в прошлом году весила уже 67 кг! В результате сейчас вешу 60 кг (2 месяца соблюдала свои правила питания). Вот осталось еще 5 кг скинуть.
Ольгенда
27.11.2008, 20:56
Да, я за табличку. Вес 67, 3 кг рост 178.
Рацион
Утро в 7 30 Творог, немного меда или сгущенки ложки 3, или каша овсяная или рис или мюсли с молоком, йогурт, сухофрукты, иногда яйца с икрой...вообще на завтрак отрыв))))
Перекус чай с сухофруктами, могу до 12 зефирину ухватить
Обед часа в 2 - рис или греча или овощной суп + вареная рыба или курица или мясо, салат овощной.
Иногда потом перекус фрукты.
Конечно иногда грешу...но оооочень редко. Вообщем к сожалению я хорошо худею, когда вообще не ем...вот дня 1,5 не поем - идеальная фигура и живота нет...:(:(:(
А сколько хочу? =))) В кг пожалуйста :))
Предлагаю исключить сгущенку. Молоко обезжиренное?
Не есть - нельзя!!!! Это же прямой пусть к гастриту!:ded:
Предлагаю ввести 30 минут на велотренажере и 30 минут быстрого шага на дорожке. Есть возможность?
Ольгенда
27.11.2008, 20:57
Кто еще хочет в табличку, пишите свои координаты в личку! (Боюсь пропустить кого-нибудь) Отчет по понедельникам! Чтобы в выходные себя сдерживать :015:
Вес текущий
Вес желаемый
Рост
И меня в табличку!!!
Всё сейчас в личку отправлю.
А сколько хочу? =))) В кг пожалуйста :))
Предлагаю исключить сгущенку. Молоко обезжиренное?
Не есть - нельзя!!!! Это же прямой пусть к гастриту!:ded:
Предлагаю ввести 30 минут на велотренажере и 30 минут быстрого шага на дорожке. Есть возможность?
Ну не могу я без вкусностей...зачем жить тогда...:009:
Я 2 р в неделю на фитнес хожу, а хочу скинуть 7-8 кг.
Самое интересное, что даже если я буду есть пряники и на ночь я все равно не потолстею...ну может на 500 г, а потом они куда то исчезают, но и не худею.
Nikusya_P
28.11.2008, 00:25
рост 164
Вес был в понед- 72:010:
хочу 58:008:
меня не забудьте:):):)
Ольгенда
28.11.2008, 21:56
Не забуду конечно. Только у меня ворд заблокировался. Поэтому сделаю в понедельник сразу с новыми данными!:)
Никто не против?
Ольгенда
28.11.2008, 21:57
Ну не могу я без вкусностей...зачем жить тогда...:009:
Я 2 р в неделю на фитнес хожу, а хочу скинуть 7-8 кг.
Самое интересное, что даже если я буду есть пряники и на ночь я все равно не потолстею...ну может на 500 г, а потом они куда то исчезают, но и не худею.
Как дела?
Nikusya_P
28.11.2008, 22:44
я нет!
с завтрашнего дня попробую на супчике посидеть:004:
Ольгенда
28.11.2008, 22:58
я нет!
с завтрашнего дня попробую на супчике посидеть:004:
Желаю успешно досидеть на супчике :):flower:
Совсем не против!
А может коллективный разгрузочный день устроим?
Давай те в понедельник)))))))) кефирный, а потом результаты огласим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.