Вход

Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

maripoza
23.11.2008, 00:22
Девочки, что значит детей не хочет, они есть и совсем ничего от него не требуют, в плане моральном, а материально он обязан им помогать и оставить крышу над головой....
А он и в материальном плане не хочет. Хочет снова быть свободным и необременненным. Но с приобретенными в браке благами: квартирой и машиной. Вы-то сильная, вы себе еще заработаете потом, а пока вам вообще ничего не надо: от вас дети и так никуда не убегут. А вот ему надо, а то вдруг он любовнице без денег и квартиры нужен не будет?.. И вообще он прривык уже к квартире и машине, вы должны это понять и принять. Что вам жалко что ли?.. Какие мелочные женщины пошли, готовы судиться из-за какой-то квартиры, машины и алиментов. Фу, как некрасиво...
Инфантилизм это. Мужчина к тридцати годам так и не повзрослел. А некоторые и к 40 не взрослеют:(

птица счастья
23.11.2008, 00:27
Обратитесь к юристу..пускай он вас проконсультирует по всем вопросам.. а свекровь шлите куда подальше вместе с мужем.. занимайтесь своими делами и продолжайте жить как раньше.. ну а подруге бог судья..на чужом горе счастья не построишь..
Да, консультируюсь и не с одним уже юристом встречалась,конечно,сейчас главное отстоять интересы детей...Свекровь,конечно,не понимаю до сих пор....но она мать и этим все сказано...

птица счастья
23.11.2008, 00:31
А он и в материальном плане не хочет. Хочет снова быть свободным и необременненным. Но с приобретенными в браке благами: квартирой и машиной. Вы-то сильная, вы себе еще заработаете потом, а пока вам вообще ничего не надо: от вас дети и так никуда не убегут. А вот ему надо, а то вдруг он любовнице без денег и квартиры нужен не будет?.. И вообще он прривык уже к квартире и машине, вы должны это понять и принять. Что вам жалко что ли?.. Какие мелочные женщины пошли, готовы судиться из-за какой-то квартиры, машины и алиментов. Фу, как некрасиво...
Инфантилизм это. Мужчина к тридцати годам так и не повзрослел. А некоторые и к 40 не взрослеют:(
Он хочет чистый паспорт и денег...Я,конечно,очень надеюсь,что я заработаю на квартиру и машину, но это его не касается...

maripoza
23.11.2008, 00:37
Он хочет чистый паспорт и денег...Я,конечно,очень надеюсь,что я заработаю на квартиру и машину, но это его не касается...
Еще как касается:) Раз у вас все так хорошо будет, то вы бы как человек, лишивший его лучшиих лет жизни, моглии бы и поделиться:004:
Извините, что-то из меня сарказм и злоба полезли...

птица счастья
23.11.2008, 00:41
Еще как касается:) Раз у вас все так хорошо будет, то вы бы как человек, лишивший его лучшиих лет жизни, моглии бы и поделиться:004:
Извините, что-то из меня сарказм и злоба полезли...
Ничего бывает...Только я не могу понять почему они из Вас лезут в мой адрес...

maripoza
23.11.2008, 00:45
Ничего бывает...Только я не могу понять почему они из Вас лезут в мой адрес...
Не в Ваш, а в адрес Вашего мужа... Просто напомнил мне моего великовозрастного "мальчика".
Еще раз извините, если задела. Вами как раз восхищаюсь:flower: В такой ситуации большинство бы рыдало и не знало, что делать. А вы очень трезво все оцениваете и правильно действуете:flower:

птица счастья
23.11.2008, 00:51
Не в Ваш, а в адрес Вашего мужа... Просто напомнил мне моего великовозрастного "мальчика".
Еще раз извините, если задела. Вами как раз восхищаюсь:flower: В такой ситуации большинство бы рыдало и не знало, что делать. А вы очень трезво все оцениваете и правильно действуете:flower:
И Вы тогда меня извините,что не поняла,видимо пока еще нарушены у меня трезвость ума и чувство юмора....Буду стараться приходить в норму....Тяжело...А надо....

Китайцы™
23.11.2008, 03:29
Я думаю, он должен был мне сказать об этом когда я забеременила первым ребенком, я бы в тот же миг собрала вещи и ушла от него, родила бы для себя и жила бы счастливо, а в этом и есть его ошибка что он делал вид, и у него не плохо получалось....А я думала что я живу с человеком, который меня любит и мне не понять как от любимой женщины можно не хотеть детей...
И вообще, мне не понятно как можно защищать подобных людей, наверное только им подобные могут увидеть в них что-то и проникнуться к ним сочувствием...Но это ваше право...
А кто вам сказал, что я кого-то защищаю? Я пытаюсь рассматривать ситуацию с разных сторон, и это действительно мое право, ибо мы находимся на форуме, вы предложили для обсуждения тему, и каждый может высказаться. Я вам очень сочувствую, повторяю, и восхищаюсь вашей силой и трезвостью мышления.:flower:
выделенная красным фраза - ваша ключевая ошибка. ВАМ не понять, а для него нормально не хотеть детей. Пока не хотеть. Потому что, скорее всего, он для них еще просто не созрел.
Да, вы знаете, я , наверно "им подобная". Представляете, я до 32 лет вообще детей не хотела, ни от любимого мужчины, ни от нелюбимого. А когда поняла, что хочу, первым делом обсудила с мужем перспективу иметь ребенка. И только после того, как муж сказал "Конечно, в нашей семье пора появиться ребенку, я тоже очень хочу", мы начали работать в этом направлении. Наверно, я монстр...потому что понимаю, что не для всех и не всегда мой ребенок - великое счастье и радость.
Насчет "должен был сказать" - ну сказал бы он, и что? вы бы ушли от него, и он бы навсегда остался КАзлом, бросившим беременную женщину. Думаю, он вас любил, поэтому и пересилил себя и остался с вами, и взял на себя ответственность. Видимо, его актерского таланта надолго не хватило, вот и все.
меня просто удивляет, что вы в первом посте написали, что все началось после вашего возвращения с дачи. Да наверняка все началось гораздо раньше, просто вы это пропустили мимо себя...
Мне кажется, вы из тех женщин, которые, родив детей, полностью переключаются на материнство и ничего другого для них не существует, дети - это смысл их жизни. Многие мужчины это воспринимают спокойно и отходят для жен на второй план, занимаясь работой, хобби и т.д. а есть мужчины(в основном мамины сыночки), которые этого женщинам не прощают, как не дико это звучит. Я думаю, что муж обижен на вас не меньше, чем вы на него.
Повторюсь, я не защищаю его, считаю, что он поступает очень некрасиво, пытаясь выгнать вас и не помогать материально. Но мне лично жалко его, потому что он сам обокрал себя, он обязательно это поймет со временем.
И не надо агрессии в мой адрес. Я вам не враг и не защитник вашего мужа. Я просто стараюсь понимать всех людей.

птица счастья
23.11.2008, 10:44
А кто вам сказал, что я кого-то защищаю? Я пытаюсь рассматривать ситуацию с разных сторон, и это действительно мое право, ибо мы находимся на форуме, вы предложили для обсуждения тему, и каждый может высказаться. Я вам очень сочувствую, повторяю, и восхищаюсь вашей силой и трезвостью мышления.:flower:
выделенная красным фраза - ваша ключевая ошибка. ВАМ не понять, а для него нормально не хотеть детей. Пока не хотеть. Потому что, скорее всего, он для них еще просто не созрел.
Да, вы знаете, я , наверно "им подобная". Представляете, я до 32 лет вообще детей не хотела, ни от любимого мужчины, ни от нелюбимого. А когда поняла, что хочу, первым делом обсудила с мужем перспективу иметь ребенка. И только после того, как муж сказал "Конечно, в нашей семье пора появиться ребенку, я тоже очень хочу", мы начали работать в этом направлении. Наверно, я монстр...потому что понимаю, что не для всех и не всегда мой ребенок - великое счастье и радость.
Насчет "должен был сказать" - ну сказал бы он, и что? вы бы ушли от него, и он бы навсегда остался КАзлом, бросившим беременную женщину. Думаю, он вас любил, поэтому и пересилил себя и остался с вами, и взял на себя ответственность. Видимо, его актерского таланта надолго не хватило, вот и все.
меня просто удивляет, что вы в первом посте написали, что все началось после вашего возвращения с дачи. Да наверняка все началось гораздо раньше, просто вы это пропустили мимо себя...
Мне кажется, вы из тех женщин, которые, родив детей, полностью переключаются на материнство и ничего другого для них не существует, дети - это смысл их жизни. Многие мужчины это воспринимают спокойно и отходят для жен на второй план, занимаясь работой, хобби и т.д. а есть мужчины(в основном мамины сыночки), которые этого женщинам не прощают, как не дико это звучит. Я думаю, что муж обижен на вас не меньше, чем вы на него.
Повторюсь, я не защищаю его, считаю, что он поступает очень некрасиво, пытаясь выгнать вас и не помогать материально. Но мне лично жалко его, потому что он сам обокрал себя, он обязательно это поймет со временем.
И не надо агрессии в мой адрес. Я вам не враг и не защитник вашего мужа. Я просто стараюсь понимать всех людей.
Спасибо, Вам, за это сообщение, у Вас действительно ДАР-пониать всех людей.Конечно, мне сейчас очень больно и обидно, поэтому я как могу защищаюсь,это пройдет и Вы не обижайтесь на меня.На счет того, когда все началось,я имела в виду,момент, когда он отключил свой актерский талант и наша жизнь превратилась в ад.Он не щадил ни детей, ни меня....Когда ночами он меня просто изводил и заставлял собрать вещи и уехать к маме...Да, я с первых дней после свадьбы мечтала о детях и ему постоянно говорила как я их хочу, он мне говорил, не переживай, все унас будет и я этим жила...Мы действительно проишли к этому...Никогда не думала и не подозревала, что в душе у него может сидеть подобная злость и ненависть к нам...Вы правы, он сейчас меня во всем винит, что я жизнь ему сломала, но он просто не представляет, что такое сломанная жизнь...Он просто очень любит деньги и себя.Я не знаю можно ли назвать его по другому, если вот уже почти 1,5 месяца он не дает ни копейки, зная, что дети болеют и мне подсовывает идеи по поводу как ему полностью от них освободиться...Я имею в виду-по документам...и алиментам...Также Вы правы, что многие мужчины воспринимают нормально этап в жизни женщины, которым является материнство,и я очень верила, что у меня именно такой муж.И он старался, я это видела...Вы не правы, говоря, что я кроме того как быть хорошей мамой про все на свете забываю, нет у меня еще много планов на жизнь, в январе я выхожу на работу и я думаю, у меня еще много шансов себя реализовать и добиться определенных результатов...

Китайцы™
23.11.2008, 14:00
Ну так у вас все получится в лучшем виде!!! И вы обязательно встретите человека, который будет самым лучшим мужем и самым лучшим отцом вашим деткам!:flower:

А расскажите ради Бога, что это за такие идеи, как полностью избавиться от детей? Че-то понять не могу...:009: По документам он отец, ,в браке вы состояли, записаны они на него, вместе жили, совместное хозяйство вели, экспертиза отцовство подтвердит...Он как хочет сию мысль в жизнь провести? Даже если (предположим, что вы круглая дура:))) вы сами пойдете в суд и скажете, что дети не дети мужа, поэтому надо у него отнять право на отцовство и в докумнтах прочерк поставить, все равно заставят экспертизу делать, она подтвердит, вам в иске откажут, а его все равно заставят алименты платить...Что тут еще придумаешь? Он, похоже, еще и умом не силен, если думает , что у нас так просто юридически перестать быть папой:))

птица счастья
23.11.2008, 14:16
Ну так у вас все получится в лучшем виде!!! И вы обязательно встретите человека, который будет самым лучшим мужем и самым лучшим отцом вашим деткам!:flower:

А расскажите ради Бога, что это за такие идеи, как полностью избавиться от детей? Че-то понять не могу...:009: По документам он отец, ,в браке вы состояли, записаны они на него, вместе жили, совместное хозяйство вели, экспертиза отцовство подтвердит...Он как хочет сию мысль в жизнь провести? Даже если (предположим, что вы круглая дура:))) вы сами пойдете в суд и скажете, что дети не дети мужа, поэтому надо у него отнять право на отцовство и в докумнтах прочерк поставить, все равно заставят экспертизу делать, она подтвердит, вам в иске откажут, а его все равно заставят алименты платить...Что тут еще придумаешь? Он, похоже, еще и умом не силен, если думает , что у нас так просто юридически перестать быть папой:))
Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....У него в жизни все так просто....Но как мы все знаем с детьми все не так просто, вот он и бесится сейчас, что он бессилен в этом случае..Поэтому и хочет квартиру забрать, чтоб хоть что-то урвать....А умом особым он никогда не отличался, охранник и этим все сказано...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...Но это жизнь и трудности неизбежны, не это так другое испытание мне бы в жизни пришлось преодалеть....Так что все к лучшему...Спасибо Вам, за такие оптимистические прогнозы....Я тоже очень в это верю...

Zoechka
23.11.2008, 15:21
Автор, удачи!!!! У Вас все получится. Боритесь за интересы детей, и, кстати, до решения суда о разделе имущества, я бв замочек новый, не афишируя. в дверь врезала. На всякий случАй.

Пряник
23.11.2008, 15:43
Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....

Экая наивность со стороны Вашего мужа. Даже не думала, что такое нынче бывает.

С Вами дети - и это главное. Держитесь!

птица счастья
23.11.2008, 15:57

С Вами дети - и это главное. Держитесь!
Спасибо!

шапокляк76
23.11.2008, 17:09

!
А еще и наглость. Тебе, дорогая, детей. мне-квартиру.

Вэнди
23.11.2008, 17:42
[,А умом особым он никогда не отличалс...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...

+ 1000 У меня таже фигня с первым мужем. Только нам хватило 2-х лет и одного детеныша, даже супер подруга не понадобилась. Как возникли финансовые трудности, так и началось, "если хочешь со мной жить пусть твои родители снимут нам квартиру.... " , а то они у меня миллионеры:), или " я тебя не люблю, но готов потерпеть ради ребенка" и т.п. Собрала свои шмотки и уехала к родителям (своего желья не было). Ни разу не пожалела. Каждый раз когда его встречаю РАДУЮСЬ, что все так сложилось.
Со временем все наладиться, а сейчас старайтесь подготовиться к суду. В связи с большим колличеством ума и порядочности :005: с его стороны могут быть разные подлости. Я на суде чего только не слышала про себя, даже не смогла сдержаться от обиды, разревелась и ответить ничего не смогла, на второе заседание пришла с адвокатом, помогло :). Прошло года три после развода когда бывшая свекровь и муж вспомнили о ребетенке и вдруг воспылали любовью к нему.

Так что держитесь, все что не делаеться, все к лучшему :flower:

Порось Домашний
23.11.2008, 17:48
Прочитала всю тему. Девушки уже дали много дельных советов, поэтому хочу только выразить поддержку!!!

птица счастья
23.11.2008, 18:04
Прочитала всю тему. Девушки уже дали много дельных советов, поэтому хочу только выразить поддержку!!!
Спасибо!!!Да, девочки, просто настоящие гуру, всем большое спасибо!!!!

птица счастья
23.11.2008, 18:08
[,А умом особым он никогда не отличалс...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...

+ 1000 У меня таже фигня с первым мужем. Только нам хватило 2-х лет и одного детеныша, даже супер подруга не понадобилась. Как возникли финансовые трудности, так и началось, "если хочешь со мной жить пусть твои родители снимут нам квартиру.... " , а то они у меня миллионеры:), или " я тебя не люблю, но готов потерпеть ради ребенка" и т.п. Собрала свои шмотки и уехала к родителям (своего желья не было). Ни разу не пожалела. Каждый раз когда его встречаю РАДУЮСЬ, что все так сложилось.
Со временем все наладиться, а сейчас старайтесь подготовиться к суду. В связи с большим колличеством ума и порядочности :005: с его стороны могут быть разные подлости. Я на суде чего только не слышала про себя, даже не смогла сдержаться от обиды, разревелась и ответить ничего не смогла, на второе заседание пришла с адвокатом, помогло :). Прошло года три после развода когда бывшая свекровь и муж вспомнили о ребетенке и вдруг воспылали любовью к нему.

Так что держитесь, все что не делаеться, все к лучшему :flower:

Да, на подлость он способен и я очень боюсь этого, поэтому без адвоката я вообще на суд не явлюсь, а свекровь,надеюсь,когда-нибудь все поймет...Что он разлюбил меня и пусть, но зачем же вмешивать детей в эти разборки...

Valerianka
23.11.2008, 18:17
Автор, выше голову!!! У Вас правильный настрой!!!! Все перемелется, стресс от предательства пройдет. А вы еще молодая! Слава Богу, что это все произошло не на 15 лет позже. А "подругу" Вашу даже жаль...Совсем нет мозгов, неужели думает, что вы плохая для него, а она теперь его "королева на всю жизнь"? А у Вас есть ДЕТИ!!! Вы уже неодиноки, и однозначно будете счастливы, вопрос только времени!!!!

птица счастья
23.11.2008, 18:20
Автор, выше голову!!! У Вас правильный настрой!!!! Все перемелется, стресс от предательства пройдет. А вы еще молодая! Слава Богу, что это все произошло не на 15 лет позже. А "подругу" Вашу даже жаль...Совсем нет мозгов, неужели думает, что вы плохая для него, а она теперь его "королева на всю жизнь"? А у Вас есть ДЕТИ!!! Вы уже неодиноки, и однозначно будете счастливы, вопрос только времени!!!!
Спасибо, Вам, большое!!!Настрой у меня боевой, благодаря такой искренней поддержке.Мои родные также все душой со мной.А про подругу мне так сестра объяснила, что ошибка всех подобных девиц в том, что они думают, что именно к ней он никогда так не будет относиться, а будет носить ее на руках и ее детей боготворить.

Byakus
23.11.2008, 18:43
Меня глючит? Кажись была такая тема... особенно про "в попу целовать" и "на минуточку" запомнилось... если глючит - мои извинения автору.

птица счастья
23.11.2008, 19:01
Меня глючит? Кажись была такая тема... особенно про "в попу целовать" и "на минуточку" запомнилось... если глючит - мои извинения автору.
Меня уже с кем-то путали, я пишу первый раз.....а в попу целует каждая вторая...такие уж мы....если любим,то готовы на все....но, как показывает практика, все в пустую...

Rosa Luxemburg
23.11.2008, 19:44
уходя он мне сказал, что он БОГ,бессмертный...

Это он так заявил? Очень странно :005: А он у Вас не в секте какой-нибудь, упаси Боже? Или просто с психикой что-то? Может, от этого все его странное поведение?

Пипка23
23.11.2008, 19:45
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.Все началось по приезду меня и двоих моих деток с дачи.Муж вел себя просто не выносимо,стал просто чужим,на маленького сыночка смотрел просто с такой ненавистью,что мне становилось страшно,с дочкой тоже особо не любезничал.А мне стал внушать, что он больше меня не любит,что детей он никогда не хотел,хотя нам по 30 лет и в браке мы 8 лет,а первые пять лет мне вообще бесплодие ставили и он ничего подобного мне не говорил.У нас своя квартира,не хоромы,но грех жаловаться,машина хорошая и все у нас было хорошо.Так он изводил нас почти 2 месяца,выгоняя меня из квартиры к маме,мол,уезжай,поживем отдельно и решим, а куда мне ехать у меня старшая в садик пошла и вообще почему я должна ехать из своего дома.Я не уехала, а он через какое-то время собрал вещи и ушел.Проходит неделя и я узнаю, что он живет на соседней улице с моей подругой в съемной квартире,эта гадина только три месяца назад была у меня на даче ,держала на руках моих детей,мылась в бане и все такое, а теперь спит с моим мужем,конечно,у меня просто был шок,а я на минуточку грудью кормлю и она прекрасно знает об этом и вообще, я ей говорила, что у нас проблемы с мужем и все ей доверяла, а она просто воспользовалась ситуацией.Теперь задним умом я понимаю, что она уже давно на него глаз положила, а я слепая ничего не видела, ведь не хочется такое в людях видеть.Теперь они там вдвоем стратегии разрабатывают как меня из квартиры с детьми выкинуть,как бы ему от детей и обязанностей отделаться,ведет просто себя как подонок,денег на жизнь мне не дает уже второй месяц, а на счет детей говорит, я их не хотел и поэтому мне на них наплевать,это я еще культурно выражаюсь.Я всю осень живу как в аду,еще дети из болячек не вылезают, и отит и все такое.А самое страшное свекровь,которая все 8 лет меня называла дочерью, внуков ждала как манны небесной, в попу их целовала,полностью приняла его сторону, также хочет меня из квартиры выкинуть и детей на улицу.Говорит мне, что ни я первая, ни я последняя.Такого удара в спину я не ожидала.Хорошо, что у меня есть люди,которые всей душой со мной и меня поддерживают при чем как морально, так и материально.И детки вроде сейчас пошли на поправку.Но все суды и споры еще впереди.Но даже это меня уже не так пугает,потому что больнее, чем в эти три месяца просто уже не
может быть....

автор,у вас фобия..вы ничего не выдумываете?

птица счастья
23.11.2008, 19:56
Это он так заявил? Очень странно :005: А он у Вас не в секте какой-нибудь, упаси Боже? Или просто с психикой что-то? Может, от этого все его странное поведение?
У него просто мания величия, и безумная любовь к своей персоне...

птица счастья
23.11.2008, 19:58
автор,у вас фобия..вы ничего не выдумываете?
Я бы все отдала, чтобы это было фобией и если честно, то я еще данную ситуацию очень мягко описала....

Iванова
23.11.2008, 20:04
Жить где живете. Там прописаны не только вы, но и ДЕТИ (!)
С ЕГО родными не контактировать. Если звонят вежливо отвечать, но и только.
Подруга... Вы все еще считаете ее подругой?
Муж... гм... тут два варианта. Поживет там и через какое-то время вернется домой.
Или подаст на развод. Тогда уже судится, разменивать квартиру (кстати, машина, я так понимаю тоже в браке куплена?)...
А главное успокойтесь, возьмите себя в руки. У вас двое чудесных деток. Все образуется!!! :flower:
ППКС.

Пипка23
23.11.2008, 20:16
Я бы все отдала, чтобы это было фобией и если честно, то я еще данную ситуацию очень мягко описала....

так может стОит его того???в колодец?

Китайцы™
23.11.2008, 20:43
Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....У него в жизни все так просто....Но как мы все знаем с детьми все не так просто, вот он и бесится сейчас, что он бессилен в этом случае..Поэтому и хочет квартиру забрать, чтоб хоть что-то урвать....А умом особым он никогда не отличался, охранник и этим все сказано...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...Но это жизнь и трудности неизбежны, не это так другое испытание мне бы в жизни пришлось преодалеть....Так что все к лучшему...Спасибо Вам, за такие оптимистические прогнозы....Я тоже очень в это верю...

Да уж, вашем случае любовь оказалась очень зла...а муж-то просто -таки кладезь ума и житейского опыта...Повезло подруге, такое сокровище отбила...Мне теперь и ее жалко:(
А вы-то что переживаете? Вам сказочно повезло, что избавились от такого шикарного мужа с непомерной неадекватной самооценкой, и что дети еще маленькие, и даст Бог, вообще его не запомнят..:)

птица счастья
23.11.2008, 22:14
так может стОит его того???в колодец?
Я думаю, для него это слишком простое наказание, пусть теперь поживет жизнью, в которой не гладят по шерстке, где все трудности надо будет решать и оплачивать самому.Вот тогда он вспомнит, что была у него в руках птица счастья, а он ее упустил...

птица счастья
23.11.2008, 22:21
Да уж, вашем случае любовь оказалась очень зла...а муж-то просто -таки кладезь ума и житейского опыта...Повезло подруге, такое сокровище отбила...Мне теперь и ее жалко:(
А вы-то что переживаете? Вам сказочно повезло, что избавились от такого шикарного мужа с непомерной неадекватной самооценкой, и что дети еще маленькие, и даст Бог, вообще его не запомнят..:)
Да, маленький его точно не вспомнит, он его ни разу на руках не держал, да, что там взглянул-то на него пару раз, а вот дочка переживает, с ней он был хоть иногда ласков и нежен..Переживаю я,что допустила вообще такую ситуацию, что совсем не разбираюсь в людях, что доставила столько проблем своим родным...И все-таки 8 лет....

Nadezhda81
24.11.2008, 00:19
Я думаю, для него это слишком простое наказание, пусть теперь поживет жизнью, в которой не гладят по шерстке, где все трудности надо будет решать и оплачивать самому.Вот тогда он вспомнит, что была у него в руках птица счастья, а он ее упустил...

Вы правы!!!!!!! 99, 999999999% что так и будет!!!!!!!!! Вам в поддержку - :flower:!!!!!!

птица счастья
24.11.2008, 00:24
Вы правы!!!!!!! 99, 999999999% что так и будет!!!!!!!!! Вам в поддержку - :flower:!!!!!!
Спасибо!!!!

pristupik
24.11.2008, 13:07
пишу просто. чтобы поддержать Вас. Сил Вам в этой нелегкой для вас ситуации.
А по существу: у меня есть подруга, ее муж бросил с тремя детьми. Она отсудила свю квартиру в пользу детей. Правда, она очень много настрадалась за время этого суда. Но... зато, дети остались жить там, где и должны были. мужу по суду не досталось ничего. Квартира была поделена на три части.

Anna_79
24.11.2008, 13:40
Удачи Вам и терпения!!!!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!!
Если он ушел к подруге, еще неизвестно, кому повезло, ей или все же Вам!
Предательство друзей не терплю, это очень подло, таких надо гнать поганой метлой!
А у Вас обязательно будет все хорошо, к добру всегда тянется добро!
Самое главное не играть детьми и не настраивать их против отца, они не виноваты в том, что их папа ушел к другой и не поймут это пока маленькие!

Анка-автоматчица
24.11.2008, 13:51
Квартира будет делиться не 50 на 50. От своей половины он должен отдать 33% детям. Вот и считайте, что ему достанется. Пусть машину возьмет в счет своей доли и катится на все четыре...

Держитесь!

константиновна
24.11.2008, 13:55
кризис в стране ....вернётся как пить дать ещё и в ножках валяться будет...только вам решать впущать или нет...держитесь крепитесь..удачи...

Кариока
24.11.2008, 13:55
с чего бы вдруг?
Квартира, если иного не оговорено в документах на собственность, является совместной собственностью супругов и делиться будет 50/50. Не путайте алименты и наследство.
Вот если он помрет внезапно (ТТТЧНС), тогда его 50% будут делиться в равных долях между наследниками первой очереди (вроде это дети, жена и родители).

Анка-автоматчица
24.11.2008, 14:01
с чего бы вдруг?
Квартира, если иного не оговорено в документах на собственность, является совместной собственностью супругов и делиться будет 50/50. Не путайте алименты и наследство.
Вот если он помрет внезапно (ТТТЧНС), тогда его 50% будут делиться в равных долях между наследниками первой очереди (вроде это дети, жена и родители).
Он получит доход в виде стоимости половины квартиры, и должен будет с него алименты детям.

Кариока
24.11.2008, 14:03
сомневаюся я, честно говоря... ну да ладно :)

Анка-автоматчица
24.11.2008, 14:05
сомневаюся я, честно говоря... ну да ладно :)
Правда-правда! Недавно изменился закон!!! Главное, не занижать стоимость квартиры при продаже!

Аналогично - с машиной.

SvetlAnna
24.11.2008, 14:22
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.Все началось по приезду меня и двоих моих деток с дачи.Муж вел себя просто не выносимо,стал просто чужим,на маленького сыночка смотрел просто с такой ненавистью,что мне становилось страшно,с дочкой тоже особо не любезничал.А мне стал внушать, что он больше меня не любит,что детей он никогда не хотел,хотя нам по 30 лет и в браке мы 8 лет,а первые пять лет мне вообще бесплодие ставили и он ничего подобного мне не говорил.У нас своя квартира,не хоромы,но грех жаловаться,машина хорошая и все у нас было хорошо.Так он изводил нас почти 2 месяца,выгоняя меня из квартиры к маме,мол,уезжай,поживем отдельно и решим, а куда мне ехать у меня старшая в садик пошла и вообще почему я должна ехать из своего дома.Я не уехала, а он через какое-то время собрал вещи и ушел.Проходит неделя и я узнаю, что он живет на соседней улице с моей подругой в съемной квартире,эта гадина только три месяца назад была у меня на даче ,держала на руках моих детей,мылась в бане и все такое, а теперь спит с моим мужем,конечно,у меня просто был шок,а я на минуточку грудью кормлю и она прекрасно знает об этом и вообще, я ей говорила, что у нас проблемы с мужем и все ей доверяла, а она просто воспользовалась ситуацией.Теперь задним умом я понимаю, что она уже давно на него глаз положила, а я слепая ничего не видела, ведь не хочется такое в людях видеть.Теперь они там вдвоем стратегии разрабатывают как меня из квартиры с детьми выкинуть,как бы ему от детей и обязанностей отделаться,ведет просто себя как подонок,денег на жизнь мне не дает уже второй месяц, а на счет детей говорит, я их не хотел и поэтому мне на них наплевать,это я еще культурно выражаюсь.Я всю осень живу как в аду,еще дети из болячек не вылезают, и отит и все такое.А самое страшное свекровь,которая все 8 лет меня называла дочерью, внуков ждала как манны небесной, в попу их целовала,полностью приняла его сторону, также хочет меня из квартиры выкинуть и детей на улицу.Говорит мне, что ни я первая, ни я последняя.Такого удара в спину я не ожидала.Хорошо, что у меня есть люди,которые всей душой со мной и меня поддерживают при чем как морально, так и материально.И детки вроде сейчас пошли на поправку.Но все суды и споры еще впереди.Но даже это меня уже не так пугает,потому что больнее, чем в эти три месяца просто уже не
может быть....

Дорогая Вы моя девочка! Держитесь! Много женщин поддерживают Вас и друзья есть. И никто как Бог!
У меня подобное случились 2 года назад. Не могу сказать ,что всё прошло и уже не больно. Но муж через год уже грыз локти и плакал,что потерял нас с сыном. Но уже ничего не вернёшь. Я не смогла такое простить...
Пройдёт его эйфория,начнётся обыденная семейная жизнь с проблемами ,сковородками,сбежавшим кофе ... и возможно он ещё многое передумает: хватит ли у него сил построить новую семью или лучше вернуться в ту,что была. Только вот примете ли вы его? Главное знайте ,что от того как он с вами поступил Вы хуже не стали,а скорее теперь Вы стоете ещё больше. Главное теперь Ваше здоровье и Ваших деток.

Софочка
24.11.2008, 14:36
автор,
не буду давать советы
во-первых, столько всего уже сказано
а Во вторых, Вы такая умница, что даже добавить нечего
сил Вам
терпения!
ВСЕ ВСЕ в жизни у Вас сложиться и разрулиться
и вот мне кажется,ч то вот в Вашей ситуации, все что ни делается, все к лучшему
при такмо ракладе, Вам эти нервы ни к чему!
живите и наслаждайтесь каждым днем и своими чудесными детками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
24.11.2008, 14:40
просто гимн женской дружбе

Дельфин
24.11.2008, 14:49
Удачи, терпения
и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

sada
24.11.2008, 14:52
с глаз долой из сердца вон!

Выпендрёжжж
24.11.2008, 14:59
Автор, вот Вам кулачки на счастье и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - Умница! Все будет хорошо! Держитесь!!! :flower:

flocki
24.11.2008, 15:53
СК, неужели и в этой ситуации Вы сможете оправдать мужчину???!!!
Автору очень сочувствую. Держитесь.
Вот из-за таких ситуаций я держу подальше от семьи своих незамужних подруг(мужу доверяю.а им нет):ded:

ciaobambino
24.11.2008, 16:16
Вот из-за таких ситуаций я держу подальше от семьи своих незамужних подруг(мужу доверяю.а им нет):ded:
вот ВОТ ВОТ!!!

Китайцы™
24.11.2008, 16:18

Я еще и мужа постаралась понять...Хотя в описании автора он, честно говоря, несколько слабоумным выглядит...

olusha
24.11.2008, 16:32
Сочувствую сложившейся ситуации и искренне вас поддерживаю!:support:
Вы молодец!

птица счастья
24.11.2008, 19:49
пишу просто. чтобы поддержать Вас. Сил Вам в этой нелегкой для вас ситуации.
А по существу: у меня есть подруга, ее муж бросил с тремя детьми. Она отсудила свю квартиру в пользу детей. Правда, она очень много настрадалась за время этого суда. Но... зато, дети остались жить там, где и должны были. мужу по суду не досталось ничего. Квартира была поделена на три части.
Спасибо, Вам!!!!Очень интересно как это у подруги получилось,я тоже сделаю все, чтобы детки не оказались на улице...

птица счастья
24.11.2008, 19:50
Сочувствую сложившейся ситуации и искренне вас поддерживаю!:support:
Вы молодец!
Спасибо!!!

птица счастья
24.11.2008, 19:54
Удачи Вам и терпения!!!!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!!
Если он ушел к подруге, еще неизвестно, кому повезло, ей или все же Вам!
Предательство друзей не терплю, это очень подло, таких надо гнать поганой метлой!
А у Вас обязательно будет все хорошо, к добру всегда тянется добро!
Самое главное не играть детьми и не настраивать их против отца, они не виноваты в том, что их папа ушел к другой и не поймут это пока маленькие!
Детей не придеться настраивать, они еще очень малы, а когда подрастут все сами поймут....А может случится чудо и у них появится заботливый и добрый папа...

птица счастья
24.11.2008, 19:56
Квартира будет делиться не 50 на 50. От своей половины он должен отдать 33% детям. Вот и считайте, что ему достанется. Пусть машину возьмет в счет своей доли и катится на все четыре...

Держитесь!
А я ему гораздо больше предлагаю, чтобы он катился на все четыре....Нет он пока все не отберет не успокоится....А на адвокатов жмется, консультант читает....А машину он и во все в расчет не берет, типа она его и все....Недалекий он......

птица счастья
24.11.2008, 19:58
кризис в стране ....вернётся как пить дать ещё и в ножках валяться будет...только вам решать впущать или нет...держитесь крепитесь..удачи...
Я уже все решила как только узнала где он и с кем....И ему сказала, что никогда его не прощу....

Littlemama
24.11.2008, 19:58
А я ему гораздо больше предлагаю, чтобы он катился на все четыре....Нет он пока все не отберет не успокоится....А на адвокатов жмется, консультант читает....А машину он и во все в расчет не берет, типа она его и все....Недалекий он......
Будете подавать иск о разделе имущества - учтите, что делится ВСЁ, что приобретено в браке : квартира, машина, денежные накопления и т.д.
И помните, что Вы в первую очередь отстаиваете интересы своих детей.

птица счастья
24.11.2008, 19:59
Он получит доход в виде стоимости половины квартиры, и должен будет с него алименты детям.
Логично, завтра задам этот вопрос адвокату...

птица счастья
24.11.2008, 20:03
Дорогая Вы моя девочка! Держитесь! Много женщин поддерживают Вас и друзья есть. И никто как Бог!
У меня подобное случились 2 года назад. Не могу сказать ,что всё прошло и уже не больно. Но муж через год уже грыз локти и плакал,что потерял нас с сыном. Но уже ничего не вернёшь. Я не смогла такое простить...
Пройдёт его эйфория,начнётся обыденная семейная жизнь с проблемами ,сковородками,сбежавшим кофе ... и возможно он ещё многое передумает: хватит ли у него сил построить новую семью или лучше вернуться в ту,что была. Только вот примете ли вы его? Главное знайте ,что от того как он с вами поступил Вы хуже не стали,а скорее теперь Вы стоете ещё больше. Главное теперь Ваше здоровье и Ваших деток.
Спасибо, Вам!!!Я очень тронута тем ,что меня поддерживают такие замечательные люди...И Вам всего самого лучшего и я полностью с Вами согласна и также поступлю, если он решит вернуться.Никогда его не прощу....Это не гордость, это понимание того, что если он со мной поступил так один раз, то обязательно поступит также еще раз, а мне второй такой удар просто не перенести...

птица счастья
24.11.2008, 20:05
автор,
не буду давать советы
во-первых, столько всего уже сказано
а Во вторых, Вы такая умница, что даже добавить нечего
сил Вам
терпения!
ВСЕ ВСЕ в жизни у Вас сложиться и разрулиться
и вот мне кажется,ч то вот в Вашей ситуации, все что ни делается, все к лучшему
при такмо ракладе, Вам эти нервы ни к чему!
живите и наслаждайтесь каждым днем и своими чудесными детками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы я этим и живу, многие говорят, что с меня как спесь упала и чернота, я все в таком напряжении, а глаза блестят, потому что нет больше ни ругани ,ни мата, ни психов в сторону меня и детей....

птица счастья
24.11.2008, 20:06
Удачи, терпения
и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
СПАСИБО!!!!

птица счастья
24.11.2008, 20:06
с глаз долой из сердца вон!
Точно!!!!и главное с общей территории...

птица счастья
24.11.2008, 20:07
Автор, вот Вам кулачки на счастье и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - Умница! Все будет хорошо! Держитесь!!! :flower:
Спасибо!!!

птица счастья
24.11.2008, 20:09
СК, неужели и в этой ситуации Вы сможете оправдать мужчину???!!!
Автору очень сочувствую. Держитесь.
И правильно делаете, только я не могу общаться с человеком и не доверять...такая уж есть...и сейчас опять у меня появилась подруга, котрой я все доверяю, меня все родные осуждают...но правда она замужем и у нее двое детей.

птица счастья
24.11.2008, 20:11
Я еще и мужа постаралась понять...Хотя в описании автора он, честно говоря, несколько слабоумным выглядит...
Я уже писала, что ум это не его конек...

птица счастья
24.11.2008, 20:14
Будете подавать иск о разделе имущества - учтите, что делится ВСЁ, что приобретено в браке : квартира, машина, денежные накопления и т.д.
И помните, что Вы в первую очередь отстаиваете интересы своих детей.
Спасибо, я об этом только и думаю, если бы не детки, то я быне стала связываться с ним, как бы поделили, то и взяла, только бы не видеть его больше никогда, но детки должныжить внормальных условиях и я именно за это буду бороться...

КатАрина
24.11.2008, 20:32
Просто хочу поддержать Вас и пожелать много-много счастья!

птица счастья
24.11.2008, 20:42
Просто хочу поддержать Вас и пожелать много-много счастья!
спасибо!!!очень хочу улыбаться и быть счастливой!!!

птица счастья
26.11.2008, 23:26
Девочки, уже третий день внутри такое чувство как перед экзаменом и постоянное беспокойство, это нервы или предчувствие чего-то плохого???

Китайцы™
27.11.2008, 03:40
Однозначна НЕРВЫ!!!:ded:

Тишустик
27.11.2008, 03:57
ужас, так подло поступить и еще требовать выехать из квартиры, нелюдь просто какой-то:((((( страшно такое читать. Я сколько знаю мужчин,которые ушли от жен, но ушли в одних трусах, это кем же надо быть,чтобы у своих же детей все отобрать:( Автор, я вот никогда не могу ни на форуме, ни подругам рассказать про нашу семью, я просто не доверяю никому на 100%, зачем мне это. А от подруги, которая вызывала во мне противоречивые чувства, я отказалась, скучаю иногда,но когда начинаю все вспоминать, плохо становится, как она мне рассказывала,что мужики ей женатые предлагают содержание и все такое...это я про молодых папаш...Меня аж выташнивало от ее этих рассказов и даже паузу держала неск месяцев,но пришлось нам все же прекратить общение... Будьте настороже всегда, раз уже такое раз случилось((( Боритесь до конца,чтоб вам и детям было комофртно жить.

птица счастья
27.11.2008, 10:50
ужас, так подло поступить и еще требовать выехать из квартиры, нелюдь просто какой-то:((((( страшно такое читать. Я сколько знаю мужчин,которые ушли от жен, но ушли в одних трусах, это кем же надо быть,чтобы у своих же детей все отобрать:( Автор, я вот никогда не могу ни на форуме, ни подругам рассказать про нашу семью, я просто не доверяю никому на 100%, зачем мне это. А от подруги, которая вызывала во мне противоречивые чувства, я отказалась, скучаю иногда,но когда начинаю все вспоминать, плохо становится, как она мне рассказывала,что мужики ей женатые предлагают содержание и все такое...это я про молодых папаш...Меня аж выташнивало от ее этих рассказов и даже паузу держала неск месяцев,но пришлось нам все же прекратить общение... Будьте настороже всегда, раз уже такое раз случилось((( Боритесь до конца,чтоб вам и детям было комофртно жить.
А я вот привыкла доверять людям, и мне стало намного легче, когда мне написало столько людей, я почувствовала, что я не одна в своих проблемах....Вы не поверите,но я эту "подругу"тоже однажды справадила из своей жизни, а год назад мы всретились в одноклассниках и опять стали общаться....И она тоже из девушек легкого поведения и все мне рассказывала про каждого, но я думала, что я ее буду учить-это ее жизнь, хочет так, пусть так живет....Я привыкла принимать людей такими как они есть....может в этом моя ошибка....

птица счастья
27.11.2008, 10:51
Однозначна НЕРВЫ!!!:ded:
Интересно и долго меня будет так "колбасить"...сори за сленг, но по другому не сказать....

Кариока
27.11.2008, 10:53
пока Вы сами будете это позволять. Как только Вы себе запретите это и найдете способ расслабления, этот "расколбас" пройдет.

птица счастья
27.11.2008, 10:56
пока Вы сами будете это позволять. Как только Вы себе запретите это и найдете способ расслабления, этот "расколбас" пройдет.
очень троудно найти этот способ, когда ты целый день одна в 4-х стенах с малышами,у маленького еще зубы идут, так постоянно чем-то недоволен....а так я постоянно себе внушаю, что все к лучшему....и настраиваюсь на суд...но пока легче не становится...

Ушастый эльф
27.11.2008, 11:02
А я вот привыкла доверять людям, Я привыкла принимать людей такими как они есть....может в этом моя ошибка....
Нет. Не ошибка! Хороших людей больше. Их намного больше. Просто запоминается больше именно плохое. А хорошее - нет.
Я тоже привыкла доверять людям. И пока не перестаю, хотя некоторые, кому я доверяла, повозюкали меня мордой об стол.
И подруг у меня много, и друзей. И я открыта для нового общения.
Просто видеть во всех только угрозу, самой так жить будет очень трудно.
Вам просто не повезло, концентрация подонков в Вашей жизни явно зашкалила. Но это значит, что подонков больше быть и не должно. Ведь если где-то убыло, значит где-то прибудет. :flower:

aniki
27.11.2008, 11:23
Зато Новый Год начнете с чистого листа,да,конечно,суды и разбирательства,но выйграете вы в итоге больше.Удачи!:)

Flamenka
27.11.2008, 11:30
История, к сожалению, не уникальна. Я так же пришла на ЛВ. Муж зажигал с "лучшей подругой". Было это почти 6 лет назад, тянулось долго. Я все не видела подлости и оправдывала обоих. На сегодня ситуация такова: я от него ушла с дочкой. Живу с мужчиной, который относится ко мне совершенно иначе. Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает. Просто ему так удобно, да и ей тоже. "Подруга" осталась у разбитого корыта. БМ ее винит в том, что разрушилась наша семья. Она постарела (ну, во всяком случае, выглядит уже не такой свежей), можно сказать, что лучшие свои годы она отдала моему БМ. У нее мужчины нет. Я иногда жалею о том, что разрушилась семья, что дочка без папы растет... Но жизнь идет, и на чужом несчастье "подруга" не смогла построить свое счастье, и это в какой-то степени говорит о том, что есть какая-то справедливость...
Держитесь, автор. Все это пройдет, оно станет прошлым. И все у Вас будет хорошо. Знаете, нужные люди Вас найдут, а ненужные пусть отвалятся. И чем раньше это произойдет, тем лучше.:flower:

Николя
27.11.2008, 12:19
Нет. Не ошибка! Хороших людей больше. Их намного больше. Просто запоминается больше именно плохое. А хорошее - нет.
Я тоже привыкла доверять людям. И пока не перестаю, хотя некоторые, кому я доверяла, повозюкали меня мордой об стол.
Вам просто не повезло, концентрация подонков в Вашей жизни явно зашкалила. Но это значит, что подонков больше быть и не должно. Ведь если где-то убыло, значит где-то прибудет. :flower:

+100 :flower:

От Фламенка:
Живу с мужчиной, который относится ко мне совершенно иначе. Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает. Просто ему так удобно, да и ей тоже

Не совсем понятно.
Цитата: "Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает."
ОН -это кто? Ваш БМ или сегодняшний ?:))

птица счастья
27.11.2008, 13:03
Вы правы, я действительна в своем несчастье нашла очень хорошую, можно сказать уникальную подругу, именно в этом моем плачевном положении нас жизнь сблизила на столько, что сейчас я понимаю как здорово, что на свете есть такие добрые и порядочные люди....и по отзывам на ЛВ я в сотый раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей...

птица счастья
27.11.2008, 13:05
Зато Новый Год начнете с чистого листа,да,конечно,суды и разбирательства,но выйграете вы в итоге больше.Удачи!:)
Да, Новый год надеюсь принесет мне долгожданный покой и радость, что боль прошла....Спасибо!!!

птица счастья
27.11.2008, 13:07
История, к сожалению, не уникальна. Я так же пришла на ЛВ. Муж зажигал с "лучшей подругой". Было это почти 6 лет назад, тянулось долго. Я все не видела подлости и оправдывала обоих. На сегодня ситуация такова: я от него ушла с дочкой. Живу с мужчиной, который относится ко мне совершенно иначе. Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает. Просто ему так удобно, да и ей тоже. "Подруга" осталась у разбитого корыта. БМ ее винит в том, что разрушилась наша семья. Она постарела (ну, во всяком случае, выглядит уже не такой свежей), можно сказать, что лучшие свои годы она отдала моему БМ. У нее мужчины нет. Я иногда жалею о том, что разрушилась семья, что дочка без папы растет... Но жизнь идет, и на чужом несчастье "подруга" не смогла построить свое счастье, и это в какой-то степени говорит о том, что есть какая-то справедливость...
Держитесь, автор. Все это пройдет, оно станет прошлым. И все у Вас будет хорошо. Знаете, нужные люди Вас найдут, а ненужные пусть отвалятся. И чем раньше это произойдет, тем лучше.:flower:
Я очень надеюсь, что жизнь все и всех расставит на свои места и пусть каждый из нас получит то, что заслуживает....

птица счастья
27.11.2008, 13:10
+100 :flower:

От Фламенка:

Не совсем понятно.
Цитата: "Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает."
ОН -это кто? Ваш БМ или сегодняшний ?:))
я думаю тут имелось в виду что БМ живет с женщиной которую не любит и не уважает....видимо это правда, что мужчина, который способен на подобные подлости вообще не имеет понятие что такое любовь и настоящие чувства...от сюда все вытекащие последствия...

Кариока
27.11.2008, 13:10
очень троудно найти этот способ, когда ты целый день одна в 4-х стенах с малышами,у маленького еще зубы идут, так постоянно чем-то недоволен....

Девушка, прекращайте жалеть себя.
Вы не уникальны. Все мы в какой-то момент своей жизни проходили такую же или подобную ситуацию - у мелкого идут зубы и он всем недоволен (причем, недоволен это мягко сказано). Да, не у всех она осложнялась открытиями про мужа, подобными Вашим...
Но... (циник я, что ж поделать...) Пока Вы сидите и себя жалеете, нюни распускаете - у Вас НИЧЕГО не будет получаться... Спортивной злости Вам не хватает. Из разряда - ах, он так! Я вот я... Да назло ему... Да назло всем...
Сходите - поищите - где-то в "соседях" вроде есть топ одиноких мам - поговорите с ними... Только ныть не надо...

птица счастья
27.11.2008, 13:17
Девушка, прекращайте жалеть себя.
Вы не уникальны. Все мы в какой-то момент своей жизни проходили такую же или подобную ситуацию - у мелкого идут зубы и он всем недоволен (причем, недоволен это мягко сказано). Да, не у всех она осложнялась открытиями про мужа, подобными Вашим...
Но... (циник я, что ж поделать...) Пока Вы сидите и себя жалеете, нюни распускаете - у Вас НИЧЕГО не будет получаться... Спортивной злости Вам не хватает. Из разряда - ах, он так! Я вот я... Да назло ему... Да назло всем...
Сходите - поищите - где-то в "соседях" вроде есть топ одиноких мам - поговорите с ними... Только ныть не надо...
Спасибо на добром слове....Правда я просила поддержки...Если Вы не всилах научиться сочувствовать людям, то на подобные темы просто не стоит заходить, тем более выражать свои мысли....А про себя я скажу, что я и не пишу, что я уникальна, и тем более не ною, я пишу, что чувствую....Когда будет надо, то все слезы высохнут и на смену придет холодный и расчетливый разум....

Кариока
27.11.2008, 13:23
ну вот видите.. Вы обиделись... Хотя я в мыслях не держала Вас обидеть...
Но, с другой стороны - разум надо включать как можно раньше (можно параллельно со слезами).
А слезы - ночью в подушку. Вспомните "Москва слезам не верит".

Tundra
27.11.2008, 13:34
вот подонок....Извиняюсь за свой французский...

птица счастья
27.11.2008, 13:36
Но, с другой стороны - разум надо включать как можно раньше (можно параллельно со слезами).
Каждый день вспоминаю это фильм, а разум и так параллельно со слезами работает, ведь адвокаты, стратегии плюс домашнее хозяйство -все это требует трезвого мышления....А с детьми вообще смеюсь и радуюсь как ни в чем небывало и именно это самое тяжелое испытание....

птица счастья
27.11.2008, 13:36
вот подонок....Извиняюсь за свой французский...
ваша правда....

Снуль
27.11.2008, 14:55
Да нет, ничего странного. Мой тоже себя колдуном всемогущим считал.

птица счастья
27.11.2008, 15:28
Да нет, ничего странного. Мой тоже себя колдуном всемогущим считал.
Да....,и что наколдовал что-нибудь?

КатАрина
27.11.2008, 16:31
Так ведь эта тема для автора и есть своего рода "подушка". Или, скорее, "жилетка".

Iriskaa
27.11.2008, 18:17
Ну что можно сказать...ДЕРЖИТЕСЬ!!! Предательство близкого человека всегда тяжело пережить, а тем более двух людей! "Подруга" ведь тоже была рядом и тоже казалась близкой! Но спасибо этому человеку за счастье которое он вам подарил, за детей! Тяжелые времена пройдут и боль останется только воспоминанием , пусть плохим, но воспоминанием! Я тоже очень долго переживала по поводу предательства, а потом нашла позитив в этой ситуации! И вообще , я считаю, что мужчина уходит из нашей жизни, чтобы освободить место для более достойного! Я верю, что все хорошее еще впереди и мы будем счастливы! :flower:

птица счастья
27.11.2008, 18:38
Так ведь эта тема для автора и есть своего рода "подушка". Или, скорее, "жилетка".
Спасибо за понимаие, это действительно так....

птица счастья
27.11.2008, 18:43
Ну что можно сказать...ДЕРЖИТЕСЬ!!! Предательство близкого человека всегда тяжело пережить, а тем более двух людей! "Подруга" ведь тоже была рядом и тоже казалась близкой! Но спасибо этому человеку за счастье которое он вам подарил, за детей! Тяжелые времена пройдут и боль останется только воспоминанием , пусть плохим, но воспоминанием! Я тоже очень долго переживала по поводу предательства, а потом нашла позитив в этой ситуации! И вообще , я считаю, что мужчина уходит из нашей жизни, чтобы освободить место для более достойного! Я верю, что все хорошее еще впереди и мы будем счастливы! :flower:
Очень хочется верить, что действительно он уступил место для лучшего мужчины в моей жизни, я до самого конца верила, что наступит утро и наш папа станет другим, что он поймет, что мы заслуживаем намного лучшего отношения...но...увы...он вообще предал нас....бросил в такой момент, когда нам очень нужно было его мужское плечо..

Iriskaa
27.11.2008, 21:54
Самое ужасное, что уходя, они думаю, что в другой семье все будет тоже самое....но мы то с вами знаем, как это бывает!!!!А потом начинаются эти метания! Я вот до сих пор считаю, что мой муж ушел из-за того, что он не хотел заботиться о дочке! Он , конечно это будет отрицать, но...как объяснить, что со мной он проводил время с удовольствием и в кино и в ресторан и просто поговорить, но как только оставался с дочкой или предстояли семейные выходные, он начинал нервничать! Так и зачем такой папа??? Тем более, что дочке уже 6 лет и она вполне может сама играть и заниматься, и памперсы ей менять не надо и из ложечки кормить тоже!!!

Иванна
27.11.2008, 21:58

Я тоже так считаю-что освобождает место для другого :)

птица счастья
27.11.2008, 22:09
Самое ужасное, что уходя, они думаю, что в другой семье все будет тоже самое....но мы то с вами знаем, как это бывает!!!!А потом начинаются эти метания! Я вот до сих пор считаю, что мой муж ушел из-за того, что он не хотел заботиться о дочке! Он , конечно это будет отрицать, но...как объяснить, что со мной он проводил время с удовольствием и в кино и в ресторан и просто поговорить, но как только оставался с дочкой или предстояли семейные выходные, он начинал нервничать! Так и зачем такой папа??? Тем более, что дочке уже 6 лет и она вполне может сама играть и заниматься, и памперсы ей менять не надо и из ложечки кормить тоже!!!
Да, если папа не хочет быть папой, то он действиельно не нужен, а для любой матери терпеть подобные недовольства в сторну детей больно и обидно..И я думаю, подобные мужчины, если так можно их назвать другими не станут никогда...

птица счастья
27.11.2008, 22:12
Я тоже так считаю-что освобождает место для другого :)
Надеюсь, что это так....Хотя мне сейчас трудно это даже представить....