PDA

Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Fiamma
16.02.2009, 19:52
Нет к сожалению такой возможности нет, в этом он весь, если бы у него была хоть одна возможность оставить нас ни с чем, то он бы с радостью это сделал.....
А подруга ему во всем помогает, как оставить детей без средств к существованию и уйти от алиментов, у нее в этой сфере богатый опыт, у нее уже второй мужчина, которого она увела из семьи и от ребенка и пыталась ту семью оставить без квартиры, но там мужчина любил ребенка и не дал ей поступить с ним так мерзко......
А тут все карты ей в руки и вот сидят там в своем логове и козни мне строят.....
еще и свекровь им союзник хороший....
Если бы не поддержка моей семьи....мне даже страшно подумать, чо бы они со мной сделали.....
(наверное у многих возникнет вопрос,как я могла с такой дружить....сама не пойму до сих пор....все думала, что не мое это дело, как она себя ведет по жизни....теперь стала умнее)
Ну, собственно, жизнь показывает, что подруга ваша ничего хорошего и не получается по жизни. А если свекровь считает, что с ее внуками так поступать нормально- флаг ей в руки. Ну не понимаю я, неужели детей не жаль?
Ой, может это и не очень хорошо, но я им бумеранга от всей души желаю...... Да и наплевать хорошо это или нет. Таким людям хорошего желать нельзя.

птица счастья
16.02.2009, 20:05
Ну, собственно, жизнь показывает, что подруга ваша ничего хорошего и не получается по жизни. А если свекровь считает, что с ее внуками так поступать нормально- флаг ей в руки. Ну не понимаю я, неужели детей не жаль?
Да и наплевать хорошо это или нет. Таким людям хорошего желать нельзя.
Да, мы все тоже удивляемся таким переменам в ней по отношению к детям....Но, Бог ей судья.....
А у подруги действительно жизнь всегда шла через одно место.....

Свента
16.02.2009, 20:06
А можно по-подробнее про теорию мамы....Я думаю многим будет интересно и еще я ходила в церковь, про которую Вы мне писали, но камня я не нашла......Но,Вы правы там так хорошо.....тепло и потрясающая энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот про мыслеформы http://biomagic.narod.ru/misleform_kate.htm
Осторожнее! Не желайте плохого мужу или подруге. Пожелайте хорошего себе и деткам.

А чтоб себя и детей защитить от сглаза и влияния дурных мыслей посторонних людей, представляйте себя с детками как бы окруженной прочной прозрачной стеной, через которую к вам не сможет пробиться чужая недоброжелательность.

пани Хомячевская
16.02.2009, 20:10
Да, полностью с Вами согласна, мне конечно, относительно Вашей подруги грех жаловаться.......
На алименты подала, но он через подставное лицо получает большую часть з.п. и мне платит крохи, даже смешно писать.....

Ну это уже просто свинство!
Проконсультируйтесь с юристом, может обратитесь в налоговую,если сумма подозрительно низкая,должны быть способы.
Я своего первого кАзла заставила таким образом платить долг по алиментам,продал машину.Теперь опять не платит - буду писать заявление.чтобы рассматривали долю в жилплощади в счет уплаты долга.
Пошли они все на ..., надо казлов наказывать! Боритесь за свои права!

птица счастья
16.02.2009, 20:10
Вот про мыслеформы http://biomagic.narod.ru/misleform_kate.htm
Осторожнее! Не желайте плохого мужу или подруге. Пожелайте хорошего себе и деткам.

А чтоб себя и детей защитить от сглаза и влияния дурных мыслей посторонних людей, представляйте себя с детками как бы окруженной прочной прозрачной стеной, через которую к вам не сможет пробиться чужая недоброжелательность.
Спасибо за ссылку, обязательно прочитаю, а так вообще стараюсь не думать ни о нем, ни о ней....

птица счастья
16.02.2009, 20:24
[/b]

Ну это уже просто свинство!
Проконсультируйтесь с юристом, может обратитесь в налоговую,если сумма подозрительно низкая,должны быть способы.
Я своего первого кАзла заставила таким образом платить долг по алиментам,продал машину.Теперь опять не платит - буду писать заявление.чтобы рассматривали долю в жилплощади в счет уплаты долга.
Пошли они все на ..., надо казлов наказывать! Боритесь за свои права!
Как мне важны такие слова, я тоже решила идти до конца и по алиментам.....потом вроде думаю, а может не надо, пусть подавится, а раз не я одна такая, то теперь уж точно надо и за это бороться!!!!!

Неня
17.02.2009, 07:55
Конечно за алименты надо бороться, как бы это тяжело не давалось. Девчонки правы, моральных уродов надо наказывать рублем. Но свекровь дала, своих же внуков обижать. В голове не укладывается. Вы сильный человек и все у вас будет отлично.

Снуль
17.02.2009, 08:29
Вы знаете, многие советуют, озлобиться, ненавидеть....вам от этого легче не станет, сходите в церковь, поставьте свечку за мужа. подругу, свекровь ну и конечно за себя и деток, легче станет, поверьте!

Не станет. Какое легче. когда в таком состоянии хочется, чтоб их всех автобус переехал? Это потом, год-полтора спустя ,когда у самой все наладится - могут появится настоящие пожелания счастья. А ставить свечку с болеющей ненавистью душой - не дело...

птица счастья
17.02.2009, 11:44
Конечно за алименты надо бороться, как бы это тяжело не давалось. Девчонки правы, моральных уродов надо наказывать рублем. Но свекровь дала, своих же внуков обижать. В голове не укладывается. Вы сильный человек и все у вас будет отлично.
Спасибо.

птица счастья
17.02.2009, 11:55
Не станет. Какое легче. когда в таком состоянии хочется, чтоб их всех автобус переехал? Это потом, год-полтора спустя ,когда у самой все наладится - могут появится настоящие пожелания счастья. А ставить свечку с болеющей ненавистью душой - не дело...
Вы ошибаетесь, душа у меня не ненавистью больна, а предательством и подобным отношением отца к детям.....Очень тяжело слышать, когда твой ребенок говорит про папу с такой нежностью и лаской....ничего не понимая-ни предательства, ни хамства.....ни жадности с его стороны по отношения к ним....А церковь помогает всем и не важно, что у кого в душе....Для Бога мы все равны.

Melody
17.02.2009, 13:22
Вы ошибаетесь, душа у меня не ненавистью больна, а предательством и подобным отношением отца к детям.....Очень тяжело слышать, когда твой ребенок говорит про папу с такой нежностью и лаской....ничего не понимая-ни предательства, ни хамства.....ни жадности с его стороны по отношения к ним....А церковь помогает всем и не важно, что у кого в душе....Для Бога мы все равны.
Ребенку давать возможность как можно чаще общаться с папой. Пусть будет нежность и ласка! И папа будет адекватен. Тогда с ним можно поговорить о помощи в выращивании ребенка. Главное, всегда говорите - я не на себя прошу, на ребенка - вот чеки, купила то-то то-то. Ну и на фрукты выдели какую-то сумму.
Достучитесь. Я верю!
Всего вам доброго!:flower:

13-ая
17.02.2009, 13:26
Ребенку давать возможность как можно чаще общаться с папой. Пусть будет нежность и ласка! И папа будет адекватен. Тогда с ним можно поговорить о помощи в выращивании ребенка. Главное, всегда говорите - я не на себя прошу, на ребенка - вот чеки, купила то-то то-то. Ну и на фрукты выдели какую-то сумму.
Достучитесь. Я верю!

Вы вообще топ читали???? :009:

Давать возможность можно когда эту возможность хотят. А тут отец не просто не хочет, он готов вред своим детям причинить и на улицу вышвырнуть...

Птица, держитесь! :flower::flower::flower::flower: Суды это тяжко, но это надо.
Так что пережить вам их и забыть как страшный сон.
Продолжаю верить что правда восторжествует. И что алчность и подлость будут наказаны!!!!

птица счастья
17.02.2009, 14:05
Достучитесь. Я верю!
Вы, наверное, не читали весь топик, поэтому не поняли главного---ему не нужны дети, в этом вся и причина.Он их ненавидит и хотел сдать в дет.дом!!!!А так же выкинуть на улицу из дома!!!!
Он решил, что в 30 лет можно все разрушить и идти по головам детей и строить новое безоблачное будущее....Поэтому о каком общении может идти речь......

птица счастья
17.02.2009, 14:15
Вы вообще топ читали???? :009:

Давать возможность можно когда эту возможность хотят. А тут отец не просто не хочет, он готов вред своим детям причинить и на улицу вышвырнуть...

Птица, держитесь! :flower::flower::flower::flower: Суды это тяжко, но это надо.
Так что пережить вам их и забыть как страшный сон.
Продолжаю верить что правда восторжествует. И что алчность и подлость будут наказаны!!!!
И я уже тоже написала про его полный антагонизм к детям.....
Девочки, разве я думала, что буду в суд ходить как на работу....но в жизни у каждого свои испытания.....
Главное у меня есть поддержка, при чем многогранная!!!!!
СПАСИБО!!!!!!

Королева Флирта
17.02.2009, 15:24
Слава Богу, что Вы не одна. Хорошо, что Вас поддерживают - это дорогого стоит. Держитесь, время будет идти - потихоньку будет полегче, а этот....посмотрим еще с чем он останется.

птица счастья
17.02.2009, 15:27
Слава Богу, что Вы не одна. Хорошо, что Вас поддерживают - это дорогого стоит. Держитесь, время будет идти - потихоньку будет полегче, а этот....посмотрим еще с чем он останется.
Да ,поддержка-это действительно очень ценно и дорого!!!!В такие моменты жизни действительно понимаешь, кто тебе друг, а кто враг!

ssa
17.02.2009, 18:25
Как я и предполагала суды-это просто ад.....Он ведет себя ужасно....вообще, не хочет ничего детям давать....одна ненависть прет....дошел до того, что отключил мне интернет....но я на себя подключила, до этого на его имя был подключен.....как это все противно......до конца споров в суде еще далеко.......так что не знаю как все смогу это пройти....у всех близких конечно, нервы просто на пределе.....

извините, что вопрос больной задаю, но по какой причине далеко до конца споров, что, в суде пока всю грязь наружу не откроют, не успокоются, им нужно ОЧЕНЬ много доказательств, в виде видеоматериалов, что подонок этот мужик?

птица счастья
17.02.2009, 18:32
извините, что вопрос больной задаю, но по какой причине далеко до конца споров, что, в суде пока всю грязь наружу не откроют, не успокоются, им нужно ОЧЕНЬ много доказательств, в виде видеоматериалов, что подонок этот мужик?
Понимаете, для судьи не важно кто подонок, а кто нет, перед законом все равны....Да, и надо еще доказать, что имущество, которое мы нажили в браке принадлежит не только ему, но и мне и детям.Он встает на суде и говорит, что все мое и детям и жене, тем более ничего отдавать не буду и судья принимает его позицию, а что ей остается делать.....А я вот отстаиваю права свои и детей как могу, поэтому когда нет добровольного желания поделить все по-равну и затягивается все.....он одни доказательства ищет, я другие....

ssa
17.02.2009, 18:41
Понимаете, для судьи не важно кто подонок, а кто нет, перед законом все равны....Да, и надо еще доказать, что имущество, которое мы нажили в браке принадлежит не только ему, но и мне и детям.Он встает на суде и говорит, что все мое и детям и жене, тем более ничего отдавать не буду и судья принимает его позицию, а что ей остается делать.....А я вот отстаиваю права свои и детей как могу, поэтому когда нет добровольного желания поделить все по-равну и затягивается все.....он одни доказательства ищет, я другие....

да понятно, что равны все на суде. это я, конечно, глупость сморозила, негодование сработало(по-поводу суда, а не по-поводу подонка - от этих слов не отказываюсь). желаю удачного разрешения всего этого кошмара. а на свекровь не обращайте внимания просто и если пристает со всякими гадостями, скажите, что в суд еще и на нее подадите за оскарбления(предположим) и за домогательства:073:.
еще раз, УДАЧИ Вам!

Карелия
17.02.2009, 18:46
Чтой-то больно на приворот смахивает.Неужели нормальный человек, недавно любивший своих деток буквально за пару месяцев мог так поменять свое отношение к ним?Если сможете, свечи за него в церкви ставьте.Знала я одну ситуацию, там тож товарисча напрочь от жены с маленьким ребенком отвернуло - потом оказалось, свекровь постаралась, так бедный и метался то туда, то обратно.Правда, чем закончилось - не знаю, но суть похожа.Если у него(Вашего бывшего) мозг на место встанет, то детей не обидит забиранием квартиры и т.д.

птица счастья
17.02.2009, 18:57
да понятно, что равны все на суде. это я, конечно, глупость сморозила, негодование сработало(по-поводу суда, а не по-поводу подонка - от этих слов не отказываюсь). желаю удачного разрешения всего этого кошмара. а на свекровь не обращайте внимания просто и если пристает со всякими гадостями, скажите, что в суд еще и на нее подадите за оскарбления(предположим) и за домогательства:073:.
еще раз, УДАЧИ Вам!
Спасибо!!!

kket
19.02.2009, 22:35
держитесь! :flower:
желаю скорейшего освобождения от БМ!!!!:support:

птица счастья
19.02.2009, 23:11
Чтой-то больно на приворот смахивает.Неужели нормальный человек, недавно любивший своих деток буквально за пару месяцев мог так поменять свое отношение к ним?Если сможете, свечи за него в церкви ставьте.Знала я одну ситуацию, там тож товарисча напрочь от жены с маленьким ребенком отвернуло - потом оказалось, свекровь постаралась, так бедный и метался то туда, то обратно.Правда, чем закончилось - не знаю, но суть похожа.Если у него(Вашего бывшего) мозг на место встанет, то детей не обидит забиранием квартиры и т.д.
Боюсь, что у него не встанет мозг на место, потому что видимо он у него сгнил вместе с душой и т.п.Как показывает моя ситуация, такое тоже бывает.....

птица счастья
19.02.2009, 23:12
держитесь! :flower:
желаю скорейшего освобождения от БМ!!!!:support:
Сама мечтаю об этом....Спасибо за поддержку!!!

ЕЖЖА
20.02.2009, 15:56
Птичка,привет!!! Как настроение??? Как детки??? Старший то в сад ходит???
ой а Вам годик был недавно!!!! Поздравляю!!! как отмечали????

птица счастья
20.02.2009, 16:34
Птичка,привет!!! Как настроение??? Как детки??? Старший то в сад ходит???
ой а Вам годик был недавно!!!! Поздравляю!!! как отмечали????
Привет!!Спасибо большое за поздравление, отметили хорошо,до сих пор подарки разбираем, все родные и близкие подошли к этому событию с душой!!!Дочка в садик ходит с переменным успехом, все болеем....Настроение так себе, очень тяжело выносить всю неопределенность судов, просто живешь от суда до суда....Нервы, нервы.....Еще законы у нас просто как специально написаны для кАзлов, которые ничем не хотят делиться, что нажито в браке, а про деток и говорить нечего, им ничего не положено!!!!!

Лебедь белая
20.02.2009, 18:12
Привет!!Спасибо большое за поздравление, отметили хорошо,до сих пор подарки разбираем, все родные и близкие подошли к этому событию с душой!!!Дочка в садик ходит с переменным успехом, все болеем....Настроение так себе, очень тяжело выносить всю неопределенность судов, просто живешь от суда до суда....Нервы, нервы.....Еще законы у нас просто как специально написаны для кАзлов, которые ничем не хотят делиться, что нажито в браке, а про деток и говорить нечего, им ничего не положено!!!!!
Это как так???:093: Ведь по всем законам СНАЧАЛА детские интересы должны соблюдаться,а уж потом все остальные :0007:
Как птичка птичке :099:оооочень желаю скорейшего завершения всех этих дрязг :flower:
Сама один раз прошла через суд, запросто психом можно стать после этого...

Не в тему,но всё-ж....Вчера обсудила с мужем эту проблему. Больше всего убило то,что он считает заботу матери о детях прикрыванием собственной зад....цы,типа чтобы голой-босой-голодной-бездомной не остаться :005:
Вот этим мужикам НЕ ДАН материнский инстинкт вообще!!!! Они-то меряют по себе! Просто бесит!!!

Сегодня мне позвонили с работы и сообщили,что нам надо "друг от друга отдохнуть" :073: у мамы он видите-ли пока поживёт :065: Уже и не знаю,так-ли я удачно замуж-то вышла...:(

птица счастья
20.02.2009, 18:27
Это как так???:093: Ведь по всем законам СНАЧАЛА детские интересы должны соблюдаться,а уж потом все остальные :0007:
Как птичка птичке :099:оооочень желаю скорейшего завершения всех этих дрязг :flower:
Сама один раз прошла через суд, запросто психом можно стать после этого...

Не в тему,но всё-ж....Вчера обсудила с мужем эту проблему. Больше всего убило то,что он считает заботу матери о детях прикрыванием собственной зад....цы,типа чтобы голой-босой-голодной-бездомной не остаться :005:
Вот этим мужикам НЕ ДАН материнский инстинкт вообще!!!! Они-то меряют по себе! Просто бесит!!!

Сегодня мне позвонили с работы и сообщили,что нам надо "друг от друга отдохнуть" :073: у мамы он видите-ли пока поживёт :065: Уже и не знаю,так-ли я удачно замуж-то вышла...:(
В суде все равны, единственное, с кем дети остаются судья может выделить больше, но это все на усмотрение судью-закона такого нет.
А на счет того, что мать прикрывается детьми, то это действительно мнение многих мужчин.....и мой тоже также думает, но в этом их бедность и заключается.....
По его мнению, я должна опять остаться ни с чем и все строить заново, поднимая детей, а он на всем готовом будет жить со своей новой женой....
Вот это для него справедливо....

Лебедь белая
20.02.2009, 18:35
В суде все равны, единственное, с кем дети остаются судья может выделить больше, но это все на усмотрение судью-закона такого нет.
А на счет того, что мать прикрывается детьми, то это действительно мнение многих мужчин.....и мой тоже также думает, но в этом их бедность и заключается.....
По его мнению, я должна опять остаться ни с чем и все строить заново, поднимая детей, а он на всем готовом будет жить со своей новой женой....
Вот это для него справедливо....
Ну раз ВСЕ равны,значит и от квартиры на Вас и детей должно приходиться три четверти. А судью он вроде уже против себя настроил :073:.

Мы с БМ жили у меня.т.ч. при разводе квартирный вопрос не стоял, а вот машину он считал безраздельно своей!!! (купленной на мои кровно заработанные).
Нервы он мне несколько месяцев помотал, но без машины я его всё-же оставила!!!! (сказала,что лучше разобью её нафиХ,чем ему оставлю.Так-бы и сделала :015:).
Но он отдал. Я сразу её продала,чтобы никаких воспоминаний.
БМ сразу после этого взял в кредит другую,а её через 2 недели угнали...и с концами....и он в долгах на несколько лет :065: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!!!! :004:

ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!! Буду следить за Вашим топиком,может,помощь какая будет нужна...что в моих силах-помогу! :flower:

птица счастья
20.02.2009, 18:39
Ну раз ВСЕ равны,значит и от квартиры на Вас и детей должно приходиться три четверти. А судью он вроде уже против себя настроил :073:.

Мы с БМ жили у меня.т.ч. при разводе квартирный вопрос не стоял, а вот машину он считал безраздельно своей!!! (купленной на мои кровно заработанные).
Нервы он мне несколько месяцев помотал, но без машины я его всё-же оставила!!!! (сказала,что лучше разобью её нафиХ,чем ему оставлю.Так-бы и сделала :015:).
Но он отдал. Я сразу её продала,чтобы никаких воспоминаний.
БМ сразу после этого взял в кредит другую,а её через 2 недели угнали...и с концами....и он в долгах на несколько лет :065: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!!!! :004:

ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!! Буду следить за Вашим топиком,может,помощь какая будет нужна...что в моих силах-помогу! :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надеюсь, что справедливость и про меня и про детей не забудет!!!!!

taboka
20.02.2009, 23:03
Знаете , что я тут подумала, про алименты. Что он ведь урод полнейший, это уже факт!!!!!! Помогать Вам он всё равно не будет .......ну или крохи. А вот потом когда дети вырастут , он ведь может подать на алименты для себя.......... И суд ему их присудит!!!!! т.к. официально он платил (сколько значение не имеет) и будет он портить жизнь им( деткам) и дальше.......
Так что я б на Вашем месте хорошенько подумала,конечно если это для Вас не средство к существованию!!!!!
А по теме, держитесь, я не знаю как,но Вы нужны детям!!!
А им( этим тварям) всё вернётся ,даже и не сомневайтесь!!!!!!

птица счастья
20.02.2009, 23:09
Знаете , что я тут подумала, про алименты. Что он ведь урод полнейший, это уже факт!!!!!! Помогать Вам он всё равно не будет .......ну или крохи. А вот потом когда дети вырастут , он ведь может подать на алименты для себя.......... И суд ему их присудит!!!!! т.к. официально он платил (сколько значение не имеет) и будет он портить жизнь им( деткам) и дальше.......
Так что я б на Вашем месте хорошенько подумала,конечно если это для Вас не средство к существованию!!!!!
А по теме, держитесь, я не знаю как,но Вы нужны детям!!!
А им( этим тварям) всё вернётся ,даже и не сомневайтесь!!!!!!
Вы наверное не в курсе и дай БОГ, чтоб по-меньше людей интересовались данными вопросами, но в том году отменили право родителей подавать в суд на алименты.Так что хоть в этом плане я спокойна.И хоть этим он детям жизнь не испортит.

Тишустик
20.02.2009, 23:12
читаю Вашу историю и так печально на душе:( Столько гадства в жизни и предательства:( Словами не описать...

taboka
20.02.2009, 23:26
Вы наверное не в курсе и дай БОГ, чтоб по-меньше людей интересовались данными вопросами, но в том году отменили право родителей подавать в суд на алименты.Так что хоть в этом плане я спокойна.И хоть этим он детям жизнь не испортит.

Ой ,да я не знала.........здорово то как!!!!!!!!!;)
Ну тогда надо всю душу из него вытрясти :) и я верю что у Вас всё получиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TakatuK
21.02.2009, 00:49

К сожалению,не факт,что не вернут:(

птица счастья
21.02.2009, 09:09
читаю Вашу историю и так печально на душе:( Столько гадства в жизни и предательства:( Словами не описать...
Да, конечно тяжело, но это еще не самое страшное, что может случиться в жизни....................

птица счастья
21.02.2009, 09:10
Ой ,да я не знала.........здорово то как!!!!!!!!!;)
Ну тогда надо всю душу из него вытрясти :) и я верю что у Вас всё получиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что смогу показать ему его место в жизни......

птица счастья
21.02.2009, 09:11
К сожалению,не факт,что не вернут:(
Что будет в будущем, тем более в нашей стране ни кому не известно, пока это так, а двльше..................

kket
21.02.2009, 09:15
Нервы берегите!
Дай Бог вам сил всё вытерпеть!

птица счастья
21.02.2009, 10:14
Нервы берегите!
Дай Бог вам сил всё вытерпеть!
У меня такое чувство, что нервов у меня просто нет...Так все стало пусто ровно..........даже пугает..........

Marishan
21.02.2009, 13:46
Путь к счастью должен пройти через этап самоочищения, а значит пустоты. Так все стало пусто ровно..........даже пугает Не бойтесь, дальше только все хорошее. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

птица счастья
21.02.2009, 16:31
Путь к счастью должен пройти через этап самоочищения, а значит пустоты. Не бойтесь, дальше только все хорошее. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что Вы окажетесь правы.................Спасибо!

mary-l
22.02.2009, 04:23
Удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо!

птица счастья
22.02.2009, 09:48
Удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо!
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!

Evelyn
24.02.2009, 17:38
знаете, я вот подумала про законы
Вы пишете, что нет такого-то закона.... и урегулировать вопрос никак....
у меня подруга юрист, в ее практике были случаи, когда суды выигрывались или проигрывались в результате отрытой где-то какой-то поправки к закону, а то и "постановление пленума", одним словом какой-нибудь "за уши притянутой бумажки".....
так вот, судья тоже юрист и необязательно суперкомпетентный
может быть нужно как-то подстраховаться, найти юриста хорошего по семейному праву (консультация юриста стоит сравнительно не очень дорого, особенно, если это просто консультация и не надо готовить документы к суду)
а адвокат у вас есть? что он говорит?
и еще извините за больной вопрос, у БМ останутся родительские права?

ЕЖЖА
24.02.2009, 18:32
http://s52.radikal.ru/i135/0902/7a/f2816505a458.jpg (http://www.radikal.ru)
Птичка,это Вам!! и Хорошего настроения в придачу))))

птица счастья
24.02.2009, 18:42
знаете, я вот подумала про законы
Вы пишете, что нет такого-то закона.... и урегулировать вопрос никак....
у меня подруга юрист, в ее практике были случаи, когда суды выигрывались или проигрывались в результате отрытой где-то какой-то поправки к закону, а то и "постановление пленума", одним словом какой-нибудь "за уши притянутой бумажки".....
так вот, судья тоже юрист и необязательно суперкомпетентный
может быть нужно как-то подстраховаться, найти юриста хорошего по семейному праву (консультация юриста стоит сравнительно не очень дорого, особенно, если это просто консультация и не надо готовить документы к суду)
а адвокат у вас есть? что он говорит?
и еще извините за больной вопрос, у БМ останутся родительские права?
Да, полностью с Вами согласна и мой адвокат так мне говорит......Все зависит от судьи....На чьей она будет стороне.....Но факт остается фактом, что без всего его никто не сможет оставить, а перевесить в сторону большую для меня, так как дети со мной может и удасться....Но ЭТОТ все сделает, чтоб своей хоть и меньшей долей помешать мне жить спокойно и счастливо....
Надежда только на то, чтоб он, наконец-то, понял, что не все его и пошел на мировое....но пока мы далеки от этого......
А про родительские права, то ОН будет только рад лишиться их и как только суды по имущественным спорам закончатся, то я сразу займусь этим вопросом.

птица счастья
24.02.2009, 18:48
http://s52.radikal.ru/i135/0902/7a/f2816505a458.jpg (http://www.radikal.ru)
Птичка,это Вам!! и Хорошего настроения в придачу))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!Надеюсь это только начало всех подарков этой ,уже почти наступившей весны!!!!

Evelyn
24.02.2009, 19:05
Да, полностью с Вами согласна и мой адвокат так мне говорит......Все зависит от судьи....На чьей она будет стороне.....Но факт остается фактом, что без всего его никто не сможет оставить, а перевесить в сторону большую для меня, так как дети со мной может и удасться....Но ЭТОТ все сделает, чтоб своей хоть и меньшей долей помешать мне жить спокойно и счастливо....
Надежда только на то, чтоб он, наконец-то, понял, что не все его и пошел на мировое....но пока мы далеки от этого......
А про родительские права, то ОН будет только рад лишиться их и как только суды по имущественным спорам закончатся, то я сразу займусь этим вопросом.

вот именно
дети должны жить в хороших условиях и какие-то законы это должны регулировать
вот РОНО например как-то контролирует, без участия РОНО например нельзя продать квартиру, где прописан ребенок

Evelyn
24.02.2009, 19:07
а весна-то совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!:004:

птица счастья
24.02.2009, 19:16
вот именно
дети должны жить в хороших условиях и какие-то законы это должны регулировать
вот РОНО например как-то контролирует, без участия РОНО например нельзя продать квартиру, где прописан ребенок
Вы правы, еще и органы опеки тоже контролируют весь этот процесс.Я с помощью них поставила квартиру на контроль, чтоб уж совсем себя обезопасить, а то с его стороны были угрозы, что выкинет меня из квартиры без суда и следствия, вот я и написала заявление нужное в орган опеки и квартира на контроле....а то свяжется с какими-нибудь черными людишками и незаконно что-то сделает, а мне потом бегай доказывай правду.....
Все это так противно........но по-другому нельзя......
Я ему прекрасные условия предлагала, согласился бы на них, жил бы сейчас в однокомнатной квартире, разве это плохой старт для мужчины без семьи и детей.....но нет надо все отобрать....чтоб еще и на мерседес хватило.....и самое главное, чтобы оставить меня ни с чем....
никогда не пойму такой низости.....

птица счастья
24.02.2009, 19:17
а весна-то совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!:004:
И это очень здорово!!!!!!

сапфировая кошка
24.02.2009, 20:15
Все плохое обязательно заканчивается, это я теперь точно знаю! И Вы тоже скоро узнаете!!!! Держитесь! Счастья Вам, здоровья и терпения пережить эту черную полосу!
http://s53.radikal.ru/i140/0902/6e/b96aa0e58937.jpg (http://www.radikal.ru)

птица счастья
24.02.2009, 20:22
Все плохое обязательно заканчивается, это я теперь точно знаю! И Вы тоже скоро узнаете!!!! Держитесь! Счастья Вам, здоровья и терпения пережить эту черную полосу!
http://s53.radikal.ru/i140/0902/6e/b96aa0e58937.jpg (http://www.radikal.ru)
Как бы я хотела поскорей узнать, как это, когда все хорошо!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!

Кошара
07.03.2009, 21:42
Как у Вас там дела?

kket
07.03.2009, 22:04
А про родительские права, то ОН будет только рад лишиться их и как только суды по имущественным спорам закончатся, то я сразу займусь этим вопросом.Вот это эгоизм... :010:Конечно обязательно лишайте его всех прав на деток!!! :ded:

И с праздником весны! :flower: и, надеюсь, всё к лету уже закончится! ;)

птица счастья
08.03.2009, 00:20
Как у Вас там дела?
Ой,девочки война идет не на жизнь, а на смерть.....так все это противно и тяжело....результата пока нет..... суды идут один за одним....он ведет себя .....у меня нет слов.....я не верю, что этого человека когда-то любила.....одно сказать могу точно, через такое никому не желаю пройти, даже врагу.......

птица счастья
08.03.2009, 00:21
Вот это эгоизм... :010:Конечно обязательно лишайте его всех прав на деток!!! :ded:

И с праздником весны! :flower: и, надеюсь, всё к лету уже закончится! ;)
И Вас с праздником весны!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
08.03.2009, 00:24
ДЕВОЧКИ!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

~ М О ~
08.03.2009, 00:41
И вас с праздником! Все будет хорошо! Вы- боец, умничка, держите хвост пистолетом! А мужчины/подружки... ну чтож... с запашком. Дай вам Бог больше не иметь такого "добра" в своем окружении! Сил и удачи!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support: :flower: ;)

птица счастья
08.03.2009, 00:42
И вас с праздником! Все будет хорошо! Вы- боец, умничка, держите хвост пистолетом! А мужчины/подружки... ну чтож... с запашком. Дай вам Бог больше не иметь такого "добра" в своем окружении! Сил и удачи!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support: :flower: ;)
СПАСИБО!!!!!!!Да уж не дай, БОГ, никому с такими людишками в жизни пересечься.....

Екатерина_Сергеевна
08.03.2009, 00:49
СПАСИБО!!!!!!!Да уж не дай, БОГ, никому с такими людишками в жизни пересечься.....

Держитесь!! Желаю скорейшего окончания этого нелегкого для Вас мероприятия!!! Думайте о своих детках и все будет замечательно. На бывшего мужа и на его пассию не держите зла, поверьте, они еще заплатят за то, зло, которое причинили Вашей семье! И последнее, если есть возможность, сходите к какой-нить одаренной женщине, чтобы она с Вас негатив сняла.

птица счастья
08.03.2009, 00:52
Держитесь!! Желаю скорейшего окончания этого нелегкого для Вас мероприятия!!! Думайте о своих детках и все будет замечательно. На бывшего мужа и на его пассию не держите зла, поверьте, они еще заплатят за то, зло, которое причинили Вашей семье! И последнее, если есть возможность, сходите к какой-нить одаренной женщине, чтобы она с Вас негатив сняла.
СПАСИБО!Еще бы найти такую женщину.....................
О детках все время думаю....ради них живу.....

Nadezhda81
08.03.2009, 11:53
Птица счастья, с праздником Вас!!!!!!!!!! От всей души желаю здоровья, взаимной любви и удачи во всём!!!!!!!!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i092/0903/73/db6f51451084.jpg (http://www.radikal.ru)

птица счастья
08.03.2009, 12:26
Птица счастья, с праздником Вас!!!!!!!!!! От всей души желаю здоровья, взаимной любви и удачи во всём!!!!!!!!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i092/0903/73/db6f51451084.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!!!ВАМ ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Каприzуля
08.03.2009, 12:56
Птица частья, умного ничего не посоветую-просто поддержу!!! УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!Все будет у Вас хорошо, Вы умничка! Держитесь изо всех сил! ( шепотом- и пусть сдохнут все наши враги-есть такая поговорка)

птица счастья
08.03.2009, 18:10
Птица частья, умного ничего не посоветую-просто поддержу!!! УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!Все будет у Вас хорошо, Вы умничка! Держитесь изо всех сил! ( шепотом- и пусть сдохнут все наши враги-есть такая поговорка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:С праздником весны, Вас!!!!!!!

13-ая
08.03.2009, 19:28
С праздником Вас! :flower: Держитесь! Пусть все проходит поскорее и в Вашей жизни тоже наступит ВЕСНА!
Пусть все оттает, зацветет и заиграет солнечными красками!

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/s_vesna1.jpg

Очень верю что так и будет!

птица счастья
08.03.2009, 19:31
С праздником Вас! :flower: Держитесь! Пусть все проходит поскорее и в Вашей жизни тоже наступит ВЕСНА!
Пусть все оттает, зацветет и заиграет солнечными красками!

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/s_vesna1.jpg

Очень верю что так и будет!
Спасибо,Вам большое!!!!Я сначала не верила, думала все это конец.....А теперь верю, что все будет хорошо, ведь так много людей желают мне счастья, поэтому оно обязательно меня найдет!!!!!!Вас с праздником весны!!!!!!Весеннего настроения и много улыбок!!!!!:flower::flower::flower:

Pupsen'
08.03.2009, 21:33
Птица счастья! Желаю Вам всего самого прекрасного - Вы этого заслуживаете! :flower:
С праздником весны Вас, пусть пройдут все невзгоды, пусть улыбка чаще озаряет Ваше лицо!
Вы - умница, настоящий Человек с большой буквы, восхищаюсь Вами, держу за Вас кулачки и желаю Вам счастья!:029:

птица счастья
08.03.2009, 22:57
Птица счастья! Желаю Вам всего самого прекрасного - Вы этого заслуживаете! :flower:
С праздником весны Вас, пусть пройдут все невзгоды, пусть улыбка чаще озаряет Ваше лицо!
Вы - умница, настоящий Человек с большой буквы, восхищаюсь Вами, держу за Вас кулачки и желаю Вам счастья!:029:
Спасибо Вам за такие слова.....Поздравляю Вас с нашим женским праздником и от всей души желаю счастья!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kket
08.03.2009, 23:56
Птичка наша! Поскорее пусть оковы последние спадут (это я про суды), а вы взлетите на крыльях счастья высоко-высоко! Туда, где безоблачное небо, где вас и ваших деток будут любить и не дадут в обиду никому!

Mama_Rusi
09.03.2009, 00:11
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.Все началось по приезду меня и двоих моих деток с дачи.Муж вел себя просто не выносимо,стал просто чужим,на маленького сыночка смотрел просто с такой ненавистью,что мне становилось страшно,с дочкой тоже особо не любезничал.А мне стал внушать, что он больше меня не любит,что детей он никогда не хотел,хотя нам по 30 лет и в браке мы 8 лет,а первые пять лет мне вообще бесплодие ставили и он ничего подобного мне не говорил.У нас своя квартира,не хоромы,но грех жаловаться,машина хорошая и все у нас было хорошо.Так он изводил нас почти 2 месяца,выгоняя меня из квартиры к маме,мол,уезжай,поживем отдельно и решим, а куда мне ехать у меня старшая в садик пошла и вообще почему я должна ехать из своего дома.Я не уехала, а он через какое-то время собрал вещи и ушел.Проходит неделя и я узнаю, что он живет на соседней улице с моей подругой в съемной квартире,эта гадина только три месяца назад была у меня на даче ,держала на руках моих детей,мылась в бане и все такое, а теперь спит с моим мужем,конечно,у меня просто был шок,а я на минуточку грудью кормлю и она прекрасно знает об этом и вообще, я ей говорила, что у нас проблемы с мужем и все ей доверяла, а она просто воспользовалась ситуацией.Теперь задним умом я понимаю, что она уже давно на него глаз положила, а я слепая ничего не видела, ведь не хочется такое в людях видеть.Теперь они там вдвоем стратегии разрабатывают как меня из квартиры с детьми выкинуть,как бы ему от детей и обязанностей отделаться,ведет просто себя как подонок,денег на жизнь мне не дает уже второй месяц, а на счет детей говорит, я их не хотел и поэтому мне на них наплевать,это я еще культурно выражаюсь.Я всю осень живу как в аду,еще дети из болячек не вылезают, и отит и все такое.А самое страшное свекровь,которая все 8 лет меня называла дочерью, внуков ждала как манны небесной, в попу их целовала,полностью приняла его сторону, также хочет меня из квартиры выкинуть и детей на улицу.Говорит мне, что ни я первая, ни я последняя.Такого удара в спину я не ожидала.Хорошо, что у меня есть люди,которые всей душой со мной и меня поддерживают при чем как морально, так и материально.И детки вроде сейчас пошли на поправку.Но все суды и споры еще впереди.Но даже это меня уже не так пугает,потому что больнее, чем в эти три месяца просто уже не
может быть....

жесть!вот это да...сил вам!!!!
главное - чтобы дети были живы и здоровы!
а этих уродов (подругу , мужа, свекровь) жизнь еще огреет молотком...
то, что нас не убивает, делает сильнее!
мы с вами!:support::support:

птица счастья
09.03.2009, 08:43
Птичка наша! Поскорее пусть оковы последние спадут (это я про суды), а вы взлетите на крыльях счастья высоко-высоко! Туда, где безоблачное небо, где вас и ваших деток будут любить и не дадут в обиду никому!
Спасибо!С праздником Вас!!!Тепла,любви и цветов!!!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
09.03.2009, 08:45
жесть!вот это да...сил вам!!!!
главное - чтобы дети были живы и здоровы!
а этих уродов (подругу , мужа, свекровь) жизнь еще огреет молотком...
то, что нас не убивает, делает сильнее!
мы с вами!:support::support:
Спасибо, девочки!!!!!!
Я даже боюсь подумать, что со мной было, если бы не ваша поддержка.....
Всех с весной!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

satira
09.03.2009, 23:12
птица! Желаю Вам скорейшего разрешения этой сложной жизненной ситуации и пускай это будет самым сложным жизненным этапом в жизни. Здоровья Вам, Вашим деткам и удачи!!!!

птица счастья
10.03.2009, 11:15
птица! Желаю Вам скорейшего разрешения этой сложной жизненной ситуации и пускай это будет самым сложным жизненным этапом в жизни. Здоровья Вам, Вашим деткам и удачи!!!!
Спасибо!!!!И Вам прекрасного весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
21.03.2009, 03:45
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной....Я встретила супер мужчину, который полюбил меня и моих детей, так что теперь у нас просто самый заечательный папа на свете.Сказать, что он самый лучший, это ничего не сказать.Так что теперь я точно всю жизнь буду верить в чудеса и судьбу.И в то, что если много много людей в душе, искренне пожелают тебе счастья, то оно обязательно к тебе придет!!!!Если бы со мной все это не поисходило, то в подобную историю я бы не поверила.
Так что вот так закончилась вся это моя история и я уверена, что впереди у меня и у деток теперь только счастливое будущее!!!
Да суды продолжаются, но я на них не хожу, мои интересы предствляет мой адвокат.Конец судебной тяжбы пока далеко, но все это для меня теперь не так больно.
Да, у мужчины моей мечты есть маленький сынок, которого он очень любит, так что у нас теперь трое детей.Годика через 3 пойдем за четвертым!!!!!
Еще раз всем хочу сказть спасибо за поддержку и пожелать всем счастья!!!!!!
Девочки с ЛВ вы волшебницы!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:

Скво - мутный глаз
21.03.2009, 04:19
Дай Бог Вам сказки.

И дай Бог Вам не разочароваться в том, что происходит сейчас.

птица счастья
21.03.2009, 04:20
Дай Бог Вам сказки.

И дай Бог Вам не разочароваться в том, что происходит сейчас.
СПАСИБО!!!!

kket
21.03.2009, 08:39
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной!
Девочки с ЛВ вы волшебницы!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:Птичка наша! Ура! :080::080::080: Я очень рада за вас! :support: И не сомневаюсь, что вы достойны быть счастливой, любящей и любимой! :flower:
Суды скоро закончатся, а ваше счастье пусть будет вечным!!!

птица счастья
21.03.2009, 10:22
Птичка наша! Ура! :080::080::080: Я очень рада за вас! :support: И не сомневаюсь, что вы достойны быть счастливой, любящей и любимой! :flower:
Суды скоро закончатся, а ваше счастье пусть будет вечным!!!
Спасибо, Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Вам счастья и радости!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:

КатАрина
21.03.2009, 10:47
Дорогая птичка!!! Я так за Вас рада! Дай Бог, чтобы это было то самое, настоящее!!!

птица счастья
21.03.2009, 11:07
Дорогая птичка!!! Я так за Вас рада! Дай Бог, чтобы это было то самое, настоящее!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже очень рада, особенно за деток, столько любви, внимания и ласки они никогда со стороны мужчины не видели.....................

Lubasik78
21.03.2009, 12:18
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже очень рада, особенно за деток, столько любви, внимания и ласки они никогда со стороны мужчины не видели.....................
у меня аж мурашки побежали, когда прочитала... как в сказке, я думала, что так не бывает... очень-очень за вас рада:flower::flower::flower: Пусть эта сказка продлится всю жизнь!!!

satira
21.03.2009, 12:49
Желаю вам счастливой семейной жизни!!!:flower:

Nadezhda81
21.03.2009, 15:11
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за Вас рада!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! От всей души желаю Вам взаимной любви на долгие годы!!!!!!!!!

http://s46.radikal.ru/i114/0903/97/c722c2ce85a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Sornjachok
21.03.2009, 16:42
Вам счастья и осмотрительности! Несите себя по жизни как хрустальную чашу и взвешивайте каждое ваше желание и решение.

Pupsen'
21.03.2009, 16:46
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной....

Дай Вам Бог счастья!!! Берегите себя!

Luis
21.03.2009, 16:52
Ух ты. Очень рада за вас.
Вот ведь как судьба поворачивается. Поздравляю!

Крошка Че
21.03.2009, 17:03
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной....Я встретила супер мужчину, который полюбил меня и моих детей, так что теперь у нас просто самый заечательный папа на свете.Сказать, что он самый лучший, это ничего не сказать.Так что теперь я точно всю жизнь буду верить в чудеса и судьбу.И в то, что если много много людей в душе, искренне пожелают тебе счастья, то оно обязательно к тебе придет!!!!Если бы со мной все это не поисходило, то в подобную историю я бы не поверила.
Так что вот так закончилась вся это моя история и я уверена, что впереди у меня и у деток теперь только счастливое будущее!!!
Да суды продолжаются, но я на них не хожу, мои интересы предствляет мой адвокат.Конец судебной тяжбы пока далеко, но все это для меня теперь не так больно.
Да, у мужчины моей мечты есть маленький сынок, которого он очень любит, так что у нас теперь трое детей.Годика через 3 пойдем за четвертым!!!!!
Девочки с ЛВ вы волшебницы!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Вот это да!!
Здоровски!
:080:

птица счастья
21.03.2009, 18:36
у меня аж мурашки побежали, когда прочитала... как в сказке, я думала, что так не бывает... очень-очень за вас рада:flower::flower::flower: Пусть эта сказка продлится всю жизнь!!!
Спасибо, я тоже бы ни за что не поверила.....но чудеса происходят......я теперь точно знаю...................

птица счастья
21.03.2009, 19:26
Желаю вам счастливой семейной жизни!!!:flower:
Спасибо, да, счастливая семейная жизнь и есть насоящее женское счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

птица счастья
21.03.2009, 19:27
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за Вас рада!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! От всей души желаю Вам взаимной любви на долгие годы!!!!!!!!!

http://s46.radikal.ru/i114/0903/97/c722c2ce85a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, это Ваши картинки принесли мне удачу, очень надеюсь, что скоро у меня будет подобный свадебный альбом!!!!!!

птица счастья
21.03.2009, 19:28
Вам счастья и осмотрительности! Несите себя по жизни как хрустальную чашу и взвешивайте каждое ваше желание и решение.
Так и делаю......Спасибо...:flower:

птица счастья
21.03.2009, 19:40
Дай Вам Бог счастья!!! Берегите себя!
Спасибо, теперь не я себя буду берчь, а меня берегут и носят на руках!!!И это такое счастье!!!!Желаю от души всем такое испытать!!!!!

птица счастья
21.03.2009, 19:42
Ух ты. Очень рада за вас.
Вот ведь как судьба поворачивается. Поздравляю!
Да пути Господа не исповедимы..............Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон......

Мурочка
21.03.2009, 21:12
Прочитала всю тему. Очень рада за вас! Желаю, чтоб и в дальнейшем все складывалось так же успешно!!!

Evelyn
21.03.2009, 22:49
и я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто праздник какой-то!!!!!!!!

13-ая
21.03.2009, 23:04
Я знала! :080::080::080::080: Я верила! :080::080::080::080:

Счастья вам! Чудеса бывают и счастье есть! Всего вам самого прекрасного! :flower::flower::flower::flower:

Я так рада за Вас просто не передать! :love::love::love: