Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
птица счастья
22.11.2008, 00:20
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.Все началось по приезду меня и двоих моих деток с дачи.Муж вел себя просто не выносимо,стал просто чужим,на маленького сыночка смотрел просто с такой ненавистью,что мне становилось страшно,с дочкой тоже особо не любезничал.А мне стал внушать, что он больше меня не любит,что детей он никогда не хотел,хотя нам по 30 лет и в браке мы 8 лет,а первые пять лет мне вообще бесплодие ставили и он ничего подобного мне не говорил.У нас своя квартира,не хоромы,но грех жаловаться,машина хорошая и все у нас было хорошо.Так он изводил нас почти 2 месяца,выгоняя меня из квартиры к маме,мол,уезжай,поживем отдельно и решим, а куда мне ехать у меня старшая в садик пошла и вообще почему я должна ехать из своего дома.Я не уехала, а он через какое-то время собрал вещи и ушел.Проходит неделя и я узнаю, что он живет на соседней улице с моей подругой в съемной квартире,эта гадина только три месяца назад была у меня на даче ,держала на руках моих детей,мылась в бане и все такое, а теперь спит с моим мужем,конечно,у меня просто был шок,а я на минуточку грудью кормлю и она прекрасно знает об этом и вообще, я ей говорила, что у нас проблемы с мужем и все ей доверяла, а она просто воспользовалась ситуацией.Теперь задним умом я понимаю, что она уже давно на него глаз положила, а я слепая ничего не видела, ведь не хочется такое в людях видеть.Теперь они там вдвоем стратегии разрабатывают как меня из квартиры с детьми выкинуть,как бы ему от детей и обязанностей отделаться,ведет просто себя как подонок,денег на жизнь мне не дает уже второй месяц, а на счет детей говорит, я их не хотел и поэтому мне на них наплевать,это я еще культурно выражаюсь.Я всю осень живу как в аду,еще дети из болячек не вылезают, и отит и все такое.А самое страшное свекровь,которая все 8 лет меня называла дочерью, внуков ждала как манны небесной, в попу их целовала,полностью приняла его сторону, также хочет меня из квартиры выкинуть и детей на улицу.Говорит мне, что ни я первая, ни я последняя.Такого удара в спину я не ожидала.Хорошо, что у меня есть люди,которые всей душой со мной и меня поддерживают при чем как морально, так и материально.И детки вроде сейчас пошли на поправку.Но все суды и споры еще впереди.Но даже это меня уже не так пугает,потому что больнее, чем в эти три месяца просто уже не
может быть....
Сил вам и терпения!!!!!
У меня похожая ситуация. Год прошел, а все все никак не отойду от такого предательства
Littlemama
22.11.2008, 00:24
1. Смените шрифт, глазам тяжело.
2.Странные метаморфозы с вашими родственниками.
3. Квартира кому принадлежит ?
3. Муж работает? З\п белая ?
птица счастья
22.11.2008, 00:26
Сил вам и терпения!!!!!
У меня похожая ситуация. Год прошел, а все все никак не отойду от такого предательства
Спасибо, неужели такое бывает???Я думла, что сразу столько предательства просто н может быть...
птица счастья
22.11.2008, 00:31
1.Шрифт сменила
2.Родственников у меня уже нет с ЕГО стороны
3.Муж работает,з.п.белая и на алименты я уже подала
4.Квартира куплена в брке.
Ну если это общая жилплощадь,то он никакими силами не выкинет вас с детьми.А на алименты можно подать даже не разводясь .Пока суть да дело- деткам ведь нужно питаться.Кстати нужно собрать сведения о его работе.Что бы можно было с него нормальные алименты получить.Тем паче ,что сейчас все сведения даются в милицию и на границе-подадите на алименты его не выпустят даже в ближайшее зарубежье,пока не выплатит...А "подруга"...да ну её к черту.Счастлива она всё равно не будет.Всё воздасться ей по делам её.:091:
а вам есть куда уйти? Может выставить квартиру на продажу, а после продажи разделить деньги и уйти?
Купите себе с детьми жилплощадь.
Littlemama
22.11.2008, 00:38
1.Шрифт сменила
2.Родственников у меня уже нет с ЕГО стороны
3.Муж работает,з.п.белая и на алименты я уже подала
4.Квартира куплена в брке.
С вашей стороны кто вам помогает сейчас ?
Квартира пилится пополам, невзирая на детей. Угрозы не слушайте, никто вас не выселит.
Алименты назначены ?
dream 74
22.11.2008, 00:39
мне каждый раз не верится, что в жизни такое бывает...ужасно всё это и тяжело, но как-то надо выживать и бороться, только как? Cил вам и удачи!
Жить где живете. Там прописаны не только вы, но и ДЕТИ (!)
С ЕГО родными не контактировать. Если звонят вежливо отвечать, но и только.
Подруга... Вы все еще считаете ее подругой?
Муж... гм... тут два варианта. Поживет там и через какое-то время вернется домой.
Или подаст на развод. Тогда уже судится, разменивать квартиру (кстати, машина, я так понимаю тоже в браке куплена?)...
А главное успокойтесь, возьмите себя в руки. У вас двое чудесных деток. Все образуется!!! :flower:
ну из своей квартиры уходить никуда не надо.... это вы правы....
чтоб всякие козла там со своими козами паслись....
НО вообще, конечно, ситуация кошмарная.... и муж Вас полностью попал под воздействие своей новой любовницы.... по опыту могу сказать, что такие мысли и слова нашептывают мужикам женщины...
да, да..... мы сами, когда находимся по другую сторону баррикад.
Вам сил, терпения побольше (все таки детей надо растить в спокойной обстановке).
главное, холодная голова..... никакого женского гнева, истерик и других наших типичный реакций...
только холодный рассудок, чтобы выйти победителем..... поплачете потом
.
Автор, а Вы бы приняли мужа обратно?
птица счастья
22.11.2008, 00:48
Автор, а Вы бы приняли мужа обратно?
НИКОГДА
птица счастья
22.11.2008, 00:51
Ну если это общая жилплощадь,то он никакими силами не выкинет вас с детьми.А на алименты можно подать даже не разводясь .Пока суть да дело- деткам ведь нужно питаться.Кстати нужно собрать сведения о его работе.Что бы можно было с него нормальные алименты получить.Тем паче ,что сейчас все сведения даются в милицию и на границе-подадите на алименты его не выпустят даже в ближайшее зарубежье,пока не выплатит...А "подруга"...да ну её к черту.Счастлива она всё равно не будет.Всё воздасться ей по делам её.:091:
Спасибо!
Ушастый эльф
22.11.2008, 00:51
Советом помочь не смогу. Но пройти мимо не смогла...
Сил Вам! И удачи! И пусть все образуется!
птица счастья
22.11.2008, 00:52
а вам есть куда уйти? Может выставить квартиру на продажу, а после продажи разделить деньги и уйти?
Купите себе с детьми жилплощадь.
Он н хочет делить по закону, а большего он н заслуживает...
птица счастья
22.11.2008, 00:53
Советом помочь не смогу. Но пройти мимо не смогла...
Сил Вам! И удачи! И пусть все образуется!
Иногда доброе слово нужнее и приятнее,чем холодный совет...Спасибо
Littlemama
22.11.2008, 00:54
Что значит "не хочет"? Все вопросы решаются в суде.
Держитесь. Двойное предательство , да еще при малых детях ему по жизни с рук не сойдет.
Что значит не хочет?! Закон - обяжет!!! :015:
Что значит "не хочет"? Все вопросы решаются в суде.
Держитесь. Двойное предательство , да еще при малых детях ему по жизни с рук не сойдет.
+-0000000000000000000000000000000000000
у вас дети, а он козел! УДАЧИ!
птица счастья
22.11.2008, 00:57
Девочки,спасибо, я даже не думала, что так много народу откликнется,извините, если кому не отвечу.
Сил вам и терпенья!!!!!!!!!!!!!!
И ни в коем случае не сдавайтесь. Квартиру не отдавайте, от алиментов не отказывайтесь. Будет очень тяжело и сложно, но вы держитесь и все обязательно со временем наладится!!!!!!
Главное, что у вас есть близкие люди, которые хотя бы морально помогут и поддержат. А про свекровь, подругу, мужа, забудьте!!!
птица счастья
22.11.2008, 01:04
Ксюша!!! ???
Это Вы мне?
Littlemama
22.11.2008, 01:05
Девочки, вы о чем вообще ????
Тут совсем другой случай.
Девочки... как будто обострение на фоне кризиса началось:065:... держитесь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша!!! ???
Нет, просто у автора тоже проблема в семье.
По-моему, у большинства мужчин осенне-зимнее обострение...
Нам пора уже общество организовывать и встречи проводить, психолого-восстановительные... :005:
Натали_57
22.11.2008, 01:10
Девушка,милая.Сколько вам лет?Я так думаю,что вы молодая и красивая.Я старше вас и хочу вам дать совет.
Тоже,в все время муж увлекся,очень переживала,плакала,просила одуматься...На работе начальница заметила мое соссояние и сказала мне:взять себя в руки,Попить что-то успокаивающее,если не совсем получается и как бы откинуть их и мужа,и "подругу тем более и жить как будто все (извиняюсь)по фигу.Я так и сделала.Он собирается,а я говорю :"Обратной дороги не будет и детям скажу все как есть и чтоб не пускали тебя."
Помыкался он да и остался.Не останется и не вернется-туда ему и дорога.Жить,где живете,никаких уходов и сделать такаой вид,что как будто вам без него еще и лучше стало.У вас есть детки и это счастье,живите для них и у вас все наладится.Обязательно подать на алименты!Удачи вам и терпения.
НИКОГДА
Умничка!!! Хвалю!:0008:
птица счастья
22.11.2008, 01:10
Девочки, я не Ксюша!
птица счастья
22.11.2008, 01:12
Умничка!!! Хвалю!:0008:
Я думаю,так поступит любая,хоть немного уважающая себя женщина....
.Жить,где живете,никаких уходов ...
+1.
И замки сменить от греха подальше.
Littlemama
22.11.2008, 01:13
Девочки, я не Ксюша!
Конечно, не Ксюша:)
Не обращайте внимания, девочки запутались слегка.:)
Это Вы мне?
да, просто истории какие то похожие может просто показалось конечно.
извиняйте ежели обозналась - богатой будете! :flower:
СКОТИНА! (ну, не удержалась)
Удачи Вам, автор!!! Всех благ!!!
птица счастья
22.11.2008, 01:18
+1.
И замки сменить от греха подальше.
сменила сразуже
сменила сразуже
Это - Молодец! :flower:
птица счастья
22.11.2008, 01:19
да, просто истории какие то похожие может просто показалось конечно.
извиняйте ежели обозналась - богатой будете! :flower:
Ничего, бывает...А про богатство ,я и так богатая-у меня сын и дочь!!!!
молодец! так держать!:flower::flower::flower:
птица счастья
22.11.2008, 01:21
СКОТИНА! (ну, не удержалась)
Удачи Вам, автор!!! Всех благ!!!
СКОТИНА никогда не бросит своих детей
Он-нелюдь.
Спасибо за поддержку!!!
И это самое главное!!!
Натали_57
22.11.2008, 01:30
Да и еще:прическа и улыбка на лице.Пусть хоть кошки на душе скребут,а вы улыбайтесь.Ведь на вас смотрят
дети,а они за что должны страдать?А что касается мужа и "подруги",то они счастливы не будут!Ведь нельзя
построить счастье на чужом несчастье,а тем более детей.Их за это бог накажет.
птица счастья
22.11.2008, 01:34
Да и еще:прическа и улыбка на лице.Пусть хоть кошки на душе скребут,а вы улыбайтесь.Ведь на вас смотрят
дети,а они за что должны страдать?А что касается мужа и "подруги",то они счастливы не будут!Ведь нельзя
построить счастье на чужом несчастье,а тем более детей.Их за это бог накажет.
Да именно так и делаю,слежу за собой как никогда раньше, с собакой гуляю при полном параде,не говоря о прогулках с детками...
птица счастья
22.11.2008, 01:40
Нет, просто у автора тоже проблема в семье.
По-моему, у большинства мужчин осенне-зимнее обострение...
Нам пора уже общество организовывать и встречи проводить, психолого-восстановительные... :005:
я бы с удовоствием на такую встречу пошла, только детки маленькие без меня пока не могут....
Натали_57
22.11.2008, 01:42
Ну,вот умничка!Как говорится:"Нас бьют,а мы крепчаем..."
птица счастья
22.11.2008, 01:43
Ну,вот умничка!Как говорится:"Нас бьют,а мы крепчаем..."
Это точно, трудности-закаляют...
Спасибо, за поддержку!!!
птица счастья
22.11.2008, 01:48
Девушка,милая.Сколько вам лет?Я так думаю,что вы молодая и красивая.Я старше вас и хочу вам дать совет.
Тоже,в все время муж увлекся,очень переживала,плакала,просила одуматься...На работе начальница заметила мое соссояние и сказала мне:взять себя в руки,Попить что-то успокаивающее,если не совсем получается и как бы откинуть их и мужа,и "подругу тем более и жить как будто все (извиняюсь)по фигу.Я так и сделала.Он собирается,а я говорю :"Обратной дороги не будет и детям скажу все как есть и чтоб не пускали тебя."
Помыкался он да и остался.Не останется и не вернется-туда ему и дорога.Жить,где живете,никаких уходов и сделать такаой вид,что как будто вам без него еще и лучше стало.У вас есть детки и это счастье,живите для них и у вас все наладится.Обязательно подать на алименты!Удачи вам и терпения.
Спасибо,большое!!!Теперь я точно знаю я на верном пути!!!
птица счастья
22.11.2008, 01:52
Сил вам и терпения!!!!!
Неужели за год это не пройдет....
Сиреневая краска
22.11.2008, 01:52
А всё таки странно:016:...а какие с мужем были проблемы? ну те ,кот. вы с подругой обсуждали? И почему свекровь вдруг переметнулась? Любила-любила внуков,а потом вдруг раз - и разлюбила? Я вас не осуждаю,автор,но думается мне вы нехило накосячили.
птица счастья
22.11.2008, 01:53
А что странного с родственниками?По моему все предельно ясно?Мне теперь кажется, что все 8 лет-это был спектакль одного актера-меня, а они просто делали вид, что им нужна семья, родня и внуки...
птица счастья
22.11.2008, 01:59
А всё таки странно:016:...а какие с мужем были проблемы? ну те ,кот. вы с подругой обсуждали? И почему свекровь вдруг переметнулась? Любила-любила внуков,а потом вдруг раз - и разлюбила? Я вас не осуждаю,автор,но думается мне вы нехило накосячили.
Проблемы были разные,и как мой папа говорит, что мы с ним оба виноваты,моя вина только в том,что я ему в рот смотрела и слепо доверяла,а свекровь-мать и она пережиает, что он снимает,денежки тратит, а я в квартире сижу...Косяк мой в том,что во время не разглядела в нем жестокого,бесчеловечного козла,который своих детей готов сдать в детскй дом...
птица счастья
22.11.2008, 02:11
Кроме вопроса, почему в 21-м веке в Санкт-Петербурге пользователи Интернета не обращаются со своими проблемами к специалистам, данное изложение событий не вызывает.
Я не просила мне вопросы задавать,яду мне и в жизни хватает,что-то не устраивает-проходите мимо, к специалистам я бы с удовольствием обратилась, только вот с грудным ребенком психологи не принимают...
К сожалению в жизни бывает всякое.. Я уже ничему не удивляюсь.:(
Автор,желаю Вам сил просто все это пережить. Рано или поздно-все образуется. Правда, скорее всего уйдет на это много сил. Держитесь!!!! :flower:Слава Богу рядом с Вами есть люди, которые помогают.
птица счастья
22.11.2008, 02:25
К сожалению в жизни бывает всякое.. Я уже ничему не удивляюсь.:(
Автор,желаю Вам сил просто все это пережить. Рано или поздно-все образуется. Правда, скорее всего уйдет на это много сил. Держитесь!!!! :flower:Слава Богу рядом с Вами есть люди, которые помогают.
Спасибо,большое!!!
Птица счастья, у вас такой замечательный ник!!!!
Удачи вам и терпения!!!
Я не просила мне вопросы задавать,яду мне и в жизни хватает,что-то не устраивает-проходите мимо, к специалистам я бы с удовольствием обратилась, только вот с грудным ребенком психологи не принимают...
При чем здесь яд??? В мыслях не имела, если задела - простите :flower:
И все же позволю себе вопрос задать, хоть и не просили :) Ну вот прямо так и говорят: с грудным ребенком - вы нам неинтересны? Да не верю! :) На форуме есть психологи, очень доброжелательные и чуткие люди, попробуйте обратиться! Та же Оптимистка - напишите, поговорите.
птица счастья
22.11.2008, 02:33
Птица счастья, у вас такой замечательный ник!!!!
Удачи вам и терпения!!!
Спасибо!!!Мой ник мне тоже нравится...
Птица счастья! Держитесь! Все у вас будет хорошо! У вас есть сын и дочь, вы молодая, где жить - есть. Родители, я так понимаю, ваши - ваши помощники и поддержка.. И благодарите судьбу, что это случилось, пока вы молодая, а не вся жизнь позади и психика детей перекалечена. Все у вас будет!
птица счастья
22.11.2008, 02:40
При чем здесь яд??? В мыслях не имела, если задела - простите :flower:
И все же позволю себе вопрос задать, хоть и не просили :) Ну вот прямо так и говорят: с грудным ребенком - вы нам неинтересны? Да не верю! :) На форуме есть психологи, очень доброжелательные и чуткие люди, попробуйте обратиться! Та же Оптимистка - напишите, поговорите.
Как Вы себе представляете маму с двумя детками на приеме у психолога,я что должна при 3-хлетнем ребенке рассказывать гадости про папу, а тут еще мелкий орать начнет...Вот веселье....Что в такой обстановке можно обсуждать, а на форуме и вообще за компом я только ночами могу время проводить, пока дети спят, а днем я вся в них...А ночами психологи спят,даже виртуальные.
птица счастья
22.11.2008, 02:42
Птица счастья! Держитесь! Все у вас будет хорошо! У вас есть сын и дочь, вы молодая, где жить - есть. Родители, я так понимаю, ваши - ваши помощники и поддержка.. И благодарите судьбу, что это случилось, пока вы молодая, а не вся жизнь позади и психика детей перекалечена. Все у вас будет!
Спасибо,огромное!!!
Просто бальзам на раны....Так хочется верить, что все будет хорошо...
Свободная
22.11.2008, 02:54
Люди, которых Вы когда-то любили, "нашли друг друга". Муж-подлец, а подруга - дура:009:, если думает, что с безответственным мужчиной можно быть счастливой. Простите их и пусть идут своей дорогой. Уверена, что еще прощения у Вас просить будут, только такое предательство нельзя простить.
А у Вас и деток все будет замечательно:flower:.
птица счастья
22.11.2008, 03:01
Люди, которых Вы когда-то любили, "нашли друг друга". Муж-подлец, а подруга - дура:009:, если думает, что с безответственным мужчиной можно быть счастливой. Простите их и пусть идут своей дорогой. Уверена, что еще прощения у Вас просить будут, только такое предательство нельзя простить.А у Вас и деток все будет замечательно:flower:.
Вы правы, они действительно очень похожи, и если бы они не шли против моих детей, то я бы забыла про них в тот же день, но ведь им не успокоиться ни как и нервы они мне трепят, а не я им...Денег они хотят и очень много...А я им одно слово-только суд...
Китайцы™
22.11.2008, 03:11
:))Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь
Вы правы, они действительно очень похожи, и если бы они не шли против моих детей, то я бы забыла про них в тот же день, но ведь им не успокоиться ни как и нервы они мне трепят, а не я им...Денег они хотят и очень много...А я им одно слово-только суд...
Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
птица счастья
22.11.2008, 14:25
:))Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь
Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...
Andraskella
22.11.2008, 14:30
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...
:010::010::010:
и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела???
:010::107:
Автор, сил Вам , терпения и здоровья:flower:
Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его:flower:
от мертвого осла уши
22.11.2008, 14:54
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
а я просто с вами за компанию поплачу.....
мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает....
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает....
э....это когда пятилетку за два года???:010:
Seilormun
22.11.2008, 15:17
:0007: ЭТО КАК???????
Китайцы™
22.11.2008, 15:19
ну, если вы и раньше видели, что он такой беспардонный эгоист, то чего тогда удивляетесь, что он хочет вас из квартиры с детьми выжить? Подозреваю, что не очень-то он и детей хотел, которых вы "ему" рожали...Одного не понимаю -почему вы так были уверены, что он на измену не способен? Любой мужик, у которого, простите, есть член, способен использовать энтот предмет не только в семье...
Andraskella
22.11.2008, 15:33
супер...:010::010::010:
птица счастья
22.11.2008, 19:24
ну, если вы и раньше видели, что он такой беспардонный эгоист, то чего тогда удивляетесь, что он хочет вас из квартиры с детьми выжить? Подозреваю, что не очень-то он и детей хотел, которых вы "ему" рожали...Одного не понимаю -почему вы так были уверены, что он на измену не способен? Любой мужик, у которого, простите, есть член, способен использовать энтот предмет не только в семье...
Я ничему не удивляюсь,просто хотелось поддержки , вот и написала, а так я считаю раз со мной такое происходит,значит суждено мне это пережить...Вы правы,детей он не особо хотел,только вот так категорично он не был против их рождения, все было без эмоций но из род.дома встречал, на себя записал,и все эти ужасы про детей стал говорить как только решил уйти, а до этого все было просто молча...Уверена я в нем была на сто процентов, не знаю почему, внутри меня это было, да, и не такой он был как мужчины-гуляки...Моральный урод-да, а вот ходок-нет...
птица счастья
22.11.2008, 19:27
:010::010::010:
и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела???
Нет не баран, он просто любит тратить чужие деньги и жить только для себя, он в ней увидел удачную пассию, она работает,зарабатывает, снимает квартиру....И главное ни каких детей, его всего облизывают, в попу целуют и все такое....А так же можно урвать денег за квартиру, которая была куплена благодаря детям....
Seilormun
22.11.2008, 19:33
Нет не баран, он просто любит тратить чужие деньги и жить только для себя, он в ней увидел удачную пассию, она работает,зарабатывает, снимает квартиру....И главное ни каких детей, его всего облизывают, в попу целуют и все такое....А так же можно урвать денег за квартиру, которая была куплена благодаря детям....
Приспособленец! Сейчас много таких мужиков которые стараются пристроится получше... Раньше это больше бабской прерогативой было, а теперь вот мужики такие сплошь и рядом!
птица счастья
22.11.2008, 19:35
:010::107:
Автор, сил Вам , терпения и здоровья:flower:
Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его:flower:
Спасибо, а на счет цепляться и возвращать, то было бы за кого....Просто очень все противно, грязно и мерзко...
птица счастья
22.11.2008, 19:35
Приспособленец! Сейчас много таких мужиков которые стараются пристроится получше... Раньше это больше бабской прерогативой было, а теперь вот мужики такие сплошь и рядом!
ЗРИТЕ В САМЫЙ КОРЕНЬ!!!!
Тётя Агата
22.11.2008, 20:14
Я искренне восхищаюсь вашей позицией в это ужасной ситуаци!
Вы просто умничка - можете здраво рассуждать!
Я просто уверена, что с таким настроем и таким отношением к трудностям, в скором времени в вашей жизни все наладится, и вы встретите достойного человека и будете СЧАСТЛИВЫ!
У вас есть все для этого!
Да..... всё же, моё мнение о том, что мозг у мужчин почти у всех в штанах оправдывается и подтверждается почти ежедневно(
птица счастья
22.11.2008, 20:34
Я искренне восхищаюсь вашей позицией в это ужасной ситуаци!
Вы просто умничка - можете здраво рассуждать!
Я просто уверена, что с таким настроем и таким отношением к трудностям, в скором времени в вашей жизни все наладится, и вы встретите достойного человека и будете СЧАСТЛИВЫ!
У вас есть все для этого!
С такой поддержкой мне просто стыдно распускать нюни...Тем более у меня малыши и перед ними я долна быть бодра и весела всегда....Спасибо Вам большоез а такие слова....
Натали_57
22.11.2008, 20:37
Согласна с автором.И еще :любой мужик переметнется туда,где не надо решать проблемы и где его хорошо погладили по шерсти,а не против нее.
шапокляк76
22.11.2008, 20:39
....А так же можно урвать денег за квартиру, которая была куплена благодаря детям....
Это как?
птица счастья
22.11.2008, 21:07
Согласна с автором.И еще :любой мужик переметнется туда,где не надо решать проблемы и где его хорошо погладили по шерсти,а не против нее.
Что харерно проблем не было, все решалось как-то само собой без особых напрягов, он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья.И гладила я его всегда по шерсти, у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....
птица счастья
22.11.2008, 21:12
Это как?
Сначала город нам выделил комнату, в связи с рождением дочки мы стояли на очереди, а потом мы удачно поменяли ее на квартиру.Родные нам чуть-чуть добавили, потому что должен был родиться второй малыш.Так что если бы не детки, снимали мы бы до сих пор....
Что харерно проблем не было, все решалось как-то само собой без особых напрягов, он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья.И гладила я его всегда по шерсти, у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....
ну так зачем ему конкуренты....не...он у себя один такой единственный и неповторимый...и тока за это его ценить и ублажать надо....а Вы детей рожаете....еще и двоих...естественно это такой удар для пупа земли:065:
АВТОРУ - много сил.:flower::flower::flower: Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!:015::015::015:.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!:015:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!:flower:
Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет
птица счастья
22.11.2008, 22:43
Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет
Примерно все так и делаю, но на душе все равно кошки скребут...Но я ооочень стараюсь...
птица счастья
22.11.2008, 22:44
ну так зачем ему конкуренты....не...он у себя один такой единственный и неповторимый...и тока за это его ценить и ублажать надо....а Вы детей рожаете....еще и двоих...естественно это такой удар для пупа земли:065:
Если бы он мне хоть чуть-чуть помогал с детьми и по дому, то я бы ему уделяла намного больше внимания...Но видимо эгоизм победил во всем...
птица счастья
22.11.2008, 22:49
АВТОРУ - много сил.:flower::flower::flower: Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!:015::015::015:.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!:015:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!:flower:
Все так и делаю!!!А чувства уже отключены давно,иначе сошла бы с ума...
Китайцы™
22.11.2008, 22:59
..Вы правы,детей он не особо хотел,только вот так категорично он не был против их рождения, все было без эмоций но из род.дома встречал, на себя записал,и все эти ужасы про детей стал говорить как только решил уйти, а до этого все было просто молча....
Чт он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья. у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....
Автор, извините ради Бога, я не хочу вас обидеть, но решение о рождении ребенка, тем более двоих, нужно принимать все же вдвоем...С вашей точки зрения - все, о чем можно мечтать - это квартира, машина, двое малышей и крепкая семья. А его вы спросили, о чем он мечтает? Если он вам чуть ли не открытым текстом давал понять, что дети ему не нужны, может быть, они действительно ему были не нужны,а? Может, вы всю дорогу навязывали ему свою точку зрения на семейную жизнь? Я не оправдываю его, тем более подругу, они ведут себя очень недостойно...но вот так клеймить их...
Знаете, у меня тоже есть знакомый, который в принципе не любит и не хочет иметь детей. Так тоже бывает. Его первая жена родила вопреки его желанию, и несколько лет, что они жили вместе, для него были кошмаром. Он-то хотел наукой спокойно заниматься, чтобы жена ему чай в кабинет приносила, а не детские крики сутками слушать. Причем, жене он об этом до свадьбы сообщил, на что она согласилась, что ей тоже дети не особо нужны, а потом забеременела хитростью, перестала таблетки принимать, родила...В результате он все равно от нее ушел, алименты платит исправно, но ребенка видеть не хочет, он ему не интересен. При этом в целом этот знакомый не чудовище, несколько замкнутый, стеснительный человек, женился на женщине старше себя, бездетной, тоже увлеченной наукой, вместе по вечерам умные книжки читают и обсуждают, и абсолютно счастливы без детей...Так тоже бывает. Извините, если неприятно сказала что-то. Я вам очень сочувствую, честное слово, вам сейчас нелегко.
но ведь мужчина до рождения ребенка видел какой характер у его жены? Если он знал о ее фанатизме перед детьми, зачем тогда вся эта тягомотина?
Ребенок конечно не спасет отношения, которые на грани развала. Если до ребенка были проблемы, то после его появления - проблемы никуда не улетучаться, их станет еще больше! Вот почему нужно осознанно подходить к этому, а не надеяться на авось.
а вообще, думаю, бывают случаи, когда хотели оба, а когда свершилось, он передумал, вот это свинство и про это, как раз, наверно и говорят, а когда он изначально не хотел, то и спроса нет, если предохранялся, конечно( презервативом)
птица счастья
22.11.2008, 23:25
Автор, извините ради Бога, я не хочу вас обидеть, но решение о рождении ребенка, тем более двоих, нужно принимать все же вдвоем...С вашей точки зрения - все, о чем можно мечтать - это квартира, машина, двое малышей и крепкая семья. А его вы спросили, о чем он мечтает? Если он вам чуть ли не открытым текстом давал понять, что дети ему не нужны, может быть, они действительно ему были не нужны,а? Может, вы всю дорогу навязывали ему свою точку зрения на семейную жизнь? Я не оправдываю его, тем более подругу, они ведут себя очень недостойно...но вот так клеймить их...
Знаете, у меня тоже есть знакомый, который в принципе не любит и не хочет иметь детей. Так тоже бывает. Его первая жена родила вопреки его желанию, и несколько лет, что они жили вместе, для него были кошмаром. Он-то хотел наукой спокойно заниматься, чтобы жена ему чай в кабинет приносила, а не детские крики сутками слушать. Причем, жене он об этом до свадьбы сообщил, на что она согласилась, что ей тоже дети не особо нужны, а потом забеременела хитростью, перестала таблетки принимать, родила...В результате он все равно от нее ушел, алименты платит исправно, но ребенка видеть не хочет, он ему не интересен. При этом в целом этот знакомый не чудовище, несколько замкнутый, стеснительный человек, женился на женщине старше себя, бездетной, тоже увлеченной наукой, вместе по вечерам умные книжки читают и обсуждают, и абсолютно счастливы без детей...Так тоже бывает. Извините, если неприятно сказала что-то. Я вам очень сочувствую, честное слово, вам сейчас нелегко.
Для меня вопрос родить ребенка или не родить вообще не стоял он уже жил во мне.Тем более до этого момента пять лет совместной жизни прошло.Он никогда не говорил, что ему не нужны дети.Мнения ему навязать не сможет никто на свете,уходя он мне сказал, что он БОГ,бессмертный...Никода не делала ничего за его спиной,тем более подобные вещи, как ваша подруга...И вообще,если мои малыши избавили меня от подобного монстра,то я в сотый раз убеждаюсь, что поступила правильно.Его и ЭТУи не собиралась клеймить ,это общественное мнение.Пусть живут и радуются, но зачем так с детками поступать.Про всю эту ситуацию он мне сказал следующее,мол,я раньше думал,что у меня семья ,дети и мой долг о них заботиться,а сейчас я понял,что зачем мне все это в 30 лет,ведь я так молод и могу жить намного интереснее и продуктивнее, чем с вами.А ты сильная и со всем справишься..
птица счастья
22.11.2008, 23:26
но ведь мужчина до рождения ребенка видел какой характер у его жены? Если он знал о ее фанатизме перед детьми, зачем тогда вся эта тягомотина?
Ребенок конечно не спасет отношения, которые на грани развала. Если до ребенка были проблемы, то после его появления - проблемы никуда не улетучаться, их станет еще больше! Вот почему нужно осознанно подходить к этому, а не надеяться на авось.
а вообще, думаю, бывают случаи, когда хотели оба, а когда свершилось, он передумал, вот это свинство и про это, как раз, наверно и говорят, а когда он изначально не хотел, то и спроса нет, если предохранялся, конечно( презервативом)
Вы совершенно правы,я тоже так думала, поэтому до последнего верила, что в будет хорошо...
Китайцы™
22.11.2008, 23:52
Ребенок конечно не спасет отношения, которые на грани развала. Если до ребенка были проблемы, то после его появления - проблемы никуда не улетучаться, их станет еще больше! Вот почему нужно осознанно подходить к этому, а не надеяться на авось.)
так и я о том же...Они просто не смогли договориться. Каждый на себя тянул одеяло. Муж считал, что жена ДОЛЖНА заботиться о нем и только о нем и обеспечивать ему комфортное существование во всех смыслах. А жена считала, что в браке главное - родить детей и заботиться о них, и этим нужно заниматься вдвоем. Каждая точка зрения имеет право быть.
Для меня вопрос родить ребенка или не родить вообще не стоял он уже жил во мне.Тем более до этого момента пять лет совместной жизни прошло.Он никогда не говорил, что ему не нужны дети.
И вообще,если мои малыши избавили меня от подобного монстра,то я в сотый раз убеждаюсь, что поступила правильно.Его и ЭТУи не собиралась клеймить ,это общественное мнение.Пусть живут и радуются, но зачем так с детками поступать.Про всю эту ситуацию он мне сказал следующее,мол,я раньше думал,что у меня семья ,дети и мой долг о них заботиться,а сейчас я понял,что зачем мне все это в 30 лет,ведь я так молод и могу жить намного интереснее и продуктивнее, чем с вами.А ты сильная и со всем справишься..
Для вас вопрос не стоял. А мужа вы спрашивали? Или просто в известность поставили"милый, я беременна, покупай коляску"?
вы поступили правильно, не удерживая человека, у которого совершенно иные, чем у вас, жизненные ценности. Но, простите в сотый раз, называя его монстром, вы не правы. Почему монстр-то ? Потому что детей не любит? Никакой не монстр, а обычный слабый эгоист, попавший под влияние нагловатой девицы...Понимаете, отсудить алименты и разделить имущество - ваше святое право и даже обязанность. Но называть МОНСТРОМ и ЭТОЙ людей, которые хотят быть по своему счастливыми...ну не знаю...а вы хотели, чтобы муж всю жизнь терпел детей, не любя их? вы же не можете от него требовать чтобы он их любил.Он вам сам все сказал:"я раньше думал,что у меня семья ,дети и мой долг о них заботиться". Долг, понимаете? Ну что можно требовать от человека, который совершенно естественные семейные отношения считает долгом, который он обязан нести. Ему просто надоело играть в "крепкую семью" по вашему сценарию. Но называть ему за это монстром, ИМХО, жестковато. понятно, что вы обижены, уязвлены...
Вы совершенно правы,я тоже так думала, поэтому до последнего верила, что в будет хорошо...
То есть вы были уверены, что, если муж знал о том, как вы хотите рожать и воспитывать детей, он автоматически должен был хотеть того же? Или заставлять себя хотеть из любви к вам?
Автор, сил вам и пожелание побыстрее успокоиться после такого финта вашего мужа!! Держитесь!
maripoza
22.11.2008, 23:58
Но называть МОНСТРОМ и ЭТОЙ людей, которые хотят быть по своему счастливыми...ну не знаю...а вы хотели, чтобы муж всю жизнь терпел детей, не любя их? вы же не можете от него требовать чтобы он их любил.Он вам сам все сказал:"я раньше думал,что у меня семья ,дети и мой долг о них заботиться". Долг, понимаете? Ну что можно требовать от человека, который совершенно естественные семейные отношения считает долгом, который он обязан нести. Ему просто надоело играть в "крепкую семью" по вашему сценарию. Но называть ему за это монстром, ИМХО, жестковато. понятно, что вы обижены, уязвлены...
Я так поняла, что монстр не из-за того, что детей не хочет, а потому что хочет жену и детей из их ОБЩЕЙ квартиры выселить.
птица счастья
23.11.2008, 00:00
так и я о том же...Они просто не смогли договориться. Каждый на себя тянул одеяло. Муж считал, что жена ДОЛЖНА заботиться о нем и только о нем и обеспечивать ему комфортное существование во всех смыслах. А жена считала, что в браке главное - родить детей и заботиться о них, и этим нужно заниматься вдвоем. Каждая точка зрения имеет право быть.
Для вас вопрос не стоял. А мужа вы спрашивали? Или просто в известность поставили"милый, я беременна, покупай коляску"?
вы поступили правильно, не удерживая человека, у которого совершенно иные, чем у вас, жизненные ценности. Но, простите в сотый раз, называя его монстром, вы не правы. Почему монстр-то ? Потому что детей не любит? Никакой не монстр, а обычный слабый эгоист, попавший под влияние нагловатой девицы...Понимаете, отсудить алименты и разделить имущество - ваше святое право и даже обязанность. Но называть МОНСТРОМ и ЭТОЙ людей, которые хотят быть по своему счастливыми...ну не знаю...а вы хотели, чтобы муж всю жизнь терпел детей, не любя их? вы же не можете от него требовать чтобы он их любил.Он вам сам все сказал:"я раньше думал,что у меня семья ,дети и мой долг о них заботиться". Долг, понимаете? Ну что можно требовать от человека, который совершенно естественные семейные отношения считает долгом, который он обязан нести. Ему просто надоело играть в "крепкую семью" по вашему сценарию. Но называть ему за это монстром, ИМХО, жестковато. понятно, что вы обижены, уязвлены...
То есть вы были уверены, что, если муж знал о том, как вы хотите рожать и воспитывать детей, он автоматически должен был хотеть того же? Или заставлять себя хотеть из любви к вам?
Я думаю, он должен был мне сказать об этом когда я забеременила первым ребенком, я бы в тот же миг собрала вещи и ушла от него, родила бы для себя и жила бы счастливо, а в этом и есть его ошибка что он делал вид, и у него не плохо получалось....А я думала что я живу с человеком, который меня любит и мне не понять как от любимой женщины можно не хотеть детей...
И вообще, мне не понятно как можно защищать подобных людей, наверное только им подобные могут увидеть в них что-то и проникнуться к ним сочувствием...Но это ваше право...
птица счастья
23.11.2008, 00:01
Автор, сил вам и пожелание побыстрее успокоиться после такого финта вашего мужа!! Держитесь!
Спасибо, держусь!!!
птица счастья
23.11.2008, 00:05
Я так поняла, что монстр не из-за того, что детей не хочет, а потому что хочет жену и детей из их ОБЩЕЙ квартиры выселить.
Девочки, что значит детей не хочет, они есть и совсем ничего от него не требуют, в плане моральном, а материально он обязан им помогать и оставить крышу над головой....
Обратитесь к юристу..пускай он вас проконсультирует по всем вопросам.. а свекровь шлите куда подальше вместе с мужем.. занимайтесь своими делами и продолжайте жить как раньше.. ну а подруге бог судья..на чужом горе счастья не построишь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.