Вход

Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Кошара
21.03.2009, 23:33
Классно! Очень рада за Вас и деток))))

O!Lesya
21.03.2009, 23:52
Бывает же такое в жизни! Не зря говорят: "Все что не делается к лучшему!" Счастье Вам! Берегите его (счастье в смысле)!

katryna
22.03.2009, 00:57
Ой, здорово!!!
Так за вас рада!!!!
Счастья, мира и понимания!!!)))

птица счастья
22.03.2009, 01:34
Прочитала всю тему. Очень рада за вас! Желаю, чтоб и в дальнейшем все складывалось так же успешно!!!
Спасибо!!!!

птица счастья
22.03.2009, 01:38
Я знала! :080::080::080::080: Я верила! :080::080::080::080:

Счастья вам! Чудеса бывают и счастье есть! Всего вам самого прекрасного! :flower::flower::flower::flower:

Я так рада за Вас просто не передать! :love::love::love:
Спасибо, Вам огромное за понимание и переживание за меня....................И, вообще, за поддержку!!!!

птица счастья
22.03.2009, 01:39
Ой, здорово!!!
Так за вас рада!!!!
Счастья, мира и понимания!!!)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

птица счастья
22.03.2009, 01:41
Бывает же такое в жизни! Не зря говорят: "Все что не делается к лучшему!" Счастье Вам! Берегите его (счастье в смысле)!
Да, многие мне так сразу и говорили, а я не хотела верить.....но жизнь расставила все по своим местам......................ради такого счастья стоит пройти трудный путь.......видимо некоторым надо так счастье получать, чтоб потом ценить его и беречь.......................

Мама Алёнки
22.03.2009, 01:41
Это здорово. Счастья вам.:support:

птица счастья
22.03.2009, 01:42
Классно! Очень рада за Вас и деток))))
Да, дети теперь с настоящим нежным и ласковым папой живут, для сыночка он вообще единственный--так как родного он не знал..............дочка тоже приняла с нежностью и любовью..........

птица счастья
22.03.2009, 01:47
Это здорово. Счастья вам.:support:
Спасибо!!!!!!!!!!

bella
22.03.2009, 02:11
Ааааабалдеть:010: Все-таки чудеса случаються! Ура!:080: Счастья вам! Любви!Любви!Любви! Очень рада за вас! Вы умничка! У вас и не могло быть по другому:) А по поводу того,чтобы немного опасаться...есть разумное зерно конечно в этом...но все-таки в одну воронку 2 раза не попадает:)) Все у вас будет хорошо! Еще раз всего всего вам и вашим деткам всего-всего самого хорошего:love: Очень-очень за вас рада:flower:

птица счастья
22.03.2009, 04:10
Ааааабалдеть:010: Все-таки чудеса случаються! Ура!:080: Счастья вам! Любви!Любви!Любви! Очень рада за вас! Вы умничка! У вас и не могло быть по другому:) А по поводу того,чтобы немного опасаться...есть разумное зерно конечно в этом...но все-таки в одну воронку 2 раза не попадает:)) Все у вас будет хорошо! Еще раз всего всего вам и вашим деткам всего-всего самого хорошего:love: Очень-очень за вас рада:flower:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ЛИТЕЛВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:

Неня
22.03.2009, 09:56
Птичка, я очень рада за вас:support:!!!!!!! Счастья,любви и добра вам и всем кто вас окружает.Я была уверенна что все будет у вас отлично, по другому просто быть не могло у такого хорошего человека.:080::080::080::080:

Nadezhda81
22.03.2009, 11:26
Спасибо, это Ваши картинки принесли мне удачу, очень надеюсь, что скоро у меня будет подобный свадебный альбом!!!!!!

Обязательно будет:080::080::080: и очень скоро!!!!!!!!!

Вам картинка на будущее:008:.

http://s39.radikal.ru/i085/0903/d5/b74e8d2d3c17.jpg (http://www.radikal.ru)

птица счастья
22.03.2009, 12:08
Птичка, я очень рада за вас:support:!!!!!!! Счастья,любви и добра вам и всем кто вас окружает.Я была уверенна что все будет у вас отлично, по другому просто быть не могло у такого хорошего человека.:080::080::080::080:
Спасибо,Вам!!!!!!!!!!!!!!!Я действительно очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
22.03.2009, 12:15
Обязательно будет:080::080::080: и очень скоро!!!!!!!!!

Вам картинка на будущее:008:.

http://s39.radikal.ru/i085/0903/d5/b74e8d2d3c17.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, точно почти мы, только у нас трое деток и я брюнетка.....................

amerlina
22.03.2009, 14:27
После этого начинаешь верить в сказки!!! И не бояться будущего!
Думаю, ваша история - большой стимул для тех, у кого сейчас в жизни не всё гладко!

Кошара
22.03.2009, 15:16
Птичка, можно вопрос из чисто женского любопытства, если не хотите можете не отвечать. Его детка тоже с вами живет?

птица счастья
22.03.2009, 15:50
Птичка, можно вопрос из чисто женского любопытства, если не хотите можете не отвечать. Его детка тоже с вами живет?
Конечно,с удовольствием отвечу, живет, но не каждый день, а дня три-четыре в неделю.Такое веселье стоит дома, что потом мы все с нетерпением ждем опять дней, когда мы все будем в полном комплекте.С удовольтвием еще бы за деткой пошла,но так работать хочу,еще два года дома я не выдержу.А потом без вопросов.....

птица счастья
22.03.2009, 15:57
После этого начинаешь верить в сказки!!! И не бояться будущего!
Думаю, ваша история - большой стимул для тех, у кого сейчас в жизни не всё гладко!
Да, мне тоже здесь многие писали, что все у меня будет хорошо, а я не верила, а вот оно счастье нашло меня........
И я всем от души желаю счастья и любви!!! :flower::flower::flower:

ЕЖЖА
22.03.2009, 21:48
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной....Я встретила супер мужчину, который полюбил меня и моих детей, так что теперь у нас просто самый заечательный папа на свете.Сказать, что он самый лучший, это ничего не сказать.Так что теперь я точно всю жизнь буду верить в чудеса и судьбу.И в то, что если много много людей в душе, искренне пожелают тебе счастья, то оно обязательно к тебе придет!!!!Если бы со мной все это не поисходило, то в подобную историю я бы не поверила.
Так что вот так закончилась вся это моя история и я уверена, что впереди у меня и у деток теперь только счастливое будущее!!!
Да суды продолжаются, но я на них не хожу, мои интересы предствляет мой адвокат.Конец судебной тяжбы пока далеко, но все это для меня теперь не так больно.
Да, у мужчины моей мечты есть маленький сынок, которого он очень любит, так что у нас теперь трое детей.Годика через 3 пойдем за четвертым!!!!!
Еще раз всем хочу сказть спасибо за поддержку и пожелать всем счастья!!!!!!
Девочки с ЛВ вы волшебницы!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
хороший и добрый человек никогда не останется без внимания, заботы и любви)))) очень за Вас рада....Вам теперь море по колено, когда есть крепкое мужское плечо рядом.....наслаждайтесь жизнью,любовью и все будет отлично.....искренне ваша союзница)))))

птица счастья
23.03.2009, 08:18
хороший и добрый человек никогда не останется без внимания, заботы и любви)))) очень за Вас рада....Вам теперь море по колено, когда есть крепкое мужское плечо рядом.....наслаждайтесь жизнью,любовью и все будет отлично.....искренне ваша союзница)))))
Спасибо!!!!!Как это здорово понимать, что ты не одна на белом свете и что детей твоих любят, и еще очень хотят от тебя ребенка и вообще, у меня такое чувство, что я действительно нашла свою второую половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:support:

Белка75
23.03.2009, 10:51
Поздравляю! Удачи! :)

птица счастья
23.03.2009, 11:43
Поздравляю! Удачи! :)
Спасибо,большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:

Королева Флирта
23.03.2009, 14:10
Девочки, милые мои!!!!!Я просто не могу с вами не поделиться сказкой, которая произошла со мной....Я встретила супер мужчину, который полюбил меня и моих детей, так что теперь у нас просто самый заечательный папа на свете.Сказать, что он самый лучший, это ничего не сказать.Так что теперь я точно всю жизнь буду верить в чудеса и судьбу.И в то, что если много много людей в душе, искренне пожелают тебе счастья, то оно обязательно к тебе придет!!!!Если бы со мной все это не поисходило, то в подобную историю я бы не поверила.
Так что вот так закончилась вся это моя история и я уверена, что впереди у меня и у деток теперь только счастливое будущее!!!
Да суды продолжаются, но я на них не хожу, мои интересы предствляет мой адвокат.Конец судебной тяжбы пока далеко, но все это для меня теперь не так больно.
Да, у мужчины моей мечты есть маленький сынок, которого он очень любит, так что у нас теперь трое детей.Годика через 3 пойдем за четвертым!!!!!
Девочки с ЛВ вы волшебницы!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Прочитала и даже мурашки побежали по телу и слезы радости.....Какое счастье:support::support::support:Искренне очень-очень рада, правда, прямо как в сказке!!!! Дай Бог Вам счастья!!!!!!!

wolfЧИЦА
23.03.2009, 15:57
Счастливая Вы!!! Я очень за Вас рада. Мне, к сожалению пока не везет.

Я прошла не одну - много разных дорог,
Я над пропастью шла, забывая о риске,
Я узнала, что мир и красив, и жесток,
А у счастья не взять гарантийной расписки.
Я сгорала в пожарах бессонных ночей,
Замерзала я в глыбах сомнений и боли.
Запирала себя на сто тысяч ключей.
И опять отпускала с рассветом на волю.
Я твердила себе, что душа умерла,
Что во мне не осталось ни искры желаний,
Что построю я замок себе из стекла,
Из осколков разбитых своих ожиданий.
И вокруг его стен посажу я цветы -
Пусть врачуют мою беспокойную душу.
А мятежные сны и безумство мечты
Мой хрустальный покой никогда не нарушат.
Научившись едва жить с собою в ладу,
Одиночества шалью укутавши плечи,
В мир разбитых иллюзий неспешно иду
Проверять - может, время действительно лечит...

птица счастья
23.03.2009, 16:04
Прочитала и даже мурашки побежали по телу и слезы радости.....Какое счастье:support::support::support:Искренне очень-очень рада, правда, прямо как в сказке!!!! Дай Бог Вам счастья!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня у самой каждое утро слезы радости, когда вижу своего сынулю, спящего на плече дорогого мне человека....

птица счастья
23.03.2009, 16:06
Счастливая Вы!!! Я очень за Вас рада. Мне, к сожалению пока не везет.

Я прошла не одну - много разных дорог,
Я над пропастью шла, забывая о риске,
Я узнала, что мир и красив, и жесток,
А у счастья не взять гарантийной расписки.
Я сгорала в пожарах бессонных ночей,
Замерзала я в глыбах сомнений и боли.
Запирала себя на сто тысяч ключей.
И опять отпускала с рассветом на волю.
Я твердила себе, что душа умерла,
Что во мне не осталось ни искры желаний,
Что построю я замок себе из стекла,
Из осколков разбитых своих ожиданий.
И вокруг его стен посажу я цветы -
Пусть врачуют мою беспокойную душу.
А мятежные сны и безумство мечты
Мой хрустальный покой никогда не нарушат.
Научившись едва жить с собою в ладу,
Одиночества шалью укутавши плечи,
В мир разбитых иллюзий неспешно иду
Проверять - может, время действительно лечит...
Прекрасные стихи.....................
Спасибо!!!!
А у Вас обязательно все будет хорошо!!!!Надо только подождать.................
:flower::flower::flower::flower::flower:

wolfЧИЦА
23.03.2009, 16:11
Спасибо )))) Читая Вашу историю и Ваши теплые слова искренне начинаю в это верить. Вы действительно сильная. Мне бы хоть капельку такой силы )))

птица счастья
23.03.2009, 16:16
Спасибо )))) Читая Вашу историю и Ваши теплые слова искренне начинаю в это верить. Вы действительно сильная. Мне бы хоть капельку такой силы )))
Я сильная, поому что со мной близкие друзья, девочки ЛВ, мои родители, мои дети, а теперь и дорогой и любимый мужчина!!!!А еще я поняла, что вместе с БМ ушло зло и моя душа стала чистой и открытой, а именно к такой душе и летит любовь, понимание и доброта!!!!
Не грустите, надо отпустить ситуацию и не думать о грустном и тогда все само собой решится!!!!

wolfЧИЦА
23.03.2009, 16:22
Огромное Вам спасибо!!! Я искренне желаю счастья Вам и Вашей семье!!! Вы это заслужили. Прошли испытание данное Вам в жизни )))) Добра Вам, любви, благополучия во всём.

Желаю жить в любви и мире,
В отдельной солнечной квартире,
Чтоб из неё всегда для всех
Звучал и Ваш и детский смех

птица счастья
23.03.2009, 16:31
Огромное Вам спасибо!!! Я искренне желаю счастья Вам и Вашей семье!!! Вы это заслужили. Прошли испытание данное Вам в жизни )))) Добра Вам, любви, благополучия во всём.

Желаю жить в любви и мире,
В отдельной солнечной квартире,
Чтоб из неё всегда для всех
Звучал и Ваш и детский смех
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Tomat
23.03.2009, 16:39
как я за Вас рада.

птица счастья
23.03.2009, 18:18
как я за Вас рада.
Спасибо!!!!!
В такие моменты жизни так хочется, чтобы все были счастливы!!!!!!

bella
23.03.2009, 18:49
Птичка,вы нам потом по секрету (когда время пройдет и если захотите:)) расскажите красивую историю любви? Чтобы мы тоже на миг поверили в сказку:)

Пятнистая
23.03.2009, 18:58
Автор, как подло...Даже нет слов!!!
Я думаю вы еще будете очень счастливы!!!!

птица счастья
23.03.2009, 19:15
Птичка,вы нам потом по секрету (когда время пройдет и если захотите:)) расскажите красивую историю любви? Чтобы мы тоже на миг поверили в сказку:)
Да, сама уже думаю, что когда-нибудь сяду за книгу......)))))))))))))))))))))))))
А в сказки и чудеса обязательно надо верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

птица счастья
23.03.2009, 19:16
Автор, как подло...Даже нет слов!!!
Я думаю вы еще будете очень счастливы!!!!
Я уже счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:

yappii
24.03.2009, 00:44
Слава Богу,что вы нашли того самого!!!!
Счастья вам!Любите и будте любимой!Вы прекрасный человек и вы достойны лучшего!
Пусть ваш мужчина подарит вам настоящие чувства и вы растворитесь в нем!Я очень за вас рада!

птица счастья
24.03.2009, 08:13
Слава Богу,что вы нашли того самого!!!!
Счастья вам!Любите и будте любимой!Вы прекрасный человек и вы достойны лучшего!
Пусть ваш мужчина подарит вам настоящие чувства и вы растворитесь в нем!Я очень за вас рада!
Наташ, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня новая мечта----хочу подарить любимому дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tundra
24.03.2009, 08:18
Держу за Вас кулачки...

птица счастья
24.03.2009, 08:41
Держу за Вас кулачки...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Joyous
24.03.2009, 08:57
Даже не верится,что такое счастье бывает!!
ОЧЕНЬ рада за вас)
Будьте счастливы)

птица счастья
24.03.2009, 09:10
Даже не верится,что такое счастье бывает!!
ОЧЕНЬ рада за вас)
Будьте счастливы)
Спасибо!!!Да, чудеса имеют место быть, теперь я это точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!))))))

птица счастья
27.03.2009, 14:45
Любовь надо ждать.Она к вам прийдет.Не станет стучаться а тихо войдет.Закроется дверь заплаканных снов.Ты только поверь что это любовь!И будь ей верна и крепче держись.Приходит она.Однажды как жизнь!

Кошара
18.04.2009, 10:46
Птичка, как Ваши дела?

птица счастья
18.04.2009, 11:27
Птичка, как Ваши дела?
Спасибо, у меня все отлично!!!!Живу и радуюсь жизни как никогда!!!!!!:support::support::support:

Bookla
18.04.2009, 12:38
:flower: :support:

Танёки
18.04.2009, 12:52
Спасибо, у меня все отлично!!!!Живу и радуюсь жизни как никогда!!!!!!:support::support::support:

Дорогая птичка. Вы заслужили свое счастье. Спасибо, что всех нас заставили поверить, что чудеса случаются. Чесно говоря, когда вначале читала Ваши сообщения, казалось все тоскливым и Ваше будущее представлялось грустным. Я так рада, что ошибалась. Дай Вам Бог счастья нескончаемого. Берегите свой мир. С наступающим Вас светлым праздником Пасхи.:flower:

птица счастья
18.04.2009, 14:02
Дорогая птичка. Вы заслужили свое счастье. Спасибо, что всех нас заставили поверить, что чудеса случаются. Чесно говоря, когда вначале читала Ваши сообщения, казалось все тоскливым и Ваше будущее представлялось грустным. Я так рада, что ошибалась. Дай Вам Бог счастья нескончаемого. Берегите свой мир. С наступающим Вас светлым праздником Пасхи.:flower:
СПАСИБО!!!!!И ВАС с этим светлым, добрым праздником!!!!!Надо обязательно верить в хорошее и доброе, и тогда все будет отлично!!!!!:flower::flower::flower:

Ивановна
18.04.2009, 14:30

Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
Постоянно следила за Вашей темой и душа разрывалась от негодования и сочувствия...
Какие приятные новости!!!:support::support::support:
Пусть все будет хорошо!
А история Ваше на закончилась, а только начинается, то была печальная предыстория....

Пусть с этого момента начнется светлая история с чистого листа и наполняется только добрыми, хорошими и позитивными сюжетами:flower::flower::flower:
Храни бог Вашу семью!

Mama Teji
18.04.2009, 15:08
И Вас с добрым и светлым праздником!
Я очень рада, что Вы нашли свое счастье!

птица счастья
18.04.2009, 16:43
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
Постоянно следила за Вашей темой и душа разрывалась от негодования и сочувствия...
Какие приятные новости!!!:support::support::support:
Пусть все будет хорошо!
А история Ваше на закончилась, а только начинается, то была печальная предыстория....

Пусть с этого момента начнется светлая история с чистого листа и наполняется только добрыми, хорошими и позитивными сюжетами:flower::flower::flower:
Храни бог Вашу семью!
СПАСИБО!!!!РАДОВАТЬСЯ за человека, оказывается, труднее, чм ему сочувствовать, поэтому спасибо Вам!!!!!Поздравляю от души Вас и вашу семью со светлым праздником пасха!!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
18.04.2009, 16:44
И Вас с добрым и светлым праздником!
Я очень рада, что Вы нашли свое счастье!
От души всем желаю СЧАСТЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:

kket
21.04.2009, 20:27
Птичка наша! Ещё раз счастья огромного-огромного! и ... ДВОЙНЮ :073:

mama kotenka
21.04.2009, 20:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ! где нашли-то счастье свое?

птица счастья
21.04.2009, 21:55
Птичка наша! Ещё раз счастья огромного-огромного! и ... ДВОЙНЮ :073:
Да,:flower::flower::flower: хоть тройню.....лишь бы здоровенькие......Спасибо, Вам!!!

птица счастья
21.04.2009, 21:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ! где нашли-то счастье свое?
Не поверите....на детской площадке....

f r i d a
21.04.2009, 21:59
Не поверите....на детской площадке....

Поздравляю!!! :flower:

Здесь кто-то интересовался: где можно познакомиться, отличный вариант площадка :support:

птица счастья
21.04.2009, 22:02

Здесь кто-то интересовался: где можно познакомиться, отличный вариант площадка :support:
Спасибо!!!!!Да, не плохой......

shura71
22.04.2009, 19:08

поздравляем! вариант конечно супер!:)

Чавик
22.04.2009, 21:00
[quote=птица счастья;18380829]Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....У него в жизни все так просто....Но как мы все знаем с детьми все не так просто, вот он и бесится сейчас, что он бессилен в этом случае..Поэтому и хочет квартиру забрать, чтоб хоть что-то урвать....

Ну профессия не показатель ума, но то, что в 30 можно так думать - это маразм:)))))))))
Хотя брат моего мужа, ему 40, по своим рассждениям ооооочень смахивает на вашего.....и главное, если оказывается. что все не так ПРОСТО как он для себя уже решил, он начинает беситься, всех вокруг обвинять и это с годами не проходит, а только усугубляется, у этого братика было множество женщин, и со всеми одинаковый итог - расход и всегда именно он - жертва, а женщины все ....- вобщем, к стенке всех и точка:))))))))))))
Да слава Богу, что такое "счастье" вас покинуло, да, сейчас трудно, больно, обидно, но намного обидней было бы, произойди это позже, когда уже возраст не тот, а что- то подобное с таким человеком случилось бы, и ни ваша подруга, так кто-то другой, скажите этой подруге спасибо, а у нее с этого времени пошли потерянные годы. Удачи. терпения, счастья, здоровья детишкам.

Чавик
22.04.2009, 21:02
Только дочитала эту темку:))))))))))))))
Какое счастье, что Бог не делает, делает только к лучшему, счастья вам!!!!!!!!!!!

Головокружение
22.04.2009, 21:42
Какое счастье, что Бог не делает, делает только к лучшему, счастья вам!!!!!!!!!!!

Это точно! Удачи!:flower:

птица счастья
23.04.2009, 16:41
поздравляем! вариант конечно супер!:)
Спасибо!!!!!У меня дейсвтельно другая жизнь.....Я даже не мечтала о таком счастье.....

птица счастья
23.04.2009, 16:43
[quote=птица счастья;18380829]Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....У него в жизни все так просто....Но как мы все знаем с детьми все не так просто, вот он и бесится сейчас, что он бессилен в этом случае..Поэтому и хочет квартиру забрать, чтоб хоть что-то урвать....

Ну профессия не показатель ума, но то, что в 30 можно так думать - это маразм:)))))))))
Хотя брат моего мужа, ему 40, по своим рассждениям ооооочень смахивает на вашего.....и главное, если оказывается. что все не так ПРОСТО как он для себя уже решил, он начинает беситься, всех вокруг обвинять и это с годами не проходит, а только усугубляется, у этого братика было множество женщин, и со всеми одинаковый итог - расход и всегда именно он - жертва, а женщины все ....- вобщем, к стенке всех и точка:))))))))))))
Да слава Богу, что такое "счастье" вас покинуло, да, сейчас трудно, больно, обидно, но намного обидней было бы, произойди это позже, когда уже возраст не тот, а что- то подобное с таким человеком случилось бы, и ни ваша подруга, так кто-то другой, скажите этой подруге спасибо, а у нее с этого времени пошли потерянные годы. Удачи. терпения, счастья, здоровья детишкам.
Единственное,что я могу сказать, это их проблемы и их жизнь....мне теперь нет дела ни до него, ни до нее.....

птица счастья
23.04.2009, 16:43
Да,это действительно так....Спасибо!!!!

птица счастья
23.04.2009, 16:44
Это точно! Удачи!:flower:
Спасибо!!!Вот,что значит-и в горе и в радости....ЛВ всегда рядом и это супер!!!:flower::support:

yavredina
24.04.2009, 17:41
очень-очень рада за Вас!!!

Мила 98
24.04.2009, 19:38
Спасибо!!!!!У меня дейсвтельно другая жизнь.....Я даже не мечтала о таком счастье.....

А я только мечтаю!:(

птица счастья
24.04.2009, 19:39
очень-очень рада за Вас!!!
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

птица счастья
24.04.2009, 19:40
А я только мечтаю!:(
Мечты сбываются....я в это теперь верю...................

kket
18.04.2010, 15:25
Птичка вы наша! Как у вас дела нынче?
Как ваша семья? Как детки?

Happinesss
18.04.2010, 17:07
Птичка вы наша! Как у вас дела нынче?
Как ваша семья? Как детки?

Вопрос из серии, ПРОШЕЛ ГОД...
Что год грядущий нам несет?

yirilis
18.04.2010, 18:47