Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
птица счастья
12.12.2008, 23:07
[quote=сиропчик;19164241]:ded:пока лучше не отучайте от ГК, так как деть хоть и маленький, но чувствует напряженную атмосферу, мой соску сосал, когда папа от нас ушел, я подождала, когда сама успокоюсь полностью, а потом уже отучила.
:flower::flower::flower:Желаю вам терпения, осталось совсем-совсем чуть-чуть, и потом будет так хорошо, что вы даже не представляете, я понимаю что сейчас вы в это не верите, но это состояние удовлетворения, спокойствия обязательно скоро настанет. Я сама через это прошла совсем недавно.
И естественно тоже вас поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот это правильно, респект)))))))))[/quote
Спасибо!!!Вот и я на счет груди тоже думаю, что пока не буду,хотя так хотела на Н.Г.гульнуть.Но лучше я пострадаю, чем мой малыш, а он как чувствует-не отлипает, еще больше стал просить и есть меньше стал обычной еды.
А на счет, что будет все хорошо, сегодня я поверила, когда выйграла первый этап нашего спора.
Спасибо Вам за поддержку!!!!!
птица счастья
12.12.2008, 23:11
ВСЕМ КТО ДЕРЖАЛ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖИВАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Nadezhda81
12.12.2008, 23:12
Просто поддержу. Автор, это Вам!!!!!!!!
http://i046.radikal.ru/0812/6c/c6e0cd4e686f.jpg (http://www.radikal.ru)
птица счастья
12.12.2008, 23:16
Просто поддержу. Автор, это Вам!!!!!!!!
http://i046.radikal.ru/0812/6c/c6e0cd4e686f.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!ТАкую красоту мне никогда никто не дарил!!!!!(муж считал, что дарить цветы-это пустая трата денег)
шапокляк76
12.12.2008, 23:18
Девочки!!!Первый бой выйграла!!!Конечно, жутко волновалась, но смогла себя взять в руки и все получилось!!!!Мне показалось, что судья готова была моему супругу после некоторых его изречений вынести смертный приговор, удалилась и не было ее минут сорок, пар выпускала.....А муженек опозорился по полной программе....думал я сним решила в игрушки играть...а ни тут то было....думаю к следующему разу будет относится серьезнее....а так сегодня я поняла, что детки играют далеко не последнюю роль в подобных процессах....и что зло обязательно проиграет добру....но самое трудное еще впереди....но настрой уже боевой....
Смертный приговор- это очень жестоко конечно, но вот обобрать таких до последней копеечки в пользу детей, стоило бы.
Nadezhda81
12.12.2008, 23:18
Спасибо!!!!!ТАкую красоту мне никогда никто не дарил!!!!!(муж считал, что дарить цветы-это пустая трата денег)
Так 99, 9999999% скоро в Вашей жизни появится достойный мужчина!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0812/e5/9e08c93dc2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
птица счастья
12.12.2008, 23:23
Смертный приговор- это очень жестоко конечно, но вот обобрать таких до последней копеечки в пользу детей, стоило бы.
Ну это же я в переносном смысле, он говорил такие вещи, что у судьи был шок, а у секретаря глаза по пять копеек, хотя я думаю они не первых нас таких слушают....но жестокость к собственным детям, да еще к таким маленьким никого не оставляет равнодушным....
птица счастья
12.12.2008, 23:30
[quote=Nadezhda81;19188981]Так 99, 9999999% скоро в Вашей жизни появится достойный мужчина!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0812/e5/9e08c93dc2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня такое чувство, что я сплю....ущипните меня...Если когда-нибудь в моей жизни появится такой мужчина, я создам тему"Девочки-нужна поддержка...(мой муж-Ален Делон)
kilometer
12.12.2008, 23:31
Ну это же я в переносном смысле, он говорил такие вещи, что у судьи был шок, а у секретаря глаза по пять копеек, хотя я думаю они не первых нас таких слушают....но жестокость к собственным детям, да еще к таким маленьким никого не оставляет равнодушным....
Что ж он такое сказал судье?:001:
Автор, пусть у Вас всё будет хорошо!:flower:
Вообще тема очень распространенная, т.к. теперь под эгидой любви можно оправдать любой разврат и т.п. А уж то, что из семьи выдернуть мужчину, это вообще обычное дело. Только надо сказать "волшебные слова" - я его люблю.
Nadezhda81
12.12.2008, 23:43
Автор, подержу за Вас кулачки, чтобы подобная тема как можно скорее появилась:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица счастья
12.12.2008, 23:44
Что ж он такое сказал судье?
Автор, пусть у Вас всё будет хорошо!:flower:
Жадность он свою показал со всех сторон и нежелание помогать материально нам с детками.
птица счастья
12.12.2008, 23:46
Вообще тема очень распространенная, т.к. теперь под эгидой любви можно оправдать любой разврат и т.п. А уж то, что из семьи выдернуть мужчину, это вообще обычное дело. Только надо сказать "волшебные слова" - я его люблю.
Извините, но я не поняла это Вы о чем????Это я ему должна говорить подобные слова???
После всего, что он сделал со мной и малышами....
Littlemama
12.12.2008, 23:47
Держитесь. Пусть у Вас все сложится хорошо.:flower:
Когда следующее заседание ?
Я надеюсь у него не хватило наглости привести с сабой "ту - подругу" ?
птица счастья
12.12.2008, 23:50
Держитесь. Пусть у Вас все сложится хорошо.:flower:
Когда следующее заседание ?
Спасибо!!!Следующее наверное после праздников, хотя, если он не решит писать протест на это решение.Сказали, что пришлют повестку.
птица счастья
12.12.2008, 23:52
Я надеюсь у него не хватило наглости привести с сабой "ту - подругу" ?
Не знаю, машину поставил далеко от здания суда и бежал потом к ней сломя голову, весь бешенный, аж парило от него ненавистью и злостью....
ТАК ЕМУ!!! ЗНАЙ НАШИХ!!! А толи еще будет ой-ой-ой
птица счастья
12.12.2008, 23:56
Автор, подержу за Вас кулачки, чтобы подобная тема как можно скорее появилась:080::080::080:
Да, я думаю такие темы намного приятнее обсуждать, чем эту....Хотя во всех жизненных ситуациях надо искать плюсы...Всегда мечтала получить второе высшее образование и именно юридическое, вот теперь у меня есть такая возможность, семейный кодекс уже изучила, дело осталось за малым....:)
птица счастья
12.12.2008, 23:57
ТАК ЕМУ!!! ЗНАЙ НАШИХ!!! А толи еще будет ой-ой-ой
Вот и я сегодня подумала, что эффект бумеранга заработал....
птица счастья
13.12.2008, 00:41
Давным - давно известно людям,
Что при разводе двух сердец
Сильнее тот,кто меньше любит
Кто больше любит тот слабей!
Но я могу сказать иначе,
Пройдя сквозь ужас этих дней
Кто больше любит тот богаче,
Кто меньше любит тот бедней
Какой замечательный стих!!!
и позитивный!!
Вы просто молодец, очень уважаю вас за ваше мужество и милосердие, ведь сохранить адекватность в вашей ситуации очень дорого стоит. А вы не озлобились, не замкнулись, не погрязли в обидах.... Вы чудесная женщина.
И правильно все сказали - счастье вас уже ждет, скоро вы с ним встретитесь.
птица счастья
13.12.2008, 00:57
Какой замечательный стих!!!
и позитивный!!
Вы просто молодец, очень уважаю вас за ваше мужество и милосердие, ведь сохранить адекватность в вашей ситуации очень дорого стоит. А вы не озлобились, не замкнулись, не погрязли в обидах.... Вы чудесная женщина.
И правильно все сказали - счастье вас уже ждет, скоро вы с ним встретитесь.
Спасибо, я очень стараюсь остаться такой какая я есть, правда глаза еще не совсем ясные и светлые, все равно такую боль не вычеркнешь и не забудешь....А со злостью мне вообще не по пути-у меня же дети, а им нужна нежность, доброта и ласка...кто кроме меня им подарит такие чувства....ради них и держусь...И в сотый раз повторяю, девочки так поддерживают и так искренне переживают, что злиться, замыкаться просто невозможно....:support:
вы просто чудо, правда
я с самого начала за вашим топом слежу, переживаю
просто у меня слов не нашлось, не могла представить, что такое вообще может быть.
а стих как пронял меня ))))
сами сочинили?
а даже если и нет, то очень в тему
птица счастья
13.12.2008, 01:05
вы просто чудо, правда
я с самого начала за вашим топом слежу, переживаю
просто у меня слов не нашлось, не могла представить, что такое вообще может быть.
а стих как пронял меня ))))
сами сочинили?
а даже если и нет, то очень в тему
Нет стих не мой, подружка мне написала, увидела где-то, а я забыла кавычки поставить.....Он действительно в тему, поэтому я его и поместила сюда....Еще раз огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!!
:flower:
:support::support::support:
держите в кусре, про следующее заседание обязательно напишите
птица счастья
13.12.2008, 01:09
:support::support::support:
держите в кусре, про следующее заседание обязательно напишите
Обязательно!!!!!
Sornjachok
13.12.2008, 01:18
Я тоже за Вас переживаю,каждый дкнь к компьютеру,как там у Вас дела. Удачи и спокойствия:flower:
Sornjachok
13.12.2008, 01:19
1957746
Я за вас душой и телом)))
Моя "беда" обостренное чувство справедливости...Дай Бог вам сил и терпения,пусть этот подонок получит по заслугам!!!
Девочки!!!Первый бой выйграла!!!Конечно, жутко волновалась, но смогла себя взять в руки и все получилось!!!!Мне показалось, что судья готова была моему супругу после некоторых его изречений вынести смертный приговор, удалилась и не было ее минут сорок, пар выпускала.....А муженек опозорился по полной программе....думал я сним решила в игрушки играть...а ни тут то было....думаю к следующему разу будет относится серьезнее....а так сегодня я поняла, что детки играют далеко не последнюю роль в подобных процессах....и что зло обязательно проиграет добру....но самое трудное еще впереди....но настрой уже боевой....
:support: Отлично!!!! Дальше будет легче, потому что будете во-первых начала уже положено, вы уже в пути, а там и до финишной прямой не далеко. Во-вторых с каждым разом все больше и дальше будут уходить на задний план эмоции. Прийдет равнодушие к этому недостойному Вас человеку. :015: А за ним и покой. А в судебном плане ему вообще ничего не светит, все на Вашей стороне. Так что он свое получит сполна и по заслугам. Не надо больше или меньше, только то что заслужил... а заслужил он много "хорошего" :073: :065: И воздастся ему по полной программе. :073: :))
Очень очень за Вас рада! Пойду выпью за Вашу первую победу бокальчик шампанского. :014::)) (ой ну правда так рада, так рада :080: Зло должно быть наказано! :ded:)
А это Вам! :flower::flower::flower::flower::flower:
И держите в курсе. Я не скажу что за Вас переживаю - это не правильно. Я не переживаю. Вы волшебный человек и Вас ждет счастье. Полное счастье, потому что частичка в лице Ваших деток у Вас уже есть.
Но я очень сопереживаю. :flower::flower::flower: И поддерживаю Вас.
И желаю чтобы все прошло как можно быстрее. :flower::flower::flower:
Здорово что вы держитесь так держать:support:. А спаведливость всегда побеждает:080:. Так ему и надо:065:.
НУ Я ЩА ВАШЕ растаю....ну какая же вы,автор, какая же.....ну прям леденец...и друзей у вас колько мохнатых....я тоже за вас "телом" (слова шишкина леса)
ну просто здоравски....держитесь автор....мочите гада...так ему...так...а давайте всей женской сестрией набросимся и загасим?
а решение первой инстанции то уже есть ????
птица счастья
13.12.2008, 14:14
Я тоже за Вас переживаю,каждый дкнь к компьютеру,как там у Вас дела. Удачи и спокойствия:flower:
Спасибо, имеено благодаря такой поддержке мне легче все это переживать и держаться молодцом!!!!Я не думала, что найду такой искренний отклик в сердцах совсем незнакомых мне людей....Для меня это просто чудо.....
птица счастья
13.12.2008, 14:19
НУ Я ЩА ВАШЕ растаю....ну какая же вы,автор, какая же.....ну прям леденец...и друзей у вас колько мохнатых....я тоже за вас "телом" (слова шишкина леса)
Это Вы о чем и о ком????Если Вам подобное общение чуждо и это все, что Вы можете сказать, то мне Вас жаль...И очень прошу, не надо больше здесь выплескивать свой негатив....Если сказать нечего, то зачем писать гадости.....Не надо портить мне настроение, поверьте это есть кому сделать....Очень прошу не ходите в мой топ, не следите тут....Грязи везде хватает, а здесь собрались добрые и отзывчивые люди и я попрошу их не обижать...Создайте свой топ и мусорите там.....
птица счастья
13.12.2008, 14:19
а решение первой инстанции то уже есть ????
Решение есть и в мою пользу.:support:
птица счастья
13.12.2008, 14:21
ну просто здоравски....держитесь автор....мочите гада...так ему...так...а давайте всей женской сестрией набросимся и загасим?
Мочить я никого не собиралась и не буду, я лишь возьму, что положено мне и детям по закону.
птица счастья
13.12.2008, 14:22
Здорово что вы держитесь так держать:support:. А спаведливость всегда побеждает:080:. Так ему и надо:065:.
Надеюсь, что справедливость победит!!!!Спасибо за поддержку!!!!
птица счастья
13.12.2008, 14:23
1957746
Очень красивая птичка, надеюсь и мне она принесет удачу!!!!
птица счастья
13.12.2008, 14:24
Я за вас душой и телом)))
Моя "беда" обостренное чувство справедливости...Дай Бог вам сил и терпения,пусть этот подонок получит по заслугам!!!
У меня такая же "беда" как и у Вас, поэтому тяжелова то жить в этом несправедливом порой мире....но будем бороться и выживать.....Спасибо!!!!!
птица счастья
13.12.2008, 14:33
:support: Отлично!!!! Дальше будет легче, потому что будете во-первых начала уже положено, вы уже в пути, а там и до финишной прямой не далеко. Во-вторых с каждым разом все больше и дальше будут уходить на задний план эмоции. Прийдет равнодушие к этому недостойному Вас человеку. :015: А за ним и покой. А в судебном плане ему вообще ничего не светит, все на Вашей стороне. Так что он свое получит сполна и по заслугам. Не надо больше или меньше, только то что заслужил... а заслужил он много "хорошего" :073: :065: И воздастся ему по полной программе. :073: :))
Очень очень за Вас рада! Пойду выпью за Вашу первую победу бокальчик шампанского. :014::)) (ой ну правда так рада, так рада :080: Зло должно быть наказано! :ded:)
А это Вам! :flower::flower::flower::flower::flower:
И держите в курсе. Я не скажу что за Вас переживаю - это не правильно. Я не переживаю. Вы волшебный человек и Вас ждет счастье. Полное счастье, потому что частичка в лице Ваших деток у Вас уже есть.
Но я очень сопереживаю. :flower::flower::flower: И поддерживаю Вас.
И желаю чтобы все прошло как можно быстрее. :flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!На счет эмоций даже не знаю.Но когда он зашел я не смогла на него даже смотреть, вообще он мне настолько стал чужим....мне даже не верится, что это мой муж...не знаю, это нормально или у меня совсем уже нервы не к черту....да и он вел себя посто не по-человечески, зашел даже не поздоровался...да ладно, действительно мне все-таки уже не так больно....
Извините, но я не поняла это Вы о чем????Это я ему должна говорить подобные слова???
После всего, что он сделал со мной и малышами....
Вы и правда меня не поняли. Я говорила в общем. о том, как легко можно все-таки разбить чужую семью, прикрываясь высоким и красивым словом "любовь"...
птица счастья
13.12.2008, 22:42
Вы и правда меня не поняли. Я говорила в общем. о том, как легко можно все-таки разбить чужую семью, прикрываясь высоким и красивым словом "любовь"...
Да теперь я все поняла...,просто я хорошо знаю их обоих и уверяю -там любовью и не пахнет даже гипотетической, там просто два наглых человека нашли друг друга и у них только меркантильный интерес друг к другу....та мечтала пожить в моей квартире, поготовить на моей кухне...а тот просто, чтобы было кому готовить и чтобы работала и деньги ему в кошелек складывала...
Да теперь я все поняла...,просто я хорошо знаю их обоих и уверяю -там любовью и не пахнет даже гипотетической, там просто два наглых человека нашли друг друга и у них только меркантильный интерес друг к другу....та мечтала пожить в моей квартире, поготовить на моей кухне...а тот просто, чтобы было кому готовить и чтобы работала и деньги ему в кошелек складывала...
автор, вам повезло (хотя вам это уже говорили, но я повторюсь) Ваше сердце теперь свободно для достойного человека:0015:
Решение есть и в мою пользу.:support:
если Вы так уверены в последующих инстанциях,то надо быть готовым к тому ,что проблеммы могут начаться на стадии исполнения....
не слишком самоуверенные заявления ????
птица счастья
13.12.2008, 23:15
если Вы так уверены в последующих инстанциях,то надо быть готовым к тому ,что проблеммы могут начаться на стадии исполнения....
Конечно, полностью с Вами согласна, поблемы могут начаться в любую минуту и я к этому готова, просто в моем топике речь не об этом.....
птица счастья
13.12.2008, 23:16
не слишком самоуверенные заявления ????
Такое не придумаешь......
АНЮТОЧКИН
13.12.2008, 23:20
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.Все началось по приезду меня и двоих моих деток с дачи.Муж вел себя просто не выносимо,стал просто чужим,на маленького сыночка смотрел просто с такой ненавистью,что мне становилось страшно,с дочкой тоже особо не любезничал.А мне стал внушать, что он больше меня не любит,что детей он никогда не хотел,хотя нам по 30 лет и в браке мы 8 лет,а первые пять лет мне вообще бесплодие ставили и он ничего подобного мне не говорил.У нас своя квартира,не хоромы,но грех жаловаться,машина хорошая и все у нас было хорошо.Так он изводил нас почти 2 месяца,выгоняя меня из квартиры к маме,мол,уезжай,поживем отдельно и решим, а куда мне ехать у меня старшая в садик пошла и вообще почему я должна ехать из своего дома.Я не уехала, а он через какое-то время собрал вещи и ушел.Проходит неделя и я узнаю, что он живет на соседней улице с моей подругой в съемной квартире,эта гадина только три месяца назад была у меня на даче ,держала на руках моих детей,мылась в бане и все такое, а теперь спит с моим мужем,конечно,у меня просто был шок,а я на минуточку грудью кормлю и она прекрасно знает об этом и вообще, я ей говорила, что у нас проблемы с мужем и все ей доверяла, а она просто воспользовалась ситуацией.Теперь задним умом я понимаю, что она уже давно на него глаз положила, а я слепая ничего не видела, ведь не хочется такое в людях видеть.Теперь они там вдвоем стратегии разрабатывают как меня из квартиры с детьми выкинуть,как бы ему от детей и обязанностей отделаться,ведет просто себя как подонок,денег на жизнь мне не дает уже второй месяц, а на счет детей говорит, я их не хотел и поэтому мне на них наплевать,это я еще культурно выражаюсь.Я всю осень живу как в аду,еще дети из болячек не вылезают, и отит и все такое.А самое страшное свекровь,которая все 8 лет меня называла дочерью, внуков ждала как манны небесной, в попу их целовала,полностью приняла его сторону, также хочет меня из квартиры выкинуть и детей на улицу.Говорит мне, что ни я первая, ни я последняя.Такого удара в спину я не ожидала.Хорошо, что у меня есть люди,которые всей душой со мной и меня поддерживают при чем как морально, так и материально.И детки вроде сейчас пошли на поправку.Но все суды и споры еще впереди.Но даже это меня уже не так пугает,потому что больнее, чем в эти три месяца просто уже не
может быть....
Помните,как говорила Алиса Френдлих в "Служебном романе"?
- Я УНИЧТОЖИЛА ВСЕХ ПОДРУГ!:ded:
птица счастья
13.12.2008, 23:23
Помните,как говорила Алиса Френдлих в "Служебном романе"?
- Я УНИЧТОЖИЛА ВСЕХ ПОДРУГ!:ded:
Не могу я без подруг....Может кто-то может, а я нет....так же верю, так же доверяю.....
АНЮТОЧКИН
13.12.2008, 23:27
Не могу я без подруг....Может кто-то может, а я нет....так же верю, так же доверяю.....
А,зачем?
птица счастья
13.12.2008, 23:30
А,зачем?
В смысле зачем???Зачем верю и доверяю???Или зачем жить без подруг???
Люсильда
13.12.2008, 23:30
Я, кстати после замужества тоже всех подруг отвадила от семьи, не то чтобы совсем, но дистанцию держу. И никто не знает о наших с ужем проблемах я все держу в себе, хотя раньше обо всем подругам рассказывала. Держитесь! Вы действительно счастливая у вас двое детей и ради них вы должны быть еще и сильной! а муж поверьте, еще пожалеет, только поздно будет.
птица счастья
13.12.2008, 23:35
Я, кстати после замужества тоже всех подруг отвадила от семьи, не то чтобы совсем, но дистанцию держу. И никто не знает о наших с ужем проблемах я все держу в себе, хотя раньше обо всем подругам рассказывала. Держитесь! Вы действительно счастливая у вас двое детей и ради них вы должны быть еще и сильной! а муж поверьте, еще пожалеет, только поздно будет.
Спасибо огромное и в будущем, если у меня будет муж(конечно, сейчас для меня это просто из разряда фантастики), но все-таки, проблемы между нами также останутся только между нами.В этом я полностью с вами согласна, проблемы такого рода не обсуждаются ни с кем.
дружим семьями с содедкой. так она рассказала, что ее подруга переодевалась при ее муже, когда та была на кухне! чего только в жизни не бывает!!
АНЮТОЧКИН
13.12.2008, 23:39
В смысле зачем???Зачем верю и доверяю???Или зачем жить без подруг???
Зачем - доверие,если его - предают?:005:
птица счастья
13.12.2008, 23:42
дружим семьями с содедкой. так она рассказала, что ее подруга переодевалась при ее муже, когда та была на кухне! чего только в жизни не бывает!!
Да, уж!!! Всякое бывает, поэтому надо всегда быть на чеку и не рсслабляться!!!!Я вот дала слабинку-и получила по полной программе....
птица счастья
13.12.2008, 23:45
Зачем - доверие,если его - предают?:005:
Если честно, со мной такое впервые случилось( я имею в виду такое предательство), а я человек общительный и у меня есть и всегда были подруги, поэтому я не могу взять сейчас и от всех отвернуться, благодаря многим я не сломалась,а наоборот стала сильнее и мудрее...поэтому просто буду осторожнее....
АНЮТОЧКИН
13.12.2008, 23:48
Если честно, со мной такое впервые случилось( я имею в виду такое предательство), а я человек общительный и у меня есть и всегда были подруги, поэтому я не могу взять сейчас и от всех отвернуться, благодаря многим я не сломалась,а наоборот стала сильнее и мудрее...поэтому просто буду осторожнее....
Подруги должны быть ВНЕ ДОМА!:ded:
птица счастья
13.12.2008, 23:50
Подруги должны быть ВНЕ ДОМА!:ded:
Совершенно согласна!!!!Век живи-век-учись!!!!Вот жизнь меня и научила...
АНЮТОЧКИН
13.12.2008, 23:57
Совершенно согласна!!!!Век живи-век-учись!!!!Вот жизнь меня и научила...
Цена ...вот только слишком высока:(
птица счастья
13.12.2008, 23:59
Я думаю, что здесь немного другая причина, а такому "человеку"-грошь цена....
АНЮТОЧКИН
14.12.2008, 00:14
Я думаю, что здесь немного другая причина, а такому "человеку"-грошь цена....
Это хорошо,что Вы так азумно рассуждаете:ded:
Ну так это неибежно.
Всем сначала кажется, что его-то друзья самые точно друзья, и уж их-то любовь точно настоящая.
Это вообщем-то хорошо, когда ты во всем уверен в молодости. В зрелом возрасте сомнения одолевают и развеиваются воздушные замки.
птица счастья
14.12.2008, 00:22
Это хорошо,что Вы так азумно рассуждаете:ded:
Вот я об этом и пыталась Вам сказать,чо разум вроде бы всегда со мной, но жизнь просто порой поворачивается ко мне спиной....значит судьба мне такое пережить.....
птица счастья
14.12.2008, 00:25
Ну так это неибежно.
Всем сначала кажется, что его-то друзья самые точно друзья, и уж их-то любовь точно настоящая.
Это вообщем-то хорошо, когда ты во всем уверен в молодости. В зрелом возрасте сомнения одолевают и развеиваются воздушные замки.
Я не про друзей так думала, а про мужа, что он у меня самый верный и никогда не изменит, сто поцентов давала.....теперь точно ни одному мужчине так слепо верить не буду....
УлыбаемсЯ и МашеМ!
14.12.2008, 12:22
Милая птичка счастья!!!
Только вчера наткнулась на твой топик, прочитала и просто в шоке. Очень твоя история зацепила!!! Эмоции так и прут!!! Хочется тоже выразить свою поддержку!!!!! Держись ,судя по твоим ответам ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! С огромным богатством- своими малышами, которые очень нуждаются в тебе ,а "папа".........хочется раздавить гадину!!! Ну да Бог с ним, пусть живет, пожелай ему счастья и попутного ветра!!!! Что касается "подруги"...на чужом несчастье счастья не построишь! истина!!! Она недалекая женщина, раз способна на такую низость....фу ,противно!!!! Только у нее теперь никаких гарантий, что с ней не поступят так же!!!! Жизнь все расставит по своим местам!!!
ДЕРЖИСЬ ЖЕРЖИСЬ ДЕРЖИСЬ!!!!! со временем станет намного легче ,а потом просто все равно...в итоге, кроме равнодушия, эти жалкие люди у тебя никаких эмоций вызывать не будут.
Прости, что вклинилась вот так, очень хочется выразить и свою поддержку!!!!
птица счастья
14.12.2008, 13:18
Милая птичка счастья!!!
Только вчера наткнулась на твой топик, прочитала и просто в шоке. Очень твоя история зацепила!!! Эмоции так и прут!!! Хочется тоже выразить свою поддержку!!!!! Держись ,судя по твоим ответам ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! С огромным богатством- своими малышами, которые очень нуждаются в тебе ,а "папа".........хочется раздавить гадину!!! Ну да Бог с ним, пусть живет, пожелай ему счастья и попутного ветра!!!! Что касается "подруги"...на чужом несчастье счастья не построишь! истина!!! Она недалекая женщина, раз способна на такую низость....фу ,противно!!!! Только у нее теперь никаких гарантий, что с ней не поступят так же!!!! Жизнь все расставит по своим местам!!!
ДЕРЖИСЬ ЖЕРЖИСЬ ДЕРЖИСЬ!!!!! со временем станет намного легче ,а потом просто все равно...в итоге, кроме равнодушия, эти жалкие люди у тебя никаких эмоций вызывать не будут.
Прости, что вклинилась вот так, очень хочется выразить и свою поддержку!!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!Мне действительно помогли пережить этот ужас девочки, которые пишут в моем топе...для меня это просто бесценная помощь....
Вы обязательно напишите,как у вас пройдет следущий суд!!!Я за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица счастья
14.12.2008, 20:37
Вы обязательно напишите,как у вас пройдет следущий суд!!!Я за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно напишу, я понимаю, что все искренне переживают....Только вот следующий этап наверное уже будет после новогодних праздников....а так бы хотелось все оставить плохое в этом году....но, увы.....:(
ДокторЗайка
14.12.2008, 21:02
я в шоке от мужа ,но это первый плачевный топик, в котором у автора столько сил, решимости и целеустремленности. Вам тяжело но вы со всем справляетесь. И справитесь - я хочу в это верить.
У вас сильный характер - РЕСПЕКТ .
Так держать - вы победите. И я уверена что еще потом будет принц, который и ваших детей любить будет, и своих захочет.
Бог в помощь!!!
птица счастья
14.12.2008, 21:38
я в шоке от мужа ,но это первый плачевный топик, в котором у автора столько сил, решимости и целеустремленности. Вам тяжело но вы со всем справляетесь. И справитесь - я хочу в это верить.
У вас сильный характер - РЕСПЕКТ .
Так держать - вы победите. И я уверена что еще потом будет принц, который и ваших детей любить будет, и своих захочет.
Бог в помощь!!!
Спасибо, большое!!!!Как после таких слов можно повесить нос,да, я плачу в подушку и мне тяжело,скрывать не буду, но это все как рукой снимает, когда я вижу как моя дочка танцует,поет и читает стихи...или как маленький сынок пытается все за ней повторить и им вдвоем весело....как можно после такого не воспрять духом и не бороться....ведь все только ради них, моих малышей....они для меня все....А в принца я тоже верю...даже не знаю почему....
принцев на всех не хватает)))
А дети -это всегда отдушина,радуйтесь тому,что от вашего БМ у вас остались замечательные детки!!!
Вы знаете ,иногда лучше простить обидчика,чем помнить обиду всю жизнь!!!
Я думаю,что можно сходить в церковь и помолиться за деток и себя,а за него поставить свечку за здравие!
Когда мне было плохо я ходила в церковь Иоанна Кронштадского,там еще действующий женски монастырь.Вообще считается,что это "бабья"церковь,там в подвале находится саркофаг с его мощами,если очень попросить ,то он обязательно вам поможет!!!
irkincom
15.12.2008, 01:27
Автор, прочитала ваш топ. Просто в шоке. Жесть. Думала что такие классические эгоисты только в отечественных сериалах низкого качества встречаются. Оказывается ошибалась. Вот он, пример из жизни. Видела плохих мужей, плохих отцов, равнодушных отцов, но с НЕНАВИДЯЩИМ отцом столкнулась в первые.:010: Сил вам и счастья не смотря ни на что!!!! :flower:
Ситуации в жизни бывают и пострашнее. Главное, что вы знаете что делать. Ваши действия и планы четки и ясны. А боль и обида за предательство пройдут. Все проходит, и это тоже. Вам нужен не психолог, а время. Психологи нужны чтобы разобраться в себе и своих мотивах. А у вас с этим все в порядке.
О том кто больше виноват и в чем ваши ошибки не хочу говорить. Просто это не имеет уже значения и не для того этот топ создавался, как мне показалось.
А вот говорить ли о своей жизни с посторонними людьми или нет, тут не однозначно все. Наверное переваривать все в себе полезно для сохранения семьи в какой-то степени. Для некоторых это даже не составляет труда. Но люди разные. Если человек достаточно эмоционален, то психологи предупреждают, что такое молчание может пагубно отразиться на себе самой. В виде невроза, например. Выговариваться НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе есть вероятность крепкой семье получить невротика. Тоже, знаете ли, семью не укрепляет такая перспектива. Так что не надо бросаться в крайности. Опять таки, все время к психологу не набегаешься. Наверное, хороша золотая середина.
Дальше чисто мое ИМХО. Я бы предпочла иметь одну-две проверенные подруги, которым можно доверить. Во-первых они должны быть проверены временем. Во-вторых их взгляды на жизнь и их ценности в жизни должны совпадать с вашими. Тогда и совет, который они дадут вам в сложной ситуации, окажется близок вашим приоритетам, и подлости не получите. А иначе зачем это все вообще?
ПыСы: А чтобы поболтать о готовке и тряпках вообще подруги не нужны. Об этом можно потрещать с соседкой, сотрудницей или няней своего ребенка.
Автор, извените, что влезаю в Вашу тему. Просто тоже тяжело...
Мы вместе 6 лет, многое прошли. Ребёнку 2 годика, а сегодня муж говорит, что любит другую и уходит...
Что у них уже несколько месяцев роман, что со мной он не чувствует себя мужчиной, а с ней ого-го и что он уверен, что я себе ещё кого-нибудь найду. Я сначала восприняла всё спокойно и гордо, а потом, стыдно писать, разревелась, стала умолять, оскорблять. Правда, стыдно. Спрашивала чем она меня лучше.
Горько мне...
Ещё раз- извените.
Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает...
Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!)))
Да, девочки, подлецов на свете хватает, но и хороших тоже не мало. Надо в это верить и с этим жить. А то пративно становится, как легко предаются люди которые некогда были дороги, а самое главное детки. Автору терпения и не обращать внимания на негатив, которого будет больше после окончания всей судебной волокиты.
птица счастья
15.12.2008, 14:41
принцев на всех не хватает)))
А дети -это всегда отдушина,радуйтесь тому,что от вашего БМ у вас остались замечательные детки!!!
Вы знаете ,иногда лучше простить обидчика,чем помнить обиду всю жизнь!!!
Я думаю,что можно сходить в церковь и помолиться за деток и себя,а за него поставить свечку за здравие!
Когда мне было плохо я ходила в церковь Иоанна Кронштадского,там еще действующий женски монастырь.Вообще считается,что это "бабья"церковь,там в подвале находится саркофаг с его мощами,если очень попросить ,то он обязательно вам поможет!!!
Да, я понимаю, что принцев на всех не хватит, но помечтать можно...это еще никому не повредило....Дети для меня все, я их очень хотела и верила, что у меня обязательно они будут, хотя врачи говорили, что нет.....А Вы не подскажите где эта церковь?Обязательно схожу.....А на мужа у меня нет злости и я не шлю ему проклятий...он стал чужим....и очень хочу, чтобы все решилось быстрей и я начала свою собственную жизнь без него, без его угроз, мата и ругани....
птица счастья
15.12.2008, 15:03
Автор, прочитала ваш топ. Просто в шоке. Жесть. Думала что такие классические эгоисты только в отечественных сериалах низкого качества встречаются. Оказывается ошибалась. Вот он, пример из жизни. Видела плохих мужей, плохих отцов, равнодушных отцов, но с НЕНАВИДЯЩИМ отцом столкнулась в первые.:010: Сил вам и счастья не смотря ни на что!!!! :flower:
Ситуации в жизни бывают и пострашнее. Главное, что вы знаете что делать. Ваши действия и планы четки и ясны. А боль и обида за предательство пройдут. Все проходит, и это тоже. Вам нужен не психолог, а время. Психологи нужны чтобы разобраться в себе и своих мотивах. А у вас с этим все в порядке.
О том кто больше виноват и в чем ваши ошибки не хочу говорить. Просто это не имеет уже значения и не для того этот топ создавался, как мне показалось.
А вот говорить ли о своей жизни с посторонними людьми или нет, тут не однозначно все. Наверное переваривать все в себе полезно для сохранения семьи в какой-то степени. Для некоторых это даже не составляет труда. Но люди разные. Если человек достаточно эмоционален, то психологи предупреждают, что такое молчание может пагубно отразиться на себе самой. В виде невроза, например. Выговариваться НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе есть вероятность крепкой семье получить невротика. Тоже, знаете ли, семью не укрепляет такая перспектива. Так что не надо бросаться в крайности. Опять таки, все время к психологу не набегаешься. Наверное, хороша золотая середина.
Дальше чисто мое ИМХО. Я бы предпочла иметь одну-две проверенные подруги, которым можно доверить. Во-первых они должны быть проверены временем. Во-вторых их взгляды на жизнь и их ценности в жизни должны совпадать с вашими. Тогда и совет, который они дадут вам в сложной ситуации, окажется близок вашим приоритетам, и подлости не получите. А иначе зачем это все вообще?
ПыСы: А чтобы поболтать о готовке и тряпках вообще подруги не нужны. Об этом можно потрещать с соседкой, сотрудницей или няней своего ребенка.
Спасибо, Вам огромное за четкое понимание моей ситуации...Да,действительно,некоторое время мне казалось,что я играю главную роль в мыльной опере...был шок...как это мой муж,на которого я молилась 8 лет,в рот смотрела, ни разу не сказала нет,а я хочу так, только-да,дорогой, как скажешь так и будет....поступил со мной так....может в этом и есть моя главная ошибка...но Вы правы,что теперь об этом говорить...А подруги у меня есть и будут,но теперь я буду по-внимательнее относиться к тому,что и кому говорю...без общения я не смогу....
птица счастья
15.12.2008, 15:19
Автор, извените, что влезаю в Вашу тему. Просто тоже тяжело...
Мы вместе 6 лет, многое прошли. Ребёнку 2 годика, а сегодня муж говорит, что любит другую и уходит...
Что у них уже несколько месяцев роман, что со мной он не чувствует себя мужчиной, а с ней ого-го и что он уверен, что я себе ещё кого-нибудь найду. Я сначала восприняла всё спокойно и гордо, а потом, стыдно писать, разревелась, стала умолять, оскорблять. Правда, стыдно. Спрашивала чем она меня лучше.
Горько мне...
Ещё раз- извените.
Зачем извиняться?Наоборот нам надо помогать и поддерживать друг друга...раз уж так с нами жизнь поступает....но мы все пройдем и выйдем из этой ситуации с гордо поднятой головой...мне когда муж уходил швырнул в лицо мою фотографию из своего кошелька, мол, вот эту девушку я любил...а я стояла и не одной мимической морщинкой не показала как мне обидно и теперь у меня это фотография в рамочке стоит....и когда узнала про него и подругу тоже не устроила ни скандала, ни истерики-просто пожелала им счастья, но предупредила, если тронут детей мало не покажется обоим...хотя одному Богу известно как все это тяжело дается....но зато потом так гордишься собой, что не дала волю эмоциям....и он очень удивлен, что я к ним не бегаю и не устраиваю им сцен.....потому что он мне говорил, чтоб я им не мешала жить....а в итоге он меня достал со своими угрозами бесконечными...правда сейчас подуспокоился, когда я ему сказала, что все записываю на диктофон.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
15.12.2008, 15:20
Держись Птичка Счастья!!! Трудно, больгно, тяжело, обидно.....но это шаг в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! Я уверена, что ты непременно будешь счастлива по-настоящему, а не так, как это было...и спустя какое-то время будешь вспоминать весь этот ужас, и испытывать равнодушие и благодарность к этой СКОТИНЕ за то, что теперь у тебя есть возможность жить по-настоящему!!!!!
птица счастья
15.12.2008, 15:22
Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает...
Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!)))
Ужас какой!!!!Да, уж такую судьбу не пожелаешь даже врагам....Но Бог сам решит кого и как наказать...Я тоже считаю, что кто идет по головам собственных детей, неважно желанных или нет, тому не будет ни счастья, ни удачи....
Клава Шифер
15.12.2008, 15:45
Прочитала все. А что такого сказал БМ на суде, что судья ему готова была "смертный приговор вынести":001:. он и правда такой дурень? это, безусловно, Вам только на руку..но вот очень любопытно.
птица счастья
15.12.2008, 15:55
Прочитала все. А что такого сказал БМ на суде, что судья ему готова была "смертный приговор вынести":001:. он и правда такой дурень? это, безусловно, Вам только на руку..но вот очень любопытно.
он сказал, что не считает своим долгом обеспечивать детей, которых ненавидит и никогда не хотел.в это сложно поверить, но это правда.
Китайцы™
15.12.2008, 16:00
он сказал, что не считает своим долгом обеспечивать детей, которых ненавидит и никогда не хотел.в это сложно поверить, но это правда.
Мдя.....а психиатр его не освидетельствовал??? На полном серьезе спрашиваю...Это ж надо такое сказать:009:.
Клава Шифер
15.12.2008, 16:09
Мдя.....а психиатр его не освидетельствовал??? На полном серьезе спрашиваю...Это ж надо такое сказать:009:.
странно... человек рассчитывает отсудить квартиру , и при этом на суде говорит, что он ненавидит своих детей:001: ,или он посчитал, что это будет использовано в его пользу?
Крошка Че
15.12.2008, 16:15
Вот скотина то!
Блин.
Автор, извините, не могу промолчать.
Совета дельного Вам дать не могу. Просто пожелаю, чтобы удача была на Вашей стороне) И вообще, чтобы это безобразие поскорее закончилось и все-все было хорошо у Вас с детками)
птица счастья
15.12.2008, 17:41
Я думаю, что на такое даже псих не способен....это вообще не понять и от этого мне еще больнее...и очень страшно....
птица счастья
15.12.2008, 17:43
странно... человек рассчитывает отсудить квартиру , и при этом на суде говорит, что он ненавидит своих детей:001: ,или он посчитал, что это будет использовано в его пользу?
квартиру он расчитывает получить не по суду, а грязными методами....суда он вообще не хочет...это заседание было по поводу алиментов на меня и детей....
Когда будет раздел квартиры суд вполне может учесть интересы детей (тем более, что у вас двое). В этом случае Ваша доля может быть увеличена (тем более, что папаша сам заявил судье, что....блин, язык не поворачивается повторять).
птица счастья
15.12.2008, 17:47
Вот скотина то!
Блин.
Автор, извините, не могу промолчать.
Совета дельного Вам дать не могу. Просто пожелаю, чтобы удача была на Вашей стороне) И вообще, чтобы это безобразие поскорее закончилось и все-все было хорошо у Вас с детками)
Да как тут промолчишь, никогда не думала, что такое может произойти, он действительно хорошо скрывал свою сущность все эти годы, а теперь все наружу из него прет, он даже внешне изменился....злость и ненависть никого не красит....
птица счастья
15.12.2008, 17:49
Когда будет раздел квартиры суд вполне может учесть интересы детей (тем более, что у вас двое). В этом случае Ваша доля может быть увеличена (тем более, что папаша сам заявил судье, что....блин, язык не поворачивается повторять).
именно поэтому он и не хочет делить квартиру по суду, потому что ему наверное тоже сказали, что мне может достаться больше половины....вот они и мутят что-то со своей мамашей...но я уже подстраховалась....тоже не жду у моря погоды....
птица счастья
15.12.2008, 17:52
Держись Птичка Счастья!!! Трудно, больгно, тяжело, обидно.....но это шаг в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! Я уверена, что ты непременно будешь счастлива по-настоящему, а не так, как это было...и спустя какое-то время будешь вспоминать весь этот ужас, и испытывать равнодушие и благодарность к этой СКОТИНЕ за то, что теперь у тебя есть возможность жить по-настоящему!!!!!
Да,я надеюсь, что у меня так и будет, что я это все пройду и потом будет все хорошо!!!!Действительно, чтобы излечиться от болезни, надо сначала пережить боль, а потом и наступит долгожданное выздоровление....
Nadezhda81
15.12.2008, 18:01
Автор, это Вам!!!!!!!!! Пусть в Вашей душе будет лето!!!!
http://i023.radikal.ru/0812/63/25173c9866d6.jpg (http://www.radikal.ru)
птица счастья
15.12.2008, 18:04
Автор, это Вам!!!!!!!!! Пусть в Вашей душе будет лето!!!!
http://i023.radikal.ru/0812/63/25173c9866d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Вам!!!!Говорят, когда плачешь-душа становится светлее...теплее...надеюсь в моей душе будет всегда лето.....
Sornjachok
15.12.2008, 18:21
У меня было так-я категоричски отказалась разменивать квартиру.Меня,как собственника не возможно было заставить это сделать,муж оказался не дураком и "стенка на стенку не пошел".Послал меня на фиг и ушел.Через нек.время я вышла замуж и появилась возможность выкупить долю б.мужа,что и сделали ,а долю записали на сына,чтоб никому не обидно было.Б муж купил землю,построил дом,нарожал малявок и все довольны.Но здесь требуется обоюдное желание не делать гадостей. Бывший муж,отдам должное,оч.хороший человек.Просто влюбился очень сильно,потому так и вышло.У Вас ситуация несколько иная:человеческий материал в виде мужа с душком.
птица счастья
15.12.2008, 18:32
У меня было так-я категоричски отказалась разменивать квартиру.Меня,как собственника не возможно было заставить это сделать,муж оказался не дураком и "стенка на стенку не пошел".Послал меня на фиг и ушел.Через нек.время я вышла замуж и появилась возможность выкупить долю б.мужа,что и сделали ,а долю записали на сына,чтоб никому не обидно было.Б муж купил землю,построил дом,нарожал малявок и все довольны.Но здесь требуется обоюдное желание не делать гадостей. Бывший муж,отдам должное,оч.хороший человек.Просто влюбился очень сильно,потому так и вышло.У Вас ситуация несколько иная:человеческий материал в виде мужа с душком.
Я своему предлагаю ровно половину всего, что мы нажили....нет ему надо все и сразу...не хочет он по-хорошему....я ведь не осуждаю его, что он ушел к другой, со всеми бывает....но зачем так с детьми поступать....и мне трепать нервы....
Китайцы™
15.12.2008, 18:40
Вы ему еще много предлагаете, с учетом детей. Блин, во идиот-то, по другому не назовешь. Монстр, изверг - это не знаю, но дурак точно! Ну теперь-то вам бояться нечего, если он уже умудрился так суд против себя настроить:009:. А какие могут быть грязные методы? Че-то не додуматься мне. По суду - понятно, что не один вменяемый судья ему квартиру целиком не присудит, а что тут еще можно сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.