PDA

Просмотр полной версии : Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Dolcevitana
27.11.2008, 22:19
Девочки, так нужна поддержка и ваше мнение на счет моей даже не знаю как по мягче назвать жизненной ситуации.
может быть....

В следующий раз не будете иметь подруг и тем более сплетничать с третьими лицами о своем муже, семье. Для етого есть психологи. ну или инет.

Да, и на даче будете не подруг привечать, а отдыхать семьей, с мужем. пасти свои "брюки", таккаать.

Потерпите, наиграется в любови да вернется, будьте мягче со свекровью (теми, от кого зависите).

птица счастья
27.11.2008, 22:25
В следующий раз не будете иметь подруг и тем более сплетничать с третьими лицами о своем муже, семье. Для етого есть психологи. ну или инет.

Да, и на даче будете не подруг привечать, а отдыхать семьей, с мужем. пасти свои "брюки", таккаать.

Потерпите, наиграется в любови да вернется, будьте мягче со свекровью (теми, от кого зависите).
Даже, если он наиграется, то назад пути ему нет....Никогда не пасла и пасти свои "брюки" не буду....Я привыкла доверять людям, как мужчинам, так и женщинам....

Dolcevitana
27.11.2008, 22:40
Для того, чтобы иметь семью иногда полезно свои привычки менять.

это не имеет ничего общего с доверчивостью.

птица счастья
27.11.2008, 22:44
Для того, чтобы иметь семью иногда полезно свои привычки менять.

это не имеет ничего общего с доверчивостью.
Может Вы и правы.....Только я не пойму про какие привычки Вы говорите....

Иванна
27.11.2008, 22:52
Сочувствую Вам-у меня ушел месяц назад,после 10 лет семейного счастья,дочке 4 года,сыну в животе -25 недель. Все то же ,что и у Вас.Только не подруге-ушел к однокурснице,на заочном учился.Тяжело,больно.Слава Богу адвокату и психотерапевтам -за месяц вытащили. По поводу психиатра-стучитесь в личку-дам координаты,мы попадаем под кризисную программу.

Dolcevitana
27.11.2008, 22:53
- Проводить время с подругами, а не с мужем (дача, гости в доме и т.д, в иных домах это превращается в "проходной двор").
Или проводить время с мужем в присутствии третьих лиц без повода (ДРы и проч крупные события), т.е. на обычных викендах тока должны быть: вы-дети-муж. Без всяких-яких отвлекающих лиц (свекрови, подруги, его друззя). Ну если вам самой не тошно один-на-один с мужем, но тогда бы в не расстраивались,ц хто он свалил.

- Обсуждать с подругами, третьими лицами (свекрвь, коллеги по работе и тд) отношения с мужем, секс, вообще мужа обсуждать. На это должно быть жесткое табу. С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.

ps. Мужа стремятся обсуждать всегда дамы (инет, реал, виртуал блаблабла), имеющие проблемы с ним, даже если они какбе его "хвалят" походу.

В реальной жизни есть потенциальная возможность, что найдутся соперницы, которые умело воспользуются етим слабым местоm жены. :fifa:

Тишустик
27.11.2008, 22:59
С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.

полностью согласна!!!! я так и делаю!!! не к чему это, ни с кем мужа обсуждать,я могу обсуждать только свои ПРОШЛЫЕ отношения.которые давно закончились и то только в случае ПРИМЕРА,как не надо делать и как не надо строить отношения,а вот моя семья- это ТАБУ. А уж отношения с мужем- тем более.
Но что теперь тут писать,автору это уже не поможет(((

Dolcevitana
27.11.2008, 23:02
может быть, на будущее. Человек-то , поди, хороший: нового найдет!

))))))))

птица счастья
27.11.2008, 23:14
- Проводить время с подругами, а не с мужем (дача, гости в доме и т.д, в иных домах это превращается в "проходной двор").
Или проводить время с мужем в присутствии третьих лиц без повода (ДРы и проч крупные события), т.е. на обычных викендах тока должны быть: вы-дети-муж. Без всяких-яких отвлекающих лиц (свекрови, подруги, его друззя). Ну если вам самой не тошно один-на-один с мужем, но тогда бы в не расстраивались,ц хто он свалил.

- Обсуждать с подругами, третьими лицами (свекрвь, коллеги по работе и тд) отношения с мужем, секс, вообще мужа обсуждать. На это должно быть жесткое табу. С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.

ps. Мужа стремятся обсуждать всегда дамы (инет, реал, виртуал блаблабла), имеющие проблемы с ним, даже если они какбе его "хвалят" походу.

В реальной жизни есть потенциальная возможность, что найдутся соперницы, которые умело воспользуются етим слабым местоm жены. :fifa:
Спасибо, впредь постараюсь быть умнее и мудрее, тем более теперь у меня такой опыт....Действительно, она просто воспользовалась стуацией.....Но мужа мне как раз и не жалко....как человека, он им никогда и не был....Просто предательство противно....и его стремление выкинуть меня и малышей на улицу....оставить ни с чем....и она рьяно ему в этом помогает....

птица счастья
27.11.2008, 23:25
С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.

полностью согласна!!!! я так и делаю!!! не к чему это, ни с кем мужа обсуждать,я могу обсуждать только свои ПРОШЛЫЕ отношения.которые давно закончились и то только в случае ПРИМЕРА,как не надо делать и как не надо строить отношения,а вот моя семья- это ТАБУ. А уж отношения с мужем- тем более.
Но что теперь тут писать,автору это уже не поможет(((
Спасибо.Может сейчас и не поможет, на будущее буду умнее....

Dolcevitana
27.11.2008, 23:26
Ну вот и славненько, небось, они оба сапога - пара! и свекруху туда же, тока молчите. )) юзайте ее в хвост и гриву, если нуждаетесь в помощи.
Будьте умницей, хитрой умницей.

с подружкой тоже можно типа дружить. Вы же рады на самделе. ))) Пусть им будет щщастье полные штаны. гыыы
Другой вопрос, что при малейших проблемах, подружка начнет вас душит рассказами-вопросами об Эксе, тк обсуждалки для нее привычное дело. Тоска зеленая. не, не надо вам с ней дружить. Дружите с мальчегами.

птица счастья
27.11.2008, 23:29
Ну вот и славненько, небось, они оба сапога - пара! и свекруху туда же, тока молчите. )) юзайте ее в хвост и гриву, если нуждаетесь в помощи.
Будьте умницей, хитрой умницей.

с подружкой тоже можно типа дружить. Вы же рады на самделе. ))) Пусть им будет щщастье полные штаны. гыыы
Другой вопрос, что при малейших проблемах, подружка начнет вас душит рассказами-вопросами об Эксе, тк обсуждалки для нее привычное дело. Тоска зеленая. не, не надо вам с ней дружить. Дружите с мальчегами.
Что они два сапога пара-это и к гадалке ходить не надо...
Умницей быть постараюсь....Хитрой тем более...
СПАСИБО!!!!!

Iriskaa
27.11.2008, 23:38
А я все еще верю в дружбу и в любовь...и в порядочных мужчин тоже! Хотя и подруги предавали и муж тоже уходи и не раз...а потом приползал, а я верила ему и пускала обратно! Сейчас, получив штамп о разводе стало гораздо легче и не хочу его больше видеть в нашей семье!!!! И подруга у меня есть....верю ей и люблю! Может я и доверчивая, но как жить по другому? Ведь не хочется в каждом видеть предателя.... А если я и обжигалась, то просто теперь стала более осторожная.

Ксюша!!!
27.11.2008, 23:46

Вот это нужно распечатать и повесить в рамочку.
Спасибо!:flower:

Девочка-Лето
28.11.2008, 00:13
желаю вам удачи и сил закончить все это!!! Жизнь вся еще впереди!!!у вас еще будет все хорошо!!!

птица счастья
28.11.2008, 00:14
Вот это нужно распечатать и повесить в рамочку.
Спасибо!:flower:
Так и сделаю..
Представляете, когда я создала эту тему,меня перепутали с Вами....

птица счастья
28.11.2008, 00:17
желаю вам удачи и сил закончить все это!!! Жизнь вся еще впереди!!!у вас еще будет все хорошо!!!
Спасибо!!!!Сил надо очень много и главное,чтобы нервы не сдали в самый неподходящий момент...

птица счастья
28.11.2008, 00:21
А я все еще верю в дружбу и в любовь...и в порядочных мужчин тоже! Хотя и подруги предавали и муж тоже уходи и не раз...а потом приползал, а я верила ему и пускала обратно! Сейчас, получив штамп о разводе стало гораздо легче и не хочу его больше видеть в нашей семье!!!! И подруга у меня есть....верю ей и люблю! Может я и доверчивая, но как жить по другому? Ведь не хочется в каждом видеть предателя.... А если я и обжигалась, то просто теперь стала более осторожная.
И я верю,что есть хорошие люди, просто надо научиться в них разбираться и фильтровать что и кому говорить....тогда я думаю проблем такого плана будет намного меньше...незря говоря язык мой-враг мой....это про меня....теперь буду осторожнее....

птица счастья
28.11.2008, 00:35
Ничего, даже плохой опыт-это опыт!!! Мы становимся только мудрее. Эй, мужчины, вы думаете, мы будем сидеть всю оставшуюся жизнь сидеть дома, вспоминать жизнь с вами и кусать локти "ах, как же так!!! я потеряла ТАКОГО мужчину???" Нет, мы будем работать над собой и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Правда, девчоночки???? Мы теперь мудрые, уверенные в себе, красивые и свободные!!.
Правда!!!!Все победы и свершения у нас впереди....И я уверенна не мы их потеряли, а они нас и локти они обязательно еще покусают....но нам уже все равно...

Неня
28.11.2008, 11:11
Людей хороших действительно много на свете. А вам ,автор, удачи и скорейшего выздоровления от болезни под названием "предательство", а мужу с "подругой" "совет да любовь":065:

птица счастья
28.11.2008, 11:16
Людей хороших действительно много на свете. А вам ,автор, удачи и скорейшего выздоровления от болезни под названием "предательство", а мужу с "подругой" "совет да любовь":065:
Спасибо!!!Пока мне не верится, что от этой "болезни" есть лекарства.....Хотя время лучшее лекарство.....пусть оно все расставит по своим местам....и поможет мне по-скорее забыть весь этот ужас....

Неня
28.11.2008, 11:22
Главное у вас есть два солнышка, а то что муж якобы устал от их шума-это бы только предлог... просто смех берёт какие уони у нас мемозы, испугался трудностей и переложил на сильные плечи жены. Главное не отчаиваться, а счастье оно уже рядом.:flower:

птица счастья
28.11.2008, 11:41
Главное у вас есть два солнышка, а то что муж якобы устал от их шума-это бы только предлог... просто смех берёт какие уони у нас мемозы, испугался трудностей и переложил на сильные плечи жены. Главное не отчаиваться, а счастье оно уже рядом.:flower:
Вы правы, у меня есть мои детки, мои цветочки, мои солнышки....Именно любовь к ним дает мне силы и надежду, что все у нас будет хорошо....

Veronika
28.11.2008, 12:14
Спасибо!!!Пока мне не верится, что от этой "болезни" есть лекарства.....Хотя время лучшее лекарство.....пусть оно все расставит по своим местам....и поможет мне по-скорее забыть весь этот ужас....

Да, врмя и переосмысливание того, что произошло.
Уважение к себе, и желание жить самой счастливо.
А к счастливому человеку счастливые и притягиваются.
Не грустите, я вон то же не верила.... думала что никогда замуж не выйду...

Всё будет хорошо! Я узнавала. :017::008::080:

птица счастья
28.11.2008, 12:51
Да, врмя и переосмысливание того, что произошло.
Уважение к себе, и желание жить самой счастливо.
А к счастливому человеку счастливые и притягиваются.
Не грустите, я вон то же не верила.... думала что никогда замуж не выйду...

Всё будет хорошо! Я узнавала. :017::008::080:
Спасибо!!!!Очень надеюсь, что стану счастливой и поделюсь этим чувством с другими....

Nadezhda81
28.11.2008, 13:04
Автор, это Вам!!!!!!!!:flower:

птица счастья
28.11.2008, 13:09
Автор, это Вам!!!!!!!!:flower:
Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, спасибо все, всем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Неня
28.11.2008, 13:10
Вы очень сильный человек. Хочется что б все сложилось так как оно и должно быть, а если очень хочется , то так оно и будет.;)

птица счастья
28.11.2008, 13:40
Вы очень сильный человек. Хочется что б все сложилось так как оно и должно быть, а если очень хочется , то так оно и будет.;)
Приходиться быть сильной....жизнь заставляет....если я расслаблюсь, то кто будет защищать интересы моих детей....

Whishenka
28.11.2008, 15:23
Вы молодец! Учитывая всю тяжесть ситуации, Вы очень хорошо держитесь, я бы так не смогла. Желаю побольше сил и здоровья Вам и деткам Вашим!!!

птица счастья
28.11.2008, 17:18
Вы молодец! Учитывая всю тяжесть ситуации, Вы очень хорошо держитесь, я бы так не смогла. Желаю побольше сил и здоровья Вам и деткам Вашим!!!
Спасибо, я очень старюсь держаться...тем более еще столько всего неприятного ждет....

Устричка
28.11.2008, 21:42
Поддержу)))))тоже похожая ситуация))))))

птица счастья
28.11.2008, 21:48
Поддержу)))))тоже похожая ситуация))))))
Ну и как Вы,долго внутри все болело?Сейчас Вы рады, что все так произошло?Действительно все,что не делается-все к лучшему в Вашей ситуации?

Тишустик
28.11.2008, 22:54
а можно фотографию оппонента в студию,пусть страна знает героев!

птица счастья
28.11.2008, 22:59
а можно фотографию оппонента в студию,пусть страна знает героев!
с удовольствием показала бы себя и деток, но не хочу чтобы меня узнали недоброжелатели.....сори.......

Тишустик
28.11.2008, 23:01
нет, себя не надо!!! тем более в инете, я про мужа говорю. Вспомнила, как развешивали фото мужа предателя по столбам.

птица счастья
28.11.2008, 23:20
нет, себя не надо!!! тем более в инете, я про мужа говорю. Вспомнила, как развешивали фото мужа предателя по столбам.
его морду не могу выложить по этим же причинам.....а так идея неплохая....

**СВЕТИК**
29.11.2008, 23:26
Да, уж с фотографией идея хорошая.... А автору, конечно сил, терпения и больше растворяться в детках своих, сейчас нужно думать о них - Вы им оочень нужны, как никогда раньше :flower::flower::flower:

lemurKA
30.11.2008, 00:16
Зато теперь можно заводить подруг ! Автор, извините за чёрный юмор. Прочла всю тему - как Вы изменились с момента первого сообщения!!! Сильная, уверенная, умная ! Молодчага !!!

птица счастья
30.11.2008, 13:25
Зато теперь можно заводить подруг ! Автор, извините за чёрный юмор. Прочла всю тему - как Вы изменились с момента первого сообщения!!! Сильная, уверенная, умная ! Молодчага !!!
Да, я стараюсь следовать советам девочек, Вы же видите какие здесь умнички пишут...Как с такой поддержкой не станешь сильной, умной, уверенной!!!

Выдра
30.11.2008, 18:51
Подруга у вас, конечно, та ещё зараза, волосы бы повыдирала подлюке

пряничек
30.11.2008, 19:00
Сил Вам,извините за глупость но может Вас кто-нибудь сглазил,слишком много навалилось на Вас сразу...(((( У мужа мне кажется всего лишь увлечение,когда одумается поздно будет...

птица счастья
30.11.2008, 21:36
Подруга у вас, конечно, та ещё зараза, волосы бы повыдирала подлюке
Стыдно признаться, но иногда и меня подобные мысли посещают.....:wife:

МурЛаКоТам
30.11.2008, 22:09
Я наверное повторюсь,но...
Птица, жалеть вас не буду, так как думаю это делает слабой. А мне хочется, что-бы вы были сильными!!!
Посоветую вам не думать о вашей подруге и муже (за слова, который хочется сказать у нас на форуме банят).
Подумайте о детях!!! Думаю, что тогда они сразу выздоровят и начнут вас радовать. Они вас чувствуют поэтому и болеют.
Тридцать это не конец жизни, это только начало.
Это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

птица счастья
30.11.2008, 22:28
Я наверное повторюсь,но...
Птица, жалеть вас не буду, так как думаю это делает слабой. А мне хочется, что-бы вы были сильными!!!
Посоветую вам не думать о вашей подруге и муже (за слова, который хочется сказать у нас на форуме банят).
Подумайте о детях!!! Думаю, что тогда они сразу выздоровят и начнут вас радовать. Они вас чувствуют поэтому и болеют.
Тридцать это не конец жизни, это только начало.
Это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Очень стараюсь быть сильной!!!!Спасибо за цветы!!!!Всех Вам благ!!!!

птица счастья
01.12.2008, 00:20
Сил Вам,извините за глупость но может Вас кто-нибудь сглазил,слишком много навалилось на Вас сразу...(((( У мужа мне кажется всего лишь увлечение,когда одумается поздно будет...
Может кто и сглазил, ведь много всяких недобрых людей....Но я все-таки верю в то, что это сам Бог меня отвел и деток моих от такого мягко говоря нехорошего человека....А увлечение это у него или нет, мне уже все равно...Обратной дороги ему нет....

дурЫнда &
01.12.2008, 01:49
Может кто и сглазил, ведь много всяких недобрых людей....Но я все-таки верю в то, что это сам Бог меня отвел и деток моих от такого мягко говоря нехорошего человека....А увлечение это у него или нет, мне уже все равно...Обратной дороги ему нет....
Молодец!!!!:flower:

Ушастый эльф
01.12.2008, 02:00
А зачем обратную? В мире столко всего интересного!!!
А чудо, оно всегда за углом ждет. Надо только мимо не пройти ;)

птица счастья
01.12.2008, 22:22
А зачем обратную? В мире столко всего интересного!!!
А чудо, оно всегда за углом ждет. Надо только мимо не пройти ;)
Да, как вот мимо не пройти, когда столько еще нерешенных вопросов.....Почему мне мало того, что достался бездушный чурбан, да, еще жадный и мелочный.....Никгда бы не подумала, что в одном человеке может быть столько отрицательного....

**СВЕТИК**
02.12.2008, 18:32
Да, как вот мимо не пройти, когда столько еще нерешенных вопросов.....Почему мне мало того, что достался бездушный чурбан, да, еще жадный и мелочный.....Никгда бы не подумала, что в одном человеке может быть столько отрицательного....
Хорошо, что всё произошло сейчас, а не через 10-20 лет, а Вы сейчас молодая красивая, двое деток.... Удачи ВАМ!;)

птица счастья
05.12.2008, 00:36
Хорошо, что всё произошло сейчас, а не через 10-20 лет, а Вы сейчас молодая красивая, двое деток.... Удачи ВАМ!;)
Спасибо!!!

Олесичка
05.12.2008, 00:56
Я тоже хочу писоединиться к большенству пожеланий..
Удачи Вам!!
Сил!!!
Терпения!!!
И Здоровья!!
все у Вас будет ХОРОШО!!)))

13-ая
05.12.2008, 02:33

Вам не чурбан жадный и мелочный достался, а двое чудестных деток. ;):flower:
А от этого морального урода Вас и деток бог в некотором роде уберег. И хорошо что сейчас... хорошо что не позже (это я себе часто повторяю когда думаю про первый брак и радуюсь моему нынешнему мужу и деткам )

Сил Вам, они безусловно понадобятся! :flower::flower::flower::flower::flower:
Но все пройдет и впереди все только лучшее! :flower::flower::flower::flower:

А так же позвольте выразить и восхищение и уважение! Судя по Вашим постам Вы прекрасный и сильный человек! У такого человека как Вы все обязательно будет ХОРОШО!!! Иначе и быть не может!

ЗЫ: Про суды не бойтесь и нервничайте. Вы человек разумный, вам помогают прфессионалы и это архиважно. А на противоположной чаше весов тупость и алчность. Так что у Вас есть более чем хорошие шансы добиться по суду всего что Вы хотите. Потому что это а) по закону б) во благо деток!!!
Еще раз удачи! :flower::flower::flower::flower:

птица счастья
05.12.2008, 21:40
Вам не чурбан жадный и мелочный достался, а двое чудестных деток. ;):flower:
А от этого морального урода Вас и деток бог в некотором роде уберег. И хорошо что сейчас... хорошо что не позже (это я себе часто повторяю когда думаю про первый брак и радуюсь моему нынешнему мужу и деткам )

Сил Вам, они безусловно понадобятся! :flower::flower::flower::flower:
Но все пройдет и впереди все только лучшее! :flower:
А так же позвольте выразить и восхищение и уважение! Судя по Вашим постам Вы прекрасный и сильный человек! У такого человека как Вы все обязательно будет ХОРОШО!!! Иначе и быть не может!
ЗЫ: Про суды не бойтесь и нервничайте. Вы человек разумный, вам помогают прфессионалы и это архиважно. А на противоположной чаше весов тупость и алчность. Так что у Вас есть более чем хорошие шансы добиться по суду всего что Вы хотите. Потому что это а) по закону б) во благо деток!!!
еще раз удачи! :flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Вам большое за такую поддержку, в каждом Вашем слове чувствуется, что Вы тоже прошли подобные удары судьбы и сердцем понимаете меня...Очень приятно, что мир не без добрых людей и я еще думала, а стоит ли создавать подобную тему....После таких ответов, я очень рада, что решила поделиться....Вам тоже всего самого наилучшего и еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес....:flower::flower::flower:

птица счастья
06.12.2008, 22:06
Девочки, СОС!!!!!Сегодня звонит свекровь, рыдает в трубку, мол, по деткам соскучилась, люблю вас не могу!!!Завтра хочет приехать...Что делать???Вести себя как???Или вобще не пускать????Подскажите.....

aniki
06.12.2008, 22:07
А вкратце опишите про свекровь,что за зверь и как к вам и детям относится?

птица счастья
06.12.2008, 22:16
А вкратце опишите про свекровь,что за зверь и как к вам и детям относится?
Все 8 лет считала меня дочерью, внуков очнь любила, ко мне в род.дом самая первая приезжала с гостинцами, всегда говорила, что только ради внуков живет и все такое....Как ее сыночик нас бросил, приняла его сторону,мне сказала, мол, не ты первая, не ты последняя,из квартиры нас гонит, мол, это квартира моя и она должна остаться нашей семье и все в этом роде....Прошел почти месяц, а сегодня звонит и плачет....

aniki
06.12.2008, 22:21
Все 8 лет считала меня дочерью, внуков очнь любила, ко мне в род.дом самая первая приезжала с гостинцами, всегда говорила, что только ради внуков живет и все такое....Как ее сыночик нас бросил, приняла его сторону,мне сказала, мол, не ты первая, не ты последняя,из квартиры нас гонит, мол, это квартира моя и она должна остаться нашей семье и все в этом роде....Прошел почти месяц, а сегодня звонит и плачет....
Лазутчик значит,ситуацию прощупывает,как любая мать не хочет сынка оставить без жилья,в общем,не к внукам она едет,хотя и к ним тоже,а уму-разуму вас учить и разводить на обмен квартиры или вообще,не знаю.Не верю!!!Но ради подтверждения мыслей разок пустить можно,смотрите сами,тут без :014:не разберешься в истинных помыслах

kilometer
06.12.2008, 22:41
Попробуйте встретиться со свекровью на нейтральной территории. А то вдруг её документы на квартиру интересуют или телевизор какой-нибудь...

птица счастья
06.12.2008, 22:47
Попробуйте встретиться со свекровью на нейтральной территории. А то вдруг её документы на квартиру интересуют или телевизор какой-нибудь...
Документы все уже давно уехали по-дальше от сюда-слава Богу есть куда....А телик пусть хватает...Детки пока не совсем здоровы, чтобы тащить их куда-то, а на машинке нашей"папа"ездит....Значит Вы считаете, что к детям ее пускать стоит???

kilometer
06.12.2008, 22:50
Документы все уже давно уехали по-дальше от сюда-слава Богу есть куда....А телик пусть хватает...Детки пока не совсем здоровы, чтобы тащить их куда-то, а на машинке нашей"папа"ездит....Значит Вы считаете, что к детям ее пускать стоит???
Ну, не знаю. Я бы боялась, что начнёт детям нервы мотать...
А если в телефонном разговоре напомнить ей её слова о том, что внуки ей не нужны?

птица счастья
06.12.2008, 22:53
Ну, не знаю. Я бы боялась, что начнёт детям нервы мотать...
А если в телефонном разговоре напомнить ей её слова о том, что внуки ей не нужны?
Понимаете, меня саму так и рвет на части, их семейка точно решила меня довести до разрыва сердца, но в тоже время с юридической точки зрения, я не имею права отказывать в общении бабушке и дедушке, они могут потом в суде мне это припомнить и это не охарактеризует меня с лучшей стороны...может в этом ее цель...

13-ая
06.12.2008, 23:32
Понимаете, меня саму так и рвет на части, их семейка точно решила меня довести до разрыва сердца, но в тоже время с юридической точки зрения, я не имею права отказывать в общении бабушке и дедушке, они могут потом в суде мне это припомнить и это не охарактеризует меня с лучшей стороны...может в этом ее цель...

А Вы не можете как раз сослаться на то что сейчас дети не здоровы, мол она как "любящая бабаушка" должна понять. И договориться с ней на определенный день и подгадать что бы в этот день к ее визиту дома оказались свидетели. Ну подружка или кто-то из родственников. Мол, "они упс... нагрянули случайно... чаю попить... " ;):fifa:

Убьете двух зайцев. ;)
Во-первых при посторонних точно ни Вам ни детям не будует нервы трепать или мозги полоскать.
Во-вторых, что бы не случилось у Вас будут свидетели которые могут подтвердить, как Вы мило предоставляете бабушке общаться с внуками :017: или в случае чего что бабушка выкидывает :073: (ну если она все таки при посторонних будет себя как-то не так вести)

птица счастья
06.12.2008, 23:39
А Вы не можете как раз сослаться на то что сейчас дети не здоровы, мол она как "любящая бабаушка" должна понять. И договориться с ней на определенный день и подгадать что бы в этот день к ее визиту дома оказались свидетели. Ну подружка или кто-то из родственников. Мол, "они упс... нагрянули случайно... чаю попить... " ;):fifa:

Убьете двух зайцев. ;)
Во-первых при посторонних точно ни Вам ни детям не будует нервы трепать или мозги полоскать.
Во-вторых, что бы не случилось у Вас будут свидетели которые могут подтвердить, как Вы мило предоставляете бабушке общаться с внуками :017: или в случае чего что бабушка выкидывает :073: (ну если она все таки при посторонних будет себя как-то не так вести)
Понятно, надо будет подумать над подобной стратегией....Спасибо!!!!

Скво - мутный глаз
07.12.2008, 00:29
А и правда! Пригласите подружку какую-нибудь. Пусть свекровь приезжает, внуков проведает. Может что-нибудь и щелкнет у нее в голове... Ну не изменит отношения к ситуации, так хоть сбавит обороты. В конце концов у внуков должна быть бабушка. А если начнется неадекват какой-нибудь - будете знать. к чему с ней готовиться. Но моральную поддержку в виде подружки надо бы иметь.

MariaS
07.12.2008, 00:34
Боже мой, сил вам в этой ситуации и выйти из нее с достоинством! пусть вам помогает мысль о том, что после ТАКОЙ черной полосы непременно последует белая-белая длинная полоса! А жизнь, все по своим местам расставит

птица счастья
07.12.2008, 00:43
А и правда! Пригласите подружку какую-нибудь. Пусть свекровь приезжает, внуков проведает. Может что-нибудь и щелкнет у нее в голове... Ну не изменит отношения к ситуации, так хоть сбавит обороты. В конце концов у внуков должна быть бабушка. А если начнется неадекват какой-нибудь - будете знать. к чему с ней готовиться. Но моральную поддержку в виде подружки надо бы иметь.
Это правда, что я не имею права лишать детей бабушки, тем более дочка ее очень любит и спрашивает о ней.....но а если она что-то недоброе затевает и прикрывается любовью к детям, то ,Бог ей судья....такое я даже представить боюсь....

птица счастья
08.12.2008, 22:30
Боже мой, сил вам в этой ситуации и выйти из нее с достоинством! пусть вам помогает мысль о том, что после ТАКОЙ черной полосы непременно последует белая-белая длинная полоса! А жизнь, все по своим местам расставит
Спасибо, Вам большое!!!Я тоже очень надеюсь, что скоро в моей жизни все устаканится и все будет хорошо.

Хельга
08.12.2008, 22:50
Отсутствие документов на квартиру ничего не значит.Легко и просто делаются дубликаты.
Бабушку всё же надо принять в гости.Но обязательно при свидетеле.Только свидетель пусть будет ненавязчиво.

yappii
09.12.2008, 00:40
А можно принять бабушку в гости и с и диктофоном....Только пленочным!!!Иначе в суде не примут цифровой вариант!!!Можно специально вывести её на разговор,но в конце ей надо сказать ,что всё записано и она не сможет от него откзаться!!!!!!Зло,но правильно!!

птица счастья
09.12.2008, 00:52
А можно принять бабушку в гости и с и диктофоном....Только пленочным!!!Иначе в суде не примут цифровой вариант!!!Можно специально вывести её на разговор,но в конце ей надо сказать ,что всё записано и она не сможет от него откзаться!!!!!!Зло,но правильно!!
А что пленочный в суде принимают?По-моему запись на диктафон вообще не является уликой..Хотя, на войне все средства хороши....

yappii
09.12.2008, 01:01
А что пленочный в суде принимают?По-моему запись на диктафон вообще не является уликой..Хотя, на войне все средства хороши....
Еще как является!!!Просто надо будет провести экспертизу того,что записьне подвергалась изменениям!!!Не волнуйтесь закон на вашей стороне!!!Тоже можно проделать и с мужем,записать все его угрозы,а потом дать ему послушать,пусть по-пробует отобрать квартиру у детей!!!:065:

Лице-едка
09.12.2008, 01:20
Удачи вам во всех ваших делах. Держу за вас кулаки. Стукните в личку куда прислать открытку от Деда Мороза для ваших малышей.

Неня
09.12.2008, 09:52
Как прошла ваша встреча. Очень переживаем за вас:(.

шапокляк76
09.12.2008, 10:21
Как ее сыночик нас бросил, приняла его сторону,мне сказала, мол, не ты первая, не ты последняя,из квартиры нас гонит, мол, это квартира моя и она должна остаться нашей семье и все в этом роде....Прошел почти месяц, а сегодня звонит и плачет....
Я наверное что-то упустила... Почему-то думала. что квартира совместная, путем обменов и изначално Вам какую-то жилплощадь гос-во выделило. Чья все же квартира?

птица счастья
09.12.2008, 11:24
Я наверное что-то упустила... Почему-то думала. что квартира совместная, путем обменов и изначално Вам какую-то жилплощадь гос-во выделило. Чья все же квартира?
квартира наша, но она нам досталась путем семейных рокировок, не хочу писать подробности по известным причинам.....одно могу сказать честно квартира по праву принадлежит детям и мне, его там в лучшем случае четвертая часть....

птица счастья
09.12.2008, 11:32
Как прошла ваша встреча. Очень переживаем за вас:(.
Встреча прошла на официальном уровне, все было тихо, без эмоций, на лице свекрови было отчание и сожаление....Дети , конечно, с бабки не слезали, особенно дочка.....Разговоры были не о чем....Про все наши ссоры ни слова....Очень надеюсь, что она искренне сожалеет и тянется к детям....но я ей никогда уже доверять не буду....надеюсь на это я имею полное право.....

Pysuk
09.12.2008, 11:34
если квартира в основной части принадлежит действительно вам то насчет этого и заморачиваться не стоит(хотя что то мне подсказывает что изначально большая доля мужа) вы можете предложить мужу разменять ее и решить данный вопрос раз и навсегда,а вам лучьше переехать куда нибудь в пригород и налаживать потихоньку жизнь заново,а то он так и будет мозги еб,а наши доблестные суды и милиция ничего не сделают потому что у нас страна такая

птица счастья
09.12.2008, 11:58
если квартира в основной части принадлежит действительно вам то насчет этого и заморачиваться не стоит(хотя что то мне подсказывает что изначально большая доля мужа) вы можете предложить мужу разменять ее и решить данный вопрос раз и навсегда,а вам лучьше переехать куда нибудь в пригород и налаживать потихоньку жизнь заново,а то он так и будет мозги еб,а наши доблестные суды и милиция ничего не сделают потому что у нас страна такая
У мужа есть жилье, а квартира моя и детей, если бы это было не так,то я бы не боролась и почему это папаша должен жить в городе, а я с детками в пригорде, а как же лучшее-детям....вы не правы суды и милиция, когда есть в деле несовершенолетние дети даже очень шевелятся... и я уверенна,что добро победи зло....

Iriskaa
09.12.2008, 12:00
У мужа есть жилье, а квартира моя и детей, если бы это было не так,то я бы не боролась и почему это папаша должен жить в городе, а я с детками в пригорде, а как же лучшее-детям....вы не правы суды и милиция, когда есть в деле несовершенолетние дети даже очень шевелятся... и я уверенна,что добро победи зло....

Не переживайте, все будет отлично! Квартира ВАША и даже не волнуйтесь! Мужу есть где жить, вот пусть и не мешает жить вам и вашим детям

птица счастья
09.12.2008, 18:53
Не переживайте, все будет отлично! Квартира ВАША и даже не волнуйтесь! Мужу есть где жить, вот пусть и не мешает жить вам и вашим детям
Спасибо!!! В этом вся и суть обиды-и у свекрови отдельная квартира, у мужа комната, нет, им мало, надо у меня и детей отобрать....Ладно, этот рвач, но бабка то куда лезет....Тем более и в квартиру из комуналки я их переселила....а то так бы и сидели ....никто не помнит добра.....:(

elna
10.12.2008, 00:42
Просто не верится что такое бывает----очень хочется ВАС поддержать--:flower::flower::flower:
По опыту---ночь наиболее темна перед рассветом----Надеюсь что совсем скоро ВЫ скажете себе---КАК здорово что все это произошло и я вовремя избавилась от этого человека

птица счастья
10.12.2008, 00:55
Просто не верится что такое бывает----очень хочется ВАС поддержать--:flower::flower::flower:
По опыту---ночь наиболее темна перед рассветом----Надеюсь что совсем скоро ВЫ скажете себе---КАК здорово что все это произошло и я вовремя избавилась от этого человека
Очень надеюсь, что я скоро встречу этот рассвет.....Так устала от этой войны, борьбы и несправедливости.....Читала топик про мужей, кторые погибли по трагической случайности, которые умели любить и быть любимыми, но, увы....их жизнь закончилась.....а "этот" мало того, что "пропустил через мясорубку"чувства всех близких, так еще и добить пытается....а дети его вообще не интересуют...как будто их просто нет...больно все это....очень больно.....

Неня
10.12.2008, 01:05
Предательство, как казалось, длизкого человека всегда больно и нестолько за себя сколько за деток. А для вас это будет хорошим, хоть и жестоким уроком. А после ночи всегда бывает рассвет:). Главное это знать и все у вас будет отлично:flower:.По другому просто не может быть.

птица счастья
10.12.2008, 01:09
Предательство, как казалось, длизкого человека всегда больно и нестолько за себя сколько за деток. А для вас это будет хорошим, хоть и жестоким уроком. А после ночи всегда бывает рассвет:). Главное это знать и все у вас будет отлично:flower:.По другому просто не может быть.
Спасибо!!!!!А урок я усвоила на всю жизнь....за деток действительно очень обидно....дочка каждый день спрашивает....а сынок постоянно говорит слово "папа", хотя это слово вообще ему никто никогда не говорит, сыночку скоро годик.....просто сердце разрывается, когда думаю как он поступил с детьми....но Бог ему судья...

plava
10.12.2008, 16:33
мне каждый раз не верится, что в жизни такое бывает...ужасно всё это и тяжело, но как-то надо выживать и бороться, только как? Cил вам и удачи!

+1

птица счастья
11.12.2008, 23:21
+1
Ой, девочки, завтра у меня первый этап в судебной тяжбе....вся дрожу, так это все чуждо мне и неприятно....но надо бороться, верить и побеждать...подержите за меня кулачки.... в 12....

13-ая
11.12.2008, 23:41
Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!:flower::flower::flower::flower:

Легко не будет. И не потому что дело спорное (как раз в этом плане у Вас все отлично и все факты на Вашей стороне и Вашу пользу, Вы не безоружная... да и профессионалы помогают). А потому что тяжело Вам будет эмоционально. Это еще раз переживать предательство. Смотреть на человека который так с Вами поступил, которому верили, любили... эх да что тут говорить.:(

Это главное перенести! А дальше свет! Все будет замечательно!
Нервы берегите. Успокоительного сейчас выпейте и спать.
Держу за вас кулачки! Все душой и сердцем желаю Вам удачи! :flower::flower::flower::flower:

Завтра буду думать и посылать позитв! :support:

aniki
11.12.2008, 23:47
кулачки и удачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Успокоительное перед судом не пейте,а то тормозить будете.Все пройдет!

птица счастья
11.12.2008, 23:53
Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!:flower::flower::flower::flower:

Легко не будет. И не потому что дело спорное (как раз в этом плане у Вас все отлично и все факты на Вашей стороне и Вашу пользу, Вы не безоружная... да и профессионалы помогают). А потому что тяжело Вам будет эмоционально. Это еще раз переживать предательство. Смотреть на человека который так с Вами поступил, которому верили, любили... эх да что тут говорить.:(

Это главное перенести! А дальше свет! Все будет замечательно!
Нервы берегите. Успокоительного сейчас выпейте и спать.
Держу за вас кулачки! Все душой и сердцем желаю Вам удачи! :flower::flower::flower::flower:

Завтра буду думать и посылать позитв! :support:
Господи, каждый раз благодарю Бога за таких людей как Вы!!!!Спасибо Вам большое за такие слова!!!Вы написали именно то, о чем я сегодня целый день переживаю...Как справиться с эмоциями, как сделать каменное лицо, как ни одной ресничкой не показать как мне больно и тяжело....

птица счастья
11.12.2008, 23:58
кулачки и удачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Успокоительное перед судом не пейте,а то тормозить будете.Все пройдет!
Спасибо!!!Если честно мне вообще в горло ничего не лезет.....Да и успокоительные я вообще не принимаю, боюсь, что в молоко может попасть, я ведь еще грудью кормлю, хотя надо бы уже и отучать, но решила после года....

О.В.М
12.12.2008, 00:14
Сил Вам и Удачи! Идите с гордо поднятой головой! Представьте, что это ВЫ его бросили, а не он! Пусть он думает, что Вам ВСЕ равно!!!:flower:

птица счастья
12.12.2008, 00:19
Сил Вам и Удачи! Идите с гордо поднятой головой! Представьте, что это ВЫ его бросили, а не он! Пусть он думает, что Вам ВСЕ равно!!!:flower:
Спасибо, да так и буду думать....И очень постараюсь быть гордой, сильной и спокойной....

Головокружение
12.12.2008, 00:38
Главное помните, что он не единственный мужчина на Земле, далеко не единственный!:065: И, вообще, все что не делается, все к лучшему...

Неня
12.12.2008, 01:31
Удачи, удачи:support: и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.:078:

сиропчик
12.12.2008, 13:43
Спасибо!!!Если честно мне вообще в горло ничего не лезет.....Да и успокоительные я вообще не принимаю, боюсь, что в молоко может попасть, я ведь еще грудью кормлю, хотя надо бы уже и отучать, но решила после года....
:ded:пока лучше не отучайте от ГК, так как деть хоть и маленький, но чувствует напряженную атмосферу, мой соску сосал, когда папа от нас ушел, я подождала, когда сама успокоюсь полностью, а потом уже отучила.
:flower::flower::flower:Желаю вам терпения, осталось совсем-совсем чуть-чуть, и потом будет так хорошо, что вы даже не представляете, я понимаю что сейчас вы в это не верите, но это состояние удовлетворения, спокойствия обязательно скоро настанет. Я сама через это прошла совсем недавно.
И естественно тоже вас поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот это правильно, респект)))))))))

13-ая
12.12.2008, 15:15
Надеюсь все идет хорошо.
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О.В.М
12.12.2008, 22:52
Как делишки?

птица счастья
12.12.2008, 23:01
Как делишки?
Девочки!!!Первый бой выйграла!!!Конечно, жутко волновалась, но смогла себя взять в руки и все получилось!!!!Мне показалось, что судья готова была моему супругу после некоторых его изречений вынести смертный приговор, удалилась и не было ее минут сорок, пар выпускала.....А муженек опозорился по полной программе....думал я сним решила в игрушки играть...а ни тут то было....думаю к следующему разу будет относится серьезнее....а так сегодня я поняла, что детки играют далеко не последнюю роль в подобных процессах....и что зло обязательно проиграет добру....но самое трудное еще впереди....но настрой уже боевой....

О.В.М
12.12.2008, 23:06
Поздравляю!!! Так держать!!!:flower::flower::flower: