Просмотр полной версии : Фильм "Сумерки"
Ух ты, какой дохтор..:))
Не поняла, а разве кроме меня на доХтора кто-то еще претендовал?:015:
И все-таки Роберт классно сыграл:fifa: это для Котёнка http://www.youtube.com/watch?v=FlQvmoO9_Yk&feature=related
ХУ Cullen
14.03.2009, 20:50
[quote=Twilight Angel;23104841]может позвонить:)
хорошо бы:008:
Девчонки, конечно, забронируйте! ;) Я как раз на Сумерки в Озерки так и ходила:073:
А ты работаешь? Это хуже :(
Почему хуже))) Это хорошо в нынешних условиях))))
У нас тоже экскурсия и тоже завтра
Fangtasian Angel
14.03.2009, 20:56
ему так Джаспер идет))) пусть в паспорте имя меняет))
мне так мой ЛИЧНЫЙ АД нравиться))))
Котенок,а ты умеешь подписи ставить к фоткам??
ну вооот:005:
а я так старалсь:101:
Вот тут мне некоторые кадры очень понравились:love: http://www.youtube.com/watch?v=spHKCck_qK4&NR=1
ХУ Cullen
14.03.2009, 20:58
спасибо тебе большое!!! я это все скопировала,потом буду менять))))просто подпись,ЛИЧНЫЙ АД" ..прям кумарит...,хочется его к другим фоткам привинтить))))
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:04
Не поняла, а разве кроме меня на доХтора кто-то еще претендовал?:015:
И все-таки Роберт классно сыграл:fifa: это для Котёнка http://www.youtube.com/watch?v=FlQvmoO9_Yk&feature=related
Спасибо, какой он все же милый :love:
Fangtasian Angel
14.03.2009, 21:05
доХтора не заценили???:005:
Всем привет!!! :)
После просмотра фильма прочитала первую книгу - "Сумерки". Откровенно говоря, как-то не впечатлилась...
Как правило фильм ( продукт вторичный) бывает хуже книги-оригинала. Но тут налицо явное исключение. :(
Чисто имховое имхо - не похож совершенно Эдвард Каллен из книги на Роберта Паттиссона! Ну нисколечки!!! Однако фильм от этого ничуть не проигрывает. Актер вписался в роль бесподобно - играл на пределе, очень реалистично. :love::love::love: И ему удалось передать ту атмосферу "вампиризма" и то демоническое очарование, которого в книге я не увидела. По тексту описан классичски красивый манекенщик, который сам про себя говорит, что обошелся бы без смащливой физиономии (в моем переводе). А по фильму мы видим не стандартного красавца, а нечто большее, в той сцене, где он говорит, что "лев влюбился в овечку" у меня аж мурашки по коже побежали, насколько Паттисон сумел передать атмосферу и напряжение момента. :love: Просто супер!!!
Про Беллу. Мне в фильме тоже как-то не хватило яркости актрисы. Но после прочтения книги стало понятно, что как раз в фильме она еще вполне себе неплохо вписывается в образ девушки, в которую может влюбиться вампир типа Эдварда. В фильме в Белле хоть характер какой-то чувствуется, а в книге она изображается как полнейшая рохля, неуклюжая дурында и еще много нелецеприятных слов. Может, конечно, я предвзята и необъективна, но читая текст я ну никак не могда понять, во что там влюбляться мужчине/вампиру? Разве только в запах, но его в тексте не передать. Остальное - ниже плинтуса.
Короче, пойду ка я пересматривать кино... :004: Вот. Где там, говорите, оно еще идет? Я на диске смотрела, теперь хочу на большом экране увидеть. ;) А то на диске ни тебе сияния кожи, ни супер-спецэффектов не оценить. А очень хочется. :073:
И еще - дайте, плиз, ссылочку на интервью Роберта, где он жалуется на фанатов. Интересно почитать. :008:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:12
Почему хуже))) Это хорошо в нынешних условиях))))
У нас тоже экскурсия и тоже завтра
Ну в условиях кризиса хорошо:))
ну вооот:005:
а я так старалсь:101::))
спасибо тебе большое!!! я это все скопировала,потом буду менять))))просто подпись,ЛИЧНЫЙ АД" ..прям кумарит...,хочется его к другим фоткам привинтить))))
Пришли, только напиши на английском эту фразу:))
И фото куда писать
ХУ Cullen
14.03.2009, 21:13
А то на диске ни тебе сияния кожи, ни супер-спецэффектов не оценить. А очень хочется.
А вы скачайте фильм с качеством DVDrip и будет вам..сияние кожи и спецэффекты:ded:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:13
После просмотра фильма прочитала первую книгу - "Сумерки". Откровенно говоря, как-то не впечатлилась...
Как правило фильм ( продукт вторичный) бывает хуже книги-оригинала. Но тут налицо явное исключение. :(
Чисто имховое имхо - не похож совершенно Эдвард Каллен из книги на Роберта Паттиссона! Ну нисколечки!!! Однако фильм от этого ничуть не проигрывает. Актер вписался в роль бесподобно - играл на пределе, очень реалистично. :love::love::love: И ему удалось передать ту атмосферу "вампиризма" и то демоническое очарование, которого в книге я не увидела. По тексту описан классичски красивый манекенщик, который сам про себя говорит, что обошелся бы без смащливой физиономии (в моем переводе). А по фильму мы видим не стандартного красавца, а нечто большее, в той сцене, где он говорит, что "лев влюбился в овечку" у меня аж мурашки по коже побежали, насколько Паттисон сумел передать атмосферу и напряжение момента. :love: Просто супер!!!
Про Беллу. Мне в фильме тоже как-то не хватило яркости актрисы. Но после прочтения книги стало понятно, что как раз в фильме она еще вполне себе неплохо вписывается в образ девушки, в которую может влюбиться вампир типа Эдварда. В фильме в Белле хоть характер какой-то чувствуется, а в книге она изображается как полнейшая рохля, неуклюжая дурында и еще много нелецеприятных слов. Может, конечно, я предвзята и необъективна, но читая текст я ну никак не могда понять, во что там влюбляться мужчине/вампиру? Разве только в запах, но его в тексте не передать. Остальное - ниже плинтуса.
Короче, пойду ка я пересматривать кино... :004: Вот. Где там, говорите, оно еще идет? Я на диске смотрела, теперь хочу на большом экране увидеть. ;) А то на диске ни тебе сияния кожи, ни супер-спецэффектов не оценить. А очень хочется. :073:
И еще - дайте, плиз, ссылочку на интервью Роберта, где он жалуется на фанатов. Интересно почитать. :008:
Идет в Мираж Озерки
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:14
А то на диске ни тебе сияния кожи, ни супер-спецэффектов не оценить. А очень хочется.
А вы скачайте фильм с качеством DVDrip и будет вам..сияние кожи и спецэффекты:ded:
:))
Спасибо Марии и Rizzz, за приятную компанию! Было приятно пообщаться :flower::flower::flower::flower:
Спасибо Котенок !!!
Мне тоже было очень и очень приятно
Девочки - обязательно забронируйте билеты
А то на 2-3 ряду сидеть крайне неудобно.
Бронируйте на последний ряд
И мне ОЧЕНЬ нравится Эдвард, доктор конечно хорош - но Эдвард - это моя жизнь теперь :)
А кроме Озерков идет где-нибудь?! Мне туда доехать нереально!!! :041: У-ууууу!
Говорят еще на Ветеранов где-то
Да, в кинотеатре Мираж Синема на пр.Ветеранов - на 19.00 сеанс завтра будет
После просмотра фильма прочитала первую книгу - "Сумерки". Откровенно говоря,
на стр 406 ангел выкладывала
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:21
И мне ОЧЕНЬ нравится Эдвард, доктор конечно хорош - но Эдвард - это моя жизнь теперь :)
Да, Эдвард очень хорош :love::love::love::love::love::love:
Вроде на Ветеранов есть..
Появилось немного эксклюзивной информации о выпуске DVD "Сумерек" в России. Огромное спасибо Елене с сайта "Вест-видео", которая сообщила нам, что дата выхода диска - 31 марта, издание 2-х дисковое, какие именно будут бонусы пока ещё не известно. Также, на сегодняшний день вероятно, что выход диска перенесут на начало апреля.
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:21
Мария меня опередила..:)
расписание на kinoafisha.spb.ru
остались только кинотеатры в провинциях. в озерках например))
К списку Amazon к коллекцонному изданию "Сумерки", намеченному на 5-е мая, включающему новости, будет добавлен трейлер к "Новолунию". Сомнительно, что к тому времени будет отснято достаточно материала, т.к. съемки начнутся, в лучшем случае, на следующей неделе. Однако, первый трейлер к "Сумеркам" появился всего через 2 месяца съемок, в первую неделю мая прошлого года. Но, зная быстроту расписания релизов Summit, все возможно.
Появилось немного эксклюзивной информации о выпуске DVD "Сумерек" в России. Огромное спасибо Елене с сайта "Вест-видео", которая сообщила нам, что дата выхода диска - 31 марта, издание 2-х дисковое, какие именно будут бонусы пока ещё не известно. Также, на сегодняшний день вероятно, что выход диска перенесут на начало апреля.
о-ля-ля!!! :support:
Прямо диска уже не дождаться
Так долго мучают поклонников
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:30
К списку Amazon к коллекцонному изданию "Сумерки", намеченному на 5-е мая, включающему новости, будет добавлен трейлер к "Новолунию". Сомнительно, что к тому времени будет отснято достаточно материала, т.к. съемки начнутся, в лучшем случае, на следующей неделе. Однако, первый трейлер к "Сумеркам" появился всего через 2 месяца съемок, в первую неделю мая прошлого года. Но, зная быстроту расписания релизов Summit, все возможно.
Ждемс, интересно..:080:
о-ля-ля!!! :support:
Блин, неужели опять перенесут..? Интересно, а диск ДВД будет содержать вырезанные сцены?
Прямо диска уже не дождаться
Так долго мучают поклонников
И не говори:(
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:31
И книга в начале апреля, и диск, одно растройство:(:(:(:(
Хочу бонусную сцену с охотой
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:34
я все сцены хочу :)
ХУ Cullen
14.03.2009, 21:37
Котенок вот эту фотку и эту)))
MY PERSONAL HELL
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:37
смешные такие :004:
http://cs520.vkontakte.ru/u1371997/66040726/x_05316e13.jpg
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 21:38
Ху, и на второй тоже?
ХУ Cullen
14.03.2009, 21:41
Ху, и на второй тоже?
хЕХ....КОНэшНО)))):073:
Fangtasian Angel
14.03.2009, 21:54
а это про каждую из нас, взависимости от предпочтений...
вчера когда нашла, ржала:))
ХУ Cullen
14.03.2009, 21:58
:)):))
АНГЕЛОК,ЗНАЧИТ МЫ ЗАВТРА ВДВОЕМ ИДЕМ? НА ПОСЛЕДНИЙ РЯД?:073::073::073:
доХтора не заценили???:005: да как же не заценили, спасибки Ангелок:flower: наш бедный доктор теперь без выходных в нашей клинике пропадает:008:
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:00
Шрифта другого к сожалению нет :(
ОЧЕНЬ НРА:love:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:07
ОЧЕНЬ НРА:love:
очень рада:)
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:07
А С дЖАСПЕРОМ
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:10
Сейчас гостей провожу и выложу :)
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:10
АНГЕЛОК,ЗНАЧИТ МЫ ЗАВТРА ВДВОЕМ ИДЕМ? НА ПОСЛЕДНИЙ РЯД?:073::073::073:
а кто третий собирался с нами???
ты билетики на последний ряд забронировала?:073:
Шрифта другого к сожалению нет :(
на тебе...сумеречный шрифты (http://twilighters.org/fun/fonts):)
да как же не заценили, спасибки Ангелок:flower: наш бедный доктор теперь без выходных в нашей клинике пропадает:008:
:)
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:14
[quote=Twilight Angel;23108362]а кто третий собирался с нами???
от кто сегодня с нами собирался....уже сегодня с Котенком посмотрел:015::))
ты билетики на последний ряд забронировала?:073:
я???у меня телефон-бронирования нету:008:
не там ищешь:065:
У нас с Вами разный инет??? :))
Почитайте Солнце полуночи -это Сумерки от лица Эдварда и поймете во что он влюбился.
А я можно еще порассуждаю?
Мне кажется, в фильме Роберт Паттисон выглядит намного старше своего реального возраста. Может, конечно, это грим такой, но я была уверена, что актеру лет 25-30... пока не посмотрела ссылки с интервью и все такое. В жизни он значительно моложе смотрится - на свои 22.
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:34
Ангел, к сожалению эти шрифты для винды не катят ..:(
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:34
я???у меня телефон-бронирования нету:008:
6358080 и 635-96-58 (автоинформатор)
У нас с Вами разный инет??? :))
вероятно...и ко мне на "ты", мы тут в больнице:065: без фамильярностей;)
С вами еще собиралась Rittz - она с нами седня ходила и еще завтра с вами собиралась :)
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:37
Ангел, к сожалению эти шрифты для винды не катят ..:(
:(сорри
Чисто имховое имхо - не похож совершенно Эдвард Каллен из книги на Роберта Паттиссона! Ну нисколечки!!! Однако фильм от этого ничуть не проигрывает. Актер вписался в роль бесподобно - играл на пределе, очень реалистично.
согласна...
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:37
С вами еще собиралась Rittz - она с нами седня ходила и еще завтра с вами собиралась :)
фига се...:010:
Да-да :)
я тоже удивилась :)
Кстати - у них до сих пор идет акция - два билета по цене одного :)
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:39
[quote=Twilight Angel;23109640]6358080 и 635-96-58 (автоинформатор)
если не забуду ((((
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:39
если не забуду ((((
щас звони
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:41
А я можно еще порассуждаю?
Мне кажется, в фильме Роберт Паттисон выглядит намного старше своего реального возраста. Может, конечно, это грим такой, но я была уверена, что актеру лет 25-30... пока не посмотрела ссылки с интервью и все такое. В жизни он значительно моложе смотрится - на свои 22.
вы хотите сказать,что Карлайл и Эдвард одинаково смотрятся по возрасту?:016:
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:42
щас звони
может ты....чет я очкуюсь:008:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:46
фига се...:010:
Да-да :)
я тоже удивилась :)
настоящий пациент :))
вы хотите сказать,что Карлайл и Эдвард одинаково смотрятся по возрасту?:016:
Да ну, ерунда Эдвард смотрится вполне органично, лет на 18 :017:
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:47
настоящий пациент :))
Да ну, ерунда Эдвард смотрится вполне органично, лет на 18 :017:
вот вот и я о том же:fifa:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:48
Ну и где тут 25-30?
http://cs1431.vkontakte.ru/u791144/24459922/x_e899956a.jpg
Fangtasian Angel
14.03.2009, 22:49
Искуситель очкует...шутка дня:065::))
а Ангел бесстрашный:004:
забронировала 3 места, 6-ой ряд из 7-ми :)
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:49
Грим его не старит ;)
http://cs1823.vkontakte.ru/u13512206/75746752/x_4f6accc1.jpg
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:52
Искуситель очкует...шутка дня:065::))
а Ангел бесстрашный:004:
блин даже незнаю какой смайлик поставить:))
забронировала 3 места, 6-ой ряд из 7-ми :)
что зал на 7 рядов??????????????совсем обнаглели:)):015:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:54
ХУ, зайка это тебе :))
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:54
прикольно...и удалить))))
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 22:55
Забирай скорее...
ХУ Cullen
14.03.2009, 22:55
СПАСИБКИ......КОТЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грим его не старит ;)
Ну в некоторых моментах он действительно очень молод... :)
Но сцена в кафе - обратите внимание на морщинки под глазами, на лбу, - они очень выделяются как раз под этим гримом... И разговор после медкабинета, когда Белла его из-за угла позвала - скулы под гримом опять же далеко не на 18. В 18лет, извините, у многих мальчиков еще юношеский пушок. А тут реальный мужчина, давно знакомый с бритвой. Сцена в лесу, когда она говорит ему "глупая овечка" - у него такие тени под глазами нарисованы, что небольшие мимические морщины смотрятся как раз на 30.
При этом он чертовски хорош как раз тем, что выглядит старше, не пацаном, как остальные, а таким уже достаточно зрелым, по-взрослому стильным и чертовски секси...:love:
О Джаспере я такого вообще сказать не могу - ребенок ребенком!!! А Эдвард - вампир со стажем. Может это специально сделали, что б подчеркнуть взрослого мужчину в теле юноши? Сколько ему там лет по сценарию? Под сотню? Это уже совсем не школьник....... :004: И это прорывается местами... Как он Беллу обсмеял в машине, когда она ему пристегнуться предложила! :004:
Карлайл, кстати, тоже ну никак не на 30 смотрится, а слегка постарше. Извините, имхо, конечно, но я вижу его мужчиной солидным - 35-40 ( в фильме) на мой взгляд. :008:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:03
Всегда пожалуйста :)
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:03
Ну так ему 35 и есть по фильму
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:04
По фильму и книге ему 108 лет
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:04
НУ дык это ему по фильму 18,а так ему 22 вот и не выглядит))) тогда надо было совсем молодого актера брать,а тени под глазами....и должны быть..вампир однако!!!!!
вон Дакота будет тоже играть вампиршу со стажем,а на самом деле ей 14 лет всего))))
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:06
и не по фильму тоже))))
Fangtasian Angel
14.03.2009, 23:06
он же вампиром стал в 23....вроде:008:
Fangtasian Angel
14.03.2009, 23:07
во скока встречаемся????
я постараюсь раньше, т.к. билеты надо выкупить за полчаса до сеанса
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:09
может в половину третьего?
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:10
он же вампиром стал в 23....вроде:008:
Гм, чет я не то прочитала....В 23?
Желаю насладиться просмотром!!!:support::support::support:
Посмотрите, пожалуйста, какие сеансы будут в пн. и вт. (если будут) в первой половине дня. :091:
Вдруг сумею выбраться? (с надеждой................... :008:)
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:13
надо бы с РИЗЗ связаться,точно она пойдет или нет? Ангелок,а где встретимся-то?
Ой, а еще скажите (может это уже обсуждали?) - вам не кажется, что кое-что из фильма вырезано?
Или это только на ДВД? (хотя у меня экранка, значит и в кино так...)
Например, где Белла разговаривает с мамой о том, что у нее появился парень, тут рядом оказывается Эдвард, они начинают целоваться и вдруг словно пропадает кусок. Между поцелуями и тем моментом, где она смотрит и говорит "не уходи". Мне кажется, вырезали что-то.
И еще... Я тут по ссылке видела сцену с поцелуем, где Белле снится, что она целуется с Эдвардом, а потом она просыпается, и он в углу комнаты, а когда включает свет его уже нет. Эту-то сцену зачем вырезали?!? Так здорово было!!!
ЗЫ Вообще чертовски чувственный фильм! Прямо - :love::love::love:.
Даже при всем при том, что актер совершенно не в моем вкусе - насколько сильно сыграно!!!!! Все эмоции и скрытые желания, и попытка сдержать рвущуюся наружу силу чувства, и внутренние терзания, и борьба с самим собой. Невероятно талантливый мальчик - неудивительно, что у него столько поклонниц! :)
Вырезано что-то в сцене обеда Чарли с Белой в кафешке. Она бессмысленна. Вроде как там был рассказ Чарли о семье Калленнов. Рассказ вырезали и сцена потеряла смысловую нгрузку
Вырезано что-то в сцене обеда Чарли с Белой в кафешке. Она бессмысленна. Вроде как там был рассказ Чарли о семье Калленнов. Рассказ вырезали и сцена потеряла смысловую нгрузку
то-то я вообще не понимала, к чему все это показывают! :009:
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:31
Ой, а еще скажите (может это уже обсуждали?) - вам не кажется, что кое-что из фильма вырезано?
Или это только на ДВД? (хотя у меня экранка, значит и в кино так...)
Например, где Белла разговаривает с мамой о том, что у нее появился парень, тут рядом оказывается Эдвард, они начинают целоваться и вдруг словно пропадает кусок. Между поцелуями и тем моментом, где она смотрит и говорит "не уходи". Мне кажется, вырезали что-то.
И еще... Я тут по ссылке видела сцену с поцелуем, где Белле снится, что она целуется с Эдвардом, а потом она просыпается, и он в углу комнаты, а когда включает свет его уже нет. Эту-то сцену зачем вырезали?!? Так здорово было!!!
я уже писала..скачайте фильм двд рип там эта сцена не вырезана
там много сцен вырезали на лицензионке ,говорили,что эти сцены будут
я уже писала..скачайте фильм двд рип там эта сцена не вырезана
ГДЕ СКАЧАТЬ???
Не умею абсолютно........ Дурында!
Fangtasian Angel
14.03.2009, 23:33
Гм, чет я не то прочитала....В 23?
Карлайл Каллен (также известный как Стрегони Банифаци) является мужем Эсме и приемным отцом Эдварду, Розали, Эммету, Элис и Джасперу. Впервые он появился в Сумерках, его возраст 23. Карлайл описан с модельной внешностью; у него светлые волосы, рост достигает 1.9 м., является стройным, но мускульным.
Fangtasian Angel
14.03.2009, 23:35
Желаю насладиться просмотром!!!:support::support::support:
Посмотрите, пожалуйста, какие сеансы будут в пн. и вт. (если будут) в первой половине дня. :091:
Вдруг сумею выбраться? (с надеждой................... :008:)
сеансы все одинаковы, в 10 утра в Мираже на Ветеранов, в 15:15 Мираж Озерки
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:41
Карлайл Каллен (также известный как Стрегони Банифаци) является мужем Эсме и приемным отцом Эдварду, Розали, Эммету, Элис и Джасперу. Впервые он появился в Сумерках, его возраст 23. Карлайл описан с модельной внешностью; у него светлые волосы, рост достигает 1.9 м., является стройным, но мускульным.
Мде, тогда слишком он взросло выглядит на 23
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:42
http://cs1901.vkontakte.ru/u7658691/75751007/x_5fb33dfe.jpg
Девочки - а скажите - у кого-нибудь есть книги на английском?
Может кто поделиться ссылкой - пожалуйста
никак не могу найти
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:44
У Ангелка есть ;)
Fangtasian Angel
займёмся спортом;)
ХУ Cullen
ГДЕ СКАЧАТЬ???
Не умею абсолютно........ Дурында!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1619670
По тексту книги, когда Белле впервые расказывают о Калленах в столовой:
"Они же все приемные! Доктор Каллен еще молод, ему слегка за тридцать. Хейлы (они оба блондины) — близнецы, Каллены взяли их на воспитание"
Fangtasian Angel
Девочки - а скажите - у кого-нибудь есть книги на английском?
Может кто поделиться ссылкой - пожалуйста
никак не могу найти
у Ангела всё есть:)
тебе аудио или печатные?:fifa:
У Ангелка есть ;)
сдали в момент:))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1619670
СПАСИБО!!! :flower:
Котенок из Сумерек
14.03.2009, 23:45
Вот я тоже ориентировалась на это:008:
ХУ Cullen
14.03.2009, 23:45
Ангелок ,где встречаемся-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.