Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Лаврентий Коссов
16.09.2010, 23:03
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны доноры крови для Никаса, 31 больница, пр. Динамо, 3 (вт, ср, чт. с 8.30 до 12.30) ПОЖАЛУЙСТА!
Лаврентий Коссов
16.09.2010, 23:16
Лаврентий, скажите а может можно сдать кровь на обмен? У нас в семье нет никого с 1 отр. группой, но мы здоровые и могли бы сдать кровь
Думаю что можно, не знаю если честно!
Кошка сама по себе
16.09.2010, 23:56
Блин, мне нельзя....Узнаю у знакомых
OlegPowerC
17.09.2010, 14:24
Товарищь спрашивает - 2 Rh- подойдет?
пожалуйста, узнайте, можно ли на обмен. именно перв отр нет ни у кого;(
Diana_Ts
17.09.2010, 21:10
а когда теперь можно сдать только в во вторник? раньше никак?
tatusia68
17.09.2010, 21:21
А что нужно для сдачи крови?Справки имею ввиду.
Жукова Анна
17.09.2010, 22:15
Мы нашли донора! Во вторник поедем!!! Держитесь!
(сколко нужно крови? Сейчас есть один донор,если нужно еще найдем еще!Только напишите или позвоните мне 8(921) 339-66-66 Анна)
St_Maria
18.09.2010, 02:39
у меня 4-я отриц., можно сдать на обмен ?
sparkcool
18.09.2010, 12:15
а что для сдачи нужно напишите в личку имеется 1 -
Лаврентий Коссов
19.09.2010, 16:18
Утром Никаса не стало! Теперь он ангел, маленький ангел. Наш сын умер! Спасибо всем за помощь....
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЕГО МАЛЕНЬКУЮ ДУШУ!
+
Теперь малыш не мучается... Он будет вашим ангелом-хранителем... Держитесь...
☼Natalya-S☼
19.09.2010, 16:27
о, Боже... Никогда нельзя подготовиться к такому.... И найти слова поддержки невозможно...
Пишу, стираю... опять пишу и стираю... Не нахожу слов, ну нет их просто...
Лаврентий, дай Бог вам сил!!!
Dashechka
19.09.2010, 16:30
+++
плачу
соболезную
Неправильная Пчела
19.09.2010, 16:40
следила за Вашей историей, верила в Чудо..
Слезы.
Очень соболезную Вашей семье.
я так верила...
+++
Лаврентий,сил вам
Барбарики
19.09.2010, 17:08
Соболезную... Сил вашей семье...
Мама Алёнки
19.09.2010, 17:09
Маленький ангелочек....
Сил вам
Суслятина
19.09.2010, 17:22
Сил Вам
+++++++++++++++
Мамантёнок
19.09.2010, 17:23
Соболезную вашей семье ...
ahgalina
19.09.2010, 17:29
примите мои соболезнования.....зашла сейчас...и шок......
++++++++++++++++
Кошка сама по себе
19.09.2010, 18:01
Очень-очень жаль....нет слов. Плачу вместе с вами.
Стремительная жевра
19.09.2010, 18:34
Скорблю вместе с вами... Страшное горе... Никасу светлая память.
Alenushka-r
19.09.2010, 18:49
мои соболезнования................(((((((((((((((((((( ((((((((((
++++++++++++++++++++
Лаврентий Коссов
19.09.2010, 18:51
Он боролся до последнего, до последних минут сжимал в кулачок мамин палец, но внутренне кровоизлияние не дало возможности сделать очередной вздох...Он герой.....Он даже ушел как настоящий мужчина! Я горжусь что он наш сын!
Лаврентий Коссов
19.09.2010, 18:52
наш ангелочек!
Лаврентий Коссов
19.09.2010, 18:56
.
Суслятина
19.09.2010, 19:32
Славный маленький мужчина
Береги родителей и сестренку ангелочек...
Примите мои соболезнования, верю, что вы обязательно встретитесь и больше не будете расставаться, просто не в этой жизни. Скорблю вместе с вами.........
Лаврентий, Екатерина, Никас не ушел совсем. Он всегда будет рядом. Только невидимо, но ощутимо. Его невозможно обнять руками, но можно душой. Увидеть его глаза и представить, что он улыбается.
сумбурно. простите.
я сострадаю вашему горю. с самого начала и, наверное, еще долго не забуду вашего малышика...
Лаврентий, Катя,бабушка Галя, держитесь. Не верится даже, что вот так всё закончилось. Мы лежали с вами на отделении 31-й больницы. У меня была какая-то внутренняя установка и уверенность, что у вас должно быть всё хорошо, но ... бог располагает. Теперь он-ваш маленький хранитель и как настоящий мужчина будет охранять вас и маленькую сестричку. Никас -чудо малыш,пусть земля ему будет пухом.
Лаврентий Коссов
19.09.2010, 21:24
Спасибо всем..Самое сложное заставить себя не плакать все время и не делать ошибок, сейчас! Заставить себя жить....
A.B.P.O.P.A
19.09.2010, 21:28
Очень соболезную..... плачу..
Почему? ну почему наши славные малыши, наши детки уходят? почему на их долю столько испытаний??
Плачу....
Спасибо всем..Самое сложное заставить себя не плакать все время и не делать ошибок, сейчас! Заставить себя жить....
Лаврентий! Живите ради памяти о вашем маленьком мужчине. Плачьте, но живите! Мы плачем вместе с вами... Но малышу там лучше...
pacmany2002
19.09.2010, 22:17
Маленький малышок...столько боли и борьбы... Сил близким жить с этим горем, потому что его пережить невозможно(
Прости,прощай...
19.09.2010, 22:40
Вечная память... Скорбим вместе с вами...
Живите ради него, помните о нем- и он всегда будет с вами!!!
Простомамочка
19.09.2010, 22:51
соболезную
+++++
Леонидовна
19.09.2010, 23:43
+
сил вам......
сил вам, слов не подобрать.... держитесь
Нет таких слов,которые утешили бы вас в вашем горе.Плачьте..Но только живите..ради доченьки,ради памяти Никаса..Соболезную..
Мир праху маленького ангела.....
+
Боже мой...Наши соболезнования вам....Вы - замечательные родители, сделали все, что могли, чтобы Никас жил...
Держитесь....Плачем все....
Нет сил смотреть на эти фотографии, где он такой маленький и уже взрослый, такой умный и сильный. Где улыбается... И вдруг - его нет. До чего жаль, выразить невозможно... Невозможно поверить... Невозможно понять... И слов не найти... Соболезную. Крепитесь.
Zhenya19841
20.09.2010, 00:37
соболезную
маринелла
20.09.2010, 00:39
Держитесь! Мои соболезнования.
Pelageja
20.09.2010, 00:46
Соболезную всем родным Никуси.... Крепитесь...
С самого начала верила, что у вас всё получится... Ваш сынок всегда будет с вами ...
Irina_lll
20.09.2010, 00:46
Сил вам,соболезную.
Рыбка Светлячок
20.09.2010, 00:58
Ничем Вас не утешишь,но жить нужно друг для друга и для дочери, и для Никаса для его памяти.Я соболезную всей Вашей семье...
Eva Cherish
20.09.2010, 01:12
Лаврентий, Вы пишите про Никаса если хочется, он самый замечательный сильный малыш на свете, мы его очень любим, и будем помнить. Таких людей не забывают.
Примите искренние соболезнования в горе вашей семье.
Молиться не умею, но делаю это как могу, за Никаса и за всех вас.
Спи спокойно, малыш, мягких тебе облачков.
Сейчас моя дочка подошла и спросила, встретился ли уже Никас с Кириллом Тютюнником на облаках. Я сказала, что наверное да.
Ах...
Сил вам, пусть Он хранит Вас...
Примите соболезнования...
Никас навсегда останется в наших сердцах!
miniangel
20.09.2010, 01:53
как обычно, открыла прочитать новости и .... тут же закрыла, сидела долго и убеждала себя что не на ту страничку зашла, открыла снова....
уэто ужасно, этого не может быть.....
милый мальчик-ты тепьрь ангел, береги родителей
всей семье соболезнования, сердце разрывается, слезы сами катятся
Никас......
Небеса плачут вместе с нами...Теперь ему не больно...
Соболезную
Сил вашей семье
Маленький ангел будет всегда с вами
Подсолнушка
20.09.2010, 02:07
Маленький золотой мальчик, сколько добра и сострадания ты зажег в сердцах людей. Спасибо тебе малыш. Мягких тебе облачков. Аминь.
Белка Джесс
20.09.2010, 02:10
Господи,просто не верится((( Ангелочек...Соболезную+++++ Нет слов,чтобы утешить-это просто невозможно((( Крепитесь,ребята!
Лаврентий Коссов
20.09.2010, 03:01
Спасибо всем за теплые слова! Огромное спасибо!
Глубокие соболезнования. Сил Вашей семье.
Мягких тебе облачков, малыш!
Rainbowgirl
20.09.2010, 09:14
Господи.....Светлая память....
Сил Вам...
КойдаМойда
20.09.2010, 10:08
Соболезную.
Лаврентий, Катя сил Вам и веры, чтобы выжить и остаться собой. Вы боролись и сделали все, что в человеческих силах. Всегда хочется верить в то, что безграничная любовь спасет. Но, не все зависит от нас, увы.
Благодаря Никосу я стала донором.
Никосу светлая память, и мягких облачков! Теперь он ангел.
Я Вас не знаю, но всей душой разделяю Ваше горе. Держитесь!
Таня Ягодка
20.09.2010, 10:13
Светлая память...
мио мой мио
20.09.2010, 11:44
Сил родителям...
Никасу мягких облачков!
Mama detok
20.09.2010, 11:58
Мягких тебе облачков, малыш....
Соболезную вместе с вами, разделяю вашу боль. Искренне переживала за Никаса. Спи спокойно, Маленький герой.
Mathilda
20.09.2010, 13:14
+
Светлая память Никасу. Сил родителям и родственникам.
Лаврентий, Катя, сил Вам пережить это горе
Примите мои соболезнования
++++
Светлая память Никасу
ну неужели,неужели ничего нельзя было сделать? светлая память, мягких облачком ангелочек
Спи спокойно, маленький храбрый малыш...
Лаврентий, Екатерина, примите мои соболезнования. Вы-настоящие родители, вы сделали, все что могли, а главное, до конца ваш малыш чувствовал вашу любовь и поддержку. Теперь ему не больно и не страшно...и он не хотел бы чтобы вы плакали. Крепитесь. Дай вам Бог сил пережить это горе...
Flo Rida
20.09.2010, 15:02
+
Светлая память Никасу.
Сил родителям и родственникам.
Боба Макова
20.09.2010, 20:47
ну вот просто слов не подобрать...
я разделяю ваше горе...
плачу вместе с вами...
надеюсь, что хоть немного мои слезы облегчат вашу боль и горечь утраты...
*ЛьвяШа*
20.09.2010, 21:27
сил пережить горе......
соболезную....
+++
Господи,дай сил близким,пережить это горе.
Лаврентий,Екатерина,держитесь!Вы сделали все,что могли. "Пути Господни неисповедимы»
Плачу вместе с вами.
Вечная память Никасу!
Мама сорванцов
20.09.2010, 23:34
Никас....(((((((
Боже мой...
Такая у меня была уверенность в Никусе, что уж он - то точно справиться, наш маленький боец и герой!
Плачу вместе с вами...
Мягких тебе облачков, малыш.
Иведи-Аведи
21.09.2010, 00:13
Огромных Вам сил пережить это горе.......
Плачу вместе с Вами!!!!!
Мягких тебе облачков маленькое солнышко.......
" Я не знаю зачем и кому это нужно....."
Но так случилось..
Но, дорогой Ларентий! Только ВРЕМЯ сожет прикрыть ваши раны. Мы глубоко сочувствуем вам, оставшимся без малыша. И вы не держите в себе ваше горе, делитесь с нами ,со своими близкими, говорите о Никасе, о вашем малыше..Только постоянными воспоминаниями о нем вы сможете быть рядом с ним и пережить все это.... Держитесь..
Скорблю и молюсь...
GigaMama
21.09.2010, 01:31
Славный малыш! Сильный, смелый, маленький Ангел!
Лаврентий и Катюша! Держитесь!
Сил Вам, чтобы пережить это горе!
Eva Cherish
21.09.2010, 07:04
Лаврентий, нужна ли какая-то помощь?
Лаврентий и Катя, соболезную. Держитесь...
С самого первого дня искренне верила в то, что Никас справится...
Сил вам пережить это горе
Ну как же так... Как же так????!!!!!!!(((((((((((((((((
Малыш, верю, что ты нашел дорогу через темный лес Бабы-Яги, которого когда-то боялся. Бба-яга на самом деле добрая, малыш, и я верю, что все у тебя хорошо. Мы еще когда-нибудь увидимся, маленький....
Лаврентий, Катя, бабушка Галя... ваш малыш замечательный, вы тоже... но оно вот как... Плачу вместе с вами...
примите соболезнования.
мягких облачков малышу.....
ShpashKa
21.09.2010, 10:38
+++
Светлая память Никасу.
примите соболезнования..
miniangel
21.09.2010, 10:52
Лаврентий, нужна ли какая-то помощь?
+
напишите если что то надо
+++
примите соболезнования.....Плачу....
Personality
21.09.2010, 18:29
+
сил родным и близким пережить такое горе....
примите мои соболезнования...
Лаврентий Коссов
21.09.2010, 23:41
Большое всем спасибо, а мы уже наверное и плакать не можем, только подвывать, от безысходности и бессилия....
Есть одно очень слабое утешение, что у него больше нет боли, нет тех жутких болей, которые мучали его в последние часы жизни....
Все не приятные формальности закончены и завтра Никас отправится в свое последнее и очень долгое путешествия, но в этот раз к сожалению уже без нас ((((
Не возможно писать без слез эти строки, мы с мамой знаем как вы все переживали за него и желали ему здоровья, но увы, увы не все от нас с вами зависит, безумно хотелось бы услышать его голосок, прижать к себе и услышать биение его сердечка, ощутить его прикосновения и его теплоту, которую он дарил всем окружающим.
Все кто был знаком с нашим сыном лично, неоднократно говорили о том что после общения с ним на душе просто и легко, как он дарит свое тепло и заботу....
Он был очень не обычным малышом....
У меня на страничке в контакте есть домашний архив видео о нашем малыше, в память о нем мы будем по мере возможности его пополнять, всех желающих приглашаю к себе в друзья, ( http://vkontakte.ru/id1531514 ) ведь каждый из вас сыграл свою роль в судьбе нашего сына, молитва каждого из вас помогала жить и бороться все эти не долгие два с половиной года.
Да мы проиграли эту битву, но я уверен что еще не раз будет одержана победа, пусть не нами, другими детьми и врачами... Мы очень хотим в это верить.... Во имя памяти нашего ангелочка Никаса, который так нам нужен был тут, но видимо его миссия быть ангелом и спасать и молится за нас всех там, не верху, в небесной канцелярии...
Спасибо, простите если что не так написали....
Кошка сама по себе
22.09.2010, 00:40
Мы с вами...Скорбим и плачем....безумно больно.невозможно этот видеоархив смотреть-сердце на куски рвется.
anna1811
22.09.2010, 00:51
Примите наши искренние соболезнования...
пытаюсь написать-и стираю,стираю.Словами не выразить чувства...
Мы с Вами,мы рядом,мы помним...
До сих пор не могу успокоиться, не верю, не хочу...
Думаю, что вы всю свою жизнь будете чувствовать его присутствие,
как будто он рядом и никуда не уходил. Пусть ваша связь не оборвется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.