PDA

Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Лаврентий Коссов
27.01.2009, 14:30
Конечно, будет хорошо!
А настроение... конечно, тяжело быть в хорошем настроении, когда и больно, и тошнит...
В воскресенье вас на застала, но порадовалась, что вы дома!
Машинка, припасенная для вас лежит :) завезу в следующие выходные!
пусть химия пройдет без осложнений @@@@@@@

Спасибо вам за заботу огромное, о да, машинки это наша страсть, мы тут с супругой посчитали их количество получилось более полусотни разных, так что я думаю она займет достойное место в коллекции Никуси. Вы же знаете, какой он маленький фанатик автомобилей :)

<A>link</a>
27.01.2009, 14:55
Да, я знаю, у меня свой такой фанат машинок :) тоже уже счет давно за сотню перевалил, но все машинки на "учете", не дай Бог, какая-нибудь потеряется :) а каждая новая, все равно с радостью и как будто она первая и единственная :)))
а! я же вам мультик обещала записать еще! сейчас пойду-сделаю :)))

Лаврентий Коссов
27.01.2009, 16:57
Да, я знаю, у меня свой такой фанат машинок :) тоже уже счет давно за сотню перевалил, но все машинки на "учете", не дай Бог, какая-нибудь потеряется :) а каждая новая, все равно с радостью и как будто она первая и единственная :)))
а! я же вам мультик обещала записать еще! сейчас пойду-сделаю :)))

Мультик?

<A>link</a>
27.01.2009, 17:21
Ага, который про машинки "Тачки"

Лаврентий Коссов
27.01.2009, 17:40
Ага, который про машинки "Тачки"

Да-да, ВСПОМНИЛ... :support:

gatto
28.01.2009, 01:55
Никуси. Вы же знаете, какой он маленький фанатик автомобилей :)

Лаврентий, а откуда такое редкое красивое имя? не знаю как и просклонять/преуменьшить ласкательно:073: Рада за вас что побыли дома, держитесь - еще чуть чуть и обязательно сынишка поправится! надо чуточку потерпеть, с удовольствем вязла бы большую половину боли вашего сына на себя, если знаете адресок где раздают - черкните:073:

AnnaE
28.01.2009, 10:43
Господи, дай сил Никасу, выдержать химию и поправиться! Здорово, что метастаз нет, ттт!

Лаврентий Коссов
28.01.2009, 11:03
Лаврентий, а откуда такое редкое красивое имя? не знаю как и просклонять/преуменьшить ласкательно:073: Рада за вас что побыли дома, держитесь - еще чуть чуть и обязательно сынишка поправится! надо чуточку потерпеть, с удовольствем вязла бы большую половину боли вашего сына на себя, если знаете адресок где раздают - черкните:073:

Откуда мое имя? От моего деда, он тоже был Лаврентий. Нет, не Павлович и не Берия, слава богу! :)
Редкое? Это благодаря намешанной во мне крови, Греческой, Грузинской, Русской, Еврейской и еще немного Немецкой и Польской.
:010:

Уменьшительно ласкательно? Ну, вообще друзья меня зовут Ларс, так что вам тоже можно так звать.

Где раздают боль? Упаси боже, никому не пожелаю таких испытаний, конечно говорят что бог посылает нам лишь те испытания которые мы в силах вытерпеть, но я бы всем сердцем хотел бы что бы, он посылал поменьше таких испытаний детям, я считаю что не правильно что дети расплачиваются за грехи своих родителей и предков.

Лаврентий Коссов
28.01.2009, 11:07
Господи, дай сил Никасу, выдержать химию и поправиться! Здорово, что метастаз нет, ттт!

Спасибо! Он обязательно поправиться!

gatto
28.01.2009, 13:21
Откуда мое имя? От моего деда, он тоже был Лаврентий. Нет, не Павлович и не Берия, слава богу! :)
Редкое? Это благодаря намешанной во мне крови, Греческой, Грузинской, Русской, Еврейской и еще немного Немецкой и Польской.
:010:

Уменьшительно ласкательно? Ну, вообще друзья меня зовут Ларс, так что вам тоже можно так звать.

Где раздают боль? Упаси боже, никому не пожелаю таких испытаний, конечно говорят что бог посылает нам лишь те испытания которые мы в силах вытерпеть, но я бы всем сердцем хотел бы что бы, он посылал поменьше таких испытаний детям, я считаю что не правильно что дети расплачиваются за грехи своих родителей и предков.

да я про Никаса писала:) а то не понятно как назвать - Никусик или Никасик:)

Лаврентий Коссов
28.01.2009, 13:43
да я про Никаса писала:) а то не понятно как назвать - Никусик или Никасик:)

А! Понятно :) Соответственно тому что в папе есть греческие крови, у ребенка греческое имя Никас.
Дома все его зовут Никуся или Никасик.
Правда жена бывает иногда в шутку называет Кокосиком, эдакая смесь фамилии и имени :)

Lerkina mama
28.01.2009, 14:18
Молюсь за Никусю @@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksket
28.01.2009, 16:57
Подала записочку о здравии Никуси, сегодня у Ксении Блаженной,просила СИЛ и ВЕРЫ родителям Никоса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малыша.

Лаврентий Коссов
28.01.2009, 17:29
Подала записочку о здравии Никуси, сегодня у Ксении Блаженной,просила СИЛ и ВЕРЫ родителям Никоса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малыша.

Спасибо!

gatto
29.01.2009, 01:38
Кокосик это круть! У мальчонки с таким прозвищем обязательно должна быть дольче вита:)) Поправляйтесь скорее!

пы сы: а дочуру как зовут? тож наверно красивое имя?:)

еще пысы: открытка у Кокосика расчудесная, мама много помогала?:073:

Bavaro
29.01.2009, 01:54
Никасу сделали МРТ, новых очагов опухоли (метастаз) нет не в легких, не в голове. ! Слава Господу!!! Открытка у Никасика изумительная. Ждем выхода тиража. Спасибо за радость.

Лаврентий Коссов
29.01.2009, 10:32
Дочка: Элеонора:)

Лаврентий Коссов
29.01.2009, 10:35
Спасибо

lena_vishnya
30.01.2009, 02:55
А мы не просто верим, что все будет хорошо, мы это знаем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
30.01.2009, 15:11
А мы не просто верим, что все будет хорошо, мы это знаем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

gatto
31.01.2009, 01:03
Как дела у малыша сегодня? порадуйте чем нибудь:)

aleksket
31.01.2009, 02:36
Я к 8 матра, заказала открыточки деток,чтоб подругам подарить,а Никоса открыточку для себя:)),передайте ему,что он ТАЛАНТИЩЕ,ну и мама конечно тоже:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для Никуси.

Лаврентий Коссов
02.02.2009, 08:45
Я к 8 матра, заказала открыточки деток,чтоб подругам подарить,а Никоса открыточку для себя:)),передайте ему,что он ТАЛАНТИЩЕ,ну и мама конечно тоже:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для Никуси.
Ок, обязательно!

Лаврентий Коссов
02.02.2009, 08:47
Спасибо большое за футболки, очень приятно! Дай бог вам здоровья и счастья! Ваша забота очень приятна и ценна для нас! Низкий вам поклон!:flower:

Anehka
02.02.2009, 10:53
На выходных ездили в Свирское, помолилась и заказала молебен в том числе и за Никусю. Поправляйтесь!

<A>link</a>
02.02.2009, 12:49
Спасибо большое за футболки, очень приятно! Дай бог вам здоровья и счастья! Ваша забота очень приятна и ценна для нас! Низкий вам поклон!:flower:

Да не за что :)
Балда, забыла положить машинку, ну ничего, в следующий раз принесу-поиграем :)
потом еще расскажите, мультики понравились?

Лаврентий Коссов
02.02.2009, 15:29
Да не за что :)
Балда, забыла положить машинку, ну ничего, в следующий раз принесу-поиграем :)
потом еще расскажите, мультики понравились?

Увы, не знаю, в выходные сидел с дочуркой дома :)

<A>link</a>
02.02.2009, 15:46
Увы, не знаю, в выходные сидел с дочуркой дома :)
Ну если потом расскажет.... :)
я когда зашла, Никас спал

off: мне так нравится имя Никас :) имя прям заняло первую строчку в моем рейтинге имен :))))

Лаврентий Коссов
02.02.2009, 18:41
Ну если потом расскажет.... :)
я когда зашла, Никас спал

off: мне так нравится имя Никас :) имя прям заняло первую строчку в моем рейтинге имен :))))

gatto
02.02.2009, 23:19
Лаврентий, как ваши дела? когда следующий блок? поскорей бы уже вы поправились и одним топом в этом разделе стало меньше..

Лаврентий Коссов
03.02.2009, 11:22
Лаврентий, как ваши дела? когда следующий блок? поскорей бы уже вы поправились и одним топом в этом разделе стало меньше..

3-тий Блок уже делают, дня два, кушает не плохо, настроение хорошее, что будет дальше посмотрим. Пока химию переносит не плохо, очень надеюсь что после этого блока мы сможем сделать операцию по удалению этой опухоли из нашего малыша и к лету он уже будет бегать по травке забыв о ужасах капельниц и уколов.

Rainbowgirl
03.02.2009, 11:24
Пусть малыш поправляется быстрее!!!!

Лаврентий Коссов
03.02.2009, 12:14
Пусть малыш поправляется быстрее!!!!

Спасибо, дай бог, что бы было так!

Personality
03.02.2009, 14:34
Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
Такой славный малыш!
Желаю ему (и вам тоже!) терпения и сил справиться!
Все будет хорошо!

маринелла
03.02.2009, 17:55
здоровья, кокосику, а вам терпения и помощи Божьей!

gatto
03.02.2009, 23:48
3-тий Блок уже делают, дня два, кушает не плохо, настроение хорошее, что будет дальше посмотрим. Пока химию переносит не плохо, очень надеюсь что после этого блока мы сможем сделать операцию по удалению этой опухоли из нашего малыша и к лету он уже будет бегать по травке забыв о ужасах капельниц и уколов.

все так и будет, сколько уже можно болеть - лето на носу! если вам нужно чем то помочь - пишите, бороться коллективно легче и быстрее:flower:

Лаврентий Коссов
04.02.2009, 18:55
все так и будет, сколько уже можно болеть - лето на носу! если вам нужно чем то помочь - пишите, бороться коллективно легче и быстрее:flower:

Вроде пока все есть.... Но за предложение спасибо огромное....Обязательно обратимся если что...Надеемся этого если "что" не настанет никогда!

gatto
05.02.2009, 01:08
поправляйтесь скорее:)

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 09:57
поправляйтесь скорее:)

Спасибо!

gatto
05.02.2009, 15:28
Лаврентий, вы напишите нам как малыш сегодня, что делали, во что играл, как настроение. мы ж по несколько раз в сутки ловим новости. краткость конечно сестра таланта, но так хочется знать что Никасу сегодня лучше.

Rainbowgirl
05.02.2009, 16:06
Лаврентий, вы напишите нам как малыш сегодня, что делали, во что играл, как настроение. мы ж по несколько раз в сутки ловим новости. краткость конечно сестра таланта, но так хочется знать что Никасу сегодня лучше.
Присоединяюсь к просьбе Инны: скажите нам, что Никусе лучше:-)))

evga
05.02.2009, 16:07
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gatto
05.02.2009, 16:27
Присоединяюсь к просьбе Инны: скажите нам, что Никусе лучше:-)))

я уже в топе 31дб наловила новостей - оказывается Никас знает президентов:010: и что Путин был до Медведева, а после Медведева похоже будет Коссов:))

Rainbowgirl
05.02.2009, 16:47
я уже в топе 31дб наловила новостей - оказывается Никас знает президентов:010: и что Путин был до Медведева, а после Медведева похоже будет Коссов:))
мы - за, правда?

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 18:42

Очень приятно, что вы так заботитесь, очень жаль что не знакомы лично со всеми теми кто так переживает за судьбу Никаса, не можем лично поблагодарить. Поэтому всем общее спасибо и низкий поклон!
Никас не плохо, сейчас идет промывка после третьего блока. Кушает не плохо, но избирательно и не много, прибавил в весе 100 грамм, смешно конечно, но в его положении это тоже не плохо. Бабушка обрила Никусику головушку так что он у нас сейчас совсем как колобок. Действие химии еще не началось, так что побочных эффектов в идее жесткого стоматита нет, но я думаю что дней через 5-8 действие химиотерапии начнется в полный рост. Вчера катались на машинке по коридору, он на машине, а я или бабушка заде бегом с капельницей в руках. Забавное зрелище. Силенки есть, есть жизнерадостность, а значит все будет хорошо! Врачи стараются изо всех сил, каждый считает своим долгом не просто поставить укол или сделать процедуру, но еще и поговорить, поддержать морально. Это несомненно ему помогает, да что там говорить, та теплота и душевность которая исходит от медицинского персонала в 31 ГБ, спасла уже не одну детскую душу. Никас очень скучает по общению, ему не хватает пространства. Очень хочет домой, ждем что покажут исследования после третьего блока. На сколько я понял возможно вообще получится обойтись без операции. Могу ошибаться, потому как сам не говорил с врачами пока на эту тему, но хочется верить что мы уже на пол пути к исцелению! Очень скучаю по сыну. К сожалению у меня не получается бывать у Никаса так часто как хотелось бы. Работа…

Anehka
05.02.2009, 18:48
Лаврентий, вы просто молодец! Такая сила духа! Поправляйтесь, пишу в вашей теме мало, но читаю каждый день. Никас умничка, дай Бог все будет очень и очень хорошо.

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 18:52

Ну да, я же говорю что он развит не по годам, надеюсь тут нет сотрудников ГИБДД и они не прочтут этот пост. Когда Никаса отпускали домой, я позволил себе посадить его себе на колени он ухватился за руль и самостоятельно повел машину, правда мы ехали вечером и по двору, но рулил он по взрослому. У всех кто общался с Никасом всегда откровенное удивление его развитости и интеллектуальности! Я понимаю что каждый родитель хвалит свое дитя, но …..

Mama Goshi
05.02.2009, 18:53
Ну да, я же говорю что он развит не по годам, надеюсь тут нет сотрудников ГИБДД и они не прочтут этот пост. Когда Никаса отпускали домой, я позволил себе посадить его себе на колени он ухватился за руль и самостоятельно повел машину, правда мы ехали вечером и по двору, но рулил он по взрослому. У всех кто общался с Никасом всегда откровенное удивление его развитости и интеллектуальности! Я понимаю что каждый родитель хвалит свое дитя, но …..
Ничего себе - в два с половиной года - руль держит!!!

Anehka
05.02.2009, 18:58

А мы с 9 мес. за рулем :)
Нет, Никасик молодец конечно, вы знаете, у меня сложилось впечатление, что тяжело больные детки, намного быстрее начинают разваваться чем здоровые, они мыслят как то более по взрослому, в игрушки играют, которые для более старших детей, в общем мобилизуют в себе все силы.

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 19:00
Ничего себе - в два с половиной года - руль держит!!!

Мы с женой тоже немного удивились, мягко говоря....По двору со всеми поворотами и объездами он рулил сам, мои руки спокойно лежали на коленях....вот такие дела!

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 19:01
А мы с 9 мес. за рулем :)
Нет, Никасик молодец конечно, вы знаете, у меня сложилось впечатление, что тяжело больные детки, намного быстрее начинают разваваться чем здоровые, они мыслят как то более по взрослому, в игрушки играют, которые для более старших детей, в общем мобилизуют в себе все силы.

Ну наверное так...О чем мы говорим если Никас сам мне звонит со своего мобильника... Без помощи мамы и бабушки!

Anehka
05.02.2009, 19:05
Ну наверное так...О чем мы говорим если Никас сам мне звонит со своего мобильника... Без помощи мамы и бабушки!

Да, уж. конечно он молодчина. И вы молодец!

Лаврентий Коссов
05.02.2009, 19:11
Да, уж. конечно он молодчина. И вы молодец!

Стараемся. Будет авто гонщиком 100% Он же машинки коллекционирует, у нас их немеряно, так помимо всего он знает все, ну или почти все машины по названиям, а уж про технику для демонтажа зданий он рассказывает лучше меня. :065: Все знает, от экскаватора, до демолюшена. Заходите к нему в гости и попросите рассказать где работает папа, он вынет из тумбочки каталог строительной техники и подробно расскажет вам чем ломаются дома, чем перерабатывается строительные отходы и пр. Сам удивляюсь, откуда в нем это ? :016:

Rainbowgirl
05.02.2009, 21:25
Вот это ребенок!!!!!!!!!!Он просто обязан поправиться и сделать мир лучше!!!!!Честно-честно!
Лаврентий, Вы - ПАПА, именно так - с большой буквы!
Спасибо, что в непростой ситуации находите силы и время писать новости:-)))))))))))

gatto
05.02.2009, 22:29

падаю в обморок, видно что то я своему сыну не даю, мой тока дом способен разобрать по частям без помощи:)) поправляйтесь скорее, дай Бог чтоб действительно без операции обошлось. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ.

<A>link</a>
05.02.2009, 23:45
Заходите к нему в гости и попросите рассказать где работает папа, он вынет из тумбочки каталог строительной техники и подробно расскажет вам чем ломаются дома, чем перерабатывается строительные отходы и пр. Сам удивляюсь, откуда в нем это ? :016:

Потверждаю-подтверждаю, рассказывал :)))

Femme Fatale
05.02.2009, 23:53
Скорейшего выздоровления малышу Никасу. Держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ангел М
06.02.2009, 00:07
желаю маленькому Никасу скорейшего выздоровления! пусть все у него будет хорошо!
очень тронула ваша история.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринелла
06.02.2009, 01:21
тоже держу кулачки и молюсь!

dorofejka
06.02.2009, 01:36
Во дает, ну молодец! Умничка.

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 09:50
падаю в обморок, видно что то я своему сыну не даю, мой тока дом способен разобрать по частям без помощи:)) поправляйтесь скорее, дай Бог чтоб действительно без операции обошлось. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ.

Все вы ему даете, просто у него видно страсть к демонтажу зданий! Значит мой коллега будет!

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 09:50
Потверждаю-подтверждаю, рассказывал :)))

:)

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 09:52
Вот это ребенок!!!!!!!!!!Он просто обязан поправиться и сделать мир лучше!!!!!Честно-честно!
Лаврентий, Вы - ПАПА, именно так - с большой буквы!
Спасибо, что в непростой ситуации находите силы и время писать новости:-)))))))))))

Спасибо большое…Очень приятно!

Mama Goshi
06.02.2009, 12:01

Лаврентий, да у Вас вундеркинд!!!
Мое чудо старше на полтора года - но до такого еще не дошел....Нет, сломать-то он может на раз-два, а сам - позвонить.... Рот открываю от удивления...

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 12:51
Лаврентий, да у Вас вундеркинд!!!
Мое чудо старше на полтора года - но до такого еще не дошел....Нет, сломать-то он может на раз-два, а сам - позвонить.... Рот открываю от удивления...

Ага, рбенок Индиго :)
Ну не знаю, мне кажется сейчас дети рано развиваются!

Мать Моржиха
06.02.2009, 13:20
По поводу возможного стоматита. Есть препараты БИОТИН,зубная паста и гель.Возможно,врачи вам это уже рекомендовали. Гель хорошо помогает при сухости в полости рта,которая появляется (может появиться)во время химии. Зубная паста антибактериальнаы.Почитайте здесь. http://www.vita-line.ru/product_info.php?products_id=837
По 003 можно узнать,в каких аптеках есть эти препараты.Весной я покупала в аптеке на ул.Восстания.Если нужно,я узнаю,где это можно купить

Иришечка
06.02.2009, 13:42
я уже в топе 31дб наловила новостей - оказывается Никас знает президентов:010: и что Путин был до Медведева, а после Медведева похоже будет Коссов:)):046: какой умничка:love: Наша семья ЗА:))

Никас умничка.....держитесь...все обязательно будет хорошо....с таким настроем по другому и быть не может:flower:

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 14:01
По поводу возможного стоматита. Есть препараты БИОТИН,зубная паста и гель.Возможно,врачи вам это уже рекомендовали. Гель хорошо помогает при сухости в полости рта,которая появляется (может появиться)во время химии. Зубная паста антибактериальнаы.Почитайте здесь. http://www.vita-line.ru/product_info.php?products_id=837
По 003 можно узнать,в каких аптеках есть эти препараты.Весной я покупала в аптеке на ул.Восстания.Если нужно,я узнаю,где это можно купить

Нам дают воду на основе Йода, могу ошибатся, ею и полощем

Мать Моржиха
06.02.2009, 14:58
Нам дают воду на основе Йода, могу ошибатся, ею и полощем
это Вам Бетадин дают:)
дезинфекция
а гель ,помимо дезинфекции,поможет справится с неприятными ощущениями в ротике.Он ,грубо говоря,заменяет слюну,от недостатка которой и возникает сухость.Как то так.
Вы спросите у врачей,просто у меня друзья на вашем отделении лежали,и весной им врачи советовали эти препараты.В любом случае,одно другому не помешает.

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 15:09
это Вам Бетадин дают:)
дезинфекция
а гель ,помимо дезинфекции,поможет справится с неприятными ощущениями в ротике.Он ,грубо говоря,заменяет слюну,от недостатка которой и возникает сухость.Как то так.
Вы спросите у врачей,просто у меня друзья на вашем отделении лежали,и весной им врачи советовали эти препараты.В любом случае,одно другому не помешает.

Спасибо! :)

Лаврентий Коссов
06.02.2009, 20:43
Всем приятных выходных!

gatto
06.02.2009, 23:28
и вам поправляться, ждем после выходных дозу позитива:)

Сплюша
06.02.2009, 23:29
Выздоровления Никасу!!! и сил родителям...

mn2018
08.02.2009, 00:43
"Ромашки и божья коровка" - сколько же Света в Человечке! Удачи Вам, чтобы все было вовремя и удачно.

Pchelka_05
08.02.2009, 01:14
Поправляйтесь, пожалуйста, скорее!!! Никасу сил на пути к выздоровлению!!!! Мы с вами!!!

Matanja
08.02.2009, 15:57
Скорейшего выздоровления Никасу,сил и терпения маленькому, но уже такому взрослому бойцу! Я верю, что с таким Папой малыш прорвёт эту стену болезни! Держу за вас кулачки. Всё у вас будет хорошо! Потому что по другому и быть не может! Мы с вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Рептилия
09.02.2009, 22:52
Сегодня Никоса показывали по 5 каналу!!!)))

Мамантёнок
09.02.2009, 22:56
Сегодня Никоса показывали по 5 каналу!!!)))
Только что видела Никоса по 5 каналу ,умница малыш.
Никос поправляйся ,мы верим в тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pelageja
09.02.2009, 22:59
И я сейчас смотрела. Такой маленький серьёзный человечек, умничка. Дай Бог скорейшего тебе выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

natan
09.02.2009, 23:14
Никос теперь у нас звездочка ТВ!:love: Замечательный и ОЧЕНЬ смышленный малыш ( у меня самой фефочке 2,5 - я просто в шоке:008:). Еще раз и от всего сердца быстрейшего выздоровления и наших кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gatto
10.02.2009, 00:40
пошла посмотрела на сайте..такой классный малыш, так хорошо говорит! футболистом он будет:)) нет уж, лучше президентом, нам как раз не хватает такого борца за жизнь!
поправляйся сладкий!

только непонятно почему сказали что 6 месяцев Никас на отделении..вроде недавно попали..

Лаврентий Коссов
10.02.2009, 11:02
пошла посмотрела на сайте..такой классный малыш, так хорошо говорит! футболистом он будет:)) нет уж, лучше президентом, нам как раз не хватает такого борца за жизнь!
поправляйся сладкий!

только непонятно почему сказали что 6 месяцев Никас на отделении..вроде недавно попали..

Да нет, не 6 конечно же...всего чуть больше трех, а я вчера не видел репортаж :(

aleksket
10.02.2009, 11:16
я тоже не видела:(

Никосу мои кулачки и самые лучшие пожелания, перенести химию,выздороветь и забыть всё,что было,неугамонного детского веселья:))
Папе и маме сил,веры и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
10.02.2009, 11:26
Всем кто не видел, вот ссылка: http://www.5-tv.ru/news/16930/

No problem
10.02.2009, 11:57
Спасибо за ссылку. Посмотрела репортаж. Молодцы, что начали такую акцию! Теперь каждый вечер буду смотреть.
От Никаса в приятном шоке! Такой умный парень!
Всегда захожу в Вашу тему, читаю новости о Никасе. Всегда желаю ему ЗДОРОВЬЯ!
МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Суслятина
10.02.2009, 12:35
Спасибо за ссылку!!!
Никас - умничка !!!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Personality
10.02.2009, 13:08
Всем кто не видел, вот ссылка: http://www.5-tv.ru/news/16930/

У вас такой славный малыш! :love:

Терпения ему и вам... Все будет хо-ро-шо! :)

Пы.сы.: 5 канал молодцы!

Женька*
10.02.2009, 13:38
Чудо-мальчик! Все обязательно будет хорошо!

Лаврентий Коссов
10.02.2009, 14:33
Спасибо всем за теплые слова!

aleksket
10.02.2009, 17:09
Посмотрела! Ну очень смышлёный парень у Вас:)) и симпотяга:008:

Катя И.
10.02.2009, 22:56
Какой чудесный мальчик:love: и большая УМНИЦА!!! дай бог вам здоровья!!!

Сплюша
10.02.2009, 23:19
Никас, выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебный Тапок
10.02.2009, 23:37
Какой зайчик !! Скорейшего выздоровления вашему мальчишке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mathilda
11.02.2009, 00:10
Никас обязательно скоро поправится.

gatto
11.02.2009, 00:43
получила седни открытки Никаса, чудесные, моему сынищу понравилось, одну забрал со словами "это Жоре картина":)) мы ее в шкаф книжный потсавили за стекло:)) будем каждый день смотреть и желать маленькому Никасу чтоб его жизнь была такой же яркой как открытка!

Лаврентий Коссов
11.02.2009, 09:22
Спасибо вам большое за теплоту и позитиФ, каждое утро читая ваши сообщения мы с женой понимаем что есть еще в этом мире добро, а значит мир еще не умер, как считают многие люди, значит еще есть надежда на то что мир выздоровеет и переродится, пока есть такие добрые и отзывчивые люди как все ВЫ, не знакомые но, такие близкие нам по духу люди, которые тут пишут и сопереживают, значит у нас всех на этой земле есть шанс жить, жаль что власть не всегда в руках таких замечательных людей.

Всем от Меня, Кати, Никаса и Элеоноры:

jambik
11.02.2009, 09:42
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pchelka_05
11.02.2009, 15:27
У вас славный малыш, и все у него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! Верим!!!!

No problem
11.02.2009, 16:13
Лаврентий, и Вам огромное спасибо! Вы очень светлый, сильный и мудрый человек! Нам всем тоже очень приятно с Вами общаться. Такая трогательная фотография! А поддерживают и переживают за Вашу семью еще больше людей, многие читают, сопереживают, но не пишут. А мысль материальна:)

Лаврентий Коссов
11.02.2009, 17:18
:)