Вход

Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Екатерина Коссова
23.03.2009, 01:59
Здравствуйте! Сегодня только от Никаса.
Химия у нас была с понедельника по среду...до субботы промывка, малыш чувствует себя хорошо, показатели потихоньку падают, но незначительно.
Никусика отключили от капельниц и он теперь радостный бегает по каридору из игровой в палату и обратно...по сто раз на дню. Он очень подвижный ребёнок, любит гулять, но только на коляске, хотя без неё обходился с тех пор как родилась сестрёнка. Никасик очень повзрослел находясь в больнице. Очень скучает по Элечке, папе, маме...по игрушкам и площадке. Сегодня он сказал, о том ках хочет , что бы все жили вместе и просил меня не отдавать его бабе яге в темноту...таких глаз у него я не видела никогда. Что было в моей душе описывать думаю незачем. ГОСПОДИ ПОМОГИ! СПАСИ И ПОМИЛУЙ! МЛАДЕНЦА НИКОЛАЯ!

Personality
23.03.2009, 03:32
Екатерина Коссова, очень переживаю за вашего мальчика!
Дай ему Бог сил справиться с этой болезнью... и дай Бог сил и терпения вам-его родным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Rainbowgirl
23.03.2009, 10:11
Катя, Никуся обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи, спаси и помилуй младенца Николая!

Linatan
23.03.2009, 10:46
Катюш, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!
НИКУСЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
НИКАКАЯ ТЕМНОТА У ВАС И У НАС ЕГО НЕ ОТНИМЕТ!!!!!!!!!!!
НЕ ДОЖДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРЮ В ЭТО!!!!!!!!!
Молюсь и думаю о вас, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромный привет Ларику!!!!
Целуй Никусю и Элечку от нас с Юлькиным!!!!!!

Mama detok
23.03.2009, 11:31
Никуся, держись!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Ты же настоящий МУЖЧИНА!!! У тебя всё получится, болезнь отступит, впереди, только СВЕТ, яркий, солнечный, тёплый, любовь мамы и папы, бабушки и сестрёнки и МНОГИХ МНОГИХ людей, переживающих за тебя!!!

gatto
23.03.2009, 16:05
Катя, наберитесь терпения, скоро ваша болезнь отступит и вы все будете жить вместе и Никусик больше не будет страдать. не воспринимайте так близко к сердцу, а то потом придется вас от нервяка лечить. объясните сынуле что надо так сделать, чтобы быть здоровеньким. и больше он никогда не будет болеть. а сейчас надо еще чуточку потерпеть. держитесь!

Лаврентий Коссов
23.03.2009, 16:28
Никас в целом не плохо (относительное понятие, смотря с чем сравнивать), ждем ответ из Германии, пока тишина. Очень хочется что бы этот ужас закончился поскорее, очень хочется забрать сына домой, нет сил терпеть разлуку и иметь возможность видеть сына лишь вечерами после работы. И через раз в выходные, если честно мы с женой очень устали морально, что не может не сказываться на жизни и настроениях в целом. :( Очень хочется верить что немцы ответят на этой недели, не известность просто бесит. Радует одно, что отношение врачей и мед. персонала к Никасу, впрочем как и ко всем остальным деткам на отделении неизменно хорошее и доброе. :091: Как выходные? У меня как всегда, Катя заменяет в больнице тещу, а я с дочкой дома, кашки, памперсы, кастрюльки, сказки, сюсики и пусики

Лаврентий Коссов
23.03.2009, 17:06
Сам с собой играю в салки,
Своим друзьям и близким лгу,
Что всё, как прежде, всё в порядке.
Надев дежурную улыбку,
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.

Я никому душою не откроюсь!
И слов притворных состраданья не хочу!
Свои победы и обиды в себе держу,
И закусив до крови губы,
Молчу…
Душа свернулась, как котенок,
Пережидая не погоду,
Мне о Никасе душа напомнит,
Царапнув сердце до крови как всегда.

Rainbowgirl
23.03.2009, 17:21
Лаврентий, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько людей молится о Вас!!!!!!!!!!!!!!

mamolya
24.03.2009, 00:34
С таким сильным папой Никас вырастет настоящим мужчиной. Любовь и Вера побеждают все!!!!

pacmany2002
24.03.2009, 09:53
Сам с собой играю в салки,
Своим друзьям и близким лгу,
Что всё, как прежде, всё в порядке.
Надев дежурную улыбку,
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.

Я никому душою не откроюсь!
И слов притворных состраданья не хочу!
Свои победы и обиды в себе держу,
И закусив до крови губы,
Молчу…
Душа свернулась, как котенок,
Пережидая не погоду,
Мне о Никасе душа напомнит,
Царапнув сердце до крови как всегда.

Лаврентий и Катя, первый раз пишу Вам адресно, до этого просто следила за новостями! Вы просто молодцы, и сыночек Вам настоящий Герой! Не унывайте, все ОБЯЗАТЕЛЬНО образуется! И Германия тоже скоро ответит! Главное, чтобы Вы все поддерживали друг друга: у Вас очень сложные времена и не дай Бог кому-либо испытать такого, но Вы все нужны очень друг другу. Мы Вас очень все крепко любим и обнимаем! Целуйте крепко-крепко Вашего мальчугана! Он у Вас просто здоровский!

gatto
24.03.2009, 11:06
Лаврентий, не впадайте в уныние, лечение проходит хорошо и скоро весь этот кошмар закончится, еще чуть чуть, победа близка, не время складывать оружие. Держитесь, пусть ваш сыночек поправляется как можно скорее. кстати с возвращением вас:)

Лаврентий Коссов
24.03.2009, 12:50
Спасибо всем большое...

Екатерина Коссова
24.03.2009, 13:16
:)спасибо за теплые слова

lenagr
24.03.2009, 19:42
Катя, диски отправила, будут в Германии послезавтра. Результаты обсуждения ориентировочно - во вторник-среду, если все специалисты успеют посмотреть.

Екатерина Коссова
24.03.2009, 20:29
Катя, диски отправила, будут в Германии послезавтра. Результаты обсуждения ориентировочно - во вторник-среду, если все специалисты успеют посмотреть.

Спасибо Леночка огромное за помощь.
Будем с нетерпением ждать ответ.

Сплюша
24.03.2009, 22:42
Лаврентий, Катя, держитесь! Все будет ХОРОШО!
Никас - солнечный мальчишка, он победит болезнь! :)

gatto
27.03.2009, 23:36
Как дела у Никусика?

Екатерина Коссова
30.03.2009, 22:48
Нам прислали вызов в клинику Германии! Слава богу, мы так боялись этого томительного молчания! Дело за «малым» собрать необходимую сумму, надеюсь что все получится... Спасибо всем кто молился и молится за нас, спасибо всем тем то помогает нам....Спасибо нашим врачам, спасибо Эмили Даниловне и Маргарите Борисовне, спасибо всем докторам и сестричкам из 31 ГБ, вы даже не представляете как это важно для нас иметь надежду на то что наш сын будет жить, что он будет полноценным членом нашего общества. Как важно ощущать поддержу со стороны не знакомых, но таких близких и родных людей, как важно знать что мы не одни в своей беде, что кто то совсем не знакомый переживает за нашего малыша и молится за его здоровье....Как хочется верить что все будет хорошо…Как хочется забрать сыночка домой, спрятать от всех невзгод укрыв теплым одеялом в родной кроватке в детской…Как хочется видеть его нежные глазки и его улыбку….Спасибо всем…Это еще не победа…но это очередное выигранное сражение ЗА ЖИЗНЬ! :091: Вы уж простите если эмоционально…просто все эти дни в ожидании ответа от клиники были очень напряженными для нас!

Еще раз всем спасибо….

lenagr
30.03.2009, 23:05
Нам прислали вызов в клинику Германии!

Еще раз всем спасибо….

Катя, это пока не вызов. Это пока еще только согласие врачей провести операцию. Потом будет выставлено ценовое предложение, потом нужно будет быстро найти деньги, и только после полной предоплаты счета будет вызов из клиники. Ценовое предложение ждем завтра к вечеру, в крайнем случае послезавтра. Но Вы правы - это действительно шаг вперед!

Суслятина
30.03.2009, 23:29
С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnaE
31.03.2009, 10:14
Слава Богу!
С ужасом думаю, о кризисе!
Но очень хочется верить в то что деньги на спасение божьей искорки - нашего Никаса, найдутся! :091:

Rainbowgirl
31.03.2009, 11:04
Катя, мы мысленно с Вами!!!!!!!!!!!!!!!

Лаврентий Коссов
31.03.2009, 12:01
Мир не без добрых людей!

gatto
31.03.2009, 20:54
А страничка Никаса на адвите уже есть? я бы могла поразмещать инфу со ссылкой на страницу о сборе средств, что нибудь да нарыли бы. Никусику скорейшего выздоровления!

Екатерина Коссова
31.03.2009, 21:03
А страничка Никаса на адвите уже есть? я бы могла поразмещать инфу со ссылкой на страницу о сборе средств, что нибудь да нарыли бы. Никусику скорейшего выздоровления!

странички пока нету...счёт будет только завтра:091::091::091:

Linatan
01.04.2009, 00:20
Катюш, Ларик, как здорово, что еще один важный шаг навстречу ПОБЕДЕ сделан!!!!!
Никуськин ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!!
Дай Бог вам не терять веры, не опускать рук и не впадать в отчаяние!
Мы все с вами, мы ОЧЕНЬ переживаем за малыша и всю вашу дружную семью!
Это не просто слова!!!!!
Я долго не писала и не звонила, т.к. понимала, что сейчас вам ОЧЕНЬ тяжело от неизвестности и ожидания ответа из Германии...
Пусть и дальше все получается!!!
Только так!!!
ВЫ - ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуйте Никуську и Элечку от нас с Юляшкой!!!!

Лаврентий Коссов
01.04.2009, 10:59
Катюш, Ларик, как здорово, что еще один важный шаг навстречу ПОБЕДЕ сделан!!!!!
Никуськин ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!!
Дай Бог вам не терять веры, не опускать рук и не впадать в отчаяние!
Мы все с вами, мы ОЧЕНЬ переживаем за малыша и всю вашу дружную семью!
Это не просто слова!!!!!
Я долго не писала и не звонила, т.к. понимала, что сейчас вам ОЧЕНЬ тяжело от неизвестности и ожидания ответа из Германии...
Пусть и дальше все получается!!!
Только так!!!
ВЫ - ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуйте Никуську и Элечку от нас с Юляшкой!!!!

:014: Спасибо за добрые слова, очень приятно

gatto
01.04.2009, 15:22
странички пока нету...счёт будет только завтра:091::091::091:

Катя, как оформят вам страничку на адвите, выложите пожалуйста ссылку тут:flower:

Лаврентий Коссов
01.04.2009, 16:08
Сегодня вечером будет счет, как я понимаю, сумма будет около 40 .000 евро или чуть больше. Времени на сбор денег будет несколько дней, надеюсь что успеем, в противном случае Никусе продолжат блоки химиотерапии, до момента появлении на счете необходимой суммы. Я верю что с божьей помощью нам удастся собрать необходимую сумму в срок, спасибо за предложение, обязательно выложим, очень стыдно просить но к сожалению иного выхода у нас с Катей нет.

Mama detok
01.04.2009, 17:12
Лаврентий, всё что сможем сделаем, у Вашего мальчика всё будет ОТЛИЧНО!!!

Лаврентий Коссов
01.04.2009, 18:08
Лаврентий, всё что сможем сделаем, у Вашего мальчика всё будет ОТЛИЧНО!!!

:flower: :091:

gatto
02.04.2009, 01:52
Сегодня вечером будет счет, как я понимаю, сумма будет около 40 .000 евро или чуть больше. Времени на сбор денег будет несколько дней, надеюсь что успеем, в противном случае Никусе продолжат блоки химиотерапии, до момента появлении на счете необходимой суммы. Я верю что с божьей помощью нам удастся собрать необходимую сумму в срок, спасибо за предложение, обязательно выложим, очень стыдно просить но к сожалению иного выхода у нас с Катей нет.

ничего и не стыдно, никто не виноват что наше государство не может предложить денежную помощь семьям, попавшим в тяжелые ситуации или требующееся лечение:wife: уфф, так переживаю за вас, но победа уже близка и надо сжав зубы добежать эту дистанцию, очень жду когда Никас поправится, такие малыши не должны болеть такой бякой.

Vilkene
02.04.2009, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Никасику всего-всего!!!!!

Pchelka_05
02.04.2009, 10:59
Лаврентий, держитесь!!! Напишите как будет номер счета!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
02.04.2009, 11:06
ничего и не стыдно, никто не виноват что наше государство не может предложить денежную помощь семьям, попавшим в тяжелые ситуации или требующееся лечение:wife: уфф, так переживаю за вас, но победа уже близка и надо сжав зубы добежать эту дистанцию, очень жду когда Никас поправится, такие малыши не должны болеть такой бякой.

Государство у нас замечательное, очень заботится о нашем благосостоянии, смотрите какие у нас высокие социальные гарантии, а пенсии какие высокие, такие что наши старики успевают даже подрабатывать собирая жестяные банки на улицах. А чистота-то какая и порядок, а чиновники, ну просто кристальной чистоты люди честные и порядочные. У нас в стране так все хорошо, что мы даже можем себе позволить выделить финансовую помощь дружественной и такой близкой нам Кубе и Зимбабве, а то что дети у нас болеют…. Ну да бывает… :fifa:

Вот только денег не находится на необходимое оборудование в больницы…что бы лечить по месту… :(

Замечательная страна.:014:
Но давайте не будем об этом, тема не по формату топика....

Лаврентий Коссов
02.04.2009, 17:14
Новости:

Получен счет от клиники из Германии на операцию

Пига
02.04.2009, 22:57
Номер счета уже есть? как можно передать деньги?

jambik
02.04.2009, 23:08
Номер счета уже есть? как можно передать деньги?

Интересует тот же вопрос.

pacmany2002
03.04.2009, 10:35
Лаврентий, а на какое число запланирована госпитализация? Может создать Группу Никаса на одноклассниках? Вы как на это смотрите?

Екатерина Коссова
03.04.2009, 13:00
Лаврентий, а на какое число запланирована госпитализация? Может создать Группу Никаса на одноклассниках? Вы как на это смотрите?

Я только за...увы пароль от своей страницы забыл...не могу туда попасть...в конткте есть....По поводу перевода денег надо общатся с Еленой Грачевой из "Адвиты" они нам помогают собрать деньги...На днях покажут сюжет по пятому каналу...
В идеале что бы в течении двух недель собрать деньги...Больше времени у нас нет :(

ЖАДИНА
03.04.2009, 13:15
На Адвите появилась страничка, перевела Никасу денежку. :091: только выздоравливайте давайте!
Настроение боевое! Не раскисать!;)

gatto
03.04.2009, 15:31
разместила объявление на одном своем сайте и в контакте (продвинутое) - смотрю - кликают, за 10 минут 14 кликов, счас еще счет пополню, чтоб не пропадало объявление. осталось совсем чуть чуть и Никусик будет дома веселый и здоровый!:support:

Юлька и Ко
03.04.2009, 16:00
Лаврентий, а у Вас есть личный счет в каком-нибудь банке? Чтобы можно было непосредственно перевести со своего зарплатного, мне так удобнее гораздо, да и не мне одной, очевидно. Мне для этого даже из кабинета выходить не нужно, прямо в интернете.
Желаю вашей дружной семье удачи. Это самое главное, что сейчас вам нужно. И Веры! Все обязательно должно быть хорошо, мы все в это верим!

Екатерина Коссова
03.04.2009, 16:42
Лаврентий, а у Вас есть личный счет в каком-нибудь банке? Чтобы можно было непосредственно перевести со своего зарплатного, мне так удобнее гораздо, да и не мне одной, очевидно. Мне для этого даже из кабинета выходить не нужно, прямо в интернете.
Желаю вашей дружной семье удачи. Это самое главное, что сейчас вам нужно. И Веры! Все обязательно должно быть хорошо, мы все в это верим!

Да счет есть, вы правы помимо оплаты операции, есть траты которые связанны с питанием, перелетом и доставкой из аэропорта в Германии непосредственно в больницу, плюс услуги переводчика...Все эти траты предстоят нам из собственных денежных запасов, эти траты не включены в счет больницы...Спасибо большое всем за участие и помощь! Низкий поклон и хранит вас господь! :091:

Екатерина Коссова
03.04.2009, 16:43
разместила объявление на одном своем сайте и в контакте (продвинутое) - смотрю - кликают, за 10 минут 14 кликов, счас еще счет пополню, чтоб не пропадало объявление. осталось совсем чуть чуть и Никусик будет дома веселый и здоровый!:support:

:flower: Спасибо большое

Екатерина Коссова
03.04.2009, 17:21
Страничка о Никасе на "Адвите":

http://www.advita.ru/NKoss1.php

Просьба деньги переводить только на счет "Адвиты" Ссылка на реквизиты в этой ссылке!
На счет больницы деньги переводить не нужно ибо ставить на приход мелкими суммами больница не может! :ded:

Всем кто уже помог или еще собирается это сделать огромное спасибо !

Екатерина Коссова
03.04.2009, 20:32
Друзья!Может есть у вас знакомые или друзья кто может помочь размещением информации о сборе денег на операцию для Никаса, в газетах и на телеканалах? Пишите в личку! Очень нужна ваша помощь!

lenagr
04.04.2009, 02:13
Внимание! Мы очень просим НЕ ПЕРЕВОДИТЬ пожертвований на адвитовский счет! К понедельнику на страничке появится расчетный счет родителей Никаса, пожалуйста, отправляйте пожертвования на него. Можно также передавать наличные через офис, если кому удобнее так, - мы передадим.
Дело в том, что у фонда нет договора с клиникой, счет выставлен на родителей, перевести в Германию деньги со счета фонда мы не сможем. Из всех способов платежей на счет фонда можно использовать только PayPal - он зарегистрирован в Германии и отправить с него деньги в клинику будет просто.

lenagr
04.04.2009, 16:14
Реквизиты для оказания помощи Никасу:

Реквизиты Банка:
ИНН 7707083893 КПП 781032003
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
к/сч. 30101810500000000653

Реквизиты получателя:
Номер счета получателя 42307810855160806901
Получатель Васильева Галина Евгеньевна
Московское отделение 1877/0349, г. Санкт-Петербург

Это расчетный счет бабушки, которая повезет Никаса на операцию в Германию.

gatto
04.04.2009, 20:58
Лена, а этот счет можно разместить на страничке Никаса? а то я публикую в интернете инфу со ссылой на страницу - народ ведь будет переводить по квитанции..

Екатерина Коссова
04.04.2009, 21:36
Продажа нашей машины и быт. техники и пр. вещей для сбора денег на операцию, с вашего позволения вот ссылка на альбом в контакте:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=91728874

Sonic
04.04.2009, 21:58
Держитесь...завтра выходной ...в понедельник ...чем смогу помогу!

СамаЯ*
04.04.2009, 22:01
держитесь, Герои!
а Яндекс-кошелек есть?

lenagr
04.04.2009, 23:28
Лена, а этот счет можно разместить на страничке Никаса? а то я публикую в интернете инфу со ссылой на страницу - народ ведь будет переводить по квитанции..

Уже.

pacmany2002
04.04.2009, 23:55
На одноклассниках тоже есть страница Никаса, только что закончила.
http://wg34.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=17538624057652911601&tkn=6119
Если не сможете перейти по ссылке, заходите через меня Ольга Чубова, 31 год, Москва.Завтра активно займусь распространением инфо о малыше у себя и по другим группам.

lenagr
05.04.2009, 02:13

Только сейчас дочитала толком до конца: по какой квитанции? На всех страничках макет сделан только под фондовский счет. Людям все равно придется распечатывать счет бабушки вручную и отдавать его операционистке в банке.

gatto
06.04.2009, 01:54
Только сейчас дочитала толком до конца: по какой квитанции? На всех страничках макет сделан только под фондовский счет. Людям все равно придется распечатывать счет бабушки вручную и отдавать его операционистке в банке.

которая выводится если нажать на ПД-4...

gatto
06.04.2009, 02:09
Продажа нашей машины и быт. техники и пр. вещей для сбора денег на операцию, с вашего позволения вот ссылка на альбом в контакте:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=91728874

не пускает:(

lenagr
06.04.2009, 02:30
которая выводится если нажать на ПД-4...

Нет, Инна, к сожалению, это универсальная квитанция, в которой забит счет фонда, она автоматически загружается на каждую страничку. А мы собираем на счет бабушки. Так что квитанция не поможет, к сожалению, придется распечатывать бабушкин счет с сайта и давать операционистке.

gatto
06.04.2009, 02:33
Нет, Инна, к сожалению, это универсальная квитанция, в которой забит счет фонда, она автоматически загружается на каждую страничку. А мы собираем на счет бабушки. Так что квитанция не поможет, к сожалению, придется распечатывать бабушкин счет с сайта и давать операционистке.

вот это я и хотела уточнить, чтоб не путать никого, полезу поисправляю:flower:я все еще жду вашего звонка:073:

Aerin
06.04.2009, 08:30
Лена, так я не поняла можно через сайт Адвиты деньги посылать или нет? через Paypal - кредиткой на имя Никаса (в списке выбирать) так?я далеко, лично в руки или сбербанк никак

Aerin
06.04.2009, 08:37
все поняла :) через paypal перевела

Юлька и Ко
06.04.2009, 11:22
К сожалению, еще до сообщения о том, чтобы не переводили деньги на счет Адвиты, я уже это сделала.:( Надеюсь, пойдут на пользу. Сегодня перевела уже на счет бабушки. Дай Бог, чтобы мы все успели!

Пига
06.04.2009, 11:40
Хорошо бы чтобы вся информация о сборе денег появилась в первом посте.

lenagr
06.04.2009, 15:34
К сожалению, еще до сообщения о том, чтобы не переводили деньги на счет Адвиты, я уже это сделала.:( Надеюсь, пойдут на пользу. Сегодня перевела уже на счет бабушки. Дай Бог, чтобы мы все успели!

Я думаю, что если небольшая сумма денег соберется на счете, мы сможем ее выдать, к примеру, под оплату билетов к месту лечения. Так что не расстраивайтесь, любое пожертвование пойдет на пользу. Не знаю, почему Катя перенаправила людей на фонд, мы с самого начала договаривались, что сбор будет проводиться на счет бабушки.

lenagr
06.04.2009, 15:35
вот это я и хотела уточнить, чтоб не путать никого, полезу поисправляю:flower:я все еще жду вашего звонка:073:

А я все еще надеюсь найти время, чтобы Вам позвонить... Какой-то непрекращающийся тихий ужас, то одно, то другое.

pacmany2002
06.04.2009, 17:46
Катя и Лаврентий, сообщите, пожалуйста, о состоянии Никаса, хотя бы пару слов: просто ребята с одноклассников спрашивают. И какая сумма собрана на настоящий момент. Мне может кто-нибудь прислать выписки Никаса: я направила в личку сообщение Кате, но они, наверное, вениками бегают по Питеру в поиске средств, и им не до выписок. Спасибо большое!

Linatan
06.04.2009, 18:09
Катюш, Ларик, есть хорошие новости :)

Только что получила ответ от своей коллеги Анечки Дегтяренко. Она от себя передает для Никаса 1000 евро.
Следом еще одно сообщение, что наш директор Андрей Дегтяренко принял решение передать еще 1000 евро от компании "ПРОЕКТ 111"
Это моя родная компания, где я работаю много лет (сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)
ИТОГО 2000 евро :support:

СПАСИБО, вам, мои любимые!!!!
На неделе съезжу в офис и возьму денюшку.

Также готова перевести и ждет реквизитов карточки 10000 р. Оксаночка Украинская (ник КСЮ на ЛВ)
СПАСИБО, Ксюшенька тебе и вашей семье!!!!!!

Также в Контакте я получила несколько сообщений с желанием поучаствовать в судьбе нашего Никуськи. Я буду встречаться с людьми, а потом всю сумму передам тебе, Ларс или привезу Кате, ок?

Ребятки, держитесь!!!!
Делаем все возможное и невозможное!!!
МЫ УСПЕЕМ!!!!!!

Екатерина Коссова
06.04.2009, 18:11
Катя и Лаврентий, сообщите, пожалуйста, о состоянии Никаса, хотя бы пару слов: просто ребята с одноклассников спрашивают. И какая сумма собрана на настоящий момент. Мне может кто-нибудь прислать выписки Никаса: я направила в личку сообщение Кате, но они, наверное, вениками бегают по Питеру в поиске средств, и им не до выписок. Спасибо большое!

Здравствуйте сегодня только от Никусика!

Никаса в пятницу отпустили домой, в субботу нам пришлось вернутся в больницу из-за высокой температуры, у малыша сильный кашель и сегодня ему делали ренген. Наш лечащий врач сменит антибиотик и скоро он пооправится.

Выехать нам необходимо до 14 марта, т.к профессор который будет делать операцию в клинике будет только с 15-20 марта.

Сегодня в 21.00 по пятому каналу будет репортаж о Никасе.

Наши друзья активно занимаются тем что распространяют информацию по коммерческим структурам, договариваются с СМИ о репортажах и заметках....

Поступлений денег пока не особо много...увы...

Екатерина Коссова
06.04.2009, 18:24
Катюш, Ларик, есть хорошие новости :)

Только что получила ответ от своей коллеги Анечки Дегтяренко. Она от себя передает для Никаса 1000 евро.
Следом еще одно сообщение, что наш директор Андрей Дегтяренко принял решение передать еще 1000 евро от компании "ПРОЕКТ 111"
Это моя родная компания, где я работаю много лет (сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)
ИТОГО 2000 евро :support:

СПАСИБО, вам, мои любимые!!!!
На неделе съезжу в офис и возьму денюшку.

Также готова перевести и ждет реквизитов карточки 10000 р. Оксаночка Украинская (ник КСЮ на ЛВ)
СПАСИБО, Ксюшенька тебе и вашей семье!!!!!!

Также в Контакте я получила несколько сообщений с желанием поучаствовать в судьбе нашего Никуськи. Я буду встречаться с людьми, а потом всю сумму передам тебе, Ларс или привезу Кате, ок?

Ребятки, держитесь!!!!
Делаем все возможное и невозможное!!!
МЫ УСПЕЕМ!!!!!!

:flower:

RinF
07.04.2009, 00:35
Сегодня показали сюжет о малыше по 5 кан., сказали что денежки нужны очень срочно, буквально через несколько дней..
Очень хочется надеется, что всё получится, т.к. уже не раз они помогали.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@

Пига
07.04.2009, 21:09
Реквизиты для оказания помощи Никасу:

Реквизиты Банка:
ИНН 7707083893 КПП 781032003
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
к/сч. 30101810500000000653

Реквизиты получателя:
Номер счета получателя 42307810855160806901
Получатель Васильева Галина Евгеньевна
Московское отделение 1877/0349, г. Санкт-Петербург

Это расчетный счет бабушки, которая повезет Никаса на операцию в Германию.
Реквизиты распечатала, завтра постараюсь дойти до Сберкассы.
Подскажите, пожалуйста! Что указывать в назначении платежа?

lenagr
07.04.2009, 21:48
Реквизиты распечатала, завтра постараюсь дойти до Сберкассы.
Подскажите, пожалуйста! Что указывать в назначении платежа?

Пожертвование на лечение Никаса Коссова

Bumble-bee
08.04.2009, 01:43
денег нет, но есть премиальные авиаперелеты от Люфтганзы. Екатерина, в личку написала подробности. Пусть у вас все получится.

Linatan
08.04.2009, 13:26
Катя, Ларс сегодня по радио Россия в программе "Вести Санкт-Петербург" будет сообщение о Никасе в новостях. Это первая кнопка радио-транслянционной сети. Завтра тоже обещают дать информацию в новостях. В любом случае, это еще дополнительный канал информации. Пусть и маленький.

Сегодня буду встречаться с народом, собирать наличные денюшки в городе. Если кому-нибудь удобнее передать деньги в таком виде - готова подъехать. Мой мобильный +7-921-307-55-61 Наташа.

MammaRose
08.04.2009, 13:56
Здравствуйте, уважаемые.
Я разместила объявление о продаже вещей для помощи Никасу, девочки, сайт для меня незнакомый, проследите плизз чтобы было правильно. Вера.

vikucy
08.04.2009, 14:27
Все будет хорошо, самое главное ВЫ в это верите!!! Бог в помощь!!!!

Tatyana55
08.04.2009, 15:10
Держись, малыш, обязательно все будет хорошо!!! :0015: И родителям терпения. Не теряйте надежду на лучшее! :flower:

лиепайчанка
08.04.2009, 16:38
Катя, Ларс сегодня по радио "Вести" будет ссобщение о Никасе в новостях. Я, правда, не знаю диапозона и времени трансляции :( Но, в любом случае, это еще дополнительный канал информации. Пусть и маленький.

Пыталась выйти на руководителя отдела новостей РТР Питера, но что-то она не отзвонилась мне :( Надежды не теряю.
Сегодня буду встречаться с народом, собирать наличные денюшки в городе. Если кому-нибудь удобнее передать деньги в таком виде - готова подъехать. Мой мобильный +7-921-307-55-61 Наташа.
очень хочу передать вам 3500 р

это девочки из закупки сладостей собрали

Mama detok
08.04.2009, 16:55
очень хочу передать вам 3500 р

это девочки из закупки сладостей собрали

мой телефон Наташа
Девочки, дорогие, не пишите, пожалуйста, свои номера телефонов в топиках, только телефоны сборщиков-эточень доступная информация не чистым на руку людям:(

лиепайчанка
08.04.2009, 18:53
Девочки, дорогие, не пишите, пожалуйста, свои номера телефонов в топиках, только телефоны сборщиков-эточень доступная информация не чистым на руку людям:(
да,спасибо за подсказку
уже убрала
очень не хочется верить,что в таком топе могут быть мошенники,но к сожалению.............

Екатерина Коссова
08.04.2009, 19:21
Спасибо Вам всем и низкий поклон от всей нашей семьи!!!
На сегодняшний день собрано 125 000 рублей, 15 000 поступило на счёт Гали.

Кэти
08.04.2009, 22:37
Куда деньги можно перевести?

Было бы очень удобно - в первом посте эту инфу выложить....

Енотка
08.04.2009, 22:43
Екатерина, Лаврентий, только вчера узнали о вашей беде от знакомых. Как это страшно! Держитесь, ребята. Я верю, что все будет хорошо.
Моя подруга Анна, очень добрый и милый человечек, согласилась помочь разместить информацию о Никасе на Радио России Санкт-Петербург в программе Вести. Скорее всего, с завтрашнего дня. И в пятницу в утреннем эфире. Будем надеяться, что наш крик о помощи услышат люди, готовые помочь, и вы соберете необходимую сумму денег.
Да поможет Вам Бог и Никуська поправится.

Екатерина Коссова
09.04.2009, 09:42
Екатерина, Лаврентий, только вчера узнали о вашей беде от знакомых. Как это страшно! Держитесь, ребята. Я верю, что все будет хорошо.
Моя подруга Анна, очень добрый и милый человечек, согласилась помочь разместить информацию о Никасе на Радио России Санкт-Петербург в программе Вести. Скорее всего, с завтрашнего дня. И в пятницу в утреннем эфире. Будем надеяться, что наш крик о помощи услышат люди, готовые помочь, и вы соберете необходимую сумму денег.
Да поможет Вам Бог и Никуська поправится.

Спасибо Вам большое, это здорово.

gatto
09.04.2009, 10:13
Катя. как Никусик себя чувствует? как настроение?

прочитала новости на вашей страничке..кулачков вам на 17е!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Екатерина Коссова
09.04.2009, 10:43
Катя. как Никусик себя чувствует? как настроение?

прочитала новости на вашей страничке..кулачков вам на 17е!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Никулечка чувствует себя хорошо.
С вирусом тоже справились.
С малышом то папа, то бабушка, то брат.
А мы с маленькой дома лечимся...

Екатерина Коссова
09.04.2009, 13:37
15 апреля 2009 года, в 15.00 рейс на Германию у нашего общего солнышка Никуси, они с бабушкой улетят на долгожданную операцию. Спасибо Вам всем, что вы нам помогаете и поддерживаете! :flower:

P.S Ваша забота и Ваша моральная поддержка помогала нам все это время верить что все будет хорошо и что все получится, Ваша поддержка давала нам силы верить в лучшее, спасибо Вам всем и низкий поклон, храни вас и Ваши семьи господь!

MarinaSmirnova
09.04.2009, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@

для Никуси!!!!
Поскорейшего полного выздоровления!!!

Olli
09.04.2009, 14:42
@@@@@@@ Никуся выздоравливай!

http://vkontakte.ru/album-6244742_91964166 деньги от продажи передадим вам!

Архондула
09.04.2009, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Никусе сил и здоровья!!!!!!!!

Мальвиночка
09.04.2009, 15:21
Удачи !!! Скорее поправляйтесь!

Енотка
09.04.2009, 21:11
Друзья мужа тоже согласились помочь, разместят информацию на телеканале СТО. Может еще кто-то откликнется, деньги лишними не будут...

Екатерина Коссова
10.04.2009, 09:53
Друзья мужа тоже согласились помочь, разместят информацию на телеканале СТО. Может еще кто-то откликнется, деньги лишними не будут...

спасибо вам большое, дай Бог Никуля поправится и операция пойдёт удачно.

Alenushka-r
10.04.2009, 10:10
Вчера перевела вам электронно хоть и каплю в море, но очень надеюсь, что дойдет. Надеюсь, что многие откликнутся, и нужное количество наберется. Верьте, Ваш малыш поправится обязательно и будет самым здоровым и самым счастливым!! Я верю, что так и будет!

Robertovna
11.04.2009, 21:19
КАТЮНЯ!!!!!!!!!!!!ЭТО ТВОЯ ОДНОКЛАССНИЦА АНЬКА КОРЧАГИНА!!!!!!

Я ВСЕ ГЛАЗА ПРОРЫДАЛА...............ТЫ, ЗАЯЦ, -ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!
ПРОСТО МОЛОДЦЫ...........ЛАВРЕНТИЮ ВООБЩЕ НАДО ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ......
А НИКУСЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ...........

У ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Сплюша
11.04.2009, 23:57
Катя, Лаврентий, Никас - держитесь!
Пусть все будет ХОРОШО!!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Очень переживаю за маленькое сонышко Никусика!!!
Выздоравливай, малыш!!!! :091:

Екатерина Коссова
12.04.2009, 01:01
я от этой фотографии просто балдею, какой Никасик стал взрослый..., а второе фото сделано как только мы поступили на отделение

Linatan
12.04.2009, 12:03
Боже!!!!
Два разных человечка!!!!!!
Никогда не скажешь, что на первой фотографии Никуське всего 2,8...
ТАКОЙ ВЗРОСЛЫ И МУДРЫЙ ВЗГЛЯД!!!!!
Сладкий наш мужичок!!!!! :love::love::love:

Катюш, мне вчера друг позвонил (Арсений Бондаренко), который для вас 60000 р. передал. Сказал, что должны сейчас его московские коллеги переводить на счет денюшку. Потихонечу, глядишь, насобираем :)))
С Ларсом завтра пересечемся, я еще сегодня покатаюсь по своему району.