Вход

Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Лаврентий Коссов
11.02.2009, 18:27
Катаемся на машине вместе с мамой.
09.02.2009

Anehka
11.02.2009, 18:45
Здорово как :-)

gatto
11.02.2009, 19:35
как на маму похож! говорят что если сынок похож на маму - счасливый значит:) Даст Бог лет через 15-20 покажите нам фоточки Никаса на какой нибудь заоблачно дорогой машине:))

Лаврентий Коссов
11.02.2009, 19:46
как на маму похож! говорят что если сынок похож на маму - счасливый значит:) Даст Бог лет через 15-20 покажите нам фоточки Никаса на какой нибудь заоблачно дорогой машине:))

У него как и у папы любимая марка БМВ, так что производитель известен :)

Anehka
11.02.2009, 21:44
У него как и у папы любимая марка БМВ, так что производитель известен :)

:) прикольные они такие, а мой как папа фанат Саабов, после совместного с папой посещения презентации, все время говорит, что когда вырастет купит себе сааб
глядишь лет через 15 наши дети гонки менжду собой устраивать будут :))

NUMA
11.02.2009, 23:17
[quote=Лаврентий Коссов;21588754
Лаврентий! А какая группа у Никаса крови и резус? по форуму не нашла...
И в лчику киньте ифнормацию как можно вам переслать с-ва... чтобы к вам попали.

gatto
11.02.2009, 23:35
[quote=Лаврентий Коссов;21588754
Лаврентий! А какая группа у Никаса крови и резус? по форуму не нашла...
И в лчику киньте ифнормацию как можно вам переслать с-ва... чтобы к вам попали.

2+:)

Таля Д
12.02.2009, 01:07
Какой чудесный у Вас малыш! И какая светлая у него улыбка, полностью отражающаяся на лице его мамы! Здоровья ему, маленькому отважному мальчику, молюсь за него и за его родителей, терпения и сил вам всем!
И мне в личку, пожалуйста, сообщите, куда средства для Кокосика перевести можно.

jambik
12.02.2009, 09:35
Малыш замечательный :love:

Mama detok
12.02.2009, 10:25
Лаврентий, какой он у вас замечательный, посмотрела видеосюжет о вашем мальчике, да, любит он повоевать со взрослыми :)). Лаврентий, а глазик он прикрывает, ему тяжело смотреть, или, это какие-то последствия?

AnnaE
12.02.2009, 11:53
Сил Никасу! Господи, помоги!

Лаврентий Коссов
12.02.2009, 12:34
Лаврентий, какой он у вас замечательный, посмотрела видеосюжет о вашем мальчике, да, любит он повоевать со взрослыми :)). Лаврентий, а глазик он прикрывает, ему тяжело смотреть, или, это какие-то последствия?

Это последствия на наш взгляд, почему то глазик прикрылся, я так подозреваю что от химиотерапии, сейчас уже вроде получше, но это не самая большая проблема на наш взгляд, невропатолог смотрел, никакой патологии не увидел, лично мое мнение что это от нервных переживаний и стресса, я вам честно скажу что переносить все те ужасные последствия химиотерапии которые переносят детки, я бы не пожелал и врагу. Стоматит, с ноющими деснами и зубами, постоянная боль в ручках и попке, потрескавшаяся кожа рук, губ, попки, постоянные полоскания и уколы….Не буду вас кошмарить подробностями, просто скажу что Кокосик устал морально, поэтому и стал плаксивым и раздражительным. Он всегда был улыбчивым и веселым мальчиком, увы болезнь его поменяла…

Катя И.
12.02.2009, 12:38
Это последствия на наш взгляд, почему то глазик прикрылся, я так подозреваю что от химиотерапии, сейчас уже вроде получше, но это не самая большая проблема на наш взгляд, невропатолог смотрел, никакой патологии не увидел, лично мое мнение что это от нервных переживаний и стресса, я вам честно скажу что переносить все те ужасные последствия химиотерапии которые переносят детки, я бы не пожелал и врагу. Стоматит, с ноющими деснами и зубами, постоянная боль в ручках и попке, потрескавшаяся кожа рук, губ, попки, постоянные полоскания и уколы….Не буду вас кошмарить подробностями, просто скажу что Кокосик устал морально, поэтому и стал плаксивым и раздражительным. Он всегда был улыбчивым и веселым мальчиком, увы болезнь его поменяла…

Главное, чтобы поправился. все эти последствия уйдут!!! и ребенок забудет, ведь к хорошему привыкают быстро.
Привет большой Никасу! Переживаем за него, молимся!!

маринелла
12.02.2009, 12:38
все будет хорошо, он вырастет и забудет обо всем плохом!

Mama detok
12.02.2009, 13:12
Это последствия на наш взгляд, почему то глазик прикрылся, я так подозреваю что от химиотерапии, сейчас уже вроде получше, но это не самая большая проблема на наш взгляд, невропатолог смотрел, никакой патологии не увидел, лично мое мнение что это от нервных переживаний и стресса, я вам честно скажу что переносить все те ужасные последствия химиотерапии которые переносят детки, я бы не пожелал и врагу. Стоматит, с ноющими деснами и зубами, постоянная боль в ручках и попке, потрескавшаяся кожа рук, губ, попки, постоянные полоскания и уколы….
Да, маленькие, сколько им приходится переносить, не каждый взрослый это вытерпит! Я надеюсь, что Никас выйдет победителем из этой бяки, и, всё у него наладится:flower:, эх...чую...красавцем будет мужчиной!!!:love:

Не буду вас кошмарить подробностями, просто скажу что Кокосик устал морально, поэтому и стал плаксивым и раздражительным. Он всегда был улыбчивым и веселым мальчиком, увы болезнь его поменяла…
Лаврентий, я думаю, это на время болезни, это сложный этап в его жизни, и реакция его правильная на всё происходящее, он же ещё не умеет "Улыбаемся и машем..." Очень хочется поддержать Никаса-ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ!!!!:080:
Столько сердец за тебя переживают:love::love::love:

Лаврентий Коссов
12.02.2009, 13:23
"Улыбаемся и машем..." Очень хочется поддержать Никаса-ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ!!!!:080:
Столько сердец за тебя переживают:love::love::love:

"Улыбаемся и машем" - Это про нас с Катей. Улыбаемся даже тогда когда хочется плакать и кричать от боли в сердце!

Сплюша
12.02.2009, 14:36
Вы с женой - очень сильные, у вас такое солнышко Никас и дочка Элеонора! Удачи вам всем, а НИкасу - выздоровления!!!

gatto
12.02.2009, 15:24
Лаврентий, мне тут мама подсказала, что надо соракауст за здравие заказать в 7 церквях одновременно, у наших родственников знакомые есть, там двойня после ЭКО, родились 7мимесячными, их родители так и сделали - выжили, растут, уж скоро годик:)) я думаю лишним не будет. и с глазиком все нормально будет, я после паралича половины лица почти восстановилась, это вообще не главное в жизни, т.е вроде как если это на неврологию завязано - то поправимо:)

*lightning *
12.02.2009, 15:36
Посмотрела репортаж. Солнышко, зайка, сколько слов добрых приходит в голову , когда видишь Никаса. Держитесь. Все обязательно будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
12.02.2009, 16:11
Лаврентий, мне тут мама подсказала, что надо соракауст за здравие заказать в 7 церквях одновременно, у наших родственников знакомые есть, там двойня после ЭКО, родились 7мимесячными, их родители так и сделали - выжили, растут, уж скоро годик:)) я думаю лишним не будет. и с глазиком все нормально будет, я после паралича половины лица почти восстановилась, это вообще не главное в жизни, т.е вроде как если это на неврологию завязано - то поправимо:)

Соракауст заказывали! :)
Спасибо вам за участие, приезжайте в гости к Никасу, он будет рад добрым людям. И я с удовольствием угощу вас чашкой кофе...

Кьёики
12.02.2009, 19:14

Да, такие кашмары на самом деле не всякий взрослый переносит, что говорить уже о детках... А настроение поменяется, плаксивость и раздражительность - это один из побочных эффектов,и как только закончится лечение и из организма выйдет вся химия все нормализуется, он поймет через какие испытания он прошел и это будет его ПОБЕДА! Главное что посуду не бъет, а то и такие случаи знаю:073:

Pchelka_05
12.02.2009, 22:12
Лаврентий, какое у Никуши имя во крещении? Простите, если уже спрашивали, я не нашла. Пойдем в церковь в субботу, хочу за деток свечки поставить во здравие.

Вы очень сильные люди и сын ваш обязательно поправится, столько любви вокруг него! И сам Никуша большой молодец, настоящий мужчина, все точно будет хорошо!!!

ТИМОТИ
12.02.2009, 22:18
Да, Лаврентий, как Никас крещен? Сегодня заказывали сорокоуст в церкви во здравие за деток из соседних топиков, очень хотела и для Никаса заказать, но вот не знаю имени в крещении
Никасу сил побольше и только поправляться)))

gatto
12.02.2009, 23:50
девочки - Николай кажется:)

aleksket
13.02.2009, 00:21
О, Николай-это с греческого победитель народов:075:
Ну а папа Лаврентий,я так подозреваю-это от производного Лавр(победа,торжество), к стате Святой мученик Лавр и брат его Фрол, работаяли каменщиками -это по моему немного связано с вашей профессией Лаврентий,ну если обращаться ко 2 веку от рождества Христова:))
С такими значениями имён,разве можно не победить!

margysha
13.02.2009, 01:26
Лаврентий-ВЫ 100% ПАПА И МУЖЧИНА!!!!!!:014: Сил ВСЕЙ ВАШЕЙ семье!!!!!!! Такой изумительный, светлый ребёнок просто обязан всё преодолеть. У ВАС всё будет ХОРОШО!!!!!::support:

Кэти
13.02.2009, 04:09
Доброго дня )))

Лаврентий, скажите, а куда можно деньги перевести???

ВикАнтесса
13.02.2009, 04:23
Посмотрела видео! Такой хороший малыш! и я в шоке-он рассказывает стихи уже)))))))) Молодчинка такой!!!!
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо у вас , я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!

Лаврентий Коссов
13.02.2009, 09:50
Лаврентий, какое у Никуши имя во крещении? Простите, если уже спрашивали, я не нашла. Пойдем в церковь в субботу, хочу за деток свечки поставить во здравие.

Вы очень сильные люди и сын ваш обязательно поправится, столько любви вокруг него! И сам Никуша большой молодец, настоящий мужчина, все точно будет хорошо!!!

Спасибо, имя у него Николай

Лаврентий Коссов
13.02.2009, 09:52
О, Николай-это с греческого победитель народов:075:
Ну а папа Лаврентий,я так подозреваю-это от производного Лавр(победа,торжество), к стате Святой мученик Лавр и брат его Фрол, работаяли каменщиками -это по моему немного связано с вашей профессией Лаврентий,ну если обращаться ко 2 веку от рождества Христова:))
С такими значениями имён,разве можно не победить!

Надеюсь что нельзя! Тем более с такой поддержкой ! :flower:

Лаврентий Коссов
13.02.2009, 09:53
Доброго дня )))

Да я даже не знаю, счета специального мы пока не открывали....

маманата
14.02.2009, 01:00
Доброго дня )))

Нас тоже интересует:), вам ведь они нужны...

Кэти
14.02.2009, 03:34
Эхххх... плохо........ есть желание помочь хоть немного....
Как же нам быть?

Лаврентий Коссов
16.02.2009, 10:39
Как же нам быть?

Если честно, то деньги сейчас вторичны... С замираньем сердца ждем повторного КТ которое будет на днях, по его результатам будет понятно, что нас ждет, вернее что ждет нашего сына….

gatto
16.02.2009, 16:11
Если честно, то деньги сейчас вторичны... С замираньем сердца ждем повторного КТ которое будет на днях, по его результатам будет понятно, что нас ждет, вернее что ждет нашего сына….

все нормально будет:support:

ТИМОТИ
16.02.2009, 16:43
Никасу наши кулаки на КТ@@@@@@
от всей души желаем здоровья малышу

natan
16.02.2009, 16:43
Нас тоже интересует:), вам ведь они нужны...

Как же нам быть?
Думаю, можно передать их фонду Адвита с указанием адресата. ;)Правильно, Лаврентий?:008:

И наших кулачков Никасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Лаврентий Коссов
16.02.2009, 17:17
Думаю, можно передать их фонду Адвита с указанием адресата. ;)Правильно, Лаврентий?:008:

И наших кулачков Никасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Можно и так, можно и лично маме Никаса в больнице

Pchelka_05
16.02.2009, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Loginanenado
17.02.2009, 14:44
Скорейшего выздоравления Никасу, Вам сил и терпения....
Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
17.02.2009, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@2

buck
17.02.2009, 15:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
18.02.2009, 14:51
Сегодня нам делали КТ, на первый взгляд легкие чистые, патологий нет, метастаз не видно, точные снимки и результаты получим завтра, держим кулачки, будем надеется что мы услышим именно то во что верим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
18.02.2009, 14:58
Сегодня нам делали КТ, на первый взгляд легкие чистые, патологий нет, метастаз не видно, точные снимки и результаты получим завтра, держим кулачки, будем надеется что мы услышим именно то во что верим....

хоть бы всё было в порядке:091::091::091:

ТИМОТИ
18.02.2009, 14:58
зажали кулаки, надеемся и верим@@@@@@
Никасу - здоровья и радовать родных!

<A>link</a>
18.02.2009, 15:13
Надеюсь, что все хорошо будет!

Мамантёнок
18.02.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть всё будет хорошо

Femme Fatale
18.02.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

AnnaE
18.02.2009, 16:10
Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Tita
18.02.2009, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gatto
18.02.2009, 16:35

зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

*lightning *
18.02.2009, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

No problem
18.02.2009, 16:43

lia-na
18.02.2009, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Астравика
18.02.2009, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муми-Мама
18.02.2009, 17:01
Переживаю за вас, желаю, чтобы выздоровление шло поскорее и болезнь отступила навсегда!

Mama detok
18.02.2009, 17:04
Верим, Лаврентий, верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@:091:

Anastassija
18.02.2009, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!!!
Вы обязательно поправитесь

natan
18.02.2009, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

фейхоа
18.02.2009, 17:33
http://i6.beon.ru/89/13/31389/73/777773/8096578_8083677_21513042_21093925_15209508_3487.gi f

http://womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gifhttp://womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gifhttp://womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gif

Lelesha
18.02.2009, 17:39
Молимся чтоб все было хорошо. Ну и кулачки тоже подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poema2
18.02.2009, 18:25
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай Никусичка-зайчик!!!!!

Леонидовна
18.02.2009, 18:48
Верим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pchelka_05
18.02.2009, 18:52
Все будет хорошо, НИкасу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linatan
18.02.2009, 19:01
Буду молиться за Никусю и за вашу большую дружную семью...
Пусть всё обойдется...

Господи! В твоих силах сотворить ЧУДО! Молим тебя о милости и спасении младенца Николая!!!

Лаврик, очень хочу в субботу навестить малыша и Катю. Позвоню тебе завтра.

Катя И.
18.02.2009, 21:14
Зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nins
18.02.2009, 22:34
Кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, маленький!

Суслятина
18.02.2009, 22:49
Хороших результатов Никусе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mathilda
18.02.2009, 23:32
Верю, что всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

margysha
19.02.2009, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуся, солнышко, выздоравливай!!!

Personality
19.02.2009, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо..

mary-l
19.02.2009, 01:32
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ивановна
19.02.2009, 14:41
Лаврентий, как дела?

Лаврентий Коссов
19.02.2009, 15:40
Лаврентий, как дела?

Получены результаты КТ, по первой информации опухоль из размера куриного яйца, стала размером с горошину, нас готовят к операции…
Бог есть на этом свете и он услышал наши молитвы! :080:

Ивановна
19.02.2009, 15:44
УРА!!!!!!:support::support::support:
Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

buck
19.02.2009, 15:44
Получены результаты КТ, по первой информации опухоль из размера куриного яйца, стала размером с горошину, нас готовят к операции…

Дрожащими руками открывала Ваш топик сегодня.... Вы молодцы!! Сынок ваш умница, сладкий зайчик,золотце.Так держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222

F.S.
19.02.2009, 15:54
:091::091::091:

Pchelka_05
19.02.2009, 15:56
ураааааааааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
19.02.2009, 15:57
УРА:support::support::support:

Сплюша
19.02.2009, 16:05

Пусть все у вас будет хорошо!!!! :091: :091: :091: :091: :091:

Lelesha
19.02.2009, 16:14
Вот здорово!:flower:

aleksket
19.02.2009, 16:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:

mrs.Orange
19.02.2009, 16:23

Слава Богу!!!

Mama detok
19.02.2009, 16:24
Господи! Покой нам только снится:), вперёд!!!
Начало положено, впереди будет только ЛУЧШЕ-ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091:

Иришечка
19.02.2009, 16:25
Бог есть на этом свете и он услышал наши молитвы! :080::091::091::091:

маринелла
19.02.2009, 16:30
очень рада за вас!

Лаврентий Коссов
19.02.2009, 18:12
Уточнения к ранее сказанному: Опухоль действительно стала очень маленькой, на сколько я помню ее размер сейчас 7-12мм. Но, есть и сложности, она находится прямо на ножке полового члена, т.к там все маленькое, то сами понимаете, есть риски.

Подход к опухоли затруднен, завтра на совете будут решать как поступать дальше, идеальный вариант операция, но вот как подобраться, есть ли возможность станет ясно завтра после коллективного совета. Есть вариант что будет принято решение сделать еще пару блоков химиотерапии и посмотреть что останется после них, а может лучевая терапия, но есть риски по поводу того что после лучей у Никаса может пропасть возможность продолжения рода, так как опухоль рядом с тем местом где формируются сперматозоиды.
В общем, есть несколько сценариев развития событий, но я верю что врачи выберут нужный.

Сегодняшний результат КТ показал что в 31 ГБ работают высокопрофессиональные врачи, которые знают что делают!

P.S

Я знаю что мед персонал 31 ГБ читает этот топик, так вот мы от всей нашей семьи хотел бы поблагодарить весь медицинский персонал 31 ГБ. В частности:
Низкий поклон Эмилии Даниловне (лечащий врач Никаса) и заведующей отделением Белогуровой Маргарите Борисовне. Спасибо вам, дай бог вам и вашим близким здоровья! :flower:

aleksket
19.02.2009, 19:06
В общем, есть несколько сценариев развития событий, но я верю что врачи выберут нужный.

Сегодняшний результат КТ показал что в 31 ГБ работают высокопрофессиональные врачи, которые знают что делают!

Лаврентий, конечно же из всех зол выберут наименьшее.Удачи на завтра@@@@.Никосику-мальчку спасибки за открыточку,ну ОЧЕНЬ красивая.Буду хранить:))

Суслятина
19.02.2009, 19:07

Слава Богу!!! Нет слов!!! Только бы все получилось!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
19.02.2009, 19:08
Лаврентий, конечно же из всех зол выберут наименьшее.Удачи на завтра@@@@.Никосику-мальчку спасибки за открыточку,ну ОЧЕНЬ красивая.Буду хранить:))

Спасибо, храните...На его свадьбе покажете ему :)

aleksket
19.02.2009, 19:10

С удовольствием!!!!:028:, а ещё Вашим внукам:0038:

Лаврентий Коссов
19.02.2009, 19:13
С удовольствием!!!!:028:, а ещё Вашим внукам:0038:

Ну тогда уж и правнукам :)

gatto
19.02.2009, 19:33

вот прям мороз по коже, слава Богу! Здоровья Вам!

Женька*
19.02.2009, 19:38
Дай Бог поправится скоро мальчишечка! Все будет хорошо!

Rainbowgirl
19.02.2009, 21:51
Картина маслом: на свадьбу Никуси приходит огромная толпа взрослых тётенек с открытками в руках и хором кричат: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!":001:
Так хочется, чтобы это сбылось:)

Катя И.
19.02.2009, 22:10
Лаврентий ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Картина маслом: на свадьбу Никуси приходит огромная толпа взрослых тётенек с открытками в руках и хором кричат: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!":001:

+1000 :))

Иришечка
19.02.2009, 22:17
И я буду в этих рядах....у меня тоже открытка есть :love:

gatto
19.02.2009, 22:36

да да, у меня аж 10 открыток Никуси, к 8 марта для родни и подруг:)) одну сохраню на свадьбу:))

Linatan
19.02.2009, 23:04
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :080::080::080::080::080:
Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра будем в Адвите, накуплю открыточек Никуськиных :))))
Ну, не могу же и я на свадьбу без подарка-то... :)):)):)):)):))

buck
20.02.2009, 00:04
http://radiosurgery.ldc.ru/
Извините, что вмешиваюсь.Это новый в нашем городе аппарат.Вдруг он вам поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22