Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
GigaMama
22.09.2010, 02:46
Как хорошо Вы сказали:
Да мы проиграли эту битву, но я уверен что еще не раз будет одержана победа, пусть не нами, другими детьми и врачами... Мы очень хотим в это верить.... Во имя памяти нашего ангелочка Никаса, который так нам нужен был тут, но видимо его миссия быть ангелом и спасать и молится за нас всех там, не верху, в небесной канцелярии...
Лаврентий и Катюша! Вы не проиграли битву - вы же сами знаете, что, вероятно, у Никаса была такая миссия - быть Ангелом...
Детки - Ангелы - чистые, невинные Души. Они выдержали испытание. Пусть им будет хорошо ТАМ. Никас навсегда будет с Вами - частичкой своей Души! Светлый мальчик!
тоша 2006
22.09.2010, 11:14
Господи пусть ему будет там хорошо...... плачу, это просто ужасно. Мягких облачков тебе солнышко..... Помогай маме,папе,бабушки,и своей сестренке там сверху.
Сил Вам..Лаврентий..Катюша..
славный маленький принц..мягких тебе облачков..
плачу
Так больно...Никас теперь Ангел...маленький светлый Ангел...Он всегда будет с вами.
Пишу, а слезы льются...
Держитесь!
Лаврентий, нет никаких слов, тока слёзы....
Держитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягких облачков ангелочку...
Кириллова-мать
22.09.2010, 13:45
Утром Никаса не стало! Теперь он ангел, маленький ангел. Наш сын умер! Спасибо всем за помощь....
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЕГО МАЛЕНЬКУЮ ДУШУ!
У него большая душа... не пишу "была" - она ЕСТЬ, она с вами рядом.
Плачу вместе с вами...
Мягких облачков тебе, маленький Ангел...
Все кто был знаком с нашим сыном лично, неоднократно говорили о том что после общения с ним на душе просто и легко, как он дарит свое тепло и заботу....
Он был очень не обычным малышом....
Да мы проиграли эту битву, но я уверен что еще не раз будет одержана победа, пусть не нами, другими детьми и врачами... Мы очень хотим в это верить.... Во имя памяти нашего ангелочка Никаса, который так нам нужен был тут, но видимо его миссия быть ангелом и спасать и молится за нас всех там, не верху, в небесной канцелярии...
...
Лаврентий, очень хочется поддержать, но сложно подобрать слова . Осознавать бессилие и то, что в этой битве нет возрастных ограничений -невыносимо. Но вы все-таки не проиграли, я уверена. Дети не могут приходить в этот мир и умирать просто так. Своей маленькой жизнью Никас дал шанс многим пересмотреть свои ценности и проявить настоящую человечность. И в этом плане ваш сын сделал гораздо больше, чем многие взрослые за всю свою долгую жизнь, наверное это и была его миссия здесь.
Рыбка Светлячок
22.09.2010, 19:59
Поклон Вам как Отцу Лаврентий...До сих пор не верится...Но я верю что все мы непременно встретимся с Никосом в др мире.
Соболезную.... слезы... теперь он ваш Ангел-хранитель... светлая память малышу...
Господи, как жалко малыша. И сердце рвется, когда думаю о его родителях. Сил им....
Больно,страшно... Держитесь.
Ивановна
23.09.2010, 01:46
честно, нет никаких слов, только раздирающая боль в душе....
ребята, держитесь...
Ивановна
23.09.2010, 02:58
Лаврентий, прочла ваше последнее сообщение - эмоции захлестывают, Никос был до последнего стойким и сильным только благодаря личному примеру родителей, пусть его согревают и лелеют мягкие и нежные облачка
Преклоняюсь пред Вами за этот пример правильной родительской любви и воспитания
СИЛ ВАМ
Marina_Marina
23.09.2010, 09:02
Лаврентий, нет слов... Горько оченью Держитесь, пожалуйста.
mama_marisha
23.09.2010, 09:18
Боже, как больно...
Держитесь, вы сделали все, что могли.
Слова не подбираются... Простите.
Riki-Tiki-Tavi
23.09.2010, 09:36
Светлая память малышу!
Сил вам, пусть он оберегает вас, маленький ангел...
Фиалочка
23.09.2010, 15:02
Светлая память Никасу....
Шатенка Поль
24.09.2010, 00:10
Соболезную...Сил родителям...
Наталья Л.
24.09.2010, 01:40
Соболезную.....мягких облочков маленькому Никасу
Светлая память....каждый день вспоминаю и буду вспоминать....
Лаврентий Коссов
24.09.2010, 15:26
В пустоте исчезают дни,
Но они в многоточьях совести.
Снова грусть подошла украдкой,
И сдавило немного грудь,
Вкус медовый и горько-сладкий
Не даёт уснуть.
Почему мы забыть не можем,
Почему боль пришла опять,
Почему так бывает сложно,
Для чего мы должны терять?
Отчего наших дней тепло
Застывает холодным инеем?
Мы вздыхаем: не повезло,
У судьбы не прямые линии.
Почему мы забыть не можем,
Почему боль пришла опять,
Снова вечер краснеет
В облаках на закатном просторе,
Ночь приходит и с нею
Пустота, как глубокое море…
…глубокое море…
Лаврентий Коссов
24.09.2010, 16:46
Я говорил уже об этом и скажу сейчас еще раз, в каждом городе есть отделения онкологии, где лечатся дети, имеющие шанс на жизнь, Мы все можем им помочь! Все Мы! Не важно будь то сданная кровь или просто мягкая игрушка, просто вкусное яблоко или CD диск с мультиками, или 300 рублей на многомиллионную операцию или просто Наше тепло и забота, просто ласковое слово....
Давайте вместе сделаем так что бы маленьких англочков на небесах было все меньше, Мы тоже обязательно будем помогать, вот только чуток вздохнем, совсем чуточку встанем на ноги от удара судьбы которая сбила с ног и поставила на колени, Мы встанем на борьбу с этим недугом под страшным названием детская онкология и постараемся помочь хотя бы одному маленькому человечеку.
Во имя памяти о Нашем сыне, о Никасе маленьком Герое, Я уверен Он Нам в этих делах будет помогать и направлять...
Многие из Вас писали тут что он пришел в этот мир не надолго, принеся себя в жертву, многие из Вас пишут что он изменил Вас внутренне и помог многое понять, давайте сделаем так что бы эта жертва не была пустой!
Всем спасибо большое, больше скорее всего Мы не появимся в этом топике больше....
Просто очень больно сюда ходить, ведь тут практически вся судьба и история нашего Ангелочка...
Прошу админов закрыть этот топик...... Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.