Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
КатяНика
21.03.2009, 22:11
Получили на Большевиков в Каруселе. В пятницу!
Поздравляю ;)
Сегодня на Большевиков одни коккер-спаниели, черные и лохматые.
Других представителей стаи замечено не было.
Хочу долматинца!!!!!! Кто где видел????
вчера при нас целую тележку на Коллонтай вывозили:))
RedFoxNatol
21.03.2009, 22:25
Поздравляю ;)
Сегодня на Большевиков одни коккер-спаниели, черные и лохматые.
Других представителей стаи замечено не было.
Спасибо!!!! :008::flower:
У меня такое ощущение,что бассетов уже не будет.
Мне сегодня в Купчино подтвердили, что собак будут выдавать до 1 мая, т.к. не очень удачно все с поставкой .... сказали не паниковать, будут еще все породы ....
ElenaM.spb
21.03.2009, 22:42
Мне сегодня в Купчино подтвердили, что собак будут выдавать до 1 мая, т.к. не очень удачно все с поставкой .... сказали не паниковать, будут еще все породы ....
Спасибо,успокоили. :flower: А то мы уже в растройстве,никого не берём ,ждём бассета,а его всё нет и нет.:(
А если позвонить в ближайшую Карусель? Я звонила,перед тем,как идти,потому что с ребенком далеко тащиться просто так не хоелось,мне сказали,какие породы у них на стенде есть))
Карусель
22.03.2009, 00:09
На Пулковском кокеры только что выкладывали!
есть 12 наклеек-кому надо-угол светлановского и мориса тереза
Карусель
22.03.2009, 00:10
У меня 7 наклеек! Отдаю!
На Пулковском кокеры только что выкладывали!
а долматинчиков там не наблюдалось!?;)
Busy_lady
22.03.2009, 10:57
У нас есть новый бульдог лишний...может кто поменяться хочет ( желательно на долматинца или мопса):support:..пишите
А где брали?нам нужен бульдог и бассет,не где не найти.к сожалению поменятся на собачку не можем,если только на буклет наклеенный
А где брали?нам нужен бульдог и бассет,не где не найти.к сожалению поменятся на собачку не можем,если только на буклет наклеенный
бульдоги все время лежат на Пулковке. сколько езжу - уж они то всегда есть
подскажите, куда сегодня рвануть за собаками? буклет полный уже месяц лежит, никак не могу найти собак...
отдам 32 наклейки собачек. м.Московская
отдала
макарена
22.03.2009, 13:35
была на калантаи,есть выбор собак:бассеты,коккеры,бульдоги,немного далматинов
ElenaM.spb
22.03.2009, 14:33
была на калантаи,есть выбор собак:бассеты,коккеры,бульдоги,немного далматинов
И бассеты есть :010: ?На Колонтай - это хде? :008:
И бассеты есть :010: ?На Колонтай - это хде? :008:
Гипермаркет “Карусель”
(Невский район)
часы работы - круглосуточно
Телефон стола информации:
448-43-20
http://karusel.ru/images/shops/kollontai_3.jpg
littletwo
22.03.2009, 15:14
ну где же найти буклетик? наклейки есть, а некуда клеить. Тут писали как то, что кому то дали буклетик на кассе, у кого то просто так приняли наклейки, без него, а мне не везет, была уже в двух каруселях и везде меня послали, сказали что уже поздно. А я уже на 2 буклетика насобирала наклеек, так обидно...
ну где же найти буклетик? наклейки есть, а некуда клеить. Тут писали как то, что кому то дали буклетик на кассе, у кого то просто так приняли наклейки, без него, а мне не везет, была уже в двух каруселях и везде меня послали, сказали что уже поздно. А я уже на 2 буклетика насобирала наклеек, так обидно...
Не может быть! На Пулковском были?
Не может быть! На Пулковском были?
да и на пулковке достаточно любезные и приятные женщины. одна мне бассета и кокера пол-дня хранила, пока я за буклетами до дому ездила
badger_cub
22.03.2009, 15:51
нам на днях должны дать пару буклетиков ;), могем поделиться
ох, а нам вот наклейки не насобирать :005:, ну никак , не отовариваемся мы в карусели, а деть очень просит пса
dunyasha
22.03.2009, 15:54
бассеты сегодня были на Ленинском 100
ElenaM.spb
22.03.2009, 20:45
Гипермаркет “Карусель”
(Невский район)
часы работы - круглосуточно
Телефон стола информации:
448-43-20
http://karusel.ru/images/shops/kollontai_3.jpg
Пасибо большое.:flower:
http://www.tv100.ru/news/Reklamnaja-akcija-obernulas-skandalom/
Ну вечно кто-то недоволен. Сами себе портят настроение.. Кто действительно хотел - все получил. У меня претензий к акции нет.
Мне лично по фигу:)) Если надо будет, я куплю этих несимпатичных зверушек))
Но я тоже считаю, что акция организована через одно место, т.к. у меня лично нет возможности мотаться по всем Каруселям, высунув язык, в погоне за этими уродцами:073: Лежат 2 буклета с наклейками, а собак застать не удается. Один раз только попались бульдоги с ореолом вокруг морды:005:(тем самым, ядовитым?:016:)
А ведь многие действительно расстраиваются, хотят, звонят по 100 раз...Бред.
есть 52 накейки , без буклетика... отдадим :)
всем спасибо. отдали.
Инга&Кирюша
22.03.2009, 21:43
есть 52 накейки , без буклетика... отдадим :)
забирать Белоостровская 22.
Я бы забрала завтра за что-нибудь :)
Вчера написала в книгу жалоб что не могу застать собачек и породы какие хочу, свой телефон. Сегодня позвонили - забирайт есвоих собачек.
Итог: у меня наконец бассет и долматин))))
Спасибо всем!!!
Никто не хочет поменяться с нами, у нас буклетик с наклееными 10 наклейками- надо просто наклейки, лень вырезать-переклеевать.
Маруся-Sun
22.03.2009, 22:25
Вчера написала в книгу жалоб что не могу застать собачек и породы какие хочу, свой телефон. Сегодня позвонили - забирайт есвоих собачек.
Итог: у меня наконец бассет и долматин))))
Спасибо всем!!!
Откройте страшную тайну "золотого ключика": в каком магазине так замечательно реагируют на жалобы покупателей?
Крыжовинка
22.03.2009, 22:26
Отдам 15 наклеек..Без буклетика:)) Забирать -у м. Сенная пл/Садовая...
отдала
Девочки, тоже готова отдать наклейки (штук 10-15). Тоже у м. Садовая/Сенная
Тоже осталось 7 наклеек, готова отдать!!!!
Живу на Учительской, работаю на Лиговском!!!
Звоните!!!
Откройте страшную тайну "золотого ключика": в каком магазине так замечательно реагируют на жалобы покупателей?
м.Просвещение.
Мне девушка звонила сегодня, чтобы подходила к 13-30, будет телеканал СТО снимать сие безобразие. Я не поехала, времени не было.
Телефон мой заполучила отксерив книгу жалоб.
Я когда собак получала у них пару страниц таких как я было:073:
К слову, сама бы ни за что не догадалась, просто люди толпились у стойки инфрмации, которые и подсказали как действовать:008:
Мама Масяника
22.03.2009, 23:11
На Руставелли сегодня было полно бассетов - и я их одних только увидела. И буклетик без слов дали...
КатяНика
22.03.2009, 23:14
На Руставелли сегодня было полно бассетов - и я их одних только увидела. И буклетик без слов дали...
и на Большевиков их полно
и немножко коккеров
Есть 27 штук, м. Комендантский ОТДАЛА
ТанцыНаГраниВесны
22.03.2009, 23:43
Есть 8 штук на Мужества, отдам.
У меня 2 штуки, лежат без дела...отдала бы!
есть буклетик и 4 наклейки НАРОДНАЯ УЛ
отдам буклет чистый и наклеек 3 штуки-купчино
всё отложено;)
Друндуделька
23.03.2009, 00:52
м.Просвещение.
Мне девушка звонила сегодня, чтобы подходила к 13-30, будет телеканал СТО снимать сие безобразие. Я не поехала, времени не было.
Видела репортаж этот :073: Интересно, толк будет?:015:
Видела репортаж этот :073: Интересно, толк будет?:015:
На сайт интересно скоро его выложат? В какой передаче репортаж был?
У меня есть буклетик, живу на Пограничника Гарькавого
БУКЛЕТИК ОДИН НАРОДНАЯ УЛ:flower:
Any_piter
23.03.2009, 08:19
БУКЛЕТИК ОДИН НАРОДНАЯ УЛ:flower:
А подарите нам буклетик :008: А то мы наклейки дособирали наконец-то, а буклетиков нет уже :005:
Варвара-краса
23.03.2009, 10:19
http://www.tv100.ru/video/view/ad54a5e17b0226233cb5694c6cb11b6d/
На всякий случай если кому надо, вчера вечером были Бассеты, кокеры и бульдожки в Карусели на Коллонтай-Дальневосточной.
стойка только одна у входа справа, ее постоянно пополняют.
anomalija
23.03.2009, 12:08
:support: Отдам 7 наклеек!!! :support: Живу недалеко от метро пр. Большевиков.
Отдам 11 наклеек,м.звездная.
anomalija
23.03.2009, 12:30
Наклейки отложены!
Самарчанка
23.03.2009, 12:46
на Руставели сейчас Бассеты лежат
Какая самая симпатичная игрушка?
или рейтинг симпатичности?
были на Пионерской - там что-то непонятное, по рисунку папильон, выглядит как стираный б.у. (((
ElenaM.spb
23.03.2009, 13:06
Какая самая симпатичная игрушка?
или рейтинг симпатичности?
были на Пионерской - там что-то непонятное, по рисунку папильон, выглядит как стираный б.у. (((
Они все разные и спрос разный.Мне например,бассет и мопс нравятся,а кто-то за долматинцами гоняется.
:)) , эт сама ткань/мех такого качества.Мне он,папильон, показался похожим на бультерьера с повышенной волосатостью. :008:
Есть 22 наклейки собачек, Дыбенко
отдала
Lioness!
23.03.2009, 14:03
А у нас бассет и долматинец. Для моих детей они самые красивые.:)) Я с ними согласна.
А кто-нибудь знает,то есть в карусели на Кузнецовской?
Они все разные и спрос разный.Мне например,бассет и мопс нравятся,а кто-то за долматинцами гоняется.
:)) , эт сама ткань/мех такого качества.Мне он,папильон, показался похожим на бультерьера с повышенной волосатостью. :008:
:))Кстати да - похож.. :017:
А мне еще коккер нра..:love: А дочка не любит черное..
Девочки, может на Юзе есть у кого лишние наклейки. Я бы забрала.
Девочки, может на Юзе есть у кого лишние наклейки. Я бы забрала.
У меня есть 3.. После 25го будут еще
А кто-нибудь знает,то есть в карусели на Кузнецовской?
Вчера днем были только бульдоги.
белоRUска
23.03.2009, 14:43
Муж сейчас был в Карусели на Руставели, ЕСТЬ И ДОЛМАТИНЦЫ И БАССЕТЫ:support:
КОШЕНЬКА
23.03.2009, 14:46
кому-нибудь надо 11 наклеек на Просвете?отдам за 2 маленькие коробочки сока для сыночка!
ОТДАЛА!:)
ElenaM.spb
23.03.2009, 14:49
:))Кстати да - похож.. :017:
А мне еще коккер нра..:love: А дочка не любит черное..
Вот и у меня малой кокер очень понравился,еле вырвала его у неё из рук в магазине,наклеек-то на него нет. :( Поотдавала девочкам все наклейки,а теперь оказывается нам самим на кокера нужно. :008:
Вот и у меня малой кокер очень понравился,еле вырвала его у неё из рук в магазине,наклеек-то на него нет. :( Поотдавала девочкам все наклейки,а теперь оказывается нам самим на кокера нужно. :008:
Я бы наверное не смогла вырвать из рук, купила бы .... мне кажется на это тоже ставка была при проведении этой акции :015: Лен, вы бессета то наконец смогли получить?
Вчера днем были только бульдоги.
Ну почему там все время одни бульдоги?! Другие пооды вообще редко завозят((
на колантай есть бассеты бульдоги
Ну почему там все время одни бульдоги?! Другие пооды вообще редко завозят((
Проедьте на Пулковское. Там - почти всегда есть собаки в ассортименте.
Есть 9, просвещение- гражданский, академическая
отоложены
Самарчанка
23.03.2009, 17:37
девочки сегодня на Руставели 39 бассеты и долматы
ElenaM.spb
23.03.2009, 17:37
Я бы наверное не смогла вырвать из рук, купила бы .... мне кажется на это тоже ставка была при проведении этой акции :015: Лен, вы бессета то наконец смогли получить?
Это я образно... :)) отвлекла ребёнка и по тихому убрала кокера :008: ,купить его за полную стоимость не могу :( .
Да,бассета заполучили наконец-то,счастья полные штаны. :))
ElenaM.spb
23.03.2009, 17:43
А в Купчино есть кокеры ? :008:
Может у кого есть еще один буклетик???
Подарите пожалуйста!
Или на Ваших условиях :)
Тоже бассета хотим, а у нас на Пионерской одни кокеры...
Тоже бассета хотим, а у нас на Пионерской одни кокеры...
Достаточно много бассетов сегодня днем было на Карбышева + немножко кокеров:)
Достаточно много бассетов сегодня днем было на Карбышева + немножко кокеров:)
Рвануть что ли туда:support:
Получили наконец своего бассета!На Пионерской, с утра были одни бассеты, лежали на стойке информации..
В связи с этим девочкам что хотела обменять буклет с наклейками- менять на наклейки не буду, отдам кому очень надо буклет с наклееными 4 наклейками+5 ненаклееных.
У меня у дитя весь прикол был их наклеевать.
ЗАБРОНИРОВАНЫ
Самарчанка
23.03.2009, 20:21
Девчонки буклеты дают на Руставели
elena1972
23.03.2009, 20:30
Тоже бассета хотим, а у нас на Пионерской одни кокеры...на Руставелли были сегодня бассеты и долматинцы
ElenaM.spb
23.03.2009, 23:17
Девочки,Купчино,Рыбацкое,у кого есть лишний ненужный пустой буклетик,помогите плиз,поделитесь.:091::091::091:
ElenaM.spb
23.03.2009, 23:18
Девчонки буклеты дают на Руставели
Как дают,при покупке на кассе или на стойке информации спрашивать надо?
Отдам 14 наклеек за шоколадку :008:
отдала
Отдам 6 наклеек за вкусняшку.
tumannost
24.03.2009, 02:13
12 даром :)
ОТЛОЖЕНЫ
12 даром :)
Я бы забрала, если даром :flower:
badger_cub
24.03.2009, 10:12
меняю буклет на 15 наклек ;)
крошечка177
24.03.2009, 10:30
а мы копили-копили - аж на две собачки накопили, а забрать их никак не можем - их просто нет. Говорят привозят в субботу и за час все разбирают. Обидно.
КатяНика
24.03.2009, 10:31
а мы копили-копили - аж на две собачки накопили, а забрать их никак не можем - их просто нет. Говорят привозят в субботу и за час все разбирают. Обидно.
а вКарусели на Большевиков последнюю неделю - постоянно какие-то собаки да есть. Да ещё меняют их периодически :010:
На Пулковском в воскресенье днем собаки лежали на стелаже, ажиотажа вокруг не наблюдала.
Зачем Вы так говорите? Собаки есть, и разные, и часто..
На Пулковском есть далматинцы сейчас
Лягушка-царевна
24.03.2009, 10:59
Отдам для собирающего ребёнка 15 наклеек (за коробочку Рафаэло)+дальнейшее сотрудничество :flower:
У нас уже две собаки есть-хватит.
Уже желающие найдены ))))
svetik1975
24.03.2009, 11:19
Отдам 8 наклеек за вкусняшку-собирать по второму кругу нет сил!До конца акции будут еще!Пишите в личку!
ЗАБРАЛИ!
ElenaM.spb
24.03.2009, 11:26
Девочки,Купчино,Рыбацкое,у кого есть лишний ненужный пустой буклетик,помогите плиз,поделитесь.:091::091::091:
:support::support::support::support::support:
белоRUска
24.03.2009, 13:00
Спасибо большое МамаVIC и одной незнакомой женщине в магазине:flower:, которая отдала нам штук 15 наклеек.:091:
Вчера получили долгожданных бассета и долматинца.:080:
У меня есть буклетик, живу на Пограничника Гарькавого
ОТДАЛА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.