Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
Ewangelin@
11.02.2009, 01:20
А интересно, только чёрные носы пахнут, а коричневые-нет, что-ли? Владельцы, что скажете?:))
У нас далматинец..нос черный ничем не пахнет!
Ягода-Каринка
11.02.2009, 01:21
... А вот бульдог!:015: И правда нос у него пахнет, я думала выветрится, ни фига! Пахнет, воняет даже. И вокруг все желтым измазано, причем они там все такие были.:001: А я ещё и спаниеля хочу! Спаниели-то хоть не пахнут??? Владельцы, отзовитесь!
Осспидя...:)) Окрас у них такой! У мопсов у всех полоса на лбу оранжевая....:004: Типа, для достоверности.:065:
nataliy-ml
11.02.2009, 01:36
Осспидя...:)) Окрас у них такой! У мопсов у всех полоса на лбу оранжевая....:004: Типа, для достоверности.:065:
Нет, нет, речь идет не о полосе на лбу!:ded:
Вокруг носов у них, действительно желтые разводы, как-будто полиняло что-то!!!
Ягода-Каринка
11.02.2009, 01:44
Нет, нет, речь идет не о полосе на лбу!:ded:
Вокруг носов у них, действительно желтые разводы, как-будто полиняло что-то!!!
Да! А у мопсов полоса оранжевая!:046::046::046:
Видела я сегодня - так и есть, задумка дизайнера. НЕэстетично, согласна. НО! У ВСЕХ бульдожек жёлтое пятно вокруг носа, у ВСЕХ мопсов - оранжевая полоса на лбу!!!:ded:
Господи ! у меня сын просит вторую гидроцефальную собачку , осталось немного накопить:))
Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:19
Господи ! у меня сын просит вторую гидроцефальную собачку , осталось немного накопить:))
Угу... Собачки были торжественно принесены из "Карусели", поцелованы, и... закинуты в самый дальний угол...:)):)):))
Угу... Собачки были торжественно принесены из "Карусели", поцелованы, и... закинуты в самый дальний угол...:)):)):))
мы пару дней спали вместе:)
Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:40
мы пару дней спали вместе:)
Нам уже негде:)) У нас такое количество мягких игрушек - :001: И большинство из них живёт в кроватке...:065:
транжира
11.02.2009, 03:18
Спаниель не пахнет! Он у меня первый....и единственный наверное....на остальное глаз не лежит....хотя...время покажет
Ну ура, хоть спаниель не пахнет! Значит хочу спаниеля! Ещё бы завезли их в Карусели, было б вообще хорошо!:015:
Ягода-Каринка
11.02.2009, 03:20
Ну ура, хоть спаниель не пахнет! Значит хочу спаниеля! Ещё бы завезли их в Карусели, было б вообще хорошо!:015:
Угу... Хде те спаниели...?!:005:
MODUS VIVENDI
11.02.2009, 03:20
Далматин, нос ничем не пахнет.
транжира
11.02.2009, 03:23
Да! А у мопсов полоса оранжевая!:046::046::046:
Видела я сегодня - так и есть, задумка дизайнера. НЕэстетично, согласна. НО! У ВСЕХ бульдожек жёлтое пятно вокруг носа, у ВСЕХ мопсов - оранжевая полоса на лбу!!!:ded:
Да нет, на задумку дизайнера ЭТО сооовсем не похоже.:001: Хотя согласна, желтое было у всех бульдогов. И потом, с чего бы эта задумка вонять стала? А ОНО ВОНЯЕТ. Правда, я всё ещё надеюсь, что выветрится. На балкон что-ли отправить псинку погулять?:073:
Ягода-Каринка
11.02.2009, 03:25
... А ОНО ВОНЯЕТ
Да не нюхайте Вы её!!!
В Карусели на Коломяжском собаки приехали, мы уже взяли. Муж говорит на Пулковском шоссе вчера видел. может удасться накопить на третью собаку. у нас нос не пахнет и собачка приличная. долматинцы сказали будут на днях.
транжира
11.02.2009, 16:18
А какие на Коломяжском породы сейчас?
Дети ждут очередную собаку. Теперь им нужен кокер-спаниель, а в магазинах его нет... Может, у кого лишний есть?
Меняю комплект наклеек на спаниеля!
Блондинка за углом
11.02.2009, 16:57
Поделитесь, кому не надо!!!! 15 наклеек ОЧЕНЬ нужно!
Котенок из Сумерек
11.02.2009, 17:33
Девочки, я тоже жду спаниеля! Кто ходит в Карусель на Руставели, если будут спаниельки пишите :flower:
мама бандероса
11.02.2009, 18:13
Сегодня в Купчино были - мопсы, бульдоги, бассеты и спаниельки. Взяли себе коккера, такая очаровашка ...
транжира
11.02.2009, 18:20
Сегодня в Купчино были - мопсы, бульдоги, бассеты и спаниельки. Взяли себе коккера, такая очаровашка ...
ААААААА, щас убьюсь об стену!!!!!!!!:033: Хачу спаниелину!!!:0072:
Котенок из Сумерек
11.02.2009, 18:20
Эх, а когда я пойду наверняка уже не будет спаниельки или вообще не завезут к нам :( :015:
мама бандероса
11.02.2009, 18:36
В Купчино преобладали Мопсы и бульдоги,( коробок 10 ), но все с пятнами на мордочках.Спаниельки и бассеты чистенькие, без пятен.
ААААААА, щас убьюсь об стену!!!!!!!!:033: Хачу спаниелину!!!:0072:
Мне тоже нужен спаниель! Пишите, кто видел на Юзе или на Пулковском..Метнусь.
транжира
11.02.2009, 19:21
Метнитесь уж в Купчино, пока они там есть.
Blondinochka
11.02.2009, 19:25
Взяла бассета на бОльшевиков, осталось еще 2 штуки, много мопсов и бульдогов...а я папийона хочу теперь или кокера..правда не хватает ненмого еще наклеек
Метнитесь уж в Купчино, пока они там есть.
Не знаю - Хде там Карусель :))
На Коломяжском есть собаки. Только что от туда. Взяли мопса, нос не пахнет и нет никаких пятен. Есть разные породы. С пятном видели одну собаку.
ElenaM.spb
11.02.2009, 20:50
Девочки,Рыбацкое,Пролетарская,Купчино,у кого есть лишние наклейки?Заберём за вкусняшку.:support::support::support:
:091::091:Девочки, у кого есть лишние собачки в районе Удельная-Мужества - Просвещения- взяла бы. Не хватает на собачку!
elena1972
11.02.2009, 22:53
:091::091:Девочки, у кого есть лишние собачки в районе Удельная-Мужества - Просвещения- взяла бы. Не хватает на собачку!Аналогично не хватает и то же в том районе... Я вот удивляюсь, как народ на 2-3-4 собаки умудряется наклеек собрать, тут то и на одну не насобирать:041::041::041::041:
Lioness!
12.02.2009, 00:49
На Пулковском есть. Там в 15 часов были: бассеты, кокеры, бульдоги, мопсы и папийоны. У кокера нос пахнет-но слегка (но не так воняет, как у того мопса, что приносила в сад одногруппница сына). У бассета- вообще никакого запаха. Взяла его, мне он так понравился...:love:
На Пулковском есть. Там в 15 часов были: бассеты, кокеры, бульдоги, мопсы и папийоны. У кокера нос пахнет-но слегка (но не так воняет, как у того мопса, что приносила в сад одногруппница сына). У бассета- вообще никакого запаха. Взяла его, мне он так понравился...:love:
Бассет, да - хорошенький. Но у нас уже есть..
У нас на Блюхера вчера привезли.
В основном, мопсы и бульдоги с краской на "лице"Меньше бассетов, но их и расхватыывают быстрее.
Остальных- нет:(
Девочки если на Юзе будут лишние наклейки, поделитесь плиз
У меня где-то валяются наклейки собачек из Карусели, мы их не собираем, поэтому кому надо, могу отдать :)):)):)):))
А дома у меня на кресле сидит боооольшой такой долматинец....мне его ещё во время студенчества парень один подарил :008:
http://s10.rimg.info/b69dbbf209d149681a31fdaade69fd84.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.104905.html)http://s7.rimg.info/40e89ec1f1d83bce4dd1889a7ce5e7d7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.84202.html)
Есть семь наклеек , если кому нужны отдам
ElenaM.spb
12.02.2009, 13:13
Есть семь наклеек , если кому нужны отдам
Написала в личку.:073:
ElenaM.spb
12.02.2009, 13:13
Девочки,Рыбацкое,Пролетарская,Купчино,у кого есть лишние наклейки?Заберём за вкусняшку.:support::support::support:
:support::support::support:
девчонки у кого есть лишние наклейки Просвет, Озерки, возьму с удовольствием не хватает 7 шт.
Cherepashka
12.02.2009, 14:15
Ну не было сегодня там спаниелины :005: Лежат только мопсы, бульдоги и бассеты.
А мы ждем коккера :0072:
Может там еще где нить есть заветная стойка с песиками? Я смотрела у входа сразу...
Может там еще где нить есть заветная стойка с песиками? Я смотрела у входа сразу...
Буду надеяться на Вас.. Скажите сразу, когда будет кокер..
Lioness!
12.02.2009, 15:18
Ну есть, конечно, заветная стойка.;) При входе-только бассеты и мопсы (я вчера тоже на неё наткнулась и расстроилась). А ещё одна-в конце магазина, где заморозки. Там-то не смотрели?
транжира
12.02.2009, 16:33
Ну есть, конечно, заветная стойка.;) При входе-только бассеты и мопсы (я вчера тоже на неё наткнулась и расстроилась). А ещё одна-в конце магазина, где заморозки. Там-то не смотрели?
Ах, вот значит как! Собак ещё и на дальние стойки прячут?:015:
Cherepashka
12.02.2009, 16:59
Блинаааа... я так и знала, что есть какие то закутки, до которых я не дошла :)
Спасибо за наводку! :)
Придется вечером опять тащиться туда. Надеюсь отыщу :))
Котенок из Сумерек
12.02.2009, 17:05
Девочки с Северных районов, скажите если увидете спаниельчика или далматина в наших Каруселях. А то я только в субботу пойду :005:
Эхххх, спасибо девчата, накопили мы на собачку, мечтала папийона найти, фих, нету. Если кто на юге папийона увидит - свистните плиз, буду премного обязана :)
Блинаааа... я так и знала, что есть какие то закутки, до которых я не дошла :)
Спасибо за наводку! :)
Придется вечером опять тащиться туда. Надеюсь отыщу :))
Откликнитесь, пожаста - нападете ли на след спаниеля?! На пулковском?
А нам нужен долматинец, девочки кричите если что.
Lioness!
12.02.2009, 23:17
А нам нужен долматинец, девочки кричите если что.
ДА , далматина и я жду. Кто первым увидит, кричите!
Нюркин кот
12.02.2009, 23:22
Могу отдать наклейки 8 штук (живу в Коломягах)
Cherepashka
13.02.2009, 00:19
Откликнитесь, пожаста - нападете ли на след спаниеля?! На пулковском?
Нету их там. Поперлась спецом вечером еще раз. Мало того, что с утра все было завалено собаками плоскомордых пород, а к вечеру так себе :(
Спаниелей нет, еле нарыла бассета, хотя утром они были в ассортименте :010: Решила хотя бы его взять, чтоб потом вообще не остаться без ничего :005:
Слушайте, а нас оказывается много таких, ненормальных :fifa:
Я седня кому ни скажу, что за собачкой по 2 раза в день в "Карусель" езжу, в лучшем случае улыбку как в адрес душевнобольной получаю :))
arinushka
13.02.2009, 00:41
могу отдать наклейки 3 шт.
и у меня 4 есть, надо кому??
SmallNika
13.02.2009, 01:08
могу отдать наклейки 3 шт.
Я рядом с Вами, хочу забрать :)
А у нас в Карусели на Пионерской ващеее никаких собак нету :005: недавно привезли их за день разобрали, я даже сбегать не успела схатить одну :028:
девочки, в нашей на Блюхера очень много собак привезли, правда только 2 породы, бульдог и американский мопс.
девочки, в нашей на Блюхера очень много собак привезли, правда только 2 породы, бульдог и американский мопс.
а когда привезли? сегодня??
а когда привезли? сегодня??
привезли в среду, но там еще много. их привозили на выходных - разобрали за 2 дня. вот теперь еще привезли.
Нету их там. Поперлась спецом вечером еще раз. Мало того, что с утра все было завалено собаками плоскомордых пород, а к вечеру так себе :(
Спаниелей нет, еле нарыла бассета, хотя утром они были в ассортименте :010: Решила хотя бы его взять, чтоб потом вообще не остаться без ничего :005:
:))
Не надо отчаиваться. Акция еще 2 месяца - достанется и спаниель..
могу отдать наклейки штук 12 и чеки на 3т - на обмен в карусели на просвяшения за вкуняшку
могу отдать наклейки штук 12 и чеки на 3т - на обмен в карусели на просвяшения за вкуняшку
возьму, написала в личку:080::080::080:
Я уже договорилась отдать.:008:
Как Вас много желающих:010:.. Я всегда отовариваюсь в карусели. Еще появятся - напишу))):073:
ElenaM.spb
13.02.2009, 13:53
:091:Возьму наклейки на Просвете:091:
*Евгения*
13.02.2009, 15:14
У меня есть 3 наклейки,рядом с Каруселью на Блюхера.
Отдам 4 наклейки за недорогую вкусняшку. На выходных я на Комендантском, на неделе на Нарвской.
когдаж собак еще привезут, как назло папийонов нету нигде...
Моя дочка тоже папийона ждет:008: Только вот дождется ли?..:073:
Фея Лесная
13.02.2009, 20:48
У кого есть лишние наклейки на Петроградке? Возьму за вкусняшки!
Blondinochka
13.02.2009, 20:53
Моя дочка тоже папийона ждет:008: Только вот дождется ли?..:073:
и я жду..правда мне штук 15 не хвает наклеек еще:(
rozaliya
13.02.2009, 23:06
и я жду..правда мне штук 15 не хвает наклеек еще:(
можем вам отдать,есть 22 наклейки,правда они приклеены на буклетик,но можно вырезать:)
Кто и где видел спаниелей?Желательно ЮЗ-Пулковское.:support:
А собачки, на первый взгляд , мне тоже показались страшненькими, теперь просто Любимцы. Деть третий месяц ими играет..
Продуманно Карусель подсадила на эту игру. Что не сдеаешь для ребенка?
Кофе и сливки
14.02.2009, 19:06
отложено
Есть ещё 15 наклеек, поменяюсь на сок:)
Иришечка
14.02.2009, 20:43
Есть 5 штук....
!счастливая!
15.02.2009, 00:54
Девочки,а в какой карусели мопсики есть?
есть лишние наклейки. Детям родственница подарила целый рулон. Сейчас спят они, завтра споршу сколько осталось,они подружкам раздавали, мы уже всех собак заполучили. Так что могу поделиться за вкусняшку детям.
Девочки,а в какой карусели мопсики есть?
На Блюхера пару дней назад привоз был,много разных видов,в том числе и мобсов.
Lioness!
15.02.2009, 11:32
есть лишние наклейки. Детям родственница подарила целый рулон. Сейчас спят они, завтра споршу сколько осталось,они подружкам раздавали, мы уже всех собак заполучили. Так что могу поделиться за вкусняшку детям.
:)) Мне кассир тоже как-то проболталась: говорит: " Нам всё-равно, пахнут у собак носы или нет, мы себе всяких набрали..."
Девы, а долматинцев в Карусели рядом Феличитой то же нет?
ElenaM.spb
15.02.2009, 13:20
Написала в личку.:support::support::support:
А мы только 20 шт накопили,все Карусели от нас далекооо.:(
На Бухарестскую привезли на днях одних бульдогов, и тех за пару дней разобрали.
Нам нужен долматинец. Кто где увидит - свистните плз.
На Бухарестскую привезли на днях одних бульдогов, и тех за пару дней разобрали.
Нам нужен долматинец. Кто где увидит - свистните плз.
На Пионерской тоже одни бульдоги были
Отдам 7 штук за маленькую вкусняшку. Бываю на Комендантском, Нарвской, Политехнической.
карапузень
15.02.2009, 21:28
есть 20 наклеек, тоже отдам за вкусняшку. Стучите в личку.
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮТ.
Тоже бы забрала наклейки, недалеко от Академки или Комендантской пл. :)
Инга&Кирюша
15.02.2009, 22:19
А нам нужен спаниель :(
Были тоже только бульдоги. Страшные, с желтым вокруг носа :(
А нам нужен спаниель :(
Были тоже только бульдоги. Страшные, с желтым вокруг носа :(
Говорят самые прикольные Бессеты... но в нашей карусели пока тока бульдоги обитают :005:
princesa
16.02.2009, 00:14
интересует карусель на пулковском или бухарестской, есть там басеты или спаниельки? тут писала неск дней назад, что были.. наверное разобрали..кто был недавно?
Deutsche Welle
16.02.2009, 00:20
А в карусели на Ленинском-Жукова кто-нибудь собак этих видел? Уже месяц не могу их найти, а так хочется)))
Feofanta
16.02.2009, 00:23
Вот я глупая, уже третий раз выкинула эти наклейки, все никак понять не могла зачем их дают.:005:
Вот я глупая, уже третий раз выкинула эти наклейки, все никак понять не могла зачем их дают.:005:
Мдаа, это круто. :(
Говорят самые прикольные Бессеты... но в нашей карусели пока тока бульдоги обитают :005:
И долматины :love:
EvilHood
16.02.2009, 11:30
у меня 4 наклейки
Papillon, Pug, Dalmaton, Bernese Mountain dog
если еще актуально, берите на Коллонтай
у меня 4 наклейки
Papillon, Pug, Dalmaton, Bernese Mountain dog
если еще актуально, берите на Коллонтай
Наклейки на Коллонтай или собаки на Коллонтай?:009:
Котенок из Сумерек
16.02.2009, 12:36
На Руставелли сказали, что привезут на этой неделе. Кого и когда не уточнили :(
Отдам наклейки штук 13. Бываю на Московских воротах примерно 9-45, Мужество 9-15 и 19-45. Стучите. Отложены
у меня 4 наклейки, кажется, кому надо - отдам
Вот я глупая, уже третий раз выкинула эти наклейки, все никак понять не могла зачем их дают.:005::fifa: бывает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.