Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
Мама Юрочки
13.04.2009, 23:51
Отдам за "спасибо" 14 наклеек. Забрали.
*поночка*
13.04.2009, 23:54
хде коккеры и далматины?
Была сеня на просвете,там одни бассеты были,мы взяли хотя бы его в расстройствах,а у нас еще буклет,пока была в детском отделе,разговорилась с тетей-фасофщицей,она-то мне из подсобки и принесла двух псин(кокера и далматина),сказав что это последние,а т.к. мы хотим бульдога или мопса,я взяла тока кокера,а далматинца у меня сразу подхватили желающие!:(,теперь жалею,что не взяла,так бы поменялись!
дурЫнда &
14.04.2009, 00:39
Девочки, есть 5 наклеек.Если кому надо-отдам так, на Германа
Девочки а у кого нибудь есть буклет с десятком наклеенных собачек? На севере города или в сторону центра, на Петроградке с благодарностью/сладким забрала бы.
Или обменяю наклеек штук 50 на что-нибудь полезное.
ЛедЛимон
14.04.2009, 00:52
вот теперь мне объясните какая разница есть ли бирка у псинкм или нет?
я с удивлением ревагирую на вопрос "с бирками?"в чем прикол,сте что с бирками оживают св полнолунее или приносят больше радости или за бирки дают ценный приз в виде седьмой порроды,может я глупая и что-то для себя упустила?
пс заметила ,что люди,отдающие большое кол-во наклеек отбиваются от предложенного им сока,а люди отдабщие до 10 чуть ли не в вопросом "а че так мало?"
сегодня встретилась с милой девушкой Викой она мастерски отбилась от 2 упаковок сока и взяла только одну:008:Вика.спасибо вам за то что вы мне эти наклейки чутьли не надом доставили:091::091::091:
У нас есть два Далматина. Одного хочу поменять на Мопса:0096:.
Может у кого-то есть лишний? Давайте меняться! Далматин очень хорош собой:0016:!
Получен 9 апреля, новый с атикеткой.
Девочки, разыскиваю Мопса. Где же он обитает? Мой Далматин на Севере;).
Natali74
14.04.2009, 03:02
Была седня в секонде на Удельной. Смотрю - торчат из коробочки знакомые мордочки собак из Карусели аж пяти видов. Цену я не спросила, мне без надобности, своих дома хватает:065:. Вот так, акция еще не закончилась, а собачки уже секонд-хенд!
ЛедЛимон
14.04.2009, 03:04
Была седня в секонде на Удельной. Смотрю - торчат из коробочки знакомые мордочки собак из Карусели аж пяти видов. Цену я не спросила, мне без надобности, своих дома хватает:065:. Вот так, акция еще не закончилась, а собачки уже секонд-хенд!
дык секонд-то финский а в финке псин эти ядовитых:073::073: и нашли в 2007 году:073:
Аленушка*
14.04.2009, 08:45
а где долматинцы обитают , неподскажите?
Звездчатка2
14.04.2009, 09:45
Чувствую. сложно поменять папийона на мопса...
Очень нужна 1 наклеечка на Академической или Политехнической. Может, кому-нибудь не жалко.
я с удивлением ревагирую на вопрос "с бирками?"в чем прикол,сте что с бирками оживают св полнолунее или приносят больше радости или за бирки дают ценный приз в виде седьмой порроды,может я глупая и что-то для себя упустила?
пс заметила ,что люди,отдающие большое кол-во наклеек отбиваются от предложенного им сока,а люди отдабщие до 10 чуть ли не в вопросом "а че так мало?"
сегодня встретилась с милой девушкой Викой она мастерски отбилась от 2 упаковок сока и взяла только одну:008:Вика.спасибо вам за то что вы мне эти наклейки чутьли не надом доставили:091::091::091:
а разница такая ... без бирок - значит, юзанный;)...наигрался ребенок собачками , а выглядят они хорошо , можно и продать по цене новой;) тоже неплохой бизнес:019:
сама не буду предлагать собак без бирок , но и покупать такие тоже не стану.
На Бухарестской собак много, но только бассеты.
Варвара-краса
14.04.2009, 10:44
а разница такая ... без бирок - значит, юзанный;)...наигрался ребенок собачками , а выглядят они хорошо , можно и продать по цене новой;) тоже неплохой бизнес:019:
+1
ЛедЛимон
14.04.2009, 10:49
+1хм а вот оно что:)) хм у меня от мопсина без бирки и он лежит в шкафу .а с бирками у меня деть играет:004:давайте меняться бирками:080::065:
ЛедЛимон
14.04.2009, 10:52
мне щас коккера за 500р предложили,уже бегу:004:
мне щас коккера за 500р предложили,уже бегу:004:
Неужели будете покупать?
Мне кажется через недельку все породы будут лежать совершенно спокойно.
Девочки, а совершенно случайно никто не хочет поменять мопса на заполненный буклет???
самая-то
14.04.2009, 11:00
почему так спрашивают, т.к. многие говорят меняю новенького с бирками на новенького:004:
не знай, может потом дарить будут, придут на день варенья и подарют псинку и деньги на подарок не надо тратить:046::046::046:
VickyTorry
14.04.2009, 11:08
сегодня встретилась с милой девушкой Викой она мастерски отбилась от 2 упаковок сока и взяла только одну:008:
А я наоборот смутилась.. вот так быстро и ретировалась:) я ведь просто так отдавала:))
У Вас сынишка кстати наш ровесник:love::flower:
почему так спрашивают, т.к. многие говорят меняю новенького с бирками на новенького:004:
не знай, может потом дарить будут, придут на день варенья и подарют псинку и деньги на подарок не надо тратить:046::046::046:
а что плохого то в том , чтоб подарить собачку ? Я хотела племяннице подарить как дополнение к основному подарку :008:...но дочь моя первым делом все бирки у собак отрезала ...интереса хватило ровно на день ...получилось - ни себе , ни людям:005:
ЛедЛимон
14.04.2009, 11:38
А я наоборот смутилась.. вот так быстро и ретировалась:) я ведь просто так отдавала:))
У Вас сынишка кстати наш ровесник:love::flower:ну ...я просто не могу вот так просто зарать:008:
ЛедЛимон
14.04.2009, 11:40
Неужели будете покупать?
Мне кажется через недельку все породы будут лежать совершенно спокойно.ага вот уже бегу!тока шнурки поглажу:)):)):))
нет ну это саффсем хамство на мой взгляд им цена -то максимум 200р тем более акция:004:
собираю волю в кулак и буду пытаться собрать на оставшихся наклеечки,хотя я уже порядком ..тогось:060:устала
самая-то
14.04.2009, 11:40
а что плохого то в том , чтоб подарить собачку ? Я хотела племяннице подарить как дополнение к основному подарку :008:...но дочь моя первым делом все бирки у собак отрезала ...интереса хватило ровно на день ...получилось - ни себе , ни людям:005:
если есть основной подарок это одно, а если однук собаку:010:
Кто-нить был на Пионерской сегодня?
ага вот уже бегу!тока шнурки поглажу:)):)):))
Ааа, ну понятно :)
Звездчатка2
14.04.2009, 12:00
Папийона на мопса!!!Меняю!!! Неужели мопсов не завозят???
Меняю новенького кокера с бирками :)) на мопса, можно без бирок :))
Кто-нить был на Пионерской сегодня?
Муж около 11 утра был, урвал одну из последних собак. Говорит больше нету...
Я когда утром на работу ехала, люди реально в метро спускались с собаками - перед работой что ли забегали?
ЛедЛимон
14.04.2009, 12:16
Я когда утром на работу ехала, люди реально в метро спускались с собаками - перед работой что ли забегали?
ну вот=(а на пионер собиралась=(
*поночка*
14.04.2009, 12:29
Дааа,жесть какая-то!!!
Отдам за шоколадку 15 наклеек. м.Московская-Звездная.
2 наклейки в Озерках.
Неужели, не нужны никому???
mashenka-s
14.04.2009, 14:19
Наклеечками помочь не могу, но зато дам совет. =))
Вы идите за собачками в Карусель с тем, что есть, и просто там у кого-то попросите, когда выбирать будете - наверняка же много у кого не ровно 64 наклеечки были, а есть лишние - одну-то точно дадут.
А ещё есть проверенная на практике информация, что на Пионерской в Карусели на стойке информации, если попросить, дают незаполненные буклеты. Если кому-то надо.
самая-то
14.04.2009, 14:53
есть заполненный буклет, может кому надо:)
а мне взамен нужен долматинец, вернее не мне, а моей подруги:support:
messalla
14.04.2009, 14:59
в 12.00 в карусели на пионерской были бассеты и папийоны полная корзина. народ хватал вовсю. из 5 покупателей - 4 были с собачками.
самая-то
14.04.2009, 15:24
я так поняла на Просвет и Пионерскую лучше не соваться, задавят:001:
а на Мужества, Руставели поспокойнее:)
отдам 13 наклеек и пустой буклет, может еще кому-нить надо:)-отложено
Lena mama Roma
14.04.2009, 16:00
:091:у меня два бассета((
взяли вчера-думала что акции уже конец
вот теперь хотела бы поменять на собачку с маленькими ушками-может у кого-нибудь такая же ситуация:0007:
Pani Mouse
14.04.2009, 16:04
я так поняла на Просвет и Пионерскую лучше не соваться, задавят:001:
а на Мужества, Руставели поспокойнее:)
А чего задавят-то? У стойки информаци правда рой бабулек был. А собачки спокойно в торговом зале лежали. Чего они у стойки далали - я не знаю.:)) Наверное буклеты клянчили. Но это я видела 6 апреля.
самая-то
14.04.2009, 16:12
там бабки детей отталкивают, а вы говорите около стойки они стоят
Звездчатка2
14.04.2009, 16:28
Вот и я взяла двух папийонов, а мопса нет. Кто-нибудь знает, когда их завезут? Буду подкарауливать и пытаться поменяться)))))))
*поночка*
14.04.2009, 16:44
Чувствую,здесь большинство охотится за мопсами...!Кто до мопсов раньше всех доберется,бронируйте всю корзину на литтлванцев(предется закрывать грудью от бабулек),мы оперативненько примчимся :) :) :)!!!
*поночка*
14.04.2009, 16:45
Еще раз:
КОМУ НУЖНЫ 6 НАКЛЕЕК (нашла в заначке), ОТДАМ!!! пока не отложены!
natalishka
14.04.2009, 16:46
а в Лигово есть хоть какие нибудь собачки? вчера на Ленинском никаких не было...
Чувствую,здесь большинство охотится за мопсами...!Кто до мопсов раньше всех доберется,бронируйте всю корзину на литтлванцев(предется закрывать грудью от бабулек),мы оперативненько примчимся :) :) :)!!!
Полностью поддерживаю!!:support: Мы тоже мопса ищем;)
Звездчатка2
14.04.2009, 16:48
В Лигово сегодня вообще никаких нет!
В Лигово сказали звонить в воскресенье:015:
самая-то
14.04.2009, 17:21
во всех каруселях, т.е. на севере сказали ожидается завоз в выходные
а подскажите пожалуйста до какого числа раздача собак???
акцию продлили???
а подскажите пожалуйста до какого числа раздача собак???
акцию продлили???
Продлили до 30 апреля :support:
Артур Пирожков
14.04.2009, 17:45
знакомая рассказывала, как они по всем северным Каруселям ездили 2 дня чтобы достать собачку... а потом спрашивается, оно вам надо?:)
*поночка*
14.04.2009, 17:46
во всех каруселях, т.е. на севере сказали ожидается завоз в выходные
Дааа,представляю,что будет в выходные,если в будни не протолкнуться...:001:
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:08
Девочки у меня моральный и культурный шок!
я не экзольтированная девушка ,по матери послать могу любого,но чтоб ТАКОЕ бабки совсем ополоумели,боюсь рассказывать,тк мои почти 5 курсов образования ,страх перед БАННОМ и диплом культуролога не позволяют мне во всех красках рассказать КАК сходят с ума бабки в карусели из-за этих собак!:wife::wife: сегодня была близка к смертельному наезду на бабабку тележкой с машинкой:015::015: больше в карусель одная не пойду,поэтому ищу спокойную и не нервную попутчицу на охоту за псинками,если девушка окажется такой же темпераментной как и я ,то охота будет уже на бабушек:077::075::072:
Pani Mouse
14.04.2009, 18:09
там бабки детей отталкивают, а вы говорите около стойки они стоят
Ну не знаю - я была в понедельник окло 9 часов утра - никто никого не толкал!
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:11
жажда заполучить пса не дает покоя у кого есть 15-18 наклеек на севере?!:091::091::091:
самая-то
14.04.2009, 18:12
просто бабапки может не знали, а так ваще что творится ужас!!!!!!!!!!!!!
самая-то
14.04.2009, 18:13
жажда заполучить пса не дает покоя у кого есть 15-18 наклеек на севере?!:091::091::091:
ты сикоко будешь копить?:046::046::046::046:
просто бабапки может не знали, а так ваще что творится ужас!!!!!!!!!!!!!
все читаю про бабок и не могу понять - они что наклейки собирают ? с пенсии что ли ? или их просто посылают на "задание"?:065:
все читаю про бабок и не могу понять - они что наклейки собирают ? с пенсии что ли ? или их просто посылают на "задание"?:065:
Они их клянчат в Каруселях на кассах у людей. Типа отдайте, вам же не нужно, а я хочу внучку подарок сделать ...... им многие отдают, жалеют их .......
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:19
ты сикоко будешь копить?:046::046::046::046:
юль на последнего:004: нам коккера осталось далматинца я зарезервирывала уже:019:
все читаю про бабок и не могу понять - они что наклейки собирают ? с пенсии что ли ? или их просто посылают на "задание"?:065:ага как и мужей!такая прелесть наблюдала картину у нас на Блюхера стойка с псинками 4 дядьки здоровенных с псятами в руках любовно рассматривают каждого,чуть ли не проверя маьчики или девочки,и одновременно звонят свои женам,а бабки либо засланные,либо реально с пенсии собирали на псов
*поночка*
14.04.2009, 18:19
Девочки у меня моральный и культурный шок!
я не экзольтированная девушка ,по матери послать могу любого,но чтоб ТАКОЕ бабки совсем ополоумели,боюсь рассказывать,тк мои почти 5 курсов образования ,страх перед БАННОМ и диплом культуролога не позволяют мне во всех красках рассказать КАК сходят с ума бабки в карусели из-за этих собак!:wife::wife: сегодня была близка к смертельному наезду на бабабку тележкой с машинкой:015::015: больше в карусель одная не пойду,поэтому ищу спокойную и не нервную попутчицу на охоту за псинками,если девушка окажется такой же темпераментной как и я ,то охота будет уже на бабушек:077::075::072:
Ржу,не могу:046:,значит нам вместе точно идти нельзя,я тож нервная:)!
HELP!!!!
нужен буклет и 22 наклейки, желательно на севере, вкусняшку гарантирую.!!!
Я тоже собако манеей зарозилась, есть 2 бассета, хочу разбавить коллекцию:080:
сама была свидетелем не раз, как пенсионеры берут минимум 2-4 собаки :073:. Тоже удивляет - откель столько накоплений?
самая-то
14.04.2009, 18:22
Ржу,не могу:046:,значит нам вместе точно идти не льзя,я тож нервная:)!
давайте собиремся ордни нервные, я такая же, и нападем на бабок:046::046::046::046:
а спокойные девули будут нам и себе выбирать собак:))
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:23
Ржу,не могу:046:,значит нам вместе точно идти не льзя,я тож нервная:)!а может сходим?:))бабок попугаем?:016:
HELP!!!!
нужен буклет и 22 наклейки, желательно на севере, вкусняшку гарантирую.!!!
Я тоже собако манеей зарозилась, есть 2 бассета, хочу разбавить коллекцию:080:есть чистый бланк,даже два живу на лабораторном номер в профиле:008:
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:24
давайте собиремся ордни нервные, я такая же, и нападем на бабок:046::046::046::046:
а спокойные девули будут нам и себе выбирать собак:))Юлька!иди Даню гулять!сидит она мне в сети!:))
самая-то
14.04.2009, 18:25
есть чистый бланк,даже два живу на лабораторном номер в профиле:008:[/QUOTE]
так, Танюх, я чет тя не пойму, то ты просишь у меня бланк, то сама отдаешь, те не надо уже бланк, тогда другим отдам, вводишь меня в заблуждение:wife::wife::wife::wife:
ты уж мать определись:ded::ded::ded::ded:
самая-то
14.04.2009, 18:26
Юлька!иди Даню гулять!сидит она мне в сети!:))
да вот козявка ты все пишишь и пишишь. я ведь за тобой слежу, у мя сын ужо как в бане. все пока. я ушла.:flower:
ЛедЛимон
14.04.2009, 18:34
есть чистый бланк,даже два живу на лабораторном номер в профиле:008:
[/QUOTE]так, Танюх, я чет тя не пойму, то ты просишь у меня бланк, то сама отдаешь, те не надо уже бланк, тогда другим отдам, вводишь меня в заблуждение:wife::wife::wife::wife:
ты уж мать определись:ded::ded::ded::ded:[/QUOTE]
Юль!хде твои уши были?я ж те сказала,что взчяла на пионере?!!!!!!:046::008:
Люда.Иван
14.04.2009, 19:00
Осталось 5 наклеек.Кому надо?
*поночка*
14.04.2009, 19:03
Таааак,в заначке найдено еще несколько наклеек!
ЗАБЕРИТЕ 11 НАКЛЕЕК,КОМУ НАДО!А то я боюсь,что на следующую начну собирать:)!ПОКА ОТЛОЖЕНЫ
Юли_АННА
14.04.2009, 19:17
Есть 11 наклеек, буклет и чек на 6 не выданных наклеек. Если надо - пишите. Территориально: Исаакиевский собор =)
есть 9 наклеек. территориально - Купчино, пересечение бухарестской и белы куна.
пишите в личку
Есть 11 наклеек, буклет и чек на 6 не выданных наклеек. Если надо - пишите. Территориально: Исаакиевский собор =)
А что чеки еще меняют на наклейки?
Есть 17 наклеек. Кому надо :support::support::support:
lelkanga
14.04.2009, 19:54
меняю бульдожку (не кривой-не косой, глаза грустные в меру, с этикеткой). хочу 1-2 книжки из нижеприведенного списка, б/у. рассчитываю на то, что у кого-то есть уже неактуальные книжки, а у меня ненужная собачка.
Роджерс К. «Брак и его альтернативы: позитивная психология семейных отношений».
Хетти Вандерейт и Франц Плой "Капризничает? Значит, развивается!"
У. и М. Сирс - "Ваш ребенок"
Ж. Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
Боулби «Теория привязанности»
ЛОВЛЮ ПОМИДОРЫ, НО хотя лично меня на форуме не обманывали, наоборот, все время попадаются милые мамочки, прочитав историю про Паню не хочу отдавать ничего просто так, т. к. нет уверенности, что это не будет продано здесь же. извините, не хочу никого обидеть, ибо, повторюсь, пока встречала только честных и порядочных людей.
Ну а на выпад о том, что собачка досталась мне бесплатно, отвечу так: да, бесплатно, но и я не прошу покупать мне конфеты-шампанское и т.п., а прошу отдать то, что вам не нужно.
в личку, пожалуйста
и еще есть 5 наклеек, их отдам просто так
меняю бульдожку (не кривой-не косой, глаза грустные в меру, с этикеткой). хочу 1-2 книжки из нижеприведенного списка, б/у. рассчитываю на то, что у кого-то есть уже неактуальные книжки, а у меня ненужная собачка.
Роджерс К. «Брак и его альтернативы: позитивная психология семейных отношений».
Хетти Вандерейт и Франц Плой "Капризничает? Значит, развивается!"
У. и М. Сирс - "Ваш ребенок"
Ж. Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
Боулби «Теория привязанности»
ЛОВЛЮ ПОМИДОРЫ, НО хотя лично меня на форуме не обманывали, наоборот, все время попадаются милые мамочки, прочитав историю про Паню не хочу отдавать ничего просто так, т. к. нет уверенности, что это не будет продано здесь же. извините, не хочу никого обидеть, ибо, повторюсь, пока встречала только честных и порядочных людей.
Ну а на выпад о том, что собачка досталась мне бесплатно, отвечу так: да, бесплатно, но и я не прошу покупать мне конфеты-шампанское и т.п., а прошу отдать то, что вам не нужно.
в личку, пожалуйста
и еще есть 5 наклеек, их отдам просто так
Зачем книжки? Все эти книги можно в инете скачать ;) Если скажу где, бульдога отдадите? :))
lelkanga
14.04.2009, 20:59
Зачем книжки? Все эти книги можно в инете скачать ;) Если скажу где, бульдога отдадите? :))
Елена, я сама знаю где эти книжки лежать в нете, но мне нужен печатный вариант, пусть это будут даже старенькие книжки. у каждого свои причуды, знаете ли :020:
о, девы, расширяю ... предлагайте свои варианты по дет психологии, развитию речи )
меняю спаниеля (нового в пакете с этикетками) на папийона
симптомчик
14.04.2009, 22:00
Обнаружилось 5 наклеек. Метро Гостинный двор.
Есть 38 наклеек. Отдам. Просто так. Купчино. - ОТЛОЖЕНО.
Елена, я сама знаю где эти книжки лежать в нете, но мне нужен печатный вариант, пусть это будут даже старенькие книжки. у каждого свои причуды, знаете ли :020:
о, девы, расширяю ... предлагайте свои варианты по дет психологии, развитию речи )
Ничего злого в моем посте не было, я так только предложила от чистого сердца :flower:
А про печатный вариант, я давно уже поняла, что проще с компа распечатать ..... это чаще всего проще чем искать в продаже печатный вариант ..... к сожалению :( . Я намного больше люблю книгу читать, а не с монитора :(
lelkanga
14.04.2009, 22:50
Ничего злого в моем посте не было, я так только предложила от чистого сердца :flower:
А про печатный вариант, я давно уже поняла, что проще с компа распечатать ..... это чаще всего проще чем искать в продаже печатный вариант ..... к сожалению :( . Я намного больше люблю книгу читать, а не с монитора :(
дык и в моем посте тоже :support: ну нравятся мне книжки )
mashenka-s
14.04.2009, 23:32
да, псы страшная весчь :0074:
я сначала на одного просто хотела насобирать - а теперь уже хочу всех - раз акцию продлили=))
ЛедЛимон
14.04.2009, 23:53
я сначала на одного просто хотела насобирать - а теперь уже хочу всех - раз акцию продлили=))
вооот а у нас сыну тока один нравится а мч сказал.давай уж всех соберем...эхххх.осталось совсем чуток=(
mashenka-s
15.04.2009, 00:04
вооот а у нас сыну тока один нравится а мч сказал.давай уж всех соберем...эхххх.осталось совсем чуток=(
эх, как это знакомо...
главное, остановится, когда соберем всех, а то потом можно по второму кркгк пойти - собирать коллекцию кому-нибудь в подарок=)))
Золотайка
15.04.2009, 00:07
Акцию то продлили,только чтобы получить собачку,надо заполнить какой-то буклет.Так вот эти буклеты выдавать уже давным давно перестали.:(Мы насобирали тут как-то собак-наклеек,подошли и :010:Буклета-то у нас и не оказалось.Так что живем без собаки :)
mashenka-s
15.04.2009, 00:12
Буклеты, как я уже тут писала, можно взять на стойке информации - как минимум в Карусели на Пионерской, потому что я сегодня с утра их там взяла
истинную цену наклеек знает девушка с ником КУКЛА , читайте" выгодное "предложение:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1270277
lelkanga
15.04.2009, 00:29
даже если она лишний 0 нарисовала, и то совсем ....
30 наклеек,это 6000руб!!!!!!!!!!!
ну как люди не понимают :)
наклейки - это был БОНУС
БЕСПЛАТНЫЙ.
а 6000 руб она ПОТРАТИЛА на товары, которые САМА же и использовала...
я помню в прошлом году в акции ЛМ (сигаретной ) участвовала.. тоже жестоко было... коды были напечатаны внутри пачки. так в опред. моменты (ну там на скорость надо было коды забить на сайте) на некоторых ресурсах эти коды по 10-12 руб за штуку продавали ))) полцены ПОЛНОЙ пачки сигарет :) а потом прикольно продавали ВСКРЫТЫЕ пачки сигарет на другом сайте :)
ЛедЛимон
15.04.2009, 00:40
оооо как!:support:
а я тут страдала изза 500 р за собачку.видать есть еще более ушлые мадамы чем попались мне
девочки!ну осчастливьи=е меня наклейками на севере!!!!!!:091::091::091::091:
Моя прелесть
15.04.2009, 00:45
Девочки,есть буклет заполненный.
Взамен хочу наверно что-нибудь для деток (одному 2,5,другому 12 ) Вообщем хорошая вещь,но которая вам уже не нужна.
Рассмотрю любые варианты-одежда,обувь,игрушки,книжки,може вы сами что-нибудь предложите интересное.
Просьба...если вы предлагаете что-то б/у ,то так и пишите,что это не новое.И конечно жел-но сразу описывать реальное состояние вещи (без пятен и проч.) Давайте не будем тратить моё и ваше время на пустые встречи.
юль на последнего:004: нам коккера осталось далматинца я зарезервирывала уже:019:
ага как и мужей!такая прелесть наблюдала картину у нас на Блюхера стойка с псинками 4 дядьки здоровенных с псятами в руках любовно рассматривают каждого,чуть ли не проверя маьчики или девочки,и одновременно звонят свои женам,а бабки либо засланные,либо реально с пенсии собирали на псов
Хи-хи.. интересно может и мой муж там был, он у нас как раз заезжал на Блюхера выбирал собачку и мне звонил :))
ЗЫ: Есть 19 наклеек, отдам.. вот только уезжаю и вернусь 20-го.. пишите в личку наклейки можно забрать на Пискаревке, Лесной или Петроградке. Отложены до 20-го..
Девочки у меня вот еще 2 заполненных буклета, сейчас пытались обменять хоть на кого0нибудь, так как уезжаем, но мужа заверили что акция до 30-го продлена... будем надеяться что так оно и есть, а то будет жаль, нам не хватает кокера и бульдога...
истинную цену наклеек знает девушка с ником КУКЛА , читайте" выгодное "предложение:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1270277
Гыыыы .... особенно смешно смотрится в свете следующего же предложения забрать практически тоже количество бесплатно :)):)):))
ЛедЛимон
15.04.2009, 00:52
Хи-хи.. интересно может и мой муж там был, он у нас как раз заезжал на Блюхера выбирал собачку и мне звонил :))
ЗЫ: Есть 19 наклеек, отдам.. вот только уезжаю и вернусь 20-го.. пишите в личку наклейки можно забрать на Пискаревке, Лесной или Петроградке.не знаю,но на редкость в одном менсте собралось 4 мужока причем приличных таких размеров,и с псинками...так умилтно,я пожалела,что фотик не взяла,тк на мыльничку фоткать не хотелось...
пс в никуда
смотрите внимательнее на фото и нрне тратьте свое время зря тем более когдаа к ВАМ едут с ребенком
эт я промахнулась.. в личку писала :)
ЛедЛимон
15.04.2009, 00:57
хотите яйца Tomy? б/У но как новые. у нас две коробки.
девочки,а давайте базар устраивать в личку?!прикроют топ :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.