| |
|
16.10.2009, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вы видели в новостях сюжет про коляску под поездом в Мельбурнском метро? Там не ремни безопасности спасли, а Бог. Ужас. Это мой кошмар, что коляска покатится на дорогу или еще куда. Поэтому на светофоре автоматом ставлю на тормоз, когда с Лизой иду.
|
вообще ужас...могли бы сразу сказать, что всё обошлось, а то у меня у самой сердце в пятки ушло в начале новостей...представляю состояние мамы ребёнка..
|
|
16.10.2009, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вы видели в новостях сюжет про коляску под поездом в Мельбурнском метро? Там не ремни безопасности спасли, а Бог. Ужас. Это мой кошмар, что коляска покатится на дорогу или еще куда. Поэтому на светофоре автоматом ставлю на тормоз, когда с Лизой иду.
|
Видела только конец сюжета,когда говорили что у малыша шишка а маме к психиатру надо. 
Кстати,коляска похожа на Перегу нашу.
|
|
16.10.2009, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают? 
|
у нас возможности нет, а так бы купала уже.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев.  (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
|
у нас первые два месяца так было, но со мной мама была это время. сейчас просто мало спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее живоик прошел
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я вчера ночью все же дала Нурофен Арсюше,температура была небольшая,но даже не в ней дело- он безумно чесал челюсти.У меня у дочки так было-очень тяжко шли именно резцы.Они огромные,но зато двоек вообще молочных не было- такая генетика (папина).Даже клыки потом шли несравненно легче. 
Ребенок спал нормально хоть.
ps и еще больше просвечивают ВЕРХНИЕ зубы. 
|
и у нас по ходу верхние лезут. десны на пол-рта и белеют на конце....
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
а это можно при лактации? тож хочу успокоительное попить, а то на фоне 4-6 часов сна, бессоница началась. организм наверное решил: чем мало спать, лучше вообще не спатть 
тут массажистка рассказывала про пухляка в складочку, сразу Артуську вспомнила))))
16.10.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
сестра издевается
|
|
|
16.10.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Бедный Арсюшка!!!
А я нашла таки этот круг  , уже сбегала купила.
Деловой такой
....
Последний раз редактировалось ~Hunny Bunny~; 18.10.2009 в 02:49.
|
|
|
16.10.2009, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Бедный Арсюшка!!!
Деловой такой  -
|
да нет,ему нравится.Он вообще млеет от нее.У них любовь. 
Димася красоткин!  А в твоих способностяхх я даже не сомневалась.
|
|
16.10.2009, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ох ты, блин какой... И ведь поишь деток этой антибиотической гадостью, и все равно что-то происходит.  Ну как так?
У Ариши от аугментина щеки зацвели дико, но сразу же с отменой все прошло. Отчего эта мелкая сыпь - не понимаю. Сейчас пою ее примадофилусом, он, по идее, должен был помочь кишечнику.
Ноприкормы все отменила на два-три дня. Еще бы самой от шоколада отказаться...
|
Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак 
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.
Цитата:
Сообщение от Настасья
сестра издевается 
|
Это вместо шлема  Моей мелкой что ли так навязать ,то вчера 3 раза ударилась головой о
пол(о ковер) , когда с живота на спину переворачивалась, один раз даже горько заревела. 
Теперь сижу наблюдаю за ней..........
16.10.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Слушайте, через час мне предстоит впервые макаронину свою кормить кашей 
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться... 
|
Я так поняла, что яблоко вообще за еду не считается, это перекус... Я буду давать на полдник, сначала яблочко и смесь, попозже яблоко с печенькой, может, веллинг...
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Т.е. кашу лучше давать в первое кормление? Оно у нас около 10 утра  или можно спокойно во второе, т.е. сейчас в обед...
|
А у нас в 9
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед
|
Моя тоже за стульчик подтягивается, но пока не садится.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
 А мы в понедельник начинаем
Цитата:
Сообщение от Manta

Я смотрю, тезка, мы с тобой правильно дочерей назвали 
|
А то
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Задумался зайчик мой 
|
Солнышко, такой хорошенький и ТААКОЙ взрослый, обалдеть
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я перед светофором ставлю ногу на колесо у коляски одной рукой за ручку другой сына за руку,боюсь наших перекрёстков ужас как особенно наставников косыгина,эти трамвайные пути и вечмо мчащиеся машины кошмар просто,у меня у знакомых коляску с горочки катали и отпустили так мамашка так неслась за коляской что вся жизнь промелькнула перед галзами успела поймать когда одно колесо уже налонилось в сторону овражка 
|
Ужас, я представила и мне поплохело...
Сюжет про коляску не видела... Но там наверное жуть, маму заранее жалко, вечером посмотрю.
Цитата:
Сообщение от дрозд
девочки, а сколько раз вы спите днём?
|
Когда как - 2 или 3. Пытается вечером уснуть, часов в 19-20, но я стараюсь не давать, правда, иногда не получается, глазки трет, хнычет, ничего не хочет, кроме как поспать.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
сестра издевается 
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Бедный Арсюшка!!!
Деловой такой 
|
Диме нравится
|
|
|