Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 01:29
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы, не осилю, ре только ТОЛЬКО уснул
мой сегодня тоже позже, чем всегда угомонился На полтора часа дольше гулял..

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя
Папу в студию Ну а вообще обычно со стороны виднее, на кого похож А родственники-знакомые часто не очень объективны. Видят то, что хотят видеть

Цитата:

Ты знаешь, им эта редкостная гадость даже нравиться. Я ничего старшей не добавляла. Нечего к сахару привыкать. Наестся еще. Потом фруктовое пюре можно будет добавить. А постарше я ягоды добавляла
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А почему не хочешь на смеси делать? Тогда сладенько получается. По мне так очень сладко
Да я вот тоже склоняюсь к тому, что сахар не есть гуд. А в смеси сахар? не знаю, какой-то тормоз внутри мешает смесь дать.. Хочется ведь приучить к взрослой еде, иначе как-то смысл прикорма теряется. Так-то у меня молока ТТТ хватает, теоретически можно сцеживаться, на своем делать, но опять же не хочу, я уж тогда лучше из естественной упаковки скормлю его, лень возиться.
vitta is offline  
Старый 11.11.2009, 01:32
ответ для Zavo4ka , на сообщение « мне кажется, что очень мамина дочь!... »
Танюшенция
Banned

девы, спасибо всем за поздравления, отановилась на 723 странице... а эта 726
завтра, все завтра...
сегодня отмечали полугодие, пришли бабушки-дедушки и прабака и прадедка и племяха моя в помощницы пришла, чему я несказанна рада, потому что под конец муж повез пра- домой на пионерию, мама моя мыла посуду, я все прибирала. а племяха Димку развлекала. Дима устал и отрбуился после кормежки в 11
тоже пойду спать.... надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего? в наличие 10 тыщ, кто что посоветует????

Сегодня наша коляска не прошла тест драйв по снегу((( передние сдвоенные колеса из пластика и скользили по снегу, он налипал на колеса и вообще сложно толкать было коляску... у меня в мозгу уже зреет предательская мысль прикупить прогулку и большими колесами... Кто то тут недавно выбирал колясоны, видела какие то трехколсные, вернее 4х но спереди сдвоены в одно как бы.. что за модель и правда ли так хороша? поделитесь опытом плиз!!! что то мне моя жане только люлька нравится на балконе удачно ее выставлять можно.
ответ для Zavo4ka , на сообщение « мне кажется, что очень мамина дочь!... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно и на йолку
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
Я б тоже с удовольствием!!!Но редко получалось бы...
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Жаль, что на севере такой группы нет.
Вроде про Веселый паровозик что-то писали.
Таня?

жаль...

Цитата:
так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет .
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.
интересно...
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Идея хорошая, можно будет попробовать встретиться, когда они сидеть начнут )
+1
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

Мой точно просыпается от голода, т.к. доедает то, что днем не доел - днем ему некогда, слишком много интересного вокруг. Ну и вторая причина - проверяет, где мама. Я иногда, когда самой не проснуться, ему сквозь сон шикну "ну-ка спать быстренько" и он тут же умолкает и дрыхнет дальше))
мне бы так!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
ответ для duceh , на сообщение « Хайнц в принципе сладкий. Если... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает

Не, гречневая безмолочная Хейнц - не сладкая ваще! попробую сначала так кормить, посмотрим, как пойдет. А кроме гречневой каши, какую еще можно в начале давать?
vitta is offline  
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

девы, все мне не уйти, ну так интересно позырить на именинников, Крька классный, радостный и улыбчивый!!!

а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся
Hata is offline  
Старый 11.11.2009, 01:34   #14586
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
а что делает твоя сестра? Может нам тоже надо?
фотографирует

вот как, например:

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 11.11.2009, 01:36
Солнышко Бодлер
Мега-элита

какой Кирюшка классный! И так ловко уже стоит на четвереньках! Молодец!
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 11.11.2009, 01:38
ответ для vitta , на сообщение « Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила... »
Пушонок
Элита

Девочки, всем привееет Ну вы писать
прочитала по диагонали
Именинников с праздникомвсех постаралась в контакте поздравить

Мишенька, Машенька и Димулька с плэйстэйшн очаровашики

Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки! Он просто прелесть

Катя-Катерина, в тебе умер эркюль пуаро

Про сегодняшний день
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично Второй зубик проклюнулся
Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно Теперь жду, дадут нам визу или не дадут Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У нас папа полы может помыть, но чего-то в последнее время делает это все реже и реже, магазины и мусор - исключительно на нем, сантехнику по очереди чистим - то я, то он. Вкусно готовит, но по выходным, конечно.
Мой козлито ездит за продуктами в магазин, раза 3 в неделю стабильно приезжает искупать-погулять ребенка, сидит с ним когда я на курсах, весь мелкий и крупный ремонт - его головная боль, его можно попросить помочь с уборкой и убиранием кошачьих какашек, может приготовить еду (опять же по моей просьбе), мусор тоже его Ну и содержит нас, в общем если бы не его заскоки и предательство, был бы отличный муж Папа он хороший, все может - поменять памперс, покормить, погулять, развлечь и спать уложить

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
нее не будем кидать, даже не проси

самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец
Спасибо, дорогая

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 11.11.2009, 01:39
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитат набрала,но они растерялись все...
Сегодня машину-сугроб 40 минут очищала...

На дорогах-мрак.сама пару раз чуть в аварию не попала.а ездила ещё с мамой и Тимофеем.
Жарко,а печку выключит не могу-стёкла моментально потеют...
Мелкий орёт,еле доехала-голова квадратная...

Ездила по делам,ходить много пришлось,а туфли осенние ещё,замшевые.
домой пришла-а в них вода...
Нагрела себе вина сухого с гвоздикой и мёдом-меня этот глинтвейн всегда от простуды выручал...согрелась...
Думаю,это всё же менее вредно,чем антибиотики и другие лекарства,если вдруг всё же разболеюсь(ттт)

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 11.11.2009, 01:42
ответ для Кся , на сообщение « Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
Кирюня лапочка просто

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline