| |
|
28.01.2010, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Доча моя маленькая что-то не в духе сЁдня.... ругается со мной... то руки мои отталкивает, то наоборот на ручки просится... капризничает весь день... да еще и есть отказывается... за целый день около 300 гр съела всего...
|
28.01.2010, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Доча моя маленькая что-то не в духе сЁдня.... ругается со мной... то руки мои отталкивает, то наоборот на ручки просится... капризничает весь день... да еще и есть отказывается... за целый день около 300 гр съела всего... 
|
наконец то усадила свою попу в кресло. Юль, как ты с двумя справлялась, когда одна еще не ходила? сегодня положила на коврик свою, прихожу через минуту, она уже с коврика уползла на метр, хотя не ползает еще 
у твоей зубики лезут, вот и капризничает. У меня 300 гр за день за счастье было если Миша съедал
|
|
28.01.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Едим к нашему неврологу, последний раз ставили просто ЗПМР...очень переживаю я перед каждым приемом!Я просто очень боюсь всех этих диагнозов.[/QU@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да ну, чего их боятся, диагнозов, главное в ребенка верить и помогать
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите как прошло
|
|
28.01.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nepuzik
здравствуйте !
а вы в 17 б-це на каком этаже? , мы на 3 лежали, там невролог Голдыбина Юлия Ивановна была, она еще работает там?, мы у нее почти 3 года после выписки лечились, а потом я забила ,2 года уже у невролога не были ,(в поликлинику нашу к неврологу не ходок ),теперь думаю как ее найти ,хочется к ней попасть , посмотреться, провериться ,мы после больницы к ней в мед центр недалеко от 17 у синагоги на Лермонтовском ходили , у меня никаких координат ее не осталось, может кто в курсе, оч уж она мне ндра-сь, из инвалида мож сказать человека сделала , мы тож на 30 неделе родились... давно енто было
девочки всем надежды, терпения ,хорошего невролога и выполняйте все его рекомендации и все будет хорошо !!!!
|
позвоните в 17 в амбулаторное, запишитесь к ней на прием, 714 07 02 (наизусть помню  )
|
|
28.01.2010, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо ,там то она наверное взрослых деток не принммает, но наверное подскажут как ее найти
|
|
|
28.01.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nepuzik
спасибо ,там то она наверное взрослых деток не принммает, но наверное подскажут как ее найти
|
а что за центр на Лермантовском?
|
|
|
29.01.2010, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julce
Дееевочкиии! У нас умение новое (хвастаюсь  ) Зайка стала мама- папа говорить и кись- кот наш...  толь с завидным упрямством называет меня- папа, а мужа- мама... 
|
Цитата:
Сообщение от julce
АААААААААААААААААА!!!!! у нас наконец-то второй ЗЮБ пропезался!!!!!! 
|
Златочка, просто умничка  
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки нужны ваши кулачки, завтра с Сережей к врачу поедим...очень переживаю что нам скажут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, а диагнозы, предупрежден значит вооружен! Не бойтесь, все будет хорошо!
|
29.01.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
боже Лена  , а если не сложно, по русски теперь  что такое ежик и синезуб и для чего? или названия напиши полностью я погулю. Только звонки сейчас или смс или почти нечего. Я тут ни с кем не общаюсь кроме мужа и одной приятельницы. Иногда интернет. Вот утром зарядила, написала за день 1 смс и 2 звонка по несколько секунд и все, батарея почти села. Заряжаюсь всегда с компа, незнала, что разница есть, от компа или розетки. И у меня 3G. А у тебя?
|
У меня тоже 3G. До этого был 2G. Один раз после джейла мне показалось что аккума садится быстро. Не так как у тебя, но быстро. Восстановила родную прошивку через Тюнс, все стало хорошо. Попробуй, может поможет. Нет - так похоже аккум умер, ставь новый. Синезуб - это BlueTooth на руский переводится как Синий зуб. Ежик это вайфай, старая шутка ....
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
УжОс как надолга  .... как держишься Свет?
Цитата:
Сообщение от панда99
Девы, мож я чего то не понимаю, но это же классно когда муж в командировке (мой только на выхи приходит, специфика работы такая), можновместе с детем все переделать, самой отдохнуть... 
|
Нееее, я на такое однозначно не согласная. К тому же не люблю я одна спать, мне плохо и не уютно
Цитата:
У меня сад на нем (папе), вечер (с 19 примерна) на папе, еще уйти могут в гости куда-нить или на горку кататься, а я ... отдыхаю  
|
Вот оно женское счастье
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,похвастаюсь своим мужичком 
|
Ой какой улыбчивый карапузик  
|
29.01.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Марин, у нас мужья из другого поколения, они воспитвыались в советское время  А у девченок - они еще молодые, зеленые, все хотят делать
|
Кстати да, возраст очень сказывается. У нас когда Ксюша родилась мужу было 25, он так с ней возился, не отогнать было, делал абсолютно все, мог сутками сидеть с ней, гулять, по ночам не спать, коляску на улице возить даже не давал. С Женей все делаю я, его нужно очень долго просить, чтобы он что то сделал, единственное он ее купает. Когда я ухожу, за ней смотрит в основном Ксюша, муж занимается своими делами, накормить конечно накормит, памперс поменяет и спать уложит, но лишний раз попу от дивана не оторвет, а с Ксюхой прыгал, ползал, читал книжки и т.д. как заведенный просто ....
Цитата:
Сообщение от julce
воооот... полюбуйтесь...
|
Так прикольно, снег и море плещется
Цитата:
Сообщение от julce
а это пальмы возле дома... 
|
А пальмы в снегу вообще красота, с удовольствием бы в живую посмотрела. У нас уже больше 2х недель -20, на улицу даже носа не кажем, все дома сидим
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мишка тоже с папой ездит, папа частенько рвется его с садика забрать и в макдональдс свозить
Я даже незнаю, как у мужа все происходило в детстве. Но до меня он делал по дому все, абсолютно все, сейчас практически ничего, только если я наору, тогда как зайчик заскачит и уберется в кухне, да ванной.
|
Вот интересно, почему все дети, практически поголовно, обожают Макдональдс?
Избаловала ты мужа, Наташ
Цитата:
Сообщение от фитель
Вроде бы доктор сказал, что это не отеки, хотя 100 грамм за 2 дня... Как-то странно, все равно паникую
|
У нас как то было мы на день 100 грамм набрали, я в шоке была, перепугалась даже, наверное неделя прошла как только из больницы выписались .... и ничего, я даже думала может не так взвесила, на следующий день взвешивала так и есть ......
|
29.01.2010, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Наши новости, детки дома с бабушкой, что-то нам не начать в сад ходить после нового года, вот со следующей недели пойдем. Скучают, каждое утро не уходи на работу и я скучаю, но уже привыкли в сад просятся к деткам  Съездили с мужем в Финляндию, первый раз мне удалось пошопиться со скидками, всегда мимо, а тут повезло, закупилась детской одеждой.
|
Маш, а что хорошие скидки? Как то меня последнее время не впечатляет шопинг в Финке, как не приедем все дороже и дороже становится. У нас визы закончились в конце декабря, уже и приглашение есть, а мы даже оформлять не едем ....
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мой муж ,даже яичницу пожарить не может,пока я была в роддоме он у моей мамы питался,или приезжал ко мне в больницу и кушал со мной,то что мама мне приготовила,разогретое не ест,только все свежее,очень капризный в еде,а я готовить не особо умею и люблю,иногда убить его хочется  ,еще заработал себе язву,теперь подавай ему все диетическое,плюс вкусное  Может тоже купить пароварку 
|
У меня папа такой же, все сделаешь приготовишь, поставишь в микроволновку, запрограммируешь ее, вообщем только кнопку нажми и ешь, он даже это сделать не может  . Купит по дороге торт какой нить и сожрет его с чаем, домой прийдешь, почему не поел, он говорит типа я "перекусил" (целым тортиком  ) и есть больше не хочу.
Муж у меня кстати прекрасно готовит и с голоду никогда не умрет. Я когда работала приходила позже него, так он и Ксюху из садика заберет и ужин сготовит
Цитата:
Ты про кролика спрашивала! Я пропустила  , ага, есть! вот:
|
Света ты как всегда неотразима
Цитата:
Сообщение от efremenko
Кролик классный,а я было на бабушкиного позарилась,хотела его Вовке скормить,ей подарили,дед почти согласился,а бабушке жалко,у них гусь есть ,подарили брату на свадьбу,ему уже больше 4х лет,маме все жалко,он уже пенсионерпо птичьим меркам,она ждет когда он соей смертью умрет 
|
Лена, какая ты кровожадная
Цитата:
Ага)) Декоративный! Порода вислоухий баранчеГ   Филя  Давно.. больше года вроде. Запаха нет, если менять клетку раз в неделю-полторы-две  Есть корм и сено, иногда моркову и яблоко)) Мебель-нееет, 1 раз провода погрыз от зарядки и все! больше не фулиганил)) Муж притащил  Если бы я знала, как он какает  , мужа бы выгнала сразу))))))))) А сейчас вроде привыкла  Глеб подходит, гладит, из рук кормит, разговаривает с ним  Глеб у меня уже и с луной здоровается по утрам   
|
   Разговорился парень ..... ттт на вас много раз
|