|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.08.2010, 23:59
|
|
Небожитель
|
Аня, поправляйся! Оциллоккцинум попей
nunu, мы делали в 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:02
|
|
Старожил
|
Доброго воскресного вечера! 
Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный..  Поэтому прикорм начнем с овощей...  Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра...  Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:28
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Queen Victoria
Я вот тоже собираюсь, за третьим  (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь. 
|
Вика... ну ты то тут давно... Первая очередь клиники будет в 2012. Родильное отделение еще под большим вопросом.
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((
пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
|
Слушай, я себя лечу исключительно гомеопатией и сном на пару суток, если есть возможность. Прошу маму взять Даника, закрываю шторы и заставляю себя спать как можно больше. И не ем ничего практически. Встаю на третий день слабая, похудевшая, но здоровая.
Ты, конечно, звезда... только выздороветь и рвануть в бассейн!
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
да! почитали наш форум 
|
Цитата:
Сообщение от nunu
А КОГДА ВАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ КУРС МАССАЖА?
|
Даньке делали в 3,5.
Цитата:
Сообщение от VikSP
Доброго воскресного вечера! 
Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный..  Поэтому прикорм начнем с овощей...  Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра...  Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
|
Да, упитанный товарищ!  Поскорее вам восстановиться после прививки!
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Со вступление в клуб фанатов Татамии! 
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я, кстати, озадачилась вопросом, как долго можно продолжать грудное вскармливание без ввода прикорма? На даче случайно на прогулке встретила девушку, вместе учились в институте и общались на тему беременности в контакте периодически. У нее мальчишки-двойняшки! Совершенно замечательные. Она сама худенькая, изящная. Парни родились в результате кесарева сечения на 38 неделе. Один 2700, второй - 3300!!!!!!! (У меня Алина ОДНА 3250 была!!!) И девушка их двоих без прикорма и смеси прокормила грудью до 5 месяцев. сейчас им 7. До сих пор частично на ГВ. И вообще я в восхищении от нее! Теперь считаю, что я с одной Алиной просто в шикарнейшем отпуске 
|
как мне сказала врач с 6 месяцев по любасу надо вводить прикорм...вот нам скоро 6 и мы начнем по тихоньку прикорм...с первой не помню во сколько начала прикорм, но грудью кормила до 9 месяцев...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Всем доброй ночи)))))
А у меня опять супруг уехал... До начала сентября    так скучаююююю
И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась 
|
А у меня муж уехал до декабря...но мне не страшно...у меня двое деток (хотя старшую уже язык не поворачивается дитём назвать) и собака...
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Кстати, недавно ведь было 5 месяцев и Алисам нашим - Ларисы и Олеси)) интересно как они 
|
Олеся в Москве была...вроде в пятницу должна была вернуться...
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
|
ох как жалко! она молодец...такая спокойная..так хорошо приняла Маркушу...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
И еще: сегодня нам стукнуло полгода!  то есть уже вчера 
|
чуть с опозданием, но с полугодовасием вас!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Саша, поздрвляю с посещением Кузина 
Я тоже его посетила  , вчера 
Кто там говорил, что следующий на очереди 
Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов  , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось 
Тут такаааая ностальгия  , знакомые лица  , фотография Богдана на стенде  , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность  (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение  ), надеюсь в эту беременность этого не повториться 
|
ой, прям такая ностальгия и у меня проснулась...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки.............................. я в шоке...........
как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!    
..
|
ну так вокруг интереснее в магазинах то, однозначно!
Цитата:
Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду 
2. я псих психический   
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)
разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю  2 кг сбросила на нервной почве
|
Хорошо, что все не так уж страшно! Держись!
Цитата:
    ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!
P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед! 
|
я сутки не то что бегать, я даже поворачиваться с боку на бок не могла...  До сих пор еще тело в порядок привожу... Хотя я не в счет, такое, конечно, не часто бывает...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, упитанный товарищ!  Поскорее вам восстановиться после прививки!
|
Спасибо Оль!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Привет! Подскажите, рожала в сканди первого, как там сейчас подорожало роды, наблюдение?? может врача посоветуете??
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки, Привет! Подскажите, рожала в сканди первого, как там сейчас подорожало роды, наблюдение?? может врача посоветуете??
|
Приветствую! 
Подорожало всё с 1 января...на сайте все цены есть...  а врача в каком филиале советовать? я только на Литейном и в Сестрорецке могу посоветовать Смородину Наталью Львовну...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Приветствую! 
Подорожало всё с 1 января...на сайте все цены есть...  а врача в каком филиале советовать? я только на Литейном и в Сестрорецке могу посоветовать Смородину Наталью Львовну... 
|
да тоже на Литейном! Смородина еще и 3 года назад была, но про нее почему - то отзывы неоднозначные были. а вы у нее наблюдались ???
|
23.08.2010, 01:27
|
|
Небожитель
|
Наташа, с днем рождения! Спокойствия и здоровья, это во-первых. А также счастья, любви и радости тебе и твоей семье. Пусть твои мужчины всегда только радуют тебя!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:47
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
да тоже на Литейном! Смородина еще и 3 года назад была, но про нее почему - то отзывы неоднозначные были. а вы у нее наблюдались ???
|
Если Вы на ВО, то там есть прекрасное Василеостровское отделение и не менее прекрасная Рохина.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Наташа, с днем рождения! Спокойствия и здоровья, это во-первых. А также счастья, любви и радости тебе и твоей семье. Пусть твои мужчины всегда только радуют тебя!

|
Наташа, присоединяюсь!
Здоровья!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|