| |
|
30.07.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Здорово!!! Тоже хотела, чтобы сын был на папу похож!!! Но пока не понятно...
Цитата:
Сообщение от Yari
первые минут 5 точно хорошо сосет.Потом идет на убыль.у меня такое подозрение что переднее выпиает.а заднее ленится  Тормошу его,но он уже вяленько сосет
|
Мой похоже сосет, только минут 10, а не 5... а потом тоже вяленько... похоже у него тоже прибавки особо не будет  А я ещё думаю, почему консистенция ка..шек такая странная
Цитата:
Сообщение от Yari
Мой тут вспомнила,на днях...лежит мой.голопопит на пеленке. как раз 1 раз смесь дала после р/д(до этого 2 дня не ходил по-большому)....
вообщем я сижу за компом и тут слышу какой то громкий звук,не то хлопок...не объяснить вообщем.Я такая не в понятках,думала может чихнул,да странно как то......
в итоге подхожу к кроватке.половина пеленки в какаках...
ппц.я чуть не оглохла от звука.а это сынуля так в туалет
|
Моего тоже с кухни слышно
Цитата:
Сообщение от veraniego
за сегодня второй раз получилось переложить Степу так, чтобы он не проснулся  первый раз - в слинге в коляску на улице. А до этого спал только на руках по 5-10 минут. Итого за весь день с 11.30 до 23.30 поспал полтора часа на улице + час-полтора в сумме на руках. Это ведь мало для такого малыша?
|
Аня, лучше за сутки смотреть... у меня в твой промежуток времени спит два раза по 2 часа (в среднем).
|
30.07.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мой почти так же не спит. Колики у детей - это нормальное явление, которое само пройдет в 3-6 месяцев... терпения вам!
а на животике часто лежит? я своего еще на фитболе катаю, на свой живот кладу часто,массаж делаю (рукой по часовой стрелке по животу) и самый хит у нас - прижимаю ножки к животу, еще и "а-а-а" говорю при этом. он тогда пукает и успокаивается.
Алла, классный костюмчик! тоже хочу на распродажи
|
и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги поднимаю - не пукает. А сколько ваш спит ночью?
|
|
|
30.07.2011, 18:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги поднимаю - не пукает. А сколько ваш спит ночью?
|
я ему ножки поднимаю, когда он вертится и тужится и хнычет, тогда помогает. я прям прижимаю на 3-4 секунды ножки.
ночью мой спит с 12 до 12 почти всегда, 2 промежутка по 3 часа, потом по часу-два. сколько он бодрствует ночью - не знаю, он как просыпается, подгуз меняем, сиську в рот и я дальше спать
|
|
|
30.07.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
закидайте меня тапками. но я пью кофе... слабый..один раз утром. но пью... и совсем. чтоб убили меня. ...растворимый.......
сын нормально реагирует
|
я вапще тут читала, что мамам на ГВ не надо садиться на строгую диету. если всю Б.мама ела как обычно, то ребенок типа уже привык к этому, и сильно менять рацион после родов ни к чему. мне ентот вариант понравился
я пока исключила откровенно жареное, шоколад, аллергические всякие штуки типа апельсины, мед и проч... тем более я сама аллергик. всяких вкусностей мне не особо и хочется, главное-в магаз не заходить 
сегодня испекла пирожок песочно-творожный, жду свекровь в гости
Цитата:
Сообщение от Муня
ага, тогда я тебя помню))
|
а я вот не понмю никого кроме Маши, т.к. с ней потом и на креслах рядом были. а в палате у меня вид открывался ..эээ... не с той стороны как бы
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет
Сегодня в Mothercare купили классный раздельный комбез на осень со скидкой 70% - стоил 2200, взяли за 590, потом фото вывешу. Еще у нас одноклассница мужа ночевала ( купила у них в конторе машину, приехала забрать в Череповец), так она нам еще один комбинезон суперский в подарок там же прикупила из новой коллекции побольше, на весну. Хочу еще в МЕГУ, пока не кончились распродажи.
|
я хачу нараспродажииииииииииииииии  но никак  не поеду с такой мелкой пока никуда.
|
|
30.07.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я ему ножки поднимаю, когда он вертится и тужится и хнычет, тогда помогает. я прям прижимаю на 3-4 секунды ножки.
ночью мой спит с 12 до 12 почти всегда, 2 промежутка по 3 часа, потом по часу-два. сколько он бодрствует ночью - не знаю, он как просыпается, подгуз меняем, сиську в рот и я дальше спать 
|
А моя спит с часу ночи до 4-х, а потом нифига не спит, поест-полежит, минут через 20 опять кряхтит и так всю ночь
|
|
|
30.07.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
девчонки! может кто подскажет, как линеечку вставить, с какого сайта брали, а то пытаюсь-пробую, копирую код, а мне пишет - некорректная запись
|
|
|
30.07.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
А моего пучит от бананов
|
|
|
30.07.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
на улице днем тоже не спит ?
у меня вчера на нашей ппервой прогулке дрыхлааааа
|
Вот только на улице и спит!!!
Ты первый раз вчера гуляла с коляской или на ручках?
|
30.07.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Давай емейл в личку.
Не, не родила пока - у меня койкой-место забронировано в 18-м на 2 августа  . Живот немного потягивает, пробка отходит - сидю и не парюсь. 
|
Выслала в личку свой эмэйл! Спасибо!!!
У меня вообще пробка вышла одновременно с тем как воды стали отходить  Я даже сразу и не поняла,что это та самая пробка! Просто слизь какая-то молочного цвета без всяких там сгустков крови как здесь описывали.
|
30.07.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Турундочки удобне всего скрутить так: ватный диск разделить на 2 части (2 круга), каждый разрезать пополам, чуть смочить пальцы - тогда очень легко скручивается. И размер самый подходящий.
|
Аня,
спасибо за рецепт турундочек...  А я пытаюсь всё ватку на зубочистку наматывать и не понимаю почему не получается 
Ребенок сопит и хрюкает, как паровоз...
Цитата:
Сообщение от TatyK
я хачу нараспродажииииииииииииииии  но никак  не поеду с такой мелкой пока никуда.
|
С мужем договорилась, что завтра поедем в МЕГУ!!!!  Он погуляет с ребенком в коляске на улице где-нибудь, а я быстро пробегусь по магазам...
Ребенка внутрь не хочу пока тащить...
|