| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.12.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Ж... полная
у меня снова темпра поднимается уже 38, вчера 39,9 было, уши заложило, горло болит
С Машкой ночью в больницу ездили к лору, двухсторонний отит, от госпитализации отказали
Леля ттт вроде как все, немного насморка
почти в центре)
спасибо, дорогая)
клубничной)))
спсб!
|
  Под крылья дьявола
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
17.12.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Кстати, постирала кофту трикотажную из НМ, купленную Варе, так она теперь почти Нике как раз  , только рукава 3/4 
|
вот! у нас болеро, в котором мы на годовасие 2 декабря ходили тааак вытянулось после стирки  а было в самый раз... но оно next так что мы 2-го в нем утопали
Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
|
не грусти, в сад эту врачиху. ты же знаешь, что это не так. нам задержку в развитии ставили в 6 мес, т.к. невролог удивилась, что мы не переворачиваемся...а девка моя через неделю после приема перевернулась 
и тока на днях стоять сама без опоры стала...а многие здесь уже бегают
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
2 дня с моих рук кое кто не сползает  ноет. а я видимо, мама не оч хорошая. она ползёт за мной и ревёт, а я дальше прохожу. ничего иначе не сделать. днём по 3о минут спит.
мне вот сразу врачи сказали: чем раньше расходишься- тем раньше детку принесут. так я прям с катетером мочевым вскочила,как в палату привезли. зря  но у меня был стимул,я расхаживалась. но всё же стояла в очередь в детское по расписанию. это ужасно
|
ты просто сильная 
а я вот дурында до родов надеялась очень, что ребенок будет отдельно лежать, а мне ее на кормление приносить будут, а я типа отсыпаться буду...вот дура-то была! да еслиб так было, я б рубашку на груди рвала и требовала бы ребенка обратно 
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала  Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически
|
платье классное и твоя принцесса

_________
я - АСЯ
|
|
|
17.12.2011, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
четвертый снизу)))он там единственный мальчик???
а что за концерты?
|
сверху тож 4ый  посерединке...засранец,больше не ходим на эти танцы 
концерт в КЗ Карнавал билеты на хоре продавали)
17.12.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
а куда это вы собрались? мы тоже хотим на такую детскую елку 
я тоже игрушки ставлю, чтоб если проснулся- сидел игрался. вот он и книги у меня по 3 часа сидит читает
но пока ттт.
кстати, девочки, кто на смеси. Я вот взяла смесь с 1-3 лет. так называется она молочный напиток-это что еще такое? едим Фрисо. Даня счастлив, съедает намного активнее и не оставляет....
|
на передовиков какой то развивающий центр
мы тож Фрисо кушаем
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
ну понятно.
а зачем так много в музей бабочек? там делать нечего больше 1 часа 
|
мы в 1 из дней поедем, а не 3 дня
Цитата:
Сообщение от tanusha*
уникум! что и говорить
вот бы мне так сынок удружил хоть на денек может ему понравилось бы  , я уже все позакрывала, в прошлые выходные еще блокираторов накупила-пора закрывать верхние ящики комода и прикроватных тумбочек
куда идете? не боишься подцепить микроб к новому году? ттт
|
я просто изначально разрешала лазить везде, вот ему и не интересно стало. По-началу ящик с моими трусами выворачивал постоянно
На Передовиков в детский центр. Неа, не боюсь. Мы же и так везде ходим. Вот сегодня в Леруа Мерлене были, завтра опять наверн поедем. Афлубин подаю пару дней на всякий случай
17.12.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irai
|
+1
и меня в ТресАмигос возьмите!!! Люблю мохито!!!
Цитата:
Сообщение от Irai
Чего искать-то- вон он, в самом центре, блондин)))
|
и тут плюсану
Цитата:
Сообщение от Lana's mum
Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.
|
это ты так ПЛАТФОРМУ обозвала?
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
17.12.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
не грусти, в сад эту врачиху. ты же знаешь, что это не так. нам задержку в развитии ставили в 6 мес, т.к. невролог удивилась, что мы не переворачиваемся...а девка моя через неделю после приема перевернулась 
и тока на днях стоять сама без опоры стала...а многие здесь уже бегают 
|
мы тож в 6 не переворачивались  Но задержку не ставили, сказали отстаньте от ребенка, нормальный он. А у моей сеструхи мелкая в 6,5 мес уже стоит  Мой в 9 ток встал. Все дети разные
17.12.2011, 01:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Люда, боже упаси фукарцином в горло лазить!  И вообще на слизистую!  Сожжешь все к чертовой матери!!!
|
Ира, выше написала, что язык мазала им и Лане и себе, в горло не лезла. Ничего не сожгла, от фаликулярной ангины мелкую быстро он избавил (+ виферон был). Им же лечили оттит.
Цитата:
Сообщение от Кисундра
приматывать пластырем, чтоб не сдернула?
Машка совсем не дается лечится... такая сильная, я еле-еле её удерживалал на приеме у лора...((( и дома капать не дает... Оля наоборот все это любила... и сейчас любит...
|
Мне в ухо вставляли тонюсенький жгут из бинта (т.к. проход был почти закрыт), смазанный мазью, сверху виднелся маленький отрезокк, чтоб потом вытянуть и прикрывали это дело небольшим куском ваты. Мелкой наверное только если пластырем сверху. Но таким методом лечили меня, а можно ли мелкой, нужно уточнить.
|
17.12.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
мы тож в 6 не переворачивались  Но задержку не ставили, сказали отстаньте от ребенка, нормальный он. А у моей сеструхи мелкая в 6,5 мес уже стоит  Мой в 9 ток встал. Все дети разные 
|
Это особенно видно,когда их два,и более.  Мои обсалютно разные.
17.12.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
на передовиков какой то развивающий центр
мы тож Фрисо кушаем
мы в 1 из дней поедем, а не 3 дня
я просто изначально разрешала лазить везде, вот ему и не интересно стало. По-началу ящик с моими трусами выворачивал постоянно
На Передовиков в детский центр. Неа, не боюсь. Мы же и так везде ходим. Вот сегодня в Леруа Мерлене были, завтра опять наверн поедем. Афлубин подаю пару дней на всякий случай
|
так ты про молочный напиток чего-нить скажешь? или вы смесь продолжаете?
Ну мужик же растет  еще самостоятельный какой. мой не сидит уж совсем один...
тут я мыться пошла, он смотрел стоял, улыбался, потом пополз по квартире, заполз на кухню и закрыл дверь. сек. 30 тишины. потом крик такой  пришлось выскакивать...
|
17.12.2011, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
вы тут о театре.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, А?..... а то я уже года 2 не была... (концерты не в счет)...
|
точно,девочки,пошли в театр?!
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
как вы покупаете обувь без примерки 
я не могу сапоги купить... выглядят нормально, а померю-жутковато...
хожу расстраиваюсь
куда ехать? где искать?
|
на деток,нормуль
Цитата:
Сообщение от Allene911
Мы 24.12 идем на ёлку  
|
делать нечего
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Ж... полная
у меня снова темпра поднимается уже 38, вчера 39,9 было, уши заложило, горло болит
С Машкой ночью в больницу ездили к лору, двухсторонний отит, от госпитализации отказали
Леля ттт вроде как все, немного насморка
|
Дашуль,держитесь 
Цитата:
Сообщение от Фефа
у нас праздник каждый день! завтра с родными днюху отмечаем, в воскр. идем в гости на годовасие к мальчику.. (из нашего подъезда девочка.. а познакомились на курсах для бер.), в понедельник приходят девчонки с детками из нашего дома, во вторник - девки с работы с малышами (им по 7 мес)  )
а я сегодня приготовила салат полянку с грибами... вот интересно, перевернется ли он у меня, как должен....
|
о,пару лет назад,был мои хитовый салат  всегда переворачивался...а потом я обленилась и стала делать его наоборот,в стеклянной форме