|
|
20.01.2010, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Аты каждый день мясо даешь?
нестле такое дорогущее, блин..
меня Агуша за 40 рэ устраивало полностью, как бы нам вернуться к нему...
|
почти каждый день. по 40 г, смешивая с овощами.
понимаю, что дорогущие, а что делать?
есть выход - мясо на проверенном рынке и все делать самой... но мясо... а как проверить рынок?..
у меня вообще мечта - уже варить Дианке супчики с телятиной, индейкой... но пока все жду, кто ж мне подскажет, где то мясо, которому можно доверять
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мама моя в онкоцентре на Ветеранов  с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
|
Оля, сил и удачи маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
Настя... эх... может еще появится? @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!   
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук  Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то  Попробую вас читнуть хоть немного 
|

|
20.01.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
я тоже всегда укрываюсь. мне даже летом в жаре некомфортно спать, не укрывшись, хоть простынку, но нацеплю на себя.
а Надя постоянно раскрывается. иногда ее просто невозможно укрыть одеялом, она его ногами сбрасывает тут же. постоянно спит без одеяла. вот что с ней делать?
|
Ди терпеть не может одеяла... 
Сбрасывает... А если во сне решит перевернуться, а на ней одеяло - просыпается и плачет 
Без одеяла спит менее беспокойно...
|
20.01.2010, 23:59
|
|
Мега-элита
|
девы, всех точно не процитирую, спасиб всем за сочувствие Ксюшке и радость за Федушку   
Цитата:
Сообщение от Я зая
Оля, а зачем узи ВСЕГО? Муж у меня вообще сидит, хихикает.....
|
все по показаниям - в сердце смотрели ООО, шею - смещение позвонка, недостаточное кальцинирование ТБС, голову невролог еще раз просила, а почки и брюшину педиатр настятельно советовала до года смотреть.
|
|
|
21.01.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У меня татьянка тоже скидывала с себя одеяло, так я в Икее купила теплый конверт без ручек (типа конверт сарафан) а под низ слипик одеваю. Теперь моя душа спокойна, что деть не мерзнет ночью. А Димец тож раскрывается, так мы пижамами спасаемся 
|
Приобрели мы такой конверт... Первую ночь крутила и вертелась, психовала и ныла... Пока не сняли, не уснула... Вторую ночь вообще отказалась его одевать - ревела и дралась...
|
21.01.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Катя, одна из простых и недорогих пластических операций - исправление лопоухости. Это если совсем сильно напрягать будет. А может не будет? Его изюминка такая!
|
мой друг делал недавно себе такую операцию, за одно ухо платил 100 долларов, по моему вообще фигня если портит жизнь
21.01.2010, 00:04
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мой друг делал недавно себе такую операцию, за одно ухо платил 100 долларов, по моему вообще фигня если портит жизнь
|
шрамы не остались?
у меня со школы мысль такая присутствует...
особенно сейчас мечтаю коротко-коротко постричься,но всю жизнь прячу уши...
ничего,Тим меня всё равно скоро лысой сделает.думаю,постричься не успею...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
21.01.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" 
|
мега!
21.01.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
|
21.01.2010, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Да не понятно. Дети неврологически другие. Непросвещенные любят термин "дети-индиго"  просвещенные ратуют за изменение норм, за определение новой нормы и новых методов работы. Потому что дети не тупые, отнюдь нет, СДВГ - это не ЗПР, как любят считать школьные учителя. Суть в том, что педагогический подход должен измениться, а как - не до конца понятно еще.
Наша логопед вот работает с каждым дисграфиком индивидуально, и под каждого пишет свою программу.
Ясюкова воспитала своих двоих гиперактивных детей, и теперь они полиглоты и успешны в работе. А теперь чужих учит.
Т.е. вроде как перспективы есть.
А вот врачи из Воен-Меда печально говорят, что видят все признаки вырождения...
Лично я не знаю, как ко всему этому относиться.
Со своими я занимаюсь, как умею, экспериментирую...
http://savelle-tell.livejournal.com/9644.html чтобы не быть голословной, вот сочинения моих учеников, которые сейчас в 9 классе. это лучшие сочинения из тех, что были, написанные лучшими учениками класса. остальные принесли мне по 3-4 рукописные строчки.
|
Да уж...
Я правда не помню, как мы писали в этом возрасте.
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....
|
Хорошо, когда все хорошо
21.01.2010, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
|
 ((((((((( @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от obligacia
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
|
точно не зубы
Цитата:
Сообщение от obligacia
педиатор даже не удостоился нас посетить, по телефону побеседовал со словами, а я то зачем вам, это ЗУБЫ. жду на прививку..............неотложка тоже уверяет что десна тугие поэтому и темпа такая и без антибиотика нам не справиться.
пойду штурмовать пол-ку
|
   нас так и не пишли из п-ки проведать после болезни
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!   
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук  Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то  Попробую вас читнуть хоть немного 
|
с возвращением
Цитата:
Сообщение от Oldeni
ага. вот только я еще и памперс 1-2 раза каждую ночь меняю  пока расстегивать буду - сама проснусь окончательно 
|
огого, нееееееее, я не могу ещё и памперс менять, я спать хочу
|