Вход

Просмотр полной версии : Удаляем волосы -ПАПАИН

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

mariukka
31.07.2009, 18:37
И я очень, очень хочу заказать

Russian Girl
04.08.2009, 23:45
и я хочу заказать! Меня тоже возьмите!

***Margo***
22.08.2009, 14:50
Девы, подскажите Развела папаин как в рецепте на 1-й странице - получилось хлопьями какими-то... у вас тоже так?

Natali07
22.08.2009, 15:31
Девы, подскажите Развела папаин как в рецепте на 1-й странице - получилось хлопьями какими-то... у вас тоже так?

Может это у вас камедь не очень хорошо растворилась?

Natali07
22.08.2009, 15:35
А я стала по другому использовать, беру порцию 2гр папаина и развожу в очень малом количестве воды , ну буквально 1 ст. ложка , и такую концентрированную смесь наношу, мне кажется гораздо эффективней стало действие. Побочек никаких не было, кожа не шелушилась.

***Margo***
22.08.2009, 18:49
Может это у вас камедь не очень хорошо растворилась?

может и так...
ну в общем я этой смесью все равно намазалась, прошло уже часа 4 и до сих пор щипет...:001:и кожа красная, может я что-то не так сделала? или у меня кожа такая?

Natali07
22.08.2009, 20:27
может и так...
ну в общем я этой смесью все равно намазалась, прошло уже часа 4 и до сих пор щипет...:001:и кожа красная, может я что-то не так сделала? или у меня кожа такая?

А с лимонкой вы не перестарались?
Обычно или не щипит , или щипит но совсем не долго и все проходит.
Если такая реакция , то может лучше смыть?

***Margo***
22.08.2009, 20:40
А с лимонкой вы не перестарались?
Обычно или не щипит , или щипит но совсем не долго и все проходит.
Если такая реакция , то может лучше смыть?

смыла, намазала кремом после депиляции, вроде прошло. Аскорбинки совсем немножко добавила, даже меньше 1мл. Теперь даже страшно дальше пользоваться

Natali07
22.08.2009, 21:56
смыла, намазала кремом после депиляции, вроде прошло. Аскорбинки совсем немножко добавила, даже меньше 1мл. Теперь даже страшно дальше пользоваться

В следующий раз попробуй на небольшом участке и без аскорбинки, я думаю это на нее реакция.

***Margo***
22.08.2009, 22:37
В следующий раз попробуй на небольшом участке и без аскорбинки, я думаю это на нее реакция.

спасибо. попробую:flower:

Волшебница
22.08.2009, 23:16

я несколько раз пробовала-тоже хлопьями получается
думаю теперь просто папаин в воде растворять, и не в таком объеме, как в рецепте

***Margo***
25.08.2009, 19:13
да, почему-то хлопьями. В следующий раз попробую папаин в воду понемножку добавлять и сразу размешивать. может в этом причина?

Ёжица
26.08.2009, 01:36
да, почему-то хлопьями. В следующий раз попробую папаин в воду понемножку добавлять и сразу размешивать. может в этом причина?

А я сначала размешиваю в воде папаин , а потом добавляю камедь ( в тепленькой воде :040: )
Все отлично получается .

Муза Невроза
07.09.2009, 02:54
А я в этот раз попробовала без аскорбинки,но всё равно ТААК щипет и зудит,жуть!:001:Может,не так чего развожу?:(

GaZelka
07.09.2009, 18:24
У меня щипет редко очень и только когда сразу после эпиляции наношу. В раствор кидаю прямо шарики витамина С. На ногах волос меньше растет и медленно, на остальных участках (руки, бикини) пока все так же.
Что то с отзывами затихло в теме, все полысели?)))

Сысойчик
07.09.2009, 21:10
А у меня врастать больше начали.

Муза Невроза
08.09.2009, 13:35
У меня почти перестали врастать и медленнее вроде появляются и меньше.НО я только 1 раз пока пользовалась этим папаином.А удаляла волосы на растущей луне(кому принципиально)Хотя считается на убывающей надо.

13nta
09.09.2009, 21:17
Девочки, подскажите пожалуйста!:091: Может камедь можно где-то в Питере купить?:009: А то папаин заказали, а с камедью стормозили:(.

Natali07
09.09.2009, 21:31
Девочки, подскажите пожалуйста!:091: Может камедь можно где-то в Питере купить?:009: А то папаин заказали, а с камедью стормозили:(.

Да , не переживайте вы так , без нее тоже нормально, я совсем ей перестала пользоваться.

GaZelka
09.09.2009, 21:50
+1, я тоже без камеди обхожусь.
Девочки, я придумала новый способ использования - в пузырек из-под жидкости для снятия лака (помытый конечно хорошо и уже выветрившийся) залила состав без загустителей и через тоненькое горлышко-пипетку намазываю то что необходимо. Да и объем маленький - удобно.

13nta
09.09.2009, 23:40
Да , не переживайте вы так , без нее тоже нормально, я совсем ей перестала пользоваться.

Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:

AL*KA
10.09.2009, 14:51
Девочки! А у кого-нибудь резултат-то есть???

illaryia
20.09.2009, 16:08
Натали, что хотела спросить. Я почитала, что Вы перестали использовать камедь и увеличили концентрацию. Я вот как то выдавила лимон целиком, разбавила это немножко, грамм наверное 15-20 водой, и добавила папаин. Как Вам кажется, лимона не очень много? У меня ничего не щипет.

Синицына
20.09.2009, 20:47
А у меня врастать больше начали.
И у меня. Я закончила из-за этого экспериментировать.

pupsi8
20.09.2009, 22:39
девушки, у меня пол баночки есть...больше не буду пользоваться, кому надо - обращайтесь =)

***Margo***
22.09.2009, 19:54
Девочки, неужели потом больше врастать начинают волоски? через какое время? я только три раза пользовалась, не врастаю практически (было гораздо хуже), но щипит просто ужасно :0072:
может я чего не так делаю?

babyjane
29.09.2009, 19:37
А никто в ближ. время папаин заказывать не будет? На доставке бы сэкономили...

Natali07
29.09.2009, 21:54
Натали, что хотела спросить. Я почитала, что Вы перестали использовать камедь и увеличили концентрацию. Я вот как то выдавила лимон целиком, разбавила это немножко, грамм наверное 15-20 водой, и добавила папаин. Как Вам кажется, лимона не очень много? У меня ничего не щипет.

Ну с лимоном вы погорячились, зачем же столько , лимона нужно 3-4 капельки, а не щиплет значит у вас кожа такая не аллергичная , но я бы все равно не добавляла так много, вдруг потом как проявится , зачем вам это нужно?

Ylcha
30.09.2009, 11:26
девушки, у меня пол баночки есть...больше не буду пользоваться, кому надо - обращайтесь =)

А где Вы территориально?:)

natalka01
30.09.2009, 13:21
А никто в ближ. время папаин заказывать не будет? На доставке бы сэкономили...

я собираюсь заказывать

Дафита
09.10.2009, 21:25
А можно ли использовать препарат ПЕПФИЗ в нем тоже есть папаин, а препарат используется для улучшения пищеварения?

Natali07
09.10.2009, 22:53
А кто его знает , нужно состав изучать....

nevada
12.10.2009, 16:45
Кому баночку папаина, пишите в личку, кто первый тому и отдам. Я купила 2, одну еще и до середины не использовала, срок годности еще долго не закончится. Я живу на Индустриальном.

Risha
12.10.2009, 21:49
Девочки. Вот что я нашла и уже опробовала http://www.kora.ru/lin/8newline2/01/index.php
Наша фирма Кора. У них есть продукт для проф. использования:

ПИЛИНГ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ С ПАПАИНОМ

Папаин, бетаин, каолин, тальк, кофеин, сухой экстракт зеленого чая.
Удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса. Обеспечивает глубокое очищение кожи, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление кожи, улучшает ее структуру, разглаживает мелкие морщины и рубцы. Способствует глубокому проникновению активных компонентов других косметических средств. Эффективен при угревой сыпи, себорее, пигментных пятнах, гиперкератозе, признаках увядания кожи. Рекомендуется для любого типа кожи, в том числе чувствительной, как начальный этап косметических процедур для лица и тела.

300 мл

Я его купила на выставке в сентябре.
Его вообще используют как распаривающую маску для лица перед процедурами.
Я использую как крем каждый вечер.
Волосы как-бы "выпирают" наружу. Даже не знаю как объяснить.
Короче, проблема с вросшими волосками решена :)))))))))

***Margo***
12.10.2009, 22:20
[QUOTE=Risha;32131301]Девочки. Вот что я нашла и уже опробовала http://www.kora.ru/lin/8newline2/01/index.php

Купили на выставке? А просто в аптеке не бывает? Тоже надо такой, вросшие волоски замучали

Risha
12.10.2009, 22:33
Мне продавцы с выставки сказали, что можно купить через их сайт.

В аптеке, как я поняла, есть крема для домашнего пользования. Но аналогичный крем с папаином сняли с производства :(

МамаМитьки
12.10.2009, 22:46
[QUOTE=Risha;32131301]Девочки. Вот что я нашла и уже опробовала http://www.kora.ru/lin/8newline2/01/index.php

Купили на выставке? А просто в аптеке не бывает? Тоже надо такой, вросшие волоски замучали

На ЛВ в ОЗ есть закупка этой фирмы, я там покупала.

Eliza4ka
12.10.2009, 22:56
Девочки что то не пойму на этом сайте aromarti.ru сначала оплата потом доставка?!?

Vesnavsegda
13.10.2009, 12:51
Девочки. а ка копределить 2 грамма папаина? у меня весов нет. Извините если невнимательно читаю может писали уже об этом.

***Margo***
13.10.2009, 20:16
Девочки. Вот что я нашла и уже опробовала http://www.kora.ru/lin/8newline2/01/index.php

Папаин, бетаин, каолин, тальк, кофеин, сухой экстракт зеленого чая.
Удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса. Обеспечивает глубокое очищение кожи, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление кожи, улучшает ее структуру, разглаживает мелкие морщины и рубцы. Способствует глубокому проникновению активных компонентов других косметических средств. Эффективен при угревой сыпи, себорее, пигментных пятнах, гиперкератозе, признаках увядания кожи. Рекомендуется для любого типа кожи, в том числе чувствительной, как начальный этап косметических процедур для лица и тела.

300 мл

Я его купила на выставке в сентябре.
Его вообще используют как распаривающую маску для лица перед процедурами.
Я использую как крем каждый вечер.
Волосы как-бы "выпирают" наружу. Даже не знаю как объяснить.
Короче, проблема с вросшими волосками решена :)))))))))

Почитала о нем на сайте, насколько я поняла это порошок? его чем-то разводить нужно? или как Вы делаете?

Risha
13.10.2009, 20:19
Нет, это уже готовый гель. Как раз его-то и не надо разводить :))
Его наносишь и все :))

***Margo***
13.10.2009, 20:41
только тот о котором Вы написали - это все-таки порошок, а тот что гель называется ГЕЛЬ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ С ПАПАИНОМ ДЛЯ ХОЛОДНОГО РАСПАРИВАНИЯ КОЖИ . Порошок можно разбавлять гелем и делать пилинги,
попробую заказать через сайт и то и другое. СПАСИБО!
Банка с пилингом сухим вроде большая, мне так много не нужно, могу с кум-нить поделиться

Risha
13.10.2009, 21:09
Точно. я перепутала :091::091::091:
Гель для распаривания кожи. :support:

МОЯмама
13.10.2009, 21:14
а подскажите знающие люди готовим так 2 гр папаина+50 гр воды+ 1 ампула аскорбинки и камедь,так вот камедь можно белой глиной заменить или я что то не поняла?:009:

KINKI
13.10.2009, 21:21
Камедь -это порошок, она используется как загуститель
а как глиной загущать?

МОЯмама
13.10.2009, 21:36
Камедь -это порошок, она используется как загуститель
а как глиной загущать?

ну так глина тоже порошок ведь жидкость впитывает, маски из глины так и делают,просто сочетается ли это в такой крмбинации?а камедь вы в аптеке берете?

KINKI
13.10.2009, 21:49
камедь заказывала на сайте.
я чего-то решила, что Вы про обычную глину говорите, стыднаааа :008:

МОЯмама
13.10.2009, 21:55
камедь заказывала на сайте.
я чего-то решила, что Вы про обычную глину говорите, стыднаааа :008:

да ладно вам:019:бывает

oksa7979
14.10.2009, 23:47
девочки,подскажите пожалуйста.иду завтра в сберкассу оплачивать квитанцию...не поняла про это...(копирую все из письма,чтоб понятней было)

1)
Обязательно скачивайте данный бланк заново при каждом
заказе. Наши реквизиты могут измениться и тогда ваш
платеж может не дойти до нас!

НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОПЛАЧИВАТЬ!

Окончательная сумма будет выслана Вам после обработки
Вашего заказа. При этом его статус изменится на
Обработан. Уведомление о смене статуса Вы получите по
E-mail.

Только после этого заполните бланк - ФИО, адрес
плательщика, окончательная сумма и дата оплаты -
распечатайте его и идите в Сбербанк или другой банк РФ.
Изменять НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА, указанное в бланке для
оплаты НЕЛЬЗЯ!

Данные реквизиты действительны для всех банков РФ,
кроме Райффайзенбанка. Кроме того, по данным
реквизитам не принимается оплата от юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей.

ВНИМАНИЕ! Просите операционистов банка указывать
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА полностью при передаче данных
Банку-получателю! Если операционист введет назначение
платежа неверно, ваш платеж не будет засчитан!

чего надо операционисту сказать?????я не поняла))))

2)и второй вопрос

после оплаты квитанции им надо просто об этом сообщить на указаный емейл и все? дальше тупо ждать когда платеж пройдет и извещение на почту придет?

Муза Невроза
16.10.2009, 16:44
Девочки,кто давно пользуется,как успехи сейчас?

Килиманджаро
16.10.2009, 17:21
1)ВНИМАНИЕ! Просите операционистов банка указывать
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА полностью при передаче данных
Банку-получателю! Если операционист введет назначение
платежа неверно, ваш платеж не будет засчитан!

чего надо операционисту сказать?????я не поняла))))Я ничего не говорила, просто после оплаты спросила: "Вы полностью назначение платежа указали?" :015:

2)и второй вопрос

после оплаты квитанции им надо просто об этом сообщить на указаный емейл и все? дальше тупо ждать когда платеж пройдет и извещение на почту придет?Ага, всё так! Только они ещё в течении недели шлют письма:
Статус заказа - оплачено...
Статус заказа - отправлено...
И что-то ещё...
А потом приходит посылочка :080:
Я буквально в этом месяце получила. Тоже вначале страшно боялась заказывать :017:

oksa7979
16.10.2009, 22:16
во-во.начитавшись ваших коментов пошла заказывать,а муж,узнав что сначала оплата сказал что эт развод:004:.но мы то знаем что нет)))))

olja25031
18.10.2009, 00:38
А есть еще какие-нибудь рецепты?

lanaspb
18.10.2009, 03:06
возьмите в долю)

Я бы тоже вместе с кем-нить заказала.

МОЯмама
19.10.2009, 01:56
девочки в целях экономии времени...не нашла я в ссылке,короче, сколько он стоит? тоже хочу заказать

juliyavas
19.10.2009, 16:36
Девушки, наверное невнимательно читала топик, подскажите можно ли пользоваться папаином и всеми этими ингридиентами при грудном вскармливании или же не сотит?

Душенька
21.10.2009, 02:25
актуальная темка ;) подпишусь...

PER$ONA
23.10.2009, 14:24
есть банка папаина и бромелайна, если кому нужна половина-могу отсыпать

***Margo***
23.10.2009, 18:57
у меня тоже почти целая банка, тоже могу отсыпать кому надо, ну и камеди тоже

МОЯмама
23.10.2009, 20:49
девочки, те кто может поделиться,где вы территориально?

***Margo***
24.10.2009, 00:02
приморский район

литлванка
24.10.2009, 22:41
Девочки,кто давно пользуется,как успехи сейчас?
никак ,уже почти год,меньше не растут,так что все это пустая трата денег

Килиманджаро
24.10.2009, 22:52

:010: Какой кошмар! А я только банку купила в надежде, что облысею :101:

Vesnavsegda
25.10.2009, 21:18

может хоть меньше вростать стали??? ну хоть какая то польза есть?

литлванка
26.10.2009, 11:09
может хоть меньше вростать стали??? ну хоть какая то польза есть?
даже и вростать меньше стали,как вростали так и вростают.Может конечно все индивидуально,но мне не помогло

illaryia
29.10.2009, 20:18
Я использую этот метод где то полгода. И что могу сказать: лучшие результаты ноги, расти стало медленнее и есть даже проплешины. Руки - растут медленнее, но количество пока не уменьшилось, но стали потоньше. А вот бикини пока не поддается. Но борьба продолжается.

Бразилия
05.11.2009, 13:13
я вот тоже недавно присоеденилась к папаиномволосыуничтожателям:fifa:, заказывала с сайта кстати не через почту а с доставкой курьером, очень удобно, меньше чем через неделю привезли и платила по факту:ded:. так вот, сделала зелье, напрыскалась после восковой эпиляции и когда через пару дней пинцетиком извлекала то что не взялось воском, то на конце волоса обнаружила не луковицу а как будто сдувшийся шарик! реально работает! классная штука! посмотрю что будет дальше, но прошло две недели пока ничего не вросло, про рост и густоту пока рано судить.
автору огромное спасибо:flower:!

самая самая
05.11.2009, 13:45
если кому нужно, то у меня полный комплект папаин+камедь+аскорбинка (мне не понравилось)
территориально ЮЗ или Петроградка

indevich
05.11.2009, 14:47
Я использую этот метод где то полгода. И что могу сказать: лучшие результаты ноги, расти стало медленнее и есть даже проплешины. Руки - растут медленнее, но количество пока не уменьшилось, но стали потоньше. А вот бикини пока не поддается. Но борьба продолжается.

И БЕЗ папаина, делая эпиляцию регулярно, появятся проплешины :))
Я делала эпиляцию в течении 2-х лет каждые 2 недели. Так потом год практически не брилась.. так, раз в три месяца чего то выростало местами :support:

А потом появился ребетенок и эпиляция стала не для меня - времени нет.

Но вам желаю удачи! Вера - штука тонкая, вдруг кому то помогает :support:

incanto
27.11.2009, 17:14
Девочки, хелп!!!!!!!!!!!! только что намазалась, первый раз, щипет жутко, не могу терпеть(((( когда это дело смывать можно????

Муза Невроза
27.11.2009, 17:24
Да вообще не надо смывать.Терпите.:073::))Ну потрите руками что ли.У меня тоже дико щипит.

Синицына
27.11.2009, 17:27
И БЕЗ папаина, делая эпиляцию регулярно, появятся проплешины :))
Я делала эпиляцию в течении 2-х лет каждые 2 недели. Так потом год практически не брилась.. так, раз в три месяца чего то выростало местами :support:

А потом появился ребетенок и эпиляция стала не для меня - времени нет.

Но вам желаю удачи! Вера - штука тонкая, вдруг кому то помогает :support:
А я без перерывов 12 лет делаю...проплешин нет! Всё индивидуально!

Синицына
27.11.2009, 17:28
даже и вростать меньше стали,как вростали так и вростают.Может конечно все индивидуально,но мне не помогло
Мне тоже. врастать больше стали!

incanto
27.11.2009, 17:53
Да вообще не надо смывать.Терпите.:073::))Ну потрите руками что ли.У меня тоже дико щипит.
спасибо:flower: перетерпела:010: щипало мин 10-15, потом прошло. но это было что-то, ооооочень сильно, еле сдержалась, чтобы не смыть:065:

mama angela
28.11.2009, 19:24
Я вот тоже стала обладательницей папаина. Но забыла про аскорбинку... Кстати, заказывала через курьера, а не через почту. Все очень просто.

tata-piter
03.12.2009, 15:15
А у меня ничего не щипет. Это нормально?

Бразилия
04.12.2009, 10:39
Я вот тоже стала обладательницей папаина. Но забыла про аскорбинку... Кстати, заказывала через курьера, а не через почту. Все очень просто.
вместо аскорбинки можно сок лимона, даже лучше его, аскорбинка быстро распадается.

А у меня ничего не щипет. Это нормально?

нормально, у меня тоже не щипет, но действует, ноги руки изрядно проредели.

tata-piter
04.12.2009, 11:08
нормально, у меня тоже не щипет, но действует, ноги руки изрядно проредели.[/QUOTE]

спасибо, а то я была вся в сомнении... :)

Zhannamama
26.01.2010, 18:23
Девоньки, привет! Как там у вас дела с экспериментами папаином? Я вот например, попользовалась 2 месяца и забросила это дело. Да и воск надоел - врастают жутко блин. Недельку ходишь красивая, а потом такие воспалюшки по всему причинному месту...... А вчера попробовала лазерную эпиляцию По деньгам не дешево, но говорят вроде надольше хватает (волосы не отрастают месяца 1,5-2) и почти не врастают. Посмотрим что получится.

***Margo***
26.01.2010, 19:03
Девоньки, привет! Как там у вас дела с экспериментами папаином? Я вот например, попользовалась 2 месяца и забросила это дело. Да и воск надоел - врастают жутко блин. Недельку ходишь красивая, а потом такие воспалюшки по всему причинному месту...... А вчера попробовала лазерную эпиляцию По деньгам не дешево, но говорят вроде надольше хватает (волосы не отрастают месяца 1,5-2) и почти не врастают. Посмотрим что получится.

тоже очень хочу с воска на лазер перейти.
скажите, а сколько вы ждали после воска перед тем как лазер начать? волоски ведь после воска не одновременно вырастают, а надо чтобы все желательно вылезли. Больно было?

Zhannamama
27.01.2010, 18:35
я месяц отращивала, чтобы все вылезли волоски. Заросла как дикобраз :001:Пришлось даже триммером подстригать перед лазерной эпиляцией. Мне по телефону в медицинском центре сказали, чтобы 3-4 мм. были волосы, не больше. как ни странно, но боли не было вообще практически. Я даже специально девушку, которая передо мной делала эпиляцию, в коридоре поймала перед тем как самой идти на экзекуцию и выспросила. Она меня почти напугала можно сказать, п.ч. по ее словам - это оооочень больно. Но я все равно решилась. При всем при том, что у меня чувствительность повышенная (нервная я:)), не подходите). Шутка:), конечно. Я от воска, когда губы эпилируют, прошу прощения за подробности, так вскрикиваю, что мастер пугается иногда. А при лазерной только легкое покалывание ощущала, не более.

***Margo***
27.01.2010, 19:35
эх, надо мне тоже решиться и отрастить шевелюру. Для этого наверное придется на бритву перейти на месяц как миниму, да?
Пишите как эффект будет

Zhannamama
27.01.2010, 20:01
Да нет, на мой взгляд, незачем на бритву переходить. Просто около месяца придется потерпеть пока все вылезут корешки. Я триммером чуть-чуть укорачивала, чтоб совсем уж не было зарослей :)). Бритву не люблю я. У меня от нее вечно порезы мелкие. А от воска решила попробовать отказаться из-за врастания. Кстати, уже 2 года как воском выдираю их регулярно (не сама, у косметолога), и хоть бы хны им, сволочам. Как росли так и растут. ни светлее, ни слабее, ни реже не стали.

lemoni
03.02.2010, 17:47
Все так противоречивы... У кого перестают расти у кого нет... Что же делать?

aftagen
03.02.2010, 18:05
Все так противоречивы... У кого перестают расти у кого нет... Что же делать?

на себе испытать :)

я делала эпиляцию всего 3 раза (бикини и мышки). Из-за папаина и перешла с бритвы на воск. Так вот уже гораздо лучше. Я даже когда к мастеру не выбраться могу эпилятором пройтись, а раньше пробовала-слёзы градом, боль невыносимая. Так что я буду продолжать им пользоваться.

incanto
04.02.2010, 00:34
пользовалась три раза, чуть меньше стали расти и чуть медленнее, но врастать не перестали, а это для меня главная проблема, пока также врастают, ни больше ни меньше, буду продолжать, посмотрим...

illaryia
22.02.2010, 19:03
Хочу написать о результатах. Пользуюсь почти год, и очеень отличные результаты на ногах - местами просто перестали расти, примерно осталось процентов 30 от начального. Я даже в последнее время увеличила концентрацию папаина. Так что буд продолжать. На остальных частях тела - результаты есть, но дело идет помедленнее. Я так думаю, что главное не останавливаться.

Natali07
23.02.2010, 00:18
illaryia у меня тоже результаты неплохие, под мышками совсем почти перестали расти, эпилирую раз в 3 месяца и то чисто символически, и почти не врастают, во всяком случае не так как как раньше

Armastus
24.02.2010, 10:33
Девушки, давно читаю ваш форум (и на aromarti), очень заинтересовалось этой темой, т.к. такая проблема очень мучает...В общем, недавно заказала папаин, а про камедь почему-то забыла))Можно ли потом для гелеобразности раствора использовать, например, отвар из семян льна? Или он может как-то уменьшить действие папаина?

Natali07
24.02.2010, 10:46
Девушки, давно читаю ваш форум (и на aromarti), очень заинтересовалось этой темой, т.к. такая проблема очень мучает...В общем, недавно заказала папаин, а про камедь почему-то забыла))Можно ли потом для гелеобразности раствора использовать, например, отвар из семян льна? Или он может как-то уменьшить действие папаина?

Я перестала использовать камедь, хотя она у меня есть в наличии (запах мне ее противен), а стала добавлять папаин просто в крем для тела.... на мой взгляд действие не хуже.

incanto
24.02.2010, 11:31
Я перестала использовать камедь, хотя она у меня есть в наличии (запах мне ее противен), а стала добавлять папаин просто в крем для тела.... на мой взгляд действие не хуже.
Ой, расскажите поподробнее, пожалуйста! Каждый день, с кремом для тела наносите? Или только после эпиляции? Я все делю, как написано на первой странице,так жутко щипет, просто невозможно терпеть:( может, мне тоже с кремом попробовать:005:

Armastus
24.02.2010, 11:53
Natali07, спасибо за идею))Надеюсь, что попробую...а папаин наверное сначала в воде разводить, а потом смешивать с кремом? Присоединюсь к вопросу incanto =)
офф:
Только почему-то статус заказа никак не сменится с Обработки на Уведомление об оплате, хотя по почте сообщила. Вот думаю, а вдруг аннулируют? 7 дней уже прошло, а статус прежний...

Natali07
07.03.2010, 16:45
Ой, расскажите поподробнее, пожалуйста! Каждый день, с кремом для тела наносите? Или только после эпиляции? Я все делю, как написано на первой странице,так жутко щипет, просто невозможно терпеть:( может, мне тоже с кремом попробовать:005:

Розвожу непосредственно перед нанесением, не храню, просто не знаю портится он или нет , и для меня легче развести. Пользуюсь не регулярно, постоянно забываю , но все равно результаты хорошие.

Рыбка-Бабочка
15.03.2010, 01:55
девочки, хочу заказать папаин, но может кто-то поделится?
или присоединится к моему заказу

Килиманджаро
15.03.2010, 11:07
У меня был полный набор (и камедь и папаин и даже аскорбинка в ампулах), заказать заказала, а пользоваться так и не стала :065:
В общем мне лень :008:
Поэтому продала :008:

Синицына
15.03.2010, 11:56
я тоже свой набор мог продать, у меня 2/3 осталось, я в центре.

incanto
15.03.2010, 12:50
Розвожу непосредственно перед нанесением, не храню, просто не знаю портится он или нет , и для меня легче развести. Пользуюсь не регулярно, постоянно забываю , но все равно результаты хорошие.
Порошок сыпите прямо в крем, да? без воды и аскорбинки? и еще вопрос, пользуетесь после эпиляции или так, когда придется?:) в смысле, обязательна ли привязка к эпиляции?

Sanya
21.03.2010, 11:48
Девушки, принимайте в свои ряды - жду заказа на следующей неделе и тоже начинаю этот волнующий эксперимент )))
стала искать информацию про разные способы эпиляции, кто-то тут выше писал про шугаринг - вот нашла на ютубе совершенно замечательный ролик с подробнейшей инструкцией - http://www.youtube.com/user/glaziki#p/f/118/EI6Hqhkgwto - мож кому пригодится )))

Natali07
22.03.2010, 00:37
А зачем такие сложности когда на ОЗ можно воск купить, и не так дорого он стоит , расходуется очень экономно.:065:

Natali07
22.03.2010, 00:44
Порошок сыпите прямо в крем, да? без воды и аскорбинки? и еще вопрос, пользуетесь после эпиляции или так, когда придется?:) в смысле, обязательна ли привязка к эпиляции?

Сыплю без воды и аскорбинки, стараюсь после эпиляции , а так нет , постоянно забываю про него:016: