Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Я помню читала большой топ что надо часто и много купать. Зеленкой в Европе вообще не мажут. У наших врачей абсолютно противоположные рекомендации: много зеленки и никакой воды. в любом случае @@@@@ Нам еще это предстоит
Да я тоже с этими купаниями и зеленкой-незеленкой запуталась :016:. Врач сказала: не купать, мазать зеленкой. Мажем, не купаем. Но, простите, писи-попы-то нельзя не мыть. Потому - моем. Фрагментарно :).
Девушки, у кого уже была ветрянка - лицо и волосы тоже зеленкой мазали? Я хотела фукорцином - мне отсоветовали. Сказали, что потом не отмыть и не отстирать будет. А зеленкой - жалко. Мажу пока марганцовкой. И еще - Ынтимный вопрос - а писю чем мазать? Там тоже высыпания :041: Зеленкой страшно. Пока осторожно раствором марганцовки протираю прыщики...
Ты мне напомни, что тебя надо пригласить :))
Кстаи, деть твой так на папу похож, копия просто.
Вероника, а можно меня тоже как-нибудь "пригласить" :008:? До Нового года. Вот только разберемся с ветрянкой, и пойдет-таки моя девушка в сад... В будни в некоторые дни днем я могу подъехать куда угодно :)). Томас и Тачки нам просто необходимы :)). Еще вот к поням любовь появилась :).
Да я тоже с этими купаниями и зеленкой-незеленкой запуталась :016:. Врач сказала: не купать, мазать зеленкой. Мажем, не купаем. Но, простите, писи-попы-то нельзя не мыть. Потому - моем. Фрагментарно :).
Девушки, у кого уже была ветрянка - лицо и волосы тоже зеленкой мазали? Я хотела фукорцином - мне отсоветовали. Сказали, что потом не отмыть и не отстирать будет. А зеленкой - жалко. Мажу пока марганцовкой. И еще - Ынтимный вопрос - а писю чем мазать? Там тоже высыпания :041: Зеленкой страшно. Пока осторожно раствором марганцовки протираю прыщики...
Вероника, а можно меня тоже как-нибудь "пригласить" :008:? До Нового года. Вот только разберемся с ветрянкой, и пойдет-таки моя девушка в сад... В будни в некоторые дни днем я могу подъехать куда угодно :)). Томас и Тачки нам просто необходимы :)). Еще вот к поням любовь появилась :).
Ветрянку можно мазать борным спиртом.
В гости приезжай, только предупреди накануне. От Автово 350 м, так что на метро удобно.
Томас и Тачки нам просто необходимы :)). Еще вот к поням любовь появилась :).так есть зеленка на водной основе, ею можно наверное мазать, т.к. ей точно обрабатывали швы во рту:001:
про тачки , вчера покупала для друзей целый альбом наклеек тачки всего 35 р. на Сенном рынке открылся новый магазин детский Крошка ру.
на НГ сказали сделать костюм куклы:020: просто платье и бантик или еще какие варианты?
на НГ сказали сделать костюм куклы:020: просто платье и бантик или еще какие варианты?
А тебе оно надо?
А мы на Новый год будем бусинками.
И еще один танец белочками. Для белочек сказали купить только ушки на обруче, чтобы снять можно было после танца быстро.
у нас мальчики - гномики, девочки - конфеты. наконец-то не надо шить костюм! обещали все выдать в саду - прямо не верится...:))
Лена, можно на платье сделать пояс-бант.
Для белочек сказали купить только ушки на обруче, чтобы снять можно было после танца быстро.
в икее видела такие нг маски с ушками и просто ушки - по моему и белочки были.
Спасибо, Аня. Как раз сегодня в Мегу собираемся. По близости только ушки зайцев видела...
Спасибо, Аня. Как раз сегодня в Мегу собираемся. По близости только ушки зайцев видела...
они лежат в отделе детских товаров - рядом с рестораном, цена - ок. 200 р. вроде. правда все вперемешку....
расскажешь потом, чего интересного в меге перед нг появилось... ;)
А тебе оно надо?
мне оно не надо, я наоборот боюсь, что за неделю могут вообще другое придумать:010:
А мы будем клоуном, я уже все ноги стоптала по магазинам, кто угодно, петрушка, звездочет и тд, но вот клоуна нет.
Буду шить сама, посмотрим, что из этого получится.
А мы будем клоуном, я уже все ноги стоптала по магазинам, кто угодно, петрушка, звездочет и тд, но вот клоуна нет.
Буду шить сама, посмотрим, что из этого получится.
Так клоуна не сложно - колпк, воротник на шею и нос клоунский поролоновый можно в цирке купить:)
А мне даже фантазии не разгуляться - в прошлом году были снежинки и белочки, и теперь в другом саду тоже снежинки и белочки...
Но сомнений уже никаких - ветрянка.
Зато переболеет - и все уже. Мне бы тоже надо своих заразить, если бы не НГ и отъезд - напросилась бы в гости:)) У нас в саду так ни разу ветрянки и не было. А зеленка хорошо смывается, я болела уже взрослая - мазалась. Можно попробовать водный раствор поискать. Кроме того - ветрянка заразна пока есть новые высыпания. Вечером намазала - и сразу видно, прибавилось за ночь что-то или нет. Выздоравливайте!
До чего ребенок привык к лекарству, ужас, все попрятали, но ведь мы уже большие и можем стульчик подставить, если высоко, думаю шкафчик металлический под лек-ва на замок:016:
У меня тоже привыкли:( Хорошо раньше было - лекарства все не вкусные. Мои хоть без спросу не берут таблетки, но лекарства в чемоданчике с кодовым замком.
Девочки, не хочу надоедать, но хотельсь бы получить остаток денег за календари.
Вероника, ты напиши кто тебе должен. а то я каждый раз начинаю мужа дергать - он тебе точно все отдал? :)) :008:
Если я ничего не путаю, то Verunia 100 руб, Хелен 300 руб.
Муж твой всё отдал, не переживай.
Кстати, надо же за Этнографический тебе отдать? Сколько? Я торможу на почве высокой трудовой загрузки.
Спасибо всем за "ветряночные" советы:flower::flower::flower:!
Дите пока еще зеленое, но уже чрезвычайно бодрое и скачет по квартире вместе с котенком:001:.
У нас в этом году девочки "елочки", а мальчики - "гномики" :)). Учитывая, что девочек у нас 19, а мальчиков 5, да к тому же часть девочек переболели ветрянкой, получаются у нас гномики в о-о-чень густом и о-о-очень зеленом лесу :046:
У нас в этом году девочки "елочки", а мальчики - "гномики" :)). Учитывая, что девочек у нас 19, а мальчиков 5, да к тому же часть девочек переболели ветрянкой, получаются у нас гномики в о-о-чень густом и о-о-очень зеленом лесу :046:
у нас наверное в этом году одинаковый сценарий. мой гном №4. :))
хотя нет... :016: наши же девочки конфетки!
Вероника,я должна.и мне стыдно очень:008: .одолели разъезды-командировки,голова кругом.Понимаю,не оправдание:(
Завтра деньги будут на телефоне.
Аня,тебе на карту,или до Э можно подождать? Или тоже на телефон? Если на карту реквизиты дай пожалуйста.
Света,вы удачно заболели,к НГ будет Даша как огурец:)) ,в смысле здорова:). А переболеть действительно надо.Мне как раз сегодня коллега рассказывала,как она заболела в тур поездке в Праге.Заразилась от сына.
у нас наверное в этом году одинаковый сценарий. мой гном №4. :))
хотя нет... :016: наши же девочки конфетки!
Гномы среди конфет - тоже неплохо :)). Кого больше в вашем корослевстве - гномов или конфет :019:?
У нас девочки были конфетками в прошлом году (а бедные мальчики были два года зайчиками :))).
Света,вы удачно заболели,к НГ будет Даша как огурец:)) ,в смысле здорова:). А переболеть действительно надо.Мне как раз сегодня коллега рассказывала,как она заболела в тур поездке в Праге.Заразилась от сына.
Как огурец она уже сейчас - зелененькая и в пупырышках :)).
Спасайте :))! Может, кто видел в магазинах: Даша созрела-таки на письмо Снеговику и заказала ему "пони с крылышками и расческой, чтобы этими крылышками пони мог махать, а расческой можно было гриву расчесывать"
Я знаю, о чем речь : http://www.kupirebenku.ru/toys/id/2317/
Но нашла это чудо только в интернет-магазинах. Все они московские (за исключением того, на который ссылку дала - но там "товар отсутствует", давно уже). Никто этого зверя "живьем" не встречал? На следующей неделе отправлю Дашу в сад, а сама буду искать "понЮ". Надо выручать Снеговика :)). Вот только в какие магазины податься-то?
Света, видела такую фирму в закупке - сейчас как раз идет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35267551#post35267551
Аня, спасибо :flower:! Посмотрю сейчас там.
Посмотрела - там нет такой :(.
Вопрос остается в силе:)
я бы начала с лукоморья и дм, цены правда в обоих "заряжены"
Iconomidi
09.12.2009, 12:05
Если поеду в Метро - посмотрю там, сдается я что-то подобное там мельком видела.
я бы начала с лукоморья и дм, цены правда в обоих "заряжены"
В ДМ нет :( - позвонила по единой справочной - в Питере нет, только в Москве и Екатеринбурге :001:. В Детях тоже нет.
Если поеду в Метро - посмотрю там, сдается я что-то подобное там мельком видела.
Маш, посмотри, пожалуйста :flower:! Называется "Пони с волшебными крылышками" :).
Да, пони с крылышками - наша мечта тоже :046:
Да, пони с крылышками - наша мечта тоже :046:
Оль, а не знаешь случайно, где водятся пони нашей мечты :))?
Аня, отправь, пжл, костюм завтра с Настей. Завтра с Аней пойдет муж, но Настя его видела, узнает, надеюсь. А он передаст ей 200 руб. за календарь и этно-музей ( я правильно посчитала?). Календарь можешь не отдавать - подарок в музей
Оль, а не знаешь случайно, где водятся пони нашей мечты :))?
Тоже в поиске...
А мне можно за этномузей завтра кому-нибудь передать? Аня ты не пойдешь завтра?
А мне в садики наконец то выдали:005: .-"Кем вы хотите быть,Артемоном или Пьеро?":065:. Василий не доволен ,не в восторге от предложений.
Где-нибудь видели что-нибудь подобное,в плане костюмов?
Ой,забыла отписаться,я за календари кинула на телефон,должно быть около 104 руб.:008: Дошли?
Аня, отправь, пжл, костюм завтра с Настей. Завтра с Аней пойдет муж, но Настя его видела, узнает, надеюсь. А он передаст ей 200 руб. за календарь и этно-музей ( я правильно посчитала?). Календарь можешь не отдавать - подарок в музей
Надя, костюм с шоколадкой и календарь у Насти. деньги можешь на карту положить (в личку номер пришлю)
А мне можно за этномузей завтра кому-нибудь передать? Аня ты не пойдешь завтра?
А мне в садики наконец то выдали:005: .-"Кем вы хотите быть,Артемоном или Пьеро?":065:. Василий не доволен ,не в восторге от предложений.
Где-нибудь видели что-нибудь подобное,в плане костюмов?
Вера, отдашь 19 декабря в Эрмитаже. 26 декабря все деньги д.б. у меня на руках - после РМ я зайду в Этнографический,т.к. специально туда кататься времени не будет.
кстюм Пьеро буквально пару дней назад видела в остатках карнавальных костюмов, если найду - кину ссылку.
девочки, у меня с оплаты Эрмитажа осталась сдача - если нкито не против, куплю подарки обеим нашим экскусоводам к нг.
вот нашла. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35434549&postcount=3156)
http://i032.radikal.ru/0909/9c/cf68d25c543b.jpg (http://www.radikal.ru/)
Аня, сколько денег за Этнографический? И куда кинуть?
Аня, сколько денег за Этнографический? И куда кинуть?
пока по 100 р, если все пойдут-сдадут. на карту, Вероник, номер в личку пришлю.
в кафе не дозвонится, но вроде отзывы тех, кто был положительные. бронировать там все равно не надо, цены на месте узнаем.
деньги можешь на карту положить (в личку номер пришлю)
Вера, отдашь 19 декабря в Эрмитаже.
Аня, а можно я тоже в Э отдам?
Аня, а можно я тоже в Э отдам?
да, конечно, мне так даже удобнее. :)
а мне номер карты:fifa:;)
я принесла нового жильца, мелкого хомячка:)):)):)) бедный хома:001:на долго ли хватит его:010: Ксения его так :love::love::love: что даже страшно, муж ругается:wife:
:001:скоро все болячки по животным будут называть.В Европе быстро распространяется «козий» грипп
12:18 «Вести.Ru»
Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной. Просто раньше на неё особого внимания не обращали из-за «свиного» гриппа. Но вот теперь, когда заболевших уже 2300, а умерших — шестеро — решили объявить тревогу.
На фермах, где зафиксированы вспышки, ввели карантин. Собираются уничтожить десятки тысяч животных, причем, не только коз, но и овец. Установлено, что вирус передаётся воздушно-капельным путём. По словам голландских врачей, «козий» грипп появлялся и раньше, но в таких масштабах — никогда.
Iconomidi
12.12.2009, 21:47
В ДМ нет :( - позвонила по единой справочной - в Питере нет, только в Москве и Екатеринбурге :001:. В Детях тоже нет.
Маш, посмотри, пожалуйста :flower:! Называется "Пони с волшебными крылышками" :).
Не, была сегодня в МЕтро - и там нет вашего желанного пони.
Вероника,деньги мои дошли за календарь?
Видимо все затихли в предновогодних хлопотах :)
Мы сами решили костюм Пьеро делать. Развлекаемся теперь вечерами.А праздник у нас 22 уже,как-то совсем уже скоро.
Свет,нашла Пегасика розового ?
А я так и не купила подарка,не знаю куда и кинуться :065: .
Лен,хомяк полосатый или пушистый? Почему-то дети любят мелких грызунов.У меня в детстве тоже жила и размножалась чета хомяков,но сейчас мне ,ну никак не понять прелестей хомяководства:))
Тоже в поиске...
Оль, если найдешь, поделись информацией ;). Ну, и я тоже :)).
я принесла нового жильца, мелкого хомячка:)):)):)) бедный хома:001:на долго ли хватит его:010: Ксения его так :love::love::love: что даже страшно, муж ругается:wife:
Сочувствую хомячку :)). У нас котенок выживает с трудом - они с Дашей как две сестры по разуму (причем, Даша младшенькая :)) ) - днем Даша кошку обижает, а ночью - кошка Дашу. Хотя спит теперь кошка только с Дашей.
Свет,нашла Пегасика розового ?
Не нашли, увы:(. Хотя он у нас, похоже потихонечку рассасывается - Даша в Реале увидела маленького мягкого единорога и решила заказать Снеговику именно его. Письмо-то еще не написано :)). Единорога я сегодня купила, прикупила заодно и конверт для письма. Сейчас будем писать, пока опять не передумала. А если еще и пони сыщется - бонусом пойдет :)).
Лен,хомяк полосатый или пушистый? Почему-то дети любят мелких грызунов.У меня в детстве тоже жила и размножалась чета хомяков,но сейчас мне ,ну никак не понять прелестей хомяководства:))
Я из-за этих хомяков до преклонных лет дожила с комплексом вины :008:. У меня тоже в детстве был хомяк. Купленный на рынке. Беспородный, беспаспортный. Прожил он у нас года полтора и... скончался, в общем. Мне сказали, что хомяк сдох из-за того, что я его несколько раз помыла (было мне лет 8-9)... До прошлого года мучилась сознанием своей причастности к гибели несчастного животного, пока мне не сказали, что хомяки, вообще-то, живут всего года 2-3...
Сочувствую хомячку :)). У нас котенок выживает с трудом - они с Дашей как две сестры по разуму (причем, Даша младшенькая :)) ) - днем Даша кошку обижает, а ночью - кошка Дашу. Хотя спит теперь кошка только с Дашей.
Я из-за этих хомяков до преклонных лет дожила с комплексом вины :008:. У меня тоже в детстве был хомяк. Купленный на рынке. Беспородный, беспаспортный. Прожил он у нас года полтора и... скончался, в общем. Мне сказали, что хомяк сдох из-за того, что я его несколько раз помыла (было мне лет 8-9)... До прошлого года мучилась сознанием своей причастности к гибели несчастного животного, пока мне не сказали, что хомяки, вообще-то, живут всего года 2-3...
Кому нужен хоможка?? маленький хорошенький с клеточек безвозмездно,т.е. даром!!!
Ксения конечно плачет, не хочет отдавать, но нужно
Он вызвал сильный приступ, аллерголог так ругалась, ждет маму на прием для промывание мозгоф:wife::001::010: поставила всетаки асму, будет сажать на гормоны, Ксения свистит как поровоз:010::010::010:сидим дома. в сад наверное только на праздник пойдем.
:016:Вот мне интересно, кто знает: в группе есть и рыбки(дома я их убрала, т.к. на них тоже были приступ), и есть кролик большой. можно в группе вообще их(животный) держать, по правилам, или нет?? в группе есть аллергики, но никто против не говорит. наверное буду плохой, буду просить , чтобы убрали.
На сухой корм для рыбок может быть сильная реакция!!!
Ксении поправляться, праздник скоро!
позавчера меня наконец выписали, вчера вышла на работу, а вечером детку высадили - практически без причин, т.к. кашель его таковой причиной не является! кашляет он только с утра - и я знаю причину, но в садике был зафиксирован один случай свиного гриппа, и теперь всех при малейшем кашле-чихе к врачу, а та сразу дает больничный - не глядя! у нас даже диагноза нет!!! посидите дома, раз медсестра вас высадила... кто у нас диагнозы должен ставить - врач или медсестра??? я зла.. и я снова на больничном...
Лена, очень жаль... про группы ничего не знаю, не подскажу.
Iconomidi
16.12.2009, 10:43
Кому нужен хоможка?? маленький хорошенький с клеточек безвозмездно,т.е. даром!!!
Он вызвал сильный приступ, аллерголог так ругалась, ждет маму на прием для промывание мозгоф:wife::001::010: поставила всетаки асму, будет сажать на гормоны, Ксения свистит как поровоз:010::010::010:сидим дома. в сад наверное только на праздник пойдем.
:016:Вот мне интересно, кто знает: в группе есть и рыбки(дома я их убрала, т.к. на них тоже были приступ), и есть кролик большой. можно в группе вообще их(животный) держать, по правилам, или нет?? в группе есть аллергики, но никто против не говорит. наверное буду плохой, буду просить , чтобы убрали.
Как мама с опытом борьбы с астмой - надо искать причины возникновения абструкционных бронхитов - аллергия любимейшая тема врачей - но обязательно надо сдавать анализы на аллергены - а то свихнуться можно. У моего старшего оказался классический случай вирусозависимой БА (две тяжелейших абструкции с выходом на гормональных толчках в больнице с разницей в полгода) - и животные тут не при чем. Мы ее просто переросли к школе, правда ДС нам посещать запретили (точнее настоятельно не рекомендовали), зато рекомендовали кататься на коньках ( 2 года фигурок + ежегодно каждую зиму всей семьей стоим на коньках), плаваем с 4-х лет, сауна и .т.п.
Как мама с опытом борьбы с астмой - надо искать причины возникновения абструкционных бронхитов - аллергия любимейшая тема врачей - но обязательно надо сдавать анализы на аллергены - а то свихнуться можно. У моего старшего оказался классический случай вирусозависимой БА (две тяжелейших абструкции с выходом на гормональных толчках в больнице с разницей в полгода) - и животные тут не при чем. Мы ее просто переросли к школе, правда ДС нам посещать запретили (точнее настоятельно не рекомендовали), зато рекомендовали кататься на коньках ( 2 года фигурок + ежегодно каждую зиму всей семьей стоим на коньках), плаваем с 4-х лет, сауна и .т.п.
Знаешь, у нас то же самое, но (!) с этого года ребёнок начал аллергировать в цирке (раньше не было), сходили в гости к подружке, у неё собака - полный атас. Эти процессы имеют свойство трансформироваться, для каждого возраста характерны свои проявления аллергий, от диатеза у малышей до поллиноза у взрослых. А всё одна болезнь.
Как мама с опытом борьбы с астмой - надо искать причины возникновения абструкционных бронхитов - аллергия любимейшая тема врачей - но обязательно надо сдавать анализы на аллергены - а то свихнуться можно..да у нас обструкция как раз и случается на фоне болезни, и сейчас тоже вначале заболели, вот поправимся и после НГ пойдем сдавать анализ.
вы на пульмикорте были? если да, то как подошло?:009:
Iconomidi
17.12.2009, 11:41
да у нас обструкция как раз и случается на фоне болезни, и сейчас тоже вначале заболели, вот поправимся и после НГ пойдем сдавать анализ.
вы на пульмикорте были? если да, то как подошло?:009:
К счастью пульмикорт мы использовали только в момент снятия абструкции в больнице. Потом нас переводли на Беродуал ( в первый раз) и на сальгим (во второй). Вообще чем меньше обходится ребенок без гормонов - тем лучше, сугубо ИМХО. Поэтому с сальгимом в холодильнике мы жили года 4 после второго приступа, сейчас держу только беродуал. Ну мы действительно переросли БА. На счет аллергий - они конечно проявились с возрастом - но по-другому , например в начале и в конце лета мы ходим с красными глазами - реакция на березу, которой полно вокруг участка, пыльца попадает в воду, которой мы умываемся - и вот результат, самое смешное, что не один анализ не выявляет березу в качестве аллергена - это мы сами определили "опытным путем". Ребенок наотрез не ест рыбу - не заставляю, т.к. понимаю что это все не просто так. При это реакции на шерсть животных нет ( у нас дома кошечка, а у сестры лобрадор. с которым мы то же переодически живем)
Ну я ж говорю - все дети индивидуальны. Так Даша с раннего детства "радует" меня стенозами - для нее всегда в холодильнике альбуцид, и четкое понимание того, что для лечения горла нельзя использовать аэрозоли.
Аня! только что перевела через онлайн сбербанк 200рублей
дошли?
нет еще.... я напишу, как получу смс - они бывает приходят с задержкой.
поскольку возражений не последовало - я купила обеим нашим экскурсоводам презенты к нг. ;)
у нас поликлинике обалденное нововведение - талончики на прием к врачам-специалистам выдает автомат в холле - в любое время и безо всякой очереди. вчера взяла талон к лору и на радостях - к хирургу, надо что то с нашим пупом решать....:001:
Iconomidi
17.12.2009, 18:09
КАК ДОП ИНФОРМАЦИЯ ПО БА http://digest.subscribe.ru/children/health/n156101829.html
Лена, твои 200 р пришли! :support:
итого у меня сейчас
Iricha 100
Motya 100
Хелен 200
Света,ну и ну:)),неужели так долго мучилась:)?
Я своего тоже купала,причем довольно часто,и ничего,на мой взгляд ему нравилось:)).Но супруга его,была очень истеричная дама,купание не одобряла, визжала при этом,потому купался глава семейства в одиночестве. Во всяком случае,кончина его никак с купанием не связана, скончался он скорее всего от тоски по хозяйке.Я уехала на неделю,а он взял и умер:005:. Прожив у меня почти три года, и пережив свою супругу. Вот так-то:)
у нас поликлинике обалденное нововведение - талончики на прием к врачам-специалистам выдает автомат в холле - в любое время и безо всякой очереди. вчера взяла талон к лору и на радостях - к хирургу, надо что то с нашим пупом решать....:001:
Как здорово! Продвинутая у вас поликлиника!
Девочки,я в шоке! Что ж это детки так страдают:(. Нда...
А у меня на старости лет тоже аллергия объявилась.На клеща который в пыли,это наверно само собой в наше время,а еще на мочу кошачью.Кошка сходит в туалет,и если не успеют убрать,у меня слезы-сопли-кашель . Но кошка старая, не подаришь никому:( Ну и хомяка тоже не могу по этой причине взять.Кошка у нас летом на даче живет, мышей с удовольствием ловит,и ест иногда.
Iconomidi
18.12.2009, 11:50
А у нас ветрянка...
Iconomidi
18.12.2009, 11:52
Лена, твои 200 р пришли! :support:
итого у меня сейчас
Iricha 100
Motya 100
Хелен 200
Аня, скинь мне плз реквизиты карты твоей. а то мы теперь до НГ никуда не пойдем.И сколько я тебя должна общей суммой, пожалуйста!
Завтра в 11 Эрмитаж! Все идут?
Аня, скинь мне плз реквизиты карты твоей. а то мы теперь до НГ никуда не пойдем.И сколько я тебя должна общей суммой, пожалуйста!
ок, щас в личку отправлю.
у меня твой календарь - это 100 р.
и за Этнографический - по 100 р. за ребенка. у тебя один или оба придут?
если только Даша - то всего 200, если Даша с Егором - всего 300.;)
А у нас ветрянка...
:010: до нг успеете то поправиться? выздоравливайте! прям эпидемия у нас в топе...
Завтра в 11 Эрмитаж! Все идут?
ну вот Маша уже в минусе... :(
Iconomidi
18.12.2009, 14:21
Дашка к ГН надеюсь поправится, а вот что делать с Егором вообще не знаю! Я только на этой неделе ему путевку в лагерь с 02.01 купила....
А у нас ветрянка...поправляйтесь:flower:
Дашка к ГН надеюсь поправится, а вот что делать с Егором вообще не знаю! Я только на этой неделе ему путевку в лагерь с 02.01 купила....
наверное лучше сдать, т.к. в квартире карантин по ветрянке, а в лагерь нужна справка из СЭС. лучше узнать о сроках
Девочки, мы все заболели.
2 места в Э занимайте
Поправляйтесь скорее :flower:
Мамы девочек,а их большинство у нас:),скажите пожалуйста,во что девочки годовалые играют ? Надо внучке что-то дарить на годик:009:. Всякое мальчишечье и унисекс разный имеется, у нее старший братик есть.Надо что-то дамское конкретно:065:. Я хочу кроватку подарить и посуду,не рано?
в годик наверное все ж рановато( я по своей сужу) хотя она у меня и сейчас в куклы, кроватки и посудку не играет, что то развивающее-собирающее, мы на годик покупали качели стационарные, а на 2 мольберт магнитный и меловой. Внучка сама интерес имеет к куклам? Хотя вспомнила , была у нее любимица кукла, большая, почему то обязательно голенькая, пухленькая))) как и Ксения
Мы идем, моя подруга с двумя детьми опять не сможет....
Аня, ты ко мне когда за свитером? И можно я тебе денежку живьём отдам? А то мне до сбера ну никак не дойти.
Мы идем, моя подруга с двумя детьми опять не сможет....
ну что ж они так, только зря деньги отдали получается... :(
Аня, ты ко мне когда за свитером? И можно я тебе денежку живьём отдам? А то мне до сбера ну никак не дойти.
может в воскресенье?
можно, конечно. :)
Мамы девочек,а их большинство у нас:),скажите пожалуйста,во что девочки годовалые играют ? Надо внучке что-то дарить на годик:009:. Всякое мальчишечье и унисекс разный имеется, у нее старший братик есть.Надо что-то дамское конкретно:065:. Я хочу кроватку подарить и посуду,не рано?
кубик-сортер развивающий или гусеница поющая - ну что то такое... ;)
две замены у меня на завтра есть вроде... половина Маше, половина Наде.
может в воскресенье?
можно, конечно. :)
О, предлагаю субботу. Я вечером дочку в художку повезу, в Александрино. Ты как?
А то вдруг мы в воскресенье в кино срулим.
О, предлагаю субботу. Я вечером дочку в художку повезу, в Александрино. Ты как?
А то вдруг мы в воскресенье в кино срулим.
я боюсь, что никак... у нас папа завтра работает, а я после музея уже никуда не выползу.... :008:
я боюсь, что никак... у нас папа завтра работает, а я после музея уже никуда не выползу.... :008:
Ладно, там видно будет.
тож на аватар собираетесь?
тож на аватар собираетесь?
Хотелось бы. Говорят, с детями можно, только длинный он очень.
2 ч 45 м - я тож думала с деткой, но черсчур долго. папа наш с приятелем туда собираются. ты не в курсе - он в румбе идет?
Света,ну и ну:)),неужели так долго мучилась:)?
Ну, может, не непрерывно:), но мысль о невинно закупанном хомяке нет-нет, да и всплывала :001:...
А у нас ветрянка...
Сочувствую! По нашему опыту - главное первые три дня продержаться, дальше легче будет. Выздоравливайте :flower:!
У моей Дашки в довольно тяжелой форме была ветрянка :(.
Наши воспитатели вывели статистику :) - мальчики, брюнетки и шатенки болеют в легкой форме, а бедные блондинки - в тяжелой. Правда, из блондинок пока переболела только Даша, и цвет волос, по мнению воспитателей, ее единственное отличие от остальных, переболевших легко:ded::).
Вер, мы Даше на год дарили коляску кукольную (осознанно играть в нее она начала немножко позже, поначалу использовала ее в качестве машины-каталки :) ), еще ей дарили прыгающую зебру (прыгать тоже начала несколько позже). Дарили кукол всяких - вообще не пошли, лежат сейчас где-то на антресолях :(. Больше пока не вспомнить, но коляска и зебра впоследствии (начиная примерно с 1,5 лет) очень пригодились - коляской и до сих пор играет, зебру сдули только полгода назад...
Посуда, наверное, рановато еще... Ну, будет "на вырост" :)).
Мы тоже на годик дарили прыгающее животное - олениху, до сих пор в почете. Правда прыгает редко на ней, а резинками всякими рога украшает. Еще трехколесный велосипед с ручкой дарили, книги, одежду. Мегаблокс девичий можно, мы на 1.5 года дарили, до сих пор играет.
Спасибо!
Коляску, посуду, маленькие кухни с шумелками ("работает" микроволновка, посудомойка)
всем привет и новогодние поздравления и пожелания здоровья от Марины! :)
Вера, все забывала сказать - суперский бейджик у Вася !
Ира, твоя смс оказывается дошла, я ее не сразу индентифицировала...
Сочувствую... А в группах действительно в всех животные, и никто не жалуется. Меня это тоже удивляет. Может потому что помещения большие и убирать их проще?
А у нас ветрянка...
а Егор не болел? если сейчас заболеет тоже может успеть поправиться.
Нам тоже дарили прыгающего коня и еще слона каталку-качалку большого, до сих пор любимые игрушки - особенно у Саши, их раскрашивают, украшают и вообще любят:) Еще очень пригодились каталки - такие большие, прочные, со звуком и светом. а вообще можно все что угодно дарить, пригодится.
Спасибо за советы о подарке :flower:. Все откликнулись:).
А надувные звери теперь продаются? Василию я так и не купила, как-то мимо прошло:)
В Эрмитаже сегодня такие санки были обалденные видели!!! Василию очень понравились ,рассказывал дома,да и мне тоже надо сказать.Жаль фото не осталось.
И выставка современного британского очень понравилась,особенно Василию :)) ,ну он конечно более современен нежели маманя :065:
Аня, я все хочу спросить - что у нас с РМ на второе полугодие?
В Эрмитаже сегодня такие санки были обалденные видели!!! Василию очень понравились ,рассказывал дома,да и мне тоже надо сказать.Жаль фото не осталось.
И выставка современного британского очень понравилась,особенно Василию :)) ,ну он конечно более современен нежели маманя :065:
а мне все таки золото тамани приглянулось больше... и Сеня там себе ножны от меча приглядел. :) жаль, на эмали меня уже просто физически не хватило, знакомая там была - понравилось.
Аня, я все хочу спросить - что у нас с РМ на второе полугодие?
было бы желание - а наше время и экскурсовод останутся с нами. ;)
я что то подзабыла у нас в январе 6 числа планируется посещ в этнограф:014:? а то я себе уже смену поставила, нужно тогда быстренько убрать:fifa:
Iconomidi
20.12.2009, 21:35
Сочувствую! По нашему опыту - главное первые три дня продержаться, дальше легче будет. Выздоравливайте :flower:!
У моей Дашки в довольно тяжелой форме была ветрянка :(.
Наши воспитатели вывели статистику :) - мальчики, брюнетки и шатенки болеют в легкой форме, а бедные блондинки - в тяжелой. Правда, из блондинок пока переболела только Даша, и цвет волос, по мнению воспитателей, ее единственное отличие от остальных, переболевших легко:ded::).
).
Да уж, форма у нас не легкая - мы все с ного до головы усыпаны, и даже в глазу, и вся пипочка, и все моська и даже во рту. Четвертый день, а все сыпет и сыпет... Егор пока не заболел,ждем-с...
А мы Аватар посмотрели. Ребёнок высидел, всего один раз выходили. Понравилось всем, не знаю, что он там понял, вообще простой сюжет. Теперь уже планы составляет на основе просмотренных рекламных роликов. Планирует Перси Джексон и похититель молний (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403986/)
Да уж, форма у нас не легкая - мы все с ного до головы усыпаны, и даже в глазу, и вся пипочка, и все моська и даже во рту. Четвертый день, а все сыпет и сыпет... Егор пока не заболел,ждем-с...
Вот, и у нас было точно так же :001: - прыщи абсолютно везде - на теле, в волосах, на всех (кроме, разве что рта) слизистых, на глазах :(. И температура высокая - если не успею вовремя дать жаропонижиющее - поднимается до 39,5... У нас четвертый день был последним. Держитесь :flower:! Дальше уж точно должно стать полегче.
Маша, еще на глазах (на белках) могут появится гематомы (у моей Дашки так было) - окулист нас успокоила, что это не опасно, тоже последствие ветрянки. Специального лечения не требуется.
К вопросу о статистике - Даша ведь тоже блондинка :)?
я что то подзабыла у нас в январе 6 числа планируется посещ в этнограф:014:? а то я себе уже смену поставила, нужно тогда быстренько убрать:fifa:
да, 6-го. :)
А мы Аватар посмотрели. Ребёнок высидел, всего один раз выходили. Понравилось всем, не знаю, что он там понял, вообще простой сюжет. Теперь уже планы составляет на основе просмотренных рекламных роликов. Планирует Перси Джексон и похититель молний (http://w
ww.kinopoisk.ru/level/1/film/403986/)
молодцы, а у меня все из головы вылетело, такая погодка жуткая - и мы на крупу скатались - купила сервировку "а-ля рюс" к нг столу. надо дом в порядок приводить, сил нет...
К вопросу о статистике - Даша ведь тоже блондинка :)?
Моя тёмненькая, болела в своё время легко. Герман не болел.
Iconomidi
21.12.2009, 10:37
да, 6-го. :)
молодцы, а у меня все из головы вылетело, такая погодка жуткая - и мы на крупу скатались - купила сервировку "а-ля рюс" к нг столу. надо дом в порядок приводить, сил нет...
А мы вчера квартиру наряжали. Дашка помогла мне собрать елку. И потом наряжала ее - предварительно, т.к. пап сегодня должен переделть электрику и тогда можно будет уже окончательно закрепить елку и нарядить. А все остальное украсили.
А мы вчера квартиру наряжали. Дашка помогла мне собрать елку. И потом наряжала ее - предварительно, т.к. пап сегодня должен переделть электрику и тогда можно будет уже окончательно закрепить елку и нарядить. А все остальное украсили.
какие вы молодцы! :) у меня еще конь не валялся... успокаиваю себя тем, что елок живых еще в продаже нет. но хочется уже праздника.
мы сегодня в поликлинику идем - надеюсь, выписываться....:065:
какие вы молодцы! :) у меня еще конь не валялся... успокаиваю себя тем, что елок живых еще в продаже нет. но хочется уже праздника.
Как это нет? В полный рост!
Моя тёмненькая, болела в своё время легко. Герман не болел.
В статистику вполне вписываетесь :))!
У нас тоже конь не валялся - только кот, точнее, кошка :)). Но мы поближе к празднику обычно наряжаем - чтоб надоесть не успела (учитывая, что стоит она у нас, как правило, до Дашиного Дня рождения :))).
Ни пуха :flower:!
А мои Даша с папой сегодня до сада не дошли - вернулись с полпути - Дашу стошнило :(. Сидит сейчас со мной дома. Бодра и полна энергии, громит квартиру вместе с котенком :001:. А я гадаю, что это было - ротовирус? отравление? погода? Температуры нет... Аппетит отменный - пищи требует :028:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.