Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Iconomidi
21.12.2009, 14:03
ВОт -новогодний кот, точнее кошка
было бы желание - а наше время и экскурсовод останутся с нами. ;)
Так желание-то есть наверное?! Надо успеть его оформить;)
Да уж, форма у нас не легкая - мы все с ного до головы усыпаны, и даже в глазу, и вся пипочка, и все моська и даже во рту. Четвертый день, а все сыпет и сыпет... Егор пока не заболел,ждем-с...
Бедная девочка... Сегодня-завтра должно закончиться.
К вопросу о статистике - Даша ведь тоже блондинка :)?
О статистике - я болела легко, моя сестра (блондинка!) тяжело, обе уже взрослые.
Так желание-то есть наверное?! Надо успеть его оформить;)
Оля, тут можно без спешки - по опыту прошлого года бронь для уже занимавшихся групп держат до конца января. давайте проведем перекличку после нг-праздников? ;)
какие вы молодцы! :) у меня еще конь не валялся... успокаиваю себя тем, что елок живых еще в продаже нет. но хочется уже праздника.
мы сегодня в поликлинику идем - надеюсь, выписываться....:065:
А елок полно уже... у меня тоже не валялся, но мне проще - мы к бабушке поедем:)
Маша, а она у вас мишуру не ест? наш кот у родителей дождик и мишуру лопает с особыми удовольствием...:001:
Какая классная! Мой вряд ли даст себя украсить:)
А елок полно уже... у меня тоже не валялся, но мне проще - мы к бабушке поедем:)
а к нам наоборот - бабушка с дедушкой приедут на нг! :080: и крестник мой тоже. вобщем народу будет полно, мне ещенадо небоьлшую перестанвоку сделать, чтобы всех разместить...
Ни пуха :flower:!
А мои Даша с папой сегодня до сада не дошли - вернулись с полпути - Дашу стошнило :(. Сидит сейчас со мной дома. Бодра и полна энергии, громит квартиру вместе с котенком :001:. А я гадаю, что это было - ротовирус? отравление? погода? Температуры нет... Аппетит отменный - пищи требует :028:...
кстати, нас выписали наконец-то! :) только из поликлиники пришла - пришлось еще раз к лору заглянуть, но вроде все ок.
м.б. просто стошнило - без последствий. ну не хочется уже никаких новых болячек к праздникам....
Как это нет? В полный рост!
ох, я кроме как у метро нигде не бываю - у нашего еще ничего нет... а почем елки то, кто нить уже разжился живой елочкой? ;)
Елки у нас появились. 500 руб за метр. Ждем пока подешевеют.
Iconomidi
21.12.2009, 16:26
Маша, а она у вас мишуру не ест? наш кот у родителей дождик и мишуру лопает с особыми удовольствием...:001:
Пока замечена только в попытке играть с шариками. Знаю что опасно это - кошки могут и сдохнуть от поедания мишуры.
К вопросу о статистике:) Василий блондин,ветрянка была средней тяжести,но сразу после было довольно тяжелое типа ОРЗ с высокой температурой,трахеитом и т.д.
Да у нас в районе тоже вчера елки появились живые,думаю будем ждать числа до 30.
Заболевшим поправляться скорее :flower:,здоровым не болеть,держаться :))
мы искусственную поставили, т.к. если будет живая, то через какое то время все иголочки осыпаются, и Ксения этому способствует.
Нас тоже сегодня выписали в садик, на праздник , так сказать, в среду будет, но без сладкого стола в этом году.
Оля, тут можно без спешки - по опыту прошлого года бронь для уже занимавшихся групп держат до конца января. давайте проведем перекличку после нг-праздников? ;)
Тогда я спокойна! Аня, конечно после НГ:)
а к нам наоборот - бабушка с дедушкой приедут на нг! :080: и крестник мой тоже. вобщем народу будет полно, мне ещенадо небоьлшую перестанвоку сделать, чтобы всех разместить...
Здорово!
мы искусственную поставили, т.к. если будет живая, то через какое то время все иголочки осыпаются, и Ксения этому способствует.
Нас тоже сегодня выписали в садик, на праздник , так сказать, в среду будет, но без сладкого стола в этом году.
Наконец-то выписали! Праздник не пропустит. Мы тоже без сладкого стола - у нас елка 29 - го, а стол 30 - го, не успеваем...
А елка у нас тоже искусственная.
О статистике - я болела легко, моя сестра (блондинка!) тяжело, обе уже взрослые.
К вопросу о статистике:) Василий блондин,ветрянка была средней тяжести,но сразу после было довольно тяжелое типа ОРЗ с высокой температурой,трахеитом и т.д.
))
Похоже, нашим воспитателям уже можно диссер писать - пока все вполне укладывается в статистику :)). Вер, с мальчиками вопрос сложный - пока материала мало - у нас в группе их всего 6, переболел пока 1 - шатен, очень легко :)
Красотища!
Наша бы сразу мишуру в рот потащила :001:. Уже была за этим замечена...
кстати, нас выписали наконец-то! :) только из поликлиники пришла - пришлось еще раз к лору заглянуть, но вроде все ок.
м.б. просто стошнило - без последствий. ну не хочется уже никаких новых болячек к праздникам....
Вас - пРАздравляем с выпиской :flower:!
Что было у Даши - науке пока неизвестно - повторений не было. Сейчас пошли с папой в сад. Попытка вторая. А я сижу-дрожу - вернутся-не вернутся...
Мы тоже без сладкого стола - у нас елка 29 - го, а стол 30 - го, не успеваем...
А елка у нас тоже искусственная.
У вас в садике сладкие столы?
У нас все такое, "сладкое", для детей запрещено. Ну то есть,
никаких тортиков-пирожных. Можно только все в индивидуальной упаковке. Но поскольку денег на Новый год мало, о сладком столе и речи не было :(. А жалко.
И вас с выздоровлением :flower:!
У нас праздник в четверг, в выходные костюм елочки соорудили :046:
у нас тоже нет сладкого стола после утреника. а вот на празднике осени - осень им дарила подарки - корзину с грушами, они их после праздника в группе ели. :)
у нас тоже нет сладкого стола после утреника. а вот на празднике осени - осень им дарила подарки - корзину с грушами, они их после праздника в группе ели. :)
:053: Аналогично - только нашим осень корзину с яблоками подарила (видно, все груши были отданы вам :))).
У нас тоже вроде запрещен сладкий стол, но осенью все было - три дня потом доедали:)
Фотографируйтесь в костюмах, показывайте...
У нас первая елка, вчера была на занятиях!
Аня, мы в субботу в Русский или в Инженерный?
пока мне ни о каких изменениях не сообщали.
у нас в саду елка 30 декабря, но дед мороз придет домой на день раньше.
Аня, я поздно прочитала твоё письмо. Не пиши писем, сразу звони, а то так и не договоримся.
Завтра у меня убийственный день, вечером я буду в Альтернативе. В субботу тоже там всю первую половину дня буду, не всё время, но много. Вечером в Александрино в художку поеду.
наше занятие в этнографическом 6 января в 12-00 я выкупила. как всегда - с докладом собственных денег, т.к. пока у меня есть оплаты
Motya 100 - нал
Iricha 100 - нал
verunja 100 - нал
Хелен 200 - карта
kungura 200 (по личной договоренности по факту)
остальные? либо делаю перерасчет на доплаты на нас восьмерых.
Iconomidi
28.12.2009, 20:13
Аня, извини забегалась - завтра с утра перечислю - отпишусь!!!
Лене, я еще в воскресенье написала, но без ответа...Кто у нас еще собирался в Этнографический?
6 января
leana 1 реб + 2 взр
Iconomidi 1 реб + 1 взр.
Verunia 1 реб.+1 взр
Kungura 2 реб + 1 взр
Iricha 1 реб +2 взр
Motya 1 реб.+1 взр
Хелен 2 реб.+2 взр
Valna 1 реб + 1 взр
еще Надя вписывалась, но от нее давно вестей нет, я даже не знаю - как они последний раз в рм сходили.
еще Надя вписывалась, но от нее давно вестей нет, я даже не знаю - как они последний раз в рм сходили.
Мы по очереди все переболели. В РМ Аня ходила с папой, я болела. Деньги сейчас попробую со своего р-счета выслать.
Iconomidi
29.12.2009, 20:06
Аня, я сегодня перевела 200 руб тебе на карту.
Мы по очереди все переболели. В РМ Аня ходила с папой, я болела. Деньги сейчас попробую со своего р-счета выслать.
а костюм и календарь они забрали? а то я с Настей еще и не виделась.
у нас сегодня был дед мороз со снегурочкой. :) накануне мы успели таки написать ему письмо! Сеня так здорово прочел стишок :love:, я даже не ожидала, т.к. учил он его без особого энтузиазма.
http://i048.radikal.ru/0912/b3/d35e8b9c6402.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i142/0912/44/4c4eae558235.jpg (http://www.radikal.ru) http://i049.radikal.ru/0912/ab/9b75e77ae3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
деду морозу очень понравилось, поэтому подарок был точь в точь по заказанному образцу. :0016: потом дети еще часа два скакали по спорт.комплексу до седьмого пота, а взрослые приходили в себя. елку мы нарядили за полчаса до прихода гостей, так же как и вообще всю квартиру...:010:
а завтра у нас в садике елка...
А мы сегодня в садике отстрелялись:)). Все прошло замечательно. И вчера на елке были на занятиях.
Аня спрашивает сегодня вечером - А завтра куда на елку пойдем???:004:
А завтра всё:support:, надо готовится к встрече Нового года. Еще ничего из продуктов не куплено и меню толком не составлено....
Молодцы! Здорово! А мы ни разу не приглашали Деда Мороза домой...
:001:ой, Ира, у нас тоже холодильник практически пустой, меню правда составлено, но надо же все таки продукты к нему купить - само меню на стол не подашь! :)) а на дорогах - ужас ужасный, меня муж сегодня в жк возил - это кошмар... завтра дедушку с бабушкой будем на метро встречать... :008:
а костюм и календарь они забрали? а то я с Настей еще и не виделась.
Да, спасибо!!!
Хотя это было забавно. Муж пришел в РМ, звонит мне и говорит, что никого не узнает. Мои объяснения не помогают, тогда я звоню Насте и говорю ей: "Найдите, пожалуйста, моего мужа и поставьте рядом с группой". Нашлись благополучно.
Я тоже хотела позвать ДМ, но с этими болезнями ничего не запланировала... а сейчас, наверняка, у них все расписано
Ань, это у вас радиоуправляемый Маккуин?
Кстати, в Континенте в Титанике большая подушка в виде Маккуина, если вам надо.
нет, инерционный - обычная машинка по сути, но такого "хорошего" размера. радиоуправляемый макквин есть в зм - 1005 р, но у нас есть две машини на радиоуправлении, поэтому ограничились обычным. :)
спасибо, Вероника, за информацию :flower: мы детке под елочку купили постельное белье, плед, полотенце и подушку с макквином - все из из. подушка, правда, небольшая - типа "думки".
сходили в садик - очень милый концерт, наш гном хорошо выступил, в принципе все очень понравилось, все детки были в хорошем настроении, все читали стихи, пели-плясали, воспитатели и муз.работник просто молодцы.
Аня, сегодня перевела 200 рублей тебе на карту через Сбербанк
Аня, я сегодня перевела 200 руб тебе на карту.
мне сегодня пришли 200 руб - наверное, Машины.
Iconomidi
31.12.2009, 15:03
Девочки, с наступающим! Здоровья и счастья вам, вашим деткам, мужьям и всем родным и близким людям!
Iconomidi
31.12.2009, 15:03
Маленький подарок (включите звук!)
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
Девочки, с наступающим вас :flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/4103/4575/007.gif
С Новым Годом!
Успехов во всем, удачи, радости, здоровья!!!
Надя, твои 200 тоже дошли. ;)
А давайте подарками хвастаться!
Мои поздравления с Новым годом всем:support:
Меня Василий поздравил температурой 39 :( Прям 31 декабря. сутки температурил,и все,следов никаких.Не понимаю,что это было:016:. Но праздник испортил :)
Вера, хорошо, что все обошлось! а праздников впереди еще много будет!
Вероника, ну так начинай ;)
Ой, я пока сфоткаю... Начинайте без меня.
Хвастаемся подарками...Аниными...
1. Игра Грузи и вези
http://www.igroved.ru/games/pack-stack/small/igroved_pack-stack_07.jpg
2. Игра Марракеш
http://www.igroved.ru/games/gigamic/marrakech/small/igroved_marrakech_02.jpg
3. Пони
http://www.market.ru/pr_img/20087911452_ponyb.jpg
Это от деда мороза. От бабушки швейная машинка.
Хорошие подарочки! Простите меня,тундру этакую:009:,а чего это у пони, рог на лбу?Или обман оптический?
У нас по заказу Лего-Самолет,пираты лего и солдатики.Тетка мишку Тедди подарила.На мой взгляд такая ерунда:073: Но Васю понравилось,играет с удовольствием,требует большую карту памяти,дабы игр туда накачать.В виду болезни,не все еще подарки с родственников собраны:)),надеется на Рождество:008:
Хотела было спрашивать,но нашла все же сама информацию :004:
Все в силе по Этнографическому музею ? 6 января,в 12.00? :)
Хотела было спрашивать,но нашла все же сама информацию :004:
Все в силе по Этнографическому музею ? 6 января,в 12.00? :)
ул. Инженерная, 4/1 (рядом с Русским музеем) там правильно? встречаемся в гардеробе?
А вот и я. В основном с промками.
От ДМ интерактивный собак. Зовут Джек.
http://www.hasbro.com/common/images/products/750111198b70_Main400.jpg
Когда его гладишь, тявкает, виляет хвостом, закрывает глаза и т.п.
От бабушки - железная дорога. Это по заказу.
http://www.woodentoystore.co.uk/images/BRIO_32223_M.jpg
И от мамы с папой солдат.
http://s51.radikal.ru/i134/1001/6b/eff716fb9c09t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1001/6b/eff716fb9c09.jpg.html)
Зовут его :010:Марс Потерянного Моря.
Хорошие подарочки! Простите меня,тундру этакую:009:,а чего это у пони, рог на лбу?Или обман оптический?
Рог на лбу! Почему не знаю, наверно пони родом из какого-то мультика, мы их не смотрим, поэтому происхождение пони с рогом нам неизвестно.
С пони почти не играет. Она у нас игроманка! Последнее время играет только в настольные игры, у нас их уже вагончик...
Вероника, ну как у вас интерактивная собачка в фаворе?
Что-то мамы девочек не хвастаются подарками....
Вероника, ну как у вас интерактивная собачка в фаворе?
Что-то мамы девочек не хвастаются подарками....
Умеренно. В самом фаворе у нас новые фломастеры.
А мамы девочек, небось, сами играют :073:
Iconomidi
04.01.2010, 19:42
У нас большая ходячая кукла, настольная лампа-бурундук, книга о Динозаврах 3D, на пополам с братом телескоп и энциклопедия вселенной, ну и по мелочи - набор маленькая фея, обручь с мишками-бубенцами, тигр, питарды - короче с миру по нитке. Мы где и во сколько встречаемся в этнографическом, и еще - фишка с нарядами в силе 0 а то наше красивое платье можно надевать только в теплом помещении - не замерзнем?
у нас все с макквинами - полотенце, подушка, раскраски, наклейки, книжки, журналы... на очереди еще постельный набор, плед, ну и календарь. каждый вечер открывает окно по предварительной договоренности с дедом морозом и с утра лезет под елку за очередным подарком. в нг- полночь главным подарком стала игра "за рулем" - рулят с папой по очереди, ключ зажигания носит с собой, вобщем это было 100% попадание.:) еще натаскал себе из под елочки книжек и ручку с насадкой для правильного расположения пальчиков - кстати, супер вещь на мой взгляд! - это от бабушки с дедушкой, от дв.братика - панно-самоделка из соломы, еще не разбирались, что там к чему.
бильярд и гончарный круг мы с папой решили оставить на день рождения, так как с подарками перебор будет.
интерактивная собачка у нас есть - честно говоря, играет от случая к случаю - она по свистку ходит, останавливается, когда гладишь - садится, виляет хвостом, лает, берешь на руки - сулит, даешь косточку - нюхает и ест, а если не дашь - рычит и лает обиженно. нам с папойц очень нравится...:008:
Маша, по опыту прошлого года - в этнографическом тепло, особенно в самой игровой комнате. кофточку, все равно взять не помешает. мы придем в карнавальном костюме. я с собой возьму грим.карандаши - можно будет мордочки деткам раскрасить, только осбраться надо будет пораньше. сменку детям надо, взрослым дадут бахилы на входе. взрослые берут себе входной билет, вот что то засмоневалась я насчет детского - не помню, нужен он еще или нет к экскурсионному обслуживанию, мы там последний раз давно были...
А мамы девочек, небось, сами играют :073:ага:001::)).
нам ватрушку дед мороз принес, по погодке, с гор кататься. и большой набор витражных красок, я сама и рисую:)). и по мелочи всего.
собака есть интерактивная, тоже не очень пошла, первую неделю Ксения играла, а теперь лежит.
А в музей в костюме нужно???
ручку с насадкой для правильного расположения пальчиков
Ань, где взяли? У нас с этим большая проблема, нам надо выправлять.
В этнографический детский билет нужен, стоил в последний раз 25р , взрослый -100 рублей.
А на моей памяти в залах холодно, в комнате тепло было, хотя могу ошибаться...Мы вряд ли в костюме придем, у нас такого и нет...С короткими рукавами я бы не рискнула наверно!
С раскрашиванием, ты ,Аня, здорово придумала, моя это обожает! Во сколько встречаемся?
Я на гончарный круг тоже заглядывалась, моя любит лепить и на керамику ходит. Аня, поделишься потом впечатлениями? Ваш д.р. раньше....
А ручку с насадками в Питере покупали?
у меня знакомые вот такую ручку (http://vkontakte.ru/photo-8296140_131384154)покупали
очень заинтересовала там игрушка мой личный банк:020: (http://vkontakte.ru/photo-8296140_133742222#photo/-8296140_133742222)
интересна будет ли...
Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
Рог на лбу! Почему не знаю, наверно пони родом из какого-то мультика, мы их не смотрим, поэтому происхождение пони с рогом нам неизвестно.
Нам тоже неизвестно (мультик не видели) :)), но в последнее время на смену Макквиномании у нас медленно, но верно приходит пони-единорогомания и :001: винксомания (мультик тоже не смотрели, добрые подружки в садике просветили насчет девочек-фей с крылышками). Пока еще не в такой степени как Тачки, но .... посмотрела я на этих "с крылышками" :041: уж лучше бы оставались Тачки :)).
Снеговик нам принес только то, чтоб было заказано (не любит наша девочка самодеятельности :))), а именно: мягкого "единорожонка" и новую приличную ледянку взамен потерянной старой (это была Снеговикова отсебятинка, но прошла на ура :))). Ну и как водится, говорящее электронное письмо прислал. А пока девушка письмо слушала, Снеговик умудрился подарки под елку положить. Даша услышала стук балконной двери, прискакала в комнату, а там только снежные следы на полу (споткнулся друг-снеговик о разбросанные игрушки, видимо :))), да подарки под елочкой :).
А в музей в костюме нужно???
Присоединяюсь к вопросу :016:... Мы не планировали - у Дашки все костюмы, ну о-о-очень легкие...
И я на гончарный круг тоже долго смотрела... Но "заказа не было" :)) - не рискнула.
Мы вчера на елку ходили в детскую филармонию - там очень холодно в зале было (многие родители даже брали верхнюю одежду из гардероба). Дашке я поверх "парадного" платья свитер надевала. Как бы и в музее не оказалось холодно... Я с коротким рукавом не рискну вести. Мы придем без костюма :(... Ну разве что старый добрый костюм коровы извлечем из закромов :))...
А наш ДМ подарил Анюте семью белок из Sylvanian Families. Жалко, что я не успела заснять на камеру, как она бегала и кричала: "Посмотрите, теперь у моего зайчонка будет семья!!!". А еще одежда, мебель для барбЕЙ, раскраски с наклейками и без, набор ложки-вилка-нож - со слонами ( а Маше - с утятами) и так по мелочи. А Машке пони в ванне (она любит всех мыть), семью ежей SF (у нас был дом с зайцами, и они из-за них все ссорились), раскраски (тоже войны из-за них) и крокодила (только он понравился ей в громадном Беррадо)))
Iconomidi
05.01.2010, 15:38
Чувствую мы единственные собираемся в парадном платье придти - но надо же куда-то наряды выгуливать!
А мы уже на 4 елках наряды выгуляли , можем расслабиться....
А мы уже на 4 елках наряды выгуляли , можем расслабиться....
Ага, мы тоже :)), но у нас все выгулы были камерные - садик, занятия, гости... Там было не просто тепло, а даже жарко. Как раз по нарядам :)).
А Даша подумывает-таки на завтра о любимом костюме коровы. Но хочет крылышки к нему надеть :046:. Так что, может, мы и в костюме придем. Летающей коровы (не путать с божьей коровкой :))).
К вопросу о крыльях. Или не о крыльях :016: :)). Даша вчера озадачила меня вопросом: "Мамочка, а когда эльфы ветрянкой болеют, у них прыщики и на крылышках появляются?"
А? Кто в курсе :))?
да, Ира, я тоже имела ввиду - в залах музея прохладно, а вот в игровой тепло - да еще они там скакать танцевать будут.
мы оденем меховой карнавальный костюм - шорты-жилетка-маска. думаю будет как раз "по погоде".
а парадные костюмы мы по театрам выгуливаем - во фраке сегодня ходили в михайловский на иоланту - очень рекомендую и мальчикам, и девочкам - там и принцесса , и рыцари. и декорации красивые, и сюжет подходящий , и музыка очень красивая, и продолжительность - два акта по 40 минут. ;) первое действие детка вообще без проблем высидел, во втором отвлекался, но доглядел-дослушал до победного конца. :)
а потом погуляли до дворцовой и александровского сада к народным катаньям - папа с деткой с самой высокой горы скатились:001:, очередь правда минут на 30-40 была. :010: кстати, пока в очереди стояли Сеня одно песенку про козу напевал и танцевал под нее. :)
Ань, где взяли? У нас с этим большая проблема, нам надо выправлять.
Я на гончарный круг тоже заглядывалась, моя любит лепить и на керамику ходит. Аня, поделишься потом впечатлениями? Ваш д.р. раньше....
А ручку с насадками в Питере покупали?
нет, не в Питере - это бабушка с дедушкой привезли, называется "ручка-самоучка". щас сфоткаю - повешу. в этой же серии есть насадки на ложку, на компьютерную мышку и даже на китайские палочки для еды! :))
про круг расскажу, конечно, мне он давно нравится - мне очень в этнографическом в школе ремесел такой приглянулся - там большой круг есть, за ним работать учат.
еще я все смотрю на набор для выжигания, но это однозначно попозже.
у меня знакомые вот такую ручку (http://vkontakte.ru/photo-8296140_131384154)покупали
да, Лена, такая, только в два раза дороже. ;)
http://cs4183.vkontakte.ru/u25456659/92973853/x_6df26e87.jpg http://cs4183.vkontakte.ru/u25456659/92973853/x_71400ae4.jpg http://cs4183.vkontakte.ru/u25456659/92973853/x_02f24914.jpgэто в Питере!!;)
нет, не в Питере - это бабушка с дедушкой привезли, называется "ручка-самоучка". щас сфоткаю - повешу. в этой же серии есть насадки на ложку, на компьютерную мышку и даже на китайские палочки для еды! :))
по времени - давайте в 11-30 уже там, чтобы все раскраситься спокойно успели. пряников я купила - две упаковки. советую всем захватить по упаковке сока, после игр и пряников все сразу захотят пить.
этнографический находится справа от рм.
что решаем с посиделками после экскурсии? :014:
вот общий поклон иоланты
http://s58.radikal.ru/i161/1001/a9/dd26a773a324.jpg (http://www.radikal.ru)
а там рядышком есть где:014::075::057:
есть! мне очень нравится кафе-пекарня на канале грибоедова! :) там можно и поесть, и чаю с пирожками-пирожными попить, и цены гуманные. вот не помню, как там с чем покрепче, кроме пива, но мне это сейчас и неактуально... ;)
можно и в музее поглядеть - если понравится там и остаться.
мой лев еще спит... а остальные как? ;)
вот наш сегодняшний общий сочельник! :)
http://i067.radikal.ru/1001/a5/cfb313d26ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1001/9b/23fbfb8dd6a0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/1001/4a/de98840b36ab.jpg (http://www.radikal.ru)
а я сейчас пойду гуся яблоками начинять... :))
Вась тоже дрыхнет.Вчера без сна,лег поздно,встал сегодня рано,утомился в результате.
Гусь это прекрасно :)
Iconomidi
06.01.2010, 20:19
А мы еще в музкомедию за билетами зашли, потом пошли на Рождественскую ярмарку - Дашка там на карусеояз накаталась, в общем была довольна как слон! Домой только к 4 часам добрались. Спать - как то мы не спим на каникулах, а вот раскпас уговорила смыть ее только час назад. Ане еще раз огромное спасибо за праздник!
А я утку замариновала, яблоками буду завтра...Бисквит испекла для тортика. Завтра гости!
Мы не спим днем ...
Аня еще после музея к папе на работу заехала, давно просилась.
А на ярмарку мы в этом году так и не выбрались! Она завтра последний день?
Аня, Спасибо за праздник!
Фотки выложим позже.
Маша, на что купили билеты? Это мой любимый театр!
есть! мне очень нравится кафе-пекарня на канале грибоедова! :) там можно и поесть, и чаю с пирожками-пирожными попить, и цены гуманные. вот не помню, как там с чем покрепче, кроме пива, но мне это сейчас и неактуально... ;)
Ань, а можно поподробнее про это кафе, где оно находится :008:?
Всех - с наступающим Рождеством :flower:!
У нас с Дашей сегодня поистине рождественский вечерок выдался :)) (Вера, еще раз спасибо за сочувствие и участие :flower:). Мы по дороге домой умудрились оставить в автобусе (обычном, не маршрутке даже) пакет со всеми своими вещами. Там было платье, туфельки, подарок-календарь, крылья и, о ужас!, АНФИСА - любимая старенькая кошка... В общем, "все что нажито непосильным трудом"... уехало от нас на автобусе... Но чудеса под Рождество, оказывается, все-таки случаются (даже несмотря на то, что по случаю праздника не отвечали телефоны всевозможных диспетчеров и работников стола находок) - мы получили наше добро обратно. Анфиса снова с нами :080:! А под самый вечер за нами заехал мой брат, и мы еще и по вечернему рождественскому городу покатались, налюбовались на красОты :).
http://igrushka.kz/vip62/rozh10b.jpg
http://alwdis.net/forum/xmas/04.jpg
и от нашего стола - С Рождеством!!!
http://i070.radikal.ru/1001/25/58b8fcfab5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот наш тигр - детка влзе в свой первый карнавальный костюмчик, хотя штанишки и рукавчики явно коротки :))
http://s56.radikal.ru/i152/1001/15/5ce874991e67.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот тигр с добычей
http://s51.radikal.ru/i133/1001/02/b7ffe0af9db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Iconomidi
07.01.2010, 23:50
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
А мы традиционно сегодня ездили в гости к моей старшей сестре - на рождественскую индейку. Было много гостей, даже тех которых не ждали, весело,но дети до сих пор угомонится не могут.
Ира, всегда мечтала о таком домк как на твоей открытек!
Аня, Арсений такой взрослый на второй фотографии!
Iconomidi
07.01.2010, 23:52
Маша, на что купили билеты? Это мой любимый театр!
Мы с мужем в воскресенье идем на "Чикаго" - я его еще не смотрела, а театр то же очень люблю! Вот только пока детй не на что туда не водила!
Iconomidi
07.01.2010, 23:54
Девочки, приглашаю всех а Контакт - все фотки с Сочельника я там выложила! http://vkontakte.ru/id1675215
Мы с мужем в воскресенье идем на "Чикаго" - я его еще не смотрела, а театр то же очень люблю! Вот только пока детй не на что туда не водила!
Сходите туда на Теремок! Всем советую! Даже взрослые в восторге!
Девочки, приглашаю всех а Контакт - все фотки с Сочельника я там выложила! http://vkontakte.ru/id1675215
Маша, Я к тебе постучалась...
Сходите туда на Теремок! Всем советую! Даже взрослые в восторге!
+1. Нам тоже очень понравилось!
Маша, Я к тебе постучалась...
И я.
и я! ;)
Аня, Арсений такой взрослый на второй фотографии!
да уж... пять лет как никак на носу! :017:
Ань, а можно поподробнее про это кафе, где оно находится :008:?
на самом канале грибоедова - если идти от рм - перейти мостик и идти к спасу - называется пекарня, над входом коричневый козырек. Даша, так расскажи вашу рождественскую историю про блудную Анфису - кто вам ее вернул? :)
Вероника, а выложи ссылку на трансформс - надо бы уже на что то решаться... :008:
эх, а мы в музкомедии еще ни разу не были... хоооочется....
на самом канале грибоедова - если идти от рм - перейти мостик и идти к спасу - называется пекарня, над входом коричневый козырек.
Ага, почти поняла.Найдем, в общем :)). Мы там периодически с Дашкой выгуливаемся, но кофе пьем в кофейне напротив Казанского (тоже на канале Гибаедова). Там все очень вкусно и мило, но цены :001: В общем, себе я беру только кофе :)).
Даша, так расскажи вашу рождественскую историю про блудную Анфису - кто вам ее вернул? :).
Даша занята своими о-о-очень важными делами. Вместо нее я расскажу, ладно :))?
Анфиса у нас, и в самом деле, девушка, любящая погулять - во второй раз от нас на транспорте уезжает. Вот только на днях домой вернулась - и на тебе!
А вернул нам ее добрый дяденька-водитель. Я уже и не надеялась практически - позвонила подруге, у которой двое взрослых детей и которая, соответственно, знает, как действовать в таких случаях - вне зоны :(,. Позвонила брату, который живет рядом с кольцом этого автобуса - вне зоны :(. Позвонила мужу (он работал) - муж отчитал меня, потом стал искать мне всякие нужные телефоны :). Позвонила Вере - Вера, добрый человек :flower: - приободрила меня и тоже начала искать всякие нужные телефоны... А телефоны не отвечают - еще бы, вечер перед Рождеством, короткий рабочий день :041:. В общем, я на остановке сначала отловила автобус того же маршрута в том же направлении (водитель держался как партизан - никакой "секретной" информации мне не выдал - ни номера автопарка, ни телефона диспетчера, но пообещал предупредить водителя "моего" автобуса, что в пакете не бомба, а киса Анфиса и она мне очень нужна)... У этого маршрута интервал движения час с лишним :(. Прыгала я на остановке, прыгала... Долго, в общем. Потом наконец-то обратный автобус приехал (я уже и не прыгала почти - примерзла). Бросилась я к водителю, даже еще говорить не начала - он мне пакет протягивает, спрашивает:" Этот?"... Этот-этот :080::080::080:! В общем, добрые люди отдали наши вещи водителю, а добрый водитель взял их с собой в обратный рейс :flower::flower:!
А Даша в это время сидела дома одна :001: в первый раз в жизни, смотрела мультики. Я ей непрерывно названивала на домашний (типа, чтоб ребенку не так одиноко было), пока она не сказала: "Мама, ты мешаешь мне смотреть "Ну погоди"!"
эх, а мы в музкомедии еще ни разу не были... хоооочется....
И мы ни разу не были еще :(.
Анфиса у нас, и в самом деле, девушка, любящая погулять - во второй раз от нас на транспорте уезжает. Вот только на днях домой вернулась - и на тебе!
Вот-вот:)),думаю в ней дело,в Анфисе вашей.Кошка есть кошка,любит погулять:).Вы ее накажите.пусть дома сидит в заточении:). А вообще,действительно рождественская история :love:.
И Даша молодец,не забоялась одна дома остаться,Василий трусит даже в комнате один долго находится.И читать меня заставляет до утра .Что б значит он спал,а я сон его охраняла и книжку читала :073:.
Аня гусь красивенный,и вкуууусный думаю :019::). А я с холодцом в этот раз,но без гусика:(
Маша,расскажешь потом про Чикаго.Я последний раз лет 15 назад в Музкомедии была,и какое-то грустное впечатление осталось от спектакля.Надеюсь с тех пор многое изменилось.Ах обманываю:008:,на Теремок тоже ходили.Понравилось. А мы в Театр на Неве ходили на елку.Тоже понравилось очень.Особенно хороводы перед спектаклем.Взяли билеты на Снежную королеву.
:009:ох, Света, что то я с Дашей вас упорно путаю, в музее Дашу пару раз пыталась Светой назвать, хорошо, она меня поправляла - я Даша. Веру я вообще дипломатично звала мама Василия...:008:
гусь и правда вкуууусный...:019: был
мои тоже в этом году в театре на неве были, понравилось. вчера вообще экстремалили - ездили на дворцовую гулять, детка снова там с горки катался, а сегодня они на нг экскурсии в "паровозном" музее были, а вечером бабушку с дедушкой уже на поезд проводили - домой поехали.... вот как быстро праздники пролетели, а говорят , мол, слишком долгие каникулы...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.