PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

anime
05.03.2009, 15:23
Поздравьте меня, я стала тётей!
А у Анюты появился сегодня братик -3880г, 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:
Сколько получится, 400-500 рублей на всех разделить. Голова сегодня не этим занята. Аня, ты купишь? Мы, наверное, придем!

мы в рм прийдем. а на что скидываться? подарок руководителю?

Iconomidi
05.03.2009, 15:29

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

leana
05.03.2009, 15:56

наши поздравления маленькому человечку и его родителям, а также тетям и племяннице! :flower:

leana
05.03.2009, 15:59
Сколько получится, 400-500 рублей на всех разделить. Голова сегодня не этим занята. Аня, ты купишь? Мы, наверное, придем!

куплю, коненчо. ;)
думаю, получится по 80-90 руб "с носа", т.к. будут не все - точно не будет нашей заболевшей подружки.

Iricha
05.03.2009, 16:14
Ждали февраленка, а получился мартёнок!
Ярослав Александрович!

Iricha
05.03.2009, 16:31
Аня, мои дети придут. Скинутся на цветы и конфеты готовы!

leana
05.03.2009, 16:56
ну, тогда вообще руб по 60-70 получится! надеюсь, никто не против? :008:

очень красивое имя у племянника! :)

Чёртик
05.03.2009, 17:20
Оля, значит придете? :)
Ира с Анютой вроде тоже, так?
Катя, а ты только после зантяий не сможешь задержаться?

девушки, я все-таки хочу обсудить вопрос поздравления Е.В. - цветы и конфеты пойдет? в цветопторге можно купить большой букет за 200-250 руб + конфеты (наверное 150-200). будем скидываться? :008:

Ага, придем. Скинуться не против.

Чёртик
05.03.2009, 17:20

Здорово! поздравляем!
Я тоже скоро тетей буду:)

Iconomidi
05.03.2009, 18:07
МЫ ТО ЖЕ НЕ ПРОТИВ!

Kungura
05.03.2009, 19:16

:063:

Kungura
05.03.2009, 19:19
Вероника, так это получается, что в будние дни спектакль? Давно не была в Октябрьском, но, насколько я помню, там вроде очень большой зал, да? То есть, чтобы ребенку было хорошо видно, нужно брать на первые ряды? Называется, и хочется, и колется :)) (маме хочется, а Даше больше колется :)))... Мы еще на балет ни разу не ходили. Высидеть-то высидит. Если понравится :). Вопрос - понравится ли...

Мне кажется, в Октябрьском везде хорошо видно. Не знаю, как в театральных кассах, но на билетёре билетов уже нет почти, так что не развыбираешься.
А детский балет хорош ещё и тем, что билеты недорогие, не пошло - не жалко уйти.
Мы не пойдём, т.к. у нас 27-го Запашные, перебор получается. Если в апреле ещё будет балет, тогда сходим.

Verunia
06.03.2009, 16:51
Жалко, что у нас не смогли перенести. Стишки Даша пообещала мне рассказать 8 марта. Эх, у нас такое платье было приготовлено :love: и колготочки :love:. Куда бы теперь эту красоту надеть-то :))?
Ну вот 8 марта и оденьте пед прочтением стихов.И сфотографируй обязательно и нам покажи :)! Очень люблю детскими-дамскими туалетами любоваться:love:.

мы уже неделю слушаем - для меня просто спасение в машине, слушают и сидят тихо, а раньше приходилось сразу с обеими разговаривать.А я сама уже несколько дней слушаю в машине:))Очень нравится,честное слово,мне б такое в детстве..:073:.а то Пионерская Зорька,да радио-няня:) Кстати радио-няню хочу скачать,не плохая передача была...
Василий тоже слушает утром,пока чай пьет и в дороге,нравится ему по всей видимости.

А мы скорее всего завтра пас в РМ.Василий кашляет сильно,думаю лучше дома посидеть,подлечится. Кому-то сообщить надо об этом?

Чёртик
07.03.2009, 12:33
Не поехали мы в РМ:( Я с утра неудачно повернулась и все - спина болит. А муж работает сегодня.

Чёртик
08.03.2009, 00:32
Вот ведь.. правильно не пошли. Сегодня опять начали кашлять и №7,5 у Маши.:( Неужели так и будет теперь до лета?

Хелен
08.03.2009, 00:38
Девочки!!! Мамы и доченьки!!!
С праздником ВАС!!!!!

Iricha
08.03.2009, 01:19
http://www2.virtualcard.ru/images01/pic0470.jpg

leana
08.03.2009, 01:26
:support: С праздником нас, девочки!!! :support:
http://s61.radikal.ru/i172/0808/07/58059073965a.gif

Чёртик
08.03.2009, 23:05
С праздником!
:flower::flower::flower:

leana
09.03.2009, 15:33
а мы все-таки прихватили какую-то заразу непонятную...:005: две ночи поднималась температура до 39, причем по два -три раза сбивали панадолом. днем - 37 с копейками. никаких дополнительных симптомов - незначительные сопли и кашель. пока лечимся арбидолом и промываем нос физиомером.

Iricha
09.03.2009, 18:18
Выздоравливайте!

leana
10.03.2009, 14:05
:005: ждем врача...

Motya
10.03.2009, 22:18
Ну вот 8 марта и оденьте пед прочтением стихов.И сфотографируй обязательно и нам покажи :)! Очень люблю детскими-дамскими туалетами любоваться:love:.

:( 8 марта у нас был почти полный лазарет - в пятницу я заболела-таки, в субботу у Даши снова поднялась температура, ну а к воскресенью мы обе были уже без температуры, но зато с полным остальным набором - горло, сопли, кашель...

Вот ведь.. правильно не пошли. Сегодня опять начали кашлять и №7,5 у Маши.:( Неужели так и будет теперь до лета?
Оль, сочувствую. Я надеялась, что Даша сегодня уже в садик пойдет... Увы... Сидим дома до пятницы.

а мы все-таки прихватили какую-то заразу непонятную...:005: две ночи поднималась температура до 39, причем по два -три раза сбивали панадолом. днем - 37 с копейками. никаких дополнительных симптомов - незначительные сопли и кашель. пока лечимся арбидолом и промываем нос физиомером.
Ань, у нас так же все начиналось. Сейчас появились кашель с соплями. Ты сама что-нибудь для профилактики попей - вирус очень заразный. Доктор-то что вам сказал?

leana
10.03.2009, 22:27
а ничего доктор толком не сказал. продолжать арбидол и физиомер, добавить тантум-верде в горло и, поскольку у нас на температуру понос - аципол и фременты. попросила направление на анализ - при себе нет, у них теперь все в компьютере - "приходите завтра днем на прием - я вам выпишу". хорошо, что папа завтра днем дома - а то как бы я интересно с больным ребенком это направление получила? :005:
даже в карточке запись не сделала - может забыла, вызовов сейчас наверное много. я даже не очень поняла - когда нам на прием идти?:005:

Чёртик
10.03.2009, 22:53
Аня, выздоравливайте!
Маша все так же с температурой - меньше конечно но все-таки 38,3... и с кашлем... Саша только с кашлем, температуры так и не было. А мы с мужем совсем здоровы. Совсем иммунитета нет у Маши:( Будем еще дней 10 точно дома сидеть. Так на праздник и не попадем:(

Зато подарки они успели получить:) Подарили наборы детской косметики. Маша дома мне говорит: вот я сейчас накрашусь и вы все увидите, какая я настоящая женщина! и накрасилась вполне профессионально - и где только научилась, я почти не крашусь:)

Мусикус
11.03.2009, 14:55
Всем привет, принимайте нас к себе !!!!
Нам 5 февраля было 4 годика!!!!

Мусикус
11.03.2009, 14:55
:support::support::support:

Iconomidi
11.03.2009, 15:47
ВЭЛКОМ - МЫ ВСЕМ РАДЫ!

leana
11.03.2009, 16:28

добро пожаловать! :support: с прошедшим вас четырехлетием!:flower: давайте знакомиться, расскажите-покажитесь! :)

leana
11.03.2009, 16:30
взяли мы направления на анализ, завтра наверное с Сеней с утра сходим - сдадим. температуры нет, сопли ужасные и кашель от них. и расстройство желудка... капризничает немного и почти ничего не ест... :(

Verunia
11.03.2009, 18:59
Ой-ой-ой :( Заболели все....ну как же так...
Поправляйтесь скорее :flower:.
Вась пока держится,хотя кашель тоже есть ,а в группе даже прибывать народ начал.

Новеньким привет:support:.У вас сыночек или доча? Покажитесь :008:

Мусикус
12.03.2009, 11:26
добро пожаловать! :support: с прошедшим вас четырехлетием!:flower: давайте знакомиться, расскажите-покажитесь! :)

Спасибо!!! Сынулик у меня очень подвижный, ходит в садик, уже больше года не болел, занимаемся танцами!!!:support::support::support:

Iricha
12.03.2009, 12:49
Привет! А вас как зовут? В табличку внесу.
Сын Александр, 5.02.05.

leana
12.03.2009, 15:55
начал есть нормально! :080: сегодня с утра сам сказал - хочу кушать кашу!!! :019:

Мусикус
13.03.2009, 11:49
Привет! А вас как зовут? В табличку внесу.
Сын Александр, 5.02.05.

Привет!! Меня Марина зовут!!!

Iricha
13.03.2009, 12:21
начал есть нормально! :080: сегодня с утра сам сказал - хочу кушать кашу!!! :019:
Идёт на поправку! Молодец!

Чёртик
13.03.2009, 16:46
:support::support::support:

Привет!

У нас сегодня первое утро нет температуры!

Verunia
13.03.2009, 16:53

Привет!

Какие приятные известия:love:. Поправляйтесь совсем:flower:

Марина,а какими танцами сынок занимается? Нравится ему?

Motya
13.03.2009, 23:56
Привет :flower:! Новеньким всегда рады! А уж мальчикам - так особенно :love::))

Привет!

Здорово, поздравляем :flower:!

А Дашу с понедельника в сад выписали:080::080::080:!

Verunia
19.03.2009, 15:28
Ау, куда все пропали?:)
Как болящие ,наверно все уже выписаны в сад?

У меня у Василия весенняя бессонница началась.Просыпается за 20-30 минут до будильника,причем каждый день надеется,что выходной именно сегодня :) ,интересуется,куда мы сегодня поедем.В сад идти не хочет совсем.Устал что ли? Хотя стоит придти ,убегает бегом,весело и радостно.

Света закупили №3 Тачек? Меня что-то разочаровал совсем.Хотя Василию конечно нравится...Папа наш ругался тоже...говорит дорого:073:

Iconomidi
19.03.2009, 15:48
А мы решили еще недельку дома посидеть - все вокруг болеют - чего идти, инфекцию цеплять!

Motya
19.03.2009, 16:43
У меня у Василия весенняя бессонница началась.Просыпается за 20-30 минут до будильника,причем каждый день надеется,что выходной именно сегодня :) ,интересуется,куда мы сегодня поедем.В сад идти не хочет совсем.Устал что ли? Хотя стоит придти ,убегает бегом,весело и радостно.
Те же вопросы мучают и Дашу по утрам: "куда мы сегодня пойдем" и "не выходной ли сегодня" :).

Света закупили №3 Тачек? Меня что-то разочаровал совсем.Хотя Василию конечно нравится...Папа наш ругался тоже...говорит дорого:073:
Закупили... Мэтра теперь ждем... У нас папа тоже ругался, но покупал - мы-то на больничном сидели :). Присовокупили это счачтье к подарку на 8 Марта. Итого, получила наша девочка на 8 Марта: журнал "Тачки", гель для душа "Тачки", просто красную машинку (в садике), ну и бусики с браслетиком (так, на всякий случай, чтоб помнила, что все-таки дЭушка :))).

А мы решили еще недельку дома посидеть - все вокруг болеют - чего идти, инфекцию цеплять!
У нас начали потихоньку выздоравливать. Даже любимая Дашкина воспитательница вышла наконец-то :080:. А еще мы так удачненько выписались - прямо к контрольному взвешиванию :)). В общем, заколдованный для нас рубеж в 14 кг наконец-то преодолен - весит моя Даша аж 14,140 кг (ну это вместе с каками, я так понимаю :))). А росту в ней 1,02 м. Что, вообще-то, странно - дома она значииительно длиннее :)).

Motya
19.03.2009, 16:47
Оля (Ollika)! У нас в садике афишку повесили, что в Школе искусств им. Мравинского 21 марта в 15 часов будет День открытых дверей.

Чёртик
20.03.2009, 00:41
:)). В общем, заколдованный для нас рубеж в 14 кг наконец-то преодолен - весит моя Даша аж 14,140 кг (ну это вместе с каками, я так понимаю :))). А росту в ней 1,02 м. Что, вообще-то, странно - дома она значииительно длиннее :)).

Мы вас обогнали! Еще аж в ноябре были 14,100! :004:

Оля (Ollika)! У нас в садике афишку повесили, что в Школе искусств им. Мравинского 21 марта в 15 часов будет День открытых дверей.

Света, это что за школа-то? Я кажется могу сходить, ты пойдешь?

Motya
20.03.2009, 01:20
Мы вас обогнали! Еще аж в ноябре были 14,100! :004:

Вот это да!:))

Света, это что за школа-то? Я кажется могу сходить, ты пойдешь?
Слушай, Оль, а мы разве не с тобой осенью про музыкальную школу говорили? Склероз у меня, значит :)). Это школа музыкальная, которая на Варшавской. Почитала сегодня внимательно - там будет концерт какой-то, экскурсия по школе, вроде. Ну и разговоры с педагогами. Для больших детишек куча всяких отделений, для маленьких (от 4 до 7) - подготовительное отделение, 4 урока в неделю (2 дня по 2 урока) - сольфеджио, ритмика, рисование и лепка (вроде так).
Не знаю пока, пойду ли в субботу - занятия у нас, Дашка устанет, ее с собой взять не получится. Если удастся папе перепоручить, тогда схожу. А с сентября собираемся.

leana
20.03.2009, 10:08
привет! нам тут по случаю достались билеты в "бродячую собачку" - завтра наконец наченм свой "театральный сезон". :080: опытные "собачковеды" - а почему там билеты без мест? :008: и за сколько туда лучше приходить? и еще - гардероб там есть? :)

Verunia
20.03.2009, 12:36
для маленьких (от 4 до 7) - подготовительное отделение, 4 урока в неделю (2 дня по 2 урока) - сольфеджио, ритмика, рисование и лепка (вроде так).
Не знаю пока, пойду ли в субботу - занятия у нас, Дашка устанет, ее с собой взять не получится. Если удастся папе перепоручить, тогда схожу. А с сентября собираемся.
Здорово...:) А не тяжко подряд два урока для малышей?А с другой стороны хорошо ,только два дня заняты.А вообще хороший набор...эх,у меня еще непонятки,и где я жить буду осенью:005:.Хочу на танцы Вася пристроить куда-нибудь:008:. Свет,а денег это все удовольствие сколько будет стоить?

Закупили... Мэтра теперь ждем... У нас папа тоже ругался, но покупал - мы-то на больничном сидели :). Присовокупили это счачтье к подарку на 8 Марта. Итого, получила наша девочка на 8 Марта: журнал "Тачки", гель для душа "Тачки", просто красную машинку (в садике), ну и бусики с браслетиком (так, на всякий случай, чтоб помнила, что все-таки дЭушка :))). А платье то,платье красивунное одевали дэушке?:) И где вы этот гель берете,я что-то ну никак не вижу? Только в каруселе встречается?

А еще мы так удачненько выписались - прямо к контрольному взвешиванию :)). В общем, заколдованный для нас рубеж в 14 кг наконец-то преодолен - весит моя Даша аж 14,140 кг (ну это вместе с каками, я так понимаю :))). А росту в ней 1,02 м. Что, вообще-то, странно - дома она значииительно длиннее :)). Изящная такая барышня:).У нас тоже вчера взвешивание было,наверно это повсеместная акция.Результаты еще не вывешены.По ощущениям Вась тяжеленный,но подозреваю,что тоже за счет содержимого кишечника в основном:).

привет! нам тут по случаю достались билеты в "бродячую собачку" - завтра наконец наченм свой "театральный сезон". :080: опытные "собачковеды" - а почему там билеты без мест? :008: и за сколько туда лучше приходить? и еще - гардероб там есть? :)
Я не очень опятный пользователь собачки,но гардероб там точно есть.Мы как всегда в последний момент влетели в театр,сидели на последних,или даже на последнем ряду.Но театр такой малюсенький,все отлично видно и слышно. Тоже хочется...:008:,но пока боюсь вирусов:).
Аня,а какой спектакль?
ррК

leana
20.03.2009, 13:01
три поросенка. :) там вроде перед спектаклем интермедия какая то бывает или я ошибаюсь?

Verunia
20.03.2009, 13:17
три поросенка. :) там вроде перед спектаклем интермедия какая то бывает или я ошибаюсь?

вот этого я не скажу:),мы постоянно в последний момент везде....Да с Васем иначе нельзя,а то на буфете раззорит.Ходили на Трех поросят в Театр сказки на Неве ,пришли заранее,пришлось посетить буфет,и после спектакля тоже:005:. Кстати, спектакль понравился,но Гуси лебеди произвели гораздо большее впечатление

Motya
20.03.2009, 15:46
Здорово...:) А не тяжко подряд два урока для малышей?А с другой стороны хорошо ,только два дня заняты.А вообще хороший набор...эх,у меня еще непонятки,и где я жить буду осенью:005:.Хочу на танцы Вася пристроить куда-нибудь:008:. Свет,а денег это все удовольствие сколько будет стоить?
Уроки, по-моему, по 40 минут с перерывчиками. Дашкин друг Егор (почти как наши - январский) ходит в этом году. У него, правда, немного другое расписание - 1 урок в среду после садика и 3 урока в субботу. Вроде нормально, выдерживает. Сколько стоит точно не знаю, что-то около 2 тысяч в месяц было в этом году.
А ты ремонт-то закончила? что с кухней? Кто-то мне картинку ну о-о-очень красивой кухни обещал прислать :)) :flower:.
ЗА платье то,платье красивунное одевали дэушке?:) И где вы этот гель берете,я что-то ну никак не вижу? Только в каруселе встречается?
Увы :(. Мы с ней обе 8 марта были с такими соплями и кашлем :001:... В "домашнем", в общем, праздновали. В шкафу наше платьице висит. Все надежды на следующий год :).
Гель я в "Спектре" покупала, на Техноложке. Уже давно, правда. И еще в Карусели видела в детских товарах. Вера, там такой Мэтр :010:!
Изящная такая барышня:).У нас тоже вчера взвешивание было,наверно это повсеместная акция.Результаты еще не вывешены.По ощущениям Вась тяжеленный,но подозреваю,что тоже за счет содержимого кишечника в основном:).
По ощущениям Даша тоже на значительно большие килограммы тянет :)). Напиши потом, сколько вы.

Кстати, спектакль понравился,но Гуси лебеди произвели гораздо большее впечатление
Ах, какая там была печка :)).

Kungura
20.03.2009, 16:45

Отличный спектакль!!!
Привет всем!

Verunia
20.03.2009, 17:07
Уроки, по-моему, по 40 минут с перерывчиками. Дашкин друг Егор (почти как наши - январский) ходит в этом году. У него, правда, немного другое расписание - 1 урок в среду после садика и 3 урока в субботу. Вроде нормально, выдерживает. Сколько стоит точно не знаю, что-то около 2 тысяч в месяц было в этом году.
очень даже гуманно,и занятия с перерывчиками и цена :)
А ты ремонт-то закончила? что с кухней? Кто-то мне картинку ну о-о-очень красивой кухни обещал прислать :)) :flower:.

Да нет,ничего не закончила :(,все в самом разгаре.Стройка моя заморожена,ощущаются серьезные проблемы с финансированием:) . А какую кухню ,какая тематика?Я ужо и не помню:009:.У нас у девушек сама знаешь какая память...:)). А у меня есть твоя почта? Могу много накидать про кухни .

Ах, какая там была печка :)).
Да чудный спектакль,вспоминаю по сей день.

Motya
20.03.2009, 17:25
очень даже гуманно,и занятия с перерывчиками и цена :)
Присоединяйтесь :)! Это рядом с гостиницей "Россия"

Да нет,ничего не закончила :(,все в самом разгаре.Стройка моя заморожена,ощущаются серьезные проблемы с финансированием:) . А какую кухню ,какая тематика?Я ужо и не помню:009:.У нас у девушек сама знаешь какая память...:)). А у меня есть твоя почта? Могу много накидать про кухни .

Не помню :)). Какую-то просто невероятно красивую и очень оригинальную, но при этом - нашего размера ;). Но - в другом регионе (в Новгороде или что-то типа того) :)). Это мне, правда, на будущее - у нас тоже пока все заморожено :(.

Чёртик
20.03.2009, 22:13
Слушай, Оль, а мы разве не с тобой осенью про музыкальную школу говорили? Склероз у меня, значит :)). Это школа музыкальная, которая на Варшавской. Почитала сегодня внимательно - там будет концерт какой-то, экскурсия по школе, вроде. Ну и разговоры с педагогами. Для больших детишек куча всяких отделений, для маленьких (от 4 до 7) - подготовительное отделение, 4 урока в неделю (2 дня по 2 урока) - сольфеджио, ритмика, рисование и лепка (вроде так).

Свет, это у меня склероз - про школу мы говорили, это я помню, а как она называется - забыла уже:) Я буду весной узнавать про занятия где какие, надо или бассейн или танцы для осанки, но еще это надо с логопедом совместить. В субботу попробую сходить посмотреть.

Чёртик
20.03.2009, 22:14

С началом сезона!
Мы осваиваем Театр кукол на Некрасова.

Чёртик
20.03.2009, 22:14
Не помню :)). Какую-то просто невероятно красивую и очень оригинальную, но при этом - нашего размера ;). Но - в другом регионе (в Новгороде или что-то типа того) :)). Это мне, правда, на будущее - у нас тоже пока все заморожено :(.

Мне тоже очень интересно:) А размер у нас как у Светы:)

Motya
21.03.2009, 18:37
Свет, это у меня склероз - про школу мы говорили, это я помню, а как она называется - забыла уже:) Я буду весной узнавать про занятия где какие, надо или бассейн или танцы для осанки, но еще это надо с логопедом совместить. В субботу попробую сходить посмотреть.
Оль, про бассейн и танцы мне тоже интересно. Расскажи, если что для вас найдешь.
Я была сейчас в муз. школе. Написала заявление. Вы ходили?

Motya
21.03.2009, 18:39
Мне тоже очень интересно:) А размер у нас как у Светы:)
О, да, размерчик у нас одинаковый :))

leana
21.03.2009, 21:01
ну вот и мы из театра. впечатления несколько смешанные. :008: эта идея без мест не зря меня напрягала, некоторые трения между родителями все же пристуствовали. неужели нельзя улучшить саму оргнаизацию рассадки, чтобы перед спектаклем не создавать почву для негатива?
хотя по моим наблюдениям публика там делится на два лагеря - нервно-озабоченные местами новички и постоянные посетители. :046: первые слегка психованные в поиске мест, вторые поспокойнее - точно знают, что сядут. да и дети у них уже акклиматизированные нормально сидят в первых рядах. :)
в остальном неплохо, скажем так. хотя зачем в детсокм спектакле столько аналогий к совершенно недетским произведениям? для родителей?? так вроде слишком просто. для подростков, уже успевших почитать шекспира и чехова - так их там точно никогда не будет, вобщем - совершенно не к месту это. :004:
но сама постановка неплоха, если постоянно напоминать себе, что "три поросенка" это не михалков, а английский фольклор. :))
вощем, детке понравилось, можно нас записывать в "театралы" :103:

Чёртик
21.03.2009, 23:00
Оль, про бассейн и танцы мне тоже интересно. Расскажи, если что для вас найдешь.
Я была сейчас в муз. школе. Написала заявление. Вы ходили?

Расскажу:) Я не ходила, папа поздно пришел с работы. А уже сейчас нужно заявление писать?

Чёртик
21.03.2009, 23:02
ну вот и мы из театра. впечатления несколько смешанные. :008:

Самое главное что понравилось. Я бы тоже без мест напрягалась наверное, но детей-то это не беспокоит:)

Motya
21.03.2009, 23:13
Расскажу:) Я не ходила, папа поздно пришел с работы. А уже сейчас нужно заявление писать?
Насколько я поняла, у них с понедельника каникулы. Заявления начнут принимать с 1 или 2 апреля. В заявлении можно написать свои пожелания по времени занятий (сказали, что "постараются их учесть" :) ). И ждать до 10 (вроде так) июня, когда вывесят списки зачисленных. То есть, заявления до начала июня принимают. А расписание по группам будут составлять в конце августа.

Чёртик
24.03.2009, 16:53
Как там все серьезно оказывается! Надо будет сходить написать.

Motya
25.03.2009, 16:22
Как там все серьезно оказывается! Надо будет сходить написать.
Это точно :). Я-то без Даши ходила, а знакомые пошли всей семьей - мама, папа, сын (ровесник наших). Их сразу на прослушивание отправили :001:. Они испугались и сбежали, потом мама одна приходила заявление писать :).

leana
29.03.2009, 01:47
мы сегодня за город ездили гулять! :)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/24/7686ab5905c1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот с таких горок катались! :))
http://s44.radikal.ru/i106/0903/bc/e5c46b77ab9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Verunia
29.03.2009, 16:08
Здорово!А сегодня погодка,ужОс!

Iconomidi
30.03.2009, 10:17
Дашка с Егоркой и отцом в субботу ходили в БТК. Егор сказал, что видел Сашу и Машу с папой.

Чёртик
30.03.2009, 16:41

Здорово! Последний кусочек зимы ухватили:)
А мои уже не хотят больше с горок, говорят - не хочу зиму, мама сделай лето!

Чёртик
30.03.2009, 16:42
Дашка с Егоркой и отцом в субботу ходили в БТК. Егор сказал, что видел Сашу и Машу с папой.

И с мамой:) Я их тоже узнала. А как спектакль, понравился? Мне странноватым показался, и девочки тоже остались не в восторге...

Motya
30.03.2009, 17:24

Здорово!

Здорово! Последний кусочек зимы ухватили:)
А мои уже не хотят больше с горок, говорят - не хочу зиму, мама сделай лето!
А Даша уговорила-таки нас вчера :001: сходить в Парк Победы (уверяла, что ей в садике поручили посмотреть, прилетели ли уточки :))). Да не просто сходить, а еще и коньки с собой прихватить :)). Так и ходили - в резиновых сапожках, по лужам, но с коньками в рюкзаке :)).
А лета, правда, уже очень хочется :).

Iconomidi
30.03.2009, 17:33
И с мамой:) Я их тоже узнала. А как спектакль, понравился? Мне странноватым показался, и девочки тоже остались не в восторге...

Моим вроде понравилось. Правда папа сказал, что Дашка весь спектакль вертелась, но потом заявила, что ей понравилось очень-очень.

leana
31.03.2009, 10:44
девушки, напоминаю - в эту субботу у нас рм, а в следующую - э! ;)
м.б. мы в какое нибудь из ближайших воскресений сходим в боулинг - отметим общий др на дорожках?

Motya
31.03.2009, 15:18
девушки, напоминаю - в эту субботу у нас рм, а в следующую - э! ;)
м.б. мы в какое нибудь из ближайших воскресений сходим в боулинг - отметим общий др на дорожках?
Аня, уточню - Э. в субботу? Тогда мы - пас.

Verunia
31.03.2009, 15:27
Света,а в Р.пойдете? В Боулинг с удовольствием бы сходили.Только е уверена как Василий справится,и не порушит оборудование:001:

leana
31.03.2009, 19:50
Аня, уточню - Э. в субботу? Тогда мы - пас.
Cвета, да. М* в воскресенье не может...:(
Света,а в Р.пойдете? В Боулинг с удовольствием бы сходили.Только е уверена как Василий справится,и не порушит оборудование:001:
ну, музеи устояли... ;)

Motya
31.03.2009, 22:57
Вер, не знаю :(. Дашка категорически не хочет. Хочет на занятия... А вы идете?
В боулинг бы тоже сходили (только в воскресенье :091: :))), мы там еще не были ни разу. Вот только, подозреваю, что Даша с удовольствием поддержит Васю во всех его начинаниях :))

Cвета, да. М* в воскресенье не может...:(

Жалко :(:(:(

Iricha
31.03.2009, 23:52
В Р.м мы пойдем. В боулинг хотим, ни разу не были. На Сенной есть детские дорожки?
Насчет Э. думаю, ведь 12 пасха, мы обычно в субботу в церковь ходим, куличи, яйца светим.
Э. во сколько?
Может на 18-19 запланируем боулинг? Кто сможет, тот сможет...

leana
01.04.2009, 00:28
Ира, пасха как раз 19!!! ;)
на Сенной детские дорожки есть, мы в прошлом году с Сеней там играли. :)
Э. как обычно в 11, м.б. в 11-30.

anime
01.04.2009, 00:32
мы в р.м. пойдем. в Э. не получится, у нас вся следующая суббота занята
в боулинг с удовольсвием

Iconomidi
01.04.2009, 10:14
Мы в РМ идем

Verunia
01.04.2009, 14:57
Мы тоже в Р собираемся.

leana
02.04.2009, 00:24
итак, мы - автолюбители!!! :support:

Iricha
02.04.2009, 01:11
Поздравляем с машиной!:support:

Iconomidi
02.04.2009, 10:20

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО -ПОЗДРАВЛЯЮ!

Motya
03.04.2009, 11:50
Аня, поздравляю :flower:! Здорово!
Эх, а мы по-прежнему безлошадные :).
Мы с Дашей договорились-таки мирным путем в субботу идти в Русский музей. Сошлись на том, что если ей и в этот раз не понравится - забросим это дело и на последнее занятие не пойдем, а если понравится, дальше будем ходить без уговоров и скандалов :).

Чёртик
03.04.2009, 12:24
Аня, с приобретением!

В РМ пойдем, а в Э еще не знаю...

leana
03.04.2009, 22:15
ну, получается, завтра мы все будем в сборе. :) надо, наконец, определить время перенесенного занятия, а то уж и лето скоро. :008:
меня сегодня Сеня с папой встречали! а завтра до метро довезет! пешком правда не сильно дольше идти. :))

leana
04.04.2009, 18:27
напоминаю присутствовавшим и информирую отсутствующих! ;)
занятие прошлого цикла (от 10 января) перенесено на 2 мая 11-00 в Строгановском дворце!!! :ded:
сегодня мне очень понравилось, самой интересно было слушать! причем, хотя мой детка как -то не очень внимательно слушал и вроде бы смотрел по сторонам, сумел все запомнить! мы последними уходили из зала - Сеня очень увлекся рисованием, и пока шли к выходу через залы я его (безо всякой надежды) спросила - а это что? ребенок мне внятно ответил - это формы для пряников-рисунков, а это подставки для свечек, а если они упадут на пол - будет пожар, надо водичку ставить! :010: а я то была уверена, что у него все мимо ушей пролетело!!! :017:
http://i013.radikal.ru/0904/dd/256d66aa0731.jpg (http://www.radikal.ru)

Iricha
04.04.2009, 20:09
Молодцы!!!
А моя коза перед выходом расплакалась, хочу дома с папой рисовать, не хочу идти. Не то что она в музей не хотела идти, а просто капризы. Целое утро рисовала с папой, а потом гуляли. Наверно в Эрмитаж их с папой отправлю.
2 мая постараемся, обязательно прийти! А в Строгановский дворец нас по старым билетам пустят?

leana
05.04.2009, 00:27
да, пустят, я с Е.В. этот вопрос обговаривала отдельно. :)
девочки, еще одна новость про Э., надеюсь, для многих (;)) приятная - занятие переносится с 11 (суббота) на 12 (воскресенье). время тоже - 11-00. :support:

Iricha
05.04.2009, 00:33
Опля, мы опять в пролете... Как нам с Эрмитажом не везёт.
У нас балет- Чиполлино!

leana
05.04.2009, 00:38
во жалко-то!! :(
мне М еще вчера позвонила, ей вчера нежданно какой-то семинар поставили, пришлось наше занятие переносить...
если все будет хорошо - мы завтра в планетарий собираемся!

Motya
05.04.2009, 01:42
девочки, еще одна новость про Э., надеюсь, для многих (;)) приятная - занятие переносится с 11 (суббота) на 12 (воскресенье). время тоже - 11-00. :support:
О, да :))! Если не приключится ничего сверхестественного или неожиданного, мы идем :080:!
напоминаю присутствовавшим и информирую отсутствующих! ;)
занятие прошлого цикла (от 10 января) перенесено на 2 мая 11-00 в Строгановском дворце!!! :ded:
сегодня мне очень понравилось, самой интересно было слушать! причем, хотя мой детка как -то не очень внимательно слушал и вроде бы смотрел по сторонам, сумел все запомнить! мы последними уходили из зала - Сеня очень увлекся рисованием, и пока шли к выходу через залы я его (безо всякой надежды) спросила - а это что? ребенок мне внятно ответил - это формы для пряников-рисунков, а это подставки для свечек, а если они упадут на пол - будет пожар, надо водичку ставить! :010: а я то была уверена, что у него все мимо ушей пролетело!!! :017:

У нас как раз сегодня было занятие в Строгановском дворце. За исключением некоторых организационных моментов, все было замечательно. Но (говорю именно о Даше) - экскурсовод отдельно, Даша и дворец - отдельно. У нас очень хорошая экскурсовод, но - для более старших детишек (посовещавшись, мы решили, что - для младших школьников :) ). Дворец Даше очень понравился, а вот что касается рассказа экскурсовода... :(. Слишком много незнакомых терминов и тем для 4-летки. Но, повторюсь, сам дворец - замечательный, когда б мы еще в него попали :). После занятия славненько посидели в Теремке. Теремок почти не пострадал :001:, однако когда наша веселая компания в количестве трех детей (двух девочек и одного мальчика) покинула-таки его, посетители и сотрудники, вероятно, были очень счастливы :)) - детишки отдохнули на славу :007:.

Verunia
06.04.2009, 17:57
Аня, поздравляю с покупкой:flower:. Таки и кто он,или она :)?
Я куда-то задевала абонемент в РМ:(.Жалко...Хотя если б нашла,то все равно пришла в РМ,представляю как побегала бы.Сообщение слишком поздно пришло,я его не прочитала в пятницу,а дома инета нет.
Т.е. наша тетенька не перестроилась с учетом опыта прошлых занятий...Света,а для всех детей в группе не очень понятно повествование экскурсовода? По своему сыну судить не берусь...он товарисч не до конца познанный...

leana
06.04.2009, 17:58
о, у вас оказывается была не только культурная программа! :019:

девочки, давайте составим список - кто у нас идет в воскресенье в Э ? до завтра подтверждаемся (только с максимальной гарантией прихода!), чтобы я знала - сколько мне еще народа звать на свободные места. ;)

12 апреля в 11-00
1.-2. leana 2 реб. + 2 взр.
3. motya 1 реб. + 1 взр.

Motya
06.04.2009, 22:10
Я куда-то задевала абонемент в РМ:(.Жалко...Хотя если б нашла,то все равно пришла в РМ,представляю как побегала бы.Сообщение слишком поздно пришло,я его не прочитала в пятницу,а дома инета нет..
Вер, абонемент в этот раз не проверяли. В следующий раз обещали Михайловский замок. Так что, ищи абонемент. Бог с ней, с экскурсией - дворец посмотрим :). Когда еще Васю выдастся случай по Михайловскому замку побегать :)).
Т.е. наша тетенька не перестроилась с учетом опыта прошлых занятий...Света,а для всех детей в группе не очень понятно повествование экскурсовода? По своему сыну судить не берусь...он товарисч не до конца познанный...
Не перестроилась, нет :(. Нас было трое. Даше и Ане - по 4 года, Дане - почти 5. Всем было примерно в одинаковой степени "не очень понятно". Если честно, и мне-то с моим высшим техническим некоторые термины были абсолютно незнакомы и непонятны :008:.
о, у вас оказывается была не только культурная программа! :019:
Угу :). А когда расставались, Даня так проникся девушками :fifa::fifa:, что пригласил их к себе на День рождения ;). А еще похвастался, что завтра (в воскресенье то есть) пойдет в "планетарий на выступление драконов". Мама пояснила: "На выставку динозавров" :)).

девочки, давайте составим список - кто у нас идет в воскресенье в Э ? до завтра подтверждаемся (только с максимальной гарантией прихода!), чтобы я знала - сколько мне еще народа звать на свободные места. ;)

12 апреля в 11-00
3. motya 1 реб. + 1 взр.
Все верно :).

leana
06.04.2009, 22:33
А еще похвастался, что завтра (в воскресенье то есть) пойдет в "планетарий на выступление драконов". Мама пояснила: "На выставку динозавров" :)).

вот там мы и были ;) сначала в планетарии, потом на выставке. бедные динозавры... поянтно, почему они вымерли! :008: ужас, причем особо отличился мой детка - на одном из них он висел все время, как нас оттуда не попросили - до сих пор не понимаю... :010: дети там часа полтора носились и еще часик молги бы запросто, но я там слегка ошалела, если честно. а вообще - рекомендую, самое то! :0020:
http://s50.radikal.ru/i129/0904/2d/5698f912e255.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0904/bc/d73c6d3966e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Verunia
07.04.2009, 18:31
12 апреля в 11-00
3. motya 1 реб. + 1 взр.
4 verunia 1 реб 1 взрослый

Мы на этой выставке были в прошлом году.Мне бабочки очень понравились.Они сейчас там есть?
А Василию магазин с резиновыми монстрами:)

Чёртик
09.04.2009, 00:20
А моя коза перед выходом расплакалась, хочу дома с папой рисовать, не хочу идти.

Вот у нас то же самое было накануне. Но мы смогли договориться...

Чёртик
09.04.2009, 00:21
У нас как раз сегодня было занятие в Строгановском дворце. За исключением некоторых организационных моментов, все было замечательно. Но (говорю именно о Даше) - экскурсовод отдельно, Даша и дворец - отдельно. У нас очень хорошая экскурсовод, но - для более старших детишек (посовещавшись, мы решили, что - для младших школьников :) ). Дворец Даше очень понравился, а вот что касается рассказа экскурсовода... :(. Слишком много незнакомых терминов и тем для 4-летки. Но, повторюсь, сам дворец - замечательный, когда б мы еще в него попали :). После занятия славненько посидели в Теремке. Теремок почти не пострадал :001:, однако когда наша веселая компания в количестве трех детей (двух девочек и одного мальчика) покинула-таки его, посетители и сотрудники, вероятно, были очень счастливы :)) - детишки отдохнули на славу :007:.

Жалко конечно что экскурсовод не очень... Зато повеселились:)