Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем всех именинников с праздником!
Анютин ДР праздновали в Теремке, приглашали друзей и заказывали туда клоунес. Детям понравилось, да и родителям вроде тоже.
А еще Ане лечили передний верхний зуб без анастезии:010:. И через неделю второй пойдем лечить, там все будет сложнее, но, красавица хочет белые зубы (у нее посеребренные) и готова на любые жертвы.
:flower::flower::flower:
Поздравляем
Дашу
Васю
Марину и Катерину
С днем рождения!
А так же их родителей!
:support::support::support:
Может 7 марта после Русского музея отпразднуем день рождения??? В кафе? Какие будут предложения?
Я думаю можно попробовать:) А то опять не соберемся.
Как в субботу то сходили, понравилась экскурсия?
И Этажи, как там было?
У меня Маша - то ли болеет, то-ли нет... Температура до 38 периодически поднимается, два дня уже, и больше нет ничего - ни горла, ни соплей... Веселая, гулять хочет:(
Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем всех именинников с праздником!
Анютин ДР праздновали в Теремке, приглашали друзей и заказывали туда клоунес. Детям понравилось, да и родителям вроде тоже.
А еще Ане лечили передний верхний зуб без анастезии:010:. И через неделю второй пойдем лечить, там все будет сложнее, но, красавица хочет белые зубы (у нее посеребренные) и готова на любые жертвы.
Мы тоже двойку залечили. Осталось две пятерки. В одну уже лекарство заложили, кариес до нерва дошел, пульпит.:(В марте пойдем долечивать. Без анестезии, немного больно было пульпит, но ничего потерпела,не вырывалась, сидела спокойно только подвывала тихонько. Полгода назад и дырки не было, а сейчас уже пульпит. Вот как у детей быстро зубы разрушаются.
Моя мечта тоже на Анин день рождения аниматора пригласить, но я домой хочу, кафе , наверное не потянуть .
К нам еще в субботу детки придут, будем праздновать...
Спасибо большое за поздравления :flower:!
Открытки :010::flower:!
И мы :063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВАСЮ, МАРИНУ И КАТЕРИНУ
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!:063::063::063:
Может 7 марта после Русского музея отпразднуем день рождения??? В кафе? Какие будут предложения?
Можно попробовать. Только это будет предпраздничный день - мы сможем куда-нибудь попасть?
Можно попробовать. Только это будет предпраздничный день - мы сможем куда-нибудь попасть?
Да, я тоже об этом думала. Заранее забронировать где-то столик, наверно еще возможно? Или просто зайти в какой-нибудь ресторан быстрого питания?
Кто знаток кафешек в центре?
Я согласна даже на Макдональдс
макдональдсы в центре, да еще в выходной и предпраздничный день?? думаю будет давка и спешка. в любом случае для детского праздника надо бронировать место заранее - саму комнату и местного клоуна.
неплохой был блиндональдс на жуковского, правда, мы там послений раз были жуть как давно. но там много места и вроде как была детская карусель. там тоже предусмотрены детские праздники с клоунами.
честно говоря, душа жаждет чего-нить необычного... типа др в музее... или на кораблике (с закрытой палубой)...или давайте наймем все кареты и прокатимся кортежем по невскому на лошадках? :075::075::075:
кстати, еще о праздниках - мне кажется будет весьма уместно поздравить 7 марта нашего экскурсовода с праздником. какие есть предложения? ;)
Iconomidi
25.02.2009, 10:06
На Этажи сходили - нам понравилось - была совместная групповая работа - выдуманное чудище. Чудище получалось на редкость добрым. Вот только на машине я туда больше не ездок - на Лиговке не развернуться, а уж припарковаться - из разряда фантастики - чуть ли не за км парковались!
Дашка категорически отказывается идти в Русский музей :(. Говорит, что там "слишком долго и скучно" :(.
ну, мой мальчик тоже по утрам не всегда в восторге от такой перспективы. :)) аргументы - я уже там был, картины видел. уговариваю - мол, картин там еще много, на них столько всего нарисовано, мы посмотрим и сами потом нарисуем, ну и проч.-проч.-проч... :008:
вообще на последней экскурсии в эрмитаже было явно видно - кто из детей ходит в музей регулярно, кто - от случая к случаю, кто впервые. :)
У меня Маша - то ли болеет, то-ли нет... Температура до 38 периодически поднимается, два дня уже, и больше нет ничего - ни горла, ни соплей... Веселая, гулять хочет:(
Оль, у меня Дашка примерно так отболела недели две назад - температура до 39, поднималась периодически, в течение четырех дней. Соплей тоже почти не было, горло - чистое. Мы врача вызывали, поставили, как обычно, то ли ОРЗ, то ли ОРВИ (у врача почерк отвратительный :), вслух сказала "вирус"). И тоже была бодра и весела все температурные дни...
Вот так мы вчера отметили первую серию Дня рождения :) (сад прогуляли) :
1-2. Проснулась в шариках: "Мамочка, а откуда на меня каждый День рождения падают шарики?" Действительно, откуда :))?
3. Наигравшись шариками, взялась за подарки. Подарили игру с тачками (куда ж без них :))) - игра была увидена в магазине месяца за полтора до Дня рождения и заказана в качестве подарки; переноску "для машинок и зверят" (на фото нет :) ) - тоже была заказана, и коньки (моя отсебятина). Все заказанное понравилось, а по поводу коньков сказала: "А зачем коньки? Я же их не заказывала:ded:!"
В общем, родительская инициатива у нас, как выяснилось, не приветствуется. Но коньки все-таки очень понравились, а потому вместо сада мы отправились в Парк Победы на каток. Учитывая, что я стояла на коньках в последний раз лет двадцать назад, а Даша не стояла ни разу, исходные данные у нас были примерно одинаковыми :)). Я - балда :wife:! Фотоаппарат сдала вместе с рюкзаком в гардероб. Фото с катка нет :041:. Дашка, к моему удивлению, научилась довольно быстро бегать на коньках. Именно бегать - не кататься :)). Да и я, с грехом пополам, частично восстановила прежние навыки :)). В общем, понравилось обеим - уходить не хотелось :).
4. Еще немного с горки покатались.
Потом купили шариков с гелием, торт и отправились домой.
5. А вот свечки для торта купить забыли :)), так что вечером пришлось довольствоваться фонтаном :)).
Ну и еще парочку :)) - называется "Не прошло и трех лет" (пижамка та же :))):
Про музеи: У меня ребенок спросил : Мама, а когда музеи кончатся? Но такие вопросы возникают обычно по дороге туда, а в музее нравится, на вопрос
: Пойдем еще? Ответ всегда утвердительный!
Ох, мне показалось, что в нашей группе (в РМ) маленьких только трое, а остальным - ближе к 5. И экскурсовод ориентировалась главным образом на них. Это было видно и из задаваемых ею вопросов, и, в какой-то степени, из манеры изложения. Дашке было явно скучно (чего не могу сказать про первое, прошлогоднее, посещение Эрмитажа). Кроме того, у нас не было рисования :(. 7 марта (если все будет нормально (ттт)) мы, конечно, пойдем... Посмотрю, в общем, как дальше будет :).
На Этажи сходили - нам понравилось - была совместная групповая работа - выдуманное чудище. Чудище получалось на редкость добрым. Вот только на машине я туда больше не ездок - на Лиговке не развернуться, а уж припарковаться - из разряда фантастики - чуть ли не за км парковались!
Это плохо что парковаться негде:(
Дашка категорически отказывается идти в Русский музей :(. Говорит, что там "слишком долго и скучно" :(.
ну, мой мальчик тоже по утрам не всегда в восторге от такой перспективы. :))
Мои всегда с удовольствием идут в РМ
Оль, у меня Дашка примерно так отболела недели две назад -
Ну ясно, бум ждать... Как-то обидно дома сидеть:(
Вот так мы вчера отметили первую серию Дня рождения :) (сад прогуляли) :
Света, здорово отметили!
Поздравляем Юлю и маму Иру с днем рождения!!! А так же всех сегодняшних именниников!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_14.jpg
http://www.finecard.ru/img/0000.gif
Даша такая изящная девушка на фото с подарками - ноги скретила, хоть на обложку! :) Света, а какие коньки вы в итоге купили (и за сколько? :008:)? мы в эти выходные были в спортмастере - посмотрели и так ничего и не купили...
у нас в эрмитаже меньше Сени был только один мальчик. троим по-моему вообще было больше 5 лет. но основной "водораздел" был не по возрасту, как я уже писала, а по восприятию. часть отвалилась уже после первых 20 минут. после вторых 20 минут отвалились все остальные :)). последние 5-7 минут уже были отмечены массовым разбродом и шатаниями. в рм они в это время переходят к рисованию - и это огромный плюс тамошних занятий.
Мы тоже двойку залечили. Осталось две пятерки. В одну уже лекарство заложили, кариес до нерва дошел, пульпит.:(В марте пойдем долечивать. Без анестезии, немного больно было пульпит, но ничего потерпела,не вырывалась, сидела спокойно только подвывала тихонько. Полгода назад и дырки не было, а сейчас уже пульпит. Вот как у детей быстро зубы разрушаются.
Моя мечта тоже на Анин день рождения аниматора пригласить, но я домой хочу, кафе , наверное не потянуть .
К нам еще в субботу детки придут, будем праздновать...
Не одни мы с кариозными монстрами. Наш стоматолог не настаивал на лечении, хотел серебрить, Анька сама захотела лечиться.
Праздник мне дешево обошелся - 1,5 тыс. 1 час аниматоров (девочки очень хорошо деток веселили, устраивали конкурсы, танцевали) и тысячи на 2 вышла еда - блины + напитки, а из дома я привезла торт, сладости и фрукты
Не одни мы с кариозными монстрами. Наш стоматолог не настаивал на лечении, хотел серебрить, Анька сама захотела лечиться.
Праздник мне дешево обошелся - 1,5 тыс. 1 час аниматоров (девочки очень хорошо деток веселили, устраивали конкурсы, танцевали) и тысячи на 2 вышла еда - блины + напитки, а из дома я привезла торт, сладости и фрукты
Да, всё оказывается вполне приемлимо(по ценам) Я в ОКЕЕ на стол на большую сумму закупилась.
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников с прошедшими и настоящими Днями Рождениями!!!
Хочется пожелать деткам здоровья, много-много радости в этот день, много подарков!!!!
Света, Motya, какие трогательные фотографии с Дня Рождения! Особенно спящая с папой и в шариках!!!
А я все думала, думала над подарками -а про коньки-то и не вспомнила...действительно такой подарок хороший - мы ездим кататься, но напрокат всегда берем и для себя и для Вики. Вика первый раз на коньках тоже именно бегала;-))) и довольно быстро, практически не падала:-))) впечатления конечно супер, ребенок был в таком восторге, что засыпая вечером в кровати говорила мне-Мама завтра как только проснемся сразу кататься на коньках:-)))
Девочки, смотрю многие уже вовсю зубки лечат детям, а мы в последний раз у стоматолога были в 2 года...
Расскажите, куда водите деток, может даже с фамилиями врачей, нравятся , не нравятся- а то у меня такой страх...думаю, если она первый раз испугается, то потом надолго уже страх засядет.
Ох, мне показалось, что в нашей группе (в РМ) маленьких только трое, а остальным - ближе к 5. И экскурсовод ориентировалась главным образом на них. Это было видно и из задаваемых ею вопросов, и, в какой-то степени, из манеры изложения. Дашке было явно скучно (чего не могу сказать про первое, прошлогоднее, посещение Эрмитажа). Кроме того, у нас не было рисования :(. 7 марта (если все будет нормально (ттт)) мы, конечно, пойдем... Посмотрю, в общем, как дальше будет :).
Света, я так понимаю мы в одной группе с вами в РМ? А почему вам показалось, что детки ближе к 5 годам? По-моему, большинство из нашего топика...с нами мальчик был, наш друг, ему тоже 4 в марте будет.
У меня Вика только несколько дней назад(спустя две недели) заговорила про русский музей;-))) срашивала, когда еще пойдем, что ей понравились очень картины с принцессами';-))) Но честно сказать экскурсовод достаточно сложно излагала материал, многие слова я сама не знала, да и детки я думаю не запомнили- и немножко затянула, детки в конце явно уже не слушали ничего, устали.
Света, а какие коньки вы в итоге купили (и за сколько? :008:)? мы в эти выходные были в спортмастере - посмотрели и так ничего и не купили...
Самые простые (ну, почти самые простые :) ). Мы купили - в ОКее, на распродаже, те, которые "женские любительские повышенной комфортности" за 299 рублей :)). Хорошенькие, розовенькие, под цвет курточки :)). Мне, правда, потом знатоки сказали, что лезвие - не очень , будут быстро тупиться... Я-то выбирала по ботинку :), а ботинок удобный, внутри мягко, ногу держит хорошо. Думаю, что для начала - подойдут (подошли :) ) замечательно. Не так мы часто катаемся, к сожалению... А уж потом, если интерес не пропадет, можно будет и что-то более серьезное покупать.
у нас в эрмитаже меньше Сени был только один мальчик. троим по-моему вообще было больше 5 лет. но основной "водораздел" был не по возрасту, как я уже писала, а по восприятию. часть отвалилась уже после первых 20 минут. после вторых 20 минут отвалились все остальные :)). последние 5-7 минут уже были отмечены массовым разбродом и шатаниями. в рм они в это время переходят к рисованию - и это огромный плюс тамошних занятий.
Вот! Ключевое слово - рисование :))! У нас его не было...
Мы тоже с ними6 с монстрами :001:. У Дашки еще и эмаль очень слабая, ей пока только серебрим. Передние почти совсем растворились :(.
Света, Motya, какие трогательные фотографии с Дня Рождения! Особенно спящая с папой и в шариках!!!
А я все думала, думала над подарками -а про коньки-то и не вспомнила...действительно такой подарок хороший - мы ездим кататься, но напрокат всегда берем и для себя и для Вики. Вика первый раз на коньках тоже именно бегала;-))) и довольно быстро, практически не падала:-))) впечатления конечно супер, ребенок был в таком восторге, что засыпая вечером в кровати говорила мне-Мама завтра как только проснемся сразу кататься на коньках:-)))
Ага, мне тоже: "мама, ты за мной в садик с коньками приходи - пойдем на каток " :)).
Девочки, смотрю многие уже вовсю зубки лечат детям, а мы в последний раз у стоматолога были в 2 года...
Расскажите, куда водите деток, может даже с фамилиями врачей, нравятся , не нравятся- а то у меня такой страх...думаю, если она первый раз испугается, то потом надолго уже страх засядет.
Марин, мы в "Веронике" - доктор была сначала Шапошникова, потом она ушла в декрет - теперь Дайнеко. Дашке обе нравятся. Мне тоже :).
Вот...покажемся еще на конечках;-)))
Здорово!
Света, я так понимаю мы в одной группе с вами в РМ? А почему вам показалось, что детки ближе к 5 годам? По-моему, большинство из нашего топика...с нами мальчик был, наш друг, ему тоже 4 в марте будет.
У меня Вика только несколько дней назад(спустя две недели) заговорила про русский музей;-))) срашивала, когда еще пойдем, что ей понравились очень картины с принцессами';-))) Но честно сказать экскурсовод достаточно сложно излагала материал, многие слова я сама не знала, да и детки я думаю не запомнили- и немножко затянула, детки в конце явно уже не слушали ничего, устали.
Да, мы в одной. Значит, ошиблась я с возрастами :) - мне показалось, что маленьких там было только трое - Вася, Вика и Дашка. Очень согласна про экскурсовода - слишком все было сложно для 4-хлеток. Я потому и решила, что остальные - большие и рассчитано на них :). Даша запомнила только, как они с Васей под какой-то стол залезли в зеркало посмотреться, а потом машинку катали в вестибюле ... Ну и сугробы около музея, в которых они после экскурсии с упоением валялись. :(
Iconomidi
25.02.2009, 15:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников с прошедшими и настоящими Днями Рождениями!!!
Хочется пожелать деткам здоровья, много-много радости в этот день, много подарков!!!!
Вот...покажемся еще на конечках;-)))
Это вы с Академки к нам на Арсенал ездите? Мы сто пудово видели вас на катке!
Iconomidi
25.02.2009, 15:14
Поздравляем Юлю и маму Иру с днем рождения!!! А так же всех сегодняшних именниников!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_14.jpg
http://www.finecard.ru/img/0000.gif
Присоединяемся!!!
Это вы с Академки к нам на Арсенал ездите? Мы сто пудово видели вас на катке!
Да, Маша, с Академки ездим;-))) тут ехать 10 мин. получается!
:-))) мы еще с друзьями были и девочкой такого же возраста, как Вика- а я гонялась по всему катку за ними с фотоаппаратом;-))) эхххх...как самой хотелось покататься!
Света,замечательные фотографии! Отличный вы праздник устроили для Даши и для себя конечно:). Вот Даша молодец,сразу на коньки встала! Василий после первого опыта наотрез отказывается одевать коньки,согласен их подарить свому маленькому племяннику:))
А мы вчера в сад пошли.Вась бежал бегом,у них там ДР тоже отмечается особым образом,так он давно ждал,когда ж до него очередь дойдет. А уж после сада и шарики были и гости с подарками,с колпачками и танцами,торт со свечами ,а так же долгожданный вечерний салют в честь именинника.Вась слегка ошалел от такого количества подарком,так что я свой основной подарок так и не подарила:)Но думаю это всегда можно сделать:). Я с отмечанием закончила,и по моим наблюдениям время с 17 до 20 вполне хватило детям,а уж мне то как хватило:)):010::065:
Да, всё оказывается вполне приемлимо(по ценам) Я в ОКЕЕ на стол на большую сумму закупилась. Прямо скажем значительно большую:(.Пыталась все сэкономить...но не выходит.Тоже хочу аниматоров :) и что б в кафе:),и что б так же гуманно по стоимости:)
Самые простые (ну, почти самые простые :) ). Мы купили - в ОКее, на распродаже, те, которые "женские любительские повышенной комфортности" за 299 рублей :)). Хорошенькие, розовенькие, под цвет курточки :)). Действительно хорошенькие:). А мама на чем каталась? Вот думаю,напрасно я себе не посмотрела коньки в Окее....
Да, мы в одной. Значит, ошиблась я с возрастами :) - мне показалось, что маленьких там было только трое - Вася, Вика и Дашка. Очень согласна про экскурсовода - слишком все было сложно для 4-хлеток. Я потому и решила, что остальные - большие и рассчитано на них :). Даша запомнила только, как они с Васей под какой-то стол залезли в зеркало посмотреться, а потом машинку катали в вестибюле ... Ну и сугробы около музея, в которых они после экскурсии с упоением валялись. :(
Со всем согласна.Как-то маленьких по-проще надо приобщать к прекрасному.Последняя,сугробная часть экскурсии ,несомненно оказалась самой запоминающейся:)).
А еще Вась,моими стараньями запомнил царя Петра "с глазами",и теперь знает,кто построил наш город.Правда все время сомневается,т.к. по его мнению одному человеку построить все это не просто :073:
Iconomidi
25.02.2009, 18:34
Да, Маша, с Академки ездим;-))) тут ехать 10 мин. получается!
:-))) мы еще с друзьями были и девочкой такого же возраста, как Вика- а я гонялась по всему катку за ними с фотоаппаратом;-))) эхххх...как самой хотелось покататься!
А я и сама катаюсь - вот 23 скольжение назад освоила - горда как 7 слонов!
:support::support::support:Всех сегодняшних именинников с праздником!:support::support::support:
Молодцы какие, на коньках катаетесь! А я что-то боюсь (и сама-то не умею:)) Хотя надо решиться наверное, каток рядом совсем.
А почему экскурсовод в РМ не хочет рисовать, может поговорить с ней?
пока все становятся на коньки - мы катаемся на лыжах! :)
http://s58.radikal.ru/i162/0902/71/82466397d78a.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вчера в сад пошли.Вась бежал бегом,у них там ДР тоже отмечается особым образом,так он давно ждал,когда ж до него очередь дойдет. А уж после сада и шарики были и гости с подарками,с колпачками и танцами,торт со свечами ,а так же долгожданный вечерний салют в честь именинника.Вась слегка ошалел от такого количества подарком,так что я свой основной подарок так и не подарила:)Но думаю это всегда можно сделать:). Я с отмечанием закончила,и по моим наблюдениям время с 17 до 20 вполне хватило детям,а уж мне то как хватило:)):010::065:
Ох, а у нас в саду ...:( ... Любимая воспитательница болеет, была "нелюбимая". Принесенное Дашкой угощение частично выдала всем "сухим пайком", частично... наверное, на завтра оставила :). Про "поздравить с Днем рождения" и не вспомнила...
У нас еще в воскресенье "вторая серия" - гости в основном взрослые, вчера все допоздна работали.
Действительно хорошенькие:). А мама на чем каталась? Вот думаю,напрасно я себе не посмотрела коньки в Окее....
Вот и я о том же жалею :)). Мама на прокатных каталась. Очень приличные (а для моего уровня, так и подавно :))) - беленькие, кожаные, как во времена моего детства :love:.
:support::support::support:Всех сегодняшних именинников с праздником!:support::support::support:
:063::063::063: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:063::063::063:
Молодцы какие, на коньках катаетесь! А я что-то боюсь (и сама-то не умею:)) Хотя надо решиться наверное, каток рядом совсем.
Оль, в будний день там очень хорошо - народа совсем мало. Мы с Дашкой теперь собираемся как-нибудь после садика сходить. Присоединяйтесь :).
А почему экскурсовод в РМ не хочет рисовать, может поговорить с ней?
Попросили :). Обещала в следующий раз порисовать :080:.
[
Вот это да! Вот это лыжник :love:! Здорово !
Молодец! На лыжах мы пробовали, получается. Правда купить никак не соберемся...
Ох, а у нас в саду ...:( ... Любимая воспитательница болеет, была "нелюбимая". Принесенное Дашкой угощение частично выдала всем "сухим пайком", частично... наверное, на завтра оставила :). Про "поздравить с Днем рождения" и не вспомнила...
Ужас просто! Неужели трудно хотя бы каравай спеть и угощение съесть вместо полдника?
Оль, в будний день там очень хорошо - народа совсем мало. Мы с Дашкой теперь собираемся как-нибудь после садика сходить. Присоединяйтесь :).
Может и попробуем:) Правда я боюсь чего-то...Правда мы все равно только в понедельник можем, втор, чет, пят - у нас занятия, а среду я работать буду - на сутки перехожу. Надеюсь папа справится с управлением...
Света, да уж... просто расстроила. я бы с воспитательницей поговорила - спокойно, но настойчиво. так нельзя, это просто непрофессионально в конце концов!!!
Ужас просто! Неужели трудно хотя бы каравай спеть и угощение съесть вместо полдника?
Света, да уж... просто расстроила. я бы с воспитательницей поговорила - спокойно, но настойчиво. так нельзя, это просто непрофессионально в конце концов!!!
Да я сама расстроилась, хотя предвидела такой вариант :(. Собственно, отчасти поэтому мы с Дашкой и прогуляли сад непосредственно в День рождения. А воспитательница... Бог с ней...Как говорил когда-то мой шеф - "воздастся" :). Все осложняется еще и тем, что она беременна (хотя, когда я Дашу уговариваю постараться "не обижаться на Анну Юрьевну, не сердить ее, потому что ей сейчас тяжело - у нее в животике малыш живет" ну и т.д., Даша резонно замечает: "Мам, да она всегда злой была"). Не стала я ничего с ней выяснять. Тем более, что Даша огорчилась не сильно. Ей больше запомнилось, как мы на каток ходили и как ее в родительском клубе поздравляли :). Ждем не дождемся мая, когда Анна Юрьевна наша в декрет уйдет :)).
Может и попробуем:) Правда я боюсь чего-то...Правда мы все равно только в понедельник можем, втор, чет, пят - у нас занятия, а среду я работать буду - на сутки перехожу. Надеюсь папа справится с управлением...
Оль, ваш папа - герой, он и не с таким справится :)) :flower:! А про каток - я позвоню, если в понедельник надумаем, а может, через понедельник - если лед не растает :)). Там в будни хорошо - народу мало, а музыка играет и фонарики горят :)).
Вот-вот! Грымза она,эта Анна Юрьевна.Каравай спеть много труда не надо,просто вредная и злая она.Наверно детей совсем никак не любит.Как со своим будет обходиться?
А про каток - я позвоню, если в понедельник надумаем, а может, через понедельник - если лед не растает :)). Там в будни хорошо - народу мало, а музыка играет и фонарики горят :)).
Тоже хочу на каток:).Только не уверена захочет ли Василий? А в выходные там наверно народу очень много...Эх,как бы выбраться...сама лет пятнадцать не вставала на коньки:005:
! А про каток - я позвоню, если в понедельник надумаем, а может, через понедельник - если лед не растает :)). Там в будни хорошо - народу мало, а музыка играет и фонарики горят :)).
Не в этот, мы выписываться вечером пойдем. Позже, если лед будет...
Грымза она,эта Анна Юрьевна.Каравай спеть много труда не надо,просто вредная и злая она.Наверно детей совсем никак не любит.Как со своим будет обходиться?
Ага, я ее тоже не люблю. Но тщательно скрываю :))
Тоже хочу на каток:).Только не уверена захочет ли Василий? А в выходные там наверно народу очень много...Эх,как бы выбраться...сама лет пятнадцать не вставала на коньки:005:
Вот уже и чудненькая компания подбирается :007: :)).
В выходные мы как-то мимо проходили - была очередь на вход, да и на самом льду народу было довольно много :(. А я падать "люблю" - мне простор нужен :)).
Не в этот, мы выписываться вечером пойдем. Позже, если лед будет...
Думаю, что в этот и у нас не получится. Может, после праздников соберемся :support:.
Как ваша температура?
Девочки, решили 7-го встречаться? Мы пас тогда :005: Развивалки утром, а вечером в гости идём.
Думаю, что в этот и у нас не получится. Может, после праздников соберемся :support:.
Как ваша температура?
У нас нормально уже. Но больняк пришлось брать:(
Вот и кончился наш месяц. Весна пришла!!!
http://content.foto.********/mail/galina_syzko/-2008./i-149.jpg
и масленица!!! узнали? ;)
http://lit.1september.ru/2003/08/350x234.jpg
Узнали!!!
К. Е. Маковский. "Народное гуляние во время Масленицы на Адмиралтейской площади в Петербурге". 1869.
правильно! ну, а кто-то из нас сегодня там гулял? ;)
мы сегодня ленимся - никуда не пошли. :008: что-то меня настораживает сообщение об эпидемии гриппа. да и погода такая слякотная - мы вчера с Сеней 1,5 часа погуляли - ноги промочили насквозь оба. дома блинов напеку, начинки уже готовы. :019:
Мы гуляли у нас в районе, в Полюстровском парке. Концерт был с плясками, песнями, хороводами. Корнелюк выступал. Часа два погуляли, замерзли, сжигания масленницы не дождались, ушли домой.
А вчера мы в третий раз праздновали Анин день рождения. Аня высказалась - Я больше праздновать не хочу. Как ты думаешь, мне свечи легко задувать?
А вчера мы в третий раз праздновали Анин день рождения. Аня высказалась - Я больше праздновать не хочу. Как ты думаешь мне свечи легко задувать?
:)):)):))
Мы сегодня тоже в очередной раз отпраздновали :014: . А я еще по невнимательности свечи незадувающиеся купила :)).
Аня высказалась - Я больше праздновать не хочу. Как ты думаешь, мне свечи легко задувать?
:)) Совсем девушку замучили...
А мы ходили на масленицу в Чесменскую церковь:) Там были всякие игры-пляски в помещении, а потом сжигание масленицы и прыжки через костер на улице. Маша повеселилась от души, хотя маленьких детей почти не было, и даже с папой прыгнула через костер. Ну а Саша как всегда - на ручках:) и по поводу масленицы очень переживала...
А мы ходили на масленицу в Чесменскую церковь:) Там были всякие игры-пляски в помещении, а потом сжигание масленицы и прыжки через костер на улице. Маша повеселилась от души, хотя маленьких детей почти не было, и даже с папой прыгнула через костер. Ну а Саша как всегда - на ручках:) и по поводу масленицы очень переживала...
Ух ты! Здорово! Масленица такая хорошенькая, у меня б Дашка тоже, наверное, запереживала из-за такой красавицы :). Оль, а можно поподробнее про Чесменскую церковь - там на все такие праздники проводятся какие-то мероприятия? Это ведь не перед самой церковью, а там где подворье? Фото, которое в помещении - это где? Вы заранее узнавали? В общем, все-все интересно :). Спасибо :flower:!
Iconomidi
02.03.2009, 13:01
А мы вчера сходили на Штандарт. Очень здорово! Все рекомендуем!
всем привет. Мы вчера сходили с Полей на катот. Она рыдала, говорила что хочет домой и никогда больше не прийдет кататься :(
Мы 7го тоже не сможем никуда. у нас занятие еще одно и я хочу на открытие детсмкого магазина в перерыве еще съездить :)
Вероника,какие крокусы замечательные:love:.
Именинный месяц закончился,всех поздравляю с весной :flower::support:
Оля,как вы замечательно отметили начало весны! Мне тоже интересно, присоединяюсь ко всем вопросам Светы,расскажи пожалуйста.
Мы в принципе 7 марта свободны,присоединимся надеюсь. Эпидемиологическая обстановка тоже настораживает.У нас в саду сегодня, с утра шесть человек было :005:. То ли понедельник прогуливают ,то ли заболели,еще нет сведений.
ура! :080: у нас есть права!!! :007:
В общем, все-все интересно :).
Это помещение прихода - он находится напротив церкви в Чесменском дворце. С девочками занимается тетенька, которая там занятия ведет. Она нас и пригласила. До этого мы ходили еще смотреть рождественские спектакли - тоже очень понравилось. Туда можно всем приходить, мы-то очень далеки от церкви... Могу написать когда что-то еще будет, наверное на Пасху теперь.
Кружок для маленьких сейчас по четвергам - вокал, потом всякие поделки и хотят добавить танцы. Я думаю с сентября с девочками походить, сейчас по времени не получается. Поделки как раз наша тетенька и ведет, то что она с девочками делает - просто супер!
А мы вчера сходили на Штандарт. Очень здорово! Все рекомендуем!
Темнота я... что это?
всем привет. Мы вчера сходили с Полей на катот. Она рыдала, говорила что хочет домой и никогда больше не прийдет кататься :(
Мы 7го тоже не сможем никуда. у нас занятие еще одно и я хочу на открытие детсмкого магазина в перерыве еще съездить :)
Вот я думаю моя одна тоже не захочет...
А что за магазин?
Iconomidi
02.03.2009, 15:51
Темнота я... что это?
Ну это парусник, который стоит в Гавани рядом с "Народовольцем"
Эпидемиологическая обстановка тоже настораживает.У нас в саду сегодня, с утра шесть человек было :005:. То ли понедельник прогуливают ,то ли заболели,еще нет сведений.
Нам воспитательница звонила - говорит - выписывайтесь, всего 7 человек ходят, с кем праздник отмечать?:))
Поздравляю!:flower:
Поздравляем!!!
Дети - это что-то... Сегодня выписались, говорю - завтра в сад пойдем, а Саша мне: Ну наконец-то в садик! Я там буду днем спать! А то дома устаю очень...
Даже задумалась - чем ее замучили?
Кружок для маленьких сейчас по четвергам - вокал, потом всякие поделки и хотят добавить танцы. Я думаю с сентября с девочками походить, сейчас по времени не получается. Поделки как раз наша тетенька и ведет, то что она с девочками делает - просто супер!
Оля обязательно скажи,сходили б с удовольствием.:flower:Т.е. при храме эти кружки?И для каких маленьких? И последний вопрос,а с мальчиками что-нибудь делает тетенька?:)Или может у них дяденька есть:008: ,для мальчиков?
Нам воспитательница звонила - говорит - выписывайтесь, всего 7 человек ходят, с кем праздник отмечать?:)) А у нас праздника не будет :(Тоже сегодня семь человек.Сказали когда все поправятся тогда и проведем.Вась сегодня утром тоже выглядел подозрительно...покашливал:(:(:(,две недели назад болели....эх...и как раз к праздникам.
Дети - это что-то... Сегодня выписались, говорю - завтра в сад пойдем, а Саша мне: Ну наконец-то в садик! Я там буду днем спать! А то дома устаю очень...
Даже задумалась - чем ее замучили? Вот ведь какие вы мучители,не даете ребенку поспать днем:))
Аня я тоже тебя поздравляю:flower:. Это права автомобильные я правильно поняла?
Аня, мои поздравления!!! Я тоже недавно стала счастливой обладательницей прав;-)))
Ань, ты уже ездишь в городе? страха нет?
Ох, а я честно признаться не очень рада этому утреннику...у нас две группы объединяют всегда, народу очень много, все родители приходят (очень много кашляющих и чихающих...), наверное отправлю папу на утренник, и пусть забирает сразу с него. Такой сейчас грипп нехороший.
А обязанности?
Поздравляю!!!
спасибо!!!
Вера, права автомобильные - "категория Б", так кажется.:)
Марина, пока у нас в семье правообладателем стал муж. ;) неуверенности - полно, у нас вообще автолюбителей нет, так что ужас-ужасный...:005:
Вероника, обязанностей уже столько на голову свалилось, что караул! :005:
кто-нить машину сам покупал по объявлению - как это делается? :008:
Оля обязательно скажи,сходили б с удовольствием.:flower:Т.е. при храме эти кружки?И для каких маленьких? И последний вопрос,а с мальчиками что-нибудь делает тетенька?:)Или может у них дяденька есть:008: ,для мальчиков?
Ага, скажу. все в приходе, там где масленицу отмечали. Маленьких они берут с 3 лет, но просят все-же ближе к пяти:) - трудно высиживать, и детей много, что бы сам ребенок мог заниматься, или мама помогает. По субботам еще для более старших - с 7 лет. С мальчиками все то же самое что и с девочками, и те же тетеньки:)
Вась сегодня утром тоже выглядел подозрительно...покашливал:(:(:(,две недели назад болели....эх...и как раз к праздникам.
не болейте!
Вот ведь какие вы мучители,не даете ребенку поспать днем:))
и не говори, сегодня пришли из сада - довольные, сытые, выспавшиеся...
неуверенности - полно, у нас вообще автолюбителей нет, так что ужас-ужасный...:005:
ничего, быстро освоит... Наш папа впервые сел за руль меньше года назад, а права получил за три года до того... Ничего, все вспомнил и поехал:) Через два месяца уже в Ригу к нам прикатил.
Это помещение прихода - он находится напротив церкви в Чесменском дворце. С девочками занимается тетенька, которая там занятия ведет. Она нас и пригласила. До этого мы ходили еще смотреть рождественские спектакли - тоже очень понравилось. Туда можно всем приходить, мы-то очень далеки от церкви... Могу написать когда что-то еще будет, наверное на Пасху теперь.
Оля, спасибо большое! Напиши пожалуйста, мы бы с Дашкой с удовольствием сходили.
Даже задумалась - чем ее замучили?
Бедный ребенок :)). А мне Даша говорит, что в садике супчики вкуснее, чем дома, потому что с "кружочками" :).
спасибо!!!
Вера, права автомобильные - "категория Б", так кажется.:)
Марина, пока у нас в семье правообладателем стал муж. ;) неуверенности - полно, у нас вообще автолюбителей нет, так что ужас-ужасный...:005:
Вероника, обязанностей уже столько на голову свалилось, что караул! :005:
Аня, поздравляю :flower:! Здорово как!
Эх, а у нас в семье, при наличии такого преданного автолюбителя как Даша, все пока бесправные :(.
А у нас праздника не будет :(Тоже сегодня семь человек.Сказали когда все поправятся тогда и проведем.Вась сегодня утром тоже выглядел подозрительно...покашливал:(:(:(,две недели назад болели....эх...и как раз к праздникам.
А мы заболели :041:. В смысле, Даша. И на праздник теперь не пойдем. Расстроилась девочка - у нее аж два четверостишия для мамы :(. Сегодня в группе было 10 человек из 22. И почти все чтецы и чтицы заболели :(. Будем завтра просить перенести праздник. Грипп очень какой-то поганый. Вчера заболела Дашина подружка. Мама ее рассказала, что на ровном месте поднялась температура. Не могли сбить всю ночь, два часа доктор из неотложки дежурил - температура держалась почти 40... А сегодня уже почти нормально - 37,5. У Даши такие же симптомы - легкое подкашливание, ни с чего температура (отводили утром без каких-либо признаков болезни, в 2 часа меня вызвали - 39 :(). Тоже трудно сбивается. Сейчас вроде (ох, ттт) немножко сбили. С ужасом ночь жду... И ведь тоже только две недели как выздоровели :(.
А мы заболели :041:. В смысле, Даша. И на праздник теперь не пойдем. Расстроилась девочка - у нее аж два четверостишия для мамы :(. Сегодня в группе было 10 человек из 22. И почти все чтецы и чтицы заболели :(. Будем завтра просить перенести праздник. Грипп очень какой-то поганый. Вчера заболела Дашина подружка. Мама ее рассказала, что на ровном месте поднялась температура. Не могли сбить всю ночь, два часа доктор из неотложки дежурил - температура держалась почти 40... А сегодня уже почти нормально - 37,5. У Даши такие же симптомы - легкое подкашливание, ни с чего температура (отводили утром без каких-либо признаков болезни, в 2 часа меня вызвали - 39 :(). Тоже трудно сбивается. Сейчас вроде (ох, ттт) немножко сбили. С ужасом ночь жду... И ведь тоже только две недели как выздоровели :(.
как жалко! Мы так и отболели - несколько дней температура и потом кашель, без обычного насморка. выздоравливайте!
Iconomidi
04.03.2009, 10:31
как жалко! Мы так и отболели - несколько дней температура и потом кашель, без обычного насморка. выздоравливайте!
Поправляйтесь - грипп вещь крайне противная.
Оль, а как долго температура у вас была?
Поправляйтесь - грипп вещь крайне противная.
Ох, да... Самое печальное, что две недели назад она у меня отболела именно с таким симптомами - три дня температура, легкий кашель, небольшие сопли. И вот опять :(. Сейчас врача ждем. Температуру сбивали всю ночь, сейчас, вроде (ттт), нет. А в группе сегодня 8 человек. Но сказали, что праздник все-таки будет
Iconomidi
04.03.2009, 14:08
А мы то же сидим дома. Сначала у нас пару недель назад ночью 38, днем ниже, потом дня два-три непонятно что с желудком. В понедельник хотели идти выписываться, но вдруг с пятницы начала кашлять, в понедельник почти беспрерывно. Вечером сделала одну ингаляцию с Беродуалом - с тех пор ни разу не кашлянула. Других симптомов нет. Гуляем. В общем что-то я ничего не поняла.Но пока бабушка согласна сидеть с ней, пусть уж лучше дома- а то вокруг сплошной грипп. На праздник решили не ходить - все равно все репетиции она пропустила.
спасибо!!!
И покупала и продавала по объявлению,не одну машину.Обязательно советуйтесь со специалистами,никаких друзей-знакомых,если не хотите осложнений с ними(с друзъями-знакомыми:)) в дальнейшем.
А так ничего сложного, читаете объявления,находите подходящий вариант,смотрите сначала сами,если нравится, договариваетесь что б со спецом поглядеть,выслушиваете мнение специалиста,и принимаете решение.Хозяин снимает с учета,если не снята,то обычно просят предоплату ,примерно 100 долларов,выписывает справку-счет,платите деньги,забираете документы,оформляете страховку,ставите на учет.Кажется так:)).
Эх, а у нас в семье, при наличии такого преданного автолюбителя как Даша, все пока бесправные :(. Надо срочно исправляться! А то того и гляди Даша сама права получит:),время то как летит...еще двенадцать лет,и можно идти учится:)
А мы заболели :041:. В смысле, Даша. И на праздник теперь не пойдем. Расстроилась девочка - у нее аж два четверостишия для мамы :(. .Бедная Дашенька...ведь только что болела...:( Поправляйтесь:flower:
У нас праздник отменили,ходят 7 человек.Обещали позже отпраздновать. Вась тоже на грани заболевания ходит:(
Ага, скажу. все в приходе, там где масленицу отмечали. Маленьких они берут с 3 лет, но просят все-же ближе к пяти:) - трудно высиживать, и детей много, что бы сам ребенок мог заниматься, или мама помогает. По субботам еще для более старших - с 7 лет. С мальчиками все то же самое что и с девочками, и те же тетеньки:)
т.е. по будням занятия? А во сколько? Очень хочу ребенка занять чем нибудь при храме...У нас для малышей ничего нет.
А мы то же сидим дома. Сначала у нас пару недель назад ночью 38, днем ниже, потом дня два-три непонятно что с желудком. В понедельник хотели идти выписываться, но вдруг с пятницы начала кашлять, в понедельник почти беспрерывно. Вечером сделала одну ингаляцию с Беродуалом - с тех пор ни разу не кашлянула.
А что это такое Беродуал? Антибиотик?
Мне тут Умкалор хвалили.Типа гомеопатическое средства,вроде нравится мамашкам нашим в садике.Разжижает мокроту и т.д....Пробовал кто?
А еще рассказали мне сегодня про детское радио. 103.7 FM кажется. Может уже не новость:009:, а я только узнала .Очень даже ничего радио,сегодня на р аботу ехала ,слушала...вместо Эхо Москвы:073:,позитива не хватает:). Детские песенки,сказки читают разные,постановки,просто порадовалась. Рекомендую болящим.
Надо срочно исправляться! А то того и гляди Даша сама права получит:),время то как летит...еще двенадцать лет,и можно идти учится:) .
Да, дело, похоже, к тому и идет :).
Бедная Дашенька...ведь только что болела...:( Поправляйтесь:flower:
Вот и я думала, что во второй раз не зацепит :(...
У нас праздник отменили,ходят 7 человек.Обещали позже отпраздновать. Вась тоже на грани заболевания ходит:(
Какие у вас молодцы :flower:. Мама Дашиной одногруппницы сегодня разговаривала в садике на предмет переноса. Сказали, что даже если всего один ребенок придет, праздник все равно будет. Все это как-то с муз. работником связано - она у нас приходящая. Сегодня 8 человек было. Может, конечно, завтра кто из выздоравливающих подтянется, но маловероятно. Воспитательница сама чуть не плачет - почти все чтецы заболели в последний момент, а оставшиеся детишки уже не успевают выучить :(. Уж лучше бы перенесли праздник.
Держитесь, совсем чуть-чуть до выходных осталось :flower:!
А еще рассказали мне сегодня про детское радио. 103.7 FM кажется. Может уже не новость:009:, а я только узнала .Очень даже ничего радио,сегодня на р аботу ехала ,слушала...вместо Эхо Москвы:073:,позитива не хватает:). Детские песенки,сказки читают разные,постановки,просто порадовалась. Рекомендую болящим.
Папа наш его тоже очень рекомендовал. Но Даша, к сожалению, ни аудиосказки, ни радио не жалует.
а я завтра не смогу присутствовать на Полином празднике. А она будет стихи итать. Обе очень расстроены :(
Дошла-таки до нас доктор... Зачем приходила :016:? "Что противовирусное даете? Хорошо, это и напишу. Что в нос капаете? Хорошо, это и напишу.... ну и т.д. Грипп нам ставить не разрешают, напишу ОРВИ. 11 в поликлинику на выписку. До свидания, у меня еще очень много вызовов". От заочной консультации внеотложке пользы больше :(. А у Дашки опять 38,5 и не сбивается
Iconomidi
04.03.2009, 17:51
[QUOTE=Verunia;22602031
А что это такое Беродуал? Антибиотик?
Мне тут Умкалор хвалили.Типа гомеопатическое средства,вроде нравится мамашкам нашим в садике.Разжижает мокроту и т.д....Пробовал кто?
А еще рассказали мне сегодня про детское радио. 103.7 FM кажется. Может уже не новость:009:, а я только узнала .Очень даже ничего радио,сегодня на р аботу ехала ,слушала...вместо Эхо Москвы:073:,позитива не хватает:). Детские песенки,сказки читают разные,постановки,просто порадовалась. Рекомендую болящим.[/QUOTE]
Беродуал это для ингалляций - его используют при лечении астматических проявлений, пневмоний и бронхитов - но здесь все сложно. У нас инобулайзер и колосальный опыт абструкций (со старшим) и крупом и пневмонии с младшей. Однозначно не панацея, но учитывая специфику своих суслят держу и использую Но это "не для всех"
Унколор когда-то пробовали - результат "0" И вообще - лекарства вещь строго индивидуальная. Про радио - спасибо за инфу - поищем!
Iconomidi
04.03.2009, 17:52
Дошла-таки до нас доктор... Зачем приходила :016:? "Что противовирусное даете? Хорошо, это и напишу. Что в нос капаете? Хорошо, это и напишу.... ну и т.д. Грипп нам ставить не разрешают, напишу ОРВИ. 11 в поликлинику на выписку. До свидания, у меня еще очень много вызовов". От заочной консультации внеотложке пользы больше :(. А у Дашки опять 38,5 и не сбивается
А может и не надо сбивать? 38,5 в принципе нормально на момент борьбы с инфекцией, при условии, что состояние ребенка удовлетворительное.
А мы то же сидим дома. Сначала у нас пару недель назад ночью 38, днем ниже, потом дня два-три непонятно что с желудком. В понедельник хотели идти выписываться, но вдруг с пятницы начала кашлять, в понедельник почти беспрерывно. Вечером сделала одну ингаляцию с Беродуалом - с тех пор ни разу не кашлянула. Других симптомов нет. Гуляем. В общем что-то я ничего не поняла.Но пока бабушка согласна сидеть с ней, пусть уж лучше дома- а то вокруг сплошной грипп. На праздник решили не ходить - все равно все репетиции она пропустила.
Фига се у вас лекарства! Слава Богу, беродуал я уже года 3 забыла, как страшный сон. А раньше ребёнок у меня болел - неотложка от нас не вылезала. Это я про старшую.
Кому ещё интересно - 25 и 26 марта в 12-00 в Октябрьском детский театр балета - Щелкунчик.
И покупала и продавала по объявлению,не одну машину.Обязательно советуйтесь со специалистами,никаких друзей-знакомых,если не хотите осложнений с ними(с друзъями-знакомыми:)) в дальнейшем.
А так ничего сложного, читаете объявления,находите подходящий вариант,смотрите сначала сами,если нравится, договариваетесь что б со спецом поглядеть,выслушиваете мнение специалиста,и принимаете решение.Хозяин снимает с учета,если не снята,то обычно просят предоплату ,примерно 100 долларов,выписывает справку-счет,платите деньги,забираете документы,оформляете страховку,ставите на учет.Кажется так:)).
Вера, спасибо! Если что - я к тебе еще буду обращаться за консультацией? :flower: Немножко страшновато даже позвонить кому-то по объявлению... :008: Но надо начинать потихоньку.
Ой, сколько у нас заболевших! Выздоравливайте!
у нас праздник 8 марта будет отмечаться 13... наверное из за эпидемии - полгруппы болеет.
Кому ещё интересно - 25 и 26 марта в 12-00 в Октябрьском детский театр балета - Щелкунчик.
это на лиговском который - концертный зал? Вероника, а ты не узнавала - сколько билеты стоят и сколько по времени представление идет?
это на лиговском который - концертный зал? Вероника, а ты не узнавала - сколько билеты стоят и сколько по времени представление идет?
Да, этот. Представление, наверно, как обычно, 2 часа вместе с антрактом. 2 действия, это точно. Сколько стоят билеты, не узнавала, посмотри на билетёре сама, или на кассире, не помню.
2 часа, даже с антрактом - много.
а кто у нас еще на ногах - в субботу у нас занятия в рм!
А может и не надо сбивать? 38,5 в принципе нормально на момент борьбы с инфекцией, при условии, что состояние ребенка удовлетворительное.
Я бы не сбивала, но она у нее растет. Боюсь упустить.
у нас праздник 9 марта будет отмечаться 13... наверное из за эпидемии - полгруппы болеет.
Жалко, что у нас не смогли перенести. Стишки Даша пообещала мне рассказать 8 марта. Эх, у нас такое платье было приготовлено :love: и колготочки :love:. Куда бы теперь эту красоту надеть-то :))?
2 часа, даже с антрактом - много.
Не знаю, мы нормально высидели. У меня нормально сидит, если интересно.
Посмотрела. Билеты 200-750 руб. Уже мало.
Оль, а как долго температура у вас была?
Ох, да... Самое печальное, что две недели назад она у меня отболела именно с таким симптомами - три дня температура, легкий кашель, небольшие сопли. И вот опять :(. Сейчас врача ждем. Температуру сбивали всю ночь, сейчас, вроде (ттт), нет. А в группе сегодня 8 человек. Но сказали, что праздник все-таки будет
Три дня у Маши, а у Саши и один раз до 37 поднялась и все. Потом сразу сильный не продуктивный кашель. От кашля не помогало ничего вообще, но зато сразу помогли антибиотики.
У нас праздник отменили - будет 13, а нам сказать забыли:) Сегодня папа проспал с девочками, я звоню - говорю что мы идем - а мне такую новость:)
т.е. по будням занятия? А во сколько? Очень хочу ребенка занять чем нибудь при храме...У нас для малышей ничего нет.
В 17 по четвергам.
А еще рассказали мне сегодня про детское радио. 103.7 FM кажется.
мы уже неделю слушаем - для меня просто спасение в машине, слушают и сидят тихо, а раньше приходилось сразу с обеими разговаривать.
а кто у нас еще на ногах - в субботу у нас занятия в рм!
мы уже на ногах!
Вероника, так это получается, что в будние дни спектакль? Давно не была в Октябрьском, но, насколько я помню, там вроде очень большой зал, да? То есть, чтобы ребенку было хорошо видно, нужно брать на первые ряды? Называется, и хочется, и колется :)) (маме хочется, а Даше больше колется :)))... Мы еще на балет ни разу не ходили. Высидеть-то высидит. Если понравится :). Вопрос - понравится ли...
дразнишься? ;)
Три дня у Маши, а у Саши и один раз до 37 поднялась и все. Потом сразу сильный не продуктивный кашель. От кашля не помогало ничего вообще, но зато сразу помогли антибиотики.
У нас праздник отменили - будет 13, а нам сказать забыли:) Сегодня папа проспал с девочками, я звоню - говорю что мы идем - а мне такую новость:)
Так, непродуктивный кашель уже начался. Значит, есть надежда, что такого подъема температуры больше не будет (ттт).
У нас праздник сегодня был-таки. Пришло 6 человек. 5 девочек и 1 мальчик :(
мы уже на ногах!
Здорово! Поздравляю :flower:!
Оля, значит придете? :)
Ира с Анютой вроде тоже, так?
Катя, а ты только после зантяий не сможешь задержаться?
девушки, я все-таки хочу обсудить вопрос поздравления Е.В. - цветы и конфеты пойдет? в цветопторге можно купить большой букет за 200-250 руб + конфеты (наверное 150-200). будем скидываться? :008:
Iconomidi
05.03.2009, 14:17
мЫ В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ В рм
мЫ В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ В рм
и по скольку скидываемся? ;)
Поздравьте меня, я стала тётей!
А у Анюты появился сегодня братик -3880г, 54 см.
и по скольку скидываемся? ;)
Сколько получится, 400-500 рублей на всех разделить. Голова сегодня не этим занята. Аня, ты купишь? Мы, наверное, придем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.