Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
м.б. кто еще знает похожие предложения в более удобных местах?
Вот такое я еще место нашла, но не звонила, подробностей не знаю
http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
ой, я бы и в кино сходила, пока развлекаются:fifa:
Я тоже в кино могу:).
Поправляйтесь:flower:
давайте прикинем - сколько нас туда пойдет
Kungura
Iricha
leana
Motya
Хелен
Verunia
ну, как я предполагала - то на то и выходит. при этм за 6 т.р. там только стандартная экскурсия. а в театре будет кроме спектакля развелкательная программа, ориентированная на наш общий др и сладкий стол.
я бы предпочла театр.
Я бы тоже:),но как решит большинство,спорить не буду.
Думаю,сладкий стол особо дорогим не должен получится.
Аня,каюсь ,заболел Василий,забегалась,между ним и работой.Да еще у нас последний срок подачи документов на логопедическую комиссию,так совсем беда,так не к стати Василий заболел.Сегодня видимо уже не успею в сберкассу,а завтра с утра переведу:008:.
Я в прошлом году Бродячую собачку предлагала,там тоже ДР делают.Но думаю там гораздо дороже чем выше озвученное предложение.
По дате , 6 марта меня устраивает, только время лучше бы после 12 :)
Аня, ты уверенна про сладкий стол? Я общалась с ними, у них одноразовая посуда, но еду-то с собой надо приносить.
не, не уверена, я из слов (точнее текста ;)) Вероники это поняла. надо у нее уточнить. :ded:
Вот такое я еще место нашла, но не звонила, подробностей не знаю
http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
судя по сайту получается 5,5 за три часа аренды с часовым "прокатом" их аниматора.
В вашем распоряжении: зал 25 м. кв. с ковролином, две смежные комнаты по 12 м. кв. с низкими столиками для деток и море игрушек!
Стоимость: аренда 3 часа- 2 000руб,
аренда + программа (1 аниматор Лена ) =3 500р
тут все завсит от уровня самого аниматора, если хороший артист и программу сможет под наши цели адаптировать, то было бы хорошо, т.к. могли бы поситдеть и отдохнуть все - и дети, и родители.
конечно, хотелось бы еще поискать варианты, 3500 за час аниматора на их же территории - дорого.
если найдем своего аниматора хотя бы за 2000, получится всего 4000, т.е. по 400 с ребенка, если нас хотя бы 10 наберется. это будет вполне приемлимо, даже с учетом доп.расходов на призы, подарки и сладкий стол.
т.е я могу не зеленкой а ацикловиром мазать лицо губы, правильно?
я уже сама и заленая и красная(от фуркацина) и Ксения тоже теперь разноцветная:))
как работать с такими курами, :046:теперь перчатки одеваю перед операцией
Ксюша переживает, что к ней на др никто не придет, раз она такая красивая и болеет. Так детишек ждет.
Лен, я лицо вообще не мазала зеленкой. Ну, т.е. первые пару прыщей мазнула, Даша взбунтовалась и больше не далась. И дальше я мазала только ацикловиром. А в волосах вообще не мазала ничем - там тоже было немало. Никакой разницы в "намазанных" и "ненамазанных" прыщах не увидела :). Все прошли одинаково. А вообще, зеленка смывается хорошо. За неделю-полторы точно отмоетесь.
судя по сайту получается 5,5 за три часа аренды с часовым "прокатом" их аниматора.
тут все завсит от уровня самого аниматора, если хороший артист и программу сможет под наши цели адаптировать, то было бы хорошо, т.к. могли бы поситдеть и отдохнуть все - и дети, и родители.
конечно, хотелось бы еще поискать варианты, 3500 за час аниматора на их же территории - дорого.
если найдем своего аниматора хотя бы за 2000, получится всего 4000, т.е. по 400 с ребенка, если нас хотя бы 10 наберется. это будет вполне приемлимо, даже с учетом доп.расходов на призы, подарки и сладкий стол.
Ань, я из написанного поняла, что аренда + аниматор = 3,5 тыс. Т.е. аниматор - 1,5 тыс. Нет:008:?
Если в Сказкин дом решим, то я тоже за экскурсию + кафе :).
Ань, я из написанного поняла, что аренда + аниматор = 3,5 тыс. Т.е. аниматор - 1,5 тыс. Нет:008:?
Если в Сказкин дом решим, то я тоже за экскурсию + кафе :).
Сейчас почитала на сайте - наверное, все-таки 3,5 тыс - это аренда вместе с аниматором, потому что там пишут еще:
Также можно вызвать аниматора Лену домой, в детский садик, она развлечет детей от 2 лет до 7, в образе веселого Клоуна, забавной Мартышки, Шахерезады, Индейца, Пирата или Королевы пауков! Стоимость 2000р -1 час.(аквагрим входит)
Т.е. аниматор навыезд стоит 2000 тыс. Значит, в их помещении вполне межет быть 1,5 тыс :008:
Аня, я сегодня перевела 900 рублей.
Вот нашла клоунов, их ОЧЕНЬ хвалят. Звонила, цена обычная - 2т.р. за 1 клоуна за 1 час, если больше часов или клоунов умножайте соответсвенно на количество. http://www.sobitiaspb.ru/detiam
Но где это все проводить я не знаю. В Теремке в центре в прошлом году праздновали, еда дешевая (просто нормальные блины, или детский обед взять), а за аренду платить не надо.
Звонила еще в музей кукол, там экскурсия + чаепитие, но только с 7 лет.
В Сказкин дом не надумали?
Аня, денежку отправили - 3500
3500 за час аниматора на их же территории - дорого.
Не, похоже, 3500 это аниматор + аренда
Не, похоже, 3500 это аниматор + аренда
о, тогда супер! :support: это очень хороший вариант, Надя, сможешь позвонить - уточнить, какую программу они предлагают - как правило есть несколько образов и несоклько вариантов.
я за такой формат праздника - будет более камерно и в то же время более соответсттвовать самой идее встречи, а главное - у всех (и у детей, и у родителей;)) будет возможность пообщаться без помех и времени для этого достаточно (там3-3,5 часа аренды, верно?) и вложения минимальны... :))
http://cards2.yandex.net/get/8/277/pozdravlyau06.gif
Анюта, прими наши поздравления с днём твоего рождения!!!
ой, спасибо, очень приятно... :) и очень точно - я родилась в 0-15
Iconomidi
29.01.2010, 10:40
Анюта, с Днем рождения!
Iconomidi
29.01.2010, 10:45
Kungura
Iricha
leana
Motya
Хелен
Verunia
Iconomidi
МММ а ещё не поздно присоединиться??? ....и, я не очень поняла, куда всё-таки все собираются? С Сказкин дом или Амиго-центр...
Девочки, надо название топику придумать и открыть в выходные новый!
Конечно не поздно, совсем нас забыли. Амиго мне по описанию и цене понравился...
Теперь будем чаще заходить - комп уже купили, осталось завтра инет домой провести.
Девочки, надо название топику придумать и открыть в выходные новый!
м.б. дождемся возвращения из бана Iricha ? я как то привыкла, что все топы у нее в профиле можно найти... :)
Аня, у нас уже 3 февраля день рождения у Полины. В старом топике что ли поздравлять? Как то не очень....У всех же в профиле свои подписанные темы есть.
Меня же отлучили до 7 февраля. Надо было Аркадия ник забанить, а мой оставить, была мысль написать модератору, но боюсь бы не поняли...Обоих бы отправили отдыхать...Правда у меня есть еще ник сестры.
Девочки, предлагайте названия топика!
Аня! И от нас поздравления!!!
Kungura
Iricha
leana
Motya
Хелен
Verunia
Iconomidi
Valna
Анечка! И мы тебя поздравляем
:flower::flower::flower::flower::063::flower::flow er::flower::flower:
спасибо всем большое за поздравления! :)
мы сегодня вечером хотим на каток сходить - папа с деткой покатаются, а я посмотрю... :))
Аня,я тебя тоже поздравляю:flower:
Здоровья , счастья и всяческого процветания,тебе и твоим близким!:063:
Лена,приветствую вас :)! Как Илья поживает,что у вас нового?
Iconomidi
29.01.2010, 16:23
"Будем год шестой встречать - февралятам уже пять"
"Торопитесь поздравлять,февралятам уже пять!
Эээээээ... А Вам не кажется, что такая реклама некорректна? Лучше удалите сообщение, пока никто кнопочку не нажал.
Посмотрела, у Вас 50 идентичных сообщений в разных топиках. Жду недолго, потом жму кнопку.
"Торопитесь поздравлять,февралятам уже пять!
"Мы веселые ребята - пятилетки-февралята!" :support:
Аня, и наши немного запоздалые поздравления:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Аня, деньги сегодня утром положила. Но мне сказали, что поступят они только в понедельник после полудня, к сожалению :(.
"Мы веселые ребята - пятилетки-февралята!" :support:
По-моему, замечательно :).
ух, девочки, спасибо еще раз за поздравления, я только сейчас немножко отшла от праздничных гуляний... мы ездили вчера вечером в варшавский экспресс на каток - у меня детка научился сам на коньках бегать! :080: да так быстро, что папа за ним не успевал! :046: скользить, конечно, у него пока не очень удается, но для первого раза - прогресс!!! :support: еле его с катка увели - "ну можно еще последний кружочек!" вобщем, все довольны.:)
могу предложить -
2005 февраль ☆ наши детки - пятилетки ☆ февраль 2005
2005 ☆ февральские детки - уже пятилетки ☆ 2005
"Будем год шестой встречать - февралятам уже пять"
"Торопитесь поздравлять,февралятам уже пять!:support:
"Мы веселые ребята - пятилетки-февралята!"
2005 февраль ☆ наши детки - пятилетки ☆ февраль 2005:support:
2005 ☆ февральские детки - уже пятилетки ☆ 2005
Эээээээ... А Вам не кажется, что такая реклама некорректна? Лучше удалите сообщение, пока никто кнопочку не нажал.
Посмотрела, у Вас 50 идентичных сообщений в разных топиках. Жду недолго, потом жму кнопку.;)
Девочки, завтра февраль начинается! Откройте топик!
Iconomidi
31.01.2010, 22:00
Ириша, я сейчас открою...
а с названием чего решили то?
Iconomidi
31.01.2010, 22:05
Я приняла волевое решение, ссори. (но ежели кто против - исправлю) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38169106#post38169106
ну на весь год поздравлять - это все таки перебор... Маша, а добавь в название хоть звездочек-сердечек всяких, украшений...
Табличку наверно надо отредактировать, удалить всех кто не заходит, а то своих забываем поздравлять в таком большом списке. А название разве можно редактировать? Сердечки добавить?
В новом пока не пишу, жду, вдруг Маша еще что-нибудь добавит.
может в название добавить год? 2005?
год есть, но головато без спецсмиволов
★
★ ☆ ★ ☆
ツ ★ ツ ... ツ ★ ツ
★*”˜˜★*”˜˜ ... ˜˜”*★˜˜”*★
♥•°•ღ ... ღ•°•♥
♥
•°*”˜ ”*°•
.•°*”˜˜”*°•♥●• ٠...٠ •●♥°*”˜˜”*°•.
что то типа такого
Табличку наверно надо отредактировать, удалить всех кто не заходит, а то своих забываем поздравлять в таком большом списке. А название разве можно редактировать? Сердечки добавить?
можно - в течение первых часа-двух.
может оставить табличку как есть? заходят - не заходят, все равно ведь - февральские? ;)
Iconomidi
31.01.2010, 22:49
Я ж не спец... Сердечки добавила - что еще менять?
Iconomidi
31.01.2010, 22:50
Я бы табличку по датам рождения составила бы - вот только боюсь опять дров наломать...
★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Торопитесь поздравлять - февралятам уже пять! ˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★
я предлагаю вот так оформить - просто скопируй отсюда и вставь в название. ;)
Попробуй! Там вроде по датам, только цветом бы выделить. Поярче хочется! табличку я имею ввиду.
Iconomidi
31.01.2010, 23:15
[QUOTE=leana;38172172]★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Торопитесь поздравлять - февралятам уже пять! ˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★
я предлагаю вот так оформить - просто скопируй отсюда и вставь в название. ;)[/QUOTE
Аня, я скопировала, толко год еще добавила. Еже ли чего еще поправляйте, я пока посуду и полы пошла мыть....
Все ок! Старый закрываем!
Все сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317095
Спасибо, растём потихоньку - уже где-то 103 см. А так успели в декабре переболеть ветрянкой (достаточно легко - личико совсем чистое было, температура только 1 день 38....), а сейчас с кашлем и насморком...Насморк - самая большая наша проблема.
В сад ходит всё лучше и лучше, дома стихи рассказывает (уже к 8 марта, видимо):
Вот вода, а вот - песок,
Испекли мы пирожок.
Взяли в руки пирожок,
И рассыпался песок.
Что же делать,
как нам быть?
Чем же маму угостить?
Вот мука, а вот - сметана...(дальше как-то не в рифму)
Напекли мы пироги.
Поздравляю с женским днём :)))))
В саду успеваем испытать на терпение всех воспитателей - кашу утром вообще не ест (приходится кормить дома), одеваться тоже не оч. любит - ленится. А вот на улице - что в песке, что в снегу, что в воде - всегда по уши...Приходится приносить запасные штаны, колготки и ботинки....И ничего с этим сделать не могут ( думаю ,не особо и пытаются).
На следующий год предложили в логопедическую группу в нашем саду - сейчас проходим комиссию По факту Илька только несколько букв не выговаривает (р, ц...). Зато в такой группе 15 человек и свой личный логопед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.