Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Стали мы совсем большие - нам теперь уже четыре.☆ Февралята 2005. ღ•°•♥
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Февраль начался! Открываем новый топик! Все сюда, на новоселье!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd9.jpg
Наши походы в музеи!!!!!
расписание Э*
субботы, 11-00
10 октября
21 ноября
19 декабря
13 марта
10 апреля
расписание РМ
1 группа - субботы, 11-30
3 октября
31 октября
28 ноября
26 декабря
2 группа - субботы, 12-30
3 октября
17 октября
14 ноября
12 декабря
ну вот и первый день февраля - есть у нас именинники? ;)
Сейчас перенесу список. Непосещающих топик оставлять или удалить???
2 Сережа Fiva
Егор Анастасия (Nastasya)
Миша Ирина (IrinaS) +Аня (10.02.03)
3 Андрюша Ольга (мама Андрюньчика)
Полина Катя (anime) +Даша (21.02.2008)
4 Лиза Марина (Reen) +Аня (03.06.03)
Саша и Маша Оля (Ollika)
Олаф Катюша (Елпидифовна) +Аксюша (07.12.02)
Ксюша Лена (Хелен)
5 Никита Соня (Zverushki)
Даша Маша (Iconomidi) +Егор (26.06.99)
Алексей Оля (МамОлька)
Александр Марина (Мусикус)
6 Лизавета Натулька (Natacha 80)
8 Арсений Анна (leana)
9 Илья Лена (Sahara)
11 Даша Яна (Яник) +Максим (03.07.03)
Артёмка Лена((((Lu(v)ik))) )
12 Катерина Оля (paloma)
Даша Оля (olenkaforever) +Андрей ( 22.11.06)
14 Георгий Ольга (Kyksa) +Миша (19.08.03),
Даня Tattini,
Аня Надежда(Valna) Маша (
15 Алексей Наташа (Natkka)
16 Герман Вероника (Kungura) Маша(
17 Гриша Саша (Golovastik)
Вика Марина (Marines)
Андрей Света (trakija)
Даниил Вероника (Ника) +Марианна (14.08.06)
18 Настя Маша (Масяня)
Тимофей AAlisson
Денис @linenok
20 Ева Света (zerkalo11)
21 Маргарита Наталья (MNP)
22 Аня Ирина (Iricha)
23 Алесенька Ната (mew)
24 Даша Света (Motya)
Вася Вера (Verunia) +Паша (29.07.91)
Марина и Катерина Оля (yukka333) +Аня (23.02.98)
25 Ксенюшка Кристина (plumm)
Юля Ира (Счастливица)
Зоя Vishenka
26 Даша Маша (Musia)
Тимоша Настя (Настена)
27 Саша Маша (Mouse) +Боря (01.12.01)
28 Кристина Алена (Warose)
Сегодня вроде никого нет. Завтрашних именниников не знаю, давно никто из них не появлялся.
нас нет в списке :(
у Поли третьего
нас нет в списке :(
у Поли третьего
Почему-то вас не было в старом списке.:( А у Даши когда день рождения?
Почему-то вас не было в старом списке.:( А у Даши когда день рождения?
у Даши?:046: 21го, но 2008 :)
Надо список отредактировать, завтра.. Спать пора:0054:
у Даши?:046: 21го, но 2008 :)
Скоро год! Целый год. Большая уже..или маленькая на фоне наших февралят???
Как быстро дети растут, не угнаться за ними...
Скоро год! Целый год. Большая уже..или маленькая на фоне наших февралят???
Как быстро дети растут, не угнаться за ними...
да ужжж. смотрю ее младенческие фоты и не верится.
Iconomidi
02.02.2009, 11:10
Ура! Всех с новым топиком!
Приветики!
Именинников поздравляю :063:
я тоже поздравляю сегодняшних именинников, хоть они и не с нами! ;) пусть растут большими, здоровыми, умными и красивыми!!! :support:
Всех сегодняшних именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:!
И нас всех - с началом февраля :))!
Cвета, все забываю тебе сказать-спросить - ты в курсе, что сейчас выходит журнал "тачки" с модельками машин из мультика? ;) вышло два номера - с молнией и с салли. + в первом выпуске подложка для городка "радиатор спригс" - к нему потом можно из журнальных номеров разные здания из бумаги складывать-склеивать. мы уже два дерева склеили. :)) осталось еще два и гараж - и будем ждать следующего номера.
Cвета, все забываю тебе сказать-спросить - ты в курсе, что сейчас выходит журнал "тачки" с модельками машин из мультика? ;) вышло два номера - с молнией и с салли. + в первом выпуске подложка для городка "радиатор спригс" - к нему потом можно из журнальных номеров разные здания из бумаги складывать-склеивать. мы уже два дерева склеили. :)) осталось еще два и гараж - и будем ждать следующего номера.
В курсе :)). У нас есть оба. Тоже третий ждем :)). Вот про деревья я что-то пропустила. Надо выяснить, почему мы их не клеили :). Вчера в Мир детской мебели снова зашли :010::010: Все, конечно дорогое. Но там та-а-акие подушечки с МакКвином и Мэтром :010::010: :)).
:support:С днем рождения!:support:
Всех с новым топом и с началом февраля!
Именинники - с днем рождения!
С новосельем нас!!!
И поздравления!!!!!
В курсе :)). У нас есть оба. Тоже третий ждем :)). Вот про деревья я что-то пропустила. Надо выяснить, почему мы их не клеили :). Вчера в Мир детской мебели снова зашли :010::010: Все, конечно дорогое. Но там та-а-акие подушечки с МакКвином и Мэтром :010::010: :)).
так, а почему тогда мне не сказала? :015::))
а закупку диснеевсой одежки видела? ;) правда с макквином там только шорты/брюки и футболки/рубашки.
так, а почему тогда мне не сказала? :015::))
Ну, так, это... Чтоб конкуренции не было :)). На самом деле, думала, что о таком событии все в курсе :)).
а закупку диснеевсой одежки видела? ;) правда с макквином там только шорты/брюки и футболки/рубашки.
Не видела :(... Ох, может, лучше и не смотреть ?:))
Ты в Мир Детской мебели-то зайди :)).
Ты в Мир Детской мебели-то зайди :)).
да была я там летом. ;) и в оз есть темка, где все это добро закупают. :010:
:support:Поздравляем Полинку с днем рождения!:support:
Расти умненькой, здоровенькой на радость маме, папе и сестренке!
http://s50.radikal.ru/i127/0902/22/c11a72293d1f.gif
поздравляем Полину и ее маму!!! http://mediapix.ru/pics/3c7b61641281f039c013a12104b2340e.gif и папу, и сестричку! ;)
И мы поздравляем: Полину - с Днем рождения:flower::063::063::063::flower:, а маму и папу - с 4-х летием дочки :flower:!
да была я там летом. ;)
И подушечки видела?!:))
и в оз есть темка, где все это добро закупают. :010:
Пойти что ли посмотреть :016: Нет. Буду волю воспитывать :046:.
Полечку с днем рожденья!!!
:support:Поздравляем Полинку с днем рождения!:support:
Расти умненькой, здоровенькой на радость маме, папе и сестренке!
http://s50.radikal.ru/i127/0902/22/c11a72293d1f.gif
поздравляем Полину и ее маму!!! http://mediapix.ru/pics/3c7b61641281f039c013a12104b2340e.gif и папу, и сестричку! ;)
И мы поздравляем: Полину - с Днем рождения:flower::063::063::063::flower:, а маму и папу - с 4-х летием дочки :flower:!
Полечку с днем рожденья!!!
всем спасибо большое. :flower:
Мы сегоня отмечали скромно, основные празднования намеченны на субботу. Был только торт в виде черепахи, сделанный мной:008:
Я сегодня такая учтавшая, что даже не фотографировала ничего
А кто идет в субботу в Русский музей? Как мы разбиваемся на группы?
Мы идем (ттт)! Да еще и в первый раз. Расскажите нам, пожалуйста, как лучше одеваться, что с собой брать и где в музей заходить? Там, где главный вход? Все заходят самостоятельно или где-то встречаемся?
все под контролем. :ded: первая группа идет со мной, все также как и в прошлом году. :)
вторая группа - поскольку наплыва желающих взять на себя ответсвенность за организацию не наблюдалось :027:, я выбрала такого собственным волевым решением. :073: Надя уже созвонилась с вашим экскурсоводом и в ближайшее время всем отпишется в личку - что и как. ;)
ой, а кто в какой группе? я видимо пропустила, вроде все читаю.
и еще. Поля от большого билета оторвала все маленькие :( Я их нашла, но они отдельно. нас пустят?
состав (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19605292&postcount=1576)
расписание (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19637344&postcount=1600)
;)
это у тебя старый билет, там всего одно посещение остлось - за 10 января. приноси вместе с корешком - думаю, разьеремся.
Iconomidi
04.02.2009, 11:08
Аня, у меня тут проблемка. В субботу Дашку поведет муж. В общем я ему в нагрузку сына присоединю, т.к. Егорыч все и всех знает. Мы будем встречаться в раздевалке или уже при входе на экспозицию?
Поздравляем наших сегодняшних именинниц и их родителей!!!
Ксюшу http://www.wara.ru/uploads/posts/2007-10/1192030835_animirovannye-cvety.gif, Сашу http://www.wara.ru/uploads/posts/2007-10/1192030835_animirovannye-cvety.gif и Машу http://www.wara.ru/uploads/posts/2007-10/1192030835_animirovannye-cvety.gif!
http://s59.radikal.ru/i166/0810/27/154c32e299e3.gif
Аня, у меня тут проблемка. В субботу Дашку поведет муж. В общем я ему в нагрузку сына присоединю, т.к. Егорыч все и всех знает. Мы будем встречаться в раздевалке или уже при входе на экспозицию?
ок, только наверное Егору придется разовый детский билет купить.
встречаемся у входа на экспозицию, если что - звоните. ;)
Iconomidi
04.02.2009, 13:50
Спасибо, Егорке конечно разовый купим!
КСЮШУ :063:, САШУ :063: и МАШУ :063: и их МАМ :flower: и ПАП :flower:
:063::063::063: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :063::063::063:!
Полину с Днем рожденья:flower:.
Простите что с опозданием....:008:
Ксюшу поздравляем!!!!!
Машу и Александру! :063:
Веселого праздника:support: Всем расти здоровыми и счастливыми!!!:flower:
КСЮШУ :063:, САШУ :063: и МАШУ :063: и их МАМ :flower: и ПАП :flower:
:063::063::063: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :063::063::063:!
Присоединяюсь!!!!!!
Ксюшу,Сашу и Машу с четырехлетием поздравляем!!!!
http://www.otkritka.com/images/tmb_otkritka-s_dnem_rojdeniya_15.jpg
Поздравляем :flower: Полину :flower: (хоть и с опозданием...) и :flower: Ксюшу :flower: с четырехлетием!
А так же их родителей!
:063::063::063::063:
Спасибо за поздравления! Мы сегодня в саду отмечали с клоуном:)
молодцы!
а кто у вас клоуном был? я тоже планирую в садик клоуна пригласить - надеюсь, все удастся.
Оля,какие платья красивые у девочек:love:.
И расскажи про клоуна пожалуйста:008: Как и что и сколько:).Понравилось ли детям,как реагировали? Конечно хорошо бы такой подарок сделать.
У меня по РМ вопрос... Кроме бейджика,ведь что-то еще надо,если я правильно все помню...Подскажите бывалые!
Спасибо! Кто клоун - не знаю, у нас еще у одной девочки день рождения, вот ее бабушка и занималась:) Стоит 2 тысячи час. Детям очень понравилось - показала фокусы, поиграла, потанцевала. Персонаж не страшный - свинка:) Сначала она приходила к воспитателю и вместе они составляли программу. Даже подумали мы с бабушкой этой что надо просто иногда кого-то приглашать и устраивать праздник. В прошлом году у нас тоже был клоун, но тогда меньше понравилось.
Вера, в РМ самое главное - бумагу и карандаши взять!
Оля, а вам одного часа хватило? думаю - не маловато ли?.. хотя два часа - тоже явно перебор, еще ж на угощение надо время предусмотреть. вы в первой половине дня праздновали или во второй?
Вера, по РМ - у вас по крайней мере первое занятие будет отличаться - так что все что вам надо взять с собой уточняйте у Нади. :ded:
У нас было вечером - в 17, сначала сладкий стол и подарки потом клоун. Реально получилось где-то час пятнадцать. Вполне хватило, они же все время что-то делают.
Девочки, вдруг кому интересно, 14 и 15 февраля Детский театр балета даёт спектакль "Принцесса на горошине", муз.Моцарта, в помещении Театра эстрады в 12-00. Мы решили попробовать, первое знакомство с балетом.
Поздравляем Дашу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/2a.jpg
Уже отметившие, делитесь идеями по празднованию и какие подарки подарили, особенно девочкам! Мы пока в раздумьях насчет подарка...
Оля, платья очень красивые!!!
С Днем Рождения Дашеньку и ее родителей и братика!!!
http://khv.en.cx/data/games/5482/4308.JPG
:flower::flower::flower:Дашу с днем рождения!
И родителей!:flower::flower::flower:
Девочки, вдруг кому интересно, 14 и 15 февраля Детский театр балета даёт спектакль "Принцесса на горошине", муз.Моцарта, в помещении Театра эстрады в 12-00. Мы решили попробовать, первое знакомство с балетом.
А мы в Театр кукол 15 идем:) Расскажите потом, как балет посмотрели.
Уже отметившие, делитесь идеями по празднованию и какие подарки подарили, особенно девочкам! Мы пока в раздумьях насчет подарка...
Праздновать мы будем очень скромно...:( В том числе и по-этому хотелось устроить праздник в садике. А подарили пока телефон - два аппарата на шнурке, вчера и сегодня не оторвать было - разошлись по разным комнатам и говорили:) И еще деревянный кукольный дом подарим. Ну и кучу всякой мелочи - мы любим что бы подарков было много:)
Iconomidi
06.02.2009, 11:52
Девочки, спасибо за поздравления! Мы вчера отмечали по маршруту - зоопарк, Блин, вечером папа приехал. Мы еще в субботу будем отмечать с гостями и друзьями
И мы немножко с опозданием поздравляем
:063::063::063:ДАШЕНЬКУ и ее МАМУ и ПАПУ:063::063::063:
:063::063::063:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063::063::063:
Как здорово все отмечают :)!
Нам в садик клоунов приглашать не разрешают. Но Дашка клоунов не любит, поэтому для нас это, наверное, не очень-то и плохо. Не разрешают и приносить торты и пр. выпечку. Только печенье-конфеты в индивидуальной упаковке. Так что в садике у нас все будет скромно - бегемотики и какие-нибудь мишки и колпачки-язычки. Очень надеюсь, что выздоровеет любимая воспитательница, тогда будут еще хороводы, песенки и устные поздравления. В противном случае вторая воспитательница все принесенное нами просто раздаст детям, когда их будут забирать домой. Сухим пайком, так сказать :(. Поэтому пока планирую сам День рождения просто прогулять - устроить ребенку праздник, сходить куда-нибудь поразвлекаться, а угощения отнести на следующий день.
Девочки, так я не очень поняла - завтра нужно приносить только бумагу и карандаши?
И еще, спросить хотела, может быть, кто-нибудь знает: как от Русского музея нам потом проще добраться до Горьковской (не задействуя метро - не хочется плестись от Петроградки...)
Поздравляем с опозданием всех именинников с Днем Рождения!
Детки все ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Уже такие большие!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Мы будем отмечать дома, позовем Олю-Львенка и троих наших друзей с рождения. Оля будет Пеппи Длинный Чулок -дочка сама попросила, смотрела фильм по теленяне, очень впечатлилась.
В садик понесем сладости и фрукты, клоунов у нас тоже приглашать не разрешают, у нас у четверых деток в этот день день рождения-так что наедятся вкусностей:-)))))
ммм... вторая группа - а вы получиали в лички оповещения? :016: насколько я в курсе - первое занятие у вас без рисования, Надя специально обговаривала этолт вопрос - Н.П. скзала, что на первый раз не надо, а дальше - посмотрите-решите.;) обязательно брать бейджики с имененм ребенка и номер телефона вашего организатора. :ded:
ммм... вторая группа - а вы получиали в лички оповещения? :016: насколько я в курсе - первое занятие у вас без рисования, Надя специально обговаривала этолт вопрос - Н.П. скзала, что на первый раз не надо, а дальше - посмотрите-решите.;) обязательно брать бейджики с имененм ребенка и номер телефона вашего организатора. :ded:
Получили-получили. И очень удивились, что там только про бейджики и ни слова - про карандашики, между тем как на всех ваших фотографиях они присутствуют :)).
Ань, можно мне, бестолковой, еще раз - не брать карандаши :008:?
нет, не брать. у вас другой экскрсовод - у нее другой подход и план занятий. ;)
Опять я с опозданием поздравляю именнинкиков :008:.
Дашеньку и родителей с четырехлетием:flower:
Веселого отмечания в выходные:) ,побольше Дашеньке подарков;)
У меня Василий каждый день пересчитывает будущих гостей и кто какой подарок принесет распределяет:))
Жаль что у нас рисования не будет.На мой взгляд это самое интересное для малышей. У первой группы вроде сразу было:008: Почему нам такое недоверие?:)
Посмотрим на другой подход;). Наверно можно будет корректировать как-то ...
Отчего-то хочется рисования :))
у нас празнование основное будет завтра. Устроим художник-пати)) налеплю на стены ватманов, дам краски и карандаши и будут рисовать
Подарили принцессную кровать))
поздравляем всех прошедших именинников с четырехлетием
:love::support:Всех всех с 4-летием!!!:support::love:
Мы сегодня отметили д/р дома.сейчас сразу же отрубилась.
в саду будем только на след. недели, когда наконец то выпишемся, устали дома сидеть практически месяц. ведь можно после дня рожденья в саду справить, Ксения так ждет. да и у меня все закуплено.
Мы за совместную встречу в "Океанариуме".:019::014:
Арсения, с днем рождения поздравляем!
http://cards.***********/images/object_17.1139332715.11384.jpg
Арсения поздравляем с днем рождения :flower::support:
Веселого отмечания:))
Арсения поздравляем с днем рождения :flower::support:
Веселого отмечания:))
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Спасибо! :) Мы еще не начали - я в мыле! :))
:063::063::063: АРСЕНИЯ и его МАМУ И ПАПУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Арсения с Днем Рождения!!!!!
Желаем отличного празднования, много подарков и веселого настроения!!!!
:flower::flower::flower:Поздравляем Арсения с днем рождения! И Аню! :flower::flower::flower:
фффу... мы отпраздновали!!! :support: спасибо большое за поздравления! :flower: праздник получился отличный, во всяком случае гости расходиться не хотели! :))
оо, и мы, всем своим женским коллективом поздравляем Арсения
Iconomidi
09.02.2009, 10:14
Мы как всегда, с опозданием. Всех именнинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ё
фффу... мы отпраздновали!!! :support: спасибо большое за поздравления! :flower: праздник получился отличный, во всяком случае гости расходиться не хотели! :))
Стол:love: красивый у тебя , Аня, получился! Курочки из пюре? Машинка-торт - здоровская получилась! А что еще ты готовила?
У нас всегда проблема, не усадить:wife: детей за стол, практически ничего не едят. Колбасу схватят и бежать играть...у вас смотрю чинно сидят или позируют? Родители отдельно сидели?:014:
Чего-то вопросов у меня много, но ведь день рожденья у нас еще впереди!
Сегодняшнего именниника Илью с днём рождения!
Лена, совсем нас забыла, может заглянет на огонёк?
http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0001.jpg
Iconomidi
09.02.2009, 12:24
ИЛЬЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИЛЬЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И мы поздравляем :flower:
Стол:love: красивый у тебя , Аня, получился! Курочки из пюре? Машинка-торт - здоровская получилась! А что еще ты готовила?
У нас всегда проблема, не усадить:wife: детей за стол, практически ничего не едят. Колбасу схватят и бежать играть...у вас смотрю чинно сидят или позируют? Родители отдельно сидели?:014:
Чего-то вопросов у меня много, но ведь день рожденья у нас еще впереди!
нет, курочки из яйца с курицей, а вот гнезда из пюре. :) еще делала мясных ежиков с начинкой из морковки с сыром и яйцом, и божьих коровок из помидорок. ну, тарелки все с интересом порассматривали :046:, а так - кто-то чего-то да перехватил. мой детка практически всего ежика слопал, подружка его - всех божьих коровок съела. понятно что большей частью все на тарелках осталось. :)) ничего, потом родители сели - все съели. я щас еще похватстаюсь - меня пару раз в год на кулинарные подвиги пробивает, это я на "взрослый" стол делала. :017:
всех, кто еще родился в эти дни - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support::flower::support:
мы сегодня еще в саду отмечали - завтра расскажу-покажу как. ;)
:063::063::063: Илюшу с днем рождения! :063::063::063:
Аня, какой стол! :010: Обалдеть...
А в божьих коровках внутри что?
Аня, какой стол! :010: Обалдеть...
А в божьих коровках внутри что?
яйцо+сыр(пармезан)+сметана :) можно еще зелени мелкопорубленной добавить
Аня, а где ты идеи для стола брала, в Кулинарии? Если у тебя сохранились ссылки, поделись плиз....
я смотрела и "местную" кулинарию, но вообще то это все с инете есть - вот (http://saechka.ru/kuche/statya/dressing.php) и вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4) ;)
а вот и наш садиковский праздник. :) все были волшебниками и вместе с клоуном Фишкой путешествовали по волшебной стране вместе с главным волшбеником - моим деткой. :love: все хорошо, было много подарков для всех деток - шарики, фигурки, наклейки. торт в основном проигнорировали, но бегемотов и сок смели подчистую. :019: больше при мне слово "праздник" - не произносить!!! :wife::))
Хорошо тебе,Аня, празднования закончились. Ты молодчинка, здорово всё организовала. И дома много деток было и в садике - клоун.
А у нас всё впереди! Правда без клоуна и садика, но детки будут.
Моя Анюта, смотря эти фото,сказала - Я тоже хочу в этот садик ходить! Любит она праздновать!
у нас еще у папы 12 ферваля др......:010: мы же - семья водолеев. :111:
Да уж Аня,ты просто героиня! А видимо после всех февральских праздников будешь четырежды героиня :). Замечательный праздник детке подарила и дома,и в саду.
Поздравляем вчерашних - Артемку с мамой (((Lu(v)ik))) :flower: - и сегодняшних - Дашеньку с мамой olenkaforever :flower: - именинников с днем рождения! :support: Этих мы хоть изредка, но видели в прошлом топе! ;)
:flower::flower::flower::063:
:flower::flower: И мы поздравляем! :flower::flower:
Аня, в саду классный праздник получился! это с форума клоун?
Аня, в саду классный праздник получился! это с форума клоун?
нет, но мне ее наша "снегурочка" с форума порекомендовала. ;)
в садике тоже всем понравилось - меня уже воспитательница наша расспрашивала - на предмет приглашать ее на садиковские праздники.
а наша клоун в конце вечера у меня интересовалась - я сама с детьми не работаю? нет, говорю, не работаю. "а вы бы могли этим профессионально заниматься!" :)) переквалифицироваться что ль? :fifa:
http://www.grafkrol.ru/card/110.jpghttp://www.finecard.ru/img/0000.gifhttp://www.finecard.ru/img/0000.gifВсех именниников с днем рождения!
http://www.finecard.ru/img/0000.gif
Поздравляем вчерашних - Артемку с мамой (((Lu(v)ik))) :flower: - и сегодняшних - Дашеньку с мамой olenkaforever :flower: - именинников с днем рождения! :support: Этих мы хоть изредка, но видели в прошлом топе! ;)
:063::063::063:И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063::063::063:
Аня, стол - нет слов :010: :010::010::)).
Скатерть с МакКвином мы закупили, тарелки тоже, а вот где ты стаканчики и трубочки такие покупала :))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.