Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Tyalique
19.04.2011, 21:52
Мы со "Стилем" в Факел+ едем, в Лосево
а где можно посмотреть как танцуют рок-н-рол (хочу сыну показать, он, вроде, хочет заниматься)?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
21.04.2011, 18:54
а где можно посмотреть как танцуют рок-н-рол (хочу сыну показать, он, вроде, хочет заниматься)?
ТАК ПРОСТО В ПОИСКОВОЙ НАБЕРИТЕ:ВИДЕО АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ.ИЛИ ВЫ КОНКРЕТНО ВИДЕО ДЕТОК ИЗ КЛУБОВ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ?
Карусель
21.04.2011, 21:49
Мы со "Стилем" в Факел+ едем, в Лосево
завидую, дача там рядом у мамы:))
SWEETLANE
22.04.2011, 00:27
Много видео есть ВКонтакте в группе http://vkontakte.ru/sweetlane#/club155883 только в неё надо вступить, чтобы просматривать.
А если вживую, то 30 апреля будут соревнования, вроде как должны быть на ул. Здоровцева (м. пр. Ветеранов)
Карусель
22.04.2011, 01:18
А наш партнёр таки заболел:001:
Много видео есть ВКонтакте в группе http://vkontakte.ru/sweetlane#/club155883 только в неё надо вступить, чтобы просматривать.
А если вживую, то 30 апреля будут соревнования, вроде как должны быть на ул. Здоровцева (м. пр. Ветеранов)
да, спасибо, вживую хотим. А как попасть на соревнования? Где билеты продаются?
SWEETLANE
22.04.2011, 10:59
Вход обычно бесплатный.
Когда нам объявят точно где и во сколько я напишу.
SWEETLANE
22.04.2011, 11:01
А наш партнёр таки заболел:001:
ни чего страшного - поправится:flower: главное, что партнер имеется:))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.04.2011, 11:02
http://vkontakte.ru/id1120710#/club20258964-можете посмотреть и видео в нашей группе,открытая.Заодно там есть адрес на веб.сайт,где написаны все предстоящие соревнования(место проведения).
SWEETLANE
22.04.2011, 11:11
http://vkontakte.ru/id1120710#/club20258964-можете посмотреть и видео в нашей группе,открытая.Заодно там есть адрес на веб.сайт,где написаны все предстоящие соревнования(место проведения).
чего то не найду на сайте http://www.spbfarr.ru - календарь соревнований:005:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.04.2011, 11:21
[QUOTE=SWEETLANE;60407261]чего то не найду на сайте http://www.spbfarr.ru - календарь соревнований:005:[/QU
Там надо в руководство переходить,забыла сказать,сорри.!!!
SWEETLANE
22.04.2011, 11:26
Там надо в руководство переходить,забыла сказать,сорри.!!!
Вот спасибо Вам большое:)):flower:
А то на сайте Федерации России в календаре только общероссийские и международные соревнования есть, а наших питерских почти нет:)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.04.2011, 11:30
Вот спасибо Вам большое:)):flower:
А то на сайте Федерации России в календаре только общероссийские и международные соревнования есть, а наших питерских почти нет:)
Не за что!Очень хороший сайт,хоть всё,всегда написано...Там и места,которые детки заняли есть!
Вход обычно бесплатный.
Когда нам объявят точно где и во сколько я напишу.
Спасибо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)
404 Not Found у меня выдает интернет...... :flower:Лучше и правда,поиском:))
SWEETLANE
22.04.2011, 14:36
Спасибо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)
Там в ссылку лишние буквы попали:))
Вот здесь http://www.spbfarr.ru/prezid.html где табличка смотрите 30.04.2011- Звездочки рок-н-ролл рядом синим цветом Положение - его открываете и там написано где будут проходить и как доехать:flower:
Там в ссылку лишние буквы попали:))
Вот здесь http://www.spbfarr.ru/prezid.html где табличка смотрите 30.04.2011- Звездочки рок-н-ролл рядом синим цветом Положение - его открываете и там написано где будут проходить и как доехать:flower:
О! ну сплошные спасибы Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.04.2011, 14:56
http://vkontakte.ru/club20258964
может так пойдёт!
Карусель
22.04.2011, 18:54
ни чего страшного - поправится:flower: главное, что партнер имеется:))
очень страшно, мы ж Москву собирались, с программой, и в костюмах:fifa::091:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.04.2011, 18:57
Да ,обидно как!!!!!!!!!!!!!!Сочувствую!!!!!!!!
SWEETLANE
22.04.2011, 20:29
тогда да обидно конечно:(
не переживайте ещё куча соревнований впереди:flower:
Карусель
22.04.2011, 23:38
Да ,обидно как!!!!!!!!!!!!!!Сочувствую!!!!!!!!
тогда да обидно конечно:(
не переживайте ещё куча соревнований впереди:flower:
Спасибо, девочки!:008::flower::))
Скажите, а куда лучше пойти на «посмотреть»?! Где более зрелищно? 30.04.2011 Звёздочки рок-н-ролла или 09.05.2011 Первенство клуба "Стиль"? Порекомендуйте, пожалуйста.
SWEETLANE
27.04.2011, 20:41
Скажите, а куда лучше пойти на «посмотреть»?! Где более зрелищно? 30.04.2011 Звёздочки рок-н-ролла или 09.05.2011 Первенство клуба "Стиль"? Порекомендуйте, пожалуйста.
Мне кажется всё равно - уровень и участники думаю будут одни и те же:))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.04.2011, 23:04
Полностью согласна...Только мне кажется более интересно смотреть на парников,а они выступаю позже...
Sonnchen
27.04.2011, 23:09
9 мая выступают в гостинице Советская. Туда удобнее добираться, и зальчик приятнее. А 30 мая в Сосновой поляне - от метро на маршрутке минут15. И сидеть там не очень - если не свои выступают. ИМХО
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.04.2011, 23:11
Мне в гостинице "Азимут" тоже очень понравилось!!!!Удобно.
Добрый всем вечер. Вот думаю сына отвести в Лидер, попрбовать. Мальчиков в 5,5 лет берут или маловат будет? Как можно позвонить, не подскажете.
SWEETLANE
28.04.2011, 00:14
Добрый всем вечер. Вот думаю сына отвести в Лидер, попрбовать. Мальчиков в 5,5 лет берут или маловат будет? Как можно позвонить, не подскажете.
Думаю для младшей группы будет нормально, в пятницу у младшей группы будет занятие с 17-00 до 18-00 вы можете прийти посмотреть, попробовать!
Телефон тренера 8-951-655-46-91 Залипаева Александра
Адрес занятий в Купчино: молодежный досуговый клуб "Луч" ул. Олеко Дундича, 34
Здравствйте!
Вот надумала дочка профиль сменить - подыскиваю ей новый вид спорта и очень заинтересовал акробатический рок-н-ролл.
Посмотрела по клубам, но ответа не нашла пока - может вы мне подскажете?
имеем девочку 9 лет. Жить будем на севере - так что хотелось бы клуб в районе Гражданского...может подскажете куда обрашаться?
и ешё - сколько в обшем такое удовольствие стоит и надо ли проходить отбор, или всех берут?
Заранее спасибо!
9 мая выступают в гостинице Советская. Туда удобнее добираться, и зальчик приятнее. А 30 мая в Сосновой поляне - от метро на маршрутке минут15. И сидеть там не очень - если не свои выступают. ИМХО
Мне в гостинице "Азимут" тоже очень понравилось!!!!Удобно.
Спасибо! Наверное, 9-ого тогда...
Здравствйте!
Вот надумала дочка профиль сменить - подыскиваю ей новый вид спорта и очень заинтересовал акробатический рок-н-ролл.
имеем девочку 9 лет. Жить будем на севере - так что хотелось бы клуб в районе Гражданского...может подскажете куда обрашаться?
и ешё - сколько в обшем такое удовольствие стоит и надо ли проходить отбор, или всех берут?
Заранее спасибо!
я вот такой документ нашла http://www.spbfarr.ru/doc_farr/club_points.pdf. Мы тоже в поиске и тоже на севере:)
SWEETLANE
28.04.2011, 12:49
Здравствйте!
Заранее спасибо!
На севере есть толко вроде в районе м. Озерки, Пионерская и Просвещения
Да вот здесь есть адреса всех известныхпитерских клубов
я вот такой документ нашла http://www.spbfarr.ru/doc_farr/club_points.pdf. Мы тоже в поиске и тоже на севере:)
Мне кажется берут всех, а там уже как говорится "по способностям" - есть хорошие перспективы и подходящий мальчик, значит поставят вас в пару, есть хорошие перспективы, но мальчика нет - формейшн (если наберется подходящее кол-во девочек в клубе). Нет перспектив - занятия чисто для себя, на соревнованиях - класс "Е-соло":005:
По затратам (не знаю можно ли здесь озвучивать цифры, напишу обощенно:008:) - оплата общих занятий где-то наверное 1600-2000р. в месяц (может меня кто поправит), если перспективы и желание есть значит индивидуалки у нас 2 раза в нед. - оплата отдельно за каждое занятие. Участие в соревнованиях - вступительный взнос за каждое соревнование (мы пока только в питерских участвовали 500р.). Летом обязательно сборы (лагерь)- стоимость в районе 20т.р.
Джазовки 1000-2000р.
Если партнер есть или формейшен значит костюмы - цены в зависимости от костюма, как првило 1 костюм на 1 сезон.
Если ездить на соревнования общероссийские или международные - естественно за свой счёт+оплата проезда и проживания тренера.
Как-то так примерно:005:
Думаю для младшей группы будет нормально, в пятницу у младшей группы будет занятие с 17-00 до 18-00 вы можете прийти посмотреть, попробовать!
Телефон тренера 8-951-655-46-91 Залипаева Александра
Адрес занятий в Купчино: молодежный досуговый клуб "Луч" ул. Олеко Дундича, 34
Спасибо огромное!
А я похвастаться :support:. Мы, наконец-то заняли место , и даже второе :080: в младших . А то никак нам дальше четвертого не уйти было :008:. А в апреле даже в финал не прошли, хотя в полуфинал, Кристинка первая прошла, а потом накосячила. Расстроилась безумно , зато сейчас уже третий день на крыльях :0070:.
SWEETLANE
12.05.2011, 00:42
А я похвастаться :support:. Мы, наконец-то заняли место , и даже второе :080: в младших . А то никак нам дальше четвертого не уйти было :008:. А в апреле даже в финал не прошли, хотя в полуфинал, Кристинка первая прошла, а потом накосячила. Расстроилась безумно , зато сейчас уже третий день на крыльях :0070:.
:063::063::063:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.05.2011, 10:10
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же в сиреневом костюме были?????Поздравляем!!!!
А мы так и держимся, уже пятое для нас соревнование, на 4ом месте-не сдаем позиции,может 21 мая повезёт!!!!В этот раз уж больно много деток было в категории младшие.
Sonnchen
12.05.2011, 13:18
Умница, Кристинка!
Поздравляем!
Риночка*
12.05.2011, 14:13
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про соревнования 30 мая в Сосновой поляне:flower:.
Уж очень посмотреть хочется.
У меня сын занимается акробатическим рок-н-роллом в клубе на Л. Голикова уже год.
В конкурсах пока не участвуем, в пару готовы встать:).
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же в сиреневом костюме были?????Поздравляем!!!!
А мы так и держимся, уже пятое для нас соревнование, на 4ом месте-не сдаем позиции,может 21 мая повезёт!!!!В этот раз уж больно много деток было в категории младшие.
Спасибо :flower: Да ,в сиреневом, только не в костюме, а в маечке . Мы пока костюм не покупали. Вот на следующий год надо будет озадачиться :016:.
А что будет 21 мая ? А повезет обязательно , главное не сдаваться ;)
Умница, Кристинка!
Поздравляем!
:063::063::063:
Спасибо большое :flower:
SWEETLANE
12.05.2011, 14:22
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про соревнования 30 мая в Сосновой поляне:flower:.
Уж очень посмотреть хочется.
У меня сын занимается акробатическим рок-н-роллом в клубе на Л. Голикова уже год.
В конкурсах пока не участвуем, в пару готовы встать:).
Там наверно дату перепутали 30 АПРЕЛЯ были в Сосновой поляне соревнования.
Теперь будут 28 мая - Закрытие сезона, где пока не известно, могу предположить,что скорей всего в ЛДМ на Петроградке, приходите думаю там будет интересно:)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.05.2011, 18:48
Спасибо :flower: Да ,в сиреневом, только не в костюме, а в маечке . Мы пока костюм не покупали. Вот на следующий год надо будет озадачиться :016:.
А что будет 21 мая ? А повезет обязательно , главное не сдаваться ;)
Спасибо большое :flower:
Не знаю пока где и во сколько,но тренер сказал,что для нас последние соревнования 21мая.С сентября в паре начнём выступать,хватит соло,когда костюмы есть и партнёр,а то так смешно выглядит-сначала наш партнёр выходит выступать,а следом мы,а костюмы одинаковые....
Sonnchen
12.05.2011, 20:53
Про 30 мая - перепутала, конечно, вернее, описка. 30 апреля были соревнования на ул. Здоровцева в спортивном комплексе (ангар такой синий).
21 мая вроде в ДК Пролетарском. Уж очень туда добираться неудобно.
Риночка, узнайте подробнее про 28 мая - в ЛДМ симпатичнее.
Всем удачи!!
Риночка*
13.05.2011, 15:02
Про 30 мая - перепутала, конечно, вернее, описка. 30 апреля были соревнования на ул. Здоровцева в спортивном комплексе (ангар такой синий).
Всем удачи!!
Спасибо за информацию:flower::flower::flower:! Будем узнавать:)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
13.05.2011, 18:28
Всем удачи!!
А от метро далеко этот ДК Пролетарский???
А от метро далеко этот ДК Пролетарский???
практически напротив метро Пролетарская. На мой взгляд ДК Пролетарский как раз самый удобный в плане добраться на общественном транспорте. Да и сам зал хороший.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
13.05.2011, 19:02
практически напротив метро Пролетарская. На мой взгляд ДК Пролетарский как раз самый удобный в плане добраться на общественном транспорте. Да и сам зал хороший.
Спасибо,а то мы там еще не были!:flower:
Sonnchen
13.05.2011, 23:25
наверно вы с Троицким ДК путаете. Он у метро Пролетарская. А ДК Пролетарский на набережной Обуховской Обороны 125 между Ломоносовской и .. (не помню). Пешком минут 20 топать. Там не очень.
А Троицкий да, очень симпатичный.
наверно вы с Троицким ДК путаете. Он у метро Пролетарская. А ДК Пролетарский на набережной Обуховской Обороны 125 между Ломоносовской и .. (не помню). Пешком минут 20 топать. Там не очень.
аааа, точно, извиняюсь:flower::flower::flower:
да, тогда Троицкий не самый удобный вариант ни в плане общественного транспорта, ни в плане парковки
Sonnchen
14.05.2011, 12:44
Leonida, опять наверно перепутали. А вы выступаете 21 мая? У нас уже сил нет. Авитаминоз, что ли. Уже и в Азимуте косячили. Вас вроде не было.
Ни пуха всем!
не, нас не будет - мы с мая завязали :)
4 года вполне достаточно для нас оказалось. Пора заняться чем-нибудь другим ;)
всем удачи
не, нас не будет - мы с мая завязали :)
4 года вполне достаточно для нас оказалось. Пора заняться чем-нибудь другим ;)
всем удачи
Оля, ушли? :( у нас то же распутье, но надеюсь сможем продолжить... рассматриваю более бюджетный вариант!:016: Но 21-го будем, а 28 поедем италию штурмовать :073::065:
да, Оксана, взвесили все за и против. Скоро пойдем на отбор в спорт. школу в бассейн (пока ходим на ком. основе). На след. неделе у Тани второй этап весеннего шахматного турнира. сегодня вот правда, струсила в последний момент и отказалась ехать на мат. олимпиаду :) В школе из танцевального кружка уже приходили руководители с персональным приглашением присоединится к ним. Так что скучать не приходится. Рок-н-ролл при всей нашей любви к нему, стал забирать очень много времени и в будни и в выходные, а я изначально шла туда именно как на доп. занятие, а не основное увлечение.
Удачи вам в Италии!!! Круто!!! ФРанция-Италия!!!
Sonnchen
14.05.2011, 14:29
Leonida, ничего себе, убили. очень жаль!
Удачи вам!
Спасибо Оль, удачи Танюше в дальнейшем. Да времени очень много и денюшек то же (Франция-Италия) Нам наверно придется опять поближе к дому перебираться, а то поездки на пионерскую выводят, ну и темп сбавить хочу... Темка рвется продолжать так что будем искать компромисс :)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
15.05.2011, 11:21
Спасибо!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
15.05.2011, 11:21
да, Оксана, взвесили все за и против. Скоро пойдем на отбор в спорт. школу в бассейн (пока ходим на ком. основе). На след. неделе у Тани второй этап весеннего шахматного турнира. сегодня вот правда, струсила в последний момент и отказалась ехать на мат. олимпиаду :) В школе из танцевального кружка уже приходили руководители с персональным приглашением присоединится к ним. Так что скучать не приходится. Рок-н-ролл при всей нашей любви к нему, стал забирать очень много времени и в будни и в выходные, а я изначально шла туда именно как на доп. занятие, а не основное увлечение.
Удачи вам в Италии!!! Круто!!! ФРанция-Италия!!!
Удачи Вам!!!!:flower:
Карусель
15.05.2011, 20:12
Хорошая девочка! Удачи Вам)))
Моя дочка также шла к первому месту. Дошла до финала первой - дали восьмое, не пропустив в финал, затем дали второе, затем дали седьмое, ну а потом первое))):))
Карусель
15.05.2011, 22:42
А мы ищем партнёра 10-12 лет для создания пары))) Опыт 3 года, едем в лагерь, мальчишки, налетай)))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
16.05.2011, 12:10
А мы ищем партнёра 10-12 лет для создания пары))) Опыт 3 года, едем в лагерь, мальчишки, налетай)))
А мне казалось у Вас есть партнёр или я ошибаюсь??
Карусель
16.05.2011, 16:25
А мне казалось у Вас есть партнёр или я ошибаюсь??
Ушёл, травма пятки:005:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
16.05.2011, 18:32
Ушёл, травма пятки:005:
Да вы что!!!!Но тут ничего не поделаешь.........:(
SWEETLANE
18.05.2011, 13:22
:support:СОРЕВНОВАНИЯ:support:
28 мая
"Закрытие сезона 2010-2011Г.Г."
ЛДМ, ул. Пр. Попова, д.47
10-30 начало соревноаний по классу Е-соло
15-00 начало соревнований по всем остальным категориям
Карусель
20.05.2011, 23:44
:support:СОРЕВНОВАНИЯ:support:
28 мая
"Закрытие сезона 2010-2011Г.Г."
ЛДМ, ул. Пр. Попова, д.47
10-30 начало соревноаний по классу Е-соло
15-00 начало соревнований по всем остальным категориям
Это в вашей федерации))):))
В нашей завтра соревнования, закрытие сезона в ДК Троицкий:008:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
20.05.2011, 23:57
)))))))))))))))а в нашей ,тоже завтра ,но в ДК "Пролетарский".
Карусель
21.05.2011, 01:53
)))))))))))))))а в нашей ,тоже завтра ,но в ДК "Пролетарский".
Ой, в Пролетарском, да-да))):065:
совсем уже к концу сезона)))
В лагерь поедете?:008:
Что то рассорились в пиреских федерациях :( обидно как то ...
Всем удачи сегодня!!!
Что то рассорились в пиреских федерациях :( обидно как то ...
Всем удачи сегодня!!!
Да уж, это точно :(.
Всем удачи на соревнованиях :flower: .
SWEETLANE
21.05.2011, 12:54
Это ФАРР России
Официальные региональные рейтинговые соревнования:)
Да я кстати заметила, что сколько мы в соревнованиях питерских не участвовали почему-то с Янисом ни разу не пересекались:(
Всем удачи на соревнованиях:flower:
Карусель
21.05.2011, 15:44
Это ФАРР России
Официальные региональные рейтинговые соревнования:)
Да я кстати заметила, что сколько мы в соревнованиях питерских не участвовали почему-то с Янисом ни разу не пересекались:(
Всем удачи на соревнованиях:flower:
Сейчас в Петербурге две действующие федерации.
Федерация России, на соревнованиях от которой Вы выступаете и федерация Спб на соревнованиях от которой выступаем мы и соответственно соревнования идут в параллель. Бред, конечно, но как-то так...
Поэтому у нас закрытие сезона - сегодня и больше соревнований для нас не будет)))
А у Вас 28 соответственно.
Янис в Москве 15.05 занял первое место к Д категории)) Это я для хвасты:)):080:
olonechka
21.05.2011, 21:07
Ура!!! Мы первые! :080:
Кристина - молодец!
Ура!!! Мы первые! :080:
Поздравляю:flower: отличный финал сезона :support:
Знатоки,подскажите-где в центральном районе можно познакомить девочку 7 лет с акробатическим рок-н-роллом?:073:
Да мы то же с лидером и плеем почти не пересекаемся :( А нас не удачи преследуют, третьи соревнования подряд по очереди косячат и штрафы зарабатываем :(.
SWEETLANE
22.05.2011, 17:30
Сейчас в Петербурге две действующие федерации.
Федерация России, на соревнованиях от которой Вы выступаете и федерация Спб на соревнованиях от которой выступаем мы и соответственно соревнования идут в параллель. Бред, конечно, но как-то так...
Поэтому у нас закрытие сезона - сегодня и больше соревнований для нас не будет)))
А у Вас 28 соответственно.
Янис в Москве 15.05 занял первое место к Д категории)) Это я для хвасты:)):080:
Поздравляем с первым местом:flower:
Обидно, что такой "бардак" творится в федерациях:(
Я честно говоря вообще не понимаю как в питере могут бюыть 2 федерации с разными руководителями:009:, такое впечатление, что можно просто взять и провозгласить себе руководителем очередной федерации РНР
А ваш клуб вообще не ездит на соревнования который проводит Федерация России? в другие города, страны вы тоже не ездите?
Кристина - молодец!
Поздравляю:flower: отличный финал сезона :support:
Девушки, а про клуб на Композиторов 22 может кто-нибудь знает? Стоит туда идти? Мы хотим с осени начать. Про Сантьяго-де-Куба поняла, что хороший тренер там. Но мне нужен на севере запасной вариант. У нас много занятий разных, когда буду составлять расписание, чтоб были варианты, как накладки разрулить.
А мы с осени хотим на Ольминского попробовать. Кто-нибудь занимается там? Как впечатления?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
23.05.2011, 01:03
Ой, в Пролетарском, да-да))):065:
совсем уже к концу сезона)))
В лагерь поедете?:008:
Да,едем!!!:080:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
23.05.2011, 01:07
Я расстроилась на последних соревнованиях:скатились с 4ого на 6ое место,хотя ребенок чисто выступил-очень обидно!!!!Причем так надеялись подняться хоть на 3е,столько раз всё 4ое и 4ое!!!!!А с сентября мы только в паре ,хоть это радует!!!!!
SWEETLANE
23.05.2011, 12:46
Девочки :support: а давайте по клубам рассчитаемся?
Кто будет новенький приходить сразу будет видно к кому обращаться с вопросами:103:
Если вы не против, то надо Ирину попросить :091: чтобы она в свой первый пост добавила опрос, можно кстати в опросе с названием клуба писать сразу адрес, мне кажется так вообще удобно будет:008:
Клубы и адреса можно с сайта питерской федерации взять.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
23.05.2011, 14:59
Девочки :support: а давайте по клубам рассчитаемся?
Кто будет новенький приходить сразу будет видно к кому обращаться с вопросами:103:
Если вы не против, то надо Ирину попросить :091: чтобы она в свой первый пост добавила опрос, можно кстати в опросе с названием клуба писать сразу адрес, мне кажется так вообще удобно будет:008:
Клубы и адреса можно с сайта питерской федерации взять.
Давайте!
Карусель
24.05.2011, 00:36
Я начну, с Вашего позволения)))
Карусель "Янис" Кировское отделение
тренер Яницкая Н.А
тренеровки проходят на Ополчения 135 и Дачном 3 корпус 2
Карусель
24.05.2011, 00:39
Я расстроилась на последних соревнованиях:скатились с 4ого на 6ое место,хотя ребенок чисто выступил-очень обидно!!!!Причем так надеялись подняться хоть на 3е,столько раз всё 4ое и 4ое!!!!!А с сентября мы только в паре ,хоть это радует!!!!!
А мне нравится как дочка Ваша танцует - она большая молодец, Вы просто кухню выставления оценок ещё плохо знаете. Будет Ваше первое в начале след. сезона. А кто первое занял ? Элвис - девочка Кристина?
SWEETLANE
24.05.2011, 12:44
Я начну, с Вашего позволения)))
Карусель "Янис" Кировское отделение
тренер Яницкая Н.А
тренеровки проходят на Ополчения 135 и Дачном 3 корпус 2
Ира, я почему-то:009: думала, что это вы весь топ начали, поэтому и хотела поgросить опрос в начале вставить. А топ оказывается Аленький цветочек завела:)
Предлагаю тогда записаться в табличку,так будет удобней ссылку давать;) а не искать по всему топу кто где занимается:flower:
Отвечаем вот здесь (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDlvdWM4dmNTZnBDTkx2cmdhSy0yb2c6M Q)
Ответы смотрим здесь (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApoUo1bgF8GudDlvdWM4dmNTZnBDTkx2cmdhSy0yb 2c&hl=ru&authkey=CKDfoV4#gid=0)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
24.05.2011, 13:38
А мне нравится как дочка Ваша танцует - она большая молодец, Вы просто кухню выставления оценок ещё плохо знаете. Будет Ваше первое в начале след. сезона. А кто первое занял ? Элвис - девочка Кристина?
спасибо:flower:!!!Но нам в начале след. сезона вряд ли что-то светит,т.к. в паре выходим!!!А первое место ,если не ошибаюсь,из "Элвиса" девочка заняла,но она очень хорошо танцует,мы и не рассчитывали,хотя бы третье:(
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
24.05.2011, 13:42
Ира, я почему-то:009: думала, что это вы весь топ начали, поэтому и хотела поgросить опрос в начале вставить. А топ оказывается Аленький цветочек завела:)
Предлагаю тогда записаться в табличку,так будет удобней ссылку давать;) а не искать по всему топу кто где занимается:flower:
Отвечаем вот здесь (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDlvdWM4dmNTZnBDTkx2cmdhSy0yb2c6M Q)
Ответы смотрим здесь (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApoUo1bgF8GudDlvdWM4dmNTZnBDTkx2cmdhSy0yb 2c&hl=ru&authkey=CKDfoV4#gid=0)
Ну всё,я запись сделала!
Да , наконец-то - Кристина :080: . А про "кухню" это Вы очень точно подметили :008:
спасибо:flower:!!!Но нам в начале след. сезона вряд ли что-то светит,т.к. в паре выходим!!!А первое место ,если не ошибаюсь,из "Элвиса" девочка заняла,но она очень хорошо танцует,мы и не рассчитывали,хотя бы третье:(
Вы не отчаивайтесь , мне тоже очень понравилась как танцует Виоллета . И как подметила " Карусель " , в следующем сезоне места уже будут ваши.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
24.05.2011, 23:01
Да , наконец-то - Кристина :080: . А про "кухню" это Вы очень точно подметили :008:
Вы не отчаивайтесь , мне тоже очень понравилась как танцует Виоллета . И как подметила " Карусель " , в следующем сезоне места уже будут ваши.
Спасибо :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Нам бы еще артистизма,а то только улыбку натягиваем,а страха в глазах:).............
Отметилась :fifa:, тока б не затерялись сылочки ;)
Спасибо :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Нам бы еще артистизма,а то только улыбку натягиваем,а страха в глазах:).............
Вы бы видели , каким способом появляется улыбка у Кристи :046: :)) ... Наш тренер Константин Александрович сидит перед ней и строит рожицы :004: . А так, с улыбкой и с артистизмом у нас полный атас :010:
А кто нить едет в Италию? 28-го соревнования...
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
25.05.2011, 12:31
Вы бы видели , каким способом появляется улыбка у Кристи :046: :)) ... Наш тренер Константин Александрович сидит перед ней и строит рожицы :004: . А так, с улыбкой и с артистизмом у нас полный атас :010:
У нас так же:).
SWEETLANE
25.05.2011, 13:15
Кто ещё не "отабличился":)) ждём:support:
SWEETLANE
25.05.2011, 13:18
А кто нить едет в Италию? 28-го соревнования...
У нас старшие пары едут
Sonnchen
25.05.2011, 15:26
отабличились.
Сегодня последняя тренировка - грустно. Нравится нам вся эта рок-н-ролльская суета.
Всем замечательного отдыха!
Карусель
25.05.2011, 21:58
Это Ваша дочка?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.