PDA

Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Аленький цветочек
06.02.2009, 17:46
По следам топика по тяяяжелую жизнь спортсменов. :)
Оказывается есть такой вид спорта!:080: Веселый, жизнерадостный, музыкальный, гармоничный....
Кто-нибудь занимается? Как совмещаете учебу в школе с тренировками и выступлениями?

Информация с сайта федерации о клубах:
http://www.spbfarr.ru/clubs1.html

Sвеtlana
06.02.2009, 18:04
мы занимаемся, мега позитивно, обычно совмещаем все успеваем по вечерам тренируемся

dun4
06.02.2009, 18:08
и нам тоже расскажите,интересно: где территориально?какой возраст?

Аленький цветочек
06.02.2009, 18:10
У Вас девочка или мальчик? В каком классе? Моей в сентябре в школу, я переживаю...

Sвеtlana
06.02.2009, 18:41
у меня девочка, 1 класс, занимаемся первый год, самая перспективная она в группе, до этого 3 года сомнительных танцев было, посмотрите тут (http://spbfarr.narod.ru/) там есть перечень клубов, мы занимаемся тут (http://cavclub.narod.ru/)

Beata
06.02.2009, 18:58
Мы тоже очень интересуемся.Поделитесь инфой,плиз...

Карусель
06.02.2009, 19:07
Мы занимаемся. Оба. Сын второй год, дочка первый, В клубе Янис.

Карусель
06.02.2009, 19:09
У нас занятия два раза в неделю , вечером , по часу + индивидуалки с утра по выходным ( не всегда).
Совмещаем ещё и с музыкальной школой - сын , с вокалом - дочь. Время разное. Но время секции не переносится. Как установили в сентябре, так до конца года.

Аленький цветочек
08.02.2009, 23:43
А моя в ДСЮШОРе № 2 три раза в неделю, а потом еще два раза будет на Ольминского. Даже в спорт. лагерь летом ездила, хотя ей всего 5 лет было. Такие хорошие воспоминания. Все пугали, что низяя ребенка такого маленького отпускать, а ей самой хотелось и даже понравилось.
Удачного всем спорта - отдыха!:support:

Карусель
08.02.2009, 23:50
А моя в ДСЮШОРе № 2 три раза в неделю, а потом еще два раза будет на Ольминского. Даже в спорт. лагерь летом ездила, хотя ей всего 5 лет было. Такие хорошие воспоминания. Все пугали, что низяя ребенка такого маленького отпускать, а ей самой хотелось и даже понравилось.
Удачного всем спорта - отдыха!:support:

А какой клуб у Вас? Кто тренер?

SWEETLANE
08.02.2009, 23:53
наконец-то нашла единомышленников:support:
Заводила такую темку в разделе "о, спорт, ты жизнь", но там откликов не нашла:005:
Мы занимаемся первый год, до этого год отзанимались художественной гимнастикой в клубе (очень нравилось), но увы осенью там занятия прикрыли :005: и мы пошли в рок-н-ролл (как говорится, что ни делается всё к лучшему:))), а до этого ещё был не удачный год :015: в спортивных бальных танцах...
чувствую сейчас что рок-н-ролл - это наше:073:, дочке очень нравится, она у меня очень активная, подвижная и эмоциональная, спортивная подготовка у нас после года гимнастики очень хорошая, тренер нами довольна:))
нам 7 лет, учимся в 1 классе,занимаемся в клубе "ЛИДЕР", занятия 3 раза в неделю по 1 часу, партнёра пока нет...но мы надеемся что он найдётся:))...занятия со школой совмещаем вполне удачно:))

Аленький цветочек
08.02.2009, 23:54
У нас спортивная школа Центрального района. Тренеры Медютова С.И. и Лигостов А.Б.

dun4
09.02.2009, 00:16
У нас спортивная школа Центрального района. Тренеры Медютова С.И. и Лигостов А.Б.

Мы тоже в Центре!!!Подскажите пожалуйста кообрдинаты школы.

ТанцыНаГраниВесны
09.02.2009, 00:46
Мы занимаемся в 74 гимназии. Просто прелесть. И общефизическая подготовка и ритмические упраждения. Два в одном.

karela
09.02.2009, 00:58
А сорентируйие,пожалуйста,по цене-сколько примерно стоит?
Дочка занималась три с половиной года акробатикой,сейчас ушла.Вот думаю,куда бы ее отправить заниматься.На бульваре новаторов прочитала есть акробатический рок-н-рол,от нас вроде бы недалеко.

Аленький цветочек
09.02.2009, 01:02
Мы тоже в Центре!!!Подскажите пожалуйста кообрдинаты школы.

ДСЮШОР № 2 угол Новгородской и 8-ой Советской. Вход во дворе между школами с 8-ой Советской. Ребенок должен был физически подготовлен - сильные руки, хорошая растяжка, быстрая реакция, музыкальный слух...чего-то там еще. Короче, они сначала смотрят, а потом выносят вердикт. Понедельник, среда, пятница с 18.00.

Peppi_D
09.02.2009, 02:57
А в NeoStar на Авиаконструкторов 17 кто-нибудь занимается? это ближайший к нам клуб..

Карусель
09.02.2009, 12:17
А сорентируйие,пожалуйста,по цене-сколько примерно стоит?
Дочка занималась три с половиной года акробатикой,сейчас ушла.Вот думаю,куда бы ее отправить заниматься.На бульваре новаторов прочитала есть акробатический рок-н-рол,от нас вроде бы недалеко.

В каждом клубе немного разные цены. Варьируется от 1000 до 1400.

Карусель
09.02.2009, 12:17
Заводила такую темку в разделе "о, спорт, ты жизнь", но там откликов не нашла:005:
Мы занимаемся первый год, до этого год отзанимались художественной гимнастикой в клубе (очень нравилось), но увы осенью там занятия прикрыли :005: и мы пошли в рок-н-ролл (как говорится, что ни делается всё к лучшему:))), а до этого ещё был не удачный год :015: в спортивных бальных танцах...
чувствую сейчас что рок-н-ролл - это наше:073:, дочке очень нравится, она у меня очень активная, подвижная и эмоциональная, спортивная подготовка у нас после года гимнастики очень хорошая, тренер нами довольна:))
нам 7 лет, учимся в 1 классе,занимаемся в клубе "ЛИДЕР", занятия 3 раза в неделю по 1 часу, партнёра пока нет...но мы надеемся что он найдётся:))...занятия со школой совмещаем вполне удачно:))

Лидер - это где находится? И кто тренер?

SWEETLANE
09.02.2009, 12:46
Лидер - это где находится? И кто тренер?
У "ЛИДЕРА" ест 2 зала один - на Петроградской, второй - в Купчино, мы конечно занимаемся в Купчино. Тренер Балунова Екатерина Николаевна

Карусель
09.02.2009, 13:29
У "ЛИДЕРА" ест 2 зала один - на Петроградской, второй - в Купчино, мы конечно занимаемся в Купчино. Тренер Балунова Екатерина Николаевна

Вас пока в пару не ставят или ещё не с кем? Вы первый год? Нравится? Сколько тренировок в неделю?

SWEETLANE
09.02.2009, 14:03
Вас пока в пару не ставят или ещё не с кем? Вы первый год? Нравится? Сколько тренировок в неделю?

Да мы первый год, с осени всего занимаемся, когда пришли тренер нас посмотрела и осталась очень довольна (у нас хорошая акробатическая подготовка после года в ХГ - растяжки очень хорошие и гибкость), сказала, что как-только появится подходящий мальчик поставит нас в пару, но пока видимо такого не:005:, для сравнения с нами вместе занимаются брат с сестрой-двойняшки нашего возраста уже 3-ий год, так первые два года у них была только физ.подготовка (и то у нас она лучше после ХГ) и когда мы пришли им только начали давать движения и связки движений и мы попали так сказать как раз в струю:))
Дочке очень нравится
Занятия 3 раза в неделю (понед, среда, пяница) по часу.

Pepochka
09.02.2009, 15:39
Мы занимаемся в 74 гимназии. Просто прелесть. И общефизическая подготовка и ритмические упраждения. Два в одном.

А можно ли туда в середине года попасть очень танцевальному мальчику 7,5 лет, правда пока с не очень развитой физической подготовкой..., зато с отличным чувством ритма и слухом?

Папина дочка
09.02.2009, 16:58
А можно ли туда в середине года попасть очень танцевальному мальчику 7,5 лет, правда пока с не очень развитой физической подготовкой..., зато с отличным чувством ритма и слухом?
Про 74 - ничего не скажу, а вот в 405 гимназию сегодня звонила - хочу своего сына записать - сказали, конечно приводите! 1 занятие - бесплатное. Пойдем в пятницу!

ТанцыНаГраниВесны
09.02.2009, 22:31
Мы с 5 лет туда пошли без всякой подготовки,со слухом проблемы, ритм нормальный. Мне кажется, что проблем у Вас с записью не будет. Какая им разница, этож начальный этап
Занятия вторник с 18.00, четверг 18.00, суббота 17.00. Мы ходим два раза в неделю за 1200, три раза, кажется , 1500 руб

Тетя Катя
09.02.2009, 22:50
Подскажите пожалуйста, а где находится клуб Лидер на Петроградке?

Pepochka
09.02.2009, 22:56
Мы с 5 лет туда пошли без всякой подготовки,со слухом проблемы, ритм нормальный. Мне кажется, что проблем у Вас с записью не будет. Какая им разница, этож начальный этап
Занятия вторник с 18.00, четверг 18.00, суббота 17.00. Мы ходим два раза в неделю за 1200, три раза, кажется , 1500 руб

спасибо за ответ :)
а координаты не подскажете?

SWEETLANE
09.02.2009, 23:12
Подскажите пожалуйста, а где находится клуб Лидер на Петроградке?
Точного адреса не знаю, в среду спрошу и отпишусь...

Len-Len
10.02.2009, 00:41

А где находится этот клуб?! А в какое время проходт занятия?!

SWEETLANE
10.02.2009, 12:01
А где находится этот клуб?! А в какое время проходт занятия?!

Клуб снимает зал в клубе "Современник" ул.Купчинская, 32\1 (это угол Купчинской и О.дундича)
Занятия для начинающих 2 раза в неделю понед. с 17-00 до18-00 и пятница с 18-00до 19-00, мы занимаемся в это же время только плюс ещё по средам.
Если заинтересовало можно прийти к началу занятий, пообщаться с тренером и остаться на занятие, а там решите ходить или нет:))

Карусель
10.02.2009, 12:05
Можно здесь посмотреть:
http://vkontakte.ru/club155883
Там есть видео выступлений

Тетя Катя
10.02.2009, 19:43
Точного адреса не знаю, в среду спрошу и отпишусь...
Спасибо огромное, я буду ждать.

ммм...бубрики
10.02.2009, 20:12
Подскажите, плиз, в чем девочки занимаются и в чем можно прийти на пробное занятие? Спортивная форма для первого раза подойдет?

Карусель
10.02.2009, 20:35
Подскажите, плиз, в чем девочки занимаются и в чем можно прийти на пробное занятие? Спортивная форма для первого раза подойдет?

Шортики и футболка, носки и чешки.

Sвеtlana
10.02.2009, 22:27
вопрос уже к занимающимся- Вы в джазовках занимаетесь? просто только в них удобно все делать

SWEETLANE
10.02.2009, 22:34
вопрос уже к занимающимся- Вы в джазовках занимаетесь? просто только в них удобно все делать
Мы пока нет, сказали пока не надо, когда партнёр будет тогда и джазовки надо будет купить...
Я купила такие чешки у которых подошва специальная не скользкая, похожа как на джазовках, толко без каблучка они.

Аленький цветочек
11.02.2009, 16:30
У нас девочки занимаются кому в чем удобно - лосины, футболки, топы, гимнаст. купальники, чешки, кроссовки, тенниски. Мальчики - спорт.брюки, шорты, футболки, ну и обувь таже. А вот перед соревнованиями - обязательно в джазовках и костюмах.
Хи, теперь перед каждой тренировкой девочек взвешивают:008:!

kilometer
11.02.2009, 16:36
ДСЮШОР № 2 угол Новгородской и 8-ой Советской. Вход во дворе между школами с 8-ой Советской. Ребенок должен был физически подготовлен - сильные руки, хорошая растяжка, быстрая реакция, музыкальный слух...чего-то там еще. Короче, они сначала смотрят, а потом выносят вердикт. Понедельник, среда, пятница с 18.00.
А со скольки лет принимают?

Аленький цветочек
11.02.2009, 16:41
Мою взяли в 4 г 10 м, но до этого она год занималась художественной гимнастикой в той же школе. В пару обычно ставят с 7-8 лет девочек и 9-10 лет мальчиков.

kilometer
11.02.2009, 16:48
Мою взяли в 4 г 10 м, но до этого она год занималась художественной гимнастикой в той же школе. В пару обычно ставят с 7-8 лет девочек и 9-10 лет мальчиков.
Ну, а если без подготовки прийти? Без растяжки и т.п?

Аленький цветочек
11.02.2009, 17:00
Ну ведь за просмотр денег не берут! Александр Борисович опытный тренер, посмотрит и вынесет вердикт. Попробуйте! Лучше приходить в понедельник и среду к 18 часам. Удачи!:support:

Карусель
12.02.2009, 00:32

Ваш зал в школе, просторный, может менее душно. У нас зал маленький, ещё и стеклопакеты стоят... ребята замучились в джазовках, ноги сильно потеют, поэтому малышам рекомендуют чешки. Так что мы пока в чешках.

Карусель
12.02.2009, 00:34
Ну, а если без подготовки прийти? Без растяжки и т.п?

Берут на первый курс - ОФП! :support:И без растяжки и подготовки!
Удачи!!!

SWEETLANE
12.02.2009, 00:38
Спасибо огромное, я буду ждать.
сегодня спросила про Петтроградку, увы:005: там занятия только для старших, которые танцуют в парах уже не первый год, для маленьких и начинающих у них группа только у нас в Купчино...

ТанцыНаГраниВесны
12.02.2009, 01:08
спасибо за ответ :)
а координаты не подскажете?
74 гимназия на Болотной.Занятия вторник с 18.00, четверг 18.00, суббота 17.00 для малышей в большом спортзале. Тренер Сергей Валерьевич, Владимир Сергеевич.

lona
12.02.2009, 10:35
Девушки, а как с мальчиками?
Всем хватает или как в бальных танцах, лучше с своим приходить?

SWEETLANE
12.02.2009, 16:29
Девушки, а как с мальчиками?
Всем хватает или как в бальных танцах, лучше с своим приходить?
У нас с мальчиками как обычно:005: проблемы - не хватаить их:005:
Но мне кажется в бальных танцах проще прийти с партнером (в смысле чтобы они подходили друг другу), мне кажется что в рок-н-ролле партёр должен быть чуть старше и повыше и посильнее, чтобы в дальнейшем мог "крутить" свою партнёршу:)) , поэтому может так сразу и не скажешь подойдёт мальчик девочке или нет...может я ошибаюсь, если что знатоки меня поправят:))

lona
12.02.2009, 17:07
С поиском партнёра и в бальных проблема, не факт, что твой мальчик тебе подойдёт..., но придти "желательно со своим", потом можно и поменяться. :))
У меня девочка 6,5 лет танцует, в основном народные. Растяжки, гибкость, выворотность всё в наличии. :)
Сейчас ушли, ищем альтернативу, в бальные не хочет категорически. Только если латину.
А тут рок-н-ролл.:090: Это же море позитива и не скучно. :080:

Только очень не хочется становиться в зависимость от мальчиков.:008:

Sвеtlana
12.02.2009, 17:09
черлидинг хорошая альтернатива еще, если что мы туда уйдем:support:
вот http://www.cheerleading.spb.ru/ там с 8 лет

SWEETLANE
12.02.2009, 20:30
С поиском партнёра и в бальных проблема, не факт, что твой мальчик тебе подойдёт..., но придти "желательно со своим", потом можно и поменяться. :))
У меня девочка 6,5 лет танцует, в основном народные. Растяжки, гибкость, выворотность всё в наличии. :)
Сейчас ушли, ищем альтернативу, в бальные не хочет категорически. Только если латину.

А мы например и в бальные пришли с мальчиком, но потом мальчика у нас отобрали, так как он по личному мнению тренера оказался более перспективным, а нам в замену дать было не кого, вот так мы и остались с носом:005:...так что теперь в то что "приходите со своим мальчиком и точно будете в паре" я не очень то верю:005:...
Насколько я знаю в рок-н-ролле есть и групповые танцы только например для девочек, вроде это как-то называется эээ....:016:не помню.....
Ещё я думала насчёт "эстетической гимнастики" - это танцевальная гимнастика, считается видом спорта, правда пока не олимпийским, там ставится танец для группы девочек с элементами гимнастики... в СКК на Парке Победы есть как раз клуб "Эстетической гимнастики и чардлидинга"

Карусель
12.02.2009, 20:48

В рок-н-ролле есть такая ващь интересная - формейшен называется. Там и только девочки и девочки и мальчики. Точно также на соревнования и выступления.:support:

SWEETLANE
12.02.2009, 20:54
Вот вот ФОРМЕЙШН я и имела ввиду :))

Карусель
12.02.2009, 21:04
Вот вот ФОРМЕЙШН я и имела ввиду :))

Неплохая вещь, кстати:). И с элементами акробатики!:support:

SWEETLANE
12.02.2009, 22:11
Неплохая вещь, кстати:). И с элементами акробатики!:support:

Нам сейчас как раз для группы девочек и ставят типа такого спортивный танец, заодно как раз и движения разучивают:))

соловей
13.02.2009, 01:21
+1

Arven
13.02.2009, 01:39
А где есть в Приморском занятия?

8))
13.02.2009, 12:32
Девушки, подскажите!
А с избыточным весом туда возьмут?
дЭушке скоро 10 лет, конкретно пухлая (рост 140 вес 55)...
Но подвижная и сильная :0)))

SWEETLANE
13.02.2009, 12:48
Девушки, подскажите!
А с избыточным весом туда возьмут?
дЭушке скоро 10 лет, конкретно пухлая (рост 140 вес 55)...
Но подвижная и сильная :0)))
У нас конечно занимаются пухленькие девочки, но увы думаю чисто для себя, без каких-либо перспектив:005:...Потому как мы вообщем худенькие, но был небольшой животик когда пришли - нам тренер сразу сказала, если хотите танцевать в паре - убрать живот, ограничить потребление "вредных проуктов" (сок, булки и т.п.), чтобы не толстеть потому как ни одна мама мальчика не захочет чтобы её ребёнок надрывался таская тяжесть:001: , так что "сидим на диете:))"

Sвеtlana
13.02.2009, 12:59
я не видела у нас пухлых девочек, все обычные либо худощавые, у моей тоже был животик, теперь ребра торчат, но не от диет, может попробовать, глядишь вес и уйдет

8))
13.02.2009, 13:01
То есть все занятия исключительно парные?
А если непарно, просто попрыгать? Или так не бывает?
Я про рекорды и не задумываюсь даже.
просто хочу помочь дочке вес сбросить.

SkyGirl
13.02.2009, 13:14
"А моя в ДСЮШОРе № 2 три раза в неделю, а потом еще два раза будет на Ольминского. "

Аленький Цветочек, расскажите пожалуйста что и когда будет на Ольминского? это единственное что нам может подойти по месторасположению.

kilometer
13.02.2009, 14:07
У нас конечно занимаются пухленькие девочки, но увы думаю чисто для себя, без каких-либо перспектив:005:...Потому как мы вообщем худенькие, но был небольшой животик когда пришли - нам тренер сразу сказала, если хотите танцевать в паре - убрать живот, ограничить потребление "вредных проуктов" (сок, булки и т.п.), чтобы не толстеть потому как ни одна мама мальчика не захочет чтобы её ребёнок надрывался таская тяжесть:001: , так что "сидим на диете:))"
Уууу. Тогда я точно не буду о рок-н-ролле думать. У мея старшая не толстая, но я против диет. Вот ещё. В столь юном возрасте организм мучать.:015:

SWEETLANE
13.02.2009, 14:53
Уууу. Тогда я точно не буду о рок-н-ролле думать. У мея старшая не толстая, но я против диет. Вот ещё. В столь юном возрасте организм мучать.:015:
Да я про диету в шутку написала :046: я имела ввиду, что просто не разжираться (извините за выражение:)), наша "диета" выражается в том, что мы не пьём сок (там одни углеводы и никакой пользы), ограничиваем потребление конфет, прочих сладостей, мучного\выпечного тоже много не едим - вот и вся диета, да это даже и ни диета воовсе:)) Считаю, что это лучше, чем когда я вижу в школе из столовой постояно выходят девочки (младших и средних классов) жующие булки, сосиски в тесте, шоколадки прочую фигню, у которых живот и бока уже вываливаются из штанов и юбок. Уж лучше заниматься танцами и быть в форме!!!! Если не есть лишнего и получать физические нагрузки, то всё будет отлично :)) и без всяких диет, а лишний вес не приветствуется не только в рок-н-ролле но и в любых других танцах...

kilometer
13.02.2009, 14:55
Да я про диету в шутку написала :046: я имела ввиду, что просто не разжираться (извините за выражение:)), наша "диета" выражается в том, что мы не пьём сок (там одни углеводы и никакой пользы), ограничиваем потребление конфет, прочих сладостей, мучного\выпечного тоже много не едим - вот и вся диета, да это даже и ни диета воовсе:)) Считаю, что это лучше, чем когда я вижу в школе из столовой постояно выходят девочки (младших и средних классов) жующие булки, сосиски в тесте, шоколадки прочую фигню, у которых живот и бока уже вываливаются из штанов и юбок. Уж лучше заниматься танцами и быть в форме!!!! Если не есть лишнего и получать физические нагрузки, то всё будет отлично :)) и без всяких диет, а лишний вес не приветствуется не только в рок-н-ролле но и в любых других танцах...
У моей старшей не свисают бока, но весит она для своего возраста много, т.к. высокая и, видимо, кости тяжёлые. Ну, и мышцы всегда тяжелее жира.

SWEETLANE
13.02.2009, 14:58
У моей старшей не свисают бока, но весит она для своего возраста много, т.к. высокая и, видимо, кости тяжёлые. Ну, и мышцы всегда тяжелее жира.

Посмотрела на вашу линеечку - мы в 5 лет тоже были не худышки, но и не толстые, а как начали заниматься сначала гимнастикой, теперь вот рок-н-роллом - вытянулись и постройнели:)) засчёт физической нагрузки.

Так в этом возрасте всё и закладывается, как приучится ребёнок питаться, так дальше и пойдёт, и в школе как раз бока и начнут свисать:))

Вот на первой фотке нам 5 с небольшим лет (мы занимались тогда бальными танцами-толку от них не было никакого), а на втрой фотке - это через год - прошлой весной нам 6, 5 лет - это после года занятий гимнастикой, а сейчас на рок-н-ролле мне кажется нагрузка ещё больше, потому что у нас и живот ушёл сам:))

SWEETLANE
13.02.2009, 15:02
То есть все занятия исключительно парные?
А если непарно, просто попрыгать? Или так не бывает?
Я про рекорды и не задумываюсь даже.
просто хочу помочь дочке вес сбросить.
Почему обязательно парные, не так уж и многим может повезти с парой...
А заниматься для себя это всегда пожалуйста, конечно идите, главное чтобы она не стеснялась и не комплексовала:flower:
Можно вам лучше попробовать пойти на современные танцы?

8))
13.02.2009, 17:16
Вот и я думаю... куда податься :0))
Ходит она на современные танцы. Купили абонемент в фитнес-клуб. Там детские занятия каждый день после школы.
Но мне кажется что там нагрузка не слишком большая.
Футболка не потная почти у нее :0))
А мне нужно чтобы ее гоняли...

SWEETLANE
13.02.2009, 21:12
Ходит она на современные танцы. Купили абонемент в фитнес-клуб. Там детские занятия каждый день после школы.
У нас конечно дети выходят мокрые после занятия...

solospb
13.02.2009, 22:22
И мне про ольминского интересно

Папина дочка
13.02.2009, 23:22
Мы сегодня сходили на Наставников.
Ребенок очень доволен, показывал потом дома, что они делали. Сказал, что будет ходить!

Карусель
13.02.2009, 23:37

Ну Вы попробуйте, сходите!!! Никто ж не запрещает! Первое занятие везде пробное!:))
Наши потные выходят с тренировки.:001:

ВоФФкина
14.02.2009, 15:58
А что там на Наставников???
И про Ольминского тоже интересно!!

Папина дочка
14.02.2009, 18:40
А что там на Наставников???
И про Ольминского тоже интересно!!
В здании гимназии 405 проходят занятия.
Я по этой ссылке нашла то, что нам удобно. Там много адресов, посмотрите.
http://spbfarr.narod.ru/clubs1.html

SWEETLANE
15.02.2009, 21:46
А мы сегодня ходили на :support: Открытый Чемпионат по Акробатическому рок-н-роллу Фрунзенского района, там участвовало 8 клубов нашего города с разных районов города...

Узнала об этом только сегодня утром, что в 12-30 будут соревнования, мы приехали к 15-00 - ка краз начался финал, если бы узнала раньше написала бы здесь, может кто-нибудь бы тоже захотел сходить:)
Мы под впечатлением:073:...так классно:010:...так красиво:073:...на месте еле усидели....
Моя всю дорогу до дома танцевала на ходу:)) ... :046:"рыдает" хочет в пару...
Были там несколько команд Формейшн девушки - это так здорово, так красиво..
Выступала команда "Леди" в категории Формейшн женщины - нашего клуба - они вообще занимают первую строчку нашего российского рейтинга!
Ещё хочу добавить, что в некоторых парах девочки или мальчики были совсем не худенькими и при этом не плохо танцевали, а несколько девочек и девушек были просто очень полненькими - выглядит это конечно не очень эстетично по сравнению с худенькими, но всё равно - главное желание танцевать!!!

lona
19.02.2009, 00:28
Мы сходили на первое занятие.
Впечатления ...:010::080:
Но конечно тяжеловато, как нам показалось. Больше гимнастики, акробатики, чем собственно танцев.
Как выяснилось, что многое делаем не правильно (кувырки, подтягивание, шпагат и пр) :008:
Дочка стреляный воробей, в смысле привыкла к физ. нагрузкам, так что спокойно дошла домой, спокойно встала утром. А вот мальчику, который пошёл вместе с нами, с непривычки пришлось не легко.
Я довольна т.к. что-то подобное и искала.
Пока планов не строим, будем присматриваться. Настрой боевой и на серьёзную работу.

Так что принимайте в ряды рок-н-ролльшиков. :support::support:

Спасибо автору за топик.:flower:

Карусель
19.02.2009, 00:34
Рады за Вас и дочку! Успехов Вам и побед в будущем!

Аленький цветочек
20.02.2009, 00:21
Мы сходили на первое занятие.
Впечатления ...:010::080:
Но конечно тяжеловато, как нам показалось. Больше гимнастики, акробатики, чем собственно танцев.
Как выяснилось, что многое делаем не правильно (кувырки, подтягивание, шпагат и пр) :008:
Дочка стреляный воробей, в смысле привыкла к физ. нагрузкам, так что спокойно дошла домой, спокойно встала утром. А вот мальчику, который пошёл вместе с нами, с непривычки пришлось не легко.
Я довольна т.к. что-то подобное и искала.
Пока планов не строим, будем присматриваться. Настрой боевой и на серьёзную работу.

Так что принимайте в ряды рок-н-ролльшиков. :support::support:

Спасибо автору за топик.:flower:

Добро пожаловать!!!:support:
Если не секрет, то где заниматься будете и у кого.;)

lona
20.02.2009, 00:47
Не секрет.:)
При Локомотиве.
Там 2 тренера, я еще не очень разобралась у кого и как.
Выбирали клуб по территориальному признаку.
Всё почти хорошо совпало и время и место. :)

Сегодня ходили 2ой раз. Дочке понравилось даже больше, чем первый, хотя с утра ныла, что не пойдёт.
Мальчик наоборот, очень волновался, не передумаем ли мы. Очень хотел пойти.
Пока ТТТ я довольна. :080:

SWEETLANE
20.02.2009, 01:03
Не секрет.:)
При Локомотиве.
Там 2 тренера, я еще не очень разобралась у кого и как.
Выбирали клуб по территориальному признаку.
Всё почти хорошо совпало и время и место. :)

Сегодня ходили 2ой раз. Дочке понравилось даже больше, чем первый, хотя с утра ныла, что не пойдёт.
Мальчик наоборот, очень волновался, не передумаем ли мы. Очень хотел пойти.
Пока ТТТ я довольна. :080:
Поздравляем с вступление в ряды рок-н-роллщиков:flower:
На соревнованиях в выходные воспитанники Локомотива смотрелись очень хорошо и заняли не мало высоких мест, и также в "Формейшн девушки" было всего две команды и одна из них Локомотив - девочки выступили классно:support: С ними там был тренер Воронович Игорь...

svetdejk
20.02.2009, 01:06
Кто-нибудь знает рок-н-рольный клуб ОЛИМП? Кажется он где-то на пр.Большевиков, а тренеры занятия проводят и в других районах...

nastyshkina
20.02.2009, 01:26
девочки, а в выборгском районе есть что нибудь, кто знает ?

SWEETLANE
20.02.2009, 01:56
девочки, а в выборгском районе есть что нибудь, кто знает ?

Вот у меня есть такая инфа:)
Клуб " NeoStar "

ТРЕНЕРЫ КЛУБА:

- Ятманов Сергей Валерьевич
- Виноградов Сергей Викторович
- Горбачёва Елена Алесандрова

СПОРТИВНЫЕ ЗАЛЫ КЛУБА:

- Приморский район
Авиоконструкторов д. 17 кор. 2 детский сад №685

- Выборгский район
ул. Болотная, д. 6. гимнастическая средняя школа №74

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

рабочий 348-24-14
домашний 348-42-87
сотовый 8 904 615-29-08
8 904 615-41-68

nipsu
20.02.2009, 01:58
В Доме Творчества на Сантьяго-де-Куба есть. По слухам очень приличный уровень.

zaruzi
21.02.2009, 01:16
Девочки, какая замечательная темка у Вас! А кто-нибудь про красносельский район знает? Есть здесь какой-либо клуб?

Lena L
21.02.2009, 13:15
На ул Здоровцева, 10 есть.Там новый спорткомплекс открылся в этом году

SWEETLANE
18.03.2009, 01:03
Ау:080: куда делись все рок-н-роллщики:support:
Как у вас дела? Как успехи?

Карусель
18.03.2009, 01:32
Ау:080: куда делись все рок-н-роллщики:support:
Как у вас дела? Как успехи?

Мы дорожку начали учить потихоньку:).

Папина дочка
18.03.2009, 09:54
Мы тут :support:
Ходим второй месяц - ребенку нравится очень! После такого спорта в 21.00 уже спит - мне нравится такая нагрузка ;)

SWEETLANE
18.03.2009, 11:26
А нас ходят брат с сестрой-близняшки, они занимаются третий год, но уровень у них такой же как и у нас, так их в понедельник первый раз попробовали друг с другом в пару поставить, а мы пока без партнёра, мы пока в составе других девочек учим танец типа формейшна

Папина дочка
18.03.2009, 11:56
А нас ходят брат с сестрой-близняшки, они занимаются третий год, но уровень у них такой же как и у нас, так их в понедельник первый раз попробовали друг с другом в пару поставить, а мы пока без партнёра, мы пока в составе других девочек учим танец типа формейшна
Мы тоже пока не в паре, но ему еще нет семи лет, еще рано, наверное, для нагрузок парных.
У нас не пускают родителей на занятия - я даже не видела ни разу, что они там делают. Дома только показывает некоторые элементы, и все мечтает сесть на шпагат :)
А у вас на занятиях родители присутствуют?

Sвеtlana
18.03.2009, 12:13
у нас можно родителям присутствовать, а нас еще пригласили заниматься легкой атлетикой в сдюшор, будем пока ходить везде, потом выберем

SWEETLANE
18.03.2009, 12:29
Мы тоже пока не в паре, но ему еще нет семи лет, еще рано, наверное, для нагрузок парных.
У нас не пускают родителей на занятия - я даже не видела ни разу, что они там делают. Дома только показывает некоторые элементы, и все мечтает сесть на шпагат :)
А у вас на занятиях родители присутствуют?
Вообще нет, но можно заглянуть чуток посмотреть...моя тоже дома только показывает элементы...да в пару ставят вроде бы с 7 лет, так как выступать на соревнованиях можно с 7 лет...а вообщше у нас тренер ставит в пару (если есть с кем) только тогда когда видит что ребёнок к этому готов.

Папина дочка
19.03.2009, 09:45
Девочки, а расскажите, плиз, про старшие группы - нас пригласили перейти, и спросили, сможем ли мы себе это позволить.....Озвучили только расходы на пошив костюмов, оплату билетов при поездках в другие города.
А какие еще траты?
Сказали, что лагерь надо обязательно посещать. У вас сколько он обычно стоит? Я сразу забыла спросить.
Занятия увеличиваются, а мы в первый класс идем в этом году. Не знаю, потянет ли сын. Он, разумеется, на все согласен - ему нравится заниматься.
В общем, как то я растерялась....Посоветуйте что-нибудь.

КаТеНа77
03.05.2009, 15:42
А кто-нибудь занимается на Гагаринской 32?
Хочу туда отправить заниматься свою дочу. Она подвижная, пластичная, при этом энергия бьет ключом.
http://lines.littleone.ru/lines/33YpUWpTTTTllp2pWp2TT3p3pllhhhYhlr12Ta2hYhlhdhYppU 3prrXXTTp3pXp2TTZp3pllhhhYhU2TlahTr3r2rhrVhYp.gif

liska
03.05.2009, 17:32
А на Ваське никто не знает рок-н-ролльных мест?
Ищем что-нибудь, до сих пор в саду хореографией занимались 4 раза в неделю, но остался последний год в саду - пора "в мир" выбираться. Как начали давать на хореографии рок-н-ролл - девица просто в экстазе. К бальным как-то холодна, да и к классике не очень..

Tishina095
03.05.2009, 23:29
А на Ваське никто не знает рок-н-ролльных мест?
Ищем что-нибудь, до сих пор в саду хореографией занимались 4 раза в неделю, но остался последний год в саду - пора "в мир" выбираться. Как начали давать на хореографии рок-н-ролл - девица просто в экстазе. К бальным как-то холодна, да и к классике не очень..

Да!
Васька!
Подскажите, бывалые))))))))))))))))))

У нас тоже барышня, ходим на хореографию в РОСИНКУ, но думаем менять на что-то
более динамичное и полезное))))))))))))))

На пару надежд не имеем.......
сильные и гибкие, но тяжелая кость)))))))))))))))

А пластики хотца))))))))

Что-нибудь слышали про ДЖАЗ-МОДЕРН?

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

SWEETLANE
04.05.2009, 00:13
А кто-нибудь занимается на Гагаринской 32?
Хочу туда отправить заниматься свою дочу. Она подвижная, пластичная, при этом энергия бьет ключом.
http://lines.littleone.ru/lines/33YpUWpTTTTllp2pWp2TT3p3pllhhhYhlr12Ta2hYhlhdhYppU 3prrXXTTp3pXp2TTZp3pllhhhYhU2TlahTr3r2rhrVhYp.gif
На сколько я знаю это клуб Элвис - хороший клуб!!!!

Tishina095
05.05.2009, 01:54
Неужели на Ваське с рок-н-роллом беда совсем?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

SWEETLANE
05.05.2009, 14:34
Неужели на Ваське с рок-н-роллом беда совсем?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Да к сожалению с васькой беда, я не нашла ни одного клуба, который был бы в том районе :(, к сожалению многим кто хочетт серьёзно заниматься рок-н-роллом часто приходится ездить, вот в наш клуб в Купчино детки ездят даже с Озерков и пл. Мужества:(

барабашка
06.05.2009, 00:43
А кто-нибудь в приморском районе занимается? Клуб "Неостар" , расскажите, вам нравится?