Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Карусель
16.03.2010, 00:46
Sveto4kin - Кавалер-клуб
Аленький цветочек - СДЮСШОР № 2, Мидютова, Лигостов (Лига)
Карусель - Янис, Яницкая Наталья
Sweetlane - Лидер, Балунова
нехода - 74 гимназия
lona - Локомотив
Leonida - Олимп
ksusha2007 - Янис?
ра. - Элвис, Кирина
Sonnchen - Элвис, Кирина
Helenusik - Янис (ПК Ленинец) Иванов?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК - Янис (Ленинец)Иванов?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
16.03.2010, 12:24
Sveto4kin - Кавалер-клуб
Аленький цветочек - СДЮСШОР № 2, Мидютова, Лигостов (Лига)
Карусель - Янис, Яницкая Наталья
Sweetlane - Лидер, Балунова
нехода - 74 гимназия
lona - Локомотив
Leonida - Олимп
ksusha2007 - Янис?
ра. - Элвис, Кирина
Sonnchen - Элвис, Кирина
Helenusik - Янис (ПК Ленинец) Иванов?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК - Янис (Ленинец)Иванов?
Стыдоба ,я фамилии не знаю.Он как представился Николай,а больше ничего не сказала......Мы его так и называем:Коля.
Девочки подскажите пожалуста мальчик 10 лет очень хочет танцевать не подскажите клуб территориально Петроградка, Академ, пл. Мужества спасибо
Меня тоже интересует район Академки-пл.Мужества-Пискаревки.
И еще Удельная-Озерки
По всей видимости ближайшее место занятий в 74 школе (на Болотной).
Но, может быть, кто-то еще знает?
sinichkanet
18.03.2010, 18:01
Мы (вернее - дочка 8 лет), занимаемся в клубе PLAY - тренер Бадаева Ольга Станиславовна - очень нравится!!! - территориально на ул. Саньяго-де- Куба ДДЮТ Выборгского района - это как раз недалеко от Озерков
SveticSal
18.03.2010, 18:39
Нас посчитайте: 74 гимназия. Начинающие. Дочке очень нравиться. Тренер: Сергей Валерьевич.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
19.03.2010, 12:33
Что-то мы вчера такие лентяйки были.Ноги ,как топоры и партнеру руку давать не хочет-тренер сказал!!!Дочка все не может успокоится,что партнера не того дали,которого она хотела...........я уже устала это слушать от нее!!!!!
Helenusik
19.03.2010, 12:36
Что-то мы вчера такие лентяйки были.Ноги ,как топоры и партнеру руку давать не хочет-тренер сказал!!!Дочка все не может успокоится,что партнера не того дали,которого она хотела...........я уже устала это слушать от нее!!!!!
А кого вы хотели?
Я вообще перестала слышать про занятия - я так понимаю, Николай ослабил "хватку", раньше мой до дому скакал, домшку делал, а сейчас даже музыку не включает :( у вас как?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
21.03.2010, 16:31
А кого вы хотели?
Я вообще перестала слышать про занятия - я так понимаю, Николай ослабил "хватку", раньше мой до дому скакал, домшку делал, а сейчас даже музыку не включает :( у вас как?
Хотели.......не трудно догадаться-Брадли,кого же еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда Николай мне сказал,что партнерв может еще поменяет,пока смотрит.Вита на это надеется.
Занятия стали очень по строгому,вот наши уже и расстраиваются.Мол в пары поставил и давай их гонять по полной,видно хочет на буд. год ,вполне возможно,на первые соревнования отправить.
Да и проблемы же у него какие-то!!!!
А хватка ,мне кажется,еще сильнее у него стала,только и cлышу как он их по полной там гоняет!!!
:057:
Карусель
21.03.2010, 17:11
Что-нибудь слышали про новую категорию "Е"?
Helenusik
21.03.2010, 23:25
Хотели.......не трудно догадаться-Брадли,кого же еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда Николай мне сказал,что партнерв может еще поменяет,пока смотрит.Вита на это надеется.
Занятия стали очень по строгому,вот наши уже и расстраиваются.Мол в пары поставил и давай их гонять по полной,видно хочет на буд. год ,вполне возможно,на первые соревнования отправить.
Да и проблемы же у него какие-то!!!!
А хватка ,мне кажется,еще сильнее у него стала,только и cлышу как он их по полной там гоняет!!!
:057:
))) надо мне побольше интересоваться. Брадли побаивается Николая, это я знаю) а еще у нас небольшой проблем - в его классе мальчишки не считают рок-н-ролл "крутым" занятием, ну и мой мальчик как-то сник на этом фоне, не может он отстоять свое мнение.
Подскажите пожалуйста точный адрес на Большевиков "Олимп"
Как вы думаете возьмут новичков с середины года?
Спасибо большое
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.03.2010, 10:11
))) надо мне побольше интересоваться. Брадли побаивается Николая, это я знаю) а еще у нас небольшой проблем - в его классе мальчишки не считают рок-н-ролл "крутым" занятием, ну и мой мальчик как-то сник на этом фоне, не может он отстоять свое мнение.
Мою Виту девочки тоже не понимали,говорили ,что мол это не танцы............Она сразу всех на место поставила,сказав,что это,конечно,не танцы-это спорт и посмотрите ,какая у меня ростяжка,вам еще далеко до такого!!!!
Николая мы совсем не боимся,но он с девочками и не так строго!!!
SWEETLANE
22.03.2010, 12:04
а мы остались без партнёра :(
нашего партнёра (ему 12 лет) тоже в школе стали дразнить...называть его "танцор"...он из-за этого стал психовать в итоге это отразилось на отношениях в паре с нами....сначала она распалась, а теперь этот мальчик вообще перестал ходить :(...ну вот почему дети бывают такими глупыми :( ...дразнят зачем-то хотя многие сами ведь ничего не умеют...а у нас на мальчиков старших смотреть одно загляденье - подтянутые, сильные...я считаю что рок-н-ролл это в первую очередь спорт, а потом уже танцы...
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
22.03.2010, 14:57
нашего партнёра (ему 12 лет) тоже в школе стали дразнить...называть его "танцор"...он из-за этого стал психовать в итоге это отразилось на отношениях в паре с нами....сначала она распалась, а теперь этот мальчик вообще перестал ходить :(...ну вот почему дети бывают такими глупыми :( ...дразнят зачем-то хотя многие сами ведь ничего не умеют...а у нас на мальчиков старших сомтреть одно загляденье - подтянутые, сильные...я считаю что рок-н-ролл это в первую очередь спорт, а может уже танцы...
Полностью с вами согласна.Для мальчишек -это вообще хороший спорт.И подтянутый будет ,и растяжка какая.Ну до чего глупости некоторые говорят!!!У меня сынуля растет(мы еще совсем маленькие),но если на его возраст наш тренер еще будет преподавать,то 100% пойдем на рок-н-ролл!!!!!!!!
Карусель
22.03.2010, 16:31
нашего партнёра (ему 12 лет) тоже в школе стали дразнить...называть его "танцор"...он из-за этого стал психовать в итоге это отразилось на отношениях в паре с нами....сначала она распалась, а теперь этот мальчик вообще перестал ходить :(...ну вот почему дети бывают такими глупыми :( ...дразнят зачем-то хотя многие сами ведь ничего не умеют...а у нас на мальчиков старших смотреть одно загляденье - подтянутые, сильные...я считаю что рок-н-ролл это в первую очередь спорт, а потом уже танцы...
А пара уже засветилась? Уже выступали?
SWEETLANE
22.03.2010, 16:37
А пара уже засветилась? Уже выступали?
Да какой там...только заниматься парой начали как всё и развалилось:(
А мы как раз с Комендантского))) Тут многие спрашивали про Приморский район и клуб Неостар на Авиаконструкторов.. Неостар уже давно на Авиаконструкторов не снимает зал, они только на Болотной 6. На сайте Федерации устаревшие данные.. И мы с Комендани ездим на Болотную, на 55 трамвае можно и без пробок доехать)) На Болотной нам очень нравится, мы в старшей группе (сразу пошли в старшую, т.к. до этого занимались 3 года бальными и пол года акробатикой) Мальчик 7 (почти 8) лет)) Тренер молодой человек)) ОФП отличное, музыка веселая.. Мой мальчик научился уже подтягиваться))
Карусель
23.03.2010, 01:19
Да какой там...только заниматься парой начали как всё и развалилось:(
Так для Вас категория "Е" ключ к спасению! Там выставляют дебютантов, которые в парах ещё не засветились! Спросите у тренера.:)
SWEETLANE
23.03.2010, 12:17
Так для Вас категория "Е" ключ к спасению! Там выставляют дебютантов, которые в парах ещё не засветились! Спросите у тренера.:)
Спасибо, узнаю!
Только я не поняла там одни что-ли без пары вступают?
Карусель
23.03.2010, 13:26
Спасибо, узнаю!
Только я не поняла там одни что-ли без пары вступают?
Да, по одиночке. В нашем клубе 3-х девочек готовят.:)
SWEETLANE
23.03.2010, 13:43
Да, по одиночке. В нашем клубе 3-х девочек готовят.:)
cпасибо ещё раз :flower:
буду узнавать:)
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
26.03.2010, 16:05
Нас вчера тренер выставил из зала!!!!!!!
SWEETLANE
27.03.2010, 00:15
а за что выставили?????
Карусель
27.03.2010, 00:16
За поведение? :073:
Kuzminichna
27.03.2010, 23:20
А мы как раз с Комендантского))) Тут многие спрашивали про Приморский район и клуб Неостар на Авиаконструкторов.. Неостар уже давно на Авиаконструкторов не снимает зал, они только на Болотной 6. На сайте Федерации устаревшие данные.. И мы с Комендани ездим на Болотную, на 55 трамвае можно и без пробок доехать)) На Болотной нам очень нравится, мы в старшей группе (сразу пошли в старшую, т.к. до этого занимались 3 года бальными и пол года акробатикой) Мальчик 7 (почти 8) лет)) Тренер молодой человек)) ОФП отличное, музыка веселая.. Мой мальчик научился уже подтягиваться))
а не подскажете телефончик Болотной?
А телефоны все на сайте федерации Р-Н-Р и еще вконтакте есть группа клуб акр. р-н-р Neostar, там совсем подробно написано
Kuzminichna
28.03.2010, 19:19
я уже как-то искала клуб на Авиаконструкторов :), потому Вас и спросила, ну хоть ссылочку на группу вконтакте дайте, пожалуйста:)
Карусель
28.03.2010, 21:58
я уже как-то искала клуб на Авиаконструкторов :), потому Вас и спросила, ну хоть ссылочку на группу вконтакте дайте, пожалуйста:)
http://vkontakte.ru/club15282314
Аленький цветочек
29.03.2010, 00:11
Кто-нибудь в Ростове выступал? Наш тренер 1е место занял, а пара из "Дебютантов" - 2е!!!
Kuzminichna
29.03.2010, 01:28
http://vkontakte.ru/club15282314
:flower::flower::flower:
Карусель
29.03.2010, 01:38
Кто-нибудь в Ростове выступал? Наш тренер 1е место занял, а пара из "Дебютантов" - 2е!!!
Так мы ваще ещё нигде не светились. Готовимся пока.:))
Белочка_84
29.03.2010, 12:50
Послушаю пока. Хотим в Ленинец попробовать съездить. Сейчас на Здоровцева первый год ОФП проходим.
Мы первый год у Ирины Александровны, в 531 школе. Очень нравится! Правда, заболели, а наши то к первому выступлению готовятся...
Мы тоже в 531. Кажется, я вас знаю))) Я - мама Семёна )))
Девушки, подскажите, пожалуйста, деток с какого возраста берут?
Kuzminichna
31.03.2010, 19:26
А телефоны все на сайте федерации Р-Н-Р и еще вконтакте есть группа клуб акр. р-н-р Neostar, там совсем подробно написано
группу "вконтакте" изучила, сайт федерации тоже, телефона не нашла :005:, пожалуйста, ткните меня в него носом :091:
Аленький цветочек
01.04.2010, 11:21
В СДЮСШОР № 2 Центрального района (клубы Ак-Рок, Лига) берут с 5ти лет. Занятия бесплатные!!! Тел. 271-38-66
Мою взяли в марте, а уже в июле она поехала в спорт. лагерь (ок. 10.000 руб. за 21 день), где ей очень поравилось.
Карусель
01.04.2010, 12:20
группу "вконтакте" изучила, сайт федерации тоже, телефона не нашла :005:, пожалуйста, ткните меня в него носом :091:
ВКонтакте во встречах адрес есть. Попробуйте кому-нибудь из группы написать .
Sonnchen
02.04.2010, 22:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, деток с какого возраста берут?
Наша Ирина Александровна берет всех - есть детки 4-летние. За год только одного отсеяла, и то, он плакал без мамы. Остальные довольны занятиями. Да, и вот на днях новенький пришел, так что в конце учебного года тоже можно. Приходите!!!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
03.04.2010, 12:15
За поведение? :073:
За плохое (ужасное) поведение.Сделала несколько оборотов и стоит.Тренет,мол продолжаем делать,что остановилась.А моя ответила,что не хочет и не будет,т.к. у нее лучше всех это получается.Заставили отжиматься(наш тренер так наказывает),но доча продолжала в своем репертуаре,поэтому выставили.Потом был разговор с тренером..........Далее с ним разговаривали долго по телефону,очень хорошо поговорили,рассказал о перспективах.........посмотрим на след. занятие наше поведение.Мы просто два занятия пропустили-заболели после прививки....
Карусель
05.04.2010, 01:51
За плохое (ужасное) поведение.Сделала несколько оборотов и стоит.Тренет,мол продолжаем делать,что остановилась.А моя ответила,что не хочет и не будет,т.к. у нее лучше всех это получается.Заставили отжиматься(наш тренер так наказывает),но доча продолжала в своем репертуаре,поэтому выставили.Потом был разговор с тренером..........Далее с ним разговаривали долго по телефону,очень хорошо поговорили,рассказал о перспективах.........посмотрим на след. занятие наше поведение.Мы просто два занятия пропустили-заболели после прививки....
Ага, он такой:073:
Карусель
05.04.2010, 01:51
Наша Ирина Александровна берет всех - есть детки 4-летние. За год только одного отсеяла, и то, он плакал без мамы. Остальные довольны занятиями. Да, и вот на днях новенький пришел, так что в конце учебного года тоже можно. Приходите!!!
Не Янис у Вас случаем?:)
Синицына
05.04.2010, 10:36
Ага, он такой:073:
тренеры они часто такие. Мы ушли из клуба(другого, не вашего) после того, как 4 года занимались! Жаль, очень сильно, но когда детей обзывают и кричат - это неправильно, неспортивно.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.04.2010, 12:21
тренеры они часто такие. Мы ушли из клуба(другого, не вашего) после того, как 4 года занимались! Жаль, очень сильно, но когда детей обзывают и кричат - это неправильно, неспортивно.
Слава Богу наш не обзывается и не унижает(знаю таких теренеров,ходили к такой,УЖАС).Наш просто очень строгий.Наказания:отжимания,в крайнем случае(как у нас получилось,до этого такого не было)выгоняют из зала.К таким методам я спокойна...
Sonnchen
05.04.2010, 12:35
Не Янис у Вас случаем?:)
У нас Элвис. В школе 531 на Осипенко. Замечательный зал в новой школе!
Helenusik
05.04.2010, 13:30
Слава Богу наш не обзывается и не унижает(знаю таких теренеров,ходили к такой,УЖАС).Наш просто очень строгий.Наказания:отжимания,в крайнем случае(как у нас получилось,до этого такого не было)выгоняют из зала.К таким методам я спокойна...
Очень строгий...Мой сынуля его побаивается) но это неплохо, я думаю, поскольку дома мы его почти не ругаем, в школе тоже..Мальчику не помешает суровая реальность :)) А с девочками Николай помягче :love:
Helenusik
05.04.2010, 13:32
Характерная у Вас девица)))
а мы вообще не были уже 4 или 5 раз( уезжали на каникулы + была отмена занятия в прошлый четверг...наверно, все уже забыли(
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.04.2010, 15:24
Характерная у Вас девица)))
а мы вообще не были уже 4 или 5 раз( уезжали на каникулы + была отмена занятия в прошлый четверг...наверно, все уже забыли(
Николая не было 1 апреля,так что на одно занятие меньше пропустили.И мы тоже....
А мы боримся с характером,обещала,что больше такого не повториться.Я могу только одним способом наказывать-не даю мультики смотреть!!!
По началу- то проблема была,что не тот мальчик у нас,а теперь успокоилась.Тем более ,что с нашим партнером мы в один класс идем...Думаю ,теперь все ок будет!
Helenusik
05.04.2010, 16:31
Николая не было 1 апреля,так что на одно занятие меньше пропустили.И мы тоже....
А мы боримся с характером,обещала,что больше такого не повториться.Я могу только одним способом наказывать-не даю мультики смотреть!!!
По началу- то проблема была,что не тот мальчик у нас,а теперь успокоилась.Тем более ,что с нашим партнером мы в один класс идем...Думаю ,теперь все ок будет!
Здорово)) Макс - классный мальчишка :love:
Карусель
05.04.2010, 16:59
Только слишком криклив.:))
Кстати, а почему его нет в тренерах "Яниса" в группе ВКонтакте?
http://vkontakte.ru/club2228633
Вероника
05.04.2010, 19:48
Мы тоже ушли после 4х лет тренировок :(
С очень большой обидой и гадким чувством.
Из Кавалер-клуба от супругов Левковых. И вообще ушли почти все, на след. год они будут новых детей набирать - куда угодно, только не к ним :( Во всяком случае, если хотите, чтобы дети ваши выступали и имели хоть какие-то перспективы (а они есть практически у всех детей в этом спорте).
Потому как тренер в порыве бешенства (а у него такое бывает регулярно) сказал нам наконец то, что мы подозревали все эти годы: у него нет НИКАКИХ АМБИЦИЙ относительно наших детей и его тренерская работа не интересует вообще, он любит танцевать САМ... Ага, сорока-с-лишним-летний мужик :010:
Ноу комментс.
Подробностей всего произошедшего писать не хочу - если кто будет рассматривать этот клуб как вариант - могу в личке рассказать.
Вероника, вы все-таки ушли? :(
жалко... ведь не 1 год занимались. Примеряя на свою дочку ситуацию, думаю для нее это был бы очень большой стресс.
Вероника
05.04.2010, 20:52
Вероника, вы все-таки ушли? :(
жалко... ведь не 1 год занимались. Примеряя на свою дочку ситуацию, думаю для нее это был бы очень большой стресс.
Да, не один... а почти четыре :073:
И сколько вослед всего было сделано нашими тренерами, чтобы мы в другой клуб не перешли...
В общем, такое ощущение, что в грязи извалялись. Решили уходить совсем.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.04.2010, 21:49
Мы тоже ушли после 4х лет тренировок :(
С очень большой обидой и гадким чувством.
Из Кавалер-клуба от супругов Левковых. И вообще ушли почти все, на след. год они будут новых детей набирать - куда угодно, только не к ним :( Во всяком случае, если хотите, чтобы дети ваши выступали и имели хоть какие-то перспективы (а они есть практически у всех детей в этом спорте).
Потому как тренер в порыве бешенства (а у него такое бывает регулярно) сказал нам наконец то, что мы подозревали все эти годы: у него нет НИКАКИХ АМБИЦИЙ относительно наших детей и его тренерская работа не интересует вообще, он любит танцевать САМ... Ага, сорока-с-лишним-летний мужик :010:
Ноу комментс.
Подробностей всего произошедшего писать не хочу - если кто будет рассматривать этот клуб как вариант - могу в личке рассказать.
а супруги Левковы случаем не в 538 школе вели тренировки????
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.04.2010, 21:52
Только слишком криклив.:))
Кстати, а почему его нет в тренерах "Яниса" в группе ВКонтакте?
http://vkontakte.ru/club2228633
Да,покричать он любит,это точно!!!!:0072:
А почему в группе нет,даже и не знаю.Я только что вступила в эту группу,спасибо!!!:flower:
sinichkanet
05.04.2010, 22:05
А Вы все приходите к нам в клуб PLAY!!!У нас не кричат)))Тренера классные - дети в восторге, очень дружный коллектив и с амбициями все в порядке у тренеров!!! Наша пара из клуба 03 апреля на Чемпионате Мира во Франции заняла 2-ое место (другая пара 4-е), мы лично занимаемся всего первый год - и уже во всю выступаем, в Ростове-на-Дону в классе дебютантов заняли 20-е место, что очень неплохо для новичков. Приходите!
а подскажите - на занятия с сентября когда записываются?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.04.2010, 22:17
А Вы все приходите к нам в клуб PLAY!!!У нас не кричат)))Тренера классные - дети в восторге, очень дружный коллектив и с амбициями все в порядке у тренеров!!! Наша пара из клуба 03 апреля на Чемпионате Мира во Франции заняла 2-ое место (другая пара 4-е), мы лично занимаемся всего первый год - и уже во всю выступаем, в Ростове-на-Дону в классе дебютантов заняли 20-е место, что очень неплохо для новичков. Приходите!
Класс,одни плюсы,но уж больно далеко от нас,я так понимаю!
Да, не один... а почти четыре :073:
И сколько вослед всего было сделано нашими тренерами, чтобы мы в другой клуб не перешли...
В общем, такое ощущение, что в грязи извалялись. Решили уходить совсем.
т.е. миром никак? обязательно через дисквалификацию? а с костюмами как? у вас же можно сказать новые. клуб "на реализацию" не взял? а т.к. костюмы уже засветились на турнирах, то их уже и "на сторону" не продать, такие тренера обязательно настучат :(
Sвеtlana
06.04.2010, 00:31
Мы тоже из кавалера ушли, у нас правда немного другие приоритеты, занятия по английскому стали совпадать с р-н-роллом, так что выбрали более важное, у нас на примете теперь немного другое спортивное увлечение с сентября начинаем, помимо легкой атлетики:)
Карусель
06.04.2010, 02:09
т.е. миром никак? обязательно через дисквалификацию? а с костюмами как? у вас же можно сказать новые. клуб "на реализацию" не взял? а т.к. костюмы уже засветились на турнирах, то их уже и "на сторону" не продать, такие тренера обязательно настучат :(
Левков слишком скандален, ни один клуб не захочет с ним связываться.
А дисквалификация будет обязательна.
Очень жаль...
Карусель
06.04.2010, 02:10
Мы тоже из кавалера ушли, у нас правда немного другие приоритеты, занятия по английскому стали совпадать с р-н-роллом, так что выбрали более важное, у нас на примете теперь немного другое спортивное увлечение с сентября начинаем, помимо легкой атлетики:)
Знаете, Светлана, и хорошо что так. Там всё плохо. Ещё была бы и травма для дочки.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
06.04.2010, 11:52
Так обидно,что из-за тренеров и их проблемах страдают детки!!!!!
Вероника
06.04.2010, 19:34
.
Вероника
06.04.2010, 19:41
Про костюмы сама понимаешь... Так и висят в шкафу. Выступили в них ровно 1 раз.
А откуда такая инфа, что не продать? Ты точно знаешь? Мы же их сами шили, тренеры совершенно ни при чем.
а супруги Левковы случаем не в 538 школе вели тренировки????
Ага, они самые.
Вероника, вот меня тоже удивляет "рабовладение" в рок-н-ролле, как-то с тренером разговарились и я спросила насчет, если переезд в другой район и неудобно ездить, то можно ли сменить клуб. НЕТ! Если переезд в другой город - пожалуйста. А если в пределах одного города, то нет. Учитывая, что у нас такой город, когда переезд из одного района в другой, можно спокойно приравнивать к переезду в другой город. Т.к. менять приходится все. Вот такие правила.
А про костюмы 100%, если засветились на соревнованиях, то они уже "числятся" за тем клубом от которого выступали. Если вы его продадите в другой клуб и ваш тренер увидит эти костюмы на соревнованиях, то может смело заявлять об этом в оргкомитет соревнования (уж не знаю что там за санкции за это дело, но думаю ваш Левков молчать не станет). А если договорится с тренером, что он не против, то тогда можно.
Много спорных моментов, конечно.
В СДЮСШОР № 2 Центрального района (клубы Ак-Рок, Лига) берут с 5ти лет. Занятия бесплатные!!! Тел. 271-38-66
Мою взяли в марте, а уже в июле она поехала в спорт. лагерь (ок. 10.000 руб. за 21 день), где ей очень поравилось.
Расскажите пожалуйста про лагерь, (как там питание и дети не предоставлены ли сами себе)
Sonnchen
06.04.2010, 22:45
Девочки, а как же положение о переходах? И, есть пары, которые готовят тренеры из разных клубов... Как же это все происходит?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
07.04.2010, 11:49
Ну да... Как говорят, у нас теперь не принято отвечать за свои слова, сказанные публично, и хоть Левков и обещал нас отпустить "по взаимной договоренности" с дисквалификацией в год, то потом он начал какие-то условия ставить, козни строить... Даже клуб успел закрыть, когда мы сказали, что будем обращаться в Федерацию и заодно в прокуратуру :046:
Про костюмы сама понимаешь... Так и висят в шкафу. Выступили в них ровно 1 раз.
А откуда такая инфа, что не продать? Ты точно знаешь? Мы же их сами шили, тренеры совершенно ни при чем.
Ага, они самые.
Ну тогда понятно,мы у них отзанимались одно занятие-мне не понравилось,сразу ушли....
Карусель
07.04.2010, 12:10
Да...Ситуация...
Карусель
09.04.2010, 12:20
Так если клуб закрыли, Вы можете идти в другой!!!
Приходите к нам, в Янис, Ополчения 115!!! Мы рядышком.
http://vkontakte.ru/club16888008
Аленький цветочек
09.04.2010, 13:33
Расскажите пожалуйста про лагерь, (как там питание и дети не предоставлены ли сами себе)
Питание хорошее - 5ти разовое. До завтрака - пробежка, после завтрака - тренировка, после обеда - отдых, потом - полдник, после полдника - тренировка, ужин, после ужина - дискотека, вечерний кефир/чай/молоко/йогурт. Родительский день - воскресенье (часов с 10 выступления для родителей, обед, отдых). Иногда пробежка до озера и небольшой пикник, но все всегда с тренером и воспитателем.
Подскажите пожалуйста про клуб PLAY? Где он находится?
А вы на Сантьяго-де-Куба занимаетесь? Мы тоже там, но уже второй год. Очень-очень нравится! В прошлом году уже в спортивный лагерь ездили - тренировки каждый день, расслабиться не получалось, но ребенок счастлив! :080:
А за ребят, которые во Франции 2 и 4 места заняли, я сама уже несколько дней радуюсь :flower:
Питание хорошее - 5ти разовое. До завтрака - пробежка, после завтрака - тренировка, после обеда - отдых, потом - полдник, после полдника - тренировка, ужин, после ужина - дискотека, вечерний кефир/чай/молоко/йогурт. Родительский день - воскресенье (часов с 10 выступления для родителей, обед, отдых). Иногда пробежка до озера и небольшой пикник, но все всегда с тренером и воспитателем.
Спасибо! Будем собираться:)
anutka-k
10.04.2010, 18:25
Девушки, мамочки,
приходи и к нам в студию "Monte Carlo" Пл. Восстания и детишек своих приводите, у нас очень хорошие преподаватели)))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
10.04.2010, 19:03
18 мая кто-нибудь идет на соревнования?
до 18 еще ого=го времени :))
мы 17 апреля выступаем
24 апреля в Москве
на май вроде тоже там соревнования с самого начала месяца
Карусель
11.04.2010, 00:15
Мы 10 и 16 мая.
девочки, а с 8 лет уже поздно заниматься?
для мальчика:)
рок-н-роллом заниматься никогда не поздно ;) а с 8 лет вообще нормально
Здравствуйте! А в Московском районе есть где-нибудь занятия?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
11.04.2010, 11:57
до 18 еще ого=го времени :))
мы 17 апреля выступаем
24 апреля в Москве
на май вроде тоже там соревнования с самого начала месяца
А вы сколько времени занимались,когда вас первый раз на соревнования выставили?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
11.04.2010, 11:58
Очень хороший возраст,чтобы начать заниматься.
Helenusik
11.04.2010, 14:04
Мы пошли с 8 заниматься) но у меня мальчик некрупный :)
SWEETLANE
11.04.2010, 20:15
Здравствуйте! А в Московском районе есть где-нибудь занятия?
В Московском на сколько я знаю нет....рядом или Купчино (к нам) или в районе Ленинского
А вы сколько времени занимались,когда вас первый раз на соревнования выставили?:ded:
что-то не совсем поняла к чему ваш вопрос:009:
но если для вас это важно, то занимались 1,5 года, но и заниматься начали в 4,5, на нашем первом турнире были самой маленькой парой, 2003 года вообще не было. заняли 23 место из 26.
Мы пошли с 8 заниматься) но у меня мальчик некрупный :)
мы высокие и худые, а в Выборгском Калининском районах какие есть школы? знаю в топе мелькало, но все же подскажите плиз:flower:
В Московском на сколько я знаю нет....рядом или Купчино (к нам) или в районе Ленинского
А совсем на м.московская, парк победы, электросила - ничего нет?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
11.04.2010, 23:28
что-то не совсем поняла к чему ваш вопрос:009:
но если для вас это важно, то занимались 1,5 года, но и заниматься начали в 4,5, на нашем первом турнире были самой маленькой парой, 2003 года вообще не было. заняли 23 место из 26.
Обыкновенный вопрос,просто интересно..................Нас выставили на соревнования ,а мне кажется просто мы еще слишком мало занимались для соревнований,вот и поинтересовалась,сколько детки приблизительно занимаются времени,перед тем,когда их первый раз выставляют..........
просто меня смутил в вашем вопросе этот дедулечка:ded:
:))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.04.2010, 00:17
просто меня смутил в вашем вопросе этот дедулечка:ded:
:))
Ясно,а я и не знаю,что он означает.Думала,что типо:очень интересно для себя узнать.......(не рано ли нас выставили на соревнования).Не хотела обидеть!!!!
SWEETLANE
12.04.2010, 00:36
А совсем на м.московская, парк победы, электросила - ничего нет?
у меня знакомые живут у м.Московская искали осенью рядом рок--н-ролл....но увы ничего не нашли, только бальный танцы и гимнастика :(
у меня знакомые живут у м.Московская искали осенью рядом рок--н-ролл....но увы ничего не нашли, только бальный танцы и гимнастика :(
Спасибо за ответ:)
Helenusik
12.04.2010, 10:15
Обыкновенный вопрос,просто интересно..................Нас выставили на соревнования ,а мне кажется просто мы еще слишком мало занимались для соревнований,вот и поинтересовалась,сколько детки приблизительно занимаются времени,перед тем,когда их первый раз выставляют..........
А нас разве на городские выставляют? Я так поняла сначала внутри клуба как-то. Для городских мы еще вообще никакие.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.04.2010, 11:19
А нас разве на городские выставляют? Я так поняла сначала внутри клуба как-то. Для городских мы еще вообще никакие.
Я все буду уточнять во вторник.Но как поняла-это не в нашем клубе.Т.к мамочка со старшей группы говорила про эти соревнования и была уверена,что с младшей(нашей) группы должны кого-то взять-так и получилось.Позвонила племяшке(она в другом клубе занимается)-она мне сказала,что 18 мая будут какие-то соревнования по категории "Е",но она на них не идет.Отсюда и выводы.......
Helenusik
12.04.2010, 11:30
Я все буду уточнять во вторник.Но как поняла-это не в нашем клубе.Т.к мамочка со старшей группы говорила про эти соревнования и была уверена,что с младшей(нашей) группы должны кого-то взять-так и получилось.Позвонила племяшке(она в другом клубе занимается)-она мне сказала,что 18 мая будут какие-то соревнования по категории "Е",но она на них не идет.Отсюда и выводы.......
Не, нас точно не возьмут. Мы еще даже основные выбросы ноги толком делать не умеем :))
Sonnchen
12.04.2010, 11:35
1. 17 апреля 2010 . Рег
2. 1 мая 2010."Звездочки" Турнир среди категорий, не выше "Юниоров". Так же будет "Е" - соло.
3. 10 мая 2010. Кубок СПб Все категории + "Е" - соло.
4. 16 мая 2010. Кубок СПб все категории + "Е" - соло
5. 22 мая 2010. Рег. Закрытие сезона.
Это на сайте нашего клуба. А что будет 18 мая - никому не известно.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.04.2010, 11:41
Не, нас точно не возьмут. Мы еще даже основные выбросы ноги толком делать не умеем :))
Я так тренеру и сказала,мол они совсем ничего не знают.Какие соревнования???????????Он ответил,что это нам только так кажется.........А программа у них такая маленькая,мне дочка показала элементы.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.04.2010, 11:43
1. 17 апреля 2010 . Рег
2. 1 мая 2010."Звездочки" Турнир среди категорий, не выше "Юниоров". Так же будет "Е" - соло.
3. 10 мая 2010. Кубок СПб Все категории + "Е" - соло.
4. 16 мая 2010. Кубок СПб все категории + "Е" - соло
5. 22 мая 2010. Рег. Закрытие сезона.
Это на сайте нашего клуба. А что будет 18 мая - никому не известно.
Думаю на городские ,конечно,нас не пошлют.Может районные какие-то???????
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.04.2010, 11:50
Посмотрела по интернету-ничего не нашла.Какие соревнования?????????Ничего не понимаю.Ладно,дальше будет все понятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.